4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル2F
  • JR北千住駅西口徒歩3分

もじゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-02 22:09:14.0

お店の雰囲気 清潔で癒される空間です。
    リクライニングソファーがフカフカで
    すごく気持ちよかったです。
    スタッフの方とても丁寧で親切で施術凄く
    早くて仕上がりも綺麗です。
    大満足です。

オープンキャンペーン上まつげ100本コース¥5400 初回オフ無料クーポン有☆

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたみたいでスタッフ一同とても嬉しいです。

その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    また要望などがありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    カラーエクステも色々なお色をご用意しておりますので
    またお試しください。

もじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おばっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 21:40:02.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中はとてもきれいで落ち着ける環境でした。部分のカラーエクステをお願いしたのですが、初めてカラーエクステをやったので緊張しましたが、派手すぎず伝えた通りの仕上がりで嬉しかったです。
    当日に時間の変更をさせて頂きましたが、快く受け入れて下さいました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    またぜひ利用させて下さい。よろしくお願いいたします。

初回限定☆上まつげ140本コース¥6900 初回オフ無料クーポン有☆

• さくらたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 08:53:06.0

とても丁寧なカウンセリングと接客で、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。贅沢な時間を過ごせました。

初回限定☆上まつげ100本コース¥5400 初回オフ無料クーポン有☆

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーエクステですが他にも沢山お色がございますので
    ぜひお試ししてみてください!

これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。

さくらたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-16 20:14:43.0

少し目にしみることがありましたが丁寧に仕上げてもらえました。

北千住店限定【3週間以内】上付け足し限定¥4900 19時最終受付

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回、目が染みてしまったということですがその後はいかがでしょうか?

まつげエクステをつけていく際に使用する接着剤の揮発成分
    が黒目に反応してしまうとしみてしまうことがございます。
    その時の体調や目の細かい傷などがある場合しみてしまうということが
    あるのですが接着剤が完全に乾きますと治まりますのでご安心ください。
    また、施術中しみ感が強い場合は乾かしながら施術することも可能です
    ので担当スタッフにお伝えください。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-05 14:23:28.0

雰囲気もよくとても丁寧に対応して頂きましたが1週間位で結構とれてしまった為20~30本程付けたしをしてもらおうと思いましたが数本だとかなり高価になるので結局以前行っていた所でお直ししようかと思います。せめて初回のメンテナンスがお得だといいのになと思いました。一週間後のイベントに合わせて施術してもらったのにちょっと残念です。

初回限定☆上まつげ120本コース¥5900 初回オフ無料クーポン有☆

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回取れてしまったということで申し訳ございませんでした。
    自まつ毛の毛周期で個人差にもよりますが1日に3~5本は生え変わるのが正常となっております。
    前回付けたエクステの太さよりも一段階細い0.12mmで
    お付けするとより取れにくくなると思いますので長さやカールも
    ご相談頂けましたらお客様の自まつ毛に合ったデザインもご提供できますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

• alselllさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 01:22:26.0

初めてご利用させて頂きました。素敵な雰囲気と楽なベットで眠っちゃいました。仕上がりも思い通りでとても綺麗で大満足です。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも皆様にご満足していただけるよう努めて参りたいと思います。

alselll様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジャイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 19:54:12.0

リピでいつも使わせて貰っています。
    今回は、違う担当者さんでしたが、とても丁寧で綺麗に着けて貰い良かったです( ´∀`)
    また利用させてもらいます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

前回はお時間の関係でオフできず申し訳ございませんでした。
    次回以降、お時間がございましたらオフもさせて頂ければと思います。

ジャイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 15:01:01.0

初めて利用させて貰いました、個々に区切られていて清潔感ありで
    お洒落な感じのお店、カウンセリングもわかりやすかったです、
    施術も早くて、仕上がりも満足です、後は保ち!ですね
    1ヶ月持ってくれればリピしたいです。

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気にって頂けて嬉しく思います!(^^)!

通常タイプのグルーですと大体3、4週間を目安に
    メンテナンスをおすすめしております(^.^)

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 18:51:55.0

担当して頂いた方がとても話しやすく、丁寧にいろんなことを教えて下さいました。安心して任せられます。試したかったカラーマツエクが手頃なお値段でできて満足です(о´∀`о)また行きたいと思います☆

きよちゃん様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足していただいたようで私もうれしく思います(^.^)

カラーは何回のご来店でも2色まででしたら追加料金がかからず
    お試しいただけますのでまたご来店の際にスタッフにお申し付けくださいませ!(^^)!

きよちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-28 12:27:27.0

清潔感があり接客も丁寧でした。もちももく満足しています。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

誠にありがとうございます。

当店の接客やまつげエクステの
    仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しいです(^_^)

何かわからない事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 15:20:36.0

丁寧な説明で、安心できました。
    思ってた時間よりも早く施術が終わり、早くてかつ丁寧で驚きました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 09:25:36.0

今回の利用で2回目です。前回と同様にお店の雰囲気もスタッフさんの対応も落ち着いていて素敵でした!
    個人のまつげにあったスタイルをおすすめしてくださったりと細やかなサービスもまた魅力的ですね。
    エクステの持ちもよかったので、また利用させていただきます

とね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回同様にご満足していただけたようで私もうれしく思います!(^^)!

これからもお客様にご満足していただける接客や技術を
    ご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

とね様のまたのご来店お待ちしおります。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 23:17:09.0

内装が可愛らしくて、ソファの座り心地も良い。また、カラーマツエクでも値段が変わらないのが良い!

誠にありがとうございます。

当店の雰囲気やまつげエクステの
    仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しいです(*^_^*)

他のお色のご用意も多数ございますので
    是非お試しになってみて下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• たじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 23:42:57.0

お店の雰囲気も清潔感があり、とても素敵でした。まつげエクステについてわからない私に丁寧に相談にのっていただき、綺麗な目元になりました!ありがとうございます!また伺いたいと思っております!

当店の雰囲気やカウンセリング
    まつげエクステのお仕上がりにご満足頂き
    オール5の評価を頂けて
    大変嬉しく思います(^_^)

何かわからない事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 08:38:02.0

ずっとやってみたかった、ブラウンのマツエクが追加料金なしで出来るということでこちらのお店を利用させてもらいました。
    店内は個室ではないですがカーテンで仕切られており周りは全く気にならず嬉しかったです。ベッドではなくリクライニングなところも◎
    ほかのお店でよく毛の種類などで追加料金を勧めてくるお店ありますが、こちらは本当に追加料金なしで、オプションなども勧められなかったので、今後も安心して通うことができそうです。店員さんの対応もとても感じ良かったです。
    仕上がりも今まで行ったところの中で一番気に入りました。リピートします。ありがとうございました。

当店の雰囲気や接客
    まつげエクステの仕上がりに
    ご満足頂きお褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(^.^)

今回お付けしたお色以外にも
    様々なお色ご用意ございますので
    是非お試しになってみて下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• yukkeroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 14:22:41.0

施術スペースはカーテンで区切られており、広さは十分です。
    平日の昼間に伺ったせいもあり、店内は大変静かでしたが他のスタッフさんの作業音や話し声はほぼ聞こえず、リラックスすることが出来ました。
    荷物を鍵付きの収納に入れ、そのキーを渡していただけるのも安心感がありました。

カウンセリングも丁寧で、目の左右差を見た上でデザインをご提案頂けましたし、カール・太さの種類も十分なご用意がありました。
    仕上がりもナチュラルだけどボリューム感はしっかりとあり、お願いした通りで大変満足しております。

金額については、初回以降は北千住界隈の店舗と比較すると少々高くはなると思いますが、サービスの内容と合致していると思うのでマイナス要素にはならないと感じます。
    また伺わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

オープンキャンペーン上まつげ120本コース¥5900 初回オフ無料クーポン有☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

yukkero様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 20:45:03.0

とても親切丁寧に対応してくださいました。
    施術時間も予定より早く終わりました。
    定期的に伺いたいと思います。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください!

しょこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-07 21:45:31.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せ出来ましたが、翌日に左の目頭のエクステが取れていて残念でした。

この度は当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

安心して頂ける接客ができこちらもうれしく思います。
    左目頭が取れてしまったということで申し訳ございませんでした。

今回0.12mmの細さでお付けしましたがそれよりも
    細い0.1mmの細さもご用意がございますので取れやすい目頭だけを
    0.1mmにするだけでもモチがよくなることもございますので次回ご来店
    いただいた際にまたカウンセリングでご相談していただければと思います!(^^)!

あゆゆ様のまたのご来店お待ちしております。

• ちびりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 22:19:21.0

リクライニングのソファだった為、いつもなら腰が痛くて長時間同じ姿勢でじっとしていられないのですが、今回はくつろげました。
    まつげも綺麗に付けて頂いて満足です。
    しばらく通わさせて頂きます。

オープンキャンペーン上まつげ140本コース¥6900 初回オフ無料クーポン有☆

当店のまつげエクステの仕上がりに
    ご満足頂けて大変嬉しいです(#^.^#)

これからもお客様の居心地の良い
    お店作りを心掛けて参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-28 00:59:16.0

初めて利用しました。
    カラーが選べることや施術の雰囲気などは申し分ないのですが、グルー同士が重なってしまったのか 何度もまつげにクシを通され重なりを取っていたように思います。施術後のまつげもやっぱりザラザラしていて触り心地は良くなかったですし、ばらつきもすぐ出ました…。そこ以外は申し分ないと思います。担当者の違いなどもあるかもしれませんのでもう一度利用して見たいと思っています。

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足して頂ける技術をご提供出来ず大変申し訳ありませんでした。

お客様の自まつ毛とエクステの長さや太さの組み合わせ等で
    どうしてもバラつきが出やすい方もいらっしゃいます。
    今後はお客様の自まつ毛に合った長さや太さをご提供できるよう
    今まで以上にカウンセリングをしっかり行いご満足のいく施術を
    ご提供できるよう努めて参ります。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 18:49:15.0

リラックス出来るソファーベッドでの施錠が大変良い

いつもご来店誠にありがとうございます。

リラックスしていただけ嬉しく思います(^.^)
    今後もなお様にご満足していただけるよう努めて参ります。

• あぱこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-24 15:27:10.0

急遽予約しましたが、とても良かったです!新しいサロンだそうで、店内とても綺麗でした。席も個室のようにゆったりとしており、リラックスできました。担当してくださった方のカウンセリングがとても良く、丁寧、提案もしていただけました。仕上がり、デザイン共に満足です!ありがとうございました!

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけて私もうれしく思います(^.^)

前回の長さが眼鏡に当たるということで
    今回少し短くしてみましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

またご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!(^^)!

• casaneoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 20:21:00.0

口コミが良かったので伺いました。まだ1日しか経ってないので持ちなどはわかりませんが、それなりに満足しています。接客は可もなく不可もなくといった感じでした。また伺うと思います。

当店のまつげエクステの仕上がりに
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

• gonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 11:42:07.0

今回で3度目です。
    毎回丁寧な施術をしていただき感謝です!
    仕上がりも持ちも良いのでこのまま通わせていただきますね。
    お店の雰囲気もエクステだけなので落ち着いた感じでリラックスできます。

gon様
    この度も当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    gon様にご満足していただけ私もうれしく思います(^.^)♪

これからもgon様にご満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 00:15:25.0

二回目の来店です。一回目の雰囲気接客が大変良かったので再び来店しました。120本つけていただきました。仕上がりは大変満足。お値段がもう少しお手頃だと嬉しいかな。

二度目のご来店誠にありがとうございます。
    一回目二回目ともに喜んでいただけて私もうれしく思います。

次回ご来店から3週間以内にご来店いただきますと
    前回の本数に戻すリペアのコース(上限100本)もご案内しておりますので
    3週間以内に取れなど気になってきましたらそちらのコースも
    おススメしております(^.^)

又のご来店お待ちしております。

• ミチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 23:59:11.0

素敵なサロンでした。
    担当の方が、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、私の希望に合った仕上がりにしてくれました。
    また、お願いしたいと思います。

当店のカウンセリングや
    まつげエクステの仕上がりに
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^.^)

これからもお客様のご要望を
    形に出来ますよう精進して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 18:50:46.0

細かな悩みにも親切に相談に乗っていただけた事が大変嬉しかったです。お店もとても清潔感があり、大変居心地が良かったです。
    大満足の仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しみになりました。有難うございました。

当店のカウンセリングや
    まつげエクステのお仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しく思います(^.^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やご相談などございましたら
    何なりとお申し付けください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 18:55:47.0

カウンセリングもしっかりと行って下さり、とても丁寧な施術だったと思います!
    綺麗な室内で雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います!

当店の雰囲気や
    まつげエクステのお仕上がりに
    ご満足頂けて大変嬉しいです(^.^)

なにかわからない事等ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• えっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-20 18:08:25.0

丁寧な接客と技術でした。手際も良くてとても安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。していただいたばかりでまだエクステの持ちがわかりませんが満足しています。ただ付け足しの料金が少し高いかなと思いました。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

えっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 斗真ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 20:50:26.0

サロンの雰囲気も良く、対応も良かったです。
    引継ぎ、お世話になろうと思います。

【3週間以内】上付け足し限定¥4900 19時最終受付

お褒めのお言葉、嬉しく思いますありがとうございます。

前回黒目の上を強調するデザインでお付けいたしましたが
    もっと強調させたいようでしたら次回目尻の長さを1mmほど短くしますと
    より強調して見えますのでまたご来店していただいた際
    担当スタッフにお申し付けくださいませ。

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー