3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テテ(te te)   >

te・te 甲子園口店

テテ

• 兵庫県西宮市甲子園口2-9-9 宮武ビル2F
  • JR甲子園口徒歩3分/阪神甲子園駅からバスで[JR甲子園口]下車

ぽけぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:21:05.0

今回も、いつものスタッフさんにお願いしました。気心もしれて、楽しくかつしっかりほぐして頂き、とてもよかったです。
    右腰の痛みがひどく、状態に合わせて力加減してもらいました。翌日の仕事かえり、いつもより痛みが和らいいて、ありがたかったです。
    又、痛かった右腰だけでなく、実は気にしてる顔の下ぶくれがスッキリ、足も、こんなに細くなってる!と、いろいろな部分が見た目に変わってて、感動モノでした。
    また時間を作って行きたいと思います、その時はよろしくお願いします。

【何回でもOK♪】 タイ古式マッサージ120分 ¥8,900→¥8,400

ぽけぞう様

先日は、ご来店まことにありがとうございました(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます

タイ式120分があっという間でした☆

左腰の痛みが、軽減されていて、本当に良かったです(^^)

また、いつでも遊びにいらしてください☆

お会いできるのを、楽しみにしております

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:43:12.0

オイルリンパマッサージの施術を受けました。
    筋肉痛や日々の疲れがあったので、どうしても受けたいと思い当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。施術中はリラックスさせて頂き、終わってからはスッキリして、翌日はかなり楽になっていました。
    受けて良かったです。
    次は普通にマッサージも受けたいと思います。

オイルリンパマッサージ60分¥5,900→¥5,500

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:08:16.0

肩こりがひどく、揉みほぐし60分を利用しました。とても気持ちが良く、寝てしまうほどでした。とても満足しました。

くまさん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで、励みになります(^^)
    上半身張りが強かったですが、最後の方
    緩んで良かったです☆
    また、いつでもご利用くださいませ(^^)
    お待ちしております☆

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:28:51.0

コリがひどかったのですが、むちゃくちゃ楽になりました。
    普段、押しが物足りなく感じることが多いのですが、そんなことはなく、強めで、いた気持ちよくいい具合でした。
    ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

はな様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました☆
    楽になられたとのこと(^^)
    大変嬉しく思います。
    お力加減も気に入っていただけて何よりです☆
    今回受けていただいた、もみほぐし90分コースは即効性があり、気楽に受けていただけます。
    他にもタイ式やオイルのコースもごさいます☆
    是非試してみてくださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:16:33.0

気持ち良くて寝てしまいました!
    ただベッドの時に爪がちょっと痛かったです(><)
    また疲れた時にお願いします♪

極上ヘッドスパ30分+足つぼ30分 60分コース

m様

ヘッドスパの際、爪が痛かったとのこと
    大変申し訳ありません。

不快な思いをさせて、大変申し訳ありません。
    ご指摘ありがとうございます。

以後このようなことのないよう徹底してまいります。

またお会いできるのを楽しみに日々精進いたします

• カミカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:39:00.0

妹と利用。妹は痛いのが好みで私はリラックス。今回は女性のスタッフさんで利用させていただきました。力加減を心地よく、安定的に最後まで気持ち良いマッサージでした。ありがとうございます。

オイルリンパマッサージ70分 【ホットストーン付き】 ¥6,900→¥6,500

カミカミ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

お客様一人ひとり合ったサービスを心がけています。
    リラックスできたようでよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• shioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:42:18.0

疲れがたまるとお願いしています。特に指定しないのでほぼ毎回違う方が施術してくださいますが、どの方も上手にほぐしてくださいます。

【当店人気NO2】もみほぐし60分+極上ヘッドスパ30分 ¥6,500→¥5,800

shio様

いつもボディケアサロンテテをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は首から頭周り、目の疲れが大変お辛そうでした(>_<)
    特に目の疲れが出やすい側頭筋のあたりがカチカチになっていましたので、重点的に施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒の戻りで風邪をひかれないようご自愛くださいね。

これからも、誰が担当しても安心してお任せていただけるサロンを目指し、スタッフ一同日々技術の向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:02:27.0

間隔があいてしまい、いつも凝り固まっていて申し訳ないのですが身体も軽くなってスッキリしました。

合計90分 タイ古式マッサージ60分+オイル30分 ¥7,500→¥6,950

ゆうちゃん様

先日は、ご来店(^^)誠にありがとうございました。

スッキリされたとのこと、嬉しく思います

まだまだ寒暖差の激しい季節ですので、

体調をくずされないよう、上着などで調整してくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております

口コミありがとうございました☆

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:31:23.0

今日は、ひどい肩こり、首こりをしっかりほぐしていただきました。ヘッドマッサージもセットの90分の長い時間をお世話になりました。スッキリしたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

アッキー様
    この度はご来店誠に有難うございます。

お疲れの部分がしっかりとほぐれたようで良かったです。
    肩こり、首こりにはヘッドスパがとても良いと思います。

またお疲れの際はぜひ当店にて施術させて頂ければと思います。

素敵な口コミを有難うございました。

オーナー ヨシタニ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:53.0

体全体が凝っていたため、全身をほぐしていただきました。体が軽くなってとても快適です。お話ししながら施術頂き、とても楽しく過ごすことができました。
    急遽予定が空き、前日夜に予約をしたのですが、即予約可能でとても有難いです。
    また伺わせていただきます!

合計120分 もみほぐし60分+足ツボ30分+極上ヘッドスパ30分 ¥9,150→¥8,650

さき様
    この度はご来店誠に有難うございます。

全身お疲れということでしっかりと施術させていただきました。
    「お身体が軽くなった」そのお言葉が聞けて安心しました。

当店は当日のご予約でも対応できるよう努めております。
    またお疲れの際はぜひ当店にて施術をさせて頂ければと思います。

この度は素敵な口コミを有難うございました。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 16:25:39.0

先週、首と肩のガチガチの凝りとほおの噛み締めの症状があり、久しぶりに施術を受けたところ、一日で痛みが消えました。特にびっくりしたのはほおの噛み締めまで治ったこと。病院に行かないと治らないと思っていたのですが、すぐに治り助かりました。スタッフの方の「痛みが酷くなる前に来られるといいですよ」のアドバイスに従って、今週もお世話になりました。またお願いします。

まーちゃん様
    先週も今週もご来店いただけて嬉しいです☆

頬の噛みしめが、治って、本当に良かったです(^^)

首と肩と背中に時間かけて施術しました。

またいつでもいらしてください☆

またお会いできるのを楽しみにしてます。

寒暖差のはげしい2月ですが、暖かくしてお過ごしください(^^)

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:37:17.0

当日急に思い立ち、ネットで予約し久しぶりにお伺いしました。生活パターンが以前と変わり、体が固くなっている自覚があったのですが。あんなに凝り固まっていたとは。自分でもびっくりするくらいでした。1時間半みっちりと丁寧にもみほぐしをしていただき、全身嘘のように軽くなりました。自分ではどうにもならなかったふくらはぎの凝りがとても楽になったのが一番嬉しかったです。

人気No1★合計90分 もみほぐし60分+足つぼマッサージ30分 ¥6450→¥5950

のりこ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    お疲れのお身体をほぐす事ができとても嬉しく思います。
    またお疲れの際は当店に癒されに来てください。
    素敵な口コミ有難うございました。

• 湯呑さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:23:19.0

背中ガッチガチで息がしづらくなってしまった状況で伺いましたが、なんとか助けていただけました。
    決して痛くなく、本当にイタ気持ちいいぎりぎりの強度で普段自分で伸ばしたこともない部位をほぐしていただけました。また、お世話になります。助かりました

【クリスマスsp】もみほぐし60分+足つぼ30分¥6,450→¥5,800

湯呑樣

先日は、ありがとうございました。

息しやすくなり、本当に良かった(^^)です。

嬉しい口コミいただいて、ありがとうございます☆

ホットストーンのコースや、タイ式もおすすめです

またお会いできるのを楽しみにしています☆

今年は、ありがとうございました(^^)

来年も宜しくお願い致します。

• たなかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:51.0

120分でみっちりほぐして貰いました。
    身体の疲れが取れて気持ちよかったです。
    帰りにお菓子とお水を貰えたのも嬉しいサービスでした。

【クリスマスsp】もみほぐし120分 ¥7,600→¥7,200

たなか様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    お疲れが楽になったようで安心しました。

お客様に少しでも喜んでいただけてよかったです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• komaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:14:03.0

店内も清潔感があり、スタッフの方はとても愛想良く接客してくださりました。
    力加減も都度聞いてくださり安心して受けることができました。

koma様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。

雰囲気、技術など様々な点をお褒めいただき有難うございます。
    またお疲れの際はぜひ当店にお任せください。

スタッフ一同技術を磨いてお待ちしております。

• にょにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:50.0

最近体調不良が続きスッキリしたか、ほぐして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします

合計120分 もみほぐし90分+足つぼマッサージ30分 ¥8,350→¥7,850

にょにょ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

寒くなり、代謝も下がって参りますので、オイルのコースで
    身体の内側から老廃物をしっかり流すのもオススメです。

またお会いできるのを楽しみに、腕を磨いてお待ちしております★

• ぽけぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:19:10.0

前回お世話になったスタッフさんに引き続きお願いしました。少し仕事の日数が増えて、いつもより運動不足な分、身体が固まってましたが、丁寧にほぐしてもらいました。私の状態に合わせてゆっくりほぐしてもらえて、ありがたかったです。
    足ツボもしてもらって、かなりリンパが流れたなぁ~と、実感できました。
    本当にスッキリして気持ちいいです。また時間を作って行きたいです。よろしくお願いします。

【阪神日本一記念】タイ式90分+足つぼ30分 ¥9,350→¥8,000

ぽけぞう樣

先日は、ご来店まことにありがとうございました☆

タイ式今回は90分と足つぼも受けてくださり(^^)

気に入っていただけて、嬉しく思います。

12月からはホットストーンのコースもはじまりますので(^o^)

宜しければ是非体感してみてください☆

寒い日が、続きますが、体調くずされないよう
    暖かくしてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみに手技磨いて
    お待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 16:25:14.0

前回と同じ方にお願いしたので、リラックスして受けられました。前回、足ツボマッサージはくすぐったくないですよとアドバイスを受けていたので、今回はやってみたかった足ツボマッサージ付をお願いしました。リンパと血の流れがよくなり、1日足がぽかぽか、そしてデトックス効果なのか、翌日は体重が若干減っていました。食欲旺盛なので食べてすぐに戻ってしまいましたが笑
    肩こりも酷くてつらかったのも改善されました。
    また時間ができましたら、お世話になります。

【阪神日本一記念】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6,450→¥5,500

まーちゃん樣

先日はご来店、誠にありがとうございました。

足つぼ(^^)気に入っていただけて、
    嬉しく思います。

これから寒い時期が続いて、体に老廃物が
    溜まりやすくなりますので、
    しっかりリンパを流すケアをおすすめ致します☆

また、いつでも遊びにいらして下さい(^o^)

お会いできるのを楽しみにしています

• ターちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:40:52.0

ヘッドスパともみほぐしのコースを受けました。
    肩こりと眼精疲労が辛かったのでお願いしました
    ヘッドスパは炭酸スプレーでスッキリと、とても気持ちよく
    首裏もしっかりと流してもらい目がぱっちりとしました。

もみほぐしは程よい力加減ですぐに眠ってしまいました。
    家の近くなので、休みにまた行こうと思います。
    有難うございました。

【阪神日本一記念】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,500→¥5,500

ターちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    デスクワークでとても肩首が凝ってらっしゃったので、
    入念にほぐさせて頂きました。

またお疲れが溜まりましたらぜひ足をお運びください。
    素敵な口コミ感謝いたします。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:15:52.0

初めて行き、女性の方に対応してもらいました。初めてでも入りやすい雰囲気で、金額もとても安く良心的です。にもかかわらず私はポイントをたくさん使ってしまったのですが、とても丁寧に快く対応してもらえました。色々お気遣いもいただきながら、こういったサロンの中で久しぶりに気持ちの良い接客をしていただきました。
    常連さんも多いみたいで通われる方が多いんだなと感じました。住んでいる所が遠く頻繁には行けませんが、地元がこちらなのでまた近くに来たらこようと思います。ありがとうございました。

もみほぐし60分+ヘッドスパ30計90分 ¥6,500→¥6,000

しおり様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)

口コミも、ありがとうございます。

気に入っていただけて、大変嬉しく思っています。

受けていただいたメニュー以外にも、

オイルでリンパを、流すコースや

タイ式ストレッチや色々なメニューございます。

地元に帰ってこられたら(^^)

是非、お立ち寄りくださいませ

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• にょにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:17.0

肩がこってるのかわからないくらいで、ガチガチの体でほぐしていただくのにイタタタでしたが、後日はだいぶ楽になりました。
    とはいえ、なかなか全身スッキリまでは時間が足らずいきなりも体が大変なので今日のところはこの辺で。と体の様子を見ながら調整頂きました。
    またお願いしたいと思います

【ハロウィン限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥5,800

te・te 甲子園口店からの返信コメント

にょにょ様、ご来店ありがとうございました(^o^) そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    かなりのガチガチ状態でしたが…後日ラクになったとのことで安心しました(^_^)
    久しぶりのマッサージとのことで…すべてスッキリとは、いかなかったと思いますが…お得なホットペッパークーポンを再利用していただき、また暇を見つけてご来店いただければ幸いです。

スタッフ キムラ

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 23:10:21.0

いつも肩凝りが酷く、首から頭まで重たい感じだったのが、マッサージのおかげでとてもスッキリしました

力加減も強めでとお願いさせて頂き、足の裏から頭まで全身とても気持ちが良かったです。
    また、行かせていただきたいと思いました!

ばんばん様
    先日は有難うございました。
    かなりお背中が凝っておられて、呼吸すら浅くなられていたと思います。
    首もすごく凝っておられたので、重点的にさせて頂きました。
    スッキリされて楽になって頂けたら、とても嬉しいです。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:34:01.0

前回は8月に施術頂き、とても体が楽になっため、休みが取れたタイミングで今回もお願いしました。
    終始お話ししながらほぐして下さり、とても楽しく過ごすことができました。
    体も楽になり、また仕事が頑張れそうです。
    また伺わせて頂きます。

さき様

先日はご来店いただき、

まことにありがとうございました(^^)

お体が楽になったとのことで、良かったです☆

口コミまで、書いていただいて、とても嬉しいです

コスモス私も見に行ってきますね☆

寒暖差が激しいので、暖かくしてお過ごし下さい

またお会いできるのを、楽しみにしております。

• さたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:59.0

肩こりがひどかったので集中的にお願いしました。
    力加減もよくとても気持ちよかったです。

接客も心地よかったです。
    有難うございました!

また伺いたいと思います。

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

接客、技術諸々お褒め頂き嬉しい限りです。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

嬉しい口コミを有難うございました。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:55:49.0

安いしマッサージも気持ちよかったです。途中で強弱を確認してくれました。

隣のお客さんが大声で奇声をあげていたのでリラックスできなかったのと、部屋が寒く体が冷えてしまったので星一つ下げています。

施術してくれた方はマッサージは良かったですが、不慣れだったのか仰向けの時に目を隠すタオルがなかったり、最後に荷物をベット台にあげてくれなかった&スリッパも出してくれなかったので探したのが改善点かなと思います。

【秋の連休SP】もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥6,450→¥5,800

おもち様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

技術やお値段の部分で評価いただき有難うございます。
    ですが、接客サービス、雰囲気などは大変申し訳ございません。
    ごく稀に施術やストレッチで痛がりながらも続けて欲しいという方もいらっしゃいまして、
    他のお客様にリラックス出来る環境を損なう場面もあったようです。
    以後、改善していくよう徹底してまいります。

当日担当したスタッフは歴は長いのですが、
    当店ではデビューして間もないスタッフでした。
    様々な点で至らなかったことがあったと思います。
    申し訳ございませんでした。

上記2点は必ずスタッフミーティングにより全員に共有し、
    改善に努めます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

• ぽけぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:56:25.0

8月ごろから腰痛がひどくなりました。以前、他店でやってもらってたタイ式マッサージがとてもよかったので、今回は、長めの時間(90分)で施術してもらって、この腰痛をなんとかしてもらえたらと思って来店しました。セラピストの方の指圧がとても良く、頑丈に固まってた筋肉をもみほぐしてもらい、腰の痛みも、かなり和らぎました!身体の軽さが全然違います。楽になりました。
    立ち仕事なので、腰痛と付き合っていかなくてはいけないのですが、定期的なメンテナンスとしては、とても有効だと感じます。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

te・te 甲子園口店からの返信コメント

先日はご来店^_^誠にありがとうございました☆

腰が楽になられて、本当に良かったです☆

寒暖差の激しい季節ですので、温度調整を

しっかりして下さいね(^^)

またいつでも遊びにいらして下さい☆

腕を磨いて、お待ちしています☆

• さたけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:15:25.0

たまたま用事で近くに寄ったので空き時間を使って施術してもらいました。
    特に決まった店はなく、ランダムでよくもみほぐしは行くのですが、
    その中でも比較して値段と内容がとても良かったです。
    施術はもちろんなのですが距離感も程よく、踏み込みすぎないところも良かった点です。
    腰の左側がガチガチなので、リクエストしたらしっかりとほぐして頂けました。
    ヘッドスパでは眼精疲労も溜まってたので、流してもらい目がスッキリしました。

とても気に入りましたので、また近くに寄った際はよろしくお願いします。

極上ヘッドスパ30+もみほぐし60分 計90分 ¥6,500→¥6,000

さたけ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    技術や、雰囲気など様々な点をお褒めいただき有難うございます。
    お近くに寄った際はぜひ引き続きご利用いただければと思います。
    スタッフ一同、技術を磨きお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• へいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:09:21.0

足腰がとても辛く眠れない日が続いたので行かせてもらいました!

帰りは重りを外したかのように軽くなってとても楽になりました。
    気持ちよくて途中何回か寝てしまいました。

また疲れたら行きます^^

へい様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

足腰が軽くなったということで、とても嬉しく思います。
    ゆっくりとお過ごし頂き喜ばしい限りです。

又、素敵な口コミも感謝いたします。

お疲れの際はぜひ当店でほぐさせて下さい。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

有難うございました。

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:04:46.0

肩と腰が特にしんどかったので、しっかりとほぐしてもらいました。
    集中的にやって頂いたので満足感はあります。
    かなりスッキリして、夜はよく眠れました。

また来たいと思います。

こうちゃん様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    肩と腰が特にしんどいということで集中的にさせていただきました。
    夜も寝つきが悪いと仰っていたので、よく眠れたようで良かったです。

素敵な口コミ有難うございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:59:21.0

こちらで初めてお世話になりましたが、本当に体が楽になりました。前回他店で初めて60分を体験しましたが、今回は90分体の隅々まで施術を受けると自分が思ってもいない所にコリがある事に気づきました。時間がある時はやはり90分受けたいと思いました。またよろしくお願いします!

【阪神優勝記念】もみほぐし90分 5000円

まーちゃん様

先日はご来店誠に、ありがとうございました。

口コミまで書いていただいて、嬉しく思います☆

お体が楽になられて、本当に良かったです^_^

他にも、タイ式やオイルのコース

色々なコースがございますので、その時の
    体調に合わせて、

色々組み合わせして
    いただいたら、さらにスッキリ感が持続します♪

またお会いできるのを楽しみにしています☆

寒暖差が激しいので、お疲れためすぎないよう
    体調管理気をつけて下さいませ(^^)

テテ(te te)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー