4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル2F
  • JR北千住駅西口徒歩3分

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:27:19.0

初めて伺いましたが担当スタッフさんはとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。初めて左右違う付け方を提案して頂きました。やっぱり右目は数本取れてしまいましたが、大満足な出来上がりでした。ありがとうございました。また、育毛をして伺います。

初回限定☆最高級セーブル上まつげ120本コース¥5900 初回オフ無料♪

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店からの返信コメント

なお様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しいです♪
    素敵な口コミご投稿もありがとうございます。

これからも日々、お客様一人一人に合うよう
    オーダーメイドデザインをご提案をさせて頂き、
    ご希望のお目元に近づけるように努力させて頂きます!

今度は、左右の本数を変えて、右を5本ほど多くつけると
    取れた時の左右差など気にならなくなるかもしれないです。
    またご来店の際に、詳しい自まつ毛の状態を見ながらご提案させて下さい^^

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-19 20:52:30.0

今回も相談に乗っていただき綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    自まつげの抜けも落ち着いたようで安定してきました!
    またお願いします

☆最新☆『フラットラッシュ』 140本コース¥8640

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 20:54:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださってとても信頼しているサロンさんです(^ ^)
    デザインや、ボリュームなど毎回時間を取って一緒に考えて下さるのでいつも満足した仕上がりになります!
    施術中も特に違和感は無くリラックスして受けられるのでずっとリピートしようと思います、

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術、接客ともにお褒め頂きとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    また、ご希望がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 16:58:51.0

きれいに付いています。
    次回も宜しくお願い致します。

平日18時まで受付限定☆フラットマット上まつげ120本+下まつげ30本 ¥10800

るる様先日はご来店をありがとうございます。
    前回堪能しました鈴木です。
    るる様のお目幅はとても広くきれいでしたので
    140本を提案させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    今月末が挙式ということですが
    挙式前にお付け替えしてあげた方が綺麗です^^

またのお越しを心よりお待ちしております。
    鈴木

• flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 22:44:09.0

接客、説明とカウセリングもしっかりとして頂き、毛質の説明をうけて
    まつ毛に負担がかからない毛質を選択しました。
    つけ心地も全くついていないような感触でとっても良いです。
    仕事帰りに行ったので、施術中何度も落ちました。失礼しました。
    また来店したいです。
    担当者の方の接客はとても良かったです。

flower様先日はご来店くださいまして
    担当しました鈴木です。
    初めてのフラットの毛質という事でしたが
     その後いかがでしょうか?
    flower様のお目元、まつ毛の状態にとても合う毛質だと思います^^

鈴木

• ちんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 01:44:09.0

初来店でしたがとても親しみやすく雰囲気も落ち着いたお店でした(^^)
    ソファーもフカフカでマツエクをしていただいてる最中つい気持ち良くて寝てしまいました(´∇`)☆彡

店員さんも皆アットホームな雰囲気でとても良かったです♪

初回限定☆最高級セーブル上まつげ100本コース¥5400 初回オフ無料♪

ちんあい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気などお褒めのお言葉とても嬉しいです^^♪
    これからも、よりリラックスして頂けるように、、
    また、技術面では、ちんあい様のご希望のお目元に近づけるよう努力していきます!

次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 08:52:50.0

今回が2回目で、前回の仕上がりがかなり良かったのでリピートさせて頂きました。安心してお任せできます。

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本コース¥6900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回も前回と同じデザインで付けさせていただきましたが
    その後、モチなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたら気軽にご相談下さいませ。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• きゅみきゅみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 09:56:17.0

初めて伺いましたが、とても綺麗でカウンセリングも丁寧。料金もお手頃で大満足しました。今まで160本つけていましたが、120本が私にはピッタリみたいです。ブラウン系も気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします。

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

今回2色のお色味を混ぜながら付けさせて頂きました。
    色のバランスを考えながら配置、本数を調節させていただきましたが
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

今回はカーキブラウンを多めに付けさせて頂きましたが
    配合や混ぜるお色を少し変えてあげるとまた仕上がりの印象も変化してくると思います。
    何か気になる事や細かなご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
    これからも更にご満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    きゅみきゅみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店平川

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:02:42.0

とても上手です。
    なかなか取れないのでありがたいです

姫様

ご来店ありがとうございます。

技術に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    姫様に今後とも喜んでいただけるように努力して参ります。

姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております

eyelashT's北千住店 中沢

• なほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 12:48:29.0

初めて行きましたが、今まで行ったマツエクのお店より説明も施術も丁寧でした!オススメできるお店です!また伺います!

初回限定☆最新『フラットラッシュ』120本 通常¥7560→¥6900初回オフ無料

技術・接客共にお褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回フラットマットラッシュでお付けさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    何かエクステやお取り扱いでわからないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

これからもより良い接客・施術ができるよう
    スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
    なほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店平川

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 22:36:00.0

落ち着いた雰囲気の中ゆっくり出来るスペースで施術を受けられ丁寧な対応に満足ですが料金がもう少し低価格だと有難いと思います。

☆最新☆『フラットラッシュ』 120本まで♪ ¥7560

なお様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    メニュー料金に見合った技術を提供できるように取り組んでまいりますので
    これからもT's北千住店を宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

北千住店 鈴木

• いなきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 12:32:03.0

予約時間を間違えてしまったのですが、快く案内してただきました。本当に感謝です。そして、仕上がりも大満足です。

いなきょん様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪

いなきょん様にお仕上がり感を満足して頂けてとても嬉しく思います。

今回付けさせて頂きましたフラットマットですが、とても柔らかい毛質と」なりますので
    2か月たってしまうと少しずつカールが緩くなりますので
    次回は、お時間がありました際はぜひオフもご予約くださいませ。

eyelashT's北千住店 郷

[投稿日] 2018-09-21 00:48:48.0

いつも相談にのって頂き、まつ毛に合わせて施術してもらってます。今はまつ毛が抜けやすい時期なのでケアもちゃんとして行こうと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は毛周期が重なってしまった為いつもより少し少なめのお仕上がりでしたが
    美容液を塗ってあげるとしっかりした毛が生えやすくなり、またいつもぐらいの本数が入るように
    なると思います(^^)

まつ毛の健康を第一に考え、状態に合わせて施術させていただきますので
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

これからもより良い技術・接客を心がけ、日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、まりま様に会える日を楽しみにお待ちしております☆彡

eyelashT's北千住店平川

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:35:44.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
    目にしみることもなく丁寧に綺麗に付けてくださり感謝しています。
    自然な仕上がりで素敵ですが、次回はもう少しボリュームを出したいと思います。

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はプレミアムセーブルの0.15メインでつけさせて頂きまして
    細い部分を0.12でつけさせていただきました。

ボリュームに関しましては、次回ご来店の際に
    ご提案させていただきたいと思います。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店  郷

• うえださん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:51:58.0

早めの仕上がりでたすかりました

☆最新☆『フラットラッシュ』 140本までつけ放題♪ ¥8640

うえだ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご体調の方はいかがでしょうか?
    まつげエクステを通して付けて身も
    心もリフレッシュするお役に立てればと思います。

今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 中沢

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:43:34.0

久しぶりの施術でしたが、丁寧に、希望とおりの仕上がりになりました。ありがとうございました。

☆最新☆『フラットラッシュ』 120本までつけ放題♪ ¥7560

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりのエクステでしたがその後状態いかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

これからも技術・接客共にさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店平川

• ゆりえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:19:56.0

マツエク自体は2回目でこちらのお店は初めてだったのですが、
    入口から施術場所までとても綺麗で雰囲気がよく、カーテンで
    しきられているため、安心して受けられました。
    施術自体も、終了後目を開ける瞬間までまったくしみる事も痛みも
    なく大変満足です。キュートのデザインにしたのですが、
    バランスよく付けて頂き、100本ですがナチュラルでとてもきれいな仕上がりです。
    行きつけのお店を決めたかったので、次回もこちらにお願いさせて
    頂こうと思いました。有難うございました。

そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    自まつげの状態はその時その時で変化しておりますので
    ご来店いただいたときのまつ毛の状態などを拝見させていただきながら
    次回もまつ毛に合ったメニューでご案内させて頂ければと思います。

また、デザインや毛質で気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    ゆりえもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店平川

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 12:18:54.0

カラーエクステが豊富だったのが決めてで、初めて利用させていただきました。私のざっくりとしたデザイン希望の説明にもかかわらず、私に合うカラーや長さを提案していただき丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術中もリラックスした状態でいられました。出来上がり後、まつげの状態やお手入れサイクルなど詳しく教えていただきとても親切でした。
    5日経ちますが全然取れることなくきれない状態で付いています。こんなに取れないのは初めてです!
    今まで色んなお店でお願いしてきましたが、こちらが一番私好みに仕上げていただき持ちも良く驚いています!担当していただいたスタッフさんに感謝です。
    もちろん次回もお願いしようと思っております。

そして大変嬉しい口コミと評価も頂きまして重ねてありがとうございます。

今回は2色のお色味を混ぜながら付けさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

まるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店平川

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 20:45:22.0

マツエクが初めての私にとても丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けられました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    技術接客共にお褒めの言葉とても嬉しいです!

今回は全体的に同じ長さのものでお付けさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    真ん中長めのデザインも気になっていらっしゃいましたので
    機会がありましたら是非そちらもお試し下さいませ(^^)

これからも更にご満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!!
    何かエクステのデザインやケア方法などでも何かわからないことございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

eyelashT's北千住店平川

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 18:20:17.0

本日初めて伺い、少し遅れてしまったが事前のお電話も含め優しく対応していただきました。
    初めてフラットラッシュを利用したが、カウンセリングがとても丁寧でした。目頭目尻大まかな希望に合わせて、細かく太さや長さを組み合わせて下さったおかげで希望以上のデザインになって、仕上がりにとっても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです。

初回限定☆最新『フラットラッシュ』100本 通常¥6480→¥5900初回オフ無料

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    その後、モチはいかがでしょうか?
    毛の状態に合わせてご提案させていただきましたが、過ごして頂き
    気になる点などがでてきましたらご相談頂ければと思います。

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:30:23.0

予約したメニューでは無く、フラットラッシュで施術して頂きました。
    まだマツエクを始めたばかりなので分からない事だらけだったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、いろいろ分かったのでとても助かりました。
    他にもいろいろなお店を試してから行きつけを決めるつもりでしたが、
    こちらが良すぎたので次回、またお願いしたいと思っています。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    今回初めてのフラットマットラッシュという事でしたが、その後モチ等いかがでしょうか?
    ブラウンも気になっていらっしゃったので機会がありましたら是非そちらもお試しください(^^)

まつげのお悩みや、ケア方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!

今後もご満足して頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    pukaさまのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyelashT's北千住店 平川

• さやえんどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:18:55.0

久しぶりのマツエクでした。
    いつも同じ担当の方にお願いしていますが、今回もとても丁寧にやって頂きました。まつげの状態も気にかけてくれるし、とても安心して任せています。お店もとても清潔ですし、ソファーがとっても気持ちが良く毎回爆睡です。今のところはこれからもこちらに通い続ける予定です。

最高級セーブル上まつげ120本までつけ放題☆ ¥6480

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お褒め頂き誠に嬉しいです!
    フラットの毛質も気になるとの事でしたので是非お試しいただければと思います。

これからもご満足いただける様努めて参ります。
    さやえんどー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いなきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 18:35:11.0

初めて利用させていただきました。清潔感があって接客も丁寧でした。
    質問したことにも分かりやすく説明していただき、仕上がりも満足です。

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^-^*)!

フラットラッシュは初めてとの事でしたが、その後持ち等はいかがでしょうか?
    ケア方法やデザインで何かわからないことがあればいつでもご相談ください。
    これからも更にご満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    いなきょん様のご来店心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 平川

• ぽふちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 17:48:16.0

とても優しく、気配りのある施術をして頂きました。オール評価しないのは、通ってみてからどうか?というところで期待しての4つ☆にしてあります。
    アレルギーのことに対しても親切に対応して下さりありがとうございます。またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

今回アレルギーが出なくても体調等によってアレルギーが出てしまうこともございます。
    これからも安心してまつ毛エクステをお楽しみいただけるように色々とご相談させていただきながら施術させていただきたいと思いますので何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ぽふちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

eyelashT's北千住店 平川

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 00:24:28.0

初めてのマツエクでしたが、しっかりと説明してくださり安心してお願いできました。仕上がりも希望通りナチュラルな感じでとても満足です!ケア方法も丁寧に教えてくださったお陰か、まったく取れている感じがしません。また挙式前にお願いしようと思います。

この度は、当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆめ様のお言葉すごく嬉しく思います。

今回、初めてのエクステンションという事でしたが
    その後いかがでしょうか?

フラットマットラッシュで付けさせていただいておりますので
    毛質は軽量の為、初めての方にはとてもオススメなものとなっております。

次回ご来店の際に、カール・長さ・デザインなど変更がございました際は
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 郷

• ☆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 23:30:46.0

本日初めて来店しました。
    当日予約でしたが案内も早く、とても雰囲気の良いお店でした(^^)
    施術前のカウンセリングも丁寧で、他のメニューも気になっていたのですが自まつげの状態など見ていただき、フラットラッシュにしました。施術中はとてもリラックスできました。担当してくださった方も細かい箇所まで気を使っていただき、接客も丁寧でした!
    今後も利用したいと思えるお店でした(^^)またお願いしたいと思います!

☆最新☆『フラットラッシュ』 160本までつけ放題♪ ¥9720

☆様 先日はご来店りがとうございます。
    担当しました 鈴木です。

バラつきが気になるという事でフラットマットラッシュを提案させて
    頂きましたが その後いかがでしょうか?
    フラットは軽くなってるため少し根本の濃さが出にくいのが
    デメリットです。
    ☆様はまだだ本数が入るので 濃さがもう少し欲しい場合でしたら
    本数をもう少し足してあげるのもよいかもしれません^^
    また何かお悩み等ございましたらご相談ください^^
    またのお越しを心からお待ちしております。
    鈴木

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 13:24:17.0

カウンセリングも丁重に
    丁寧につけていただきました。
    とても綺麗だし、デザインとてもいいので
    また、行きたいと思います。
    大満足です。

姫様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

接客面・お仕上がり共にご満足いただけ
    このような素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです♪

次回もまた、自まつげの様子を見ながら
    太さの調整などご提案をさせて頂き、
    姫様のご希望に近づけるように日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2018-08-24 23:04:58.0

いつも通わせてもらってます!
    担当さん指名だと安心し毎回寝てしまうほど、、(寝息すみません。。)
    前回から1ヶ月ほどの来店でしたが、左のマツエクはしっかり残っておりました!右は生えかえで部分的に取れたのですが…相談にのって頂き修理してもらいました!
    毎回デザインやマツエクの長さ等変更がないかも聞いて下さりとても感じよくありがたいです。
    これからもよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

太さと目頭の付け始めの位置を元のデザインに戻してお付けさせていただきましたが
    その後状態いかがでしょうか?
    まつ毛の状態は日々変わりやすく、毛周期等の関係でいつもより取れが
    早く感じる場合もあると思いますので現在のまつ毛の状態をお伝えすることによって
    少しでも不安要素を改善できればと思います。

次回またご相談に乗らせていただきたいと思いますので何かございましたらお気軽にご相談下さい!!

今回も嬉しい口コミとお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まりま様のまたのご来店お待ちしております。

eyelashT's北千住店 平川

• ymさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-23 20:12:44.0

何時も利用しています。
    何時も、丁寧に対応してくださり、
    カウンセリングも、しっかりしてくださるので
    安心して伺えます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 21:29:20.0

今回は、オフをしに行ったのですが取ってから何か物足りず付け直して頂く形になったのですが、急遽時間オーバーしているにも関わらずマツエクをして頂くことになり、親身になって相談に乗って下さったおかげで満足のいくデザインになりました(^ ^)また、近々お伺いしようと思います!いつもご丁寧にありがとうございます!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態など、いかがでしょうか。
    また、カールやデザイン、洗顔方法などなんでもご相談くださいね。

秋のイベントにむけて、マツエクも楽しみましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしています。

T's北千住店 山田

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー