3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベルエ 天王寺店(Belle)   >

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle天王寺店【ベルエ】

ベルエテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-2-28 アーバンシュールビル202号室
  • JR天王寺駅/阿部野橋 駅徒歩2分【アイブロウ(眉毛)¥3980/束感まつけパーマ】
  • いろはすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:00:25.0

左右のまつ毛それぞれで調整してマツパしてもらいました!
    仕上がりも満足で、1週間以上たった今も仕上がりが綺麗でうれしいです◎
    次も楽しみにしています!

【60分で完了】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可 ¥5500

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle天王寺店【ベルエ】からの返信コメント

いろはす様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けましたようで
    安心いたしました(*^^*)
    いつもいろはす様にご満足いただけますよう
    より一層精進して参ります☆

次回のいろはす様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle天王寺店 有馬

• fff1020さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:52:29.0

アイロンやカイロなどサービスが嬉しかったです。

fff1020様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

次回のfff1020様のご来店、心よりお待ちしております!

Belle天王寺店 添島

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:19:05.0

今までで一番、カールもマツエクもモチが良くて大満足です!!

【下向きまつ毛を上向きに】UPwardlash120本¥6980/140本¥7980※オフ込

かの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    デザインやエクステの持ちなど
    満足して頂けてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    また次回デザインなど変えたいところがございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けください!

Belle天王寺店

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:25:56.0

初めてカラーのマツエクをさせて頂きました!
    太さとかデザインを一緒に考えてくださり
    出来上がりもすごく可愛くしてくださって
    大満足でした
    また利用させていただきたいと思います

りほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてまつ毛エクステ気に入って、
    満足して頂けてとても嬉しいです☆
    メイクしてみてデザインなど変えたいところがございましたら、

Belle天王寺店

• う-のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:16:07.0

まつげパーマのため はじめて利用させていただきました。
    朝早くからの施術でしたがカウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございます !
    施術中は寝てしまいそうになるくらいリラックスさせていただきました
    ぜひまたお願いしたいです !

う-の様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉、ありがとうございます♪
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました(*^^*)

Belle天王寺店

• キさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:38:34.0

お名前が忘れてしまいましたが、雰囲気も優しく、説明や確認も丁寧に接客してもらえました。仕上がりも満足です。また行きたいと感じました。

キ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けましたようで安心致しました(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回デザインなど変えたいところがございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle天王寺店

• Mochiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:49:08.0

まつ毛パーマ自体が初めてでしたが、説明も詳しくして頂き、仕上がりもすごく可愛くて、大満足です!!
    また利用させていただきます!

Mochi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けましたようで安心致しました(*^^*)
    日々のお化粧の中で、ご要望など出てきましたら
    ぜひご相談下さい(*^^*)

次回のMochi様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle天王寺店

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:57:30.0

総合的に大満足です!個人的にマツエクのデザインは長めが好きなんですが、自分のまつげに合ってて、もちが良くなる長さを提案してくださいました。実際に真っ直ぐ鏡を見た時に、目を縦に大きく見せてくれるデザインで、とても綺麗な仕上がりでした。何より担当してくれた方の雰囲気が落ち着く感じで、可愛いかったです♪施術は素早いのに丁寧にしてくださって嬉しかったし、帰るときに寒いのでって言ってカイロをいただけたのも、お店のサービスが素晴らしいなと思いました(^^) リピートして通いたいと思えるお店です。また次回もお願いします!

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

りんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ご希望より少し短めのエクステを装着させて頂きましたが
    とてもりんちゃん様にお似合いでした(*^ ^*)
    その後、まつ毛やエクステの調子はいかがでしょうか?
    過ごされる中で扱いにくいことや
    もう少しデザインを変えてみたい など
    ございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

次回のりんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!!

Belle天王寺店 添島

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:31:25.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂けました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

あやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうました。

メニュー変更ご提案させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    ご満足いただけておりましたら幸いです(*^^*)
    またぜひ拝見させてください(*^^*)

次回のあやちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle天王寺店

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:14:19.0

初めて来店しましたがとても丁寧で親切に対応して頂きとても良かったです!店内の雰囲気も良かったです^ ^
    思った通りのデザインに仕上げてくださりとても大満足です!!また利用させていただきたいです!
    とても話しやすく愛想が良いスタッフさんでした。担当スタッフさんありがとうございました(^^)

【セーブル】160本¥4980※オフ込/カラー変更可

a様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やまつ毛について
    何かご質問等ございましたら
    いつでもご相談下さいませ(*^ ^*)

次回のa様のご来店、心よりお待ちしております♪

Belle天王寺店 添島

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:08:35.0

初めてのマツエクで分からないことだらけな私にすごく丁寧に教えてくれました。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

ma様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてまつ毛エクステ気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いでした(⌒∇⌒)
    次回デザインなど変えたいところがございましたら、

Belle天王寺店

• ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:21:43.0

初めて来店させていただきましたが、エクステのカールや長さなどとても丁寧にカウンセリングしていただき、束感が好きな事を伝えると、それに合ったデザインも提案していただきました。とても大満足な仕上がりで、また利用させていただきたいです!店員さんも愛想が良くてとても話しやすい方でした。担当スタッフさん、ありがとうございますm(__)m

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

aya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けましたようで安心致しました(*^^*)
    また次回デザインなど変えたいところがございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

Belle天王寺店

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:17:53.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願い致します!

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

れいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^ ^*)
    まつ毛について何かご質問等ございましたら
    いつでもご相談ください♪♪

次回のれいこ様のご来店、心よりお待ちしております♪

Belle天王寺店 添島

• ぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:50:09.0

雰囲気、施術、対応とても素晴らしく気持ちよく利用できました。もちろん仕上がりもとても綺麗で持ちも良く大変満足しています。

ぐりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりや店内の雰囲気など満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回デザインなど変えたいところがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

Belle天王寺店

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:10:03.0

丁寧に、理想通りに仕上げて頂けました。
    施術中は電気毛布だったのか、足元や体が冷えることがなかったのもありがたかったです。

またお世話になりたいと思います。ありがとうございました

さや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    サービス気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    お仕上がりも満足して頂けて良かったです(⌒∇⌒)
    次回デザインなど変えたいところがございましたら、

Belle天王寺店

• ソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:21:30.0

過去1番の仕上がりでした。
    とても満足のいくまつげパーマ施術していただきありがとうございます。

【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト¥8100→¥6000

ソ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインなど変えたいところがございましたら
    いつでもご相談下さい★

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• xxhanrenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:56:57.0

今まで初回で理想通りなマツエクに出会ったことがないのですが、
    今回初めて来店させていただきとても満足な理想通りの仕上がりになりました!
    他店でパリエクをした後なのでまつげのカールも残っていだと思いますがとても綺麗な仕上がりで満足です!

xxhanrene 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
    デザインで変更したい所ございましたら
    お気軽にご相談下さい★

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:34:15.0

かなりデザインが気に入りました。丁寧に対応いただきありがとうございました。

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    他にもご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

Belle天王寺店

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:28:05.0

久しぶりのエクステで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。

む様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステ、お任せ頂き光栄でした(^^)

その後、まつ毛の調子いかがでしょうか?
    デザインやまつ毛について何かご質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください★

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Belle 天王寺店

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 14:17:14.0

とてもよかったです!

ちか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました!!
    その後、まつ毛の調子いかがでしょうか?
    デザインやまつ毛についてご質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:49:10.0

初めての場所でドキドキしましたが非常に綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。まつ毛の事について悩んでることも聞いて下さり、お陰様で大満足です。

ともみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

うれしいお言葉、ありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(*^ ^*)

次回のともみん様のご来店、心よりお待ちしております♪

Belle天王寺店 添島

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:07:15.0

はじめて来店しました!
    今回はまつ毛エクステで利用
    お店の雰囲気はあったかくて、内装はシンプルで落ち着いた印象^ ^
    丁寧で分かりやすいカウンセリングのあと、本数で悩んでおり、まつ毛の確認のあと適切なアドバイスをしていただき決定。施術は丁寧で、時間をかけてくださっており、完成がわくわく。その都度しみたりや、違和感の確認をしていただき、安全に最後まで寝ていました 笑
    デザインもとても素敵で大満足。マツエクのもちはこれから見ていきたいと思います!
    まつ毛を大事にしようと思えた数時間でした!もちをみてから、またリピートしたいです^ ^

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインやまつ毛について何かご質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★

Belle 天王寺店

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:39:42.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。これからも通います。

【学割U24】フラットラッシュ上つけ放題¥9000→¥4980※カラー無料

かれん様

数あるサロンの中かいつもら当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたこと、
    とても光栄で嬉しく思います♪

過ごして頂き、デザインで変更したい所ございましたら
    次回お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

Belle天王寺店

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:29.0

まつげパーマをして貰いましたが、綺麗に上がりテンションが上がりました!成人の前撮りの前日に行きましたがとても良かったです。ありがとうございました。

ayu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

うれしいお言葉、ありがとうございます♪
    大事な日の前にパーマをさせて頂き
    ありがとうございました(*^ ^*)
    デザインやまつ毛について何かご質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のayu様のご来店、心よりお待ちしております!

Belle天王寺店 添島

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:17:42.0

新規でしたがカウンセリングから丁寧にやっていただき、仕上がりもとてもよかったです!
    次回もりようしたいです!

もえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

凄くお似合いでしたので、
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

Belle天王寺店

• 喬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:10:06.0

丁寧にヒアリングや施術中も工程の流れを言ってくださって、すごく安心しました。
    なんと言っても!
    デザイン画のイメージ通りにしてくださったのが凄く嬉しいかったです!ありがとございます♪♪♪

今回、施術してくださったスタッフの方で、またお願いしようと思いました♪

喬様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お仕上がりいかがでしょうか?
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☆
    とてもお似合いでした!
    また次回デザインなど変えたいところがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

Belle天王寺店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:35:51.0

眉をサロンで整えてもらうのは初めてだったのですが、カウンセリングからとても丁寧に詳しく教えてもらい、綺麗に整えていただきました!
    メイクの仕方も教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    施術が終わってからもゆっくりして行ってくださいと言って頂き、ドリンクなどをいただきました。とても優しいし、サービスの良いサロンでした!また行きたいです!

【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・メイク込)¥5980→¥3980

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで安心致しました☆
    毎日のメイクのお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いです(*^^*)

次回のR様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle天王寺店

• r-kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:38:02.0

初めてのマツエクで何も分からない状態でいきました。

ですが、色々な種類があったのですが自分に合った仕上がりになるように丁寧に教えて頂き、おすすめや似合いそうなものも言って頂きさんこうにさせていただきました!
    長さなども相談しながらしました。

とても雰囲気もよく担当者の方も優しく、ご丁寧で仕上がりも抜群でした!
    次回もお願いしたいです!

r-ka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^_^)

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    その後 まつげの状態はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^^
    また、担当出来るのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Belle天王寺店

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:20:25.0

初めて行きました!
    似合うマツエクデザインがわからなくて、相談したところ丁寧に説明していただき、とても可愛い目元にしていただきました!
    また次もBelleさんにお願いしたいです!

いずみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とてもいずみ様にお似合いでした(*^ ^*)
    いつでもデザインの変更などして頂けますので
    気になるところがございましたら
    いつでもご相談ください♪♪

次回のいずみ様のご来店、心よりお待ちしております!

Belle天王寺店 添島

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:04.0

数年ぶりのマツエク。とてもわかりやすく丁寧に説明して貰い、とても上手に仕上がりました!
    本当に、ありがとうございました。

【濃く隙間が埋まる】ボリュームラッシュ120束(360本)¥6980※オフ込

モモンガ様

お久しぶりのエクステ、お任せ頂き光栄でした(*^^*)
    年末を快適にお過ごし頂けたら幸いです☆

モモンガ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    Belle天王寺店

ベルエ 天王寺店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー