5. ネイルステーション アトレ吉祥寺店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション アトレキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 アトレ吉祥寺B1F
  • JR吉祥寺駅 中央口直結→アトレ吉祥寺B1F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.2
  • キンキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:04:03.0

久々のジェルネイルで自爪が薄くなかなか伸ばせないなどの悩みにいろいろなアドバイスをしてくださいました。
    していただいたネイルもすごく気に入っています ありがとうございました。

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

パラジェル登録サロン NAIL STATION アトレ吉祥寺店【ネイルステーション】からの返信コメント

キンキン様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    ジェルネイルはお爪の補強効果もあるので、気に入って頂けましたらまた是非続けてみてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 10:03:34.0

アトレの中に入っているため、仕事終わってからの時間帯でも施術を受けることができ助かりました。

こう様この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あれからお手元の様子はいかがでしょうか?
    秋ネイルがかわいい季節になりましたのでまたぜひお手元をさせて頂ければと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(*'▽')

• しむらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:49:57.0

担当してくださった方が
    程よい距離感で施術をしてくれたので
    リラックスできました。

9/25(月)~29(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

しむらん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います!

機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 10:06:01.0

初めて伺いましたが、接客、そしてこちらの要望や施術途中の確認がとても丁寧、技術も高く、お陰様で自分の好きな手元になりました。大満足です!色々聞いて確認してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

9/19(火)~22(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

まりちゃん 様

施術、接客ともにご満足頂けた様で嬉しいです(^-^)

機会がありましたらまたのご利用お待ちしております!

• maroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:06:56.0

初めてお伺いしました。担当してくださった方、受付の方皆さんとても丁寧な対応をしていただきました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

maro様この度はネイルステーション吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    あれからお手元はいかがでしょうか?
    季節の変わり目になってきましたのでまたmaro様のお手元の綺麗を保つお手伝いが出来ればと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:01:08.0

爪周りの硬くなった角質は、他店ではなかなかやっていただけないので、丁寧にケアいただけるのはとっても嬉しいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております!!

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:08:38.0

初めてネイルを行ったのですが、担当スタッフさんに様々ご相談させていただき、ご提案いただけて安心しました。
    じっくり丁寧に行ってくださるので、また次回も楽しみにしています!

ばなな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    お話を伺い、今回はポリッシュをご提案させていただきましたがその後のご様子いかがでしょうか?
    次回はデザイン等確認させていただき、シェラックかジェルかご相談させてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• shien3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:50:52.0

接客も施術も丁寧でした。また行きます!

shien3様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

その後お手元のご様子はいかがでしょうか?
    2~3週間に一度の周期でケアして頂くと、綺麗なご状態をキープできますので
    よろしければまたご利用ください♪

改めてご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:59:58.0

とても丁寧な施術と接客で、大満足でした。

フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ケア後のお爪や角質の状態はいかがでしょうか。
    ネイルステーションはお足元のケアも充実していますので
    また機会がございましたら、是非お待ちしております!

• みさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:59:12.0

久しぶりに伺いました。担当してくださった方がとても丁寧で気持ち良くケアしていただきました。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

みさと様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。ありがとうございます。
    お久しぶりのケアと言う事でしたが、その後のお手元のご様子はいかがでしょうか?
    お次は是非、お爪へのダメージが少ないシェラックもお試しください♪

改めてご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:49:41.0

シェラックでもオフの時に削るお店もありますが、こちらは薬剤だけで落としてもらえるので、爪に負担がかからず有り難いです。
    ワンカラーで予約しましたが、ラメのご提案も頂き、より素敵な仕上がりになりました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

ミッフィーさまこの度はネイルステーション吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    ご予定に合わせたネイルをできてこちらも良かったです!
    あれからお手元はいかがでしょうか?
    季節の変わり目になってきましたのでまたぴったりのネイルができればと思います。
    またのお越しを心よりおまちしております(⌒∇⌒)

• kyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:43:59.0

担当の方はすごく気さくで、たくさんお話ししてくださって良い方でした!話もすごく盛り上がって楽しかったです。「こういう感じがいい」と大まかな要求をしてしまったのですが、その時にオススメしてくださったカラーがすごく好みで気に入っています。仕上がりは少し凹凸があるかなという感じなのですが、よく見るとわかるくらいなので気にはならない程度です。
    総合的にはよかったので、都合が合えばまたお願いしたいです。

8/28(月)~9/1(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

ky様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

接客やカラー選びのお褒めの言葉ありがとうございます。
    沢山お話を聞かせて頂き、こちらこそ楽しませていただきました^ ^

仕上がりの凹凸感に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    もしまたご来店いただけましたら、ご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。

改めてご来店いただきありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:33:36.0

初めてお伺いしました。ネイルの色を決めるのに時間がかかってしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧にご対応頂き、試し塗りなどもして頂けたので非常に助かりました。ありがとうございました。

8/21(月)~25(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600

り 様

カラーや店内の雰囲気お気に召して頂けた様で嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 22:39:51.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    アドバイスもありがとうございました。

フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽しくお話をしながら施術をさせていただきました^ ^

今回は足裏のお手入れをさせていただきましたので、
    ご自宅でも保湿ケアなどしていただけるとやわらかい状態を維持して頂けると思います♪

改めてご来店いただきありがとうございました^ ^

• こまってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:19:36.0

キレイに仕上げて下さりありがとうございました。楽しくお話しながらケアを受けることができたのも良かったです。

こまってぃ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お手元の仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^
    こちらこそお話楽しませていただきました!また是非お話できたら嬉しいです♪

改めてご来店いただきありがとうございました^ ^

• akihcさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:06:54.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しました。
    また来店したいです。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お爪が綺麗になり、ご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店をぜひお待ちしております!

• 駿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:08:08.0

途中で担当の方が変わるなど、慌ただしくリラックスはできませんでした。
    ですが、メニュー変更に柔軟に対応してくださりとても有り難かったです。

【平日限定】新規オフ無料◇パラジェル◇フットワンカラー¥8,800

駿様

この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、リラックスしてお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
    もしまた駿様に当店をお選びいただけましたら、落ち着いた環境をご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ネイルステーションアトレ吉祥寺店スタッフ一同

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:41:53.0

丁寧接客、丁寧施術、ありがとうございました。
    ただ隣の人との距離が近すぎですプライバシーが全く守られないで会話がすべて聞こえる、聞こえてくる環境が個人的に嫌でした。
    コロナを心配される方も不安になるかな、と感じます。
    ネイルのことを配慮して下さり、弱い爪の持ち主としてはとてもありがたかったです。

この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客、技術に関してお褒めいただきありがとうございます。

満席の状態でなければ席をできるだけ離して過ごしていただいていますが
    この度は、リラックスしてお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
    また当店をお選びいただけましたらリラックスしてお過ごしいただけるよう務めさせていただきます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ネイルステーション吉祥寺店スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 13:47:20.0

直前に急遽予約したのですが、温かく出迎えていただき安心して施術をお願いできました。担当の方が穏やかで、にこやかに話を聞いていただいたり、痛くないか確認しながら丁寧に施術していただけたので、人通りのある場所でしたがリラックスできました。鏡面仕上げだと爪の表面を削られてしまうのかなと思ったのですが、そんなこともなく、マニキュアを塗ったかのように綺麗に艶が出て気持ちも明るくなりました。担当してくれた方のお名前がわからなかったのですが、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術全体に喜んで頂けた様でよかったです!!
    是非またお時間ある際はお越しくださいませ!
    またのご来店お待ちしております!!

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:54:24.0

高校生なので、メニューもその場で臨機応変に対応してくださり助かりました。
    デザイン等も相談出来て、理想通りに仕上がった娘は大満足だった様です。ありがとうございました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~

先日はご来店いただきありがとうございます。

ブルーのカラーが、とてもお似合いでした!
    ポリッシュも可能なデザインがたくさんありますので
    また、ぜひいろんなカラーやパーツで楽しんでいただければと思います。

お忙しいところ口コミもありがとうございました!
    また、ぜひご来店お待ちしております!

• カフェ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:50:09.0

ハキハキ明るい対応でとても親切でした。
    また機会があれば利用したいなと思います。ネイル初心者なので、分からないことが沢山あり、色々聞いてしましましたが、親切に対応していただきありがとうございました。

カフェ子 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)

機会がありましたらまたお待ちしております!

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:04:34.0

当日の空きがあり、急遽予約しました。
    丁寧に仕上げて頂き、満足です。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

Lily 様

ご満足いただけたようで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• OSAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:48:03.0

予約時間前にも関わらず、すぐに対応していただけました。
    トークも楽しかったです。

OSAKA 様

楽しんで頂けたようで幸いです!!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• りんごあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:47:03.0

カラーの相談にものってくれてありがとうございます!
    仕上がりも満足してます!
    今回フットだけだったので、手の爪が少し復活したらおねがいしたいとおもってます

また口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂けてよかったです!!
    ぜひ次回はお手元も楽しんで頂けたらと思います!

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:56:58.0

キレイにしていただき大満足です!ケアも丁寧にしていただき、ジェルもとてもキレイに塗っていただきました。居心地もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

◇パラジェル◇フットワンカラー+フットベーシックケア(フットバス付)

ゆこ 様

気に入って頂けたようで嬉しいです!!

次回の施術もお任せください(^-^)

• viviさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:57:03.0

急遽ネイルをする必要になった為、何も考えずに伺いましたが、デザインその他に丁寧に説明、相談に乗って下さり予約時と違う形にも快く対応して頂き、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100

先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのネイル喜んでいただけて嬉しいです。
    また、お爪の状態や長さ出しなど、その時に合ったカラーやデザインなどを
    分かりやすくご説明できればと思います。

お忙しいところ口コミもありがとうございました!
    また、ぜひご来店お待ちしております!

• OSAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:57:08.0

平たくて薄くて割れやすく扱いに困っていた爪を、長さを保ちつつもきれいな形に整えてもらえました。

口コミもありがとうございます!
    お爪の形気に入って頂けたようでよかったです。

• のんぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 09:28:53.0

他店ネイルのオフで伺いました。手際よく施術いただき、オフ後のネイルケアなど質問にも丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お爪が乾燥していると折れやすくなったりもするのでオイルなどで保湿してみてくださいね!

• あかぼんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 06:05:35.0

当日に偶々空いていた枠を予約してお店へGO!
    終始ご丁寧な対応で、今回選んだシェラックのピンクのお色味も血色がよく見えて大変気に入ってます!
    次回は夏らしいブルー系に挑戦したいと思います♪

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

あかぼん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回お塗り頂いたシェラックのカラーとてもお似合いでした!
    夏本番は、ブルー系やさわやかなパステルカラーも是非♪
    あかぼん様の雰囲気にもピッタリだと思います!

改めてご来店いただきありがとうございました^ ^

• みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:41:13.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しく対応していただいて、爪を綺麗にしてもらっている時間のお話がとても楽しかったです!
    もちろん爪もピカピカになったので爪のケアをこれから頑張りたいと思います。

みいな様
    この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

あれからお手元はいかがでしょうか?
    とても暖かい気候に変わり、爪も伸びやすくなっていると思います。
    ご自身でお爪の長さを整えられる際は爪やすりで整えると二枚爪も防げますのでおすすめでございます◎

また何かお手元で気になることやお足元もケアやデザイン承っておりますのでいつでもお待ちしております!

ネイルステーション アトレ吉祥寺店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー