5. 検索結果一覧  >
  6. トゥット(TYTTO)   >

マツゲパーマ・エクステ ボディトリートメント フェイシャル ヘッドスパサロン トゥット

• 東京都世田谷区奥沢5-37-9
  • 自由が丘駅南口より徒歩6分、奥沢駅6分、九品仏6分[まつげパーマ/眉毛/ヘッドスパ]
  • ucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:26:03.0

まつげパーマと眉毛WAXの同時施術をしていただきました!
    自分に似合う形がわからないと相談させていただくと、毛質や顔のパーツの形などからアドバイスを頂けてとても参考になり、安心してお任せできました◎
    おすすめの美容液やコスメを教えていただいたり、ファッションのお話しなども楽しかったです!
    まつげと眉毛が整っているだけでやはり幸福度が違いますね、、またお伺いします!

人気NO.1☆まつげパーマ(パリジェンヌ・ラッシュリフト)+眉毛WAX

まつ毛パーマ・エクステ ボディトリートメント フェイシャル ヘッドスパサロン TYTTOからの返信コメント

ucaさま

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

オシャレで笑顔が可愛らしいuca様の美のお手伝いが出来てとても楽しい時間でした!
    おカバンのお話など教えて頂けて嬉しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

この度は丁寧な口コミを有難うございました!!何回も読んでにやにやしてしまいました(^^)有難うございます!!!

tytto   やまだ

[投稿日] 2023-11-24 20:28:21.0

イベント前に行けてよかったです!
    癒されながら素敵にしていただけるので、すごくオススメです(^^)

ブロウリフト+まつげパーマ¥17050→

まめ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

大事なイベント前に綺麗のお手伝いが出来て良かったです!

いつもとても嬉しい口コミを有難うございます♪素敵なお客様方に支えて頂き、私自身も学ぶこたとが多く楽しい日々で本当に感謝しかないです(^^)

年内は12/31まで、年始は1/4~になります!

次回も宜しくお願い致します!

tytto  やまだ

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:35:22.0

いつもまつげパーマでお願いしていますが、持ちが良く、毎回安心してお任せできます。サロンの雰囲気にも癒されています。次回もよろしくお願いいたします!

まつげパーマ+脱毛wax1か所(おでこ、小鼻、鼻下&口まわり、頬)¥10240

あっきー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

長く通って頂けて大変嬉しいです♪

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!安心してお任せ頂けて大変光栄です。

サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

気温の変化がありますがお身体にはくれぐれもお気を付けください。

tytto  やまだ

• よまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:48:10.0

フェイシャルがとても気持ちが良かったです。
    まつ毛パーマの仕上がりも良く二重がくっきりなりました。

【小顔】リフトフェイシャル45分+まつげパーマ¥17050→

よまちゃん様

先日は数あるお店から選んでご来店下さり、誠に有難うございました!

リフトフェイシャル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回オススメのまつ毛パーマのデザインも既に考えてあります!
    よまちゃん様のお目元をより綺麗に引き立たせ、持ちが良くなるようにしたいと思います。

是非またご利用頂けたら嬉しいです!

お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ頂きまして誠に有難うございました。

tytto  やまだ

• Y.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:18:18.0

私自身とても肌が弱いのですが、毎回痛みや痒みを感じることなく、あっという間に施術が終了しています。
    自然でありながら、華やかに見える仕上がり好きです。

美容の知識も豊富にお持ちの担当者さんなので、毎回新しい美容知識を取り入れるのが楽しみです。

9月人気NO.1!眉毛(アイブロウ)ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥17050→

Y.I様

2回目のご来店ありがとうございました!

安心ご利用頂けて何よりです(^^)

初回のお仕上がり良かったと気に入って頂けて嬉しかったです!

オススメのコスメもさっそく試して下さりありがとうございました!
    また色々お話出来るのを楽しみにしております!

是非またご利用下さい!お待ちしております!

tytto  やまだ

• branchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:42:13.0

技術も雰囲気も素晴らしく、ずっとお世話になりたいと思うサロンさんです。いつも極上に癒していただき、次の予約が待ち遠しいです。

まつげパーマ+Wax脱毛2パーツ(おでこ、小鼻、鼻下&口まわり、頬)¥12650

branch様

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます!

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございました!

私もbranch様のご来店をいつも楽しみにしております!
    次回のご予約もさっそくありがとうございます!次回も頑張ります!
    宜しくお願い致します!

tytto  やまだ

こちらこそ末長く宜しくお願い致します!

tytto  やまだ

• ことことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:28:12.0

こちらはまつ毛パーマだけでなく、眉毛、ヘッドスパ、エステなど一度にやって頂けるのが魅力です。

今回は初めてフェイシャルエステをお願いしましたが疲れた顔がスッキリ気分も晴れやかです。まつげパーマとエステの相乗効果で目がパッチリ!目が垂れ下がってくる40代には嬉しい効果。
    ヘッドマッサージもしっかりやってくれるのも良かったです。

まつ毛はいつも通りバッチリ!大満足!
    目元で顔の印象がこんなに変わるなんて、、もうやめられません。

次は何をしようか今から楽しみです。

ことこと様

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のリフトフェイシャルは表情筋をしっかり引き上げていくので定期的に受けることで脳が位置を記憶してキープ出来るようになります。
    できれば月1回ペースがオススメです!
    まつ毛パーマのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    私自身も40代になり、まつげパーマの重要性を感じます笑
    まつ毛のアイライン効果があり、黒目に光が入って目が大きくみえますよね!
    色々なメニューに興味を持って頂き、嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-10 17:53:30.0

前回フェイスリフトのエステを受けて顔が小さくなり、とても効果を実感したので今回は
    毛穴レスの方をお願いしました。

季節の変わり目だからか顔のざらつきが気になっていたのですがツルツルたまご肌になって嬉しいです!お肌のトーンも上がり姉になんか肌綺麗だね!と褒められました!

担当のスタッフさんが物腰柔らかくて優しい雰囲気なので肌の悩みから人生相談まで色々お話できます笑
    楽しくて癒される時間をいつも有難うございます!
    また宜しくお願いします!

【ブライダル】小顔&透明毛穴レス美肌に♪フェイシャル75分¥13900

めい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    今回の毛穴レスフェイシャルは乾燥肌やくすみ、ざらつきが改善されて、透明感がでてツルツルになります。リンパを流すので小顔効果もあります。
    季節の変わり目でお肌にざらつきなどの不調が出るこの時期にぴったりです!

フェイシャルは20代、30代からお手入れを始めることで5年後、10年後に差がつきます。
    特にリフトフェイシャルはお顔のたるみに差が出てきますので月1ペースがオススメです。
    是非続きてみてください!

私もいつも楽しくお話させて頂いております。こちらこそ有難うございます!

できましたら年内もう1回受けて、お顔の疲れを取ってスッキリと来年をお迎え頂ければと思います。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!

tytto  やまだ

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:50.0

施術中にヘッドマッサージも追加し、
    顔もすっきりし、
    眉毛も綺麗になり心身ともに整いました。

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ブロウリフトにヘッドマッサージも追加頂き、他のメニューにも興味を持って頂けて嬉しいです(^^)
    さっそく次回予約も頂きましてありがとうございます。
    次回はまつ毛パーマと眉トリミングなのでまた違う仕上がりを楽しんで頂けるかと思います。

次回も頑張りますっ!宜しくお願い致します!

tytto  やまだ

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:05:40.0

お久しぶりの施術でした。いつも節目のタイミングでお世話になっています。担当スタッフさんに眉を整えて頂くと芸術的な美眉となります。目元も鏡で見るたびにテンションがあがります。メイクも時短になりました。
    心地よい音楽とリラックスできる空間の中で、とても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

あかりさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お引越しされて距離があっても通いたいと思って頂けてとても嬉しいです。

今回も仕上がりを気に入って頂けて良かったです。空間についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    仕上がりはもちろん、落ちていく際にばらつきにくいように調整しておりますので
    まつ毛美容液を付けてハリコシを出してあげるとさらに綺麗が長続きするかと思います♪
    クレンジングや洗顔のゴシゴシにもご注意下さいね(^^)

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-28 21:10:28.0

今回も、まつ毛と眉毛、とても素敵にしてくださり、ありがとうございます!また大満足!
    楽しくおしゃべりしつつ、気持ちよくて、知らない間に寝てしまいました。お店の中の空気がとても心地よいので癒されれます。
    また次回も宜しくお願いします!

まめ様

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も大満足!をありがとうございますっ!!!とても嬉しいです!励みになります(^^)/☆

こちらこそまめ様の優しい空気感にいつも癒されております。

次回は大事なイベント前ですのでさらにキラキラしちゃいましょうっ!今から張り切ってます!笑

お待ちしております~!

大変お忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

tytto やまだ

• めありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:58:23.0

まるでカフェのような雰囲気で和やかな音楽を耳にしながら、いつのまにかまつげも眉毛も綺麗になっているのが、本当に魅力的な場所です。
    まつ毛も眉毛も初心者ですが、擦り合わせながら素早い施術をありがとうございます!

【目はば拡張&強調】まつげパーマ上下(パリジェンヌ上下)16500→15400

めありー様

この度はとても素敵な門出のお手伝いが出来て誠に光栄です^^有難うございました!!

空間や仕上がり、接客サービスについてご評価いただきましてありがとうございます。嬉しいでし(^^)

よろしければ次回お写真見せてください!

大変嬉しい口コミを有難うございました!

とてもお似合いでしたので是非またご利用下さい。

めありー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tytto やまだ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:35:49.0

3年以上tyttoさんでまつげパーマをしていて、もう他には行けないです。
    施術中も、心地良すぎて毎回寝てしまいます、、笑
    ダメージなどは一切感じず、毎日のメイクがすごく楽で助かっています!

なつ様

いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!

その様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

お客様一人一人に合わせて、リラックスしたり楽しく過ごしたりして頂けるよう
    努めておりますので良かったです!
    メイクは毎日の事なので時短になって何よりです!

学生の頃から気に入って長く通って頂けて嬉しいです♪

今後とも末長く宜しくお願い致します!

tytto やまだ

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:00:31.0

眉毛Waxの施術をしました。
    とても丁寧に、雰囲気に合った形に整えていただきました。
    店内も落ち着いていて、清潔感があって素敵な空間です。
    今度は別メニューもお願いしてみたいです!

まりの様

先日は数あるお店から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!

ブロウリフト(眉毛パーマ)の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

お店の空間も褒めて頂きありがとうございます♪

さっそく次回のご予約も取って下さって嬉しいです(^^)

次回は初めてまつげパーマも担当させて頂けるという事で今から構想を練っております!笑

ご期待にそえるよう、頑張りますっ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

記憶の変化が激しいですがお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ☆

tytto やまだ

• にゃんがにゃんがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:01:20.0

まずレストランのような建物と内装が素敵です。
    施術は丁寧です。仕上がりを見てびっくり!自分のまつ毛がこんなに綺麗に上がっているのを見たことがありません。
    長年のエクステ人生にサヨナラできそうです。
    ヘッドマッサージも気持ちよくていつの間にか寝ていました。目のまわりもスッキリ!
    担当スタッフさんは親しみやすく、市販品のオススメを教えてくれたりとても親切でした。リピートすると思います。
    どうもありがとうございました。

【平日】差がつく♪目元ケア+まつげパーマ(パリジェンヌ)¥13200

にゃんがにゃんが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、お店の雰囲気や技術、仕上がりについて高評価ありがとうございます!

まつげパーマのデザインお似合いでした(^^)♪喜んで頂けてよかったです。

是非まつ育頑張って下さい!まつげ美容液を使うとまつげパーマの持ちも良くなります。

にゃんがにゃんが様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はとても丁寧な口コミをありがとうございました!大変嬉しかったです。

tytto やまだ

• ひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:36:23.0

初めてのまつ毛パーマだったので、自分の顔に慣れるか心配でしたが、自然な放射状にカールした繊細なパーマに感動しました。カールのモチも良く、アフターケアの美容液も、マスカラ代わりに使うとまつ毛にツヤがでて水々しい質感が新鮮です!
    サロンも素敵で心地良く、その空間に癒されました。友人に紹介したいサロンの一つになりました。

人気NO.2☆まつげパーマ+小顔ドライヘッドスパ&ネック・デコルテ30分

ひ様

先日はご紹介での初めてのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりや空間についてお褒めの言葉をありがとうございます。

美容液も気に入って使って頂けて良かったです(^^)

まつ毛美容液を付けるとハリコシが出てまつげパーマの持ちが良くなったり
    1か月以上経ったまつ毛パーマが復活したりと良いことばかりです♪
    ツヤ感や束間も出せますし大人まつげには必需品かと思います!

是非是非ご紹介宜しくお願い致しますっ!!
    ひ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

tytto やまだ

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:07:44.0

とても雰囲気が良くリラックスできる空間でした。
    眉が左右非対称なのが気になっていましたが、どうしたら良いかアドバイスをしてもらい毎日の化粧が楽になりそうです。
    それ以外も細かな心配りをたくさんしていただきました。
    また利用したいと思います。

みーちゃん様

先日は数あるお店から当店を選んでご来店下さり、誠に有難うございました!

大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(^^)

みーちゃん様の日々のメイクの手間が省けたり、時間短縮になれば幸いです!
    初めてのブロウリフト(眉毛パーマ)ですので時間の経過などをみてまたご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tytto

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:28:10.0

オシャレで落ち着く店内でアロマの香りに癒されます。
    スタッフの方は丁寧なカウンセリングと繊細な手つきがとても良かったです。
    美容についてお詳しいので色々とお話を聞くのが楽しかったです。
    フェイスラインのたるみも解消しましたし、定期的にお願いしたいなと思いました。

【小顔】リフトフェイシャル75分+まつげパーマ(パリジェンヌ)22150→19900

ユカ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます!

私自身が敏感肌なのでお客様に触れる際や商材には細心の注意を払っております。

こちらこそまつげ美容液やコスメについて興味を持って話を聞いていただけて嬉しいです。

頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ユカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 20:44:54.0

心地良い空間で、とても丁寧にやってくださるので、いつも安心してお任せできます。
    眉毛もまつ毛も素敵にしてくださり、ありがとうございます。大満足です!
    また宜しくお願いします!

まめ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大満足!頂き大変嬉しいです(^^)/

今回は初めてハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)をさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^^)☆あまりの美しさに見惚れてしまいました!
    まつげも眉毛もお仕上がり気に入って頂けて良かったです!

イベント前にはリフトフェイシャルなどもオススメです!!
    お顔の変化、感動して頂けると思います!!
    是非是非お試し下さいませ☆

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございましたm(__)m

次回のまめ様のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-23 16:40:48.0

口コミが良かったのでずっと気になっていたフェイシャルとまつげパーマをお願いしました。
    フェイシャルにはドライヘッドスパまで付いていて頭皮と相乗効果でリフトアップするそうです!痛みなど無く、心地良くてうとうと、、終わると小顔になっていました!

久しぶりに会った姉に痩せた?と聞かれました^^とっても嬉しいです!

毛穴も気になっているので次回は毛穴レスコースをお願いしようと思います!

まつげはぱっちりで目ヂカラ復活!!
    こちらでまつげパーマしたら他には行けません笑
    いつも仕上がりに感動!!

私の癒しです!いつもありがとうございます!

めい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

効果を実感して頂けて良かったです!!

小顔リフトフェイシャルの微弱電流が深層の筋肉を解し・鍛えてくれるので
    5年後、10年後のたるみにくい肌の土台作りをしてくれます。

筋肉の流れに沿って解していきますので皺になったり致しません。
    おでこもゴリゴリ言っていましたね。おでこの凝りが目のたるみの原因にもなりますので予防にも最適です!
    また、頭皮を解すことで頬や口元をリフトアップしていくことが出来ます。

ぱっちりと長さがみえるデザインがとてもお似合いで素敵でした♪

次回は是非毛穴レスのコースをやりましょう!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tytto やまだ

• ことことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:13:02.0

前回まつげパーマの仕上がりと持ちがとても良かったので2回目の来店でした。
    今回は友人に勧められた眉毛のパーマ、ハリウッドブロウリフトに初めて挑戦しました。
    とても丁寧なカウンセリングとご説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で顔立ちがパッと華やかになりました。
    まつげもナチュラルな仕上がりをオーダーをしましたが上品かつ華やかな仕上がりがとても気に入っています。
    もっと早くまつげパーマをしていれば!と思うくらい今は虜です(^^)
    最初はお高いかな?とも思い悩みましたが納得の技術と接客で今回も期待以上でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

眉毛ブロウリフト+まつげパーマ¥17050→16050

ことこと様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

綺麗に持続して、落ちてくる際もバラバラせずにストレスフリーだったとおっしゃって頂けて良かったです!

ハリウッドブロウリフトはどんな毛質でも綺麗な毛流れが作れるので、生えグセがある方や下がり眉、まだら眉の方にオススメです!
    また、眉を立ち上げるのでお顔に立体感が出て若々しく華やかになるのが特徴です。
    まつげパーマのお仕上がりもことこと様のナチュラルな雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    今回はご旅行前とのことでしたので朝のメイク時短になっていたら幸いです☆

次回のご予約もさっそくお取り頂きましてありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

tytto やまだ

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:02:08.0

前回のメニューから、今回のコースを悩みましたが、
    施術前のカウンセリングでいろいろとご相談に乗っていただいて、理想の形にしていただきました。
    まつ毛と合わせて施術していただいたので、バランスが良く、朝も時間がかからずに済むのが、とても助かります。

あいあい様

いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います!

お役に立てて良かったです(^^)

大人キレイは眉毛の印象も大きく左右するかと思います!

眉毛のキチンと感にさらにぱっちりまつ毛で目元はリフトアップ!

これだけで差がつきます♪

何よりストレスフリーが1番(^^)

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!!

tytto  やまだ

• branchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:24:55.0

まつげパーマと小顔リフトフェイシャルでいつも利用していますが、施術や対応がとても丁寧で、毎回心まで癒されています。以前眉ワックスの施術を受けたときは形やメイクに関してもアドバイスいただき、眉毛コンプレックスを解消できて本当に助かりました。

branch様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

当店のメニューを気に入ってリピートしていただき誠に嬉しく思います。

定期的に受けて頂いているのでフェイスラインや頬のリフトupが以前よりも持続しているように感じます!

まつ毛パーマの状態も良いのでいつも綺麗にかかりますし、持ちもながいですね♪

眉毛についてもお役に立てて良かったです(^^)

また何かありましたら気軽にご相談下さい。

この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうがざいました!

tytto やまだ

• ヒロコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:47:39.0

とっても丁寧にまつ毛パーマをしてくださり大変満足です。目の周りがデリケートなのですが、沁みることも痛みも全くなく、とても快適でした。

ヒロコ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!

また、高評価を頂戴しまして大変嬉しく思います。

以前に沁みたり痒くなったりした経験がお有りとのことでしたが、後日も特に違和感なくお過ごし頂けて、良かったです(^^)

持ちやバラつき方をみて次回ご要望お聞かせ頂けましたら幸いです!

ヒロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

tytto やまだ

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:26:10.0

気になっていた眉毛のケア、初めてしていただきましたが
    とにかく楽です。
    眉周りの肌も綺麗に仕上げていただいて…こんな事ならもっと早くやって頂けば良かったと思っています。
    まつ毛と合わせてまた伺います。

ブロウリフト(眉毛wax付)¥8800

あいあいさま

いつもご利用頂きましたて誠にありがとうございます!!

ブロウリフトも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

眉毛はお顔の額縁と言われますがキレイに立ち上げる事で骨格が引き立ちお顔立ちがくっきりしますし、お目元のリフトアップ効果もあります!

眉毛を整えるときちんと感が出るのでオトナ女子ほどおススメなんです!

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

tyttoやまだ

[投稿日] 2023-06-20 12:12:30.0

パソコンやスマホによる眼精疲労が気になっていました。

さらに20代、30代から目元の筋肉を鍛えると瞼の下垂を防げるというお話を耳にして今回は目元ケアを付けました。

気持ち良い刺激で終わると目元がスッキリして目が軽く開けやすくなりましたし、目元が明るくなり嬉しいです!

まつ毛は施術して頂いてからアイメイクがとても楽になりました!
    美容液もとても気に入ってます!ありがとうございました!

人気NO.2!くま改善♪リンクルケア+モイストリッチカール13200

めい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

効果をご実感頂けて良かったです!
    アイメイクも時短になったということで日々のお手伝いが出来て光栄です。
    美容液も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

tytto  やまだ

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:50:28.0

最近、瞼が下がってきたのか奥二重だった目元が一重になり、まつ毛を上げたら瞼が上がったという友人から紹介されお願いしました。
    施術中は全くしみたりせずうとうと、、
    肝心の仕上がりですが自然にぱっちりとして瞼が持ち上がりました。
    また奥二重に戻りとても嬉しいです。毎日鏡を見る度にテンションが上がります。
    娘たちにも褒められました(^^)

ヒーリングミュージックに癒されかながら他人を気にせずリラックス出来ますし人にオススメしたくなるサロンです。

また宜しくお願い致します。

モイストカール(睫毛パーマ)+30分小顔ヘッド&ネック&デコルテ¥13200→11550

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを頂きまして感謝致します。

お仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました。

私も娘さんたちからリアクションを頂けてとても嬉しく思います(^^)

次回もリラックスして頂けるような空間、雰囲気作りを努めて参ります。

ことこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tytto やまだ

• ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:30:22.0

こちらの要望にしっかり対応して下さり、気さくにお話しできるのでお願いしやすいです。施術に関しても染みたり、痛かったりもないので安心してお任せできます。

ミクロ様

この度は口コミいただき、大変嬉しいです!
    有難うございます!!
    前回お久しぶりのご来店でしたがまたリピートして頂けて嬉しいです。
    前回とデザインを変えてみましたのでまたご感想、ご要望をお聞かせ頂けたら幸いです。長く持ちますように☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙し中、お心遣いありがとうございます!

tytto

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:21:21.0

今まで色々な所でまつ毛パーマをかけて来ましたが、仕上がりが一番よかったです。
    デザインやカールも選べ、更に目の形もよく見て下さり理想の目元になりました。
    定型のデザインはあると思うのですが、まつ毛の癖、細さによって置く時間など微調整してくれているのかなぁと感じました。
    施術中に眉毛も上手く描けないと言ったら丁寧に描き方や、ペンシルの色選びもアドバイスして頂き、終わったあとに早速買いに行きました。

アイリストの方も話しやすくリラックスできます。
    今後も通いたいと思いました。

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

又この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

当店では当日の仕上がりはもちろん、1か月先、1.5月先のまつ毛の状態まで考えてまつ毛カールをかけ、時間が経ってもストレスなくお過ごし頂けるように努めております。

又口コミ頂きましたように、綺麗なカール感が持続するよう見極めながらダメージにならないように毛質や状態に合わせて細かく放置時間を変えております。

デザインは、お客様のお目元、お顔の印象がより良く見えるように
    瞼の形状、生え癖、目のカーブの角度をふまえてご提案させて頂いております。

私も色々なお話をさせて頂き、楽しい時間でした(^^)
    アドバイスが役に立って良かったです♪
    また美容に関してなどご質問ございましたらお気軽にお声掛けください。

素敵な口コミを頂き大変嬉しいです。
    お忙しい中、ありがとうございます!!お心遣い感謝致します!

是非またご来店下さい☆楽しみにお待ちしております!

tytto やまだ

• afさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:06:23.0

とってもきれいに仕上げていただきました。
    リンクルケアも気持ちよく思わず寝てしまいました。

30代人気!くま改善♪リンクルケア+モイストリッチカール12650

af様

先日は数あるお店から当店を選んでご来店下さり、誠に有難う御座いました。

素敵なご縁で大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりやリンクルケアのメニュー内容も気に入って頂けて良かったです。

まつ毛パーマが落ちてくる際もバラバラせずにストレスがないように工夫しております。

1.5か月前後を目安にして頂ければと思います。

また、疲れを感じた時はリンクルケアにヘッド20分を追加したスペシャルコースもオススメです♪

平日の夜は混み合いますので早めのご予約をお願い致します。

af様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

tytto やまだ

トゥット(TYTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー