3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヤワラ 長与店(yawara)   >

骨盤ダイエット専門サロン yawara 長与店【ヤワラ】

コツバンダイエットセンモンサロン ヤワラ ナガヨテン

• 長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155-1 3階
  • JR道の尾駅徒歩3分、ローソン長与高田店側、高田越交差点側、西友道ノ尾店徒歩5分

あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 03:46:40.0

骨盤矯正とハイパーナイフを初回でお願いしました。
    骨盤矯正後は体がスッキリした感覚がありました、腰痛もあるので定期的に通って歪みが少しでも改善出来ればいいなと思います。
    ハイパーナイフはお腹を中心に施術をして頂きました。痛みがあるのかなと思っていましたが、全くそんなことはなく、あったかくてとても気持ちがよかったです。
    施術後は体が萌えているような感覚があり、汗も普段より出ていたと思います。
    少しでも体重が減って体がスッキリしたらいいなと思います。
    スタッフの方も優しく、説明が丁寧でわかりやすかったです!
    これから半年間よろしくお願いしますm(*_ _)m

【痩身人気No.1】最強痩身機ハイパーナイフ+代謝UP骨盤矯正★8月10名様¥1980

骨盤ダイエット専門サロン yawara 長与店【ヤワラ】からの返信コメント

あゆ様

とっっても嬉しい口コミをしていただき
    本当にありがとうございます!!!(;_:)
    骨盤矯正のことだけではなく、ハイパーナイフのことに関しても
    詳しく感想を書いていただきめちゃくちゃ嬉しいです(;_:)
    やっぱり一番嬉しいのは、お客様にしてよかったって少しでも
    思ってもらえることなのでこちらとしても一生懸命
    結果を出して見た目もスッキリ
    していければなと思っております♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-04-23 12:27:08.0

毎回リラックスできます。

[投稿日] 2024-04-23 12:07:52.0

スケジュールに合わせてマイペースにお世話になってます

[投稿日] 2024-04-20 15:08:57.0

美顔器を持ち込んでいます。最近家では全く使ってませんでしたが、よもぎ蒸しと併用すると汗が倍増し、フェイスラインもスッキリです。ながらよもぎ蒸し良いと思います。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:26:07.0

今回猫背矯正を初めて受けました。巻き方で、反り腰だったので、定期的にメンテナンスして、改善していきたいです。的確なアドバイスもあり、自宅でのホームケアも頑張っていきたいです。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:49.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。暑さに耐えれるか心配でしたが、時間も程よく、老廃物を排出することができました。また、スタッフの対応も親切で、安心して施術を受けることができました。

【予約殺到】よもぎ蒸し×ハイパーナイフ×美容骨盤矯正◎¥1980

• aaayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:05:53.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    ハイパーナイフは痛みもなく、温かくリラックスして受けることができました。
    骨盤の歪みについても分かりやすく説明してもらい、矯正後は座っていても身体が軽くなった気がします。
    よもぎ蒸しの香りもよく、たくさん汗が出てスッキリしました。
    これからお世話になりますが、サロンの空間も広々として圧迫感もなく、心地よかったです。通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします!!

【速効痩身】ハイパーナイフ&燃焼マッサージ×代謝UP骨盤調整◎¥今月10名様

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:44:27.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、スタッフの方も優しく自分に合った提案をしてくださいました。
    今後も通います!

【痩身人気No.1】最強痩身機ハイパーナイフ+代謝UP骨盤矯正★4月20名様¥2980

[投稿日] 2024-04-09 09:51:32.0

ゆったりペースで利用させていただいてます

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:23:37.0

ハイパーナイフは初めてしました!
    痛みがあると思っていましたが、痛みはなく温かくて気持ち良かったです。骨盤がずれている実感はあったので、やっぱりかと思いました。調整なので、痛いことはないです。終わった後は腰が軽くなった感じでよかったです。
    これからお世話になりながら、宅トレも頑張っていきます。
    よろしくお願いします!

あゆちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みがありそうと思われがちですが、とっても気持ちいいですよね^_^
    あまりの気持ちよさにリラックスされて寝られる方もいらっしゃいます☆
    なので痩身+リフレッシュや癒されにぜひ来られてください(*^^*)
    あゆちゃん様にご満足していただけるよう
    スタッフも一生懸命サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    食事や運動も二人三脚でがんばっていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-28 20:44:08.0

猫背矯正と骨盤矯正、どちらの選択が望ましいか的確な助言をいただきありがたいです

ちづ様

口コミいただき、ありがとうございます♪
    その日のコンデションや痛みがある部分によって
    矯正の提案をさせていただくので、気兼ねなくご相談ください(*^^*)
    せっかくご来店してくださったからには
    満足して帰っていただきたく思います☆
    いつもご来店ありがとうございます!またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-26 22:37:27.0

1週間ぶりのよもぎ蒸しでした。たくさん汗が出てデトックスされ気持ちよかったです。少しずつ体質改善されてる気がします。ありがとうございます

ようこ様

いつも口コミいただき、ありがとうございます♪
    1週間ぶりのよもぎ蒸し最高に気持ちいいでしょうね!!
    さらに滝汗をかく気がします(*^^*)
    こんなにも喜んでリピートしてくださるのとても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-20 10:09:06.0

マイペースな間隔でセルライト退治に出向いてます。毎回リラックスして熟睡効果良好です。

口コミありがとうございます♪
    リラックスされて熟睡していただけるのは
    安心されている証拠なので、スタッフはとても嬉しいです!
    身体がきつい時、癒されたいときなどいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 21:18:12.0

サロンに来た翌日お肌の調子がいいです。よもぎ蒸しを始め1ヶ月ぐらいですがはまりまくってます。ありがとうございます

口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しを初めてお肌の調子がよくなったんですね!
    よもぎ効果おそるべし!ですね!
    お肌だけじゃなく、さらに身体の調子もあげていただけたら
    とても嬉しいです☆

• ゆいっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:17:45.0

実感とてもありました!!
    自分に合わせた提案をしてもらえて嬉しかったです!
    通います◎

【フェイシャル】最強痩身機ハイパーナイフ+猫背調整+岩盤ヒートマット¥4980

ゆいっぺ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    1人1人お悩みも違うので、お客様に合わせた提案をさせていただきます☆
    こちらの方こそ、たくさんお話を聞かせていただき
    嬉しかったです(*^^*)
    ゆいっぺ様のサポートが少しでもできて光栄です♪
    結婚式後落ち着きましたら、またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 18:33:48.0

よもぎ蒸しを始めて気がついたこと、風邪をひかなくなりました。花粉症の症状がほぼないとこ。いい事いっぱいです。

口コミありがとうございます♪
    毎年辛かった花粉所が軽減するのはとっても嬉しいですね!
    それだけよもぎ蒸しは鼻炎やアレルギー性のものに特化しているんですね(*^^*)
    お身体の調子もよくて安心しました!
    またいつでもご予約お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-04 23:42:06.0

マイペースな予約に毎度調整いただいてます。春の健康診断に向けて、ペース増やして行けたらと意気込みは万全です。

[投稿日] 2024-02-28 08:45:55.0

1週間ぶりによもぎ蒸しをしたら気持ちよかったです。むくみもとれてスッキリしました。お肌の違いをすごく感じます。

[投稿日] 2024-02-17 19:57:42.0

仕事で疲れていてもよもぎ蒸しでデトックスされていきます。むくみも少しずつ改善されてる気がします。もう少し汗をかきたいので代謝がよくなるのを期待して通い続けます。

[投稿日] 2024-02-14 17:37:31.0

ひさしぶりでした。と言っても6日振りですが。めっちゃ気持ち良くて、体重が2キロ弱減ってました。よもぎ蒸しやめられません。

[投稿日] 2024-02-12 21:57:21.0

2階のジムにはまってましたがこちらのサロンにもはまってます。よもぎ蒸しをして運動すると汗が出て気持ちいいです。もっと早く来ればよかったと後悔してます(笑)

ようこ様

とっても嬉しい口コミ(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)
    今まで来れていなかった分たくさん来ていただいて元をたくさん
    取っていきましょう!(笑)
    ジムとエステを気に入ってくださり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    よもぎ蒸しでの話題でいろんな方とのコミュニケーションも増えそうですよね!(笑)
    お悩みが解決できて本当に嬉しいです(*^^*)
    またのご予約いつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-12 16:48:25.0

よもぎ蒸しを始めてお肌の調子がよくなった気がします。
    冷え性で代謝が悪いのが悩みでしたが少しずつ改善されそうです。ありがとうございます。

ようこ様

口コミを書いていただき、ありがとうございます(*^^*)
    わーーー!!それは嬉しいです(´;ω;`)
    そうやって少しずつお悩みが解決できることが
    私たちにとっては一番嬉しく思います☆
    お肌だけでなく、ホルモンバランスも整ってくるので
    睡眠の質も向上したり浮腫みやすい方などは排出しやすいお身体になります!
    今後の効果にも期待ですね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-09 22:56:10.0

よもぎ蒸しにはまってしまいました。スタッフさんの対応もすごくよくて通いやすいです。終わった後スッキリします。

ようこ様

口コミしていただき、ありがとうございます♪
    いつもようこさんの気さくさや丁寧さにこちらも癒されています(*^^*)
    よもぎ蒸しのお客様が増えたので、争奪戦になっていますね!(笑)
    朝、夜ご来店できるときはいつでもご予約お待ちしておりますね☆

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:03:00.0

雰囲気がすごく良く、勧誘も一切なくて、
    こうした方がいいですなど、色々教えてくださるのですごく通いやすいです。3ヶ月を目処に頑張ります。

【痩身】むくんだ大根脚撃退◎ハイパーナイフ×美骨盤調正★¥2980

サキ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    勧誘などは、私自身があまりしたくないので・・・(笑)
    そんな風に言っていただけるととっても嬉しいです♪
    なるべく早く効果を出せるよう
    私も一生懸命施術させていただきますので
    宜しくお願い致します♪ご自宅でのケアもお忘れなくですね☆
    またのご予約お待ちしております♪

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:21.0

はじめてヨモギ蒸しを体験しました。体の中心からジワーっと温まりました。次の生理が全然らくに終わったのも効果ありでした。

すう様

口コミを書いていただき、ありがとうございます(*^^*)
    そしてよもぎ蒸し体験お疲れ様でした☆
    たった20分間ですが、しっかりと温まり汗もきちんとかくことができますよね!
    この時期花粉症がひどい方、アレルギー性鼻炎をお持ちの方にも最適です☆

生理が楽におわったのはとても良いですね!!!
    よもぎの効果でホルモンバランスにもいい影響を与えているんですね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-04 15:33:03.0

よもぎ蒸しの体験をさせていただきました。運動してても他の人より汗が出ないのが悩みでしたが汗がたくさん出て感動しました。翌日に契約決めました。これから通うのが楽しみです。

ようこ様

嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます(*^^*)
    たった20分ですが、しっかり汗でますよね!!あれは感動します!!
    色々思考錯誤しながら、向きを変えてみたり体勢を変えてみたりと
    ぜひ色々試されてみてください♪

またのご予約いつでもお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-01 07:10:31.0

よもぎ蒸しを初めて1ケ月。明らかに睡眠の質が良くなりました。温活効果です。

ハートランド様

口コミ書いていただき、ありがとうございます(*^^*)
    睡眠の質向上はとても良いことですね!!
    リラックスして寝れるんでしょうね☆
    睡眠の質だけでなく、むくみやすい方はよもぎ蒸しの滝汗だけで
    体重が1キロ以上落ちるのも凄いですよね!!
    これからもたくさん通ってください☆

• ちづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 04:30:11.0

今年もよろしくおねがいします

ちづ様

今年も宜しくお願い致します(*^^*)
    またのご予約いつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-11 07:18:12.0

このサロンの特徴は短時間メニューが充実している事です。ハイパーナイフやよもぎ蒸しなど20分以内で出来ます。仕事帰りや育児の間など隙間時間を使えるメリットがあります。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    長年通っていただいてるあって、ご説明さすがです!(笑)
    ありがとうございます(*^^*)
    隙間時間に気兼ねなくご来店できるのも一つのメリットですね☆
    よもぎ蒸しの通い放題のお客様は特に来たもの勝ちです!(笑)
    たくさんご来店して元を取りましょう!(笑)

[投稿日] 2024-01-11 07:13:25.0

予約が殺到するから教えたくないんですが、かなりの効果です。滝汗にアロマ効果。20分と短時間でこれだけの効果は絶対にお勧めです。しかも通い放題です。

ハートランド様

いつも口コミを書いていただき、ありがとうございます♪
    たった20分ですが、かなりの滝汗ですよね!しかもよもぎ効果で
    肌がかなり変わると思います(*^^*)
    今からの季節、花粉症やアレルギー性鼻炎に悩む方も多いので
    とってもおススメですね☆

ヤワラ 長与店(yawara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー