4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル2F
  • JR北千住駅西口徒歩3分

まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 12:14:56.0

接客も丁寧で、環境も清潔感がありとてもリラックス出来ました。安心してお任せ出来ちゃいます♪また伺った際は、宜しくお願い致します♪

初回限定☆【他店OFF無料】¥2160⇒¥0当店で付け替え時のみ有効

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます!

接客・技術ともに気に入って頂けとても嬉しいです!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態などによってもモチなどが変わってきますので
    状態を見ながらデザインなどご提案させていただければと
    思います。

まど様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-21 23:22:01.0

3回目の来店です。お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です。またお願いします。

【再来限定】上まつげ100本まで付け放題☆  ¥5980

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 20:20:30.0

二回目の来店です!

雰囲気も接客もすごくよかったです(*´ω`*)
    心地よくて
    いつも寝てしまいます(*´ω`*)
    まつ毛の持ちもよく仕上がりも大満足です(*´ω`*)

上まつげ160本までつけ放題☆ ¥8640

• かわなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 11:40:15.0

きれいな仕上がりですごく良かったです。
    店内も清潔感があって居心地の良い空間でした。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心しておまかせすることができました。

初回限定☆上まつげ100本コース¥5400 初回オフ無料クーポン有☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    次回ご感想をお聞かせいただけるととても嬉しいです。
    他にも色んなデザインがございますので是非お試しください。

かわなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-17 15:55:03.0

はじめてマツエクやってみました。
    とても綺麗なサロンで担当の方もとても親切にアドバイス頂き満足のできる仕上がりでした。また是非来店したいと思います。

初回限定☆上まつげ120本コース¥5900 初回オフ無料クーポン有☆

ともちゃん様

この度は当店をお選び頂き、
    またサロンの雰囲気から接客まで
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも努力を重ねて、
    次回はメイクや、季節感に合うよう
    よりご希望のお目元に近づけるように
    まつ毛エクステのご提案させていただきたいと思います。

またなにかご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談いただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

eyelashT's北千住店 中沢

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:06:02.0

店内はとても綺麗で仕切りもありリラックスして受ける事ができました。
    接客もとても親切に物腰も柔らかくお話してくださり、安心してお任せする事ができ緊張も無くなりました。
    また是非利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    安心して頂けたみたいでよかったです!
    その後、エクステのもちはいかがでしょうか?

エクステの取り扱い面やデザインでも何かご不明な点、気になるデザイン等ございましたらその時のお目元の状態を見ながらご提案させていただきたいと思いますのでお気軽にご相談ください。

今後もお客様皆様にご満足のいくサービスが提供できるよう、技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

mami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashT's北千住店平川

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 00:15:11.0

カウセリングから入り、細かく聞いてくれたので、綺麗に仕上がったのがよかった。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    普段お目元でお悩みのことがあれば些細な事でもご相談ください!

これからも皆様に喜んでいただける様精進して参ります。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 07:44:36.0

技術も勿論ですが、接客がとても良かった!
    ずっと通わせてもらいます

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 秋冬おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

みぽ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当いたしました鈴木です。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛の状態を見て前回より細いもエクステをつけさせて頂きましたがその後は如何でしょうか?毛周期の関係もあると思いますがしっかりと根元から美容液を塗ってあげて元気にしてあげてから元の太さに戻してあげましょう^^★
    咳を沢山していたようですが体調は良くなりましたでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    T's北千住店 鈴木

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:34:41.0

店内はとても綺麗で、背術台も仕切られていたので周りの目を気にすることなく施術してもらえてよかったです。担当の方もカウンセリングがとても丁寧で、まつげが細いのに工夫してつけてくださりました。
    またうかがいたいとおもいます。

まりさま先日はご来店誠にありがとうございました。担当させて頂きました鈴木です。

嬉しいお言葉本当に嬉しく思います、ありがとうございます。
    まつ毛が弱っていたので一番細いエクステをつけさせて頂きましたが如何でしょうか?これからしっかりケアをして頂ければもう少し太いまつげをつけることも可能ですがまつげの事を考えるとmixをしてあげた方が良いと思います。
    次回もしっかりカウンセリングをし、まり様に似合う素敵なデザインを決めていきましょう。
    またのご来店心からお待ちしております。
    T's北千住店 スズキ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-08 00:35:44.0

初めてこちらでマツエクを施術していただきましたがカウンセリングから1つ1つ丁寧に確認して説明もしてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもしっかりとしており次回もお願いできればと思っております。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

まつげの状態に合わせてデザイン等その都度ご提案させていただきたいと思いますので
    まつ毛エクステのお悩みやケア方法など、何かわからないことがあれば
    いつでもご相談ください(*^-^*)

これからも更にご満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 平川

• きたちゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 23:28:27.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とても良かったです。マツエクの持ちも良く、またぜひ行きたいです。

きたちゃい様

この度は沢山のサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

雰囲気や施術に沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

120本の本数はいかがでしょうか?
    また今回は0.15メインの太さでしたが、
    デザインは同じでも太さをすべて細くして
    本数を多くし、まつ毛の負担を軽減する方法もございます☆

また次回ご提案をさせていただきたいです!
    きたちゃい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 09:19:27.0

すごく丁寧で親切に対応して頂き気持ちよく施術を受けることができました。
    私の要望にも応えたくださり、とても満足のいく仕上がりです!
    担当スタッフさんの笑顔が素敵で癒されました!ありがとうございました!

初回限定☆上まつげ140本コース¥6900 初回オフ無料クーポン有☆

あさみ様

この度は当店にご来店ありがとうございます!

ご満足いただけるお仕上がりに近づけることが
    出来てこちらも感激しております!!
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです♪

いつもお色をMIXしているとのことだったので
    今回いつものカーキ以外にもダークをいれましたが
    光に当たった感じなど、日常生活でのメイク等で
    またお目元になにかございましたらご相談頂きたいです!

他にもカラーをたくさんご用意しておりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

eyelashT's北千住店 中沢

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 13:10:35.0

デザインやカラーを丁寧に説明していただきました。迷っていたのでとても参考になりました。店内も落ち着いた雰囲気でした。仕上がりもとてもキレイで大満足です!また伺いたいと思います!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回ダークブラウンとクールダークのお色味をダークブラウン多めでお付けさせていただきましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

お色味を変えたり、同じブラウンでも入れる配合によってお目元の印象が変わってまいりますので
    次回までに何か気になる点ございましたらまたご相談ください(^-^)

うさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashT's北千住店平川

• にゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 00:23:09.0

お化粧を落としてきてくださいとのことだったので、普段のイメージをちゃんと掴んでいただけるか不安だったのですが、
    普段のマスカラのつけ方やメイク方法等、行き届いたカウンセリングを行って頂き、わたしがよくわからない技術的な面(太さとか長さとか、、?)はおまかせした結果、非常に満足のいく仕上がりになりました。

正直、施術後に急かされながら飲むハーブティや謎のハンドケアのサービスって苦手なので、施術後の無駄のない応対もとても好みでした。
    まつげの向きも、しっかりキープされてます。
    是非また伺いたいと思ってます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうます。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけとても嬉しいです。
    お客様のお目元の状態を確認しながらデザインをご提案させていただいております
    のでご不明な点などございましたらお気軽にお声かけ頂ければと思います。
    本数等もその時のまつ毛の状態によって変わるかと思いますので
    その都度ご相談させていただきベストなお仕上がりにできればと思いますので
    今後もよろしくお願い致します。

にゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まはろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 22:05:54.0

初めてのまつエクでこちらに伺いました。デザインや長さなど丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
    また伺えたらと思います。

まはろ様

お客様の大事な節目の時に当店をお選び頂き、
    お力になれたことがとても嬉しいです。
    また施術、接客と共に嬉しい口コミをありがとうございます!

回を重ねていくうちに、お目元の状態に合わせ
    お好みのデザインなどより感じられると思います!
    ぜひ、次回もご提案をさせて頂きたいです。

まはろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^★

eyelashT's北千住店 中沢

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 22:05:54.0

初めて利用させていただきました!
    わたしのまつげや瞼の状態をちゃんと確認してから施術してもらえたので安心でした( ^ω^ )仕上がりもとても満足です!
    前にも別なお店でブラウン系のマツエクをやったことはありましたが、こちらはブラウン系の種類が豊富だったので2色混ぜてやっていただきました!とても気に入ってます♪( ´▽`)
    最初の受付から最後帰るまで、とても丁寧に対応してもらえたのでまた来たいと思いました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうます。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり接客ともにご満足頂けてとても嬉しいです。
    当店はお客様のご希望や状態に合わせてよりイメージに近いデザインを
    ご提供できるよう努めておりますので気になるデザインがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    お色も2色まででしたら無料でMIXしておりますのでぜひ他のお色もお試ししてみて下さいね。

これからも皆様にご満足して頂ける様、努力してまいります。
    まなさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カイリラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 19:39:03.0

数多くのアイサロンへ行きましたが、こちらのお店は大変満足でした。
    案内もスムーズで貴重品も施術室内に鍵付きで預けれます。
    メニュー案内やカウンセリングも分かりやすいです。
    またブランケットも暖かく、何度か寝てしまいました。
    痛くも痒くもない丁寧な施術です。
    担当にもよるかもしれませんが、私は大満足です。
    仕上げも本当に丁寧です。
    ひとりひとりに合ったオーダーメイドのデザイン。
    11歳、4歳の子供たちもすぐ「かわいい!」と言ってくれました。
    主人も珍しく褒めてくれました(^^)
    次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

カイリラ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

お久しぶりのまつエク、その後の
    お目元の状態はいかがでしょうか?^^
    サロンの雰囲気、施術のお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    カイリラ様、ご家族の方々の反応にこちらも感激です!

また、カイリラ様に合ったデザインを次回も
    ご提案させていただきたいと思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 21:06:02.0

毎回こちらのサロンを利用させてもらってます。
    色々なサロンに行っていますが
    こちらはまた行きたくなるような接客
    サービスをしていただいて毎回満足して帰ります。
    また、利用させてもらいます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    当店は接客・技術ともに力を入れておりますので
    ゆりゆり様にこのように感じて頂けとても感激しております。
    これからも皆様にご満足して頂ける様努めて参りますので今後とも
    よろしくお願い致します。

ゆりゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めーぷるっ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 17:14:29.0

初めて来店しましたが、担当の方と相談して初めてカラーエクステをしました。ブラウンとブラックが違和感なく混じっていてとても気に入りました!デザインもイメージ通りの目元にしてくださってとても良かったです。いつもだと2.3日でエクステだけ取れてしまうこともあるのですが、全然取れないのでモチにも期待しています!是非また伺おうと思います。ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉とデザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回ブラックとブラウンを半々で入れさせていただきましたが、同じお色味でも配合によってお目元の印象が変わってまいりますので次回までに何か気になる点ございましたら、またご相談ください。

めーぷるっ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashT's北千住店 平川

• きょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 11:09:30.0

3回目で初めて投稿します。3回とも担当の方はちがいましたが、どの方も親切丁寧、出来上がりも思っていた以上の仕上がりでとてもいいサロンだと思いました。次回以降も通わせていただきたいと思ってます。

きょんこ様

そしてお忙しい中、口コミの投稿、お言葉大変嬉しいです。

今後も、きょんこ様のまつ毛の状態に合うよう、そして
    ご希望のお仕上がりに近づけるよう努力してまいります。
    まつげのことでなにかございましたらご相談お待ちしております。

eyelashT's北千住店

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 13:05:38.0

初めてのマツエクでしたが施術前の説明も丁寧で
    色々相談も出来てよかったです
    仕上がりも満足でした

けいちゃん様ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました神山です。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

お初めてのエクステはいかがでしたか?
    具体的にもっとこうしたいと思うことがもしあれば
    ご要望に応じまして状態確認から行わせて頂きたいと思います。
    ご様子を見て頂きまして是非次回ご相談ください。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash T's 北千住店 神山

• れいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 19:59:53.0

時間を間違えて予約した時間より15分前に着いてしまいました。スタッフの方には大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ないと思っています。次回からは時間をよく考えて家を出ようと思います。すみませんでした。
    まつげの状態が悪く、いつもの本数がつけられなかったのですが、きれいに仕上げてくださりありがとうございます。お手入れを怠らないようにしていきたいと思います。またお願いします。ありがとうございます。

上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

先日は、当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お早めにお越しくださいましたのに、申し訳ございません。
    当サロンは、10時からの開店となっております。
    5分前にご来店頂けますとお客様をお待たせすることなくご案内できると思いますので
    ご協力お願い致します。

12月は乾燥時期でもありますので、お手入れやお取り扱いにご注意して頂けますと
    自まつ毛に関しましてもいい状態で次回お付けすることができるかと思いますので
    重ねましてお願い致します。

この度は、素敵なコメントをありがとうございました。
    れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 郷 恵莉

• サンサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 07:44:17.0

とても綺麗でゆったりしたお店でリラックスしエクステをしてもらうことが出来ました。
    店員さんも丁寧でとても親切でよかったです。
    エクステについては、今回他店含め2度目だったので評価は、しづらいのですがら。もう少しカールがあって長さも長めの方が良かったなと思いました。
    施術はとても丁寧でした。また行きたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、施術ともにお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりですが、お客様のお目元の状態を見ながらデザイン
    をご提案させていただきましたが少しイメージと違ってしまった
    みたいで申し訳ございません。
    次回はまつ毛の状態を見て可能であればカール・長さともに上げていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

サンサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 11:23:25.0

いつも指名せずお願いしていましたが今回は施術中に違和感があったり、仕上がりから数日たちましたがマツエクの動きがひどく自まつげも取れています。とても感じのよいスタッフさんで心遣いも頂きありがたかったのですが、スタッフさんとの相性やセンスもあるのかな、、とはじめて感じました。
    とても勉強になりました。

上まつげ140本までつけ放題☆ ¥7560

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    口コミを拝見し、ご満足頂けなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。

お客様の場合、お付け足しが続いている為、取れやヨレが早く感じてしまうかもしれません。
    また、前回も取れやすかったとのご意見を頂いておりましたが、今回お客様にとって最適なご提案ができず、技術面も至らないところがありましたことにつきまして、誠に申し訳ございません。

すぐに、技術を見直し改善して参りたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

eyelashT's北千住店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 08:15:10.0

今までやってもらった中で1番上手で1番満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
    説明も丁寧でお店も雰囲気も良かったです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

まつ毛の健康を第一に考え、状態に合わせて施術させていただきますので
    気になるデザインなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    デザインだけでなくケア方法などわからない点がございましたら
    そちらもお気軽にご相談ください!

今後もサロン全体で技術向上に励んで参りますので、宜しくお願い致します!
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 平川

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 09:07:27.0

とても良い雰囲気でした。
    最初のカウンセリングでもしっかりと聞いてくれて
    仕上がりも思った通りのできばえでした。
    色々行ってみましたが、これからはここに通わせてもらおうと思っています。

みぽ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます。

雰囲気、仕上がり等の嬉しいお言葉を頂き、
    これからもご希望のお目元に近づけるよう
    日々努力をしていきたいと思います。

Jカールのその後のお目元はいかがでしょうか?

しっかりとした太さのエクステを今回使用したので
    今後は、自まつ毛の状態など含め、ライフスタイルに合ったデザインなど
    より、お力になれるようご提案させていただきます。

みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelashT's北千住店 中沢

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 01:12:44.0

2度目の利用です。テキパキとした受付から施術がとても好印象でした。ソファの心地もとても良いです。またお願いします。

【再来限定】上まつげ100本まで付け放題☆  ¥5980

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザインのご相談やケア方法などわからないことがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)!

これからも満足していただける様努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    さゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 12:46:44.0

施術中は、ゆっくりと静かにできました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用させていただきます。

ゆうこ 様

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

ゆうこ様に、ゆっくりとしたお時間と技術を提供でき
    素敵なコメントを頂けましたことを大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけますよう努力してまいりたいと思います。

eyelashT's北千住店 郷

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 12:38:23.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧な説明や相談に乗って頂きデザインを決めました。仕上がりがすごく良かったのでまたお願いしたいです。

りんご様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

また、本数や、デザインによっても
    雰囲気等の印象を変えることができます♪
    また、ご希望のお仕上がりに近づけるように
    日々努力をしていきたいと思います!!

次回もお気軽にご相談頂きたいです☆
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelashT's北千住店 中沢

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 19:56:50.0

初めて来店しました。
    カラーエクステが初めてだったので色々相談に乗っていただき、、非常に満足な仕上がりにしていただきました。また来月もよろしくお願いします^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    その後エクステのモチ等はいかがでしょうか?

今回ダークブラウンとカーキブラウン半々で混ぜてお付けさせていただきましたが、入れる配合によってもお色味の出方が変わってきますのでまたご相談ください。
    またお色味によってもお目元の印象が変わってきますので、是非他のお色味もお試し下さいませ。

なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 平川

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー