久しぶりに施術を受けまたまた満足しています
施術技術を信頼して全ての力を抜きなされるがまま
の状態で施術を受けるのがベストです
施術後は身体がふわふわした感じになり全身筋肉・腱がほぐされてリラックスした状態になります
今日は首の辺りが硬くなってましたね
と教えてくれたり
匠の技 健在でした
今回はお誕生日クーポンで90分コースにしました。
肩こりがひどくてずっとこの日を待ってました!
肩甲骨周りを重点的に全身施術していただきとてもスッキリしました。
腕やふくらはぎも気づいていないだけでパンパンだったみたいです。
力加減も丁度よく、痛気持ち良くて後半は寝てしまいました。
お値段も良心的ですし、また辛くなったら行きたいです。
よく行くマッサージ屋さんですが今回の施術がすごく良くて感動しました!
体が軽くなったし重かった目がぱっちり開くようになったので次は指名して行こうと思います。
リピートです。力加減もよく、とても丁寧に対応してくれます。とても気持ちいいです。
全身もみほぐし&リフレクソロジー(足裏・ふくらはぎ) 70分セットコース
とてもお上手でした。
強さのちょうど良くて眠ってしまいそうでした。いつもマッサージの次の日はもみ返しが不快だったのですが、初めてそれがありませんでした。
またお伺いします。
初めてだったので入店時に笑顔でお出迎えしてくださり安心しました。
店内は思ったより狭かったですが、雰囲気がよくカーテンの仕切りもあったのでリラックスして施術を受けられました。
マッサージもとても丁寧で疲れが取れました!
オススメしたいマッサージ屋さんです。
とても心地よく過ごせました。
指圧の力加減もちょうど良く、首肩がとても楽になりました。
今回初めて利用させていただいたのですが、寝てしまうぐらい気持ちよくマッサージをしていただきました。旅行などで疲れたあとすぐに予約したのですが、予約してよかったなと思いました!
また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!!
駅から直ぐの所にあるなんてびっくりでした。アクセス良しです。
仕上がりもとっても良く、辛かったところがすっかり楽になりました。
大所帯な感じではないところが静かな雰囲気で良しです。
全身もみほぐし&リフレクソロジー(足裏・ふくらはぎ) 95分セットコース
首、肩をメインにやって頂きとても楽になりました。
静かな雰囲気でリラックスできました。
とってもスッキリして開放的でした!
とても丁寧な施術で、心地良く疲れがとれました。
今まで行った店の中で、一番でした。
また行きたいと思います。
ホットペッパー限定メニュー☆彡ボディケア(全身もみほぐし) 45分コース
とても気持ちいいです。施術後は身体が軽くなります。
控えめに言って最高です。色んなお店いきますがダントツでお上手です。
疲れをとるにはとても最適でした!
ボディケア(全身もみほぐし) 65分 ¥4980- 【通常より+5分お得】
いつも凝り固まった凝りをしっかりほぐしていただきありがとうございます。今回足のほぐしをやりましたが、足の疲れがとれ、とても良かったです。
またよろしくお願い致します。
全身もみほぐし&リフレクソロジー(足裏・ふくらはぎ) 70分【+5分お得】
とても体が軽くなりました!またお願いしたいです!
店内がすごく雰囲気が良く、癒されました。
必要最低限の会話で淡々とほぐす感じでした。
もう少し開始前にカウンセリングをしてもらえないかなと少し不安にはなりましたが力加減もよかったです、気持ちよくマッサージが受けられました。
料金もかなり良心的なお店で、また行きたいと思いました!
親切で力加減良も良く気持ちよかったです
私には力加減がちょうど良く、最高の癒し時間です。お店の雰囲気も好みです。
その日は帰ってからぐっすり眠れました!疲れた時にはまた行きたいです。
とても気持ちよかったです。またおねがしいたいと思います!
ホットペッパー限定メニュー☆彡ボディケア(全身もみほぐし) 45分¥3980-
丁寧な施術で、とても気持ちよかったです!
体が軽くなりました!
またお願いしたいです!
とても良かった。丁寧だった。
とても満足出来ました。ありがとうございました。
肩、肩甲骨、頭をやって頂きました
力加減も聞きながらやって頂けましたしとても良かったです。
ボディケア(全身もみほぐし) 35分¥3180- 【通常より+5分お得】
何度か来店しています。すごく技術レベルが高いなと思いました。もみかえしもなく、本当に体が楽になり助かります?
毎回とても気持ち良いです。またお願いしたいと思います。
入店前に私用でバタバタしてしまいましたが、対応も案内もスムーズですぐに施術してくださいました。時間にゆとりがあったら、もう少し最初のカウンセリングや終わったあとに今後ケアの仕方など教えていただけると、よりよいと思いました。
施術は力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ほぐし処 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー