4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)   >

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店

マツゲエクステセンモンテンアイラッシュティーズ

• 東京都足立区千住2-22 SKビル2F
  • JR北千住駅西口徒歩3分

yuuuuuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 19:21:58.0

前回から間があき、久々に伺いました。
    施術前のカウンセリングや説明もすごく丁寧でした!仕上がりもとてもキレイで、大満足です。
    また伺います。

☆最新☆『フラットラッシュ』 120本コース ¥7560

まつげエクステ専門店 eyelash T's 北千住店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当致しました橋本です。

口コミ投稿頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!今回は目尻を長くさせて頂きました。
    毛質もフラットマットラッシュと最新の毛質になっております。
    またご希望などがございましたらご相談下さい。

yuuuuui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-22 16:56:36.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです!
    もちが良ければ、通いたいと思います!

☆NEW☆アップワード UpwardLash 上向きまつげでぱっちり効果♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 11:45:42.0

初めてのまつエクだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださったので安心しました!また雰囲気も落ち着く感じで、仕上がりにも満足です!また、伺いたいと思います!

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ120本 カラエク変更無料¥5900

• みぃふぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 14:20:07.0

接客、施術共にとても丁寧で大満足でした!
    カウンセリングを親身になって聞いて下さり良かったです!またよろしくお願いします。

【最高級セーブル上まつげ160本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色¥8640

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミ投稿頂きありがとうございました。

みぃふぇ様にご満足していただけまして
    とても嬉しく思います。

今回は、ブラウンのミックスでつけさせて頂いておりますが、
    他にもブラックやカラーもございますので、
    いつでもご相談下さい。

みぃふぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 郷

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 07:47:01.0

まつげが弱っている状態でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。長さやカールもアドバイス頂き綺麗な仕上がりに満足です。左目は元から細く自まつ毛が少ないため右目よりはとれてしまう感覚はありますが綺麗に保っています。また次回よろしくお願いします。

☆初回オフ無料☆最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更無料¥5400

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありごとうございます。

技術、接客面に関してお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    いつもカールが強いものでお付けしているとの事でしたが
    今回はCカールで付けさせていただきましたがカール感いかがでしたでしょうか?

次回ご来店時までに毛がしっかりしてるようであれば
    当店では3Dラッシュのご用意もございますので、隙間感が気になるところに
    付けてあげると隙間が埋まりますのでオススメです。

もしまた気になる事があればお気軽にご相談下さい。

ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

eyelashT's北千住店 平川

• みなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 01:31:19.0

雰囲気も仕上がりもとても満足です

初回限定☆最新『フラットラッシュ』120本 通常¥7560→¥6900初回オフ無料

担当致しました橋本です。

口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気、技術ともにお褒め頂きとても嬉しいです。
    まつげエクステはお初めてとの事でしたのでご不明な点などありましたら
    ご相談下さい。

みなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 11:46:36.0

仕上がりがとても自然で綺麗。満足です^_^

ブラウン2色MIX♪上まつげ120本 おすすめ・ふんわりモテ可愛♪

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今後も更にご満足していただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!

かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店 平川

• みんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 06:37:17.0

先日お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、右が取れやすいことや花粉症があることなどいろいろお話を聞いてくださり、デザインについてもかなり親身になって考えてくれました。ベッドも気持ちがいい!包まれてるようなソファーです。自まつ毛を両面数えながらしてくださったサロンは初めてで感激!自まつ毛育毛をしっかり意識できました。
    仕上がりやもち、文句なしです。大変満足です!
    通います!ありがとうございました^ ^

この度は、当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

今回、みんみ様にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

今の時期、花粉症でいつもより取れ・ヨレを気になる方が多くなります。
    なるべくお目元を触らないようにお願い致します。

また、いつでもお気軽にご相談ください。
    みんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

eyelashT's北千住 郷

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 15:01:03.0

前回長さを変えて施術していただいたと思うのですが今回は元に戻っていたので全体的な長さ、特に目頭の長さが少し物足りなく感じました。次回はまた長さを変えて付けていただきたいと思います。お店の雰囲気や接客は良いと思います。

平日18時まで受付限定☆フラットマット上まつげ120本+下まつげ30本 ¥10800

ぴ様
    いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

今回目頭が特に気になされたようなので
    次回もうお一度詳しくカウンセリングの際に
    確認させて頂ければと思います。

よろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

eyelashT's北千住

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 18:19:34.0

花粉症なので、それに見合ったものを選んでくれました。細いものにしたので、140本でも抵抗はありません。また、よろしくお願いします。

【最高級セーブル上まつげ120本】カラエク変更無料 人気ブラウン多色¥6480

M様、この度はご来店ありがとうございます!

現状のお目元に合ったご提案をさせて頂き、
    このような素敵な口コミを頂き大変嬉しいです♪

キレイを保ちつつ、少しでも花粉症対策できれば、より光栄です。

これからも、たくさんのご提案が出来るよう日々努力させて頂きます。

eyelashT's北千住 中沢

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:00:57.0

初めての来店でした。
    終始丁寧な対応をして頂きました。

とても綺麗な仕上がりで、とても満足です。
    是非またよろしくお願い致します。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿も

今回、ブラウンミックスで付けさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

他のお色も取り揃えておりますので
    いつでもご相談下さい。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住 郷

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 14:34:03.0

施術前のカウンセリングとても丁寧で、担当して下さった方もベテランの方だったので、初めてで緊張していましたが、安心して受けることが出来ました。
    お店の内装も女性らしくてリラックス出来る雰囲気で素敵です。また伺いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました橋本です。

口コミありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    今回は自まつ毛に合わせてナチュラルのデザインで仕上げさせていただきました!
    次回、ご希望などがございましたらお気軽にご相談ください。

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 12:53:44.0

とてもわかりやすい説明だったので、安心して任せることができました!  一日経って左のほうが少しばらつく感じがあります。  寝方なのかなんなのか、わからないのですが、次回相談させていただきたいと思います!    またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いきました橋本です。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    次回、左の状態を拝見させて頂きたいと思います。
    ライフスタイル、まつ毛の状態によってそのかたにあうデザインなどことなりますので
    状態をみてご提案させて頂ければと思います。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 22:04:32.0

今回で3回目になりますが、担当スタッフさんは接客も丁寧で最高です。予約したメニューの内容も丁寧に説明して下さり、前回のメニューとの違いを話して下さり私にあったメニューを進めて下さります。作業も丁寧なので、違和感もなく時間も気にすることなく、あっと言う間に終わってしまいます。 出来上がりは綺麗で最高です。次回も是非同じスタッフさんでお願いしたいです。お友達が見ても綺麗な仕上がりと評判です。これからも、よろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております橋本です。

お褒めお言葉のとても嬉しいです。
    その時によってまつ毛の状態は変わってまいりますので、またご来店時に
    状態を拝見させて頂ければと思います。
    これからも接客、技術ともに喜んで頂けれよう精進して参ります。
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

なつママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 18:31:09.0

静かで雰囲気のいいお店でした。
    別のお店に通っていましたが、妊娠しても施術してくれるお店を探していたので、口コミやブログを見てこちらにお願いしました。
    今まで付けていたボリューム感や仕上がり(ボリュームラッシュ400~500本ぐらい)に比べると、かなりナチュラル志向なお店だと感じました。仕上がりは物足りなく思いましたが、だんだん自然に馴染んでいるように思います。持ちも良いです。
    施術中、おそらく頭が動かないようにと、私の頭の上に腕を置いて施術されていましたが、力が入っているのか重くて途中から頭が痛かったです…。なかなかその場では言えませんでした。。

濃密束感でふわ軽♪【3D×フラット劇的ボリュームアップ240本コース】¥9800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当致しました橋本です。

妊婦のお客様の場合、アレルギー等のご理解を頂き施術させて頂いております。
    ご体調などによっては施術をお断りする場合もございますのでご理解いただけますと幸いです。

当店ではお客様の自まつげやライフスタイル、ご希望にそってデザインをご提案させて頂いております。
    今回は負担を軽くしたいとのご希望でしたので3D×フラットのコースを勧めさせていただきました。
    今まで3Dのみでしたので濃さは足りないと思いますが、今の自まつげの状態ですと負担はかなり軽減されていますので様子を見て頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、気を付けて施術して参ります。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• あぱしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-25 09:34:42.0

着けた心地がとても軽く持ちもよいです。
    とても丁寧に説明いただきました。ありがとうございます。

初回限定☆最新『フラットラッシュ』100本 通常¥6900→¥6480初回オフ無料

担当致しました橋本です。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    フラットマットラッシュは軽さ柔らかさがとてもあるのでオススメの毛質になっております。
    あぱしー様の自まつ毛に合っていたので気に入って頂けとても嬉しいです!
    デザインなど気になる点等ございましたら次回、調整させて頂きたいとおもいますので
    気軽にご相談下さい。

• すがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 22:06:00.0

初めて伺いました。おすすめのフラットマットラッシュに変更して付けてもらいましたが、軽やかで付けてる感が無いです。
    左の目尻に付け直ししてもらったところは直ぐに取れてしまい、
    少し残念ですが全体的には満足してます。
    又宜しくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

初めてのフラットマットラッシュ、満足していただけてとてもうれしく思います☆

これからも更にご満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    すがちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashT's北千住店

• まあかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 15:05:05.0

毎回アドバイスだったり提案など
    すごく丁寧に接客してくれ
    仕上がりもいつも大満足で
    着け心地も今まで1回も悪くなったことなく
    いい事しかなかったです(//∇//)
    担当していただきありがとうございました!

☆最新☆『フラットラッシュ』 120本コース ¥7560

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。
    今まで担当させて頂いておりましたスタッフも大変喜んでおりました。
    これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

まあか様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tooちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:51:05.0

丁寧にアドバイスしてくださりとてもありがたかったです。またリピしたいと思いました。

too様先日はご来店いただきありがとうございます^^
    前回担当しました鈴木です。

フラットマットの毛質はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

T's 北千住店 鈴木

• まりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 14:31:14.0

またフラットラッシュに戻しました
    フラットラッシュの方がついてる感じ、違和感が少なく感じます
    長さも今回の長さがやはり合ってる気がします
    美容液で、自まつげ育成頑張ります

☆最新☆『フラットラッシュ』 140本コース¥8640

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は細い毛が多かったため前回より0.15を多めに付けさせていただきましたが
    美容液を塗ってあげる事でまた0.2メインでお付けできるようになると思います。

これからも更にご満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

まりま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

eyelashT's北千住店平川

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 18:23:14.0

色々なお店に行ってみましたがここは雰囲気もよく静かで落ち着いて施術が受けられます。エクステの持ちもよくオイルクレンジングをしても落ちない気がします。

☆最新☆『フラットラッシュ』 140本コース¥8640

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気・技術共にお褒めの言葉もいただけて大変うれしいです(*^^*)

クレンジング剤ですが、更にモチをよくするには当店ではジェルクレンジングをお勧めさせて頂いておりますのでよろしければそちらもお試しくださいませ(^^)
    次回少し太さを変えてみるとの事でしたのでまたイメージも変わってくると思います。
    他にも試してみたいデザイン等ございましたら是非ご相談頂けたらと思います!!

今後も常にご満足いただけるよう精進して参ります!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

eyelashT's北千住店 平川

• 迷い猫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 17:55:19.0

今回は前回のマツエクが残っているので追加でやってもらいました(o´ω`o)
    初めての方でしたが、対応も施術もとても大満足です(●´ω`●)
    次回もお願いしますm(_ _)m

【再来限定】最新フラットラッシュ上まつげ100本コース¥6900

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    まつげのお悩みや、ケア方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいませ!

今後もご満足して頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    迷い猫様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

eyelashT's北千住店 平川

• こっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 19:41:12.0

2回目のマツエクですが、前回の違うお店ではあまりカウンセリングもなく、かなり雑でしたが、こちらでは本当に丁寧に施術していただきました。両目でかなり偏りがある睫毛ですが、そこも調整していただき、非常に丁寧です。あまり付けた感触もなく、ナチュラルで綺麗です。静かで落ち着きました。またお伺いしたいです。

こっち様先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    担当しました鈴木です^^

こっち様には軽い毛質フラットマットを提案させていただきました^^
    お目元に合ったようでよかったです^^
    こっち様のまつ毛は少し癖がありますので
    コーティング剤などで整えてあげると綺麗な状態が
    維持しやすいと思います^^

またのお越しを心よりお待ちしおります^^
    T's北千住店 鈴木

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 16:52:02.0

お店の雰囲気はとても良く、リラックスできました。
    手早く丁寧で、またお願いしたいと思います。
    どのくらい持つか、様子を見たいと思います。

M様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂き
    誠にありがとうございます。

雰囲気等のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まつ毛の状態も、毎回変化をしますので、
    長さや本数などを変えるだけでも印象を変えることが可能です♪
    次回も自まつ毛の状態に合わせてカウンセリング等でご相談くださいませ。

eyelashT's北千住店 中沢

• ゆからんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-27 06:50:36.0

いつも笑顔で気持ちよく施術して下さいます!
    とても上手で、一ヶ月経ってもまつげがバラバラにならないし、カウンセリングもしっかりと毎回して貰えるので安心してお任せできます!
    サロン内も綺麗で、ふわふわの椅子も座り心地がよく、リラックスできます!
    お気に入りのお店がみつかり嬉しいです(^^)

ゆからん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、施術やお仕上がり、サロンの雰囲気など
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!

今回の新メニューのアップワードはいかがでしたか?

その時々で、まつ毛の状態を考えて
    ご希望により近づけるように努力致しますので
    次回もまた、ご提案させて頂きたいです^^

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪♪
    ゆからん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelashT's北千住店 中沢

• chimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 14:59:28.0

担当の方はいつも親身に相談にのってくださって
    なによりモチがよく毎日が本当に快適です。
    また店内は落ち着いた空間で、ゆっくり過ごせます。
    いろいろなところを転々としていましたが
    やっと落ち着きました!
    これからもよろしくお願いします!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました橋本です。

お褒めの口コミ大変嬉しいです。
    ありがとうございます^^
    次回も試してみたいお色味、デザインなどございましたら
    ご相談ください。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります!

chim様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 20:05:29.0

久しぶりにマツエクしましたがつけた感じがせずすごくいいです。相談もしてもらい次は本数増やしてまたお願いしようと思います

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前回担当させていただきました鈴木です^^
    りほ様にご提案させて頂いた毛質ですが
    すごく軽くなっておりますので着け心地も抜群かと思います^^
    りほ様はお目幅がすごく広いので
    本数をも少し入れてあげたらお目元もより可愛らしく華やかになると思います^^
    前回提案させて頂いた下まつ毛もおすすめですので
    是非検討してみてください^^
    もうすぐ挙式という事でしたのでまたりほ様に合うデザインを
    提案させて頂ければ嬉しいです^^★

りほ様のまたのお越しを心よりお待ちしています^^
    T's北千住店 鈴木

• あやおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:28:11.0

久しぶりにまたお願いしたいと思えるお店に出会う事が出来ました。
    まつげの悩みも相談に乗っていただき、綺麗に付けていただけました。ありがとうございました。

☆最新☆『フラットラッシュ』 200本コース¥11800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    またご来店したいと思っていただけとても嬉しいです!
    今回はアップワードをさせて頂き本来の目の大きさを
    しっかり出させていただきました。
    お客様のライフスタイルやご希望にあわせてデザインをご提案させて
    頂いておりますので次回、今回のデザインでもう少しこうしたいなど
    ご要望が出ましたらお気軽にご相談くださいませ。

あやお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 21:35:35.0

前回同様、今回もとても丁寧で親切な接客でした。
    仕上がりも丁寧で綺麗です。ぜひ皆様も担当して貰って下さい。次回も、私はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    今回は前回のデザインで本数を多くさせて頂きました。
    その時によってまつ毛の状態は変わりますので、お目元の状態をみて
    またご提案させて頂ければと思います。
    皆様の口コミを励みにこれからも喜んでいただけるよう精進して参ります。

なつママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 迷い猫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 00:07:24.0

今回で3度目の利用です!
    前に通っていた所より値段は少し上がりますが、
    もちがとても良いので値段にも納得です☆
    フラットラッシュはこちらのお店で初めて体験しましたが、とても軽く、つけている感じも自然で凄くお気に入りです♪
    スタッフの対応も良く、お店の雰囲気も穏やかで
    リラックス出来る空間です☆
    リラックスし過ぎて寝てしまいました(笑)
    次回もお願いしますm(_ _)m

☆最新☆『フラットラッシュ』 160本コース¥9720

迷い猫様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

フラットの毛質はとてもオススメの毛質となり、
    自まつ毛の負担も抑えられます^^♪
    また自まつ毛の様子をみてご提案させていただきたいです!
    雰囲気やお仕上がりにご満足いただけ、素敵な口コミをありがとうございました。

さらに喜んでいただけるよう精進して参ります。

eyelashT's 北千住店 中沢

まつげエクステ専門店 アイラッシュ ティーズ 北千住店(eyelash T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー