シェラックをしていただきました。色を決める際、サンプルで見るだけでなく、実際に色を出してもらって自分の手に合わせることでき、合う合わないを見極めることができたのでよかったです!仕上がりがとても綺麗で感動です!初めてネイルサロンで施術してもらいましたが、セルフでやるのと全然違うなと思いました。
パラジェル登録サロン NAIL STATION アトレ吉祥寺店【ネイルステーション】からの返信コメント
みお 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのネイルサロンということで施術させて頂きとても嬉しく思います。
選んでいただいたカラーすごくお似合いでした。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
久しぶりのネイルでした
やはり手を出すときにやってない時とは違う感覚があります
綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです
行った時がとても空いている時だっただけになんかもの寂しい雰囲気もありましたがその分お話をしながはリラックスしてできました
病気で手が震えてしまうこともさりげなく聞いてくださりありがとうございました
また来店したいと思います
2/13(火)~16(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ネイルの仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
今回はラメが入っている肌馴染みのいいカラーでしたが他にも綺麗なカラーがたくさんありますので
またぜひご来店お待ちしております!
お忙しい所口コミもありがとうございました。
可愛く仕上げていただきました!もう1、2個毎月のデザインが増えると嬉しいです。
【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥15,400→¥12,100
ゆうき様
この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミも頂きましてありがとうございます♪
毎月デザインを更新させていただいておりますので、もしよろしければインスタグラムにもデザインが乗っております(*'▽')ゆうき様のお好みのデザインをまたのご機会に提供させて頂けれと思います。
またあれからお手元はいかがでしょうか?
これから春デザインもかわいいのでぜひまたお待ちしております(^^♪
初めての来店でしたが、丁寧かつスムーズにご対応いただき、とつも綺麗に仕上げていただきました。
とても話しやすい雰囲気だったので質問等もしやすかったです。また機会がありましたら伺わせていただきます。ありがとうございました。
【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800
みー様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
サロンの雰囲気やケアの仕上がりについて、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^▽^)
ご興味持っていただいたパラジェルは、お爪に優しいジェルとしてご好評いただいております♪
お久しぶりにジェルをやってみたいとのことでしたので、
是非機会がございましたらご予約お待ちしております。
改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。
100年ぶりにネイルサロンに行きましたが、ネイルカラーでもジェルネイルでもないシェラックネイルという爪にダメージの少ない施術をしていただき感動しました…!!前にジェルネイルしたときは甘皮ケアが痛かったり熱かったりして、それからセルフでネイルカラーするようになったのですが、こちらでとっても丁寧に手指のケアをしていただき、爪も綺麗になり気持ちも明るくなりました!2週間近く持ち、爪を見るたびルンルンでした。ありがとうございました!
えびたま様
この度はネイルステーション アトレ吉祥寺店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
お手元のネイルをお気に召して頂けた様でこちらも嬉しく思います(*^^*)
あれからお手元はいかがでしょうか??
だんだんと暖かい季節になってきましたのでまた気になるメニューがございましたらぜひお待ちしております♪
甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げで利用しました。
アルコール消毒でボロボロだった手先を甘皮周りは丁寧に優しく取り除き、鏡面磨きで綺麗な爪に仕上げてもらいました。
作業も丁寧に説明をしながら進めてもらえたので、とても安心でした。
また、とても話しやすい雰囲気だったので、ケアのアドバイスも色々教えてもらいました。
今度はネイルでもお世話になりたいと思いました。
あさ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術やケアの仕上がりについて、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^▽^)
お久しぶりのケアということでしたが、その後お手元のご様子はいかがでしょうか?
鏡面仕上げをすると、お爪もピカピカになって気分が上がりますよね♪
以前はずっとジェルをなさっていたということだったので、
是非今度ジェルネイルしましょう(^^)
改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。
気持ち良く、また仕上がりもとても綺麗です。
色選びも悩みましたが、ご提案頂きスムーズに決めることができました。
立地も会社帰りに寄れるので、いいですね。
お店の雰囲気も落ち着いて、どの年齢層でも居心地が良さそうです。
当日、少し早目に行けるようになり電話でご対応して頂いたのですが…施術中ご迷惑でしたね。
今後電話連絡は避けたいと思いました。
Jrネイリスト【1・2月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント
この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。
当店の雰囲気やメニューのご提案についてお褒めの言葉を頂き
お色もとてもお似合いでした。
ネイルサロンは数年に1回ですが、今回約1ヶ月で3回通わせていただきました。舞台鑑賞に合わせたネイルでしたが、お店の雰囲気も担当の方も過ごしやすい空間を作ってくださっていて、また、適切なメニューや色の提案などいただけた為珍しく通った次第です。いままでで1番爪を長くすることが出来たのもよきケアを施していただけだからかと思います。機会があればまたお伺いしたいです、ありがとうございました。
m様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当店の雰囲気や、メニューのご提案についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
甘皮のケアをしていただくと、シェラックのモチが良くなったり、健康的なお爪が生えやすくなります!
またイベントごとなどございましたら、ご来店お待ちしております。
改めてこの度はご来店頂きありがとうございました。
初心者なのでいちばんシンプルなデザインにしていただきました!
とても気に入りました。ありがとうございます!!
また宜しくお願いいたします。
【日時指定】1日19時スタート◇新規オフ無料◇パラジェルワンカラー¥6,600
かんち様
この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
とてもお似合いでした!
また機会がありましたら是非またのご来店お待ちしております。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
また機会ありましたら、よろしくお願いいたします(*´∇`*)
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~
お選びいただいたカラーが、とてもシックで雰囲気にお似合いでした(^-^)
迷われていたカラーも、また是非試してみてください♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
お忙しいところ口コミもありがとうございました!
ケアをお願いしたのですが、手際よく施術してくださいました。場所はアトレの中ではわかりづらいですが、外に出ず行けるので便利です。お値段も適正だと思います。仕事柄ネイルはあまり出来ないのですが、ケアでまた行きたいと思います。一つだけ難点なのは隣の方と席が近いため、お話が丸聞こえな点でしょうか。この点が気になり、マイナス1とさせていただきます。
【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400
にゃあのまま様
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術や立地についてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^^)
お席については、お客様が少ない時は席の間隔をあけてご案内させていただくなどして、
リラックスして頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お爪の鏡面磨きは、色を塗れないかたにもオススメです♪
また機会がございましたら、ケアのご利用お待ちしております。
この度はご来店頂きありがとうございました。
Jr.にて、丁寧に好みを聞きつつ、詐術してくださったので安心してお任せできました!
ジェルネイル自体初めての経験だったので,とても新鮮な気持ちで受けられました。
この後どのくらい保つのかも含めて楽しんでいきたいと思います。
あすか様
素敵な口コミもありがとうございます。
初めてのネイルということで施術させていただきとても嬉しく思います。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
急ぎでネイルを落とさなくてはいけなく、値段がお安かったので、こちらの店舗に行きました。
スタッフの方の対応も良く、丁寧に施術をしてくれました。
笑空ちゃん。様
オフのみの短い時間でしたが、ご満足頂き大変嬉しいです♪
機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧に施術していただき、感謝申し上げます。
また伺いたいと思います。
pnk様
ご満足頂けた様で嬉しいです(^-^)
またの機会がありましたらご来店お待ちしております!
コロナ禍の為、数年ケアを怠りだいぶ角質が厚くなっていたのが悩みでした。ちょうど初回のクーポンがお手軽でしたので予約してみると、とてもスムーズな案内とひとつひとつ丁寧に確認しながら施術して下さったので満足の仕上がりでした。
立地条件もとてもいいのでオススメのお店です。
うさこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お手元の仕上がり、接客ついてお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(^▽^)
駅直結で、悪天候の日でも濡れずにご来店いただける点、ご好評いただいております!
冬は乾燥のシーズンですので、定期的なケアがおすすめです♪
初めての来店。
仕事で爪を伸ばすことができないこを伝えました。
手に年齢がでてしまうし、水仕事も多くつい面倒で手袋なしで家事をするため手が荒れていてお手入れしなくてはと来店してみました。
担当していただいたスタッフさんが感じよく手もキレイになったし、手のケアが気持ちよすぎて、とてもリラックスできました。
またお願い致します。
ナーナ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お手元の仕上がりについてお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(^^)
ケアを続けて頂くと、綺麗なご状態をキープいただけるようになります!
ジェルも気になるとの事だったので、今度是非塗りましょう♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
オフのみでしたが、気さくな店員さんで
変に追加料金も出さず施術してもらえた。
とても居心地良かったので、また行きたい。
しのたし様
オフのみの短いお時間でしたがご満足頂けた様で嬉しいです(^-^)
機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております!
クイックにネイルケアをしていただきました。とても満足しています。
アトレに入っているので立地がよく、その分雰囲気は簡素ですが清潔感があります。価格がもう少し安いと嬉しいかなと(でもやはり立地的に仕方ないかなとも思います)
スクラブを使ったマッサージも気持ちよかったです。
仕事の合間を縫って伺ったので、30分程度で仕上げてくださったことはとてもありがたかったです。今度はフットもお願いしたいと思います。
この度はネイルステーション吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!
駅ビルですので、またお仕事の合間やお仕事帰りにも来ていただきやすいかと思います。
甘皮のケアを続けて頂きますとオイルや美容液の浸透も良くなり
より健康なお爪が伸びやすくなります!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
お忙しいところ口コミもありがとうございました!
吉祥寺でネイルサロン(パラジェルをやっている)を探していて初めて施術して頂きました。
担当スタッフの方の丁寧な対応と自分がイメージしていた
仕上がりにしてもらえてとても満足出来ました。
【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900
non様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
ネイルの仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
またデザインなどのお話しさせていただくのも、楽しみにしております♪
またのご来店こころよりお待ちしております。
ネイルサロンに行くこと自体初めてで少し緊張していましたが、メニューに対してとても丁寧に説明してくださり、施術ももちろん丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いします!
エミ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
接客や施術についてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^▽^)
お話とても楽しませていただきました!
先日迷っていらっしゃったシェラックは、セルフでのオフも簡単でおすすめです!
何かご予定、機会がございましたら是非お試しください♪
改めてこの度は当店をご利用いただきありがとうございました。
初めてのジェルネイルを体験しに伺いました。
お店の方の対応はとても良かったです。
少し隣のお客様との距離が近いのが気になりました。
ネイル、デザインなしでしたので1時間で終わると思ってましたが2時間ちょっとかかり、同じ体制はつらかったですね。
Jrネイリスト【11・12月限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ケア+トリートメント
この度はネイルステーション吉祥寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいた内容ですとお時間をいただくメニューではあったものの
折角お越しいただいたにもかかわらず
お客様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
とても丁寧にケアしてくださり、とても綺麗な仕上がりでした。施術中のおしゃべりも楽しくまた通いたいなと思うサロンでした。
しち様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事上色を塗るのが難しいとの事だったので、また是非お爪の鏡面磨きでピカピカに仕上げましょう♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
場所が分からず何度も電話してしまいましたが丁寧に教えて下さり助かりました。ジェルが苦手なのでマニキュアですが綺麗に仕上げて頂き満足です。担当して下さったネイリストさんも感じよく、リラックスできました。表面が乾くまで席で待つことができるのも良かったです。
Cath様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術や接客についてお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しいです(^^)
こちらこそご丁寧にお電話を頂きありがとうございました。
お選びいただいたカラーがCath様の雰囲気にぴったりでした!
また機会がございましたらご来店お待ちしております♪
改めてこの度は当店をご利用いただきありがとうございました。
担当してくれた方は良かったです。
しかし、新人なのか知らないけど、こちらの施術中になんども担当のスタッフに聞きに来てこちらの施術はなんどもストップ。予約もしてるのに最初も待たされ施術始まってもなんども中断し、1人で何もできないのか。商品知識勉強しなさい。客1人もまともに対応できないんだなととてもイライラしました。
お値段は比較的少し高いかな~と思っていましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!また行きたいです!
仕上がりについて気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しいところ口コミもありがとうございました!
久しぶりのネイルサロンで緊張していたのですが、担当していただいた方がとても丁寧に対応してくださり、安心しました。楽しいお話しもできて、またお願いしたいと思います。
べいべ様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!
こちらこそ旅のお話とても楽しませていただきました♪
お手元のケアは定期的にしていただくと、健康的で割れにくいお爪が生えやすくなります!
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^^)
改めて、この度はご来店いただきありがとうございました。
遅い時間の直前の予約でしたが、とても丁寧な接客してをしていただきました。
おしゃべりも楽しくあったいう間に感じました。色の組み合わせをアドバイスしてもらって、シンプルながら素敵な仕上がりになり満足しています。
みっちゃん様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
接客や仕上がりのお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!
お色がお客様の雰囲気にお似合いでした(^^)
シェラックはジェルよりもオフがしやすく、お手軽にお楽しみいただけると思います♪
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
改めて、この度はご来店いただきありがとうございました。
他店のジェルオフをお願いしました。
普段ジェルをしないので、本当はネイルケアまでお願いしたかったのですが、時間もなくてやめました。
短時間でオフしてもらったので助かりました。
ささくれがあって最初しみてしまったのですが、すぐに対応していただき、痛み無く施術してもらえました。今は乾燥する季節なので配慮がとても助かります。
スタッフの方はケアについてもアドバイスしてくださり参考になりました。
かわてぃ様
この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
あれからお手元はいかがでしょうか??
ケアもパラフィンパックで保湿ケアができたり、ジェルデザインも季節物やシンプルなデザインもございますので、またご機会があればぜひより綺麗にするお手伝いができればと思います!(^^)!
駅直結なので、仕事帰りに寄れて助かります。
担当してくださった方のお名前を失念してしまったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。
1週間すぎたくらいですが、浮きや剥がれもなく綺麗なままです。
この度はネイルステーション吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
施術に関してお褒めいただきありがとうございます!
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪
お忙しいところ口コミのありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
カラー選びに悩んでいたら丁寧に見せて頂き
痛くないですか?ととても配慮してくださいました。
とても満足です、ありがとうございました。
【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800
さえ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お選びいただいたラメのポリッシュ、とてもお似合いでした!
またイベントごとなどの機会がございましたら、当店をご利用いただけると嬉しいです♪
改めてこの度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ネイルステーション アトレ吉祥寺店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー