4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズ

• 東京都足立区千住3-76
  • JR北千住駅西口徒歩1分

kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

まずお店がすごく綺麗で驚きました。また、扱っているエクステも豊富でした。
    自まつげにあった長さをきちんと提案してくださったので、安心できました。
    とても良いお店だと思います。

【初回限定オフ無料】フラットマットラッシュ100本 ロイッシュカラーもOK

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店からの返信コメント

k様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。

初のブラウンはいかがでしたでしょうか。
    変更したい点等出てきましたらお気軽にご相談下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

eyelashT's北千住店

• にしやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

今回は、初めてで不慣れでしたが、相談にのって下さり、自分に合うプランを提案してくれたので凄く安心できました。
    施術も丁寧で細かく、仕上がりがとても綺麗でHappyな気持ちにして貰えました。
    また次回もよろしくお願いします。

【初回限定オフ無料】最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更OK♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

今回もきれいにつけていただきました。ありがとうございました!またお願いします。

【フラットマットラッシュ140本】人気ロイッシュカラーも♪2色までMIXもOK♪

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^_^*)
    また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちしております♪

eyelashT's北千住

• ゆりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/15

ご丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。
    早めに到着した時にため息をつかれてしまって、指名なしでしたので、そちらの方でなくて本当に良かったです。

濃密束感でふわ軽♪【3D×フラット立体感ボリュームアップ140本コース】

ゆりか様

ご来店時の応対態度でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同接客の見直しを徹底いたします。

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました。

eyelashT's北千住

• nicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/11

今回も良い感じです!
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^-^)

【フラットマットラッシュ120本】人気ロイッシュカラーも♪2色までMIXもOK♪

nico様

いつもご利用ありがとうございます!

今回のデザインも気に入って頂けたようで安心致しました(^^♪
    また変えたい所、ご相談等ございましたらお気軽にお声かけください。

eyelashT's北千住店

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

今回2回目ですが、寝ていても体があまり痛くならないベットが好きなのでこれからも通いたいです。
    いつも丁寧にまつ毛あげていただきありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト【上】ケラチントリートメント&コーティング込み

なっつん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けているようで安心致しました。
    今後もまつ毛の状態をみながら、丁寧な施術を心掛けいきたいと思います♪
    ご希望・気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

eyelashT's北千住店

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

初めてでしたが、とても親切丁寧な対応でした。
    仕上がりも私的に満足です。
    あとは持ちがいいか様子見ですが、またお願いしたいと思います。

【初回限定オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ロイッシュカラーも♪

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    また何か気になる点がございましたらお気軽に相談下さい。

ホームケアも頑張って頂けるようなので
    次回まつ毛の状態をみるのが楽しみです!!

またのご利用お待ちしております。

eyelashT's北千住店

• caratさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

今のお店の仕上がりに満足できず探していたところ、こちらのお店にたどり着き、初めて伺いました。
    肌は弱い方なので、国産グルー使用とスタッフの皆様が美容師免許取得というのは希望でした。
    説明もとても丁寧で、施術中もとても丁寧にしていただいているのがわかりました。仕上がりもとても自然です。
    とても素敵な店に出会えました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

carat様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また何か気になる点やご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    これからも丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。

eyelashT's北千住店

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/15

今回初めて伺わせていただきました。
    店内は半個室みたいになっており、安心して施術が受けられました。
    施術後もまつげのことで色々アドバイスいただき、ありがとうございました。
    今回初めてのパーマだったのですが、思ったよりかかってて良かったです。

ふくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けた様で良かったです(^^♪
    今回初めてのパーマという事で、分からない点も多かったと思います。
    またご来店の際、何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

eyelashT's北千住店

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/15

久しぶりに伺いました。フラットラッシュ160つけてもらいましたが1週間たたないうちにどんどん取れてしまいスカスカになってしまっています。直しに行く時間もないので本当に困ります。
    高い料金払っているので本当に残念です。

【フラットマットラッシュ160本】人気ロイッシュカラーも♪2色までMIXもOK♪

みえ様

ご来店口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

数あるお店の中から、当店へご来店頂いたのにもかかわらず、
    ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後の技術向上改善に努めて参ります。

eyelashT's北千住

• ののまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

店内がとても綺麗で、落ち着いていて施術を受けることができました。
    マツエク自体は1年以上続けており、自分の中でデザインは決まっているため、カウンセリングが丁寧かつ簡潔に進んで個人的に嬉しかったです。
    また、エクステのカラーバリエーションが豊富だったので選ぶのが楽しかったです。1週間ほど経ちましたが、モチも良いです。
    オフ代が少し高いので通うかはまだ決めていませんが、その点以外では今までで一番満足しています。

ののまる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    オフ料金についても、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2021/8/10

家から近いので定期的に利用させて頂いてます。お店のインテリアが可愛らしくて、行くたびに癒されます。マツエクの仕上げも完璧で満足してます。また利用したいと思います。

ミッチ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様努めて参ります。

eyelashT's北千住店

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

いつも、付け方が良くて、長持ちします。
    アドバイスも丁寧で、出来上がりも良いので、また、お願いします。

M様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お仕上リご満足頂けているようで安心致しました。

長くエクステを楽しんで頂けるよう、今後もまつ毛の状態をみて
    いろいろと提案させて頂きたいと思います。
    ご希望・気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

eyelashT's北千住店

• 愛菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

毎月通わせてもらっています!

【最高級セーブル上まつげ120本】カラエク変更無料 人気ブラウンOK

愛菜様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    その時の自まつ毛の状態もチェックさせて頂きますので、
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelashT's北千住店

• お花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

二回目の利用です。初回に施術していただいたデザインがとても気に入ってましたので、再度お願いしました。初回から1ヶ月経ちましたが持ちがよく
    技術的にもしっかりしているお店だと思います。
    マツエクの種類もメリットとデメリットの説明も詳しくしていただきました。そのうえで、自分に合うものを選択出来たので安心してお任せできました。
    今後も通いたいお店です。またよろしくお願いします。

お花ちゃんさん

ご利用ありがとうございます!
    提案したデザインを気に入って頂けてよかったです(^^♪

eyelashT's北千住店

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

始めて伺いました(^^)
    可愛らしい店内に癒やされました(^^)
    担当スタッフさんにもとても癒やされました(^^)(^^)
    ギュインと上がったまつ毛にとても満足です☆
    また伺います(^^)
    ありがとうございました(^^)

まりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がり満足いただけて良かったです!!
    ホームケアをしっかりされているようでまつ毛も長く
    パリジェンヌとってもお似合いでした(*^^*)
    次回ご来店の際、なにか気になる点などございましたらお伝えください。
    またお話できるのを楽しみにしております(^^)♪

eyelashT's北千住店

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

いつもお世話になってます。
    いつもの担当ではない方を
    ご指名させて頂き、少し不安は
    ありましたが、とても綺麗に付けて
    頂き感謝してます!!
    ここのお店は全スタッフさんの
    技術が素晴らしく、どのスタッフでも
    安心して付けれる事が分かりました!!
    これからも、よろしくお願い致します!

まいち 様
    いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです。
    今後も、ご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

eyelashT's北千住店

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/15

きれいに仕上がり大満足です。

ちか様

このたびは数あるサロンの中から来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミも頂き、ありがとうございます。

気になることやご希望ございましたら、またお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/12

定期的に利用させて頂いてます。仕上げが完璧で満足してます。また利用したいと思います。

ミッチ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)♪

施術の仕上がりに満足頂けて、安心致しました。
    引き続き、ご満足頂ける様に精進して参ります!

eyelashT's北千住店

• メグみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

フラットマットラッシュ100本を施術しました。マツエクは全くの初めてで50代と言うこともあり敬遠してきましたが、店内の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした。事細かく説明していただき、出来上がりにとても満足しています。
    ありがとうございました。次回も是非利用させてもらいたいと思います。

メグみぃ様

色々とご相談させて頂いて決めたデザインでしたが、ご満足頂けたの事で嬉しく思います。
    過ごしていくうちに気になる所や変えたい所が出てきましたらお気軽にご相談下さいませ。
    今後も接客、施術ともに皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

eyelashT's北千住店

• 愛菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

いつも利用させてもらっています!
    とてもいい仕上がりで気に入っています!

愛菜様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    デザインやカラー等、気になる所がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2021/6/25

定期的に利用させて頂いてます。店員さんの丁寧な接遇と店の雰囲気が可愛らしくて、癒されます。マツエクの仕上げも素晴らしく満足してます。また利用したいと思います。

ミッチ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    これからもご満足頂ける空間が提供出来る様努めて参ります。

eyelashT's北千住店

• お花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

初めて利用させていただきました。担当の方がとても詳しく説明してくださり、初挑戦のカラーもお願いしました。結果、大満足です。優しい目元で自然なカールが気に入ってます。また、お願いをしたいお店です。お手洗いなどの声掛けも助かりました。
    (なかなか言えないものです…)気遣いがありがたかったです。来月も予約しますね。ありがとうございました

【初回限定オフ無料】最高級セーブル上まつげ120本 カラエク変更OK♪

お花ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初のブラウンカラーを気に入って頂いただけて安心致しました。
    ご希望をしっかりお伝え頂いたおかげかと思います!

その他何かご相談ご要望などございましたら、お気軽にお声かけ下さい(*^^*)

eyelashT's北千住店

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

初めての来店でした。接客も施術も丁寧で まつ毛の状態が良くない事にも関わらず綺麗に仕上げていただき感謝しています。また よろしくお願いします。

アリス様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    美容液で太くなってくれると、それだけでモチが良くなったりしますので、
    一緒にまつ育頑張りましょう!

これからも丁寧な接客、施術を心掛けます。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

eyelashT's北千住店

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

毎回迷ってますがゆっくり話をきいたりおすすめしてくれて助かります。
    予約時のメニューと内容がかわってしまったのですが、しっかり説明もしてもらえて納得してお願いできました。

【リピーター様限定】最高級セーブル上まつげ100本  ブラウン・カラエクOK♪

ゆーみん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

その後エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか。

その時の残り具合や用事に向けて等、

毎回ご都合あるかと思いますので、お気軽にご相談下さいませ!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

eyelashT's北千住店

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

詐術注意まつげを引っ張られても謝らず、同じグルーブの他店でやった時の2倍時間がかかったが『まつ毛にくせがつきすぎている』と不満そうに私のせいにされた。アイマスクをつけている事情も知らないのに『アイマスクやめた方がいい。マツエクじゃなくてパーマにした方がいい』と半笑いで言われた。痛い思いをして期限の悪そうな接客をするお店には二度と行きたくない。

【3Dエアリーボリュームラッシュ】初回お試し360本コース

みほ様

今回お客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、不快な思いさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました技術・接客の見直しを図り
    今後このような事のないよう改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/6

定期的に利用させて頂いてます。仕上がりが素晴らしく満足で、まつ毛の状態も細かく教えて頂けるので、しっかりケアしたいと思います。また宜しくお願い致します。

ミッチ様

いつもご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!

ご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    またその都度まつ毛の状態も見させて頂きますので、
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

eyelashT's北千住店

• うっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

初めての来店でした。
    何もわからない私でしたが、スタッフさんは嫌な顔ひとつせず、親切丁寧にきちんと説明をしてくださりカウンセリングをして頂きました。
    出来上がり後の自分を見てビックリ!
    ものすごい綺麗に仕上がっており大満足でした。
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    店内も白を基調とした清潔感のある素敵なサロンでした。
    また是非お願いしたいと思います。

うっちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて安心致しました(*^^*)

今回お試し頂いたデザイン、とてもお似合いでした!!
    また何か気になる点がございましたらお気軽に相談下さい♪

eyelashT's北千住店

• nicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/3

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつもと違うデザインにしましたが、相談に乗ってくれて、今回もいい感じに仕上がりました!
    オフする時も、つけてる時も丁寧でストレスフリーで安心してお任せできます。
    また、宜しくお願いします^_^

nico様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お仕上げリご満足頂けているようで安心致しました。
    ご希望を詳しくお伝え頂いているおかげかと思います!

引き続きご希望ご相談などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

eyelashT's北千住店

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/26

丁寧な接客、説明も細かくしてくださったので良かったです

あんこ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またメニューやデザイン等何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

eyelashT's北千住店

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー