5. 検索結果一覧  >
  6. 癒しの手もみ 綱島店   >

癒しの手もみ 綱島店

イヤシノテモミツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-8-13 綱島十三番館B1F
  • 東急東横線 綱島駅より徒歩1分

ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:11:41.0

ガチガチに凝り固まっていた全身が施術後とても軽くなり楽になりました。
    強さ加減もちょうど良く凝っている部分がほぐれていくのが分かりました。
    どうもありがとうございました。
    次回はヘッドスパを受けてみたなと思います。

新規【人気No.1☆】もみほぐし&ストレッチ 計60分¥3980→¥3580

ゆみちゃん様
    全身がとても軽くなられたとのことで、本当に良かったです。
    頭も少々凝りがありましたので、ヘッドともみほぐしの組み合わせもおすすめです。
    ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• あっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:27:09.0

初めてほぐしサロンを利用しました。
    接客がとても丁寧で、ほぐし中も気持ち良くて眠くなってしまいました…!
    自分では凝っているという自覚がなかった箇所を説明していただけました。そこを重点的に揉みほぐしていただけたのも好印象です。
    また利用したいと思いました!

あっくん様

この度はご来店ありがとうございました。
    いろいろとほめて頂いてとても嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• まあまあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:36:07.0

足裏と肩と背中のマッサージを予約しました。
    足裏のマッサージもしっかりしてくださり
    肩と首背中もしっかりマッサージしていただいて
    普段マッサージでは寝ないのですがすっかり寝てしまいました。
    ありがとうございました。またお伺いしたいです!

新規【足も体もスッキリ☆】足うら+もみほぐし計60分 ¥4980→¥4480

まあまあ様

満足して頂いたようでとても嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:02.0

いつもボロボロの状態で伺ってすみません!
    本当にいつも助けられてます…!!

毎回揉みほぐしもなく、気持ちよくリラックスした時間を過ごせてます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】ドライヘッドスパ+ほぐし計90分¥6480⇒¥6180

ゆかり様
    また大変ありがたいコメントをいただき、うれしい限りです。
    更にゆかり様にリラックスしていただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 13:14:17.0

今回は肩や腰を中心にいろんな角度から施術していただきました。わたしにははまったようで、とても軽くなりました。これから仕事が忙しいシーズンに入っていきますので、近いうちにまたお世話になります。よろしくお願いします。

癒しの手もみ 綱島店からの返信コメント

はた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    上半身がかなり硬くなっていらっしゃったので、いつもとは違う角度からの施術も入れてみましたが軽くなられたと伺い嬉しく思います。これからもお身体の状態に合わせて行って参りますので細かいご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちいたしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:26:12.0

【平日限定】もみほぐし&ストレッチ 計60分¥3980→¥3780

ぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ評点満点にして頂いてとても嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• furiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:03:28.0

今回も辛い箇所を丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。ありがとうございました。

furi様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後楽になられたですね。良かったです!!
    またお疲れが溜まり元気が足りないと思われた時には
    是非当店へお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なすびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:55.0

スッキリしました。

新規【ちょっと贅沢に♪】足うら+もみほぐし 計90分 ¥6480→¥5830

なすび様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    フットのメニュー施術時に少々痛そうなところがありましたが、結果スッキリしていただけたようでなによりでございました。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 15:40:40.0

大変気持ちよかったです。

【平日限定】もみほぐし&ストレッチ90分¥5680⇒¥5380

癒しの手もみ 綱島店からの返信コメント

ゆーしも様、いつもご来店と嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    お忙しい中、頻繁に足を運んで頂き、感謝でいっぱいです。
    これからもゆーしも様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 15:40:11.0

毎回大変満足です。

ゆーしも様

毎回ご満足いただいているとのこと、大変うれしいです。

[投稿日] 2024-01-27 10:12:07.0

かなり楽になりました。ありがとうございました。

癒しの手もみ 綱島店からの返信コメント

毎日、お忙しい日々を送られているゆーしも様に、少しでもリラックスして頂けますようこれからも精進して参ります。またのご来店をお待ちいたしております。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 09:47:20.0

とても気怠そうな男性が担当でした。
    まず最初に、施術に満足しなくても返金不可、空きがいれば担当交代も可能、また赤みや揉み返しの責任は負わないといった旨の注意書きを読まされます。
    (今まで医療部外のリラクで赤みが出たことはないのでそんなこともあるのかくらいに思っていました)
    料金は前払い、そっぽを向いたままカードとレシートを片手で渡されました。不快でしたが施術さえちゃんとしてもらえればとそのまま続行。
    施術は全くほぐれている感じがなく弱かったので強目にお願いしたところ、いきなり肘でグリグリと押されました。力加減は2択しかないのでしょうか?他に人がいる様子もなく、担当交代はできず、終わってからとてもぐったりしてしまいました。
    帰宅後シャワーが沁みるほど背中は真っ赤にヒリつき、もちろん全身揉み返しもセットです。

みお様

肘での施術の力加減が強く背中が赤くなってしまったり全身揉み返しもあるとのことで大変申し訳ございませんでした。
    またレジでもご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
    頂いたご意見、担当スタッフと話し合い改善に努めて参ります。

癒しの手もみマネージャー金谷

[投稿日] 2024-01-16 18:14:27.0

今回もリクエスト通りほぐしていただきありがとうございました。とても軽くなりました。またよろしくお願いします。

癒しの手もみ 綱島店からの返信コメント

この度もご来店と嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    今回は、外での勤務でお身体が冷え固まっていらっしゃったようでしたので、軽くなられたと伺い、嬉しく思います。これからもはた様のより良い生活のお手伝いができればと思っております。またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-15 11:57:42.0

スッキリしました。

ゆーしも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて何よりでした。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もてつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:10.0

かなりしっかりとやっていただき、翌日楽になりました。
    痛むのが仕方ないのか強すぎるのかがわからないので、言ってもらえると尚良いと思います。
    あとはもう少しツボ押しがあったら良かったかなと思いました。
    ストレッチとあったのですが、ほとんどがマッサージだったのも少し残念でした。

新規【お疲れ徹底解消♪】もみほぐし&ストレッチ 計90分¥5680→¥5110

もてつ様

楽になったそうで良かったです。

[投稿日] 2024-01-07 14:01:24.0

ゆーしも様

お疲れはとれましたでしょうか?
    今後もゆーしも様がゆったりお寛ぎになれる癒しの時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 14:00:55.0

ゆーしも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あだにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 07:47:04.0

辛いところにきちんと指が入って、すごく楽になりました。

癒しの手もみ 綱島店からの返信コメント

あだにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お疲れがかなりたまっていらっしゃたので、すごく楽になられたと伺い
    安心致しました。またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:10:19.0

首肩腰ピンチで飛び込みました。
    最初あれ間違えたかな、と思う街並みです。
    強めを希望したので、強めにやってもらえてよかったです!
    足裏もツボ押さえてて気持ちよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    気持ちよかったということで良かったです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    そしてうれしい口コミありがとうございました。

• あおぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:07:55.0

丁寧にありがとうございました!
    気持ちよかったです

【平日限定】ドライヘッドスパ+ほぐし計60分¥4980⇒¥4780

癒しの手もみ 綱島店からの返信コメント

あおぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    肩から頭皮にかけてお疲れがあったようでしたので、もみほぐしとドライヘッドのセットコースでリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。
    お待ちいたしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 17:57:52.0

前回お世話になって、大分間が開いてしまい、とても背中がこってしまった状態でしたが、とても軽くしていただきありがとうございました。揉み返しとかもありません。今度はもう少し期間を詰めてお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。

癒しの手もみ 綱島店からの返信コメント

はた様、先日はご来店ありがとうございました。
    お疲れがだいぶ溜まっておられたようでしたので、軽くなられたという事で嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。
    お待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 15:40:35.0

さっぱりしました。

癒しの手もみ 綱島店からの返信コメント

ゆーしも様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望より短めのお時間となってしまいましたが、さっぱりされたとの事で
    安心致しました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店をまたお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-16 15:00:45.0

疲れが取れました。

ゆーしも様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みさじゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:27:21.0

とてもリラックスできて途中から寝てしまいました(笑)頭の凝りもなくなったのでまた利用したいです。

みさじゅー様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂いたようで良かったです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    そしてうれしい口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:09:39.0

何度かお世話になっていて、今回施術してくださった方は2回目だったと思います。
    今回は肩と首をメインでお願いしました。前回の違うスタッフの方は辛いところをしっかり触っていただけましたが、今回の方は45分の中の半分以上を腕しか触っていただけず...
    確かに首の動きは軽くなり少し楽にはなりましたが、出来たらお願いしたところをほぐして欲しかったです。主訴以外の部位を多く触るなら、一言伝えて頂けたらと思います。

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は主訴以外の箇所を多く触る施術となってしまい申し訳ございませんでした。
    首の動きは少し楽になられたとの事で安心いたしましたが、一言お伝えする事もなくお辛い箇所を触る時間が少なかったこと担当スタッフも反省しております。
    次回はご満足いただけますよう改善して参ります。

癒しの手もみマネージャー 金谷

• うえさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:58.0

残念でした!
    あまりにも技術がなさすぎて悲しくなりました。
    お金が勿体無かったです。
    二度と行くことはないと思います。

うえさん様

ご来店いただきありがとうございました。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

癒しの手もみマネージャー金谷

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:16.0

今回も気持ち良くほぐしていただけました。
    揉み返しもなく、体がすっきりしています!!

またよろしくお願いします^_^

【平日限定】足うら+もみほぐし計90分¥6480⇒¥6180

ゆかり様

ご来店いただきありがとうございました。
    すっきりしていただけて良かったです。
    またお疲れが気になりましたら、ご利用ください(^^)
    口コミありがとうございました。

• furiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:25:28.0

今回もありがとうございました。
    最近デスクワークが多く背中がパンパンになって辛くてしょうがなかったのですが施術途中からどんどん楽になっていくのが感じられてとてもスッキリしました。次回は辛くなる前に予約します!

furi様

この度はご来店ありがとうございました。
    デスクワークのお疲れは姿勢や緊張から背中が凝り固まりやすいですね。施術の途中から楽になっていくのが感じられてスッキリされたとのことでよかったです!
    状態が軽いうちに是非ご来店ください。お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

荒坂

• charさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:08:55.0

前回アクセスの良さからここを見つけて2回目の利用でしたが、今回はちょっと結果的にひどいものとなったので感想を載せさせていただきます…。もう触れるのも痛いくらいに肩こりに悩んでいて、担当してくださった方のお名前は分かりませんが、辛い箇所を重点的にやってくださり、前回対応の方より入念にほぐしてくださりました。その日は、軽い揉み返しですっきりとして帰ったのですが、次の日私が痛みに鈍い事もありますが、右腕に大きな黒いあざが………。確かに右腕を上から押す施術の時は若干痛みがあり、肩こりに関係あるのかな…と思いましたが素人なので「やや痛いです」くらいで流してたのですが、マッサージ後の赤い施術痕ではなく、鈍器でぶつけたくらいの黒いあざと腫れが右腕広範囲にできてしまいました…。また、首も上から強く押されたせいか肩こり改善というより寝違えたような痛みがその日から続いてます…。私も自分の体質なども重々承知した上での施術をお願いしましたが、こんなことは初めてなのでとてもショックです…。まだ半袖を着る時期なのにどーしようという感じです。

char様

アクセスが良く2回目のご来店をしていただいたのに、
    翌日にあざや腫れができてしまい、また首も痛みが続いているとのことで心よりお詫び申し上げます。。その後腫れや痛みの具合はいかがでしょうか。何かございましたらご連絡をいただけますと幸いです。今後このようなことが無いように努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

癒しの手もみ綱島店 マネージャー金谷

• しょこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:06:20.0

薬の副作用で脚が浮腫んでしまい偶然見つけたこちらへ予約。お店も綺麗で施術してくれた方もとても良い方でした。私的にはもう少し強くても良いかなと思いましたが終わったらスッキリして腫れも少し引いた感じでした。再訪しても良いかな。ただ一つ足湯をしてからの施術だともっと効果が有ったかなと思います。でも久しぶりに気持ちよかったし月に何回か来ても良いと思いました。2、3日後に効果が出てくるかなと期待してます。
    次回はマッサージを組み合わせてみたいです。

新規【足のむくみに】足うら+フットエステ 計60分 ¥4980→¥4480

しょこちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    施術後スッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    足湯につきましてはご用意がなくご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回も満足していただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

癒しの手もみ マネージャー金谷

癒しの手もみ 綱島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー