店員さんが優しくてとてもよかったです。金額説明も簡単にしてくれて本当に短時間で終わりました。
8周年記念★18時迄来店限定 お客様感謝Specialクーポン★脇脱毛1回
最初はすごく怖かったけど痛みはほとんどなく、熱が伝わる感じがしました。その熱もとても熱いって感じではなかったのでとても満足です。定期的に通おうと思いました!
今日はありがとうございました!
駅で声をかけてもらって、最初は正直不安でしたが、実際に受けてみて今はすごいやって貰えて良かったなと思っています!
脱毛はすごい痛いイメージがありましたが、全然痛くなく、時間もかからずに終わりました。
初めての脱毛サロンでしたが、丁寧に説明してくれて安心して脱毛できました。
脱毛への不安意識がなくなってよかったです。
初めての脱毛だったのですが、痛みも少なくカウンセリングも丁寧で不安なく終えることが出来ました!
またご利用させていただきたいです!
効果実感してます!!
最新ハイブリット脱毛【メンズ光脱毛】大人気★ひげ脱毛(Lパーツ)¥980
ちゃんと効果も見えて雰囲気も良く通いやすいのでとても良いです。
今回初めて脱毛をやったが、痛みがほとんどなくとても早く終わった。
脱毛は痛い印象があったが、その印象が覆されるくらい痛みがなかった。
対応していただいたスタッフさんも優しくとても好印象だった。
いつも丁寧に対応、仕上げしてもらってます!
遅くまで対応していただけるので学校帰りなどに寄りやすいです!
ワックス脱毛してもらいました!
世間話などをしながらだったので、不安になることなく脱毛することが出来たので良かったです!
初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました。
施術も一瞬で終わり、手軽に脱毛できる感じがとても良かったです。
お店の雰囲気も素敵でした。
駅でお声をかけていただいて、体験させていただきました。
無理な勧誘もなく、脱毛について丁寧に教えていただけ、体験もすぐに終わりました!
何回か当てると生えにくくなるそうなので、楽しみです。
いつも利用させて頂いてますがジェルの塗り方も丁寧で、
施術も気になる箇所がありそこを重点的にお願いしますとリクエストしたらしっかり当てて下さりすごく丁寧で綺麗にして頂いて大満足です!
サロンのお姉さんもフレンドリーに話してくれるので居心地も良いサロンさんです!
効果もすぐに出るのでまたよろしくお願いします!
人気No1★最新ハイブリット脱毛[VIO顔込全身74箇所]1回¥8900 19時迄
いくつか質問をさせていただきましたが、すごく丁寧にお答えしていただきました
雰囲気もとても良く施術も痛くなかったです
また利用させて頂きたいと思います
何度か利用させて頂いてますが、コミュ力がありとても会話が楽しいお時間ありがとうございます笑!
いつも隅々までお手入れして頂けるし、こちらの要望も話しやすくとても通いやすいです!
又お世話になりますね!!
説明も分かりやすく施術もとても丁寧でした!
脱毛をはじめてみようと思います!
店内の雰囲気もよく、
店員さんが優しく対応してくれました。
痛みは全くないです。
最初会った時からタメ口、ジェルを塗るのも適当、光を当てるのも適当で当てられていない箇所も沢山ありました。本当にこれで大丈夫なのか?ととても不安になりました。
もう二度と行かないと思います。
すぐ終わって痛みも全然なかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!
施術を受けてその都度支払いなのでまとまったお金が無くてもバイト代で通えるのがとってもありがたいです!
全く痛みもなく気づいたら終わってますし、お姉さんもとっても話しやすく落ち着く雰囲気です!
初めて利用させてもらいました!最初緊張してましたが、店員さんもすごく明るく優しい方でゆっくりできました。また利用したいです
駅からも近く大変通いやすいサロンだと思います。施術中の痛みも全くなく、効果を実感できています。
駅で声をかけてもらい、無料体験させて頂きました。対応もフレンドリーな感じで話しやすく、施術体験の方も脇のみなので直ぐに終わって驚きました。痛みもなく少し熱い程度で済んで良かったです。また来店させて頂きます。今回はありがとうございました。
徐々に自己処理が減ってきました!
落ち着いた雰囲気で施術を受けることができて、時々眠くなってしまいます笑
駅で紹介されて行きました。怪しいと最初は思ってましたが脱毛したいなと思っていたので行くだけ行ってみようと思い行ってみたんですがとてもよかったです。雰囲気もとても良くて分からないことを聞いたら具体的に教えてくれました。駅からも近いし、施術も全く痛くなかったので迷ってる人はおすすめです。料金も安いので次も通いたいと思います。
とても優しくて初めてでも入りやすかったです!
またお願いしたいです!
大宮駅で声をかけられ試しに来ました。
他社の医療脱毛に行ってましたが、脇がどうしても残り…
せっかく声がけいただいたので来ました。
サロン内は完全個室なだけあって、誰とも会うことなく5分ほどの施術でサッと終わるのが良かったです。
わー、一瞬……てのが正直な感想です。
料金も、周期も、全体的に安く、速く終わりそうで
魅力的だなと思いました。
検討中ですが、とても良かったです。
駅で紹介されたので行ってみました。最初は不安でしたが、予約等スムーズに案内されたので大変満足しております。脱毛機器の説明もしてもらい、脇の脱毛は5分も経たないで終わりました。痛みは全く感じませんでした。また行きたいと思います。
痛かったらいやだなーって考えている間に終わりました。サロン内は空調がとても効いていて清潔感もあり、説明も丁寧で、とても快く体験を終えることができました。
駅で紹介してもらい体験しに行きました。施術は痛みもなくすぐに終わりました。説明も丁寧で、お姉さんも明るく優しかったです。また、行きたいです!
ヴィ オール(Vi.all)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー