とてもお世話になってます。
本当に良いです。ずっと通い続けたいです。
☆1番人気☆全身ほぐし+タイ式ストレッチトップセラピスト桑江先生60分9990
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
☆たくぼん様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お身体、楽になられたようで良かったです(*^^*)
またお疲れの際はお待ちいたしております。
何時もお世話になっています。首肩肩甲骨の凝りが辛くて眠りも浅くなっていましたが、施術して頂き身体が楽になりました。凝っている箇所やつらい箇所もわかって頂けて毎回安心してお願い出来ます。
☆まあちゃん様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
眠りが浅いと、お身体の不調につながります。
出来るだけお身体を休めて、リラックスしてお過ごし下さいね(^^)/
またお身体お疲れの際はお待ちいたしております☆
足が軽くなり楽になります。
◎昼得◎15時までに開始。全身+足ほぐし。特別価格。80分5990
☆かおちゃん様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
足が軽くなったとのこと、良かったです(^^)/
梅雨の時期は体調崩しやすいので、体調管理に気を付けてお過ごし下さい。
またのご来店お待ちいたしております☆
とても丁寧な対応をしていただきました。
施術を受けた日は、久しぶりによく寝られました。
ことまる様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
よく眠られたようで本当に良かったです(*^^*)
お忙しいと思いますがあまり無理されないで下さいね。
次回のご来店お待ちいたしております。
前回の揉みほぐしが気持ち良く、今回も揉みほぐしでお願いしました。
長い時間で月一度ペースでお願いしていましたが、短い時間でも隔週でお願いするのも身体にはベストかな?と思い今回は1時間のコースにしてみました。
気持ち良さは変わらずで至福のひととき♪
でも、あっ!という間ε-(´∀`; )
早々に次回予約も入れさせてもらいました。
日々のメンテナンスの重要さも教えて頂けて、ありがたい限りです(^^)
また次回も楽しみです。
◎ベテラン女性セラピスト。ご要望に対応、アレンジ可能。60分5390
まき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございました。
不安定なお天気が続いておりますので体調を崩されないように気をつけて下さいね。
冷えないようにお過ごし下さい。
次回のご来店お待ちいたしております☆
久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、変わらずとても心地よく癒されました。店内やベッドやタオル等も清潔で気持ち良いです。疲れがたまってしまい首や肩がガチガチなのでまたお願いしたいと思います。
☆まあちゃん様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
梅雨の時期は、お身体の不調が出やすくなりますよね。
体調管理に気を付けてお過ごし下さい。
お疲れの際はお待ちいたしております☆
数ヶ月ぶりで腰痛もあった為、90分たっぷりコースで施術してもらいました。
後半はほとんど記憶がないくらい、安心して身を任せリラックスさせて頂きました。
ちゃんしー様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またリラックスされにいらしてくださいね。
次回のご来店お待ちしております。
いつも大変お世話になっています。
いつも体のメンテナンスに最善を尽くしていただきとても感謝しています。
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
梅雨のこの時期は マメなケアーが大事です。
またのご利用をお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
◎ストレッチ付き。大満足の頭から足先まで全身がっつりケア120分10190
msmam様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
その後腰の調子はいかがですか?
お疲れため込みすぎる前にメンテナンスがお勧めです。^-^
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けます。
またのご利用をお待ちしております。
腰痛が、とても酷くむくみもいつもよりあり
腰周りとリンパを中心にしていただきました。
終わってからは、楽になりました。
たくぼん様
お体が楽になられた様で良かったです。
これからも是非定期的なケアーでサポートさせていただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
大会前に体をほぐしたくて急な予約でお願いしました。体がゆるゆるになってリセットできました。
またお願いします。ありがとうございました。
◎朝得。10時から11時開始。お任せ全身ほぐし。50分3990
ゆきみ様
お体が楽になられた様で良かったです。
お天気が心配でしたが、大会はいかがでしたでしょうか?
次回も大会前にはリセットされにいらしてくださいね。
ご来店お待ちしております。
自分的には腰から下が張った感じだったんですが肩甲骨周りも張ってますねって言って全体的にいい感じにほぐしていただきました。いつもありがとうございます。
◎ストレッチ付き。脳天から足先まで全身ケア福袋クーポン80分6790
☆かちゃぴん様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
梅雨のジメジメしたお天気での体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店お待ちいたしております☆
先月初めて施術してもらい気持ちよかったのでまた伺いました。今回は足ツボもしてもらいました。
足ツボは初めてなので痛かったら嫌だなって思いましたがほぼ寝てました
今回も大満足です。また伺いたいです。
◎朝得10時~11時まで開始80分4990◎全身ほぐし+足ほぐしor足ツボor脚アロマ
ぽこもこ様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
お体が楽になられた様で良かったです。^-^
力加減や重点的にしてほしいところなど、毎回オーダーメイドで施術させていただきますので、ご遠慮なくおっしゃってください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今日は、いつものオイルではなく、がっつり揉みほぐしをお願いしました。
なんて気持ち良く、帰宅後も身体が軽い感じがして満足しています。
オイルも良いけど揉みほぐしも最高でした。
定期的にお願いしたいと思います。
まき様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
もみほぐしも気に入っていただいて、良かったです^^
不安定なお天気ですので、体調を崩されないように気をつけて下さいね。
次回のご来店もお待ちいたしております。
いつもお世話になります。
こちらでのマッサージの重要性をわかっていながら、なかなか予約のタイミングが合わず、でもいよいよ身体が限界となり駆け込みました。こちらで施術していただくと『自分を後回しにしちゃダメだ!』と実感します。本当にいつも丁寧に対応してくださり、身体も信じられないくらい回復します。疲れている友人に薦めまくっています【ますます予約が取りにくくなり心配ですが…)
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
◎50分4290◎ご要望に対応◎内容アレンジ◎わがままオーダークーポン
☆しばくん様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
うれしいお言葉、ありがとうございます。いつもとても励みになります(*^^*)
忙しいと、つい自分の事は後回しになってしまいがちですよね。
お身体の不調はなるべく早めに取り去ったほうが、スッキリとした日々を送れます!
お疲れため込みすぎる前のメンテナンスがお勧めです(^^)/
またのご来店おまちいたしております☆
身体が軽くなつたようで、楽になりました。
先日はご来店ありがとうございました
いつもご利用まことにありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
ちょこちょこ来店してるのですが誰に当たっても気持ちよくリラックスできるお店です。
☆かおちゃん様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけている様で良かったです(*^^*)
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同、かおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に身体をほぐしてもらい楽になりました。忙しい毎日なのでリラックスできる貴重な時間になっています。またお世話になります!
ピノ様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
お体が楽になられて本当に良かったです^^
体調を崩されないように気をつけて下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
久しぶりに足ツボをやってもらいました、気持ちよかったです。ほぼ全身いい感じにほぐして頂きありがとうございました…またお願いします!
かちゃぴん様~
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
楽になっていただけて本当に嬉しいです。
またお疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しいただければと思います。
身体がとても軽くなりました。
次回はアロマでお願いしたいです。
☆はる様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お身体軽くなられたとのことで良かったです!
春限定でミモザのオイルを使用したコースもございます。
是非お試しくださいませ(^^)/☆
体が限界になったときに、すぐに予約して駆け込みます。
期待を裏切らない施術に大満足です。
☆とうや様☆
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉いただき誠にありがとうございます!
とても励みになります(^^)/
今後も期待を裏切らない施術でお待ちいたしております☆
ずっと通っています。
これからも行くたびに身体が本当に楽になります。
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
色々な事が起こると思いますが、定期的なケアーが一番大事です。
またのご利用をお待ちしております。
力も丁度良く、体が軽くなりました。
よしぶー様
お体が楽になられた様で良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ぎっくり腰になりかけて辛い症状でしたが、終わった後は、かなり軽く楽になりました。
たくぼん様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
お辛かった腰回りがお帰りの際には楽になっていただけて本当に嬉しいです。
また腰の痛みが出てきたり、お疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しいただければと思います。
ダイスイナ オウシアン(大推拿 桜思庵)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー