丁寧かつ分かりやすい説明で自分の体ら骨盤の状態知る事が出来ました。左右差や傾きなどを見て頂き、+料金でよもぎ蒸しをして、ハイパーナイフとマッサージして頂きました。
よもぎ蒸しでは久しぶりにこんな汗かいたとゆうくらい汗がでて、マッサージも気持ちよかったです。これから食事管理もしっかり行いながら 1年間長期的に通わせて頂きます。よろしくお願いします。
◆人気NO2◆【ダイエット】本気で-10kg!自分を変える¥15,800→¥3,980
骨盤ダイエット専門サロン yawara 長与店【ヤワラ】からの返信コメント
さ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
改めて骨盤をしっかり見るということはとても大事なことですもんね!
骨盤を治すのも、ダイエットも継続は力なりです(*^^*)
しっかり根本から治していきましょう!
食事指導の方も始まりましたので、わからないことはご遠慮なく
おっしゃってください!宜しくお願い致します!
ゆったりペースで頑固な脚セルライト対処にハイパーナイフでお世話になってます
毛穴洗浄・ハーブピーリング、ツルツルになって、肌が平らになった感じがします。今後が楽しみです。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。毛穴洗浄とハーブピーリングの効果を実感いただけてとても嬉しいです。今後さらにお肌の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回もお肌ツルツルに仕上がりました!
頬のシミが少しずつ薄くなってきているような?
翌日のメイクノリがとても良くて来月がまた楽しみです♪
嬉しいご報告をありがとうございます!
お肌がツルツルになり、頬のシミも少しずつ薄くなってきているとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです
翌日のメイクノリも良くなったなんて、私たちも本当に嬉しいです!
次回もさらにお肌の調子を整えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、来月のご来店を楽しみにお待ちしております
今日は初めて燃えトレをしました。
汗が滝のように流れて凄くスッキリしました。
お肌は触るのが嬉しいです!
初めての燃えトレにご参加いただき、ありがとうございます!
汗が滝のように流れるくらい、しっかりと効果を感じていただけて嬉しいです
お肌の調子も良くなったとのこと、触るのが楽しみになるくらいの変化を感じていただけて私たちも嬉しいです!
今後もkoko様のリフレッシュと美肌作りをサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております
2回目のハーブピーリング&毛穴洗浄でした。
フェイスラインがスッキリ、化粧ノリも良くなりました。
丁寧な施術で満足です!
再度のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
フェイスラインがスッキリし、化粧ノリが良くなったとのこと、とても嬉しく思います
ハーブピーリングと毛穴洗浄の効果を実感していただけて、私たちもやりがいを感じます!
今後も丁寧な施術で、よっし様のお肌をしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております
2Fのジムに通っていますが、3Fのエステが気になり、行ってみることにしました。お店の方は皆親切丁寧に接してくださいましたし、なにより施術が心地よかったです。お試しで行ってみましたが、かなりの効果を実感したので、もう少し通ってみることにしました。
◆人気No.2◆【美肌&小顔】30~50代向け究極エイジングケア¥30,000→¥5,500
この度はエステをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
ジムに通われている中で、エステにも興味を持っていただけて嬉しいです
施術が心地よかったとのこと、そして効果を実感していただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。
お試しからでも効果を感じていただけるのは、嬉しいサインですね!
今後もひろ様の美容とリラックスのサポートができるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続きのご来店を楽しみにお待ちしております
肌が綺麗になっていくと思うと嬉しいです!
家でのクレンジングや洗顔を丁寧にするようになりました。今後も楽しみです!
素敵な口コミをありがとうございます!
肌が綺麗になっていく実感を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです
クレンジングや洗顔を丁寧に行うようになったとのこと、素晴らしいですね!お肌のケアは日々の積み重ねが大切ですので、これからもその調子で頑張ってくださいね
今後もkoko様の肌がもっともっと輝くよう、サポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
よもぎ蒸し利用させてもらっています
デトックス効果があり 汗をかかない季節でも汗を出すことができます
すごく悩んだのですがこれからも気持ちよく利用させてもらいたいと思いコメントさせていただきます
御手洗の天井のフィルター...ホコリが凄いです
お時間がある時ににでもお掃除をお願いしたいです エステなので気持ちよく利用したいです
いつもご利用いただき、ありがとうございます。そして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
よもぎ蒸しのデトックス効果を実感していただけて、とても嬉しいです!季節に関係なく汗をかくことができる点は、よもぎ蒸しの大きな魅力ですよね。
また、御手洗の天井フィルターについてのご指摘、誠に申し訳ございません。清掃が行き届いていなかったことに関しては、すぐに確認し、改善させていただきます。
お客様により気持ちよく過ごしていただけるよう、環境にも配慮していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
初めてのよもぎ蒸しで
スタッフの方も丁寧に教えて下さり
とてもよかったです!また行きたいと思います
【温活】芯から温まるよもぎ蒸し♪冷え/免疫/自律神経の悩みに◎¥3,300→¥980
かなえ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
またいつでもご予約下さい!今度は妹さんとも一緒に来てくださいね(*^^*)
ぜひお待ちしております☆
ハーブピーリングを受けました。
化粧のノリもよくなり、肌のトーンが上がった気がします。
スタッフの方もとても話しやすく、雰囲気もよかったです。
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ハーブピーリングを受けていただいた後、化粧ノリが良くなり、肌のトーンもアップしたとのこと、とても嬉しく思います
今後もさらに肌の調子を整えていけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました。説明が分かりやすくホームケアなどもしっかり行いたいと思います。また機会があればよろしくお願いします!
【美肌&小顔】あご下スッキリ!フェイスライン整う♪¥13,600→¥2,980
はるか様
口コミいただき、ありがとうございます♪
こちらの方こそ!お話もしっかりと聞いて下さって
ありがとうございました(*^^*)
さらにお口の運動をすると顔の筋肉がほぐれるので
そちらのホームケアもしっかりと行ってくださいね!
また是非いつでもご来店くださいませ☆
【ハーブピーリング】肌質改善×毛穴洗浄コースを受けました。
全体的に乾燥肌で、鼻周りは混合肌です。
施行後は鼻周りの毛穴がツルツルになりました。
全く痛みを感じず、気持ちよくてウトウトするくらいです。
次回が楽しみです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
ハーブピーリングの効果を実感していただけて何よりです!
お鼻まわりの毛穴がツルツルになったとのこと、とても嬉しいご感想です
リラックスしていただけたようで、私たちも安心しました。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
毛穴洗浄&ハーブピーリングのモニターを拝見して初めて伺いました。
スタッフの皆さんとても感じが良く施術もとても気持ち良かったです
とてもお肌がしっとりして小鼻のざらつきも取れツルツルになり今後がとても楽しみです。
また7月末お願いします
mitosa様
嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
毛穴洗浄をしたあとすぐわかるぐらい、効果がありますよね☆
ハーブピーリングしたあとも確実にお肌がプルプルなっている感触もとてもわかります!
喜んでいただけるとこちらも嬉しいです(*^^*)
また7月末お会いしましょう!楽しみにお待ちしておりますね!
お肌ツルツル次の日の化粧乗りがすごく良かったです
継続後の肌の変化が楽しみです♪
ゴン様
毛穴洗浄&ハーブピーリングした後の化粧乗りは段違いですよね!
7月もしっかりとお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します☆
健康診断前の追い込みで脚前後のハイパーナイフとよもぎ蒸しお世話になりました。無事メタボ警告を回避できました。
ちづ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
回避できたの素晴らしいですね!!!こちらも嬉しい限りです!
これからも体重を落としていけるよう食事指導も行うのでご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
元々気になっていたyawaraさんへやっと行けて色々お話を聞いて下さり、納得する事ばかりで話が止まりませんでした…
体のことも食事のこともアドバイス体験でアドバイス貰えたのはとても助かりました。
1回で浮腫が取れて続けてたら足がスッキリしそうと感じました。
◆人気NO1◆【ダイエット】本気で-10kg!自分を変える¥15,800→¥3,980
みさちゃん様
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
私たちはお客様に寄り添い、しっかりと悩みを解決させていただいております!
お食事に関しましてもお悩みがあればすぐおっしゃってくださいね(*^^*)
主に両足のハイパーナイフでお世話になってます。毎回リラックスできます。
ちづ様
口コミありがとうございます!
むくみにはぴったりのハイパーナイフ!脚が軽くなるようしっかりマッサージを
行っていきますので宜しくお願い致します♪
主に足のハイパーナイフでお世話になってます。施術後の拭き上げがとても気持ち良かったです。
ちづ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪♪
ご職業柄、脚がとても疲れやすいのかなと思います。。。
ハイパーナイフでしっかりともみほぐしを行い、排出していきましょう!
施術後3日は頬に違和感があり、自分の表情筋のかたさにびっくりするくらいほぐしていただきました。
効果は1週間程もつと言われましたが、やはりすぐに戻ります。継続の大切さを感じますね。
終わった後に「お試しの金額なのでいくつか工程を飛ばしたり短縮しました」と言われて、やはり金額相応なんだなと納得。
◆人気No.1◆【美肌&小顔】30~50代向け究極エイジングケア¥30,000→¥5,500
さき様
口コミありがとうございます!
ご契約後2回目となるお客様は2時間近くの小顔矯正フルコースを体験し
とてもご満足してくださる方が多いです♪
お顔だけじゃなくお身体もしっかりと疲れがほぐれ癒されている方もほとんどなので
私たちスタッフもとても嬉しく思います♪
もちろんボディやお顔に関しても継続が必要不可欠ですね!
長時間のデスクワークで、目の疲れ、頭痛、肩首の凝りが酷く、πテラピー施術を受けました。
頭も軽くなり、フェイスラインもスッキリ、癒されました。普段、寝つきが悪いのですが、当日はぐっすり眠れました。
スタッフの方の技術が凄いです。ありがとうございました♪
他にも気になるメニューがあるので、受けてみたいです。
マイペースな頻度でお世話になってます。春の健康診断に向けて週1回は行けるようにしたいと思う。
口コミいただきありがとうございます♪
健康診断控えてるんですね!週一ペースで来ていただけると
こちらも嬉しいです(*^^*)
矯正も含めて整えていきましょう!
顎と首のリンパ とても痛かったですが施術の後 顔がスッキリしました。目も大きくなったような 今回で終了ですが、また、お願いします。
航大様
口コミありがとうございます♪
痛み=癒着していたり、二重顎の原因になる部分を撃退している証拠なので
美には我慢が必要になってきますね!
ですが、高く評価していただきありがとうございます(*^^*)
また是非落ち着きましたらお待ちしております♪
いつも気持ちよくて眠ってしまいます。
お肌ももちもちっと次の日がプルプルです。
おすすめです。
航大様
口コミいただきありがとうございます♪
施術中ぐっすり眠れるのは
しっかりと頭皮や肩、首ほぐされて自律神経が整っている証拠ですね!
また次回ご来店されたときもゴリゴリとほぐされてくださいね!
ご予約お待ちしております(*^^*)
通えるペースに合わせてコース変更を提案いただきありがとうございました
ちづ様
口コミいただきありがとうございます(*^^*)
いつも通っていただいていただきありがとうございます♪
また色んなお話で盛り上がりましょう!(笑)
πテラピー4回目でした。
生理直前で顔周囲の浮腫みがありました。部分的に滞っており、施行時はやや痛みを伴うこともありましたが、流してもらうことで、仕上がりはとてもスッキリでした!
回数を重ねるごとに、顎周囲や目の周りはスッキリしやすく、トーンアップも含め長持ちしていると思います。
muua様
口コミいただきありがとうございます♪
施術時痛みがある部分は仰る通り血流が滞っている状態です・・・
しっかりと排出を繰り返し出すことが大事になってきます!
なのでご自宅でもしっかりケアをされてみてくださいね☆
1回の施術ですごく変わったのに驚きました。
すごく癒され、その日はぐっすり眠ることができました。
また機会があれば行きたいです。
もり様
口コミありがとうございます☆
パイテラピーは自律神経を整えることができるので
快眠につながります♪
お仕事に疲れたときにふらっと寄っていただけたら嬉しいです(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
2025年も引き続き脚のセルライト対処でお世話になります
ちづ様
こちらの方こそいつもご来店いただきありがとうございます♪
今年も宜しくお願い致します(*^^*)
πテラピーを受けました。
今回4回目ですが、毎回リフトアップとトーンアップを実感しています。しみの変化はまださほど感じませんが、顎の周りのたるみが減り、目が大きくなったように思います。
また頭~おでこにかけての張りがとれて頭痛も改善しました。
スタッフの方も話しやすく毎回リラックスして帰ることができています。
muua様
口コミありがとうございます☆
女性に多いお悩みの頭痛が改善されたのはとても嬉しく思います♪
4回であご周りのたるみが改善されると痩せた印象になるので
さらにモチベーションも上がりますね!
一回じゃ何もかわらないんだろうなー、よもぎ蒸しでリラックスできればいいなーって感じで利用させてもらいましたが、ハイパーナイフや骨盤矯正は一回でもサイズダウンはするし気持ち良くてよもぎ蒸しも香りが良くてとにかく満足でした。通い続けたいと思います。
【冷えやむくみ改善】よもぎ蒸し×ハイパーナイフ×美容骨盤矯正◎¥2980
りさ様
口コミしていただきありがとうございます^_^
そういっていただけると、こちらもとても嬉しく思います♪
特に骨盤矯正は基礎になるので基礎を状態良くすることは
今後の生活にとっても大切なことになります。
なのでその為にも一緒に頑張れるお手伝いが出来たらいいなと思っております☆
是非宜しくお願い致します!
ヤワラ 長与店(yawara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー