4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル2F
  • JR北千住駅西口徒歩3分
    4.0

ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

お店の雰囲気も良く、衛生面も安心でした。靴を脱ぐ必要が無い事も良かったです。スタッフの方も丁寧で、まつ毛の状態も説明してくれました。仕上がりも綺麗です。また是非お願いしたいです。

最新『フラットマットラッシュ』120本コース ☆人気のブラウンもあります☆

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店からの返信コメント

ぽち様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます
    励みになります(*^^*)

今回はブラウンでお着けさせて頂きましたが、また変更したい点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

今後も皆様に満足頂けるお店作りに励んでまいります。

eyelashT's北千住店 酒井

• まりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

先日はありがとうございました!付け足しで伺いました!思った以上にたくさん付き、丁寧に対応して頂きました。
    1つだけ改善して頂き部分があります、、施術中に鼻、目などに手を置いての施術がとても多く 個人的には辛かったです、
    額ならまだ良いのですが、鼻、目の上は不快です(泣)改善して頂けると嬉しいです。また伺う際はよろしくお願いいたします。

まりま様

いつもご利用ありがとうございます。
    接客面についてお褒め頂き嬉しくおもいます。
    一方で、施術中不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このような事のないよう改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelashT's北千住店

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

とっても丁寧な接客で満足しています。
    つけ心地も違和感なく、とっても軽いです。
    次回は明るい色をポイントで入れてみたいです。

☆北千住限定☆最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更・OFF無料♪

[投稿日] 2020/9/18

定期的に通わせて頂いてます。仕上げが素晴らしく満足してます。また宜しくお願い致します

最新『フラットマットラッシュ』160本コース ☆人気のブラウンもあります☆

ミッチ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも満足して頂ける様努めて参ります。

まつ毛のお悩みや、気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい!!

eyelashT's北千住店

• Minamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

いつも通り丁寧な施術をして頂きました。
    持ちも良く、仕上がりも綺麗です。感染予防対策もしっかりしているお店だと思うので安心です。
    また宜しくお願いします!

【再来限定】フラットマットラッシュ上まつげ100本コース

Minami様

いつもご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    励みになっております。

今回はお付け足しでの施術になりましたが、
    その後いかがでしょうか。
    これからも満足して頂ける様努めてまいります。

感染予防対策についても、お客様に安心して頂けるお店作りに徹底していきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyelashT's北千住店 酒井

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

初めてのマツエクで不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で大変満足です(*≧∪≦)
    スタッフの方も雰囲気が良かったです!
    またお願いします(o^^o)

☆北千住限定☆最高級セーブル上まつげ120本 カラエク変更・OFF無料♪

ゆー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのマツエクという事でドキドキでしたが、ご満足頂けたのならとても光栄です(*^^*)
    時間が経つにつれて、デザインなど変えたい所が出てくるかと思いますが、
    お気軽にスタッフにご相談頂ければと思います!

嬉しいお言葉をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

eyelashT's北千住店 酒井

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

今回もお世話になりました。
    今回担当してくださった方は初めての方だと思うんですが、終わったあとに色々アドバイスを頂きました。
    今度お邪魔するとき、それでお願いしようと思います!アドバイスありがとうございました!

【最高級セーブル上まつげ140本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色

あかね様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

自まつ毛の様子に合わせてその都度ご案内させていただければと思いますので、
    また毛質やデザイン等何かご不明点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelashT's北千住店 酒井

• chelcyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

今回もとても満足しました。施術がとても丁寧で、アドバイスも的確です。来月もお伺いします^ ^

chelcy様

いつもご利用ありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    その後のお目元の状態いかがでしょうか?
    まつげエクステはケアも大事なのでコーティング剤などで
    自まつげとエクステを同時にケアして長くエクステが楽しめるように続けてみてくださいね♪

chelcy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/13

定期的に利用させて頂いてます。お店の雰囲気も素敵ですが、施術も素晴らしく満足してます。また利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

お客様にお褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)
    より一層、安心してご利用頂ける様、日々邁進してまいります。

担当藤田

• Minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/10

丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で持ちも良いです。

Minami様

いつもご来店とクチコミのご投稿をありがとうございます。
    とても励みになります。

何かご相談等御座いましたらお気軽にお尋ね下さいませ♪

これからも満足頂ける施術を心がけます(^-^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash T's 北千住店 酒井

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

140本、太さを織り混ぜて付けてもらいました。
    出来上がりは、いつも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

M様

いつもご利用ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    次回も自まつ毛の状態から、ご希望に近づくよう
    ご提案をさせていただきます。

eyelashT's北千住店 中沢

• 麗さん(女性/20代前半/会社員)

満足です!

麗様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。

その後のお目元はいかがでしょうか?
    次回もなにかございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eyelashT's北千住店

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

マツエクをしましたがまつ毛が流れてついてしまっており、その場で言えず帰宅してから伝えたが、その場で言わないなと直しはできないのでもう一度料金を取ると言われた。
    決して安いわけではないのに、もういかないです。

【最高級セーブル上まつげ120本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色

ご来店口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

この度は、ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後の技術向上、接客対応の改善に努めて参ります。

[投稿日] 2020/7/26

家から近いので定期的に利用させて頂いてます。丁寧に仕上げて頂き毎回満足してます。また利用したいと思います。

ミッチ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!
    その後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にスタッフへご相談下さいませ。

これからも満足頂けます様精進して参ります

eyelashT's北千住店 酒井

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

今回もキレイにつけていただきました。

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けているようで安心致しました!(^^)!
    またご要望等ございましたらお気軽にお声かけ下さい。

担当 藤田

• まりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

先日はありがとうございました!久しぶりにつけました。担当さんがお休みなため他店に、、と思いましたがこちらにカルテもあるし、、と悩み、こちらにお願いしました!丁寧に対応して頂きありがとうございました。フサフサだったまつ毛もエクステと取れるとヒヤヒヤします、、が、マツエクが付いていると顔の印象が違うのでまた通いたいと思います。

まりま様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

とても素敵な口コミご投稿嬉しいです♪
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/10

家から近いので定期的に利用しています。お店のディスプレイがフリル、リボン、ピンクとかで可愛らしくて、少しだけお姫様気分になれます。スタッフの対応も素晴らしく、まつエクの仕上げも完璧で満足しています。また利用したいと思います。

最新『フラットマットラッシュ』200本コース☆人気のブラウンもあります☆

ミッチ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*^^*)

これからも技術、接客面共に満足して頂ける様努めて参ります。

eyelashT's北千住店 酒井

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

担当して下さった方が移動になったので初めての担当の方でした。とても優しい雰囲気で丁寧な印象でした。が2つほど気になったのが、、、右上の頭近くで、ピンセットの汚れを取ってる?まつエクを取ってる?のか“ドスっドスっ"と振動が何回かあり気になりました、、、。初めての振動だったので驚きました。目を閉じてる分音や振動に敏感なのでもう少し気にしてもらえたらなと感じました。
    後、最後に靴を脱いでいたのですが、手前に持ってきてもらえず椅子から随分遠い位置にあり配慮して欲しかったなと思いました。そもそも、こちらの店舗は初めて伺った際にそういった細かい配慮などもとても気に入っていた点だったので接客面でも統一してもらえたら嬉しいです。
    出来上がりが綺麗なので、技術が素晴らしい分少しだけ残念でした。お店を変えるつもりはないので、ぜひまた伺わせて下さい。ありがとうございました。

最新『フラットマットラッシュ』140本コース ☆人気のブラウンもあります☆

まいち様

いつも当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術面についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

施術中のご配慮不足に深くお詫び申し上げます。
    施術中を振り返り、最後までお客様へのご配慮が足りていなかったと反省しております。

お客様の貴重なご意見を元に、今後も施術中からお帰りまで接客、技術共に安心で気持ち良くご利用頂けます様、本日より全スタッフで再徹底させて頂きます。

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します。

eyelashT's北千住店 酒井

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

施術がとても丁寧で綺麗なお店です

けいちゃん様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも施術や接客を含め努めて参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• chelcyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

初めてマツエクをしましたが、とてもいいですね。希望も丁寧に聞いて頂き、仕上がりも満足です。清潔感もあって定期的にお願いしたいと思いました。

☆北千住限定☆初回限定『フラットマットラッシュ』100本 初回オフ無料♪

chelcy様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのエクステで、お仕上がりや雰囲気等たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです♪

ブラックとモカブラウンをMIXして
    ナチュラルなお目元へのご提案をさせていただきました。

その後のお目元の状態などいかがでしょうか?

美容液の塗り方や、エクステのお取り扱いについてなど
    またなにかご不明点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います^^♪

chelcy様の
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• いずいずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

今回も、全くしみることなく、丁寧に施術して頂きありがとうございました。おかげでゆっくり寝てしまいました(笑)。デザインも急な変更にもかかわらず希望通りにして下さりとても満足しています。又、友達と一緒に伺います。よろしくお願いいたします。

いずいず様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回変更したデザインはいかがでしたか??
    また変えたい所などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております(^o^)

担当 藤田

• おおちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

1回目の利用時には違う方に担当して頂き、どちらの方も接客は素晴らしく、お店の雰囲気もとても良いのですがどうも私にはグルーが合わない様で、
    3回伺って3回とも1週間しない内に半分以上取れてしまいました。自宅からも近いですし、お店の雰囲気も気に入っていたので、グルーが合い持ちが良かったら通おうと考えていただけに残念です。

おおちい様

接客やお店の雰囲気へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

エクステは繊細ですので気温や湿度、油分や水分などの
    影響を受ける事も御座います。

ご来店の際にも色々とご説明させて頂きましたが、
    また当店でもお力になれる事が御座いましたらご相談下さいませ。

eyelashT's北千住店 酒井

• ままろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

とても丁寧なカウンセリングのもと施術してもらいました。仕上がりにも大変満足です。店の雰囲気もとても素敵でした。

ままろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

元々お付けしていたデザインと、長さと色味を変更させて頂いたので
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。

またご希望ご相談等ございましたら、遠慮なくご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:藤田

[投稿日] 2020/6/18

家から近いのでいつもご利用させて頂いてます。マツエクの仕上げが素晴らしく、満足してます。スタッフの対応も良いので、気持ちよく施術させて頂いてます。また利用したいと思います。

ミッチ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿大変嬉しいです。

今回も200本近くのエクステをお付けしました。
    お目元の様子はいかがでしょうか?

お目元のキレイをお手伝いするのは勿論、
    リラックスして憩いの場になるようこれからも努めます^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• Minamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

いつも通り丁寧に施術してくださいました。久しぶりにつけると長く感じますが、夏場はやはりエクステがあると楽ですね。

Minami様

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステを付けて少しでも気分が上がれば嬉しいです♪

これからも丁寧な接客と施術に努めて参ります。

eyelashT's北千住店 酒井

• みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

ナチュラル感が好きで、リピートしてます!

みゆきち様

お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました!(^^)
    今後も引き続き、ご満足していただけるよう、技術、接客の向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/9

担当の方がお辞める事が多く、その点がやや不満です。
    今回担当してくれたスタッフさんも笑顔が素敵で接客も丁寧で満足です。久しぶりのエクステでブライン系にしたのですが、最初やや仕上がりが自然すぎて、?って感じでしたが、日が経つにつれ満足に変わりました。
    お辞めになる時には一言くださいね。
    今後とも宜しくお願いします。

ナナ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当者の件について、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後も、ナナ様にご安心してご利用頂ける様に誠心誠意ご期待に
    お応えする所存でございますのでよろしく願いいたします。

ブラウン系にご変更をしお目元の雰囲気や瞳の色などの
    変化も感じられとてもオススメのデザインとなります♪

本数を加えることで濃さの調節などが可能となります。
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ナナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久々にお邪魔しました。
    今回も満足です。またお願いします。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もあかね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おおちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

一つ一つのお部屋が個室の様になっており安心して施術を受けられました。
    また、担当の方の接客がとても気持ちの良いものでした。
    家からも近いのでまた伺おうと思います。

いつもより少ない本数でしたので少し物足りない感じもし、長さももう少し睫毛に存在感を持たせたいと考えているので次回ご相談すると思います。

どうぞよろしくお願いします。

☆北千住限定☆『フラットマットラッシュ』120本 初回オフ無料♪

おおちい様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

これからも、ご安心をして施術を受けて頂けるように努めてまいります♪
    とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご希望により近づけられるように
    自まつ毛の状態や、お目元に合うよう次回もご提案をさせて頂きたいです。
    『存在感』を持たせられるようなデザインをご一緒に考えさせてください^^

これからも、宜しくお願い致します。
    おおちい様のご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• いずいずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

先日は友達と一緒にお邪魔しました。今回も全くしみる事なく、希望通りにたくさんつけて頂きました。ゆっくりしすぎて眠ってしまったぐらいです。ありがとうございました。又伺いたいと思います。

いずいず様

ご希望に添えたようで安心致しました(*^-^*)

またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております!!

担当 藤田

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー