3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アンフルーヴ

アンフルーヴ

• 宮崎県宮崎市江平東1丁目10番地25
  • 宮崎市江平1丁目10ー25

axxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:32.0

こちらの都合で時間に遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。カウンセリングも丁寧で、しっかりまつげやまぶたを確認してくださり、パーマのかかりにくいまつげなのですが、しっかり上がって綺麗な仕上がりに感動しました。必ずリピートさせてもらおうと思っています。ありがとうございました。

★まつげパーマ 技術に絶対の自信!ぱっちりくっきり48種類の選べるカール

axx様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ、評価励みになります!
    ありがとうございます♪
    次回のご来店の際気になる事やお悩み等ございましたらいつでもご相談ください☆

axx様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:50:36.0

久しぶりに伺いました!
    まつ毛パーマをしてもらったのですが、とてもきれいにまつ毛が上がっていました!

店員さんの対応もよく、大好きなサロンです。
    またお願いしたいです。

まつげパーマ (30分単位のご予約はお電話でお願いします)

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:59:23.0

とても丁寧に対応してもらって感謝してます!
    実は次の日に何十年ぶりという結婚式出席もあり、しっかりあげたいなぁと思っていました。まつ毛があまり伸びてないんじゃないかと思ってはいたのですが、短いなりに色々と提案していただき、きれいにしっかり上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました!

まつげパーマ (30分単位のご予約はお電話でお願いします)

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:43.0

3ヶ月間隔が空いてしまいましたが、今回も可愛くして下さりありがとうございます!
    パリジェンヌと細眉アーチのデザイン、凄く気に入ってます!

また次回もお願いします。

★アイブロウ 『美眉アイブロウWAX&眉毛パーマ』

みーさん様

この度は数あるサロンの中からアンフルーヴにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、評価大変励みになります。

いつも遠いところからありがとうございます(^^)見せてくれたお写真もとっても可愛かったです☆
    何かありましたら些細なことでも構いませんのでご相談くださいね♪

みーさん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• m1k1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:26.0

初めてお伺いしました。毛質によりパーマの持ちがあまり良くないことをご相談したところ、丁寧なご説明と施術で思い通りの仕上がりとなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

m1k1様

素敵な口コミ評価嬉しい限りです。

少しでも気になる事些細なことでも構いません、気軽にご相談くださいね☆
    当店では沢山の種類のデザインをご用意しております。気分によってデザイン変えてみるのもおすすめです!

m1k1様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:40.0

今回も満足な仕上がりになりました。まつ毛をしっかり見ていただいて、カウンセリングしてもらえるので安心してお任せしています。まつ毛が上がると気分もとても上がります^^

あすか様

嬉しい口コミ、評価大変励みになります。

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(^^)毛周期の関係で毎月まつ毛の状態も変わってきますので、何か少しでも気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいね☆

あすか様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:54:42.0

お店の雰囲気からスタッフさんの対応まで良すぎました!細かく聞いてくださり仕上がりも今までで1番要望通りで大変満足です!

みぃ様

大変素敵なお言葉の数々、励みになります(^^)ありがとうございます。

まつ毛の状態は毎月微妙に変わってきますので、少しでも気になることがありましたら些細なことでも構いませんのでいつでもお申し付けくださいね☆
    これからも丁寧な接客、変わらぬ技術を提供できるよう日々精進して参ります!

みぃ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:23.0

その人の癖やお悩みにあった施術をいて頂いて
    もちも良くて値段もお手頃でとても良かったです!

かえち様

この度は数あるサロンの中からアンフルーヴにご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    そして温かい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!その月のまつ毛の状態であったり、その時の気分で
    カールを変えてみて色々なデザインを試されるのもおすすめです☆いつでもご相談くださいね。

かえち様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ペンギンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:19:08.0

久しぶりにお伺いしました。2回目の利用で
    要望等を伝えたところ丁寧にご対応してくださいました。
    初めて行った時も感じましたが、
    対応がとても素晴らしく皆様お気遣いが丁寧で
    素敵だなぁと感じます^_^
    心地の良い時間を過ごさせていただいております。
    まつげもぱっちりとあがりとても綺麗です。
    またお伺いします(*^^*)

ペンギン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    これからも丁寧な接客、変わらぬ技術を提供できるよう日々精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ペンギン様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております

• LIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 09:32:02.0

いつも利用させていただいております。
    今回は前回と違った要望をしたのですが、すごく満足できる仕上がりにしていただけました。

いつも有難うございます。
    今後も利用したいです!

LI様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります☆
    また、宮崎に帰ってこられた際には是非遊びにいらして下さいね(^^)

LI様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• がおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:43:11.0

久しぶりのまつげパーマ、リフレクソロジーとのセットでしたが、丁寧にかかり具合を確認しながら綺麗に仕上げていただきました。ぱっと顔が明るくなったように見えて嬉しいです。
    リフレクソロジーもしっかり圧がかかり、痛気持ちよくスッキリしました。
    楽しい会話にあっという間に時間が経ちました。ありがとうございました。

★まつげパーマ&むくみすっきりリフレクソロジー(+フットバス)

がおりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、評価も頂き感謝致します(^^)
    これからも変わらぬ技術を提供できるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ
    よろしくお願い致します!

がおりん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ayumaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:45:07.0

久しぶりにまつげパーマお願いしました^ ^とても綺麗に上がっていて嬉しいです^ ^またおねがいします!

ayumaru様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足していただけたみたいで安心致しました(^^)
    これからも進化していくアンフルーヴをどうぞよろしくお願い致します!

ayumaru様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• tinantyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:46:43.0

こちらではいつもまつげパーマをお願いしていますが、5年前から今までずっと気持ちよく利用させていただいております。
    仕上がりはもちろんのこと、話し方や対応もとても良いです。

tinantyu様

先日はご来店 誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、評価大変は励みになります♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

tinantyu様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:31:01.0

何年も長い間お世話になりました。
    まつげパーマの施術を受けつつ、担当スタッフさんとの会話も楽しくて、その中での激励にいつも励まされていました。また、他スタッフさんもみなさん丁寧なお仕事で、いつもまつ毛が生き返ってアンフルーヴに行くことが私の日々のモチベーションになっていたくらいです。
    転居で通えなくなりますが、宮崎に戻った際はまた通わせて頂きます。

mah様
    この度はありがたい口コミを誠にありがとうございます。2017年の開店当初の7月から7年間のお付き合いをいただけました。
    最初お会いしたときはまだあどけないかわいらしい印象でしたが、54回のご来店のたびに大人の女性の雰囲気になられ、何か覚悟を決めて目標に向かって頑張る姿は本当にキラキラして素敵でした。何よりもいろんなプライベートのお話を聞かせていただいたこと、心を開いてくれたことが私にとってありがたく嬉しく思います。そして開店したばかりの不安な時期に何回も足を運んでいただいたこと、精神的にも技術的にも私自身が成長させてもらえたと心から感謝しております。人生は思考で作られると思いますのであきらめず、くじけず、もっともっと挑戦し続けてくださいね。心から願っております。またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。 中野

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:23.0

今回もまつげくるりんと綺麗にパーマをかけてくれてありがとうございました!!「前回よりもまつげを上げてほしい」とリクエストしました。仕上がったまつげを確認すると…!めちゃめちゃ綺麗にくるんと上げてくれていて、とても満足しました。メイク映えもするし今の自分の目が好きになりました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

かりん様

先日はご来店 誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足して頂けて安心致しました♪
    気分によってカールのデザインを変えてみて、色々試されるのもおすすめです☆
    いつでもご相談くださいね^^

かりん様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• いわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:28:13.0

疲労で身体が重くて伺いました。
    じっくりと施術をして頂き身体が軽くなりました。
    マッサージの事をよく分かっているスタッフで最高でした。
    また、お願いします。

アロママッサージ60分

いわ様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ・評価大変励みになります!
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

いわ様のまたのご来店 スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-10 22:57:18.0

ラジオ波の温かさにいつの間にか眠ってました。

新春キャンペーン!美肌ラジオ波コースLINE価格¥5,980→¥4,400

ごんた様

いつもご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ 評価大変励みになります!
    これからも進化していくアンフルーヴをどうぞよろしくお願い致します。

ごんた様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:14:24.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、アドバイスもたくさんしていただきました。
    雰囲気もよく、施術も満足です。ありがとうございました。次回の来店が楽しみです!

あすか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようで安心致しました♪
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます☆
    些細なことでも構いませんので気になる事などございましたら、いつでもご相談ください(^^)

• ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:05:52.0

遠方なこともありいつもまつ毛パーマだけの利用ですが、いつも丁寧に向き合ってもらって信頼してます!
    直毛で上がりにくいと思いますが、仕上がりも満足してます。先日は車が混んでて予約時間に遅れてしまい、焦りながら途中で連絡を入れましたが、気をつけてゆっくり来て下さいと声をかけられとても安心しました。ありがとうございました!

ryo様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、感無量です!
    これからもスタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ryo様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-20 20:07:18.0

ラジオ波が温かくて、とても気持ちよく、肩凝りがだいぶ楽になりました。

新春キャンペーン!肩こり改善コース60分 LINE価格¥5,980→¥4,400

ごんた様

先日はご来店 誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ、評価励みになります。ありがとうございます(^^)
    よりリラックスしていただける空間をご提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので

ごんた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:32:09.0

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛パーマを数年ぶりにかけるのでドキドキしていましたが、行って大正解でした。
    施術ベッドは膝の下にクッションがあり、足元は温かくしてあって腰痛持ちにはありがたかったです。
    まつ毛はかつてないほどにクルンと持ち上がり、カールも持続しているのですごいです!
    美意識高めな友人にはすぐ「マツパした?」と気付いてもらえました。また伺いたいです。

たかな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    理想のカールに少しでも近づくことができたようで私も大変嬉しく思います。その月のまつ毛の状態であったり、その時の気分でカールを変えてみて色々なデザインを試されるのもおすすめです☆
    いつでもご相談くださいね♪お好きなデザインを一緒に見つけていきましょう!

たかな様のご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:59:47.0

2回目です。
    サロンの雰囲気もいいですが、なんといっても丁寧で早い。
    スタッフさんに任せるのではなく、最終チェックするという徹底ぶりです。
    だから仕上がりも満足。
    ずっと通います

めぐ様

先日はご来店 誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、評価大変励みになります!
    まつ毛その他の事なんでも構いませんのでいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

めぐ様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:36:18.0

しを様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いていただけたようで安心致しました♪
    些細なことでも構いませんので気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。

しを様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-31 07:11:15.0

このコースは初めてでしたが、筆を使った優しいタッチのフェイシャルで、とても気持ちよかったです。
    肌のトーンが明るくなりました。

Xmasキャンペーン!エンビロンアンフルーヴコースLINE価格¥11,000→¥8,800

ごんた様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?エンビロントリートメントの魅力を実感してもらえたこと
    大変嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミ、評価励みになります!
    ありがとうございます☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:38:22.0

まつげパーマで通っています
    毎回丁寧で仕上がりも綺麗です
    ありがとうございます

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました♪
    これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

あや様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-08 22:13:05.0

このコースは、マッサージもついていて気持ちがいいのでいつの間にか眠ってしまってました。
    スタッフの皆さんが、いつも明るく挨拶してくださり、気持ちよく過ごせるサロンだと思います。

【11月限定】目指せ陶器肌!プライマリーコース60分¥4,980-

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ、評価大変励みになります。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:19:16.0

いつもご丁寧な接客に癒されています。
    効果もしっかりあります。

★フェイシャル『ENVIRON初心者トリートメント/プライマリーコース

アンフルーヴからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、評価励みになります☆
    これからも満足していただける技術を提供できるように精進してまいりたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

ゆう様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:18:34.0

こちらのサロンさんは、まつ毛パーマがとてもお上手で
    いつも安心してお任せ出来ます。

ほたて様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、評価大変励みになります♪
    いつご来店されても変わらぬ技術とリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ほたて様のまたのご来店 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 09:22:40.0

いつも丁寧にしていただき仕上がりも満足です!

★フェイシャル 『人気NO.1 ENVIRONトリートメント/ アンフルーヴコース』

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、評価大変励みになります(^^)
    まつ毛 フェイシャル その他の事でも何でも構いませんのでいつでもお気軽にご相談下さいね!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:51:35.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

かりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようで安心致しました♪
    そして嬉しい口コミ評価大変励みになります!
    これからも日々進化していくアンフルーヴをどうぞよろしくお願い致します(^^)

かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アンフルーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー