施術時間も短く痛みもなく、サロンの雰囲気もよくとてもよかったです。
8周年記念★18時迄来店限定 お客様感謝Specialクーポン★脇脱毛1回
いつもお世話になっている脱毛サロンです。
施術も安心して任せられ、お姉さんがとても気さくに話してくれるので行くのが楽しみでもあります!
気になる所も無くなってきたので効果大です!
無くなるまで通い続けようと思ってます。
終わるの一瞬で痛みもなかったです!!
お姉さんがとても優しくてお話しやすかったです。
光が当たる時も全く痛くなくて、暖かいって感じでした!
今回はありがとうございました!
今回はスキンケアワックスをしていただきました!
ワックスで角質と産毛をきれいにしてもらって、パックをしてもらいました。お肌がすごくスベスベでとっても満足しています^^ ワックスを剥がす時に少し痛みがありますが、丁寧に施術してくださるのでリラックスして気持ちよく受けることができました。これをきっかけにスキンケアをもっと頑張ろうと思います!
誕生日クーポンも使えたのでお財布にも優しかったのも嬉しかったです!
すぐ終わって痛みも無かったので安心しました!
お店の雰囲気も大変よく施術も全く痛く無かったです!
スタッフさんもとても話しやすい方でした!
初めて脱毛をさせていただいて、不安が沢山あったのにもかかわらず、すごく優しく丁寧に対応して頂いて心配なく出来ました!
お店の雰囲気は綺麗で清潔感があり、担当してくれた方がとても優しくて丁寧で良かったです。疑問に丁寧に答えてくださったので不安なく通えるのではないでしょうか。
脱毛自体は痛くなく、暖かくなる程度でした。すぐ終わったので時短で楽で良かったです。
初めての脱毛で不安だったけどカウンセリングから丁寧な対応で施術している時もお話しながらできて安心して出来ました!!施術も速くてあっという間でとっても良かったです♪
いつもあたたかく迎え入れてくれてすごく安心して受けることができています!施術中も話したり楽しいです!効果もしっかり感じられて嬉しいし、これからも通いたいと思います。
技術はもちろんのこと、お話しも楽しくて お店の雰囲気がとても大好きです!丁寧に処理をしてくださるので、綺麗になっていくのを実感できています。
これからもよろしくお願いします!!
担当してくれた方がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。雰囲気も良くて安心して施術が受けられました。ありがとうございました。
スタッフの方も優しくて痛みもほとんどなく、会話しながら施術を受けられるのでとても通いやすいです。
脱毛始める前は自己処理がとても面倒でしたが、脱毛始めてから明らかに自己処理が楽になったのと毛の伸びが遅くなりました。脱毛始めて本当によかったなと思いました。これからも通い続けたいと思います!
接客が丁寧で、高校生の私でもわかりやすく、説明してくださり、とても分かりやすかったです!ありがとうございました!!
初回無料の脇脱毛を受けました。
分かりやすい説明と手際の良さで、痛みもなく一瞬で終わっていました。
今まで光脱毛のみだったのを
ワックス光脱毛に変えた瞬間
1回で毛がは生えにくくなり、とても効果がありました!
大幅な遅刻をした時も大きな器で対応して下さり、
とても良いサロンだと思います。
今後も通い続けると思います
本日は脇の脱毛体験させていただきました!
初めての脱毛でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。痛みもほとんど感じる事なく終わり良かったです!
声をかけてもらい体験しました
声をかけてもらい数日後にすぐに体験できて、お店の雰囲気も清潔感もよく施術もすぐに終わり大満足です!
また利用したいと思います!
全身脱毛で通わさせていただいています!
本日、3回目でしたが2回目から効果を感じています。
痛みもないのでほんとに良いです!笑
脱毛の部位の毛質を見ながらアドバイスしていただけるので、とても助かります。
スタッフのお姉さんもいつも明るく楽しくお話ししてくれるので、緊張せずに毎回楽しく脱毛できてます(*^^*)
全身脱毛完了までよろしくお願いします。
すぐに終わりました!痛みも思っていたより少なく、とてもリラックスできました。初めての脱毛サロンで不安でしたが、とても優しく対応していただきました。
丁寧に説明していただきました!!
施術も痛みは全然なく
あっとゆう間に終わってました!
脱毛初心者なのでいろいろ
教えて頂いて通いたいなと思いました!
ありがとうございました★
顔のスキンケアワックスをして頂きました!
ワックスを使っての脱毛は痛そうなイメージがありましたが、全然我慢出来る範囲です。
洗顔した後の肌触りが全然違うので、少し億劫なスキンケアがいつもより楽しくなりました!
声をかけていただき体験しました。
すぐに対応していただき、体験もすぐに終わりました。
清潔感あり良かったです。ありがとうございました。
自己処理をほとんどしなくていいくらい減ってきていて効果をかなり感じています。
毎回丁寧で早くて安心して通うことができます!お話も楽しいです!
6回ほどかよって、だいぶまばらになってきました。担当の方はとても気さくでお話ししやすい雰囲気です。
ツルツルになって嬉しいです!
楽しいお話もできて行くのが楽しみにしてます!
初めての脱毛でしたが、案内してくれた人も施術を行ってくれた人も優しく痛みもなくすぐに終わって良かったです!
何とか脇毛の脱毛の効果を感じることができ、通えて良かったと思います。生えるペースも段々遅くなってやってきてよかったと思えます。今後もよろしくお願いします。
ヴィ オール(Vi.all)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー