5. ネイルステーション アトレ吉祥寺店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション アトレキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-24 アトレ吉祥寺B1F
  • JR吉祥寺駅 中央口直結→アトレ吉祥寺B1F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.2
  • ちぃすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:01:57.0

今回はフットケア(角質除去と甘皮処理)をお願いしました。
    普段の過ごし方やケアの仕方から適切な処理を相談しながら決めてくださり、安心しておまかせすることができました。
    本来はクーポンにあった角質除去だけで予約していたのですが、ほかにも利用出来るクーポンも案内してくださり、お得に満足のいくケアを施術していただけました。
    スタッフのみなさんの雰囲気も柔らかく親切で終始落ち着いて充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400

パラジェル登録サロン NAIL STATION アトレ吉祥寺店【ネイルステーション】からの返信コメント

この度はネイルステーション吉祥寺店にご来店いただき誠に

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

ケア後のお爪や角質の状態はいかがでしょうか。
    ネイルステーションは、お足元のケアコースも充実しておりますので
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!

• もこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:38:32.0

指、爪を丁寧に、綺麗にしていただきました。質問にも、いろいろ答えてくださいました。次回はネイルしたいなと思います。スタッフの方のお名前を失念してしまいました。。ごめんなさい。ありがとうございました。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

もこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回のネイルの際もぜひお任せください。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• レモンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 11:02:46.0

商業施設内なので、外を行き来する人から丸見えです。が店内は綺麗で問題ありません。施術も満足です。

5/25・26・29~31ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー ¥5,500

レモンちゃん 様

ご満足いただけたようでうれしいです。

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 11:31:20.0

すごく丁寧にオフしてもらえました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

• はとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:16:22.0

心地よい接客で、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思いました。

この度はネイルステーション吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    シーズン的に爪が伸びやすくそれと一緒に甘皮も成長してくるのでケアをしていただいてよかったです♪
    あれからお手元はいかがでしょうか?

また何かございましたらぜひお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:09:17.0

とても丁寧な接客と施術で対応していただきました。
    施術中にも様々な話をしていただき、すごく楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で、ワンカラーでこんなに可愛くなるのかとびっくりしました!
    また伺いたいと思います♪

Jrネイリスト【5/11・12・16・22・23・31限定】パラジェルワンカラー+ケア

りこ様
    この度はネイルステーション吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイビーのワンカラーデザインが
    お洋服やりこ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    色々なお話もでき、私も楽しかったです♪

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• なぎちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:42:24.0

丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    次の機会も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

GW特割 5/3(水)-5(金)ご来店限定◇ハンドウォーターケア ¥6,600→¥4,400

口コミいただけて嬉しいです。ありがとうございます!
    甘皮ケアしていただき、とてもすっきりしましたね!
    ケア後のお爪の様子はいかがでしょうか。

定期的にケアして頂くと、よりお爪も綺麗に保てますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:09:20.0

久しぶりにネイルケアをしていただきましたが、とても丁寧な施術をしてくださり、雰囲気も良く、気分が上がりました。またぜひ利用させてください!ありがとうございました。

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

余分な甘皮がなくなり、とてもすっきりしましたね。
    甘皮のケアは3週間に1回が理想ですので、またお時間のあるときに
    ぜひ、お待ちしております!

• トッチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:30:08.0

ひび割れたところの補強もお願いして可愛く綺麗に仕上げてもらいました!
    ワンカラーのプランで予約しましたが、相談したら有料ですがストーンも(^^)
    また機会があればよろしくお願いします。

【※※4/5 限定※※】新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー¥12,100→¥6,600

口コミもありがとうございます!

補強したお爪は完全に治っているわけではないので
    気をつけながら生活していただけるといいかと思います。

また、よろしければ違うカラーやストーンもお試しください。
    ご来店お待ちしております!

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:17:41.0

雰囲気よく丁寧・スピーディな施術でした(^^♪

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇シンプルコース¥13,200→¥9,900

この度はネイルステージョン吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!!

お忙しいところ口コミもありがとうございます!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:45:08.0

久しぶりのマニュキアでしたがとても綺麗にケアしてくださって素敵な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!

この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただき、ありがとうございます。

お久しぶりのネイルケアに入らせていただきありがとうございました。
    甘皮のケアをしたことによってカラーの塗れる範囲が広くなり、すっきりしたのと
    薄ピンクのカラーが、とても素敵でした!

以前は、ジェルネイルもされていたとのことでしたので
    また、よろしければ他のカラーも楽しんでみてください。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 00:27:07.0

初めての利用でしたが、質問や提案をこちらからもとめても、とても丁寧な対応をしてくださり、おかげさまでお気に入りのネイルとなりました。ありがとうございました。

雰囲気にあった優しいカラーが、とてもお似合いでした!
    なにかわからないことやデザインに迷ったら、またぜひお気軽に聞いてください!

お忙しいところ口コミもありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 23:02:14.0

丁寧な施術でキレイな仕上がりでした。豊富なデザインで何にしようか迷ってしまいましたが、じっくり時間をかけて選ばせていただき感謝でいっぱいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー12,100→¥8,800

この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用していただきありがとうございます。

施術に満足していただけて嬉しい限りでございます。
    カラーは迷っておりましたがお肌になじむカラーで、とてもお似合いでした。

お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:47:07.0

仕事上、ジェルネイルができずマニキュアでお願いしましたが、とても綺麗でぷっくらした可愛らしいネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました♪

さくら様

この度は来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりお気に召して頂けたようでよかったです!!
    またご機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

• ろーらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:06:09.0

初めての利用でしたが、当日は雨でしたが、駅ナカでアクセスも良く助かりました。ケアのみ利用ですが、短時間にキレイに仕上げてもらいました。またプロにお願いしたくなったら利用させて頂きます。

ろーら様
    この度はネイルステーション アトレ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お足元が悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも評価もご満足いただけたようで何よりでございます。
    あれからお手元はいかがでしょうか?
    これから季節の変わり目になりますので、気になるときはまた是非お待ちしております!

ネイルステーション吉祥寺店 大島

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 17:51:59.0

フットのお手入れをお願いしました。角質はもっとモリモリ削っちゃってくれてもよかったのですが、とても手際よく丁寧でした。若くてかわいらしい担当の方のマイメロちゃんの3Dネイルに感心しました。

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

みんみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今ぐらいの季節から定期的にお足元のケアをしていただくと夏にはつるつるになるので、またお時間ある際は是非お立ち寄りください!!
    マイメロちゃんネイル覚えていてくださりとても嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 09:45:09.0

オフのみで初めて利用させて頂きました。
    帰宅して見ると、落とし残りがあり少し悲しかったです。

みぽりん様

口コミもありがとうございます。

今回のジェルの落とし残りにつきまして大変申し訳ございません。
    今後この様な事が無いように心がけて参りますのでまた何かございましたらぜひお越しくださいませ。

• せんべいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:32:24.0

丁寧かつテキパキと仕上げていただきました!
    シェラックでフレンチをお願いしましたが、細部まできれいにデザインしてくださり、仕上がりに大満足です。
    担当いただいた方のお話しのトーンも心地よかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

• りっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 23:32:44.0

とても素敵にしていただきました。
    ご相談しながら、できたので、満足しています。
    デザインも
    センスの良さも感じました。

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用していただきありがとうございました。

ストーンのキラキラがとてもお似合いでした♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

また、お足元もされると言う事でしたのでよろしければいつでもお待ちしております!

ネイルステーション吉祥寺店 千田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:13:52.0

丁寧な施術してくださいました。
    久しぶりのケアでした。プラスで爪磨きをお願いして、綺麗になったので満足しています。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

ケアをしていただきオイルなどで保湿していただくと、丈夫で健康な爪が生えてまいりますので
    是非続けてみてください。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 18:59:17.0

初めて伺いました。アトレ内の店舗で便利です。
    お店はオープンで外(廊下)から見える作りで、リラックス出来る空間とはいきませんが、道具も綺麗にされていて清潔感がありました。
    甘皮処理は丁寧で、爪のキワまでしっかり塗っていただき、仕上がりも綺麗で長持ちしそうです。オーダーしたイメージ通りに仕上げていただき、満足しております。
    料金は相場より高めですが、会員向けとビジター料金の2種類があり、ビジターは高めの設定になっていますので、納得しました。ただ、クーポンは分かりづらいですね。パーツやデザインの複雑さの違いのほか、プランによりウォーターケアが別、オフ代が別など、別途説明が必要です。追加でお願いしましたが、そのおかげで初回ですが、クーポンの恩恵は感じられなかったです。
    希望としては、この価格帯であれば、色を充実させてほしいですね。他店に比べると少なく感じました。

しかし総合的には、閉店時間を少し超えてしまっても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも良く、立地も便利で満足しておりますので、また伺いたいです。ありがとうございました。

【平日限定】初回オフ無料◇パラジェル◇デザインコース¥15,400→¥12,100

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

施術に関して満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    カラーもお花のデザインも春らしくとてもお似合いでした!

また。施術内容の記載が分かりづらく混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• まーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:00:34.0

駅近で通いやすいそうですが、
    廊下は人通りが多く、少し声が聞こえにくい時もありました。
    シェラックのカラバリはよかったです。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

声が聞こえにくい時があったとの事で申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、違うお色も楽しんで頂ければと思います!
    この度はお忙し中口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:44:41.0

色々爪の状態を聞いてくださり、現状に合ったケアをして頂きました。爪の状態を見つつまた伺えたらと思います。

じゅんじゅん様
    この度はネイルステーション吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    接客サービスと技術・仕上がりの高い評価大変うれしく思います。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    前回ご来店いただいたときよりも季節が暖かくなりつつあり3月上旬ほどの乾燥も徐々に和らぐ頃かと思います。
    また、季節の変わり目だからこそお爪の状態や、お体の状態も変わる頃だと思いますので何かございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルステーション吉祥寺店 大島

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 01:19:21.0

他店舗でのジェルネイルのオフ・形成をお願いしました。
    爪が伸びており、オフしにくかったと思うのですが二人がかりで施術してくださいました。いつもは他店でオフしてもらうので、マシーンの熱などは慣れているのですが、慣れていない方だとびっくりするくらいだと思いました、、!また表面を整えるメニューがおそらくないためか、終了後の表面はガタガタでジェルが取れきれているのか少し不安でした。私の爪が弱い(薄い)為なのでしょうが、何本か亀裂や割れてしまい、セルフでオフするとダメージが多くなる為お店にてお願いした分少し悲しかったです、、
    ですが、接客であったり雰囲気がとてもよく楽しく過ごせました。
    次はネイルもお願いしたいと思います。

レイ様
    この度はネイルステーションアトレ吉祥寺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。雰囲気と接客サービスへの高評価、大変嬉しく思います。
    しかしながら、レイ様にご満足いただけない技術提供であったこと誠に申し訳ございませんでした。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    マシンオフに慣れていらっしゃるとしても、配慮するべきでした。また、お爪表面の滑らかさからジェルが残っていないかとご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    さらに、薄く欠けそうな部分がある場合のご案内も不足していたかと思います。
    このような状況にもかかわらず、次回はネイルでご利用いただけるとのことで、大変ありがたく思います。
    その際は、接客面だけではなく技術面でもご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ネイルステーションアトレ吉祥寺店スタッフ一同

ネイルステーション アトレ吉祥寺店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー