5. トゥット(TYTTO)   >

マツゲパーマ・エクステ ボディトリートメント フェイシャル ヘッドスパサロン トゥット

• 東京都世田谷区奥沢5-37-9
  • 自由が丘駅南口より徒歩6分、奥沢駅6分、九品仏6分[まつげパーマ/眉毛/ヘッドスパ]
  • マナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:42:20.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
    翌日メイクの時にまつ毛を見ると綺麗にカール、セパレートしていて嬉しくなります。
    担当スタッフさんにお願いする様になってから、ほぼ、マスカラ使ってないです!

まつ毛パーマ・エクステ ボディトリートメント フェイシャル ヘッドスパサロン TYTTOからの返信コメント

マナミさま

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます!

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

マナミさまの綺麗のお手伝いが出来てとても光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

tytto やまだ

• ひっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:31:13.0

今回も、眉毛をキレイにしてもらいました!毛が強く濃いのがずっと悩みでしたが、そのコンプレックスを自信に変えてくださるのがこちらのサロンと担当者様です。ナチュラルにキレイにしてくださるので、安心感120%です。久しぶりに会った人が眉毛をほめてくれましたが、そんなことも人生で初です。きめ細やかな技術と心あたたまる時間に感謝。いつもありがとうございます。

トップアイリスト担当眉毛トリミング(waxレクチャー付)¥7150

ひっきぃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉の数々を誠に有難うございます。

アーチのデザインとてもお似合いだと思います♪

1か月ほどのサイクルで続けて頂くと形が安定しやすくなりますで
    またメンテナンスにいらして下さい(^^)

ひっきぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

tytto  やまだ

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:33:43.0

いつも本当に綺麗に仕上げてくださいます。
    細かいカールの形も相談にのってくれて、毎回施術後の目元を見るのが楽しみです。
    施術中も空間とお話に癒されるので、いつも伺うのが楽しみです。

マナミ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    こちらこそ、いつもマナミ様のお話と雰囲気に癒されております。
    お話の中でお子様への深い愛情を感じて素敵なお母さんだなぁ~(^^)
    理想的なご家族だなぁ~と思ってお聞きしております♪
    私にとって学びの時間であり(笑)
    温かい気持ちになれる大切でかけがえの無い時間です☆
    素敵なご縁に感謝致します☆

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!次回のご来店も心よりお待ちしております。

やまだ

• ラタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 14:46:28.0

こちらのサロンはホスピタリティが素晴らしいと思います。
    リクエストしなくともさりげなく、先を見越して丁寧に接客してくださいます。
    睫毛、眉ワックスは自分にとっては無くてはならないものになりました。
    安心できるスタッフさんに癒されつつ、キレイにしてもらえるので満足度が高いです。
    睫毛しゃっきり、なりました!ありがとうございました。

トップアイリスト指名・モイストリッチカール+眉トリミング(wax付)13200円

ラタン様
    いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます!

そして、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様皆様にとって
    リラックス出来るサロン
    来店が楽しみなサロン
    気分が上がるサロン
    必要とされるサロン
    でありたいといつも心掛けております。

沢山のお客様に支えて頂き感謝です!!

今後も皆さまに喜んで頂けるように邁進して参ります!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

tytto やまだ

• 亜矢子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:26:40.0

とてもリラックスできる雰囲気の良いサロンです。技術もしっかりしており、とても気に入っています。

30代人気!くま改善♪リンクルケア+モイストリッチカール12100

亜矢子様

いつもご利用ありがとうございます!

リラックスしていただいており、安心しました♪
    今回もしっかり目元をほぐして、ぱっちりまつ毛も上がりましたね!
    とてもお似合いでした!!

よりリラックスしていただけるような
    空間や技術にしていきますね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

tytto 登坂

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 00:52:59.0

カフェのような一軒家風の建物に一歩入ると おしゃれな友達のお家に遊びに来たような素敵空間でした。
    清潔感のある店内でハーブティーを頂き、丁寧なカウンセリングと楽しいおしゃべりであっという間の時間でした。
    初めてのまつ毛パーマでしたが
    施術中不安になるような事は一切なく安心してお任せできました。クルッと自然な上向きのまつ毛が希望通りで大変満足しています。
    お手入れの仕方やおすすめのマスカラなども紹介していただきありがとうございました!

【逆さまつげ・奥二重さんにオススメ】モイストリッチカール7700→7200

たけ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました!

初めてのサロン、まつ毛パーマで不安もあるかと思いますが、
    安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。

たけ様のぱっちり目がより光が入ってぱっちりに見えてとてもおにあいでした!!
    またサロンの雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます!

リラックス空間をよりもっと提供できるよう努めてまいりますので、
    是非また宜しくお願いいたします♪

お忙しいなか素敵な口コミありがとうございました!

tytto 登坂

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:57:13.0

いつもお世話になっています。
    今回は、家族写真撮影前だった為、お願いしました。
    毎回お店近辺の話題をしたりしつつ、リラックスさせて頂いています。しっかりケアしてくださるので、お肌の調子もいいです。いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!

フェイシャル*口コミ割引

あっきー様
    いつもご利用ありがとうございます!!

いつも色々な自由が丘情報を聞いていてとても楽しいです!
    ありがとうございます♪
    今回も教えていただいた所に行ってみたいと思っております!

また、お忙しい中でも少しの間、リラックス出来ているということでよかったです!!お肌もかなりツルツルになりましたね!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!!

この度は口コミありがとうございました!
    あっきー様のまたのご来店をお待ちしております♪♪

tytto登坂

トゥット(TYTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー