4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リノネイル(Lino Nail)   >

Lino Nail リノネイル【パラジェル取り扱い店】

リノネイル

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-24-8 さくらビル501号
  • 東武東上線 ふじみ野駅西口 徒歩2分

リノネイル(Lino Nail)の口コミ

まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/2

とても良いデザインばかりで、中々選べなかったのですが、色々なアドバイスをいただいたお陰で素敵な仕上がりになりずっと眺めています。
    予定時間よりも早く終わりましたし、爪を大切にしてくださるので、大好きなジェルをし続けられています。3Dリボンやお花も可愛く見本が飾られていたので、付けてみたいです。

ハンド★オシャレな秋のアートデザイン★アート5本ずつ 定額7980円

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

秋ネイル 星べっこうと月のネイルとても素敵です!仕事中疲れた時に見ては癒されています(^_^)2週間以上経ちますがツヤツヤです。次回はクリスマスぽいネイルにしようかな?と。楽しみにしていますので宜しくお願いします。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回は、とても秋らしいデザインに初めてスワロフスキーのパーツをポイントで付けて頂きました。色の変更などもしてくださりとても気に入っています。また、来月のデザインが楽しみです。

ハンド★秋のシンプルデザイン★アート2本ずつ 定額5980円

• XOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧な施術でデザイン豊富です。まだ数回の利用ですが毎回きれいに仕上げていただき大満足です!次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

Lino Nail リノネイル【パラジェル取り扱い店】からの返信コメント

XO様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミもありがとうございます♪

いつもデザインを楽しみながら選んでいただき、私も嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    可愛い星べっこうにしましょう☆

心よりご来店お待ちしております☆

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回は、ピンクとゴールドのゴージャスなデザインにしました。夏らしくとってもステキです(^^)もちも良く自爪の状態も良く見てくださるので安心してお任せしています。来月のデザインも楽しみです(^.^)

みなみ様

嬉しい口コミも書いてくださり大変ありがとうございます。

夏らしくキラキラしつつ、可愛らしい上品なピンクで、みなみ様に
    とてもお似合いでした。
    次回は9月頃かと思いますので、秋らしいカラーも
    お勧めです(^-^)
    これからシーズン変わるので、みなみ様に喜んでいただけるようなデザインを沢山作っていきたいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

Lino Nail

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

今回は、夏らしく花火とヨーヨーネイルにしていただきました!
    クリアな色にしたので、すごく夏っぽくなって気に入っています。
    毎回楽しくお話もさせていただいて、月に一度の私のリラックスタイムです(^^)

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

ヨーヨーネイル気に入っていただき大変嬉しいです
    やっぱり季節感があるネイルは楽しみの一つですよね!

また秋のデザインもどんどん増やして行きますのでぜひお楽しみに(^ ^)

LinoNail

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

仕事上フットのみしか利用出来ないので夏のみお願いしていますが、毎回とても綺麗な仕上がりです。
    見本もお値段別にかなりたくさんの種類があり毎回迷ってしまいますが、何百という色の中から選ぶ時もいつも丁寧にアドバイスを下さりとても満足しています。
    爪の形や大きさなどもしっかり考えて下さりありがとうございます。毎月施術してもらうのが楽しみになってます。
    雰囲気もとても良く、静かに過ごしたい私としては本当に最高の場所です。
    また来月もよろしくお願いします。

【地爪を傷めない】爪を削らないパラジェルのベース1080円

いつもフットネイルをしていただきありがとうございます(^ ^)
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回のネイルはいかがでしょうか?
    巻き爪で痛いとおっしゃっていたので大変心配です。

これからも居心地が良いと言っていただけるよう、もちも良くなるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

Lino Nail

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

今回2回目です。ステキなデザインが豊富にあり、選ぶのが楽しいです。デザインもアレンジしてくださり、とても可愛く仕上がりました。自爪にも丁寧で優しいケアをして下さりありがとうございました。来月も楽しみにしています。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

今回も可愛くネイルしていただきました!
    夏らしいネイルですごく気に入っています。
    普段あまりしない色にしましたが、デザインや色の種類が豊富なのでいろんなものに挑戦できて嬉しいです。
    次回やりたいネイルも決まったので、また伺うのが今から楽しみです!
    次もよろしくお願いします☆

【地爪を傷めない】爪を削らないパラジェルのベース1080円

• おいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

初めて利用させて頂きました。爪がペラペラの状態だったので、パラジェルでお願いしました。これで爪の厚みが復活してくれたらいいな・・・と期待しています。
    定額メニューの中に豊富なデザインがあって、びっくりしました。また来店した時にゆっくりデザインを見せて頂くのが楽しみです。

ハンド★初夏のシンプルデザイン★アート2本ずつ 定額5980円

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

今回もかわいくネイルしていただきました!
    持ちも良く、また次どんなデザインにするか今から楽しみです。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

前回同様、仕事の都合でクリアネイルをしていただきました。
    爪の先端が割れやすいことや浮きやすいことなど話したところ、色々と回答してくださり、状態を見て施術していただけたのがとても良かったです。
    ぜひまた利用させていただきます。

【地爪を傷めない】爪を削らないパラジェルのベース1080円

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

月に一度のペースで利用させていただいています。
    定額デザインの種類がとても多く、かわいいものが多いのでいつも迷ってしまいます!
    色やスワロフスキー、ホロなどのパーツの種類もとてもたくさんあり、選ばせてくださるので、自分好みにでき大満足です。オフもすごく丁寧です。
    施術してくださるお姉さんとのお話もとても楽しくリラックスできます。
    これからも通わせていただきます!

【地爪を傷めない】爪を削らないパラジェルのベース1080円

• さいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/4

3回目のリピです。
    前回と同じシンプル定額を選択。
    三色使いとストーンの置き方がおしゃれで、素敵な仕上がりになりました。
    前回のが気に入っていて、落とすのもったいないと思ってましたが、今回も大満足です。
    まだまだやりたいデザインがあるので、次回も楽しみです。

• ユリユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/2

かわいいデザインが多く、楽しみにしています。
    女を捨てないようネイルもしっかりやっているけれど、本当に自分から来たくなるサロンですね。
    やっぱりネイルはプロにやってもらうのが断然安心だし、すごくキレイに仕上がりますねー

ハンド★オシャレな春のアートデザイン★アート5本ずつ 定額7980円

[投稿日] 2019/4/1

ネイルの日をいつも楽しみにしています。
    新しくするとピカピカでまた綺麗な爪になり、
    テンション上がります。
    いつもネイルを眺めてはニヤけてます 笑
    今回も大人かわいいネイルになったので、大満足です。
    またよろしくお願いいたします。
    写真投稿楽しみに待ってます。

• きょんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

前回から2ヶ月つけっぱなしにしてしまいましたが、全く浮かずに折れることなく長持ちしました。
    いつも丁寧にしてくださるので、嬉しいです。
    またよろしくお願いいします。
    次のデザインも楽しみにしています。

• さいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

2回目の利用です。今回はシンプル定額を選択。定額とは言え、一色塗りをフレンチに変更できたり、ストーンの位置も変更できるとのことで、応用がきくのが良いと思いました。また色も自由に選べるので、かなりオリジナルな感じになりました。ヒョウ柄を1本入れたデザインですが、手書きで立体感があってお気にいりです。また次回も楽しみです。

ハンド★春のシンプルデザイン★アート2本ずつ 定額5980円

• さいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

持ち込み画像でお願いしたんですが、相談しながら細かいところまで丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

オフもオンもとても丁寧です。それぞれの爪の状態にあわせた施術を提案してくれます。3週間たっても浮いてきません。料金は安くはありませんが、丁寧でキレイな仕上がりは納得です。お部屋には色んなデザインが飾ってあります。3Dやアートがお得意なんだと思いますが、仕事柄シンプルなものしかできないのが残念です。いつかお願いしたいとおもいます。

[投稿日] 2018/11/29

色々行きましたがオフケアもここまで丁寧にやってくれるところはここら辺のサロンにはここしかなかったです。
    デザインも可愛いものがたくさんあります。
    今回は迷いましたがクリスマス用の3Dもつけてもらいました。
    さすが3Dを売りにしてるだけあって可愛くて上手でした。
    美容院予約してると言ったら、時間より早く終わらせてくれて、話もずーっとできたので楽しかったです(^ ^)
    部屋の中も可愛いし、また次回よろしくお願いいたします。楽しみにしています。

• まととさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/19

こんにちは。
    オフからすごく丁寧にやってもらいました。
    ガリガリ不安になるほど削られることもなく、安心してゆっくり過ごせる事ができました。
    最初に言われた通り、丁寧にやってもらってるお陰でどんどん爪も丈夫に戻ってきてとても嬉しかったです。
    色々なところに通ってる時は、新人さんのような人にあたって怖い思いもしたし、爪がペラペラにされたり、ジェルが薄すぎて爪が折れたりしましたが、とてもいい状態で、いつも素敵なデザインを楽しみにしてます。
    お店も可愛いし、お姉さんが優しいので、毎月会うのも楽しみになってます。

これからもよろしくおねがいします。
    次は大人っぽいクリスマスネイルが希望です。

[投稿日] 2018/10/8

お部屋の中に入ったらピンクのクッションやサンプルが壁に並んでおり、可愛い印象でした。
    ネイリストさんも優しく、色々教えてくれたのでためになります。
    雑誌に載ったデザインもすごくかわいかったです。
    自分好みのデザイン多かったのでもう全部やりたいくらいです。
    仕上がりも綺麗でプルプル可愛いので、仕事中もいつも触って眺めて、テンション上げています。
    また次回も楽しみで待ち遠しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/4

今回も素敵に丁寧にありがとうございました。
    以前はせわしないスピード重視のサロンに行っていましたが、デザインや色をゆっくり選ばせてもらえないし、やり方も雑に感じてきたので、丁寧そうなサロンに変えてみようと通いはじめました。
    以前のネイルサロンとは全てが違い、出来上がった後のチェックでは爪の触りごこちが良く、ツルツルで感動しました。
    オフも何もかも丁寧だったし、安いのを売りにしてるところなどとは違いがあるんだなと実感しました。
    今まで教えてもらったこともないハードジェルとか説明もしてくれたので、とても勉強にもなりました。
    近くでもいいところがあって良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにしてます!

• まととさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/19

今回もとっても可愛いく満足です。
    可愛いデザインがまたあり、どれも全部可愛くて次回にやりたい候補がたくさんになりました
    また迷うと思うけど、いつも的確にアドバイスをくれてありがとうございます。
    優柔不断なので助かります。
    そして、技術が上手で、いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    ジェルも薄すぎて欠けることが全くないですし、もちも良いので、オススメのサロンです。
    いつもグチも嫌な顔せず聞いてくれるので、癒しにもなってます 笑
    いつもありがとうございます(^○^)

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

マツエク予約あったので30分早く終わらせてくれてありがとうございました。
    囲みべっ甲が可愛くてやってみたかったのでお願いしました。
    仕上がりは大満足でいつも持ちがよく、丁寧にやってもらえるしお気に入りのネイルサロンです。
    雑誌掲載されたネイルも見せてもらいましたが、すごく可愛いかったです。
    ネイリストさんも優しく気さくに何でも話せるので、楽しく過ごさせてもらっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

いつもお世話になってます (^_^)
    毎回とても丁寧に施術していただき、楽しいトークも時間が経つのを忘れます。素敵なサンプルが沢山あり迷ってしまいますが、的確なアドバイスでいつも私好みにして貰ってます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【初回&当店オフ代込み】ハンド★定額¥5980★シンプル系アートコース★

• hiromiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/21

初めて伺いましたが、ネイルをする前の足のケアがとても丁寧で、スベスベになりました。もちろんネイルも素敵で、デザインとメインの色を一色選び、あとはお任せでお願いしましたが、きれいなゴールドのラメと合わせて下さり、華やかな仕上がりになりましま。周りの評判も良かったです。またお願いします。

フット★定額5980円コース 春デザイン

リノネイル(Lino Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー