3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アンベリィ

• 愛知県知多郡東浦町緒川旭23-1
  • JR武豊線「緒川駅」徒歩約10分/東浦イオン正面交差点
    4.2
  • ナミヘイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:34:17.0

今回はクルッとよく上がるようにお願いしました。一週間たちましたが安定して良い感じで、鏡を見るのが楽しいです。
    店頭で販売しているまつ毛トリートメントをこまめに塗っていたら毛量や長さが出てきたように思います。

まつ毛パーマ¥6,600→5,700!*口コミokの方は¥5,500!*

いつもありがとうございます*
    クルっと上がってると鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    本当にまつ毛がきれいに長くなってきてるので、次回も楽しみにしております(^^♪
    宇佐見

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 16:27:50.0

前通ってたところが遠かったため、近くのところを探してこちらを初めて利用しました。
    仕上がりは良かったので満足しておりますが、
    オフ剤の施術中にまぶたをゴシゴシされたので、もう少し丁寧に施術して欲しかったのと、
    ブラシで整えるときにひと声かけてもらえたら、ビックリしなくて良かったかなと思いました。

【平日限定】シングル120本☆¥5800☆オフ無料

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善していきます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-17 10:59:54.0

リピートです。毎回、綺麗に仕上げて頂いています。朝のメイクが楽になりました。

【再来2か月以内限定】まつ毛パーマ¥6,600→¥5,250!*口コミokの方は¥5,050*

いつもありがとうございます!!
    毎朝の時短、大事ですよね!
    また来月お待ちしております♪
    宇佐見

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:42:47.0

優しくのんびりお話して頂きマイペースな自分にはちょうど良かったです!本日ディズニーに行ってまつ毛上がりまくりで楽しめました♪また成人式前などにお邪魔させていただきます!ありがとうございました!!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    ディズニー楽しめてなによりです♪
    またお話聞かせて下さい*
    また年末ごろお会いできるのを楽しみに…お待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-11 13:54:45.0

まつ毛パーマ、目元からキレイにまつ毛をあげてもらいました。
    次回も、またお願いします。

いつもありがとうございます!!
    ぐんぐんキレイに伸びていくまつ毛に驚かされていますっ!
    次回もっと素敵まつ毛を目指して施術させていただきますね♪
    宇佐見

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:55:00.0

初来店でまつ毛パーマを予約しました。方向音痴で反対のイオン行ってしまい、少し遅れてしまって焦ったのですが対応も良く安心しました。カウンセリングの時に写真を見せ悩みも親身になって聞いてくださり、施術してる最中も楽しくお話してくださってリラックスできました。施術終了して、前髪の分け目が反対でぺしゃんこになってしまったのが気になり、追加で前髪も切ってくださいました。前髪の件がなければ良かったかなぁと後悔したので星4にしました。次回はアイロンを持参しようと思います!!1週間経ってまつ毛が目の中に入ることもなく、やって良かったなと思いました~!

ご来店ありがとうございました!
    前髪の件はすみませんでした。
    タオルでどうしても抑えることになるので、次回は分け目だったりタオルの置き方を工夫してみようと思います。
    またまつ毛が下がってきたのが気になりだした頃にお待ちしております*
    宇佐見

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:04:20.0

いつも綺麗に仕上げて頂けて大満足です♪
    子育ての話などいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

【マツエク】4週間以内・リペア20%OFF

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます☆
    これけらもよろしくお願いします(^0^)/

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:34:13.0

先日は、ありがとうごさいました。
    気になっていたヘッドスパ、とてもリラックスができました。首や肩の凝り、痛みも和らぎました。

教えていただいたように、姿勢に気を付けて過ごそうと思います。

ドライヘッドスパ ロングコース(60分)¥6,600→¥5,600!

ご来店ありがとうございました!
    日常の疲れが少しでも軽減されていたら私も嬉しいです!
    大切な一人時間、またゆったりしにいらしてください♪
    宇佐見

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:57:03.0

先日は、ありがとうごさいました。
    ガサガサだったかかとが、少し改善したように思います。家でも保湿を頑張って、またケアに伺います。

ヘッドスパも気になるので、次回、体験してみたいです!

フットケア*かかとの角質除去&マッサージ*お試しドライスパ付

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

ケアするごとに改善していくので、ぜひまたお待ちしてます!
    保湿×ケアでどんどんキレイに…♪

ヘッドスパもぜひ!
    お一人時間にほぐされにいらしてください*

[投稿日] 2023-10-13 10:38:14.0

まつ毛パーマのリピートです。今回も綺麗に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も通いやすいです!

いつもありがとうございます!!
    また来月お待ちしてますね♪
    それまでパーマがキープされてますように…
    宇佐見

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:05:37.0

最近は自分に自信が持てず、下を向いて歩くことが多くなっていましたが、サロンの帰りに何度もイオンの鏡で確認してしまうほど感動の仕上がりでした!

他店では液が目に染みることがあり、それが普通だと思っていましたが、こちらでは全くそんなことはなく快適に過ごせました。

明日から前を向いて過ごせそうです!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

嬉しい口コミに私も感動しました!!
    とっても素敵なお話ができて、私こそ前向きに気持ちが上がりました!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております*
    もちや気になったこと、また教えてください♪
    宇佐見

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:53:40.0

自分のまつ毛の状態を見て下さりそれに合ったものでマツパして頂きました!!
    いつもありがとうございます!!
    話したい方も静かに過ごしたい方もここがオススメです!!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

ゆうな様、いつもありがとうございます!
    次回もまつ毛の様子を見て施術させていただきますね♪

また会えるのを楽しみにしております*

[投稿日] 2023-10-04 15:49:36.0

まつ毛美容液で、まつ毛が長くなりました。

そして、まつ毛パーマしたら理想どおりまつ毛がイイ感じにカールになりました。

次回も宜しくお願いします。

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

本当により素敵なお目元に仕上がって私も嬉しいです♪
    次回も成長したまつ毛、楽しみにしてます**
    宇佐見

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 11:56:40.0

いつも満足する仕上がりにしてくださり今回もすごく良かったです♪
    お話しするのも楽しいのでこれからも時間を見つけて行こうと思います。

まつげパーマ・ラッシュリフト★☆5500円☆★トリートメント・美容液付き!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

こちらも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    またパーマが物足りなくなってきたらお待ちしてますね♪♪
    宇佐見

• しげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 11:18:55.0

3ヶ月ぶりにマツエクをしていただきました!
    違う店舗でいつも60本でつけて今回120本とのことで派手にならないか気になりましたが出来上がりが派手すぎずナチュラルな感じでとても良かったです!またよろしくお願いします!

【平日限定】シングル120本☆¥5800☆オフ無料

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

久しぶりのエクステでしたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    こちらこそよろしくお願いします。

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:50:04.0

前回より今回は少しまつ毛のカールを変えてみましたが、
    今回の方が仕上がりも良く感じました。
    また来月あたりに育児と仕事の合間に行ける日を見つけて
    行きたいと思います。

【2ヶ月以内のご来店の方】♪ALL menu 5%オフ♪

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

長さをかえてみましたが気にいって頂けたみたいで嬉しいです♪
    その後の様子をまた教えてくださいね!

お忙しいとは思いますが、リフレッシュしに来てくださいね☆

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:19:02.0

いつも行っているサロンに行くことが難しそうだったので、近くにあって口コミも良さそうだと思い、来店。
    結論、仕上がりがとっても良かったです!

待ち時間もなく、ロッドを適宜調整してもらったり、会話も自然にしてくださったり、リラックスして過ごせました。

とても行きやすい場所のあるので、また利用したいです!!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

ご満足いただけて私も大変嬉しいです!
    もち具合も気になるのでまた教えてください*
    宇佐見

• トトロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:53:45.0

いつも素敵に仕上げていただいて、気分が上がって嬉しいです♪
    安定の子育てトークも、いつも楽しみの1つです!ありがとうございました(^o^)

いつもありがとうございます*
    いつ見ても元気なまつ毛で羨ましいです(^^)♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-30 19:54:15.0

何十年ぶりかの、まつ毛パーマでした。

希望どりのカールにしてもらい、アイメイクの手間が省けてやっぱり施術してもらって良かったです。
    まつ毛の経過観察して、また施術してもらいたいです。

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマ、気に入っていただけてよかったです*
    次回もご相談しながら、より素敵なお目元になるよう施術させていただきます!
    一か月過ぎたころ様子を見て扱いにくくなっていたら、思い出してください♪

[投稿日] 2023-08-25 11:24:13.0

2回目のアイラッシュです。前回と同様今回も、まつ毛がキレイに上がって満足の仕上がりです。
    お店も行きやすい雰囲気で通いやすいです。

ご来店ありがとうございました!
    続けていただけて嬉しいです♪
    また一か月過ぎたころ、気になりだしたらパーマかけにいらしてくださいね♪
    宇佐見

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:13:46.0

とても丁寧な接客で、ヘッドスパ癒されました。
    どうしたら体の不調が良くなるか一緒に考えてくれて、これから姿勢にも気をつけようと思いました。
    またぜひ行きたいです!

ご来店ありがとうございました!
    次回はもっとゆったりと過ごしていただけるよう癒し増しで施術させていただきます!
    姿勢についてはお互い意識して整えていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    宇佐見

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:03:07.0

ヒアリングも行って頂き、前回の施術も絡んだ提案もして下さったので助かりました!!
    イオンモール東浦のすぐ側で通いやすく、すごくリラックスできる店内だなと思いました!!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

ゆうな様、ありがとうございます!!
    毎回お会いできるのを楽しみにしております♪

宇佐見

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:04:08.0

とってもお話ししやすかったです!
    どれくらいキープされるか楽しみです

ご来店ありがとうございました!
    いろいろお話しできて楽しかったです*

できるだけキープしてくれることを願いつつ…またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    宇佐見

• あみたむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:57:00.0

突然の予約なのに対応してもらいとても助かりました。
    疲れていて最高のリフレッシュになりました。
    定額?月で通いたい放題も気になるのでかかとカサカサになった頃予約したいと思います。
    沢山行きます。その時は宜しくお願いします。

夏こそ!◆フットケア◆かかとの角質除去&マッサージ♪お試しドライスパ付

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

先日は貴重な空き時間にご来店くださりありがとうございました!!
    ぜひ、いつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    お待ちしております(^^♪
    宇佐見

• ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:21:20.0

目の形が非対称な私の目に合わせてすごく綺麗に丁寧に上げてくれます。その時のまつ毛の長さなどにも合わせてロットを変えるなどしてすごく丁寧です。やっている間の目の違和感などもなく心地いいです!

また絶対に行きます^_^

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

今回ロッドを変えてみたけどよりしっくりくる仕上がりになって私も喜んでおります*
    また夏の終わりごろに…お待ちしております(^^♪
    宇佐見

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:29:30.0

美容室の一角でやられているサロンでした。
    場所も分かりやすかったです。
    入った瞬間のアロマのいい匂いが印象的です。
    後で聞いたら、オリジナルで作ったアロマだそうで
    語彙力がないですが、いいなぁと思いました。
    在庫があれば購入したい程でした。
    施術はとても丁寧で、敏感肌と言ったらテープを貼る前に保護クリームを塗ってくださいました。
    質問ばかりではなく、スタッフさん自身の話もしてくれて親しみやすかったです。
    パーマの置き時間にもぞもぞする~と言っていたら軽く頭皮をほぐしてくれて、サービス精神に感動しました。頭皮が硬いのも気になっていたので、そちらのメニューでも行ってみたいなと思いました。
    まつげの仕上がりは綺麗にカールはしていますが、欲を言えばもう少しがっつり上げて欲しかったので、またお願いする事があれば要望を伝えてみようと思います。

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

こちらこそ素敵なお話を聞かせていただきありがとうございました!!
    そしてアロマ…在庫なくすみませんでした!

次回はもっと強めのカールでやらせてください☆
    ドライヘッドスパもぜひお待ちしております*
    宇佐見

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:36:10.0

前回同様でしっかりまつ毛を上げてもらえました。どうしても期間が空いてしまう事が多いのと、花粉症でまつ毛の量が少なくなってしまったり短い等、扱いにくいと思うまつ毛たちを綺麗にしっかりめにカールして頂きありがとうございました。今回も子どもから少しの時間離れて、自分の時間を、楽しく過ごせました。

いつもありがとうございます*
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    しっかり上がってよかったです!
    また時間を見つけて来てください(*^^*)
    宇佐見

• りさぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 10:14:20.0

自睫毛が短く他店ではたぶんつけれないって言われそうなところを頑張ってつけてくれました!!なのでイメージ通りの仕上がりになりました。

【2ヶ月以内のご来店の方】♪ALL menu 5%オフ♪

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

頑張ってつけさせて、もらいましたがその後大丈夫せしょうか?
    短いまつ毛ですと、向きが変わりやすかったり取れやすかったりするので気にしてみてくださいね!
    今後のために美容液をつけて、まつ育頑張ってくださいね!

またのご利用お待ちしております☆

• ナミヘイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:18:54.0

まつ毛パーマ:前回より少し強めでかけていただきました。また自分の不注意で一部短いまつ毛がある状態だったのですがバランスよく仕上げていただきました。マスカラをちょっと塗るだけで目元を強調できて助かります。
    ドライヘッドスパ:身体はよく気にしてほぐしたりしますが、頭部・首元などの施術で全身がとてもスッキリする感じがします。アロマの香りも、お洒落な店内もとても心地よかったです。

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

気に入っていただけて私も嬉しいです*

まつ毛パーマはまた夏に、ドライスパはまたいつでも♪
    お待ちしております(*^^*)

宇佐見

• watayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:51:22.0

久しぶりのマツエクでどんな感じか忘れてしまっていたのですが、試しにつけてイメージしやすいようにしてくださいました。親切ですしていねいに対応していただけてすごく好印象です。ありがとうございました。

マツエク【平日限定】シングル120本☆¥5800☆オフ無料

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

久しぶりのエクステ楽しめたみたいでよっかたです☆

こちらこそありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

アンベリィ(In bellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー