4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リノネイル(Lino Nail)   >

Lino Nail リノネイル【パラジェル取り扱い店】

リノネイル

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-24-8 さくらビル501号
  • 東武東上線 ふじみ野駅西口 徒歩2分

• 那智さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

ひさびさに。異動して雰囲気かわりましたね。

ハンド★シンプルデザイン★アート2本ずつ 定額6500円

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

スターギャラクシーがやりたくて行かせて頂きました。
    とてもかわいく仕上げてもらいました、すごく満足です!

仕上がりの差!大人気【スターギャラクシー】奥行き感あるコーティング付き!

• machaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

こちらのサロンには初めてお邪魔しました!
    (色々驚きはありましたが)

デザインもカラーも豊富で、
    色々選べるのが良かったです!
    悩みましたが、
    また伺う楽しみが出来ました。

【新規ハンド】初回ソフトジェルオフ付替え無料

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

秋ネイル 星べっこうと月のネイルとても素敵です!仕事中疲れた時に見ては癒されています(^_^)2週間以上経ちますがツヤツヤです。次回はクリスマスぽいネイルにしようかな?と。楽しみにしていますので宜しくお願いします。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回は、とても秋らしいデザインに初めてスワロフスキーのパーツをポイントで付けて頂きました。色の変更などもしてくださりとても気に入っています。また、来月のデザインが楽しみです。

ハンド★秋のシンプルデザイン★アート2本ずつ 定額5980円

• XOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧な施術でデザイン豊富です。まだ数回の利用ですが毎回きれいに仕上げていただき大満足です!次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

Lino Nail リノネイル【パラジェル取り扱い店】からの返信コメント

XO様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミもありがとうございます♪

いつもデザインを楽しみながら選んでいただき、私も嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    可愛い星べっこうにしましょう☆

心よりご来店お待ちしております☆

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今回は、ピンクとゴールドのゴージャスなデザインにしました。夏らしくとってもステキです(^^)もちも良く自爪の状態も良く見てくださるので安心してお任せしています。来月のデザインも楽しみです(^.^)

みなみ様

嬉しい口コミも書いてくださり大変ありがとうございます。

夏らしくキラキラしつつ、可愛らしい上品なピンクで、みなみ様に
    とてもお似合いでした。
    次回は9月頃かと思いますので、秋らしいカラーも
    お勧めです(^-^)
    これからシーズン変わるので、みなみ様に喜んでいただけるようなデザインを沢山作っていきたいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

Lino Nail

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

今回は、夏らしく花火とヨーヨーネイルにしていただきました!
    クリアな色にしたので、すごく夏っぽくなって気に入っています。
    毎回楽しくお話もさせていただいて、月に一度の私のリラックスタイムです(^^)

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

ヨーヨーネイル気に入っていただき大変嬉しいです
    やっぱり季節感があるネイルは楽しみの一つですよね!

また秋のデザインもどんどん増やして行きますのでぜひお楽しみに(^ ^)

LinoNail

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

仕事上フットのみしか利用出来ないので夏のみお願いしていますが、毎回とても綺麗な仕上がりです。
    見本もお値段別にかなりたくさんの種類があり毎回迷ってしまいますが、何百という色の中から選ぶ時もいつも丁寧にアドバイスを下さりとても満足しています。
    爪の形や大きさなどもしっかり考えて下さりありがとうございます。毎月施術してもらうのが楽しみになってます。
    雰囲気もとても良く、静かに過ごしたい私としては本当に最高の場所です。
    また来月もよろしくお願いします。

【地爪を傷めない】爪を削らないパラジェルのベース1080円

いつもフットネイルをしていただきありがとうございます(^ ^)
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回のネイルはいかがでしょうか?
    巻き爪で痛いとおっしゃっていたので大変心配です。

これからも居心地が良いと言っていただけるよう、もちも良くなるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

Lino Nail

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

今回2回目です。ステキなデザインが豊富にあり、選ぶのが楽しいです。デザインもアレンジしてくださり、とても可愛く仕上がりました。自爪にも丁寧で優しいケアをして下さりありがとうございました。来月も楽しみにしています。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

今回も可愛くネイルしていただきました!
    夏らしいネイルですごく気に入っています。
    普段あまりしない色にしましたが、デザインや色の種類が豊富なのでいろんなものに挑戦できて嬉しいです。
    次回やりたいネイルも決まったので、また伺うのが今から楽しみです!
    次もよろしくお願いします☆

【地爪を傷めない】爪を削らないパラジェルのベース1080円

• おいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

初めて利用させて頂きました。爪がペラペラの状態だったので、パラジェルでお願いしました。これで爪の厚みが復活してくれたらいいな・・・と期待しています。
    定額メニューの中に豊富なデザインがあって、びっくりしました。また来店した時にゆっくりデザインを見せて頂くのが楽しみです。

ハンド★初夏のシンプルデザイン★アート2本ずつ 定額5980円

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

今回もかわいくネイルしていただきました!
    持ちも良く、また次どんなデザインにするか今から楽しみです。

リノネイル(Lino Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー