施術の際はいつも楽しくお話をしてくださいます!
ありがとうございます~
施術も手際よく、気持ちよくやって下さいました!
いつも楽しい時間をありがとうございます~♪
またぜひお願いしたいと思います!
パラジェル登録サロン NAIL STATION アトレ吉祥寺店【ネイルステーション】からの返信コメント
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
お足元のケアはお久しぶりだったかと思いますが、その後いかがでしょうか♪
お忙しい中、口コミもありがとうございました!
友人の結婚式に参列するため利用させていただきました。
ネイルサロンに行くこと自体が初めてだったのですが、とてもわかりやすい説明と丁寧な施術をしていただきました。
スタッフさんもお話しやすく、店内も綺麗で快適な空間でした。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。
Li73様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術や接客、サロンについてお褒めの言葉を頂けて
大変嬉しいです(^^)
お肌の色や、お客様の雰囲気に合うお色を提案させていただきましたが、
気に入って頂けましたか?
また何かイベントごとがございましたら、ご利用お待ちしております♪
改めてこの度は当店をご利用いただきありがとうございました。
素敵なデザインにしていただきどうもありがとうございました!またお願いできればと思います。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~
この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
お爪が綺麗になり、ご満足していただけたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしております!
フットケアで初めて利用しました。
ネイルサロン自体に馴染みがないので、個人的に終始落ち着かない感じでしたが、丁寧に角質ケアをしていただき、仕上がりには満足です。
moon 様
初めてのフットケアご満足頂けた様で嬉しいです(^-^)
機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております!
シェラックは初めてでしたがオフも簡単で持ちも良く、見た目もジェルと遜色なくてとても良かったです。
ネイルを担当いただいたスタッフさんが色の重ね方なども提案してくださって素敵な仕上がりになりました!
大事なイベントを綺麗な手元で迎えることができて嬉しかったです。
腕のマッサージをして下さったスタッフさんも明るく対応して下さって楽しい時間を過ごすことができました!
またネイルをしたくなったらお願いしたいと思います。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950
えり様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ネイルの仕上がりや、接客についてのお褒めの言葉を頂けて、大変うれしく思います(^^)
大切なイベントに向けてとの事で、シェラックのモチも良かったようで安心いたしました!
甘皮のケアのみでもお爪の変化を楽しんで頂けると思います♪
もしまた機会がございましたら、当店をご利用ください!
改めまして、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてネイルサロンに行きましたが、担当してくださった方の雰囲気がよく、とても優しくてすぐに緊張が解れました!甘皮のケアなどやったことがなかったのでネイルに興味を惹かれる機会になりました。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
ここなら何度でも行けそうです!!
【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800
あおい様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は甘皮ケアと爪磨きの施術をさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
イベントごとがあるときは、是非お色も塗らせていただきたいです^^
お仕事での制限があるとの事でしたので、デザインもじっくり検討できたらと思います♪
改めてこの度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!
すっごく気に入ったカラーで形の悪い爪も細く見え気に入っています。次回もよろしくお願いします
10/16(月)~20(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
キンキン様この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お手元にあったカラーを提供できてこちらもとても嬉しいです(⌒∇⌒)
また季節にあったカラーなどもご提供できればと思います。
またのご来店こころよりお待ちしております。
入店してすぐ気づいてくれたり全然待ってないのにお待たせしてすみませんと隣の方の接客中なのにめちゃくちゃ気にしてくれたりとても接客が素晴らしいと思いました!
最初に担当してくれた方もとても気さくでお話たのしかったです!台湾旅行の話で盛り上がり無事に台湾楽しんできてくれたら嬉しいです!ネイルを塗ってくれた担当の方もとても親切で丁寧で話しやすくたのしかったです!ネイルサロンはいつもどきどきですがここのサロンは初めてでも入りやすくとても親切でした!わたしは仕事上おとなしめワンカラー、短めしかできないのですがネイルもかわいくて周りからもシンプルだけどかわいいと言っていただけました!
本当にありがとうございました!
10/10(火)~13(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
りんご様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
接客や仕上がりのお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(^^)
お話とても楽しませていただきました!
旅行予定先のおすすめの場所や、お菓子などご親切に教えて頂きありがとうございました!
チェックさせていただいたので、行ってみようと思います!
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております(^^)♪
他店でのジェルオフはいつも削りの時に熱かったり甘皮処理はぐりぐりされて痛かったりする事があるのですが、こちらは全く痛みを感じませんでした。とても丁寧に施術をしていただけたしスタッフさんの雰囲気も良く、ハンドケアとオフのみで初めて伺いましたがジェルネイルを再開する時はまた来たいなと思いました。ありがとうございました!
【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400
みいちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術・接客についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
施術中のお話もとても楽しませていただきました!
ジェルネイルをはじめられる際は、是非ご利用ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
明るい接客はよかったです。
当日予約出来て駅ビルなので便利で助かりました。
10/2(月)~6(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
rina様
お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
当店は駅直結でご利用いただきやすいと思います♪
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
今回で2回目の来店でした。
前回と同様手際よくケアしていただきました!
気になっていた甘皮のところがきれいになって
嬉しい~!
お人柄もとてもよい方で雰囲気も柔らかく
施術中の会話も楽しくリラックスして
過ごすことができました!
またぜひお願いしようと思います!
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
余分な甘皮がなくなると、とてもすっきりしますよね!
お爪の表面磨きやパラフィンパックという保湿ケアもありますので、またよろしければ
お試しください!
お忙しい中、口コミもありがとうございました!
久々のジェルネイルで自爪が薄くなかなか伸ばせないなどの悩みにいろいろなアドバイスをしてくださいました。
していただいたネイルもすごく気に入っています ありがとうございました。
【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800
キンキン様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
ジェルネイルはお爪の補強効果もあるので、気に入って頂けましたらまた是非続けてみてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
アトレの中に入っているため、仕事終わってからの時間帯でも施術を受けることができ助かりました。
こう様この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
あれからお手元の様子はいかがでしょうか?
秋ネイルがかわいい季節になりましたのでまたぜひお手元をさせて頂ければと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております(*'▽')
担当してくださった方が
程よい距離感で施術をしてくれたので
リラックスできました。
9/25(月)~29(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
しむらん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けた様で、とても嬉しく思います!
機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております♪
初めて伺いましたが、接客、そしてこちらの要望や施術途中の確認がとても丁寧、技術も高く、お陰様で自分の好きな手元になりました。大満足です!色々聞いて確認してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
9/19(火)~22(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
まりちゃん 様
施術、接客ともにご満足頂けた様で嬉しいです(^-^)
機会がありましたらまたのご利用お待ちしております!
初めてお伺いしました。担当してくださった方、受付の方皆さんとても丁寧な対応をしていただきました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
maro様この度はネイルステーション吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
あれからお手元はいかがでしょうか?
季節の変わり目になってきましたのでまたmaro様のお手元の綺麗を保つお手伝いが出来ればと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
爪周りの硬くなった角質は、他店ではなかなかやっていただけないので、丁寧にケアいただけるのはとっても嬉しいです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです。
またのご利用お待ちしております!!
初めてネイルを行ったのですが、担当スタッフさんに様々ご相談させていただき、ご提案いただけて安心しました。
じっくり丁寧に行ってくださるので、また次回も楽しみにしています!
ばなな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです、ありがとうございます(^^)
お話を伺い、今回はポリッシュをご提案させていただきましたがその後のご様子いかがでしょうか?
次回はデザイン等確認させていただき、シェラックかジェルかご相談させてください♪
shien3様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!
その後お手元のご様子はいかがでしょうか?
2~3週間に一度の周期でケアして頂くと、綺麗なご状態をキープできますので
よろしければまたご利用ください♪
改めてご来店いただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^^)
とても丁寧な施術と接客で、大満足でした。
フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ケア後のお爪や角質の状態はいかがでしょうか。
ネイルステーションはお足元のケアも充実していますので
また機会がございましたら、是非お待ちしております!
久しぶりに伺いました。担当してくださった方がとても丁寧で気持ち良くケアしていただきました。
みさと様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。ありがとうございます。
お久しぶりのケアと言う事でしたが、その後のお手元のご様子はいかがでしょうか?
お次は是非、お爪へのダメージが少ないシェラックもお試しください♪
改めてご来店いただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^^)
シェラックでもオフの時に削るお店もありますが、こちらは薬剤だけで落としてもらえるので、爪に負担がかからず有り難いです。
ワンカラーで予約しましたが、ラメのご提案も頂き、より素敵な仕上がりになりました。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950
ミッフィーさまこの度はネイルステーション吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
ご予定に合わせたネイルをできてこちらも良かったです!
あれからお手元はいかがでしょうか?
季節の変わり目になってきましたのでまたぴったりのネイルができればと思います。
またのお越しを心よりおまちしております(⌒∇⌒)
担当の方はすごく気さくで、たくさんお話ししてくださって良い方でした!話もすごく盛り上がって楽しかったです。「こういう感じがいい」と大まかな要求をしてしまったのですが、その時にオススメしてくださったカラーがすごく好みで気に入っています。仕上がりは少し凹凸があるかなという感じなのですが、よく見るとわかるくらいなので気にはならない程度です。
総合的にはよかったので、都合が合えばまたお願いしたいです。
8/28(月)~9/1(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
ky様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
接客やカラー選びのお褒めの言葉ありがとうございます。
沢山お話を聞かせて頂き、こちらこそ楽しませていただきました^ ^
仕上がりの凹凸感に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
もしまたご来店いただけましたら、ご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。
改めてご来店いただきありがとうございました!
初めてお伺いしました。ネイルの色を決めるのに時間がかかってしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧にご対応頂き、試し塗りなどもして頂けたので非常に助かりました。ありがとうございました。
8/21(月)~25(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥6,600
り 様
カラーや店内の雰囲気お気に召して頂けた様で嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
アドバイスもありがとうございました。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
楽しくお話をしながら施術をさせていただきました^ ^
今回は足裏のお手入れをさせていただきましたので、
ご自宅でも保湿ケアなどしていただけるとやわらかい状態を維持して頂けると思います♪
改めてご来店いただきありがとうございました^ ^
キレイに仕上げて下さりありがとうございました。楽しくお話しながらケアを受けることができたのも良かったです。
こまってぃ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お手元の仕上がりご満足いただけたようで良かったです^ ^
こちらこそお話楽しませていただきました!また是非お話できたら嬉しいです♪
改めてご来店いただきありがとうございました^ ^
とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しました。
また来店したいです。
この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
お爪が綺麗になり、ご満足いただけたようで良かったです。
またのご来店をぜひお待ちしております!
途中で担当の方が変わるなど、慌ただしくリラックスはできませんでした。
ですが、メニュー変更に柔軟に対応してくださりとても有り難かったです。
【平日限定】新規オフ無料◇パラジェル◇フットワンカラー¥8,800
駿様
この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、リラックスしてお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
もしまた駿様に当店をお選びいただけましたら、落ち着いた環境をご提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
ネイルステーションアトレ吉祥寺店スタッフ一同
丁寧接客、丁寧施術、ありがとうございました。
ただ隣の人との距離が近すぎですプライバシーが全く守られないで会話がすべて聞こえる、聞こえてくる環境が個人的に嫌でした。
コロナを心配される方も不安になるかな、と感じます。
ネイルのことを配慮して下さり、弱い爪の持ち主としてはとてもありがたかったです。
この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客、技術に関してお褒めいただきありがとうございます。
満席の状態でなければ席をできるだけ離して過ごしていただいていますが
この度は、リラックスしてお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
また当店をお選びいただけましたらリラックスしてお過ごしいただけるよう務めさせていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ネイルステーション吉祥寺店スタッフ一同
直前に急遽予約したのですが、温かく出迎えていただき安心して施術をお願いできました。担当の方が穏やかで、にこやかに話を聞いていただいたり、痛くないか確認しながら丁寧に施術していただけたので、人通りのある場所でしたがリラックスできました。鏡面仕上げだと爪の表面を削られてしまうのかなと思ったのですが、そんなこともなく、マニキュアを塗ったかのように綺麗に艶が出て気持ちも明るくなりました。担当してくれた方のお名前がわからなかったのですが、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術全体に喜んで頂けた様でよかったです!!
是非またお時間ある際はお越しくださいませ!
またのご来店お待ちしております!!
ネイルステーション アトレ吉祥寺店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー