高校生なので、メニューもその場で臨機応変に対応してくださり助かりました。
デザイン等も相談出来て、理想通りに仕上がった娘は大満足だった様です。ありがとうございました。
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~
パラジェル登録サロン NAIL STATION アトレ吉祥寺店【ネイルステーション】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
ブルーのカラーが、とてもお似合いでした!
ポリッシュも可能なデザインがたくさんありますので
また、ぜひいろんなカラーやパーツで楽しんでいただければと思います。
お忙しいところ口コミもありがとうございました!
また、ぜひご来店お待ちしております!
ハキハキ明るい対応でとても親切でした。
また機会があれば利用したいなと思います。ネイル初心者なので、分からないことが沢山あり、色々聞いてしましましたが、親切に対応していただきありがとうございました。
カフェ子 様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)
機会がありましたらまたお待ちしております!
当日の空きがあり、急遽予約しました。
丁寧に仕上げて頂き、満足です。
Lily 様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
予約時間前にも関わらず、すぐに対応していただけました。
トークも楽しかったです。
OSAKA 様
楽しんで頂けたようで幸いです!!
またのご来店をお待ちしております(^-^)
カラーの相談にものってくれてありがとうございます!
仕上がりも満足してます!
今回フットだけだったので、手の爪が少し復活したらおねがいしたいとおもってます
【平日限定】新規オフ無料◇パラジェル◇フットワンカラー¥8,800
また口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足して頂けてよかったです!!
ぜひ次回はお手元も楽しんで頂けたらと思います!
キレイにしていただき大満足です!ケアも丁寧にしていただき、ジェルもとてもキレイに塗っていただきました。居心地もとても良かったです。またお願いしたいと思います。
◇パラジェル◇フットワンカラー+フットベーシックケア(フットバス付)
ゆこ 様
気に入って頂けたようで嬉しいです!!
次回の施術もお任せください(^-^)
急遽ネイルをする必要になった為、何も考えずに伺いましたが、デザインその他に丁寧に説明、相談に乗って下さり予約時と違う形にも快く対応して頂き、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
【初回限定】◇パラジェル◇トレンドデザイン+ハンドケア¥15,950→¥12,100
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのネイル喜んでいただけて嬉しいです。
また、お爪の状態や長さ出しなど、その時に合ったカラーやデザインなどを
分かりやすくご説明できればと思います。
お忙しいところ口コミもありがとうございました!
また、ぜひご来店お待ちしております!
平たくて薄くて割れやすく扱いに困っていた爪を、長さを保ちつつもきれいな形に整えてもらえました。
口コミもありがとうございます!
お爪の形気に入って頂けたようでよかったです。
他店ネイルのオフで伺いました。手際よく施術いただき、オフ後のネイルケアなど質問にも丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
お爪が乾燥していると折れやすくなったりもするのでオイルなどで保湿してみてくださいね!
当日に偶々空いていた枠を予約してお店へGO!
終始ご丁寧な対応で、今回選んだシェラックのピンクのお色味も血色がよく見えて大変気に入ってます!
次回は夏らしいブルー系に挑戦したいと思います♪
地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950
あかぼん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回お塗り頂いたシェラックのカラーとてもお似合いでした!
夏本番は、ブルー系やさわやかなパステルカラーも是非♪
あかぼん様の雰囲気にもピッタリだと思います!
改めてご来店いただきありがとうございました^ ^
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しく対応していただいて、爪を綺麗にしてもらっている時間のお話がとても楽しかったです!
もちろん爪もピカピカになったので爪のケアをこれから頑張りたいと思います。
【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800
みいな様
この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
あれからお手元はいかがでしょうか?
とても暖かい気候に変わり、爪も伸びやすくなっていると思います。
ご自身でお爪の長さを整えられる際は爪やすりで整えると二枚爪も防げますのでおすすめでございます◎
また何かお手元で気になることやお足元もケアやデザイン承っておりますのでいつでもお待ちしております!
久しぶりのマニュキュア、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
久しぶりのマニキュア、喜んでいただけまして大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお時間あるときに是非ご来店お待ちいたしております♪
サロンの立地が良く清潔感があり、接客は穏やかな感じて安心して利用出来ました。仕上がりも満足。アドバイスも適切。今回初めての利用でしたが再度伺いたいサロンでお勧めです。
【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600
nakama様この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この季節はお足元のケアをするとすっきりしてサンダルも履きやすくなりますので仕上がりにご満足してもらえて嬉しい限りでございます。
あれからお足元はいかがでしょうか?
もし気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
ネイルオフをお願いしました。
店内は混み合っていましたが、丁寧にオフしていただき、ネイルケアもとても丁寧でした。
角質も綺麗になりました。
また、ネイルケアかクリアネイルをしたいのでその時はお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです。
またのご来店お待ちしております!!
今回はフットケア(角質除去と甘皮処理)をお願いしました。
普段の過ごし方やケアの仕方から適切な処理を相談しながら決めてくださり、安心しておまかせすることができました。
本来はクーポンにあった角質除去だけで予約していたのですが、ほかにも利用出来るクーポンも案内してくださり、お得に満足のいくケアを施術していただけました。
スタッフのみなさんの雰囲気も柔らかく親切で終始落ち着いて充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400
この度はネイルステーション吉祥寺店にご来店いただき誠に
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
ケア後のお爪や角質の状態はいかがでしょうか。
ネイルステーションは、お足元のケアコースも充実しておりますので
また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
指、爪を丁寧に、綺麗にしていただきました。質問にも、いろいろ答えてくださいました。次回はネイルしたいなと思います。スタッフの方のお名前を失念してしまいました。。ごめんなさい。ありがとうございました。
もこ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のネイルの際もぜひお任せください。
またのご来店をお待ちしております(^-^)
商業施設内なので、外を行き来する人から丸見えです。が店内は綺麗で問題ありません。施術も満足です。
5/25・26・29~31ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥5,500
レモンちゃん 様
ご満足いただけたようでうれしいです。
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
すごく丁寧にオフしてもらえました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
心地よい接客で、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
また伺いたいと思いました。
この度はネイルステーション吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミも投稿して頂きありがとうございます!
シーズン的に爪が伸びやすくそれと一緒に甘皮も成長してくるのでケアをしていただいてよかったです♪
あれからお手元はいかがでしょうか?
また何かございましたらぜひお待ちしております!
とても丁寧な接客と施術で対応していただきました。
施術中にも様々な話をしていただき、すごく楽しかったです!
仕上がりも綺麗で、ワンカラーでこんなに可愛くなるのかとびっくりしました!
また伺いたいと思います♪
Jrネイリスト【5/11・12・16・22・23・31限定】パラジェルワンカラー+ケア
りこ様
この度はネイルステーション吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ネイビーのワンカラーデザインが
お洋服やりこ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
色々なお話もでき、私も楽しかったです♪
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
是非またのご来店をお待ちしております!
丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
次の機会も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
GW特割 5/3(水)-5(金)ご来店限定◇ハンドウォーターケア ¥6,600→¥4,400
口コミいただけて嬉しいです。ありがとうございます!
甘皮ケアしていただき、とてもすっきりしましたね!
ケア後のお爪の様子はいかがでしょうか。
定期的にケアして頂くと、よりお爪も綺麗に保てますので
是非またのご来店をお待ちしております!
ネイルステーション アトレ吉祥寺店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー