4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル2F
  • JR北千住駅西口徒歩3分

yuuuuuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

前回から間があき、久々に伺いました。
    施術前のカウンセリングや説明もすごく丁寧でした!仕上がりもとてもキレイで、大満足です。
    また伺います。

☆最新☆『フラットラッシュ』 120本コース ¥7560

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当致しました橋本です。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!今回は目尻を長くさせて頂きました。
    毛質もフラットマットラッシュと最新の毛質になっております。
    またご希望などがございましたらご相談下さい。

yuuuuui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回は毛質を変えていただきました。大満足の仕上がりです。
    スタッフの皆さまがとても親切で、居心地のいいお店です。
    いつもありがとうございます!!

【最高級セーブル上まつげ120本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色¥6480

のり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ステキな口コミも嬉しく思います^^
    毛質が違うと、軽やかな色味の出方で
    お目元の雰囲気も変わります♪
    お色味の配分などまたご提案させて頂ければと思います。

のり様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

二回目おじゃましました
    店内の雰囲気がとても落ち着くし、チェアがとても心地よいです
    他店だと、高いところにお尻から座らなければいけませんが、座りやすいしリラックスできます
    スタッフの方も丁寧で、雰囲気も良いと感じます
    他店では、スタッフがヒソヒソしてる雰囲気があったり、嫌な思いをしたことがあるのて…

次も行こうと思います、その時はまたよろしくお願いします

いつもありがとうございます☆

momo様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回左右同じデザインでお付けしましたがその後状態などはいかがでしょうか。
    また何かございましたらご相談下さいませ☆

eyelashT's北千住店

• 点さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

濃密束感でふわ軽【3D×フラット立体感ボリュームアップ140本コース】¥7800

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。

点さまに、ご満足いただけましてとても嬉しく思います。

eyelashT's北千住店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/25

いつもと違うエクステにしたのですが、丁寧に相談にのっていただけて満足です。

ゆう様

この度はご来店ありがとうございます。

その後のお目元はいかがでしょうか?
    次回も、お目元の状態に合わせてのデザイン提案をさせて頂きたいと思います。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店

• 点さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めての利用です。メニューを丁寧に説明していただき助かりました。施術も丁寧で持ちも良いのでまたお願いしたいです。

点さま

この度は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、ステキな口コミもありがとうございました。

点様に喜んで頂けました事
    とても嬉しく思います。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?

今回はブラウンをmixさせて頂きました。

また、何かご変更がありました際は、お気軽に
    ご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 郷

• yoshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

通いやすい場所なので継続してお願いしています。
    対応がどの方でも丁寧で、施術中も何も気になることがなく、安心して頼んでいます。
    まつげの生え具合から、もう少しつけられそうですよなどと案内もしてくれます。

yoshimi様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ステキな口コミもありがとうございました。

yoshimi様にご満足いただけましたこと
    とても嬉しく思います。

いつでもお気軽にご相談下さい。
    まつ毛の状態をみながら、ご案内させて頂きます。

eyelashT's北千住店 郷

• りったんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めて伺いいましたがとても感じが良く丁寧でした。
    また伺います。

初回限定☆最新『フラットラッシュ』120本 通常¥7560→¥6900初回オフ無料

りったんたん 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    今回久々のエクステでしたがその後状態はいかがでしょうか。
    何かご不明点等ございましたら次回ご相談下さいませ。

eyelashT's北千住店

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

今回は70×70本で20本ずつ少し太いもの、少しカールしているものにしました。
    いつもと同じではつまらないので、回を重ねて自分に合うデザインをいつも考えてくれます。
    今回、とても気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

【最高級セーブル上まつげ140本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色¥7560

M様

いつもご利用ありがとうございます♪

初めてのBカール☆彡濃さも馴染み、とてもお似合いでした。
    今回も、こうした素敵なお言葉を頂き嬉しいです。

次回も、お目元見させていただき、
    一番ベストなデザインに近づけるようご提案をさせて頂きたいです!

M様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• こばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

北千住でマツエクのお店を探していて、口コミ評価が高くて駅からも近いので初めて来店しました。
    お店の雰囲気はとても清潔感があり、ちょっとした個室のようなスペースで人目を気にすることなく施術してもらえました。
    担当の方は終始とても丁寧に接客して下さり、カウンセリングの時も相談しやすかったです。マツエク中もすごくリラックスして過ごせましたし、仕上がりも希望通りです。旅行の為久しぶりのマツエクでしたが、通いたいお店が見つかりました。また同じ方にお願いしたいです。

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ120本 カラエク変更無料¥5900

こば様

数あるサロンの中から、当サロンにご来店を頂きありがとうございます。

ご旅行は楽しかったですか?^^
    とても素敵な口コミを頂き、嬉しいです。

左右のカール、長さを変えてみましたが
    その後のお目元はいかがでしょうか?

これからも、ご希望のデザインになるよう
    ご提案ができるように日々頑張ります!

こば様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

こちらのクチコミを見て予約しました。クチコミ通りとても素敵なお店でした。
    マツエクはあまりしたことがなく、カールの長さや形等いろいろ相談して行いました。丁寧に説明や提案をしてしていただきました。
    2週間程たちますが取れたりする事もほぼないです。素敵な結婚式になりました。ありがとうございます(^^)

『フラットラッシュ』 160本コース¥9720

chi様

この度は、当サロンにご来店を頂きありがとうございます♪

chi様の素敵な節目に
    こうしてお役に立てたことがとても嬉しいです!

様々なデザインをこれからもご提案させて頂きたいです^^

eyelashT's北千住店 中沢

• ミッシェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

丁寧なカウンセリングにより今までまつエクをやってきた中で1番しっくり来る目元になりました。大変満足です。ありがとうございました。

ふんわりモテ可愛♪【ブラウン2色MIX♪上まつげ140本コース】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はフラットのモカ単品で付けさせていただきました。
    黒よりもお目元が軽く優しく見えるお色となっております(^-^)
    次回ご来店の際も状態をみさせていただきミッシェル様にあった
    デザインをご提案させて頂ければと思います。

• マリソルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

急の時間変更も調整して頂きありがとうございます。アドバイスも的確でした。
    また、予約したいと思います。

フラットラッシュ』 140本コース¥8640

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術・接客共に高評価を頂きありがとうございます。
    今回Cカールにしてお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    何かまたエクステンションでお悩みや分からないことなど
    ありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

マリソル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashT's北千住店 平川

• よびびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

初めて利用させて頂きました。
    マツエクはこれまでに何店舗か試してしばらくは一店舗に絞り、付けたその日にもう取れて1週間後には半分以下…。
    自まつ毛が弱いのは自覚しておりこんなもんなのかと半ば納得して月1ペースで通ってましたが、片目だけ半月も持たず費用もそれなり。やはり納得出来なくなり新しく開拓しました。
    店内は広く清潔感もありブーズごとにカーテンで仕切られてます。シートも立派でした。カウンセリングも丁寧に料金明瞭にわかりやすく説明していただけます。
    グルーは低刺激ではない方を選びましたが、今までやった中で1番刺激が無かったです。と言うか皆無です。
    自まつげが少なく不安でしたが最初のオーダー通り120本みっちり付けていただきました。着け心地も着けてないみたいに軽やかです。
    1週間経ちましたが把握しているので1本しか取れてません(洗顔の時取れてるかもしれませんが)
    あの朝目覚めた時、顔や枕に数本落ちててショックを受けてたのが全くありません。
    お値段も以前行っていた所よりお安く感激してます。
    これからもよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

技術、接客共に高評価をいただきとっても嬉しいです(*^▽^*)
    次回またまつ毛の状態に合わせてメニューのご提案させて頂ければと思いますので
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆彡

これからも更にご満足して頂けるよう精進して参ります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

よびび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashT's北千住店平川

• Kateさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

知人からの紹介で今回初めて予約しました。

毛周期の兼ね合いで睫毛ごと抜ける事はありますが、エクステ毛のみが取れる事は無く、3週間程経ちますがまだ綺麗についています。

マツエクがとても取れやすい方なので不安でしたがとてもモチが良いので、もう何度かつけて頂いて変わらずモチが良ければこのまま通い続けたいです。

ひとつお願いがあります。3Dメニューはフレアタイプしか無いとの事でしたが、今後その場で毛束を作るタイプのメニューが出たら嬉しいです。イベントなどの際、睫毛が少ない人にとっては3Dメニューが豊富だと助かります。

よろしくお願いします。

『フラットラッシュ』 200本コース¥11800

Kate様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    今後もご満足して頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します。

また貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております!

eyelashT's北千住店

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

丁寧な対応、施術でした。また利用させて頂きます(*´ω`*)

平日18時まで受付限定☆フラットマット上まつげ120本+下まつげ30本 ¥10800

まどか様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ステキな口コミを頂き嬉しいです。
    その後のお目元いかがでしょうか?
    ブラックとブラウンの配合などまた変更することで
    見え方、雰囲気を変えることも可能です♪
    下まつ毛も、ブラウンがあります!次回ぜひ、ご相談ください^^

eyelashT's北千住店 中沢

• りょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

接客で嫌な思いしたくない!
    ガヤガヤうるさいお店は嫌だ!という方に超おすすめのお店です(^^)

2年ぶりにお店へ行きました。
    前回行ったときに感じたお店の印象静かな雰囲気、スタッフさんの落ち着いた親切丁寧な接客、どれも2年経った今回も同じで感動しました。

お会計の際のお釣りがピン札だった事に気付き、たまたまなのか店員さんに尋ねるとお店の配慮なのだとか。凄すぎます。。関心です。

マツエクのいろんなお店に行きましたが、ポリシーを感じるお店です。

スタッフさんの信念、スタッフさん達の努力。

北千住にも素晴らしいお店がある事知ってもらいたいですね ^^

【再来限定】フラットラッシュ上まつげ100本コース¥6900

りょ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

今回他店様のお付け足しでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか。
    デザインも少しご変更致しましたが気になる事等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

eyelashT's北千住店

• ちぇあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

亀有店でお世話になってましたが、引っ越したのでこちらで施術してもらいました。
    雰囲気、接客、仕上がりともにいつも満足しています。
    料金について不満なのはカード払い出来ないことです。キャッシュレス時代なので、早く取り入れていただきたいです。

【再来限定】最高級セーブル上まつげ100本コース¥5980

ちぇあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆彡

クレジットカードの件ですが10月から導入予定です。

eyelashT's北千住店

• 春坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

此までに3回程、利用させて頂きましたけどサロンの雰囲気も良く、スタッフさん皆さん感じが良くてとても親切、丁寧に説明して頂くなど接してくれます。また、利用させて頂きたいと思います。

【最高級セーブル上まつげ160本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色¥8640

いつもご利用ありがとうございます。
    担当致しました橋本です。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

春坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

いつもありがとうございます
    又、宜しくお願い致します

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

前回デザインを変更して下がりやすい右の目頭だけカールを上げてCカールにして
    それ以外をBカールでお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

たま様のまたのご来店お待ちしております☆彡

eyelashT's北千住店平川

• 花見さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

いつもお世話になっております。月一で利用をしています。いつも綺麗な仕上がりに満足しています。また、利用したいと思っています。

花見様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

とても素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    これからも花見さまに喜んで頂けるよう今後も技術向上に努めて参ります!

またお目元の様子など見ながらご提案等させて頂きたいです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

eyelashT's北千住店 中沢

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

崩れなくて持ちが良くてスタッフさん親切で
    す。またお願いしますね。

かりん様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    技術から接客まで素敵な口コミを頂き嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように頑張ります♪

eyelashT's北千住店 中沢

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めてマツエクをしたのですが、非常に丁寧に説明をいただけた上に、担当の方の感じがとても良く不安がなくなりました。
    お店の中やトイレも清潔で、衛生面も信頼できました。
    また、トイレにはマウスウォッシュ等が置いてあり非常に細やかな気遣いが嬉しかったです。

次回もぜひお願いしたいと思います。

ちろ様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、ステキな口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気も含めまして、ご満足頂けましたこと
    とても嬉しく思います。

その後、まつ毛エクステンションの方はいかがでしょうか。
    デザイン・お色のご変更も承っておりますので
    お気軽にご相談下さい。

ちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 郷

• ikkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

すごく丁寧ですごく綺麗な方でした★
    担当スタッフさんで良かったです!
    仕上がりも提案も大満足でした!!

ikka様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪

またのご利用お待ちしております☆

eyelashT's北千住店

• wakatiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

前回の方の方が良かったかな。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は前回からデザインは変えずに本数を100本にしてお付けさせて頂きました。
    次回またカウンセリングからしっかりさせて頂いてお客様のご要望に
    お応え出来ればと思いますので何かございましたらご相談下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

eyelashT's北千住店

• ちひ°ω°ぐ@Emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

とっても分かりやすく説明して頂いて、綺麗に仕上げて下さいました!また美容液の選び方も教えて下さいました。また施術しに行きたいです!その時はよろしくお願いいたします。

ちひ°ω°ぐ@Emi 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、ステキな口コミの投稿もありがとうございました。

お客様にご満足いただけまして
    とても嬉しく思います。

今回は、フラットマットラッシュのブラックのみで付けさせて頂きましたが
    その後は、いかがでしょうか。

次回ご変更がございましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2019/8/9

とても親身になりご相談にものっていただけました。
    大感謝です!

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更無料¥5400

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    ご満足いただけとても嬉しいです。
    気になる点などありましたらお気軽にご相談下さい。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めて来店しました。ネットの写真で雰囲気が良かった為予約しました!思っていた通り、とても綺麗で落ち着きました!
    100本でブラウンとブラックを混ぜた形でお願いしました!
    担当スタッフさんもとても優しく丁寧で仕上がりはバッチリ思い通りに仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回お色味半々に混ぜてお付けさせて頂きましたがお色の配合を変えると
    またお目元の印象も変わりますので次回ご来店の際に何かあればまたご相談下さい!!

今後も更にご満足して頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashT's北千住店平川

• マリソルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

つけたしでお願いします。

• なつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

毎回同じスタッフさんに担当して貰っていますが、接客も丁寧・作業も丁寧で色々とご配慮して頂いてます。
    詳しく説明しながら、嫌な顔ひとつなく素晴らしい接客だと思います。
    また次回も、担当して頂きたいです。
    宜しくお願いします。

『フラットラッシュ』 120本コース ¥7560

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております橋本です。

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    お忙しい中、時間をつくってご来店いただきありがとうございます。暑い日が続いておりますので体調にお気をつけ下さい。

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー