3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

きらく

キラク

• 大阪府大阪市中央区谷町5丁目3-12-2F
  • 谷町6丁目駅6番出口より徒歩2分
  • カオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:38:56.0

お名前がわからないですが、いつも日曜にお世話になっております。今回、ぎっくり腰でいきましたが、帰りは立てるようになりました。すごい技術なので格安だと思います。

きらくからの返信コメント

この度はキラクヘお越しいただきありがとうございました。
    ます。

担当いたしましたスタッフはスズキでございます。

当店スタッフの技術をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:55:35.0

仕事が忙しく、首から肩がガチガチに固まって頭痛もひどく自分ではどうにもならなくて施術を受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。おかげでその日はよく眠れました。

ドライヘッドスパ 30分 ¥3000

にゃんこ様

いつも当店をご利用下さり、大変嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました(^_^)
    たまにボディケアも受けていただきますと、凝りがほぐれて筋肉の固さがやわらぐので、お身体に合わせたメニューで今後もぜひお待ちしております!

近頃寒暖差がひどく、身体にも疲労が出やすいと思います。
    どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さいね(^_^)

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタッフ 一平

• SHOZOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:51:44.0

なかなか時間がとれず久しぶりにいけました。
    日頃の疲れも段々麻痺してわからなくなってきていましたが
    担当スタッフさんに施術してもらっているあいだに、こんなに身体が調子悪くなってたんだと
    あらためて思い知りました!笑
    2時間ゆっくりほぐしてもらい、身体のコリと浮腫もすっきりして
    一回り小さくなった気がします。
    帰りは軽いからだで気分良く帰ることができました。
    もう少しマメにメンテナンスにうかがいます。
    これからも宜しくお願い致します。

きらくからの返信コメント

Shozoさま、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、いつもご愛顧頂きありがとうございます。

お忙しくされていた分、いつもと違う部位の施術を少し取り入れてみました。

普段からしっかりご自身のメンテをされておられる分、スムーズな作業ができ、とてもありがたかったです。

それから、いつも色々お気遣い頂きありがとうございます。

担当 伊藤

• らんつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:53:19.0

身体がポカポカしてきて、疲れもだるさも取れました!
    とっても心地よかったので、また利用します。
    いろんな身体のパーツの名前や、知識を教えてくださり、楽しい時間を過ごせました!

〔お手軽セットコース★〕頭ツボ10分+全身ボディケア60分計70分¥4500

きらくからの返信コメント

らんつんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店時の姿勢が少し気になって、色々お話ししながら、施術させて頂きました。
    日頃から、つい頑張ってしまわれる事が習慣になっておられる感じがしました。

もし今後のご利用をお考えの際は、酷くならないうちにお越しいただくことをお勧めいたします。

沢山ご利用いただきたいのは山々ですが、極力ご来店されなくてすむ施術で頑張りますので、末永いお付き合いを願っています。

口コミとても嬉しかったです。有り難うございました。

担当 イトウ。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:56:59.0

時々、疲れが溜まった時やリラックスしたい時に利用しています。担当者の技術が優れている上にカスタマーファーストな応対が本当に心地よいです。お客さんの体のことを考えて色々アドバイスしていただいたり、楽しいお話もしていただいたり、ゆっくり癒やされながら有意義な時間を過ごすことができました。またこれからもお伺いしたいので、どうぞご自身の体もいたわって下さい。

きらくからの返信コメント

やっちゃんさん、ご来店頂きありがとうございました。

そして、お忙しい合間の口コミを、ありがたく拝見させて頂きました。
    お気遣い頂いたことに感謝します。

これからも、長くご来店しなくてすむ施術をご提供出来るようにしていきます。

早々の口コミありがとうございました。嬉しかったです。

担当 イトウ

• まーりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 23:49:38.0

担当の方がとても丁寧に施術して下さり、身体のよくない箇所も教えて下さりました。
    メニューも私の要望に合ったものを提案してくれて親切な方でした(^^)
    ありがとうございました。また伺いますので、その際は是非よろしくお願いします。

[新登場♪]頭つぼ30分+ボディ60分計90分 ¥6900

きらくからの返信コメント

お忙しい最中にやる気が更に高まる口コミを頂き感謝致します。

施術中は穏やかな会話で、作業もスムーズに進められ、やり易かったです。

今後も、毎日をできるだけ長く快適に過ごしていただける施術でお待ちしています。
    ご丁寧な口コミをありがとうございました。

担当 イトウ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:04:57.0

何度か利用させていただいています。
    毎回していただいたあとは身体がすっきりしてとても楽になります*
    色々質問しても全部答えてくださり、改善策なども教えて頂けるのでとてもわかりやすいです!
    遅くまで営業されてるので、仕事終わりに利用できるのがとっても助かります。
    遅い時間に予約しても嫌な顔ひとつせず、遅くなっても一つ一つ丁寧にほぐしてくださりほぐれていく感覚や血流が流れてる感覚がすごくわかります!マッサージすると軽くなって身体も気持ちも元気になるのでこれからも定期的に通いたいと思っています。

きらくからの返信コメント

いつもご利用くださり、有り難うございます。相変わらす寒いですね。

担当させて頂く度に、全身から頑張っていらっしゃる毎日が、伝わって来てくる感じでした。
    会話からも、がんばり屋な人だと感じていましたので、少しでもお力になれればという思いが伝わった気がして、コミをありがたく拝見させてもらいました。
    嬉しかったです。有り難うございました。

次回は、より一層ゆったりとリラックスしていただけるような工夫もしてお待ちしています。

担当 イトウ

• SHOZOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:58:12.0

今回も指名させていただきました。
    2時間のロングコースですがみっちり身体のメンテンナンスをしてくれます。
    同じ会社のひとにも紹介しましたがとても好評でした!
    とても腕も良いし、勉強家、親身に身体のこと考えてくださいます。
    人柄も穏やかでニコニコと親しみやすくて良い方ですよ。
    近所にマッサージ屋さん少ないのでとても便利です。
    ヘビロテでこれからもお世話になります。

きらくからの返信コメント

shozo様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

やる気がみなぎる口コミを頂き、有り難うございました。

様々なフォローや、体調面までお気遣い頂くなど、特別なお引き立てにいつも感謝しています。

今年は、更なる技術や知識と共に、お客様を不快な思いにさせない、スタッフ意識のレベルアップを願い、私は特に健康面を注意して生活習慣を変えていく努力をしていきます。

暖かい心で支持して下さる多くの皆様のご要望にお応え出来るよう気張らず頑張ります。

担当 イトウ

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:19:39.0

月に1度、伺っています。
    担当のスタッフさんはこちらの辛い箇所をよく把握してくれてるので毎回、安心して施術を受けてます。

ハナ様

また、嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!

ご満足いただけていることに、とても嬉しく思っております。

これからもハナ様のお身体が、良い状態を保てるようお手伝いさせてくださいね(^^)

ぜひまたお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^_^)

担当スタッフ 鈴木

• ゆでたまごさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 17:18:47.0

会社の近く、駅にも近いのでとても便利です。
    雑居ビルの2階なので少し入りにくいですが
    値段も安く、疲れたらお願いしてます。
    こちらの担当スタッフさんとても勉強熱心で
    身体のことを色々アドバイスいただいたり
    親切で上手でした。
    帰りには身体が軽くて脚のむくみもとれ
    バッチリです。
    またリピートします。
    コスパ、技術も良いのでおすすめです!

ゆでたまごさま
    いつも足しげくお通い頂き、ありがとうございます。

今年も続くコロナの中、ゆでたまごさまを初め、沢山のお客様のリピートならびに心暖まる口コミを頂き、瞬く間に一年が過ぎ去った印象です。

本年も、より多くのお客様に満足をご提供させて頂きますよう、努力を積み重ねて参ります。
    有り難うございます。にぬきたまご伊藤(笑笑)

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:57:04.0

安くて予約も取りやすく良いです。

じゅんさん様

先日はきらくをご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます!

今後もさらにご満足いただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいりますので
    疲れを感じられましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

じゅんさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• komasaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 00:43:22.0

仕事にはいつも大変満足しています。
    先月から少し値上げになったのが、残念ですが、もともと安い料金だったので、普通になた感じです。
    もう。よそには行けません!

[10月限定☆]全身ボディケア90分+頭ツボ10分☆100分 ¥6500→6300

komasa様
    いつも当店をご利用いただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

ここ最近急に寒くなり、komasa様にはとても辛い季節になってきましたね。
    お身体の特に膝と腰の状態はその後いかがでしょうか?

施術の時間はいつもあっという間にたってしまいますが、少しでも楽になっていただけるよう、これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思います♪

この度はサービスの向上や新しいメニューの提供に伴い、料金を一部上げさせていただくことになりました。
    ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

komasa様の次回のご来店、お待ちしております。
    いつもありがとうございます(^-^)

担当スタッフ 一平

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 14:27:20.0

指圧マッサージはこちらを利用して5年になります。
    ベテランのスタッフは、その日の1番のコリを積極的にほぐしてくれます。痛みのポイントを熟知しているので、力加減も丁度よく、本気でこりをほぐしてくれようとしてくれる、情熱的なお店です。

〔お手軽セットコース★〕頭ツボ10分+全身ボディケア60分計70分¥3400

たまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    また、大変励みになる嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからもたまちゃん様のお身体のメンテナンスを精一杯お手伝いさせていただきますので
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:31:28.0

きらくからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いします。
    今回はコロナの感染率も高いそうなので、ご注意下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。

きらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー