3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

アンベリィ

• 愛知県知多郡東浦町緒川旭23-1
  • JR武豊線「緒川駅」徒歩約10分/東浦イオン正面交差点
    4.2
  • watayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 19:51:22.0

久しぶりのマツエクでどんな感じか忘れてしまっていたのですが、試しにつけてイメージしやすいようにしてくださいました。親切ですしていねいに対応していただけてすごく好印象です。ありがとうございました。

マツエク【平日限定】シングル120本☆¥5800☆オフ無料

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

久しぶりのエクステ楽しめたみたいでよっかたです☆

こちらこそありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:26:23.0

まつ毛の量、長さに合わせたカールをしてくださって思い通りの仕上がりになりました。
    また利用したいです。

まつげパーマ・ラッシュリフト★☆5500円☆★トリートメント・美容液付き!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    とてもキレイなまつ毛で、次回も楽しみです♪
    また6月頃お会いできることを期待して…お待ちしております*
    宇佐見

• じゅりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:23:45.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    まつげカールが毛先までしっかり上がっていて、メイクが楽になります、また次回もお願いします!

【口コミ特典】2回目以降・まつ毛パーマ☆4800円!トリートメント・美容液付き

いつもありがとうございます!!
    キレイなまつ毛がしっかり上がってくれて私も嬉しいです♪

次回は6月に…会えることを楽しみにお待ちしております*
    宇佐見

• やぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 09:41:49.0

3回目の利用でした。
    当たり前かもしれませんが、まつ毛パーマのもちを確認してくださり、希望も聞いていただけて安心しました。
    パーマをかける際にまつ毛の調子を確認して、その時の状態に合わせてパーマをかけていただけて嬉しいです!

また、パーマ中に子供の話ができて、楽しく過ごせました。
    子供の入学式に気持ちよく参加できるまつ毛になれて良かったです!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます*
    こちらこそ楽しい時間をすごさせてもらっています♪

次回は2ヶ月後くらいにお会いできると嬉しいです♪♪
    パーマの持ちや調子をまた教えてください(^^*
    宇佐見

• もーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:43:20.0

フットケア。かかとの角質除去、マッサージを予約しました。リラックスできとても気持ちが良かったです。全身がスッキリしました。かかとも綺麗になりました、歩きやすかったです。一ヶ月後またおねがいします。

超すっきり◆フットケア◆かかとの角質除去&マッサージ♪お試しドライスパ付

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいご感想いただけて、わたしも嬉しいです♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております*

• りさぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 20:36:53.0

久しぶりのマツエク!!とっても丁寧に仕上げてもらって大満足です。ただテープを取る時が痛かったのとカウンセリングが微妙だったのでそこが残念でした。

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め改善に努めます。

• ボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:23:29.0

とても丁寧にとても綺麗にまつげがカールしてテンションが上がりました!片方一重、片方二重の非対称な目に合わせてカールしていただき、他のお店でやると数日でカールが取れてしまう私でもここのお店なら長く持続してくれてすごい嬉しいです!
    施術も丁寧で心地良くやっていただけました!また行きます!

いつもありがとうございます!!

カール持続してくれて、気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    次回も、より素敵なまつ毛に仕上げさせてもらいますっ♪♪
    できたらぜひ!パーマが完全になくなる前にお待ちしております(^^♪

• トトロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 12:00:34.0

話していてとても居心地がよく、私の癒し時間になっています。
    まつげを褒めてもらえて嬉しいので、これからも日々のケアを頑張ろうと思います!!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^♪

キレイなまつ毛で本当に羨ましいです**

次回も楽しみにしております♪  宇佐見

• mimikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:53:59.0

リピートしたいと思ったお店は初めてです

また機会があればよろしくお願いいたします

【マツエク】フラットラッシュ100本まで¥8800→¥6500

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらに帰って来たときにはお待ちしております☆

お会いできるのを楽しみにしています(^0^)/

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:54:53.0

前回よりカールをあげて欲しいという要望も叶えてもらえました。そして今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。入園式もこれでバッチリです!ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!
    前回とロットを変えてみて正解でした(^^♪
    素敵な入園式になりますように…☆
    新生活、応援しています!

また会えるのを楽しみにしております♪

• みおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:15:25.0

初めてのマツパだったのですが、丁寧に説明して頂いて、とても安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    また取れかかってきたらご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

宇佐見

• なつりょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:03:28.0

初めて利用させて頂きました。

ナチュラルな感じでかけてもらったせいもあるのか、かけてから4日程で部分的に下がってきてしまったのでもう少し上げてもらえばよかったかなと思いました。

施術は丁寧で話しやすい雰囲気でした。

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます。
    次はもう少し強めのカールでやってみましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:44:43.0

2度目の来店でした。感じの良いお姉さんにまつ毛パーマして頂きました♪まつ毛もクルリと上がりテンションも上がりました。後半はウトウト眠くなり気持ち良く眠れて癒やされました。ありがとうございます。又行きますねー。

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    宇佐見

• コンコンキツネチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:32:22.0

まつ毛の生え方を細かく説明してくれて丁寧に施術してくれました。接客も対応がとても感じが良かったです。

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

困ったことがありましたら、またご相談ください☆
    また他のメニューでもお会いできるのを楽しみにしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:38:05.0

マツエクで通っていましたが、マツパに切り替えて今回で2回目の利用でした。担当のスタッフさんと施術中もお話しできて、楽しく通えます。少しの時間、子どもと離れて、楽しいひと時を楽しみにしてます。ありがとうございます。

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

まこ様ありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせてもらっています*´U`*
    おひとり時間も大事ですよね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:34:36.0

左右非対称の目に合わせて長さを変えてお願いしました!仕上がりがめちゃくちゃきれいで大満足です♪施術中にいろんな話で盛り上がりとても楽しい時間になりました!!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

マツエク【平日限定】シングル120本☆¥5800☆オフ無料

ご来店ありがとうございました☆

満足して頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!

分からない事がありましたら聞いて下さいね!
    お待ちしております。

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:29:10.0

初めてのボリュームということでしたが
    本数少なめの提案をしてくださり
    助かりました
    おかげでちょうどいい感じに仕上がりました

ありがとうございます

【平日限定】ボリューム120束☆¥8300☆オフ無料

ご来店ありがとうございました☆

初めてのボリュームラッシュということで少なめを提案させて頂きましたが、仕上がりがちょうどよくて良かったです。
    また分からないことがありましたら聞いて下さいね!

また、よろしくお願いします☆

• じゅりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:38:04.0

今回も私好みのまつげパーマに仕上がって満足です。
    根本からキレイに上がっていてメイクする時、楽になりました。
    話しやすく、楽しい時間をありがとうございます、また次回も楽しみにしています。

★ラッシュリフト・まつ毛パーマ☆6,600円→5,500円!

口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    宇佐見

• shushuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:32:16.0

ずっと気になっているかかとのガサガサを綺麗にしてもらいました。除去してもらった角質が大量すぎてビックリ!そして、すごくきれいになったかかとにビックリしました!家に帰って主人に見せたら、主人もきれいになってるかかとにビックリしていました!笑 ドライヘッドスパも気持ち良くて本当にリラックスできました!また定期的に通いたいと思います!

超すっきり!かかとの角質除去&マッサージのフットケア☆お試しドライスパ付!

口コミもありがとうございます!!

ご主人にもびっくりしていただけて、わたしも嬉しいです!
    気になることがありましたら教えてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

宇佐見

• やぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 12:10:24.0

初めてまつ毛パーマをしたため比較は出来ませんが、とてもゆったりしながらパーマしてもらえました。
    肌が弱かったりと不安もありましたが、全く問題なかったです。
    分からないことだらけだったため、色々とお伺いしましたが丁寧に答えていただけてよかっだです。

まつ毛パーマのお陰で、毎日のビューラーでのイラつきもなくなり、マスカラまで行わなくても良くなりました。
    また、予約して行きたいと思います。

【平日13時まで】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト¥4800!!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

貴重な口コミをありがとうございます!!
    朝のお支度の時短のお手伝いができて、わたしも嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:49:01.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な施術で、理想的な仕上がりにしてくださったので大変満足です。
    また利用しようと思います!

★ラッシュリフト☆6600→5000円

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜びの声が聞けて、私もとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:53:55.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私のかかりにくいまつ毛や、目が片方が一重、片方が二重という特性も踏まえていろいろ考えてくださりました。そして仕上がりもお願いしたぱっちりまつ毛にしてくださいました。かかりにくく他ですぐ取れてしまうことがあった私ですが、ここでかけていただいて数日経ってもぱっちり!!!本当に満足できる状態でとても嬉しいです!

【平日13時まで】【宇佐見指名】限定クーポン☆ラッシュリフト¥4800

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミにとても感動しています(;o;)*
    かかりにくくとれやすいことを心配されていたので、しっかりかかって、キープできてることにわたしもとても嬉しいです!
    またどれくらいもったのか教えていただけると幸いです*
    宇佐見

• akekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 12:53:00.0

初めての利用でしたが、お店も入りやすく丁寧な接客、技術
    に大変満足しました。脚もよかったのですが
    お試しのヘッドマッサージは、施術後の首、頭のスッキリ感
    視界まで明るく見える気がして、こうも違うのかと感激
    いいお店みつけました

夏目前!かかとの角質除去&マッサージのフットケア☆お試しドライスパ付!!

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

akeko様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脚の調子はいかがですか?
    また気になってきたらメンテナンスに、
    お疲れ、お身体が不調なときはドライヘッドスパでほぐされにきてください*
    またお会いできるのを楽しみにしております!

宇佐見

• ちょころんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:44:32.0

初めてのまつげパーマでした。
    私はまぶたが厚めなのでどうしてもビューラーが上手く出来ず苦手だったので今回安く出来るのをきっかけにやってみることに…
    やっぱりまぶた厚いから限界はありますが、自分でビューラー頑張ってもこんなに綺麗に上がらないし、すぐ元に戻ってしまうので綺麗な状態をキープ出来るのはかなり嬉しいです。
    後はこの状態がどれくらい保てるか楽しみです。

In・bellir 【アンベリィ】からの返信コメント

ちょころん様、先日はありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます!!
    カールが保たれて、お悩み等が緩和されていたらいいなと願っております*
    また教えていただけたら幸いです。
    そのほかなんでもご相談くださいね*

宇佐見

アンベリィ(In bellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー