3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーションサロン 采香   >

リラクゼーションサロン采香

リラクゼーションサロンサイカ

• 大阪府東大阪市楠根1※詳細の住所はご予約確定後にお伝えさせていただきます
  • 地下鉄中央線長田駅・JR線徳庵駅・高井田中央駅徒歩15分

そのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:34:24.0

いつもお世話になっています。いつもは「アロマトリートメント」なのですが、今回「ご褒美プラン」を初めて利用させて頂きました。
    施術中、気持ち良さを感じる為、寝ないようにしていましたが身体も気持ちもほぐれてウトウトしっぱなしでした。ずっと「気持ちいい~」と思いながらの約4時間は贅沢な癒やしと気持ち良さの空間でした。終わった後の開放された身体の軽さをみなさんに知ってもらい共感してもらいたいです。ガチお勧めのサロンです。

【ご褒美プラン】アロマ120分+フェイシャル70分 22000円→17600円

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

今回はロングタイムでの施術でしたので、いつももう少ししたいなーというところまでしっかりと施術出来たので、私自身も幸せな時間でした☆
    長時間でしたのでお疲れが出ていないかと思っていましたが、軽くなっている様でホッとしてます♪
    またお越しになるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-05-06 12:22:55.0

不眠が続き先生のところに駆け込みました。しっかり揉みほぐしていただき、普段あまり施術中に眠ることはないのですがあまりの心地良さに一瞬グッと寝入っていたようです。ストレスも多くなかなかグッスリ眠れていないので、また先生の所に駆け込みます!

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

夜は眠れましたでしょうか?
    ずっと気になっていました。

溜まりすぎるまでにお越しください(o^^o)

お待ちしてますね!

• まにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:27:37.0

先日はありがとうございました
    数日前から当日まで頭痛が続いていたのですが、施術後頭痛もなくなっていて、今までの不調は夢だったのかなと思うくらい元気になりました(*^^*)
    今回は前回から少し期間が空いたので、久しぶりにこの心も体も元気になる感じを思い出せて良かったです♪
    また次回も楽しみにしてます!

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

頭痛なくなってよかったです♪
    アロマとタッチングって凄いですね(^^)
    また次回も楽しみです!
    お待ちしてますね

[投稿日] 2024-04-01 17:25:07.0

ほんとに毎回思い通りの結果を出して貰えます。アロマって不思議。毎回同じ臭いを嗅いでもその日によって「すき、キライ、嫌いではない、好きではない」など、正直に応え、診断結果を見て、自分のバランスをチェック。その上そのバランスにあったアロマを選択し、施術してくれる。最初に時間をかけてほんとに悩んでる箇所なと聞いてもらえて選択してくれるので安心して施術してもらっています。そして会話がとても楽しくてワクワクして通っています。また肌を見せるのが恥ずかしい方も気にしなくて良いですよ(笑)先生は「骨と筋肉しか見てない!」と言ってますので大丈夫ですよ(笑)また来月楽しみ~(^^)自分へのご褒美を先生にしてもらうのが1番好き(笑)いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

骨と筋肉!!私大好きです(*^^*)
    私もいつもお話が楽しすぎてお会いできるのが楽しみです!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります

[投稿日] 2024-02-27 08:05:59.0

いつも楽しくて「今日の自分の身体が感じてる事と又合致するかなー(笑)」など考えながらワクワクして行ってます。先生も必死で色々調べて施術してくれて、予想通り快適になって帰れます(笑)MAX疲れのとき、アロマオイルもステロイド系の効果があるものを自然と「いい香り~」と思えるのも、いつもすごいなぁって思ったり(笑)ゴッドハンドで痛くない優しいタッチで施術。ホントに癒しです。毎月1回の自分へのご褒美(^o^)幸せ(笑)担当スタッフさんの人柄も大好きです。お互いに感覚が同じ方向を向きながらお話したり、自分をわかってもらえるのでとても楽しい。施術中、骨と筋肉しか見てないそうです(笑)めちゃくちゃツボに入りました(笑)身体にコンプレックスある方、全く気にしなくて良いですよ(笑)骨と筋肉しか興味ない先生なので爆笑(笑)又来月も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-16 23:26:02.0

数週間前から背中が痛く、また数日前から首も痛く急いで予約して施術していただきました。痛かった数週間はそのうち治るだろうと思っていましたが良くはならず、ですが施術していただいたらその日の夜にはすーっと背中がラクになっていました。いつも身体の調子が悪くなると先生の所に駆け込んで助けていただいています。いつもありがとうございます!

【口コミ投稿・掲載限定】☆全メニュー10%OFFにて施術☆

• ゆうちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:49:27.0

歪みが気になってきたので施術をしていただきました。
    施術中は肌と会話をしているのかと思う様な名回答で驚きでした(^O^)
    帰宅してからも暫く身体がポカポカして血流が良くなっているのも実感しました。
    いつもありがとうございました(^^)

肌と会話!
    良い言葉をありがとうございます!

またお待ちしてますねo(^▽^)o

• りかこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:12:47.0

久しぶりに利用しました。施術後の身体の軽さと翌日の顔を見た時に、ハリとツヤが全く違いました。自分の顔を何度か見直してしまいました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またお待ちしてますね!

• まにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:13:57.0

年末年始の体の疲れも取れ、よく眠れてやる気が出てきて、あ~ありがたい!といつも思います。
    今回はいつも以上に前向きな気持ちになったのですが、そういえば自己肯定感が上がりやすいアロマを使っていただいていたような・・・。びっくりするくらい効果バッチリでした。
    また機会があれば、同じアロマ使ってみたいな~と思います。
    次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-27 11:43:07.0

今日はアロママッサージと初めてフェイシャルもしていただきました。いつも身体の歪みを教えていただいたり、疲れきっている身体をマッサージしていただき至福のひとときでした。

• おじままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:51:37.0

エフェクティブタッチにとても興味があり 初めて体験させていただきました。
    とってもソフトなタッチでいつの間にか深い眠りに…
    終わった直後から身体の重心が落ち着く感じで反り腰もほとんど無くなっていました。そして、施術から2週間経った今もほとんど変わらない状態がつづいています!
    アフターでも私に合ったストレッチを教えていただき、とても充実した時間でした♪担当スタッフさんのお人柄も含めて 心も身体も癒されました(o^^o)
    また、是非伺いたいです!ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-15 22:05:38.0

今回もアロマの結果は頭使いすぎの黄色信号で身体が悲鳴をあげていた。先月もそうだった。やっぱりしっかり自分を大切にしなあかんよなーって痛感。担当スタッフさんの施術のお陰でたっぷり施術中に爆睡(笑)もったいなーい!(笑)けど毎回自分の思っている事が当てはまっててホントにアロマの力と施術が凄いなぁーと思います。毎月一回の自分へのご褒美タイムが作れて幸せ~(笑)また宜しくお願い致します\(^o^)/今回も最高(笑)

• そのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:30:03.0

先日はありがとうございます。
    久しぶりのリラクゼーションを楽しみにお伺いしました。前日に左背中の筋違いをしてしまい痛みがあるか?と思いきや痛みではなく気持ちよさになり、施術後違和感もなくなり翌日には痛みを忘れていました。
    これで年末年始を頑張って過ごせます。
    また来年もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

痛みが取れてて良かったです!
    今月もまたお会いできるので嬉しいです♪
    楽しいお話をまた聞かせてください☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 22:12:15.0

寝付けなく夜中も何度も目が覚めてしまい思わず先生のところに施術に伺いました。身体中ほぐしていただきその夜は久しぶりにぐっすり眠れました。いつもありがとうございます!

【2週間以内のご来店限定】20%オフ

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

眠れて良かったです!
    少しでもまとまった睡眠が取れるとスッキリしますよね!
    しんどい時に釆香を思い出してくださってありがとうございます☆
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-12-03 22:33:29.0

毎月の自分の癒しの時間を毎回楽しみにしています。自分へのご褒美です。アロマの香りで癒されて、そして施術の気持ちよさと担当スタッフさんの人柄にもいつも楽しませてもらっています(^o^)自分の身体が求めているものがアロマでわかり、それに対して完璧な施術を毎回行ってくれます。なので施術行った日の寝入りも半端ない(笑)如何に癒やされたかが、わかります(^o^)お互いに目的を明確にして努力している会話も励まされ自分を磨く事にも専念出来て幸せでーす(^o^)。また来月もどうぞよろしくお願い致します(^o^)。いつもありがとうございます(笑)

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

いつもお話が楽しくて、私ももっと勉強頑張ろ!と言う気持ちになります☆
    今年も宜しくお願いします!
    お会いできるのを心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-12-03 21:31:00.0

いつも身体の調子が悪い時に先生のところに駆け込んでは
    身体を整えていただいています。自分でもビックリするくらい身体の歪みを指摘していただいたり、施術後は明らかに身体がラクになっています。いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-18 11:40:07.0

あれからぐっすり眠れるようになり、元気に動けるようにもなって、お通じもあって・・・と良いことづくしでした。
    身体が元気だと、心も元気になるから嬉しいです。

また次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします♪

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

アロママッサージは本当によく眠れますよね!
    全部繋がってるなーとすごく思います!

次回も楽しみです☆
    お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-06 09:52:30.0

今回もアロマの結果はバッチリで、とても気持ちいい時間をくれました(^^)。いつもいつも楽しみの時間です。自分の身体をを大切に出来る幸せな時間でーす。今回は完全に治療的なオイルでして物凄く眠気が来るアロマ施術で、家に帰ってから死んだように眠れました(笑)やっぱやめられない(笑)今月も宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-25 18:18:33.0

施術してもらったあと、いつもスッキリします。
    ここ最近は体調も良い気がします。
    また、お願いします

【口コミ投稿・掲載限定】☆全メニュー10%OFFにて施術☆

• ららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:52:53.0

バキバキの体をすほぐしていただきました。
    終わると毎回軽くなっていて、気付くと施術中も寝ています。悪かった鼻通りもスーッと通っていました。本当ゴッドハンドです!また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

• えっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 06:08:46.0

バースデークーポンでの施術でした。
    姿勢のチェック、使用するアロマ選び、、細かい説明もして頂き満足です。施術中も気持ち良さを味わうため 起きておこうと思うのですが 本当に深い眠りに入ってしまいます。笑。
    施術後も自分で直ぐにわかる程 姿勢の改善もできていました。ありがとうございました!また、自分のご褒美にお邪魔させていただきます。

[投稿日] 2023-10-01 20:57:12.0

やっぱり気持ちよさ半端ない(笑)半分以上寝てますが(笑)やはりアロマの効果と先生の施術が素晴らしい。身体がホントに喜んでる感覚があります。毎回アロマで自分の身体のバランスを見てバランスの悪いところを整えてくれる。それが毎回見事に自分の思っている所と合致(笑)面白い程完璧に当たっています。だからこそここまでスッキリするのだと思います。担当スタッフさんも癒し系な方でほっこり出来る、安心させてくれる環境も素敵です。私はずっと通いたい場所です。オススメしたくないけどオススメです(笑)

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

本当にいつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

アロマと嗅覚分析と姿勢とタッチングと、私に出来る全方位で、余すとこなく施術してます!

オススメしてくださってありがとうございます♪笑

• ゆうちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 08:56:56.0

身体が辛くなった時は、お世話になっていますが今回の施術後も身体が軽くなり飛び跳ねて帰宅しました。
    呼吸が浅くて辛かったので改善していただき楽になりました。
    嗅覚テストで自分が今必要としていた物だったので毎回驚いています。
    ありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

今回はビックリなタイミングの時で驚きでしたが、少しでもお役に立てればとしっかり施術致しました!
    デコルテをほぐすと、呼吸しやすくなりますよね!
    お喜び頂けて、本当に嬉しいです☆
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-15 12:35:30.0

施術中いつの間にか寝てしまったにもかかわらず、晩もぐっすり眠れました。
    足のだるさもなくなって、元気に動き回れています。ありがたいです。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

よく眠れて良かったです!
    足もきちんとほぐせれていて、ホッとしてます♪
    いつもお会いできるのを楽しみにしてます☆
    次回もよろしくお願いします(*'▽'*)

[投稿日] 2023-09-03 17:13:26.0

アロマの香りでストレス度がわかるのがいつもすごいなと思います。
    リンパだけでなくストレスも一緒に流してもらって毎回癒していただいてます。
    毎回丁寧にカウンセリングしていただいで細かいところまで調整していただきスッキリです。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

手技と精油の二方向からドンピシャで効率よく施術できるようにしていますので、リンパもストレスも一緒に流れていて嬉しいです☆
    またお待ちしてますね♪

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:21:07.0

選んだアロマで自分の体調がわかることに毎回驚いています!それまで石のように固く辛かった肩が施術していただいたあとはスッキリとして本当にラクになりました。またよろしくお願いします(^^)

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

肩、スッキリして良かったです♪
    溜め込み過ぎる前に気分転換にもまたお越しください☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 05:42:22.0

毎月1度の自分へのご褒美として、楽しみにしているアロママッサージです(*^_^*)いつもながらのアロマの選び方、私が嗅いで選んだ結果にいつも「なるほどー」と思わされます。今回は「気」が疲れていると言われてドンビシャでした(笑)そう、いつもドンビシャなんです(笑)そして自分の身体のクセとかがどんどん分かっていき、改善していけるのです。自分の身体を知るには絶対オススメの先生です。一度施術してもらえばわかります(笑)なのでこれ以上言いません(笑)とても楽しい幸せな時間です(笑)来月も宜しくお願い致します

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

いつもいつも嬉しい言葉をくださり、ありがとうございます!
    精油の選び方から何かしらのヒントを得て、自分の本能はそう感じているのか!と気付けるのは面白いですよね(^^)
    私もとても楽しい時間が過ごせていつも幸せです♪
    お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-31 21:34:55.0

コロナの後遺症で全体的に身体がだるくて、リンパも滞ってて咳も残っていてしんどい状況でした。
    一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくれて、施術してくれてとてもリラックスでき身体もスッキリしました。
    次の日にあれだけ痛かった背中がとてもスッキリしました。ありがとうございました!

【首コリ・肩こりに】首・肩集中アロマトリートメント40分 ¥5500→¥4000

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    お背中楽になって良かったです♪
    次のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-18 18:49:28.0

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(笑)アロマで体調チェックしてもらうのですが毎回自分の身体と照らせあわせて、結果はあってるなぁーって思わされます。体調によりオイルの調合が変わるので心身共にリラックスしまくります(笑)今回も途中まで辛抱して寝ないようにしてましたが、絶えられなくて寝てしまいました(笑)あ~勿体ない!(笑)毎月1回の自分へのご褒美(笑)いつも素敵な時間をありがとうございます(*^_^*)

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

あんずまるさんが毎月楽しみにしてくださっているように、私も毎月とても楽しみです!
    アロマと手技でその時々に応じて、お身体の変化を感じるのは面白いですよね!
    次回も楽しみです!

[投稿日] 2023-07-15 21:27:16.0

施術後2、3日はとにかく眠たかったのですが、そのせいかぐっすり眠れました。
    おかげさまで身体が動くこと動くこと。
    いつも本当に助かります。ありがたいです。
    また次回も楽しみにしてます。

リラクゼーションサロン采香からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    よほど身体が休養を求めていたんですね( ;∀;)
    お体が軽くなってよかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

リラクゼーションサロン 采香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー