筋膜というのに惹かれて、初めて利用させていただきました。
肩甲骨あたりが凝り過ぎていたため、しっかり圧をかけていただき、軽くなるのがわかりました。施術後、肩回しが楽で感動してます。バキバキいってません!
背中の重ーい凝りを流していただいたように感じます。足も張ってるとは思いませんでしたが、施術中は、痛気持ち良く
体全体が軽くなって最高に良かったです。
しばらく頑張れそうです。また伺いますね。よろしくお願いします。
【火曜日限定】筋膜アロマリンパマッサージ90分 13,800→11,600
よっしー様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
肩甲骨まわりのお疲れがかなりたまっていらっしゃったようでしたが、施術後に「肩回しが楽になった」と感じていただけたとのことで、本当に嬉しく思います。お身体の変化をしっかりと感じていただけたことが、セラピストとして何よりの励みになります。
また、足の張りにも気づいていただけてよかったです。上半身のお疲れと下半身のバランスは意外とつながっていることが多いため、全身を整えることで軽さやスッキリ感を実感していただけたのではないかと思います。
「また頑張れそう」というお言葉に、私も元気をいただきました。次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
ゆう
今回も全身バキバキ状態で行ったんですが…帰る時には本当にスッキリして自分の身体じゃないくらい軽くなりました。
ウォーキングして身体を使ったにも関わらず、張っている所をピンポイントでほぐしていただき…やっぱり神の手でした。
もみほぐし60分/極上ヘッドスパ30計90分 ¥6,500→¥6,000
大変楽になってよかったです
合計120分 もみほぐし90分/ヘッドスパ30分 8400円→7900円
力加減とトークがとても良かったです!痛いところがあるとここが痛いとどこが悪いですねなど沢山知識があってすごいなと思いました!
話も楽しく体も楽になりとてもいい時間になりました!
また行きたいと思います
【ご新規様】計90分 もみほぐし/足ツボ/極上ヘッドスパ ¥7,450→¥6,950
ゆーたさま
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます!
体も楽になり、痛みのあるところについても分かりやすくお伝えできたようで安心いたしました
今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュをしにいらしてくださいませ!
ゆーたさまにお会いできる日を心より楽しみにしております
次の日、私はゴールデンカレーを食べました!
接客も丁寧で、マッサージも気持ちよくて思わず寝かけてしまいました!
【当店人気NO2】もみほぐし60分/極上ヘッドスパ30分 ¥6,500→¥5,800
シンちゃんさま
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり
ゆったりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・おもてなしともに努めてまいります
お疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!
シンちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております
今回はもみほぐし&足つぼマッサージ60分コース
心地良い癒やしの時間でした
時間的にちょっと物足りない感じもしましたが
料金も合わせて主婦にはちょうどいいかな~と思いました
自分的にはこれを2ヶ月に1回のペースでルーティン化したいけれど、うまくいくかなぁ~
担当スタッフさま またお世話になります際はよろしくお願いします
【期間限定】もみほぐし30分/ヘッドスパor足つぼ30分/60分コース
今回も思っていた以上に、バキバキの身体をほぐしていただいたので…本当に楽になりました。
これからはもう少し自分でもストレッチを増やして、メンテナンスしていこうといつも思うのですが…なかなかできていません笑。
またゴッドハンドを求めて行くと思うので…よろしくお願いします。
ちか様
今回もかなり身体バギバキでしたね
楽になって良かったです!
無理のない範囲でお家でも出来るといいですが
もう駄目!になる前にぜひお越しください(^^)
ゴットハンドなんて恐れ多いですが
ちか様のお身体を健康に導くように頑張らせていただきます!
体がしんどくて、前日の夜に予約ができたこちらに伺いました。
室内は清潔で心地よい音楽がかかっていました。あまり強くはしないでほしいと事前に伝えた通り、ちょうどいい力加減で本当に気持ちよくてリラックスできました。最後にペットボトルのお水をいただけました。時間ができた時はまた伺いたいと思いました。
みのむしどーん様
この度はご来店、口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。
お加減がちょうど良かったとのことで、こちらこそ安心いたしました。気持ち良くリラックスして頂き、大変嬉しく思います。
ぜひまたお疲れの際は、ボディケアサロンteteへお越しくださいね(*^^*)いつでもお待ちしております。
新スタッフだったのかはわからないけどリラックスできました
【新スタッフ限定20名様のみ】90分コース 5500円
先日はお世話になりました。
身体が解れて楽になりました。また伺います。
いまいちゃん様
肩甲骨から首にかけてすごく凝っていたので、そちらを中心にしっかりほぐしましたが、もみ返し等はなかったでしょうか。
身体楽になってなによりです(^^)
またお疲れの時はぜひお越しください!
かなり全身が凝っていたので、マッサージするのは大変だったと思いますが、圧の加減も自分には丁度良く、身体が軽くなりました
特に、ヘッドマッサージが寝てしまうくらい気持ちよかったです
とてもお身体お疲れのようで
しっかりほぐさせていただきました。
力加減も丁度いいと嬉しい口コミ
励みになります。
ヘッドではリラックスして頂き
嬉しく思います。
またお疲れの際は、ご来店お待ちしております。
心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います。
合計120分 もみほぐし60分/足ツボ30分/極上ヘッドスパ30分 ¥9,150→¥8,650
全身くまなく施術していただいたので、かなり楽になりました
脚や腰に痛みと張りを感じながら仕事をし限界を感じた事から
お願いし、足つぼ30分、もみほぐし90分としっかりとほぐして頂き、またまた楽になりました。
限界を感じる前に次回はお願いしたいと思います。
安らぎ空間ありがとうございます
合計120分 もみほぐし90分/足つぼマッサージ30分 ¥8,350→¥7,850
なぁこ様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます
前回に引き続きお身体のお疲れが楽になり良かったです
お身体のお疲れが限界になる前に次回はお早めにご来店くださいね
今後とも安らぎ空間のご提供と共になぁこ様のお体のサポートはお任せください!
とても丁寧にマッサージして頂き、楽になりました。
ヘッドスパも気持ち良くて又、利用したいと思いました。
i 様
前回に引き続きのご予約嬉しく思います(^^)
施術中、痛い箇所も多かったと思いますが、もみ返し等はありませんでしたか?
また疲れが溜まったとときはぜひお越しください!
今回初めてフットケアもやっていただき…すご~く足が軽くなりました。身体の疲れとストレスフルで、すがる思いで今回もお願いしましたが、本当にいつも期待以上に身体のメンテナンスをしていただいています。
人気No1★合計90分 もみほぐし60分/足つぼマッサージ30分 ¥6450→¥5950
ちか様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます
そしていつも大変励みになる嬉しいコメントありがとうございます!
足つぼも気に入っていただけて良かったです!
今回は本当に足が浮腫みもあり、軽くなって良かったです!
今後とも当店スタッフ共々よろしくお願いいたします!
ありがとうございました!!!!!
i 様
お若いのにものすごく凝ってらっしゃったので、しっかりさせていただきました。
高い評価もいただきありがとうございます!
またお待ちしていますね(^^)
タナカ
マッサージの強さもちょうどよく、落ち着いた空間で疲れを癒すことができました。ありがとうございました。
miacat様
再来店ありがとうございました!
上半身が特にお疲れのように感じたので、上半身を中心に全体をしっかり心を込めて施術させていただきましたが、会話が楽しく、少し喋り過ぎてしまったのではないかと思っていたので、高い評価をいただけてほっとしました。
また疲れに耐えられなくなったら、休みに来てください(^^)
タナカ
今回もかなりお疲れモードで…耐えられなくなって、担当スタッフさんにお願いしました。
身体中がバキバキすぎて、押されるところ全て痛気持ちよく…ほぐれていくのがよくわかりました笑。
毎回行く度に…次はこうなる前にメンテナンスしようと思うのですが、毎日の仕事や家事に追われて疎かになっているので反省しています。
いつもすごくパワーをいただいております。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ちか様
今回もかなりお身体お疲れでしたね
お仕事や家事でクタクタなのがお話から伝わってきて
本当にいつも頑張られてると私もちか様からパワーを頂いております!
今後もちか様のお身体のメンテナンスはお任せ下さい!
ずっと今回のスタッフさんにお世話になりたくて
今回こちらの店舗に初めて伺いました
最寄り駅からもすぐで迷わずに行けました
1時間半が心地の良い癒しの時間で、あっという間に過ぎました
またご指名で伺いたいです
雰囲気で☆4なのは、他の方の話し声がちょっと気になる時があり、逆に自分も他の方に耳障りだったのかなと…
てるごん様
先日は指名でのご来店誠にありがとうございました
お久しぶりでお体もお疲れ気味でしたが
ヘッド、もみほぐし、足つぼとフルコースで受けていただいたので
しっかりと全身ほぐせました
まだまだ忙しい日が続くと思いますがお疲れがたまらないように
時間出来ればお身体癒しにお越しください
お待ちいたしております
毎年夏に甲子園口に来る時に夫婦で利用させてもらっています。駅からすぐで、静かで落ち着きのあるお店です。スタッフさんの対応はいつも丁寧で、しっかりもみほぐしをしてもらった後、気持ちよく帰れるので、夏に来るたびに必ず数回寄らせてもらってます。
アヤコ様
いつもご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年夏にお越しいただけること、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に感じております。
「静かで落ち着きのあるお店」とのお言葉や、施術後に気持ちよくお帰りいただけているとのご感想、大変励みになります。
これからもおふたりの大切なお時間に、少しでも癒しをお届けできるよう、心を込めて対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
ゆう
施術の内容を確認しながら進めてくださり、わかりやすかったです。
オフィスワークで頭痛がするくらい首肩周りが凝り固まっていたのですが、しんどい箇所をピンポイントで心地いい指圧で施術してくださりとても上手でした!指圧強めが好きな私でもちょうどいい圧でした♪腰回りもとても気持ちよくてヘッドも終わった後目がすっきりしてるくらい気持ちよかったです。今まで口コミはあまり書いたことがなかったのですがかなりオススメな方なので書かせていただきました♪足ツボも気になるので次回指名で行かせて頂こうと思います!
c様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけたみたいで安心しました…
お母様へのご紹介も本当にありがとうございます!
こんなにもお褒めいただき感謝感謝です。
またご来店される時もぜひ担当させてください^_^
指名しようと思った方の予約がいっぱいでしたので、違う方でしたがその方もお上手でしっかりやってくださいました。何回か来たことがありますが、テテさんは、コスパもよいのにどの方にあたっても質の高いマッサージが受けられると思います。
初めてでしたが、さいこ~!!極上すぎました!!
失礼な事ですが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが 次もお願いしたいです。出来ることならお名前教えてください。
120分コース、その2時間の間 ずっと丁寧でなんとも言えぬ気持ち良い力加減での施術で 何度も夢の中に………
次の日でも身体が楽です。
定期的に通いたいです。
ほんとにありがとうございます。感動しかない!!
なぁこ様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
先日担当させていただきました、秋田と申します。
お身体スッキリされ、翌日も楽になって良かったです!
こんなにもお褒めいただき、施術者冥利につきます!
このお言葉を胸に奢らず今後も邁進していきたいと思います。
なぁこ様のお身体のメンテナンス
是非とも今後もご担当させていただけたらと思います。
お身体のお疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちいたしております。
初めて利用しました。室内も静かで施行も心地よくとてもリラックスできました。
施行の強さも 強すぎると揉み返しがくることありますが、今回はほぼない状態でとてもいい感じです。また利用させて欲しいです。ありがとうございました。
癒されました。いつも話を親身に聴いてくれてしっかりマッサージしてくれてありがとうございました。何度も通いたくなる元気になれるお店です。
ゆめかさま
いつもご来店ありがとうございます
口コミ、とても嬉しく読ませていただきました!
お会いするたびにお話できるのが私の楽しみでもあります
これからも癒しと元気をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
テテ(te te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー