3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle天王寺店【ベルエ】

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-2-28 アーバンシュールビル202号室
  • JR天王寺駅/阿部野橋 駅徒歩2分【アイブロウ(眉毛)¥3980/束感まつけパーマ】

ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:21:27.0

マツエク自体初めましてで何も分からずに来店させてもらいました。なりたい理想と私のまつ毛の状態を見てすごく丁寧に相談に乗って頂きました。そのおかげですっごく理想のまつ毛にして頂きました!!私自身どうしても大事な予定があり、失敗したくない不安が大きかったのですが、時間をかけて不安がないように丁寧にカウンセリング、施術を行っていただき、担当さんには本当に感謝してます!指名では無いですが、担当して頂いたスタッフさんを選択しています。サロン自体も半個室だったり、アイロンやドリンクのサービスがありとても素敵でした。またぜひ行きたいなと思います。ありがとうございました!

【セーブル】120本¥3980※オフ込/カラー変更可

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle天王寺店【ベルエ】からの返信コメント

ありさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ありさ様にご満足頂けましたようで、
    安心いたしました(*^^*)
    大切なご予定の前のお目元を当店に
    お任せいただけましたこと
    光栄に思います☆
    ぜひまたご様子拝見させて頂けましたら
    幸いです(*^^*)

次回のありさ様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle天王寺店 有馬

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:22.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいてめっちゃよかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!

【眉毛&まつ毛パーマ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8980

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:36:08.0

希望のデザインに仕上げて頂かで良かったです。有難うございました^ ^

【60分で完了】パリジェンヌラッシュor 似合わせ まつげパーマ選択可 ¥5500

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:05:29.0

初めてで緊張しましたが、担当してくださった方がどんな雰囲気にしたいかとか親身に聞いてくださったお陰で満足のいく眉毛になりました。
    また行かせていただく際はこの前担当していただいた方にお願いしたいです。

【眉毛】美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥4,980

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:15:40.0

初めての眉毛カットで分からないことだらけで不安だったのですが担当してくださったお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださり骨格と私に合うように、眉毛を触りながら確認を何度もしてくださり後悔しないように要望あればおっしゃってくださいと声をかけてくださり凄く安心しました。
    仕上がりも素敵で眉毛の整え方や書き方もしっかり教えてくださりました。お手入れ頑張りたいと思います。
    眉毛カットしてよかったです。
    是非ともまたお願い致します。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:20:49.0

いつも可愛く仕上げて頂きとても気に入っています!

【学割U24】フラットラッシュ上つけ放題¥9000→¥4980※カラー無料

ちひろ様

先日は数あるサロンの中からBelle天王寺店へお越し下さり、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

評価点について拝見いたしましたが、何か気になる点やご不安な点などございましたでしょうか?
    大変恐れ入りますが、今後のサービス向上のため、ご意見頂戴できますと幸いです。

次回のちひろ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    Belle天王寺店

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:30:45.0

初めてのまつげパーマで少し不安だったのですが、自分の悩みを最後まで聞いてくれて最大限まで出来ることをして頂き凄く嬉しかったです!!お店の雰囲気も良くてスタッフさんも気さくで話しやすい方でとても安心しました!!またまつ毛の状態次第、訪れたいなと思いました!その時はよろしくお願いします!

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥6000

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:22:56.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスで、ドキドキしていたのですが、担当者さんが丁寧に声掛けして下さったので、とてもリラックスできました!
    右と左でパーマの強さを調節もしてくださって、理想通りの目元になりました!
    これからもよろしくお願いします!!

A様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました♪
    初めてのパーマ&アイブロウをお任せいただき光栄です(^^♪
    両方ともとてもお似合いでした!☆

また、分からない事や気になるデザインなどございましたら、お気軽に
    ご相談下さいませ!一緒にデザイン考えましょう♪

次回のA様のご来店心よりお待ちしております。

Belle天王寺店 仲里

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:26:27.0

初めてで緊張したのですが担当のスタッフさんがとても優しく丁寧に説明してくださって本当に良かったし、仕上がりも凄く良くて満足です!
    次もぜひお願いしたいです
    本当にありがとうございました!

ほのか様

先日はご来店頂きありがとございます!

嬉しい口コミありがとございます(^^)
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    また、デザインなど変えたい所ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしてます♪♪

Belle 天王寺店

• くみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 03:38:43.0

細かく親身になって対応してもらえて満足のいくマツエクをつけてもらえました!

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

くみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、デザインなど変えたいところがございましたらご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Belle天王寺店

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:47:20.0

道に迷ってしまいお電話させていただきましたが、すごく丁寧で親切に教えて下さいました。カウンセリングから施術後のアドバイスまでとても親身になってして下さり大満足です。担当していただけてよかったです!施術後のドリンクもありがとうございました!

【セーブル】120本¥3980※オフ込/カラー変更可

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:49:15.0

初めてで不安だったのですが一つ一つ相談にも乗ってくださって仕事のことも考慮してお話してくれてとてもよかったです!!

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

みく様

先日は、当店に来店頂きまして、誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

初めてのエクステ凄くお似合いでした♪♪

ご不明点ございましたらいつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

Belle天王寺店

• nammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:48:55.0

初めてさせていただいたのですが、緊張していましたが色々分かりやすく説明していただき、仕上がりも満足できました!また次回もお願いしたいと思っていま。ありがとうございました!

nammy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ・アイブロウ両方共に凄くお似合いでした(*^^*)
    また、施術やカウンセリングも御安心頂けましたようで嬉しく思います。

またいろんなデザインに挑戦してみましょう(^^♪
    分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のnammy様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle天王寺店 仲里

• ナットさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 03:52:19.0

満足 サービスがいい
    きれいなまつげになる

【下向きまつ毛を上向きに】UPwardlash120本¥6980/140本¥7980※オフ込

ナット様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂いた様で嬉しく思います(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• びーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:33.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました!

【60分で完了】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可 ¥5500

びーやん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

分からないことや、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回のびーやん様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle 天王寺店 仲里

• むぎまくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:27:01.0

初めてお邪魔致しましたが、綺麗な言葉遣いのスタッフさんに丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    わたしのまつ毛自体に癖があり、一定のカールだと左右非対称になるのですが、要望と状態を確認しつつ臨機応変にエクステ装着をして頂きとても綺麗な大満足の仕上がりでこちらに決めて良かったなと思いました。
    とても技術力の高いお店だと思います。

むぎまくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また、デザインなど変えたいところがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております

Belle天王寺店

• テイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:36.0

初めてマツエクだったので技術、店の雰囲気など他と比較できませんが私にとってはとても良いんです。
    まつ毛の本数、太さなど、私のまつ毛の状況を確認し丁寧にアドバイスしてもらえました。また今度お願いしたいです。

テイ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また、デザインなど変えたいところがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Belle天王寺店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:33:59.0

まつげパーマをしていただきました!
    パリジェンヌラッシュリフトとまつパで迷っていたのですが、私の要望を組み合わせて、いい所取りの形にしてくださいました!ドリンクサービスも嬉しいです!
    カウンセリングがすごく丁寧なだけではなくて、施術中も優しいアイリストさんでした!仕上がりもすごく満足です^^
    またお願いしたいです!ありがとうございました(__)

さき様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました♪

パーマとてもお似合いでした!(^^♪

ご相談下さいませ!一緒にデザイン考えましょう♪

次回のさき様のご来店心よりお待ちしております。

Belle天王寺店 仲里

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:04.0

初めて来店させて頂きました。また、初めてのマツエクという事もあり心配事が多かったのですが、最初に丁寧に説明して下さったお陰で、安心して施術を受ける事が出来ました。また、私に合った形でマツエクをつけて頂いたので、とても満足しています。また次回もお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました!

なつみ様

お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました♪

初めてのエクステを任せていただき嬉しいです☆
    とてもお似合いでした!(^^♪

ご相談下さいませ!一緒にデザイン考えましょう♪

次回のなつみ様のご来店心よりお待ちしております。

Belle天王寺店 仲里

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:35:06.0

はじめてだったのですが丁寧に対応していただき、カウンセリングも悩みや理想の仕上がりをきちんと相談でき大満足の仕上がりでした。

りか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

エクステとてもお似合いでした!
    分からない事や気になるデザインなどございましたら、お気軽に
    ご相談下さいませ!☆ 一緒にデザイン考えましょう♪

次回のりか様のご来店心よりお待ちしております。

Belle天王寺店 仲里

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:06:53.0

何も決めず来店してしまい、お任せで注文しました。
    とても良い感じにして下さり、大満足です。
    店内の雰囲気も良く、個室で施術してくれます。
    また来店したいです!

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

分からないことや、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回のみーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Belle 天王寺店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:37:45.0

綺麗なパリジェンヌで仕上がりは満足なんですがちょっとお高めなのが残念でした、

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    施術にてご満足いただけて大変嬉しいです。ありがとうございます!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

Belle天王寺店

• dk10kbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:26:14.0

カウンセリングが丁寧でとても安心しました。また、マツエクのカラーの種類が豊富でとても嬉しいです。ありがとうございました。

dk10kb様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

エクステのカラーお喜び頂けてよかったです(*^^*)
    季節に合った組み合わせや、
    お肌の色や雰囲気に合ったカラーなど
    またよろしければご提案させてください☆

次回のdk10kb様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle天王寺店

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:26:17.0

とても丁寧な対応でわからないことなど優しく教えてくださりました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク80本※オフ込¥8980

なごみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)
    パリエクもとてもお似合いでした!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    分からない事などございましたら、お気軽に
    ご相談下さいませ!!

次回のなごみ様のご来店心よりお待ちしております。

Belle天王寺店

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:08:07.0

セーブルでなくフラットラッシュに変更しました。
    凄くいい仕上がりでした。

あいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

また分からないことがあればお聞きください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま♪

Belle天王寺店

• るみげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:40:31.0

とでも丁寧に接してくれて気分爽快でした。
    また予約させていただきます。

るみげ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    もし何かご質問等ございましたら、何なりとお申し付けください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle天王寺店

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:19:17.0

急な予約にも関わらず、非常に丁寧にご対応いただきました。
    現在のまつ毛の状態を見て施術していただき、非常に綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    ぜひまた伺います!

sk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご予約に空きがありよかったです!

Belle天王寺

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:55.0

初めての施術で色々聞いてくださりありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また行かせていただきます。

【眉毛とまつげパーマSET】美眉アイブロウWAX(メイク無)+似合わせパ-マ8980

あやな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けましたようで安心致しました(*^^*)
    更にあやな様にご満足いただけますよう
    より精進して参ります☆

次回のあやな様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle天王寺店 有馬

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:02:51.0

カウンセリングがしっかりしていて、自分の骨格にあったパーマとアイブロウWAXをして頂きました。大満足してます!
    またお願いしたいなと思えるサロンです!

き様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで
    安心致しました(*^^*)
    次回はき様に更にご満足いただけますよう
    より一層精進して参ります☆

次回のき様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle天王寺店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:51:42.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、すごく分かりやすく説明して頂き安心して受ける事が出来ました!自分に似合う長さを提案していただき、完璧な仕上がりになりました!笑顔の接客がとても良かったです^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉、ありがとうございます!
    エクステ凄くお似合いでしたので、ご満足頂けましたようで安心いたしました(*^^*)
    その後、エクステでの生活はいかがでしょうか?
    何かお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆう様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Belle天王寺店

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー