4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル2F
  • JR北千住駅西口徒歩3分

たじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:57:29.0

とても丁寧に接客していただき、まつげの具合もきちんと説明してマツエクしていただきました!仕上がりも大満足です!マツエクがもつようにアドバイスもして下さったのでとてもありがたかったです!

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店からの返信コメント

たじちゃん様
    この度はeyelash T's 北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました神山です。

嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

自まつ毛の状態は個人差があり、また一定ではないこと(切れ、抜け具合)も
    あります。その時に応じてお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください。

たじちゃん様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

eyelash T's 北千住店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-24 21:26:58.0

初めていきました!
    1週間経ちましたがまだほとんど抜けていません。初回だったので安かったですが次回の金額が気になります。でも全体的にすごくよかったです^ ^

初回限定☆上まつげ120本コース¥5900 初回オフ無料クーポン有☆

• 蜜柑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 07:46:13.0

全くマツエクに関してわからなかったのですが、丁寧に1つ1つ教えて下さいました。
    カウンセリングがしっかりやって下さるので、初心者の私には、頼りになりました。
    是非、またお伺いしたいと思います。

初回限定☆上まつげ140本コース¥6900 初回オフ無料クーポン有☆

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:29:43.0

雰囲気もよく、施術スペースはカーテンがかかっており半個室みたいな感じでゆったりできました。接客も丁寧にでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気、接客お褒め頂きましてとても嬉しいです。
    お日にちがたっても左右のバランスがあうよう右の本数を
    多くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回、感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。

くる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• koromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 16:44:54.0

初めてのまつエクだったのでわからない事だらけでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しています。
    唯一残念だったのがカラーエクステを希望していたのですが、自分に合う長さがなかった事です(涙)
    様子を見てリペアに伺おうと思います。

初回限定☆上まつげ100本コース¥5400 初回オフ無料クーポン有☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    リペアも是非おまちしております。

カラーエクステの長さもこれから種類豊富にしていきますので是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 伊藤友衣

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 08:45:41.0

こちらのお店は、4回目ぐらいになります。
    いつもの担当してる方がいらっしゃらなかったので別の方にお願いしましたがとても残念な仕上がりになりました。まずは仕上がりの確認などは一切ないしこちらの希望を聞いてくれることもなく技術も雑でした。
    仕上がりは左右違うし目頭はついてないし140本したのに技術をする前と変わらない仕上がりになりまわりからもマツエク行ったの?と言われるほどの仕上がりで本当にショックでした。
    きちんとカウセリングはして欲しかったですしもう少し丁寧に技術をして欲しかったです。

上まつげ140本までつけ放題☆ ¥7560

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり、カウンセリングにご満足していただけなかったということで
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に満足していただけるよう技術向上、接客に努めたいとおもいます。

• あやぶりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 07:17:43.0

今回は付け足しで利用させていただきましたが、
    すごく綺麗な仕上がりで満足しています。
    また利用させていただきたいです。

【再来限定】上まつげ100本まで付け放題☆  ¥5980

あやぶりこ様、こんにちは。
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました神山です。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回付け足しで行ったので次回はヨレ、取れなどが気になるようであれば
    付け替えてあげたほうがよりモチもよくなりますし
    もっとお仕上がりがきれいになります。
    お付け替えの場合はデザイン変更などもできますので
    やってみたいデザインなどございましたら
    ご希望に添えるようカウンセリングさせていただきますのでお申し付けください。

あやぶりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash T's 北千住店 神山

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 23:58:43.0

仕上がりもとてもよく、何よりもどんな風に仕上げていきたいかの相談に乗ってもらえたのがとてもよかったです(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    エクステの種類やデザインなどによって雰囲気が変わってきますので
    他に気になるものがございましたらお気軽にご相談ください。

みぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 早起きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 15:39:10.0

お世話になりました。
    店内は静かで清潔感がありました。
    施術中何度か睫毛を引っ張られる感覚と、痛みがあり怖かったです。
    時間の短縮なんでしょうがテープを既に切って、自身の腕に貼っていたのは驚きました。
    今までいろいろなサロンに行ってますがこれは初めてです。
    それを目の周りに貼られるかと思うと正直いい気分はしませんでした。
    テープの貼り直しが多くまた、痛み?違和感がありました。
    今朝何本か抜けてました。
    持ちがもう少し様子をみてみないとわからないです。

早起き様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直しもさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

早起き様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash T's 北千住店

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 21:53:25.0

定期的に利用していますが、どのスタッフの方も接客が丁寧で気持ちよく施術が受けられます。今回はお得意様宛に特別価格のメールを頂き予約しました。そういう発信も大変有り難いです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただける様務めさせていただきます。

ミー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 08:43:21.0

こちらのお店は少々値段が張るので
    つい他のお店で探しがちなのですが
    やはりこちらのお店が一番でした。

また指名して次回も伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです!!
    これからも皆様に喜んでいただける様努めて参ります。

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやぶりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 07:24:00.0

3回めの利用でしたが、店舗は清潔感があって
    とても綺麗です。カウンセリングもちゃんとして下さるのでまつ毛エクステの仕上がりもとても気に入っています。

あやぶりこ様
    担当いたしました平川です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    また、デザインの変更等もございましたらお気軽にご相談ください。
    あやぶりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 22:28:31.0

リーズナブルな料金ですが、持ちも良く満足しています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジェフリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 14:14:31.0

初めて利用しました。
    1週間ほど経ちましたがほとんど取れてません。もちがいいです。
    毎回同じデザインで長さも変えずに色々なお店で施術いただきますが、こちらの仕上がりはとてもよく、気に入っています。
    また接客も丁寧で、安心できます。
    また利用したいと思います。

ジェフリー様
    担当いたしました神山です。

嬉しい口コミを投稿頂きましてありがとうございます。
    ご不明点やモチについてなど何かございましたらお気軽にご相談ください。

ジェフリー様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

eyelash T's 北千住店 神山

• まことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 17:09:28.0

人生初のマツエクをしにこちらへお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、入りやすかったです。
    カウンセリングや施術、アフターケアの方法についてとても丁寧な対応をしてくれました。
    リクライニングソファと流れてくるBGM、すごくよかったです!(あまりにも心地よすぎて後半寝てしまったことは内緒です笑)
    またそちらで同じ担当者の方にお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけとても嬉しいです!
    前回のデザインのほかのもたくさんご用意がございますので
    色々と試して頂ければとおもいます。

まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 23:27:53.0

人生で2回目のマツエクでした!
    前回のお店で満足できず、お店を探して行ったのがeyelashT's
    担当スタッフさんの親切な接客と丁寧な施術のおかげで、マツエク初心者の私でも安心して、そして満足の仕上がりになりました!
    ぜひまた担当スタッフさんにおねがいしたいです!

しおり様この度はeyelash T's北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度担当させて頂きました神山と申します。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

初めてのエクステだとわからない事やどっちが正解?ということもあると思います。
    些細な事でもお困りでしたらお気軽にご相談下さい。

次回もしおり様のご納得いただける施術と接客をしていきたいと思います。
    またご来店お待ちしております。

eyelash T's北千住店 神山

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 23:10:20.0

お店の雰囲気、すごく素敵でした!カーテンで仕切られていますが、隣ではなく離れているので、完全個室みたい!ベッドもフカフカ清潔で、リクライニング式だから楽チンでした!スタッフさん達もみなさんいい感じで、ギャルギャルしくないし居心地良かったです!仕上がりも自然で、カラーエクステも同じ料金でやってくれたので、気に入りました。こちらに通いたいと思います!!

この度はご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

当店の雰囲気やまつげエクステの仕上がりに
    ご満足頂きオール5の評価を頂けて
    大変嬉しく思います(*^_^*)

パープルの他にも
    多数お色のご用意ございますので
    是非お試しになってみて下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• かずかずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 21:51:10.0

いつもは自宅近くでマツエクをやっていますが、今回は実家近くのこちらにお世話になりました。

駅から近く分かりやすい場所にあるので初めてでも迷わずに行けました。
    店舗内は明るく清潔感があり気持ちよかったです。

思っていたほどナチュラルな仕上がりではありませんでしたが、丁寧に付けてくださり満足しています。

口コミありがとうございます。
    お仕上がりが少しイメージと合わなかったということで
    申し訳ございませんでした。次回、もう一度カウンセリングを
    させて頂きご希望にそえればと思います。

かずかず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 16:47:58.0

お店も綺麗で清潔感がありました。また、接客も丁寧でいろんな相談もできる雰囲気でよかった。また行きます!

you様この度はeyelash T's北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度担当させて頂きました神山と申します。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

普段のお目元周りのお悩みやもう少しこうしたい!というご要望にも状態を見て
    ご満足いただける仕上がりに近づけますのでお気軽にお申し付け下さい。

you様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelash T's北千住店 神山

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 18:27:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    大変持ちも良く、ここ以外のまつげエクステは考えられません。

ご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 19:32:26.0

毎回利用しますが、清潔感がありサロンも静かでリラックスして施術が受けられて満足です

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けスタッフ一同とても嬉しいです。
    いつも右側が取れやすいとのことですが今回はいかがでしたでしょうか?
    また、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 19:59:22.0

残念でした、、
    口コミがよかったのといつも行っているところがおやすみだったので伺いましたが、、

まず左右がちがいすぎる。量が違う。リペアでしたし多少のばらつきは仕方がないとはおもいます。

でもいつものところはそれでも綺麗に仕上げてもらえました。もともとのまつげがやりにくいとは思いますがそれを考慮して施術を行うのがプロなのではないでしょうか?

リペアして又さらにバラついたきがするし、一本単位にして割高なのも残念。

担当の方、、もう少し技術向上した方がよいとおもいます

色々なお店にいきましたがひどいしあがりでしたー。

新規は安いのでよいとしてもリピーターでこの金額はどうかと思います、、

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけなかったということで
    大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に満足していただけるよう技術向上に努めたいとおもいます。

• おばっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 21:40:02.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中はとてもきれいで落ち着ける環境でした。部分のカラーエクステをお願いしたのですが、初めてカラーエクステをやったので緊張しましたが、派手すぎず伝えた通りの仕上がりで嬉しかったです。
    当日に時間の変更をさせて頂きましたが、快く受け入れて下さいました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    またぜひ利用させて下さい。よろしくお願いいたします。

この度はご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

当店の雰囲気やまつげエクステの仕上がりに
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^.^)

今回お付けしたブルーの他にも
    多数お色のご用意ございますので
    是非お試しになってみてくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• さくらたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 08:53:06.0

とても丁寧なカウンセリングと接客で、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。贅沢な時間を過ごせました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーエクステですが他にも沢山お色がございますので
    ぜひお試ししてみてください!

これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。

さくらたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-16 20:14:43.0

少し目にしみることがありましたが丁寧に仕上げてもらえました。

北千住店限定【3週間以内】上付け足し限定¥4900 19時最終受付

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    今回、目が染みてしまったということですがその後はいかがでしょうか?

まつげエクステをつけていく際に使用する接着剤の揮発成分
    が黒目に反応してしまうとしみてしまうことがございます。
    その時の体調や目の細かい傷などがある場合しみてしまうということが
    あるのですが接着剤が完全に乾きますと治まりますのでご安心ください。
    また、施術中しみ感が強い場合は乾かしながら施術することも可能です
    ので担当スタッフにお伝えください。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-05 14:23:28.0

雰囲気もよくとても丁寧に対応して頂きましたが1週間位で結構とれてしまった為20~30本程付けたしをしてもらおうと思いましたが数本だとかなり高価になるので結局以前行っていた所でお直ししようかと思います。せめて初回のメンテナンスがお得だといいのになと思いました。一週間後のイベントに合わせて施術してもらったのにちょっと残念です。

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客に対してお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回取れてしまったということで申し訳ございませんでした。
    自まつ毛の毛周期で個人差にもよりますが1日に3~5本は生え変わるのが正常となっております。
    前回付けたエクステの太さよりも一段階細い0.12mmで
    お付けするとより取れにくくなると思いますので長さやカールも
    ご相談頂けましたらお客様の自まつ毛に合ったデザインもご提供できますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

• alselllさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 01:22:26.0

初めてご利用させて頂きました。素敵な雰囲気と楽なベットで眠っちゃいました。仕上がりも思い通りでとても綺麗で大満足です。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも皆様にご満足していただけるよう努めて参りたいと思います。

alselll様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジャイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 19:54:12.0

リピでいつも使わせて貰っています。
    今回は、違う担当者さんでしたが、とても丁寧で綺麗に着けて貰い良かったです( ´∀`)
    また利用させてもらいます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

前回はお時間の関係でオフできず申し訳ございませんでした。
    次回以降、お時間がございましたらオフもさせて頂ければと思います。

ジャイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 15:01:01.0

初めて利用させて貰いました、個々に区切られていて清潔感ありで
    お洒落な感じのお店、カウンセリングもわかりやすかったです、
    施術も早くて、仕上がりも満足です、後は保ち!ですね
    1ヶ月持ってくれればリピしたいです。

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気にって頂けて嬉しく思います!(^^)!

通常タイプのグルーですと大体3、4週間を目安に
    メンテナンスをおすすめしております(^.^)

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 18:51:55.0

担当して頂いた方がとても話しやすく、丁寧にいろんなことを教えて下さいました。安心して任せられます。試したかったカラーマツエクが手頃なお値段でできて満足です(о´∀`о)また行きたいと思います☆

きよちゃん様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足していただいたようで私もうれしく思います(^.^)

カラーは何回のご来店でも2色まででしたら追加料金がかからず
    お試しいただけますのでまたご来店の際にスタッフにお申し付けくださいませ!(^^)!

きよちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー