5. ティーズアイ 北千住店(T's eye)   >

ティーズアイ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-76
  • 北千住駅西口1分 まつげエクステ・アイブロウ専門店T's eye
  • ポニョさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:56:13.0

お店の雰囲気がとても良く、ソファでリラックスしながら施術を受けられます。仕上がりもとても自然な仕上がりで、周りからも褒められます。今後も通いたいと思います。

【リピーター様限定】フラットラッシュ上まつげ100本 ロイッシュ・MIXもOK♪

ポニョ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は2色ミックスして付けさせて頂きましたが
    いかがでしょうか(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

T's eye北千住店

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:22:04.0

お店の雰囲気は清潔感もあってすごくよかったです。担当してくれた方も親切に対応してくださいました!
    仕上がりもよかったのですが、次回は太さを変えてもいいかなーと思いました。もう少し付けてる感が欲しかったです。でもまたこのサロンに行きたいと思います!

【初回限定オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ロイッシュカラーも♪

こっこ様

お仕上がりについてはもう少し付けてる感を出したいとの事で
    次回もカウンセリングをしっかりさせていただき、
    より理想のお目元に近づける様に致します(^-^)

こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye北千住店

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 21:51:52.0

今回もありがとうございました。
    いつも安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします。

【フラットマットラッシュ120本】人気ロイッシュカラーも♪2色までMIXもOK♪

れい様

まつ毛がとてもフサフサになっていて驚きました!!
    ホームケアしっかりされているようで、うれしいです。
    これからも頑張って継続してあげてくださいね♪

またのご来店楽しみにしております(^^)/

T's eye北千住店

• かほっつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 18:43:25.0

結婚式前に眉毛サロンに行きましたが、すごく綺麗に整えてもらい満足でした。
    またイベントなどがある時は行きたいなと思いました。
    化粧の仕方もアドバイスしてもらえたので良かったです。

似合わせ美眉WAXスタイリング

かほっつ様

施術にご満足頂けた様で安心致しました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

T's eye北千住店

• ちなぺろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 07:57:58.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。

【初回限定オフ無料】最高級セーブル上まつげ120本 カラエク変更OK♪

ちなぺろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足頂けた様で安心致しました。

いつもお付けしていたものと違う毛質に変更されましたが、
    付け心地はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-07-17 21:01:13.0

定期的に利用させて頂きてます。とにかくマツエクの仕上げが完璧で満足してます。インテリアの可愛らしさに癒されリクライニングシートが座り心地良すぎて普段の仕事の疲れが取れて施術中爆睡してます笑笑また利用したいと思います。

【フラットマットラッシュ160本】人気ロイッシュカラーも♪2色までMIXもOK♪

ミッチ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気まで気に入ってもらえてうれしいです(^^♪
    これからもリラックスして頂ける様努めて参ります。
    何か気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    T's eye北千住店

• みみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 10:01:11.0

とても良い仕上がりで綺麗です。次はもう少し長めにしようかな…と思います。施術中、違和感なく爆睡してしまいました(笑)

【初回限定オフ無料】フラットマットラッシュ100本 ロイッシュカラーもOK

みみこ様

お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです(^^♪
    次回は長さのご提案しっかりさせていただきます!
    また、他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

みみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye北千住店

• ゆりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 17:35:13.0

いつもご丁寧な施錠をありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

モテ可愛フラットラッシュ【ロイッシュ×ブラウンMIX♪上まつげ120本コース】

ゆりか様

いつもご利用ありがとうございます♪

ご満足頂けているようで安心いたしました(^^♪

[投稿日] 2022-06-25 14:17:25.0

定期的に利用させて頂いてます。毎回仕上げが素晴らしく満足してます。店内の可愛らしいインテリア、施術中癒されて普段の仕事の疲れが取れます。また利用したいと思います。

ミッチ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける様に努めて参ります(^^♪

T's eye北千住店

• わっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 00:36:29.0

丁寧で安心しました!また伺います!

わっちゃん様

口コミありがとうございます♪
    これからもご満足頂ける様に努めて参ります(*^^*)

T's eye北千住店

• midorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 12:38:41.0

パリジェンヌを施術していただきました、いつもはこちらでやっていただくのですが薬剤が切れていたとのことで他店で2週間ほど前に施術したのですが全く上がらず。。。完璧にしていただけました!!ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト【上】ケラチントリートメント&コーティング込み

midorin様

いつもご利用ありがとうございます。

前回はご希望日にご案内できず、ご迷惑をおかけ致しました。
    またご来店いただけて嬉しいです!!

お仕上がりも気に入って頂けている様で安心致しました。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 13:27:55.0

いつも完璧な仕上げで満足してます。

ミッチ様

いつもご利用ありがとうございます!

引き続きご満足頂ける様、技術の向上に努めて参ります。

T’s eye 北千住店

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 18:17:09.0

今回も丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
    安心してお願いできます。仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。

れい様

いつも、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて良かったです(*^_^*)
    まつ毛美容液の効果もでているようで嬉しいです!!
    また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談下さい。

次回の来店も楽しみにしております!!

T's eye北千住店

• ぎゅももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:52:12.0

2回目の来店です。
    デザインはナチュラル、オリーブブラウン、
    Bカールで施術してもらいました。
    仕上がりも自然でかわいい、扱いやすいです。
    初来店から2ヶ月ほどでも残っていてとても持ちが良いです、またよろしくお願いします。

ぎゅもも様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザイン気に入って頂けてる様で嬉しいです。
    カラーエクステも、お客様の雰囲気とあっておりとてもお似合いでした。
    複数のカラーをミックスして付けたりもできますので、是非お試し下さい♪

またのご利用お待ちしております。
    T's eye北千住店

• のっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:07:57.0

人生で初めてのマツエクで緊張していて、
    来店する前からそわそわしてしまってお電話でお問い合わせをさせていただいた際も丁寧にご説明してくださり、
    また施術前のカウンセリングでも丁寧にひとつひとつ教えてくださって大変わかりやすく安心して任せれました。
    ワガママな注文にも臨機応変に対応していただき、とっても素敵な仕上がりになりました!
    職場の人にもプライベートでも褒めてもらえることが増え、本当に嬉しいです(*^^*)
    店内も清潔感たっぷりで、また担当の方も落ち着いた雰囲気の方で終始癒されました。
    本当にありがとうございました!

【フラットマットラッシュ140本】人気ロイッシュカラーも♪2色までMIXもOK♪

のっぽ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    カラーエクステ、とてもお似合いでした!
    新しいカラーエクステも入りましたので是非お試し下さい。

何かわからない点がございましたら、お気軽にご相談下さい(^-^)

T's eye北千住店

• わっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-04 10:15:46.0

要望も聞いてくださりながら、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。みられ方などは、なかなか自分では想像が出来ないので、的確にアドバイスもいただき、また、担当していただいた方の人柄も素敵で安心して、任せる事が出来ました。また伺います!ありがとうございました^_^

【初回限定オフ無料】最高級セーブル上まつげ100本 カラエク変更OK♪

わっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回のデザインはいかがでしょうか。
    ブラウン系のカラーですと、なじみやすくナチュラル感が出て
    良いですよね。とてもお似合いでした(^^♪

気になる点や変更したい点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    一緒に、理想のデザインをみつけていきましょう♪

T's eye北千住店

• わみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 15:04:11.0

先日初めてお世話になりました。
    担当いただいたスタッフさんは、説明がとても丁寧でわかりやすく、質問もしやすく、やわらかな雰囲気にとても癒やされました。
    ふわふわな椅子も心地よく、思わず眠ってしまいました。
    こちらの様子をまめに確認してくださり、安心感がありました。
    ぜひ、またお世話になりたいので、よろしくお願いいたします。

わみ様

接客面にご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

わみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

T’seye  北千住店

ティーズアイ 北千住店(T's eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー