3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルステーション 松坂屋名古屋店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション マツザカヤナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-16-1松坂屋南館6F
  • 矢場町駅直結(5・6番出口) 松坂屋名古屋 南館6F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.2

miiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:09.0

今回Jr.コースをしましたが、
    すっごく丁寧でほんとにして良かったなと思ってます!!
    Jr.コースというのもあるからか、
    ホントに細かいところも丁寧で、
    ゆっくりでも仕上がりが完璧なら
    私的には全然問題ないと思います!!
    お話も色々出来て良かったですし、
    可愛いお姉さんでほんと最高でした!
    また来月行こうと思います:)

Jrネイリスト【2・3月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント

パラジェル登録サロン NAIL STATION 松坂屋名古屋店 【ネイルステーション】からの返信コメント

miii様

この度はネイルステーションをご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿をいただきありがとうございます!

ネイルをしてよかったと思っていただけてとても嬉しいです^^
    ピンクのお色味がmiii様の明るくやわらかな雰囲気にとてもお似合いでした♪

お出かけの日、良いお天気になるといいですね(*^^*)

miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 川崎

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:39.0

職業上ネイルができないのですが、自分での甘皮の処理が苦手なので利用しました!
    親指の爪が折れて自分で爪切りで処理してから言ってしまったのですが、担当の方がそこに合わせて長さを整えて下さりとてもピカピカになり大満足でした。
    また利用したいと思います。
    今回は素敵な時間、ありがとうございました!

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:47.0

深爪の状態だと剥がれやすいとのことで、なるべく剥がれないよう丁寧に行っていただけました。
    1週間以内に剥がれた場合は無料で直していただけるとのことでしたので、アフターケアもしっかりしており良かったです。
    雰囲気に関しては、店内が少し暗くネイルの色味が見づらいかなと思いました。

【日時指定】11日14時半スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー¥6,600

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:35.0

ご丁寧に対応していただき、初めてでも不安なく受ける事ができました。爪が綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました。

ゆ様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

元々のお爪の形も綺麗でしたのでとても素敵な仕上がりになりました^^
    乾燥する時期なのでこれからもハンドクリームなどの保湿を頑張っていただき、美しいお手元をキープして頂ければと思います!

是非またご利用頂けると嬉しいです♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• チカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:53.0

丁寧にやってもらって綺麗な指先になって満足です。ありがとうございました。

【日時指定】1日 18時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー ¥6,600

チカ様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

明るいカラーが綺麗なお爪のチカ様にとても良くお似合いになっていました(^^♪
    また是非、色々なカラーをお試しくださいませ♪

チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:45:22.0

今回もワンカラーにしました。
    色味も透け感のあるピンクで春らしく桜を入れとても可愛く気に入ってます(*^^*)
    周りの皆からもすごい可愛いと好評です!(^^)

もも様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

可愛い桜のネイルが、お肌がお綺麗なもも様に、
    とても良くお似合いになっていました(*^^*)
    また是非、色々なカラーをお試しくださいませ♪

桜も開花しましたね♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 21:14:17.0

小さな爪に丁寧なご対応どうもありがとうございました。
    カラーも明るくてとっても満足しております。
    毎回カラーで悩んでしまってすみません。的確なアドバイス大変有難いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あひる様

そして口コミのご投稿もいただきありがとうございます★

お色にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく感じております!

今後もあひる様のお手元のキレイをお手伝いさせて頂けたらと
    思います(^^)

次回のご来店もお待ちいたしております!

ネイルステーション名古屋店
    友武

• しゅーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:54:04.0

指先の乾燥がひどくて、ひび割れやささくれが気になり、自分でのケアは限界があるなと思いお邪魔しました。
    店舗は開放的で、間接照明の灯りが程よく素敵な雰囲気です。施術もとても手際が良く、私のひどい状態のささくれも全く圧を感じることなく、ササッと丁寧に処理していただきました。正直、自分の年齢的にネイルサロンって行きづらかったのですが、そんな年齢だからこそケアは必要なので、プロの手を借りつつ綺麗な手元を目指したいと思います。
    素敵にケアしてくださって、ありがとうございました。

しゅー様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます★

お店の雰囲気と施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております!

引き続きしゅー様のお手元のキレイをお手伝いさせて頂けたら、
    大変嬉しく思います!

ネイルステーション名古屋店
    友武

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:00.0

前回、初めてパラジェルをやって頂き、今回2回目の利用です!
    甘皮の処理など施術が全て丁寧で、仕上がりも満足しています。
    今回の色もかわいい色で気に入っています♪

また次回も宜しくお願い致します。

りこ様

いつもネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術が丁寧とお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです^^

今回のカラーもとても素敵でしたね♪
    少しキラキラとした春らしいカラーが、柔らかい雰囲気のりこ様にとてもよくお似合いでした(*^^*)

今回ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか。またご来店の際にまたお爪の状態を見させて頂きますので、りこ様に1番合うジェルネイルをご提供させて頂ければと思います。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• ねこくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:15:41.0

初めてのネイルサロンです。
    松坂屋の中にあるので入りやすいです。松坂屋南館の6Fで迷いましたが・・・
    爪は短めだったのですが、甘皮の処理と爪の形をきれいに整えてもらえました。
    やっぱり自分でやるのとは違うなと思いました。こんなに甘皮があったのかと、びっくりしました。
    マニュキアもキレイに塗ってもらえました。よく見ると少しだけ気泡が入っているところもありましたが。
    マニュキアを塗った後、表面だけは乾かしてもらえるのですが、中まで乾くのに1時間ほどかかるとのことで、その後はなるべく爪に当たらないよう気を付けて帰りました。帰りに用事があると気を付けないといけないので、事前に知ることができたらよかったなと思います。
    スタッフの方は笑顔でよかったです。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

ねこくん様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーションをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中貴重な意見や評価、スタッフの笑顔を褒めて下さり有難うございます。

ご予約時に事前のご説明不足があり、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないように改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後お手元の状態はいかがでしょうか、お出かけは素敵な一日になりましたでしょうか。
    ケアは二、三週間に一度サロンにてお手入れして頂きますと綺麗な状態が長く持ちますしオイルやハンドクリームの浸透も良くなります。

まだまだ肌寒い日が続いております、体調管理に気を付けていただきねこくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナイルステーション 名古屋松坂屋店 伊藤

• れんれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:41:05.0

担当してくださった方がとても話しやすくて良かったです。

れんれん様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気も高く評価して頂き大変嬉しく思います♪

私の方こそ、ネコちゃんのお話しがとっても楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)
    またお話したくさん聞かせてくださいね◎

その後、セルフネイルも無事にできましたでしょうか^^
    ケアをするとネイルの持ちもかなり変わってきますので是非またご利用下さいませ。

れんれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• もんぶらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:29.0

とても丁寧にやっていただき、ピカピカの爪になりました。うれしいです。
    日常気をつけること、普段のケアの方法などもアドバイスいただきありがとうございました。
    トークも楽しく、あっという間の時間でした。また伺いたいです。

もんぶらん様

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

ジェルネイルをしていないお爪はお久しぶりかと思いますが、ケアやお爪の表面のお磨きだけでもとっても気分が上がりますよね♪

是非またご利用頂けると嬉しいです♪
    もんぶらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• まめつゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:17:19.0

爪の長さ・形を整える→甘皮ケア→爪磨き→ハンドケア(オイル、スクラブ)をして頂きました。
    甘皮ケアの途中で、考え事をしていて無意識に息を詰めていたため気分を悪くしてしまったのですが、素早く丁寧に対応して頂いてありがとうございました。フットケア時に使う椅子に寝かせて、施術後の私の予定を確認して「間に合う時間にお声掛けします」と優しく対応して、お茶も用意して頂きました。おかげで回復して施術を再開してからも明るく接して頂いたため、気持ちが楽になり有り難かったです。施術も丁寧で、痛みもなくとても心地よかったです。後から一本だけ爪が欠けてしまっていることに気づきましたが、おそらく倒れた時に打って弱くなってしまった部分かと存じます。また伺わせて頂きます。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

まめつゆ様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂き、ありがとうございました!
    その後、体調は大丈夫でしたでしょうか。
    回復されてからはとても顔色も良くなり、たくさんお話もして下さったので私も安心しました(*^^*)

特別なイベントの為にご来店して頂いたので、ピカピカのお爪にさせて頂くことが出来て良かったです♪

お爪が弱ってしまった箇所があった事、気付く事が出来ずに大変失礼いたしました。またご来店頂いた際にはしっかりお爪の状態を確認させて頂きます。

まめつゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 補永

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:24:00.0

初めてでしたが、店内がオープンで緊張せず快適に過ごせました。
    普段のケアや質問に丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても良く、定期的に通いたいと思いました!

Y様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

カラーをしなくても甘皮のお手入れするだけでもお手元の印象が変わりますよね♪

またわからない事があればなんでも相談して下さいね!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• ネコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 09:33:40.0

私の爪は短いので、ジェルを塗るのが難しかったと思いますが、丁寧に施術していただき、きれいに仕上げてくださいました。Jr. 担当でしたので時間はかかりましたが、細かい所まで根気よく施術されていたのに好感がもてました。ありがとうございました。

ネコさん様

この度はネイルステーションをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    施術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    施術時間も時間内にお仕上げできますよう努めてまいります!

コートの件もご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

大切なお出かけの前日にお任せいただきありがとうございました。
    ネコさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 川崎

[投稿日] 2024-03-03 14:11:10.0

またしても深爪をしてしまって塗れる範囲が少ないにも関わらずご丁寧に対応くださりどうもありがとうございました。
    仕上がりも満足です。カラーも色々試させてくださりありがとうございました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

あひる様

この度は数ある中からネイルステーション名古屋松坂屋店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    接客、お店の雰囲気も高く評価して下さりありがとうございます!
    また担当させていただきとても嬉しかったです^^

今回のお色味もとてもお似合いでした♪
    まだ肌寒い日が続きますが、体調にお気をつけ下さいね♪
    あひる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルステーション 伊藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:38:06.0

初めてのネイルサロンでした。
    ピンク系のワンカラーでグラデーションにしました。ジェルネイルが初めてだったので、オススメの色やデザインも親身になって教えて下さり、思い通りのもので色味も可愛くとても気に入ってます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

もも様

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客高く評価して頂きとても嬉しいです。

明るめのお色がもも様の綺麗なお手元ににとてもお似合いでした。
    また担当させて頂けることがありましたら色々と提案させて下さいね^ ^

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• きらきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:35.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

きらきら様

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    接客、仕上がり高く評価して頂けてとても嬉しいです^ ^

お話聞かせていただき沢山教えていただきありがとうございました。

これからお忙しいと思いますがご自愛くださいませ。

きらきら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 森

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:38:46.0

初めてのネイルサロンでしたが楽しかったです。松坂屋内で少し迷いました。店内はオープンな感じで、緊張せずに過ごせました。

【ご新規様限定】お爪の鏡面磨き&ハンドトリートメント

すずめ様

リラックスして施術を受けていただけたようで私もとても嬉しいです(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございまず!

ケアをすると気分が上がりますよね♪

すずめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

名古屋店 近藤

• みのひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:17.0

今回初めて伺いました。
    普段はフレンチネイルが好きなのですが、施術時間の数時間前に予約をしたので時間的にも難しくシンプルなワンカラーにしました。
    担当の方のお薦めカラーにしていただき仕上がりはとても気に入っております。
    また次回もお願いしたいと思います。

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

みのひろ様

お店の雰囲気や接客高く評価して頂きとても嬉しいです。

ナチュラルカラー、みのひろ様にとてもお似合いでした♪
    次回はデザインも楽しみにしています♪

みのひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• チッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:40:53.0

今回も丁寧にお手入れしてくださりありがとうございました。
    お手入れだけでお邪魔してますが気持ちまで綺麗になり至福の時間を過ごさずさて頂いております。

チッキ様

いつもネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルサロンでのひと時を至福の時間と感じて頂けて、私もとても幸せな気持ちになれます。
    これからもチッキ様にとって居心地の良い空間や、お手元を見るたびに嬉しくなるような仕上がりをご提供できるよう努めます^^

是非今後も長くご利用頂ければ嬉しいです!
    チッキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 18:59:07.0

当日の塗り直しにご親切に対応くださり誠にありがとうございました。それなのにお名前…どなたか記憶になく申し訳ございません。本当にありがとうございました。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

あひる様

マニキュアは完全に乾くまでお時間がかかるので注意が必要になりますよね((+_+))
    またお直しの際はいつでもご気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

あひる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 近藤

[投稿日] 2024-02-02 18:54:29.0

深爪気味で爪の面積が小さいにも関わらずとても丁寧でご親切に対応くださりどうもありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。ジェルネイル…爪に悪いのを承知で延びると無理矢理剥がしたくなるため、暫く中断していましたがワンカラーでも気分が上がるので再開を検討しています。その時はまたよろしくお願いいたします。
    (追伸:クロミちゃん可愛かったです。)

あひる様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用下さりまして誠に有難うございます♪
    クロミを褒めて下さり嬉しいです!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただき有難うございます!

ピンクのマニキュアがとっても似合っており、お手元に色が付くだけでもテンション上がりますよね♪
    お爪の伸びが気になるのであればシェラックというメニューもございます!

是非検討していただきあひる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^ ^

名古屋店 伊藤

• まめしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:42:20.0

他店ジェルオフだったのですが、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

まめしば様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今の季節とても乾燥しますのでしっかり保湿が大事です♪
    保湿のパラフィンパックキャンペーン中です(*^^*)

またわからない事があればなんでも相談して下さいね!

まめしば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• くーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 00:40:56.0

初めてでしたがお店の雰囲気が良く一安心、こちらの要望もあれこれと聞いて下さり仕上がりも綺麗で満足しております

1/15(月)~19(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

くーたん様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーションをご利用下さりまして誠に有難うございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    接客や仕上がり、高く評価して頂きとても嬉しいです♪

くーたん様にとってもお似合いのカラーでしたね♪
    お手元が華やかになると気分も上がりますよね^^

まだまだ寒い日が続きますが体調にきをつけていただきましてくーたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

松坂屋名古屋店 伊藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:18:44.0

年始に空いているところを探しておりました。
    場所も分かりにくかったですが
    電話したら親切に教えてくださいました。
    接客に関して、親身に相談に乗ってくださったので文句なしです。
    ただ、丁寧すぎるが故に施術のスピードは遅く感じました。
    見た目や色味も大満足しておりますが
    先端が少し欠けたり爪の裏に色が付いていたり、
    値段とは見合ってないと感じてしまいました。

1/2(火)~5(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

みき様

この度はネイルステーション松坂屋名古屋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりが気になったとの事、
    ご希望に添えず、大変心苦しく思います。申し訳ありませんでした。

1週間以内のジェルの欠けなどは無料お直しの対象となりますので
    御足労おかけしてしまいますが、よろしければお直しのご予約お待ちしております。

みき様の綺麗なお爪にボルドーカラーのマグネットジェルとてもお似合いでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルステーション松坂屋名古屋店 沢田

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:00.0

とても可愛くしていただきました!
    おすすめの色や組み合わせを教えてくださったので、初めてでも安心できました。雰囲気が良くて、終始楽しかったです。ありがとうございました。

しおり様

この度は数あるネイルサロンからネイルステーションをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    接客や仕上がり、高く評価して頂きとても嬉しいです♪

ご実家へは無事に帰省されましたでしょうか?
    私もお話しとっても楽しかったです♪
    お正月なのでお手元を少しでも華やかにしていただきますと気分も上がりますよね^^
    お手元の保湿をしてあげるとシェラックの持ちもよくなりますよ♪

肌寒くなる季節ではありますが体調にお気をつけくださいね。
    しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

松坂屋名古屋店 伊藤

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:52.0

推しカラーにしてイベントにのぞみたく予約をしました。
    推し色を一緒に検討してくださり、予約前に電話での確認もしていただけました。

無事推しのイメージに近いネイルができ大変嬉しいです!
    イベント楽しんできます!!

まっちゃん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

素敵なお色でまっちゃんさまの綺麗なお爪にとてもよく似合っていました(*^^*)
    イベントは楽しめましたか?またお話聞かせてください♪

またわからない事があればなんでも相談して下さいね!

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:42:24.0

丁寧な説明と施術でとても満足です
    またお願いしたいと思います

ともこ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

カラーをしなくても甘皮のお手入れをするだけでもお手元の印象が変わりますよね♪

またわからない事があればなんでも相談して下さいね!

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

• tentaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:20.0

ジェルオフに出掛けましたが、お手入れもその場でお願いできて、ネイルなしでも綺麗な爪にして頂けました。
    とても丁寧にお手入れして頂け、とても満足しております。

tenta様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

カラーをしなくても甘皮のお手入れしてピカピカにするだけでもお手元の印象が変わりますよね♪

またわからない事があればなんでも相談して下さいね!

tenta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

名古屋店 沢田

ネイルステーション 松坂屋名古屋店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー