4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル2F
  • JR北千住駅西口徒歩3分

れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:33:28.0

お店はいつも落ち着く雰囲気で、リラックスできます。今回3回目の利用ですが、どの担当者の方も、丁寧でこちらの悩みを親身に聞いてくれます。また利用します。

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本までつけ放題♪最終受付19時

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    今回、新しい毛質のフラットマットラッシュでデザインを
    作らさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    相性があえばまつ毛に負担が少なくとてもいい毛質
    となっておりますのでご検討して頂ければと思います。

これからも皆様に喜んでいただける様、努めて参ります。
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:38:48.0

今回2回目ですがわかりやすく説明や提案もして下さり前回同様とても満足しました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

最高級セーブル上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

• ホームズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 11:56:07.0

マツエクはあちこちでやっていますが、ティーズさんはお友達のオススメで初めて来てみました
    丁寧な接客で雰囲気もよくリクライニングシートも良かったです
    まつげもキレイにつけていただきました
    いつもセーブルで今回フラットラッシュは初めてでした、まだ3日目なのでモチはわかりません

初回限定☆最新『フラットラッシュ』100本 通常¥6480→¥5900初回オフ無料

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 18:58:52.0

今回2回目の利用ですが、今回も凄く丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    デザインなども色々アドバイスをいただき参考になりました。次回はオフして、違ったデザインにも挑戦したいと思います。また宜しくお願いします。

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本まで付け放題☆  ¥5980

• プルメリアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:49:56.0

行きたい時にすぐ予約が取れるのと、駅からも遠くないので私はとても通いやすいです!!また行きます!

• はにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 08:37:05.0

いつもスタッフの皆様がご丁寧に案内してくれます。
    遅い時間ばかり予約してるにも関わらず、ゆっくり対応してくれ毎回感謝しています(^^)

はにー様いつもご来店ありがとうございます。
    前回担当させて頂きました鈴木です。

はにー様のまつ毛ですが少し弱っている毛があるので
    0.15 と 0.2 のミックスをお勧めします^^
    濃さがほしい場合は本数を少し多くしてげて
     0.15の太さにしてあげた方がまつ毛には
    優しいとおもいますので是非検討してみてください☆
    はにー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    鈴木

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:33:46.0

今までマツエクしてもすぐ下がってしまったり
    取れたりしていたのですがここにきてから
    持ちも良いし下がったりしませんでした!
    今回はピンクも混ぜていただいて仕上がりは
    すごく気に入っていますし周りからも好評でした^ ^

最高級セーブル上まつげ140本までつけ放題☆ ¥7560

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

お褒め頂けてとても嬉しいです!
    お色味の比率を変えて頂くとまた雰囲気が変わりますし
    他にもたくさんお色意味がございますので是非お試しいただければと思います!

ひよちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:37:20.0

仕上がりや接客はいつも大変満足ですが、強い痒みや、数時間後に目頭あたりにグルーのカスのようなものが出来、ポロポロと落ちていく時があります。今回は左目にだけドロっとした黄色い塊が出来、上まぶたの目頭あたりに小さな傷が出来ているようでした。これまでずっとマツエクしていましたが、こちらでお世話になるようになって初めてなったので少し心配です。

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

なつき様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

接客、雰囲気等のお褒めの言葉とても嬉しいです。

今回至らなかった点を拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

いままで発症しなくとも、強い痒み等の症状は
    アレルギーの可能性も考えられますので
    お目元に対する安全を第一に考え専門医に相談等をお願い致します。

技術の向上につきましては、
    再徹底し、見直しをさせていただきます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 18:21:54.0

初めてオレンジブラウンを付けましたが派手にもならず可愛かったです!!
    また、雰囲気もよく接客の対応も親身に聞いてくれました!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ブラウンすごくお似合いでした(^^)
    また何か気になるお色味ございましたらご相談下さい。

またいつも取れやすいとの事で前処理をしっかりしてから接着剤を
    多めでお付けさせていただきましたが、その後モチなどいかがでしょうか?

デザイン以外でもお取り扱い面でわからないことございましたらお気軽にご相談下さい。
    れー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!!

eyelashT's北千住店平川

• まりまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 22:38:43.0

久しぶりの来店でした。
    前回の口コミで施術者のアドバイスのもとお願いしたのに私がいけないかのような返信だったため距離をおきました。
    以前に担当して下さった方が上手くその方のお名前を知りたく再度来店。
    たまたまですが担当して頂け本当にありがたかったです。施術も上手で、声掛け、気配りも素晴らしいです。次回からは指名で伺おうと思います!

最高級セーブル上まつげ160本までつけ放題☆ ¥8640

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました平川です。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

前回の口コミの件ですが伝え方でお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回また試してみたいデザインやお取り扱い面でも何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

また、まりま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

eyelashT's北千住店 平川

• zonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 19:29:52.0

とても丁寧に対応してくださって
    嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

初回限定☆最高級セーブル上まつげ100本コース¥5400 初回オフ無料メニュー有

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

9日に挙式を控えていらっしゃるという事でしたので
    今回いつもお付けされてる本数より少し量を多くしてお付けさせていただきましたが
    濃さなどいかがでしたでしょうか?

当店では、1本単位からのコースもございますので挙式までにすき間感など気になるところございましたらお気軽にご来店下さい(^-^)
    またお色味も今回オレンジブラウンとライトブラウンを混ぜてお付けさせていただきましたが
    お色味によってお目元の印象も変わってきますので、次回また気になるお色ございましたら
    ご相談下さい。

zon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 平川

• さやぶんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 15:50:22.0

今回2回目ですが施術前のカウンセリングがとても分かりやすく丁寧にして下さり安心してお任せできました!また、施術して下さる方の笑顔がとても素敵でした!デザインも満足です!
    これからもリピートして通いたいです!

最高級セーブル上まつげ160本までつけ放題☆ ¥8640

さやぶん様

二回目のご来店を誠にありがとうございました。

お目元に合わせてご一緒にご満足いただけるデザインに
    仕上げられることが出来てこちらもとても嬉しいです!
    目尻のカーキはぱっちりおしたお目元にさりげなくポイントとなりとても可愛いデザインとなりました♪

これからも、たくさんのデザインを考え色々なご要望に
    お応えできるよう知識と技術向上をさらに磨いていきたいと感じております♪

さやぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelashT's北千住店 中沢

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:09:50.0

いつもツケマでしたがノリにかぶれた為、3年ぶりにマツエクに変えました。
    今まで行った所に比べるともちも良いですし必ずカウンセリングしてくれるのでとても良いです。
    2回リピートしてます。当分はお店を変えないでここにしようと思います。
    また来月お願いします。

最高級セーブル上まつげ200本までつけ放題☆ ¥10800

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もう少し付いてる感がほしいとのご要望でしたのでいつも付けていた
    長さよりも全体的に1ミリ長いものでお付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カールを変えたりデザインを変えたりしてもまたお目元の印象が変わってきますので
    是非他のデザインもお試しください(^^)
    また何かご要望がございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ!!

えったん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 平川

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:58:19.0

エスクテのオフが目にしみてずっと痛かったです。
    施術中チクチクと刺さるような感じがあり痛かったです。
    その上、曲がってついていました…
    もう行きません。

はなちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

早速担当しましたスタッフをはじめ全員の技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

eyelashT's北千住店

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:15:57.0

いつも持ちが良いので今回はどのくらい持つ楽しみです。

☆最新☆『フラットラッシュ』 140本までつけ放題♪ ¥8640

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しいです!
    施術の際に状態を見ながらご案内させて頂きなるべく持ちがいいよう施術させて
    いただいておりますが、自まつ毛の毛周期、季節などによって持ち具合が変わる場合が
    ございますのでご了承いただければと思います。

これからも皆様に喜んでいただける様、施術、接客ともに精進して参ります。
    まりんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• はるかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:42:01.0

とても細かくマツエクについて教えてくださりありがとうございました。施術してくれた方に関わらず他のスタッフもとても丁寧に接してくれてとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

初回限定☆最高級セーブル上まつげ140本コース¥6900 初回オフ無料メニュー有

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです!
    今回、ブラウン系のデザインにさせて頂きましたがその後
    いかがでしたでしょうか?
    お色味によっても印象がだいぶ変わってまいりますのでご希望の
    イメージなどございましたらご相談頂ければと思います。

はるかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ははははるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 12:11:08.0

初めての利用&初めてのフラットマットラッシュでした。
    施術していただいてから2週間以上経ちますが、本当にもちが良いです!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    リペアメニューに50本~80本があったら良いなぁと思いますが、また伺いたいサロンです。

最新『フラットラッシュ』初回限定140本まで付け放題♪通常¥8640→¥7560

ははははる様

接客からお仕上がりまで、ご満足頂けましてとても嬉しいです!
    左右でカールと長さを変えてみましたが、
    次回はまたさらに今回のデザインを参考に部分的にカール感を
    変更させたりとより、ははははる様の理想に近い
    お目元を提案できるようこれからも努力して参ります。

またリペアのメニューに関しましては
    お客様のお役に立てるよう検討してまいります。
    50本~80本付け足しの場合、
    現在は一本単位でのお付け足しか100本までのお付け足しメニューがございます。
    次回にはお目元の状態を確認しどちらかオススメのほうをご提供させて頂きます。

ははははる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 01:12:42.0

お世話になりました。

今回200までつけ放題でお願いしましたが結果は160しか無理とのこと。
    それに関しては納得です。

しかし、160しかつけられないなってわかった時点で教えてほしかったです。
    終わった後に鏡見せられて、大丈夫ですか?って言われても、全部終わった後だし、大丈夫ですとしか言えませんでした。
    どこで160までだなと判断したのか分かりませんが早い段階で分かってたならも太さ調節したかったので声かけてほしかったです。

最高級セーブル上まつげ200本までつけ放題☆ ¥10800

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご投稿して頂いた件ですが、ご予約の際に目立ち過ぎないように太さを調整したり
    とのご要望がありましたので、カウンセリングの際にご希望に添えるようデザインを
    ご提案させていただきました。
    本数による仕上がりのイメージなどをお伝えさせていただき、まつ毛の状態により160本しか入らなかった
    場合、いつもより濃さがナチュラルになる旨もお伝えさせていただいた上で施術に入らさせて頂きましたので今回はお声掛けはさせて頂きませんでした。
    施術後の確認の際にまつ毛の状態のご説明をさせて頂いた上で
    160本の本数になったこともお伝えさせていただきましたのでご理解いただければと思います。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 19:17:34.0

落ち着いたスペースの中でくつろぎながら施術が受けられます。まつ毛の傷みも少なくとても長持ちしてます。

なお様いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回担当致しました鈴木です♪

なお様の自まつ毛ですが前々回までは
    右目の目尻がよわっておりましたが
    徐々に元気になっていました♪
    フラットの毛質もなお様に合っているようで
    とても嬉しいです。

ちなみに私はいつも
    なお様の良い匂いにいつも癒されております((笑)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。
    北千住店 鈴木

• シマ3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 17:41:34.0

初めてのマツエクでとても緊張していたのですが、きちんと話を聞いてくれて、丁寧に答えてくれました。
    細かいこともひとつひとつ確認してくれて、安心しておまかせする事ができました。
    とても素敵な仕上がりで、大満足です!

☆最新☆『フラットラッシュ』初回限定100本¥6480→¥5400

シマ3様
    この度は当店にご来店誠にありがとうございます!

何事も初めての事はとても緊張いたします、、
    シマ3様のお役に立てました事、
    このような嬉しいお言葉を大変嬉しいです♪

今後さらに回数を重ねていくうちに
    いろいろなデザインに挑戦されるとまたお目元から
    雰囲気を変化させることができたり、楽しみが沢山増えると思います!

次回もまたご相談をお待ちしております。
    またご提案をさせて頂ければと思います。

シマ3様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:01:43.0

ずっとお世話になってますが、毎回希望通りに仕上げてくださるのでとてもいいです。
    お店の中も落ち着いていて気づいたら眠ってしまっています。
    他の店舗も行きましたがここが一番自分に合っていると感じています。

最高級セーブル上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

さくら様

いつも当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

さくら様にご満足頂けまして、とても嬉しく思います。
    今回長さ・毛質を前々回と同じくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また、ご変更等がございました際はお気軽にご相談くださいませ。

さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 郷

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:35:50.0

先日は急な予約にもかかわらず、親切に対応していただきありがとうございました。

ご担当うして頂いた方もとても優しく癒されました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足ですし、何より分からない事をきちんと優しく対応して頂いたことがとても嬉しかったです。・:*+.( °ω° ))/.:+*.また是非リピートしまーす!

まさみ様

この度は数あるサロンの中から当店のご来店誠にありがとうございます!

今回は他店様のお付け足しでしたので
    より、自まつ毛に負担のない毛質、自まつ毛の細いところには
    細いエクステの毛質でと応用に対応させていただきました☆
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげに関して、美容に関してより深く今後も追求し
    お客様のお力にお役に立てるよう努力してまいります。

まさみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

eyelashT's北千住店 中沢

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 00:45:37.0

とても親身になってくださり、たくさん提案してくださってありがたかったです!
    理想通りに仕上げていただきました!
    また行きたいです(^ ^)

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 春おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

もも 様

この度は当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    もも様にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

デザインのご変更やお色・長さのご変更等がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 郷

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 23:11:09.0

雰囲気とても良く担当してくださった方も笑顔でとても感じがよかったです!
    左だけ5本くらい横を向いていて気になりましたが次の予定があったので帰宅して自分でブラシで整えたりしようと思い自宅で試しましたが直りませんでした
    メイクを少し直したかったのですがお会計後、お直しされますか?等の声かけがなく帰った方がいい雰囲気を感じたのでそのままお店を出ました
    値段はフラットラッシュが初めてで比較ができないので普通とさせていただきました
    モチが良かったら再来しようと思います、ありがとうございました。

最新『フラットラッシュ』初回限定160本まで付け放題♪通常¥9720→¥8640

まほ様、
    この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございます。

雰囲気等、お褒めのお言葉大変嬉しいです。

なお、口コミを拝見し、
    ご満足頂ける技術・接客を提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

技術に対しても担当スタッフを始め、今後技術・接客向上に努め、
    よりご満足して頂ける様精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 08:03:44.0

いつもモチが良く、続けて利用させていただいております。
    お店の雰囲気も清潔感があり、まつげデザインや本数についての説明もよくしてくださいます。
    今回毛周期の関係なのか、毛が細くなってしまったせいなのかわからないのですが、つけてから3日ほどで右目のまつげが10本ほどとれてしまい左右差が気になりリペアに伺おうか迷っています。。。
    ゆったりな時間の中で、気を遣って話しかけないようにしてくださってると思うのですが、風をかける時や目元がつれてしまった時等はびっくりしてしまうので気にせず声をかけて頂きたいなと思いました。

最新『フラットラッシュ』初回限定120本まで付け放題♪通常¥7560→¥6480

いつもご来店ありがとうございます。そして
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    にゃお様のご意見を元に、事前カウンセリングから、
    喜んでいただける技術や接客を磨き、徹底的に努力をしていきたいと思います。

またアウターカウンセリングでもお伝えしました通り
    にゃお様の自まつ毛自体が毛周期の関係で弱っておりました。
    もし左右差が気になるようでしたら本数単位のお付け足しも承っておりますので
    ご相談ください。

ご満足して頂ける様精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 20:45:13.0

先日は、どうもありがとうございました。
    行く度に思いますが、眼を睫毛を丁寧に
    扱って下さるので、とても安心して、お任せ出来ます。
    長持ちもしますし睫毛のバラつきもないので
    本当にお上手だと思います。

最高級セーブル上まつげ140本までつけ放題☆ ¥7560

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    今回はデザインを変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    次回、感想を聞かせて頂けると嬉しいです。
    安心してご利用いただける様に技術・接客共に力を入れております。
    これからも皆様に喜んでいただける様、精進して参ります。

あけみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• たいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 12:11:03.0

初めてのフラットラッシュでしたが、大満足です。
    つけ心地がいつものマツエクと全然違いとっても軽いのがわかります。
    次はもう少しボリュームを出してみてもいいかな。と思っています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿いただきありがとうございます。

フラットラッシュを気に入って頂けとても嬉しいです。
    従来のものと形状がことなりますので相性があえばとてもいい毛質と
    なっております。形状の関係でボリュームが若干出にくくなっておりますが
    本数などをふやして調節して頂きますとご希望に近い仕上がりになるかと思います
    ので、次回、状態を見てご提案させて頂ければと思います。

たいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• ミユミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 10:49:48.0

久しぶりのマツエクだったので、派手にならずにお願いしたところ、長さや、カールなどの種類を丁寧に説明してくださり、とても良い感じになりました。
    初めてのフラットラッシュの、付けごごちも、柔らかくていい感じです!またお願いいたします~

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    フラットラッシュは従来のものにくらべて、すごくいい毛質に
    なっております!相性が合えばモチなども変わってくるかと思います。
    次回、状態を見てご案内させて頂けると嬉しいです。

ミユミユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:28:38.0

メニューについて、丁寧にご説明頂きありがとうございました。仕上がりも大変満足してます。
    次回も利用させて頂きます。次回は120本を予定してます。またよろしくお願いします。

るんちゃん様

この度は、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

るんちゃん様にご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    今回は、フラットマットラッシュを付けさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

ご不明な点がございました際は是非お気軽にご相談くださいませ。

次回は120本でお待ちしております。

るんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

北千住店 郷

• ふかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-30 14:37:41.0

とても雰囲気がよく、スタッフの方の応対もよかったです。
    また次も利用したいと思いました。
    初めてだと100本でどれくらいになるかわからないので、仕上がりがどのようになるか、まぶたにあてて感じを見れたらいいなと思いました。
    仕上がりには満足してます。
    もっと本数増やしたいなーと思いました。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのエクステという事でしたがその後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    今回はプレミアムセーブルで付けさせていただきましたが、フラットラッシュやブラウンのものでお付けしても
    イメージが変わってきますので是非色々お試しください(^^)

また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後お客様に仕上がりのイメージが分かりやすくなるよう検討していきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ふかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 平川

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー