久しぶりに行きましたがすごく気持ち良かったです
またお願いします
Verygood!
全身もみほぐし&リフレクソロジー(足裏・ふくらはぎ) 70分【+5分お得】
今回は、結構、ガタガタときていましたので、ばっちりツボを揉みほぐしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ボディケア(全身もみほぐし) 65分 ¥4980- 【通常より+5分お得】
初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです。リラックスできる空間で、施術後は体が軽くなった感覚もありました。また利用させていただきたいと思います!
とても丁寧に対応していただきました。
私の要望にも適切に対応していただいていたと思います。
また指名していきたいと思います。
声掛けも、マッサージもすごく丁寧でリラックス出来ました!こちらの要望も快く対応して頂き、大満足です!ありがとうございました!
身体中の筋肉が縮んだ様な凝り固まって辛い状態になり、いつもの様にかけ込みました^ ^
今回再認識したのは、肩・肩甲骨周りの凝りをほぐしてもらう時の技がすごかったぁー!(^^)
変わらぬ匠の技!
身体が軽くなって帰れました^ ^
疲れが溜まった時にお世話になっています。
スタッフの技術がしっかりしており、お店の雰囲気も良いのにお値段がお手頃なので重宝しています。
女性でも安心して利用できるとおもいます。
ボディケア(全身もみほぐし) 35分¥3180- 【通常より+5分お得】
急な予約でしたが快くご対応いただきました。
指圧の強さもちょうど良く、とてもスッキリできました。
久しぶりに行きましたが、とても丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。今後も指名させていただきたいと思いました。
ボディケア(全身もみほぐし) 95分 ¥7480- 【通常より+5分お得】
とてもリラックスできました。
また行きます。ありがとうございました。
技術も素晴らしく、余計なおしゃべりもなく、リラックスできました。途中自動ドアの開く音が何度あって気になることがありました。
ほぐし処 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー