かなり久々でしたが覚えててくださって、まずこそが嬉しかったです。久しぶりな気がしないような接し方してくださってさすがでした。
まつげの仕上がりもきれいでとても満足です。
ヘッドマッサージで頭も軽くなりました。
まつ毛パーマ・エクステ ボディトリートメント フェイシャル ヘッドスパサロン TYTTOからの返信コメント
yuky様
先日はありがとうございました!!
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
ヘッドマッサージも気に入ってリピして頂きありがとうございます☆とても嬉しいです。
また来年も宜しくお願い致します!いつでもお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
tytto やまだ
今回も、まつげ、眉毛、とても素敵にしてくださりありがとうございました!
楽しくお話ししながら、リラックスできて、あっという間でした!
来年も宜しくお願いします!
まめ様
いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます!!
いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
毎月いらっしゃるようになってからまつ毛がどんどん伸びて太くしっかりとして、カールが持続するようになっております!眉毛パーマも華やかなお顔立ちにとてもお似合いです!
こちらこそいつも楽しくてあっという間です。有難うございます(^ ^)♪
来年もよろしくお願い致します!!
良いお年をお迎えください♪♪
tytto やまだ
こちらへ伺ったのは2回目です。
サロンの雰囲気は勿論の事、前回同様とても丁寧にまつ毛パーマして頂きました。
一本一本、とっても丁寧で綺麗なカールです。
またまた大満足!
次回も伺いたいと思います。
ヒロコ様
先日は2回目のご来店有難うございました!!
大満足!のお言葉大変嬉しいです\(^_^)/技術者冥利に尽きます!!
この度は、高評価と大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)♪
素敵なお客様をご紹介頂き、先輩に感謝です(^人^)
この素敵なご縁を紡い長く育んでいけるよう、これからも精進致します!
くれぐれも体調にはお気を付け下さいませ!
tytto やまだ
お店は綺麗で雰囲気がよく心地が良い空間です。
接客もとても丁寧でいつも期待以上の仕上がりに
してくださいます。
人気NO.1☆まつげパーマ(パリジェンヌ・ラッシュリフト)+眉毛WAX
出原様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
空間や接客、お仕上がりについてお褒めの言葉を有難うございます!
気に入って定期的に通って頂けて大変嬉しく思います。
私もいつも楽しくお話させて頂いております(^^)☆
この度は大変嬉しい口コミと高評価を有難うございました!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
良いお年をお迎えください!
tytto やまだ
まつげパーマと眉毛WAXの同時施術をしていただきました!
自分に似合う形がわからないと相談させていただくと、毛質や顔のパーツの形などからアドバイスを頂けてとても参考になり、安心してお任せできました◎
おすすめの美容液やコスメを教えていただいたり、ファッションのお話しなども楽しかったです!
まつげと眉毛が整っているだけでやはり幸福度が違いますね、、またお伺いします!
ucaさま
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
オシャレで笑顔が可愛らしいuca様の美のお手伝いが出来てとても楽しい時間でした!
おカバンのお話など教えて頂けて嬉しかったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
この度は丁寧な口コミを有難うございました!!何回も読んでにやにやしてしまいました(^^)有難うございます!!!
tytto やまだ
イベント前に行けてよかったです!
癒されながら素敵にしていただけるので、すごくオススメです(^^)
まめ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
大事なイベント前に綺麗のお手伝いが出来て良かったです!
いつもとても嬉しい口コミを有難うございます♪素敵なお客様方に支えて頂き、私自身も学ぶこたとが多く楽しい日々で本当に感謝しかないです(^^)
年内は12/31まで、年始は1/4~になります!
次回も宜しくお願い致します!
tytto やまだ
いつもまつげパーマでお願いしていますが、持ちが良く、毎回安心してお任せできます。サロンの雰囲気にも癒されています。次回もよろしくお願いいたします!
まつげパーマ+脱毛wax1か所(おでこ、小鼻、鼻下&口まわり、頬)¥10240
あっきー様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
長く通って頂けて大変嬉しいです♪
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!安心してお任せ頂けて大変光栄です。
サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
気温の変化がありますがお身体にはくれぐれもお気を付けください。
tytto やまだ
フェイシャルがとても気持ちが良かったです。
まつ毛パーマの仕上がりも良く二重がくっきりなりました。
【小顔】リフトフェイシャル45分+まつげパーマ¥17050→
よまちゃん様
先日は数あるお店から選んでご来店下さり、誠に有難うございました!
リフトフェイシャル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
次回オススメのまつ毛パーマのデザインも既に考えてあります!
よまちゃん様のお目元をより綺麗に引き立たせ、持ちが良くなるようにしたいと思います。
是非またご利用頂けたら嬉しいです!
お待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミ頂きまして誠に有難うございました。
tytto やまだ
私自身とても肌が弱いのですが、毎回痛みや痒みを感じることなく、あっという間に施術が終了しています。
自然でありながら、華やかに見える仕上がり好きです。
美容の知識も豊富にお持ちの担当者さんなので、毎回新しい美容知識を取り入れるのが楽しみです。
9月人気NO.1!眉毛(アイブロウ)ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ¥17050→
Y.I様
2回目のご来店ありがとうございました!
安心ご利用頂けて何よりです(^^)
初回のお仕上がり良かったと気に入って頂けて嬉しかったです!
オススメのコスメもさっそく試して下さりありがとうございました!
また色々お話出来るのを楽しみにしております!
是非またご利用下さい!お待ちしております!
tytto やまだ
技術も雰囲気も素晴らしく、ずっとお世話になりたいと思うサロンさんです。いつも極上に癒していただき、次の予約が待ち遠しいです。
まつげパーマ+Wax脱毛2パーツ(おでこ、小鼻、鼻下&口まわり、頬)¥12650
branch様
いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます!
また、お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございました!
私もbranch様のご来店をいつも楽しみにしております!
次回のご予約もさっそくありがとうございます!次回も頑張ります!
宜しくお願い致します!
tytto やまだ
こちらこそ末長く宜しくお願い致します!
tytto やまだ
こちらはまつ毛パーマだけでなく、眉毛、ヘッドスパ、エステなど一度にやって頂けるのが魅力です。
今回は初めてフェイシャルエステをお願いしましたが疲れた顔がスッキリ気分も晴れやかです。まつげパーマとエステの相乗効果で目がパッチリ!目が垂れ下がってくる40代には嬉しい効果。
ヘッドマッサージもしっかりやってくれるのも良かったです。
まつ毛はいつも通りバッチリ!大満足!
目元で顔の印象がこんなに変わるなんて、、もうやめられません。
次は何をしようか今から楽しみです。
ことこと様
いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のリフトフェイシャルは表情筋をしっかり引き上げていくので定期的に受けることで脳が位置を記憶してキープ出来るようになります。
できれば月1回ペースがオススメです!
まつ毛パーマのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
私自身も40代になり、まつげパーマの重要性を感じます笑
まつ毛のアイライン効果があり、黒目に光が入って目が大きくみえますよね!
色々なメニューに興味を持って頂き、嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
tytto やまだ
前回フェイスリフトのエステを受けて顔が小さくなり、とても効果を実感したので今回は
毛穴レスの方をお願いしました。
季節の変わり目だからか顔のざらつきが気になっていたのですがツルツルたまご肌になって嬉しいです!お肌のトーンも上がり姉になんか肌綺麗だね!と褒められました!
担当のスタッフさんが物腰柔らかくて優しい雰囲気なので肌の悩みから人生相談まで色々お話できます笑
楽しくて癒される時間をいつも有難うございます!
また宜しくお願いします!
【ブライダル】小顔&透明毛穴レス美肌に♪フェイシャル75分¥13900
めい様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
今回の毛穴レスフェイシャルは乾燥肌やくすみ、ざらつきが改善されて、透明感がでてツルツルになります。リンパを流すので小顔効果もあります。
季節の変わり目でお肌にざらつきなどの不調が出るこの時期にぴったりです!
フェイシャルは20代、30代からお手入れを始めることで5年後、10年後に差がつきます。
特にリフトフェイシャルはお顔のたるみに差が出てきますので月1ペースがオススメです。
是非続きてみてください!
私もいつも楽しくお話させて頂いております。こちらこそ有難うございます!
できましたら年内もう1回受けて、お顔の疲れを取ってスッキリと来年をお迎え頂ければと思います。
お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました!
施術中にヘッドマッサージも追加し、
顔もすっきりし、
眉毛も綺麗になり心身ともに整いました。
まみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ブロウリフトにヘッドマッサージも追加頂き、他のメニューにも興味を持って頂けて嬉しいです(^^)
さっそく次回予約も頂きましてありがとうございます。
次回はまつ毛パーマと眉トリミングなのでまた違う仕上がりを楽しんで頂けるかと思います。
次回も頑張りますっ!宜しくお願い致します!
tytto やまだ
お久しぶりの施術でした。いつも節目のタイミングでお世話になっています。担当スタッフさんに眉を整えて頂くと芸術的な美眉となります。目元も鏡で見るたびにテンションがあがります。メイクも時短になりました。
心地よい音楽とリラックスできる空間の中で、とても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。
あかりさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お引越しされて距離があっても通いたいと思って頂けてとても嬉しいです。
今回も仕上がりを気に入って頂けて良かったです。空間についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
仕上がりはもちろん、落ちていく際にばらつきにくいように調整しておりますので
まつ毛美容液を付けてハリコシを出してあげるとさらに綺麗が長続きするかと思います♪
クレンジングや洗顔のゴシゴシにもご注意下さいね(^^)
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
tytto やまだ
今回も、まつ毛と眉毛、とても素敵にしてくださり、ありがとうございます!また大満足!
楽しくおしゃべりしつつ、気持ちよくて、知らない間に寝てしまいました。お店の中の空気がとても心地よいので癒されれます。
また次回も宜しくお願いします!
まめ様
いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も大満足!をありがとうございますっ!!!とても嬉しいです!励みになります(^^)/☆
こちらこそまめ様の優しい空気感にいつも癒されております。
次回は大事なイベント前ですのでさらにキラキラしちゃいましょうっ!今から張り切ってます!笑
お待ちしております~!
大変お忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
tytto やまだ
まるでカフェのような雰囲気で和やかな音楽を耳にしながら、いつのまにかまつげも眉毛も綺麗になっているのが、本当に魅力的な場所です。
まつ毛も眉毛も初心者ですが、擦り合わせながら素早い施術をありがとうございます!
【目はば拡張&強調】まつげパーマ上下(パリジェンヌ上下)16500→15400
めありー様
この度はとても素敵な門出のお手伝いが出来て誠に光栄です^^有難うございました!!
空間や仕上がり、接客サービスについてご評価いただきましてありがとうございます。嬉しいでし(^^)
よろしければ次回お写真見せてください!
大変嬉しい口コミを有難うございました!
とてもお似合いでしたので是非またご利用下さい。
めありー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tytto やまだ
3年以上tyttoさんでまつげパーマをしていて、もう他には行けないです。
施術中も、心地良すぎて毎回寝てしまいます、、笑
ダメージなどは一切感じず、毎日のメイクがすごく楽で助かっています!
なつ様
いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!
その様なお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
お客様一人一人に合わせて、リラックスしたり楽しく過ごしたりして頂けるよう
努めておりますので良かったです!
メイクは毎日の事なので時短になって何よりです!
学生の頃から気に入って長く通って頂けて嬉しいです♪
今後とも末長く宜しくお願い致します!
tytto やまだ
眉毛Waxの施術をしました。
とても丁寧に、雰囲気に合った形に整えていただきました。
店内も落ち着いていて、清潔感があって素敵な空間です。
今度は別メニューもお願いしてみたいです!
まりの様
先日は数あるお店から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
ブロウリフト(眉毛パーマ)の仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
お店の空間も褒めて頂きありがとうございます♪
さっそく次回のご予約も取って下さって嬉しいです(^^)
次回は初めてまつげパーマも担当させて頂けるという事で今から構想を練っております!笑
ご期待にそえるよう、頑張りますっ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
記憶の変化が激しいですがお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ☆
tytto やまだ
まずレストランのような建物と内装が素敵です。
施術は丁寧です。仕上がりを見てびっくり!自分のまつ毛がこんなに綺麗に上がっているのを見たことがありません。
長年のエクステ人生にサヨナラできそうです。
ヘッドマッサージも気持ちよくていつの間にか寝ていました。目のまわりもスッキリ!
担当スタッフさんは親しみやすく、市販品のオススメを教えてくれたりとても親切でした。リピートすると思います。
どうもありがとうございました。
【平日】差がつく♪目元ケア+まつげパーマ(パリジェンヌ)¥13200
にゃんがにゃんが様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お店の雰囲気や技術、仕上がりについて高評価ありがとうございます!
まつげパーマのデザインお似合いでした(^^)♪喜んで頂けてよかったです。
是非まつ育頑張って下さい!まつげ美容液を使うとまつげパーマの持ちも良くなります。
にゃんがにゃんが様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はとても丁寧な口コミをありがとうございました!大変嬉しかったです。
tytto やまだ
初めてのまつ毛パーマだったので、自分の顔に慣れるか心配でしたが、自然な放射状にカールした繊細なパーマに感動しました。カールのモチも良く、アフターケアの美容液も、マスカラ代わりに使うとまつ毛にツヤがでて水々しい質感が新鮮です!
サロンも素敵で心地良く、その空間に癒されました。友人に紹介したいサロンの一つになりました。
人気NO.2☆まつげパーマ+小顔ドライヘッドスパ&ネック・デコルテ30分
ひ様
先日はご紹介での初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりや空間についてお褒めの言葉をありがとうございます。
美容液も気に入って使って頂けて良かったです(^^)
まつ毛美容液を付けるとハリコシが出てまつげパーマの持ちが良くなったり
1か月以上経ったまつ毛パーマが復活したりと良いことばかりです♪
ツヤ感や束間も出せますし大人まつげには必需品かと思います!
是非是非ご紹介宜しくお願い致しますっ!!
ひ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
tytto やまだ
とても雰囲気が良くリラックスできる空間でした。
眉が左右非対称なのが気になっていましたが、どうしたら良いかアドバイスをしてもらい毎日の化粧が楽になりそうです。
それ以外も細かな心配りをたくさんしていただきました。
また利用したいと思います。
みーちゃん様
先日は数あるお店から当店を選んでご来店下さり、誠に有難うございました!
大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(^^)
みーちゃん様の日々のメイクの手間が省けたり、時間短縮になれば幸いです!
初めてのブロウリフト(眉毛パーマ)ですので時間の経過などをみてまたご相談ください!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
tytto
オシャレで落ち着く店内でアロマの香りに癒されます。
スタッフの方は丁寧なカウンセリングと繊細な手つきがとても良かったです。
美容についてお詳しいので色々とお話を聞くのが楽しかったです。
フェイスラインのたるみも解消しましたし、定期的にお願いしたいなと思いました。
【小顔】リフトフェイシャル75分+まつげパーマ(パリジェンヌ)22150→19900
ユカ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます!
私自身が敏感肌なのでお客様に触れる際や商材には細心の注意を払っております。
こちらこそまつげ美容液やコスメについて興味を持って話を聞いていただけて嬉しいです。
頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ユカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
tytto やまだ
心地良い空間で、とても丁寧にやってくださるので、いつも安心してお任せできます。
眉毛もまつ毛も素敵にしてくださり、ありがとうございます。大満足です!
また宜しくお願いします!
まめ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大満足!頂き大変嬉しいです(^^)/
今回は初めてハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)をさせて頂きましたが
とてもお似合いでした(^^)☆あまりの美しさに見惚れてしまいました!
まつげも眉毛もお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
イベント前にはリフトフェイシャルなどもオススメです!!
お顔の変化、感動して頂けると思います!!
是非是非お試し下さいませ☆
お忙しい中口コミ頂きまして有難うございましたm(__)m
次回のまめ様のご来店も楽しみにしております♪
tytto やまだ
口コミが良かったのでずっと気になっていたフェイシャルとまつげパーマをお願いしました。
フェイシャルにはドライヘッドスパまで付いていて頭皮と相乗効果でリフトアップするそうです!痛みなど無く、心地良くてうとうと、、終わると小顔になっていました!
久しぶりに会った姉に痩せた?と聞かれました^^とっても嬉しいです!
毛穴も気になっているので次回は毛穴レスコースをお願いしようと思います!
まつげはぱっちりで目ヂカラ復活!!
こちらでまつげパーマしたら他には行けません笑
いつも仕上がりに感動!!
私の癒しです!いつもありがとうございます!
めい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
効果を実感して頂けて良かったです!!
小顔リフトフェイシャルの微弱電流が深層の筋肉を解し・鍛えてくれるので
5年後、10年後のたるみにくい肌の土台作りをしてくれます。
筋肉の流れに沿って解していきますので皺になったり致しません。
おでこもゴリゴリ言っていましたね。おでこの凝りが目のたるみの原因にもなりますので予防にも最適です!
また、頭皮を解すことで頬や口元をリフトアップしていくことが出来ます。
ぱっちりと長さがみえるデザインがとてもお似合いで素敵でした♪
次回は是非毛穴レスのコースをやりましょう!
大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
tytto やまだ
前回まつげパーマの仕上がりと持ちがとても良かったので2回目の来店でした。
今回は友人に勧められた眉毛のパーマ、ハリウッドブロウリフトに初めて挑戦しました。
とても丁寧なカウンセリングとご説明で安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗で顔立ちがパッと華やかになりました。
まつげもナチュラルな仕上がりをオーダーをしましたが上品かつ華やかな仕上がりがとても気に入っています。
もっと早くまつげパーマをしていれば!と思うくらい今は虜です(^^)
最初はお高いかな?とも思い悩みましたが納得の技術と接客で今回も期待以上でした。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
眉毛ブロウリフト+まつげパーマ¥17050→16050
ことこと様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
綺麗に持続して、落ちてくる際もバラバラせずにストレスフリーだったとおっしゃって頂けて良かったです!
ハリウッドブロウリフトはどんな毛質でも綺麗な毛流れが作れるので、生えグセがある方や下がり眉、まだら眉の方にオススメです!
また、眉を立ち上げるのでお顔に立体感が出て若々しく華やかになるのが特徴です。
まつげパーマのお仕上がりもことこと様のナチュラルな雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
今回はご旅行前とのことでしたので朝のメイク時短になっていたら幸いです☆
次回のご予約もさっそくお取り頂きましてありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
tytto やまだ
前回のメニューから、今回のコースを悩みましたが、
施術前のカウンセリングでいろいろとご相談に乗っていただいて、理想の形にしていただきました。
まつ毛と合わせて施術していただいたので、バランスが良く、朝も時間がかからずに済むのが、とても助かります。
あいあい様
いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います!
お役に立てて良かったです(^^)
大人キレイは眉毛の印象も大きく左右するかと思います!
眉毛のキチンと感にさらにぱっちりまつ毛で目元はリフトアップ!
これだけで差がつきます♪
何よりストレスフリーが1番(^^)
大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!!
tytto やまだ
まつげパーマと小顔リフトフェイシャルでいつも利用していますが、施術や対応がとても丁寧で、毎回心まで癒されています。以前眉ワックスの施術を受けたときは形やメイクに関してもアドバイスいただき、眉毛コンプレックスを解消できて本当に助かりました。
branch様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店のメニューを気に入ってリピートしていただき誠に嬉しく思います。
定期的に受けて頂いているのでフェイスラインや頬のリフトupが以前よりも持続しているように感じます!
まつ毛パーマの状態も良いのでいつも綺麗にかかりますし、持ちもながいですね♪
眉毛についてもお役に立てて良かったです(^^)
また何かありましたら気軽にご相談下さい。
この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうがざいました!
tytto やまだ
とっても丁寧にまつ毛パーマをしてくださり大変満足です。目の周りがデリケートなのですが、沁みることも痛みも全くなく、とても快適でした。
ヒロコ様
先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
また、高評価を頂戴しまして大変嬉しく思います。
以前に沁みたり痒くなったりした経験がお有りとのことでしたが、後日も特に違和感なくお過ごし頂けて、良かったです(^^)
持ちやバラつき方をみて次回ご要望お聞かせ頂けましたら幸いです!
ヒロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
tytto やまだ
気になっていた眉毛のケア、初めてしていただきましたが
とにかく楽です。
眉周りの肌も綺麗に仕上げていただいて…こんな事ならもっと早くやって頂けば良かったと思っています。
まつ毛と合わせてまた伺います。
あいあいさま
いつもご利用頂きましたて誠にありがとうございます!!
ブロウリフトも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
眉毛はお顔の額縁と言われますがキレイに立ち上げる事で骨格が引き立ちお顔立ちがくっきりしますし、お目元のリフトアップ効果もあります!
眉毛を整えるときちんと感が出るのでオトナ女子ほどおススメなんです!
お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます。
tyttoやまだ
パソコンやスマホによる眼精疲労が気になっていました。
さらに20代、30代から目元の筋肉を鍛えると瞼の下垂を防げるというお話を耳にして今回は目元ケアを付けました。
気持ち良い刺激で終わると目元がスッキリして目が軽く開けやすくなりましたし、目元が明るくなり嬉しいです!
まつ毛は施術して頂いてからアイメイクがとても楽になりました!
美容液もとても気に入ってます!ありがとうございました!
人気NO.2!くま改善♪リンクルケア+モイストリッチカール13200
めい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
効果をご実感頂けて良かったです!
アイメイクも時短になったということで日々のお手伝いが出来て光栄です。
美容液も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
tytto やまだ
トゥット(TYTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー