4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アグリム(agrim)   >

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】

タイコシキ マッサージ アグリム

• 東京都杉並区上荻1-4-5 村上ビル7F
  • 荻窪駅北口出て右へ。青梅街道を阿佐ヶ谷方面に徒歩2分 春木屋さんの手前です。

[投稿日] 2021/11/26

以前は少し予約が難しい日もありましたが、現在はお二人で対応されているので比較的予約できるようになりましたね。
    今回もチネイザンをお願いしましたが、相変わらず痛いのに寝てしまいました・・・
    また伺います。

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】からの返信コメント

よう様

口コミありがとうございます。
    痛いのに眠くなってしまうのがチネイザンのスゴイところです!
    以前より予約も取りやすいかと思いますので、是非またいらしてください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/8

最近は時間があれば行くようにしてます
    来週からは仕事の都合で行けそうにないですが、またさらに凝り固まってからうかがいます

【ご新規様】60分以上定価から30%オフ!例)タイ古式60分¥7200→¥5040

たか様 続けてのご来店ありがとうございました。出張が増えるという事ですが
    移動の際はリクライニングシートを倒すとかえって腰に負担がきます。
    ご注意くださいませ。また東京にお戻りの際はご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/11/4

大変満足しました
    またお願いします

たか様
    なかなか手ごわい硬さでした。
    おうちでも股関節周りのストレッチができるといいですね。
    コツコツやっていきましょう!

• zyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/10/26

足腰背中をツボ押し良し、ストレッチ伸ばし良し
    部屋の雰囲気も良く、対応も良くリラックスさせてくれる。
    定期的にほぐしに行きたい!と思ってます。

zy 様

口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2021/10/21

最近毎回チネイザンのセットでお願いしていますが、だんだん慣れてきているのか毎回爆睡してしまっています。
    毎回書いていますが、とても入りやすいお店で、おすすめなので是非お試しいただければと思います。

よう様
    なかなかよく寝ていましたね(笑)。
    何故か「寝てしまった」と毎回後悔したような
    事をおっしゃるのですが、どんどん長くなって
    いるような気がします(笑)。
    「半覚半眠」の状態が一番リラックスできると
    言われています。
    チネイザンは特に眠りの浅い方にお勧めですが
    タイ古式だけでもストレッチすることで
    その日はよく眠れるというお声もいただいております。
    どうぞまたご来店お待ちしております!

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/10/17

「チネイザン60分+タイ古式60分」

初のチネイザン施術を体験しました。
    在宅ワークで座りっぱなしが多い日常で首肩のみならずカラダ中が硬くなっていると思っておりました。また内臓系も弱い方なので今回のコースを選びました。
    タイ古式でカラダ全体をほぐして頂き、その後チネイザンへと進み、タイ古式もそうですが酷使された部位や流れが悪い箇所は痛みを感じます。それと同様にチネイザンで腹部への指圧で痛みを感じる部位が数ヵ所有りました。ゆっくりとほぐして頂き、睡魔に耐えながら、2時間コースがあっという魔に終了しました。そこそこ腹部に重みのある方ですが、腹部が軽くなった感じでその日の夕食もお箸が進んでしまいました。もちろん夜はあっという魔に眠りについてしまいました。長時間同じ体勢やリモート会議に疲れたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

けんちゃん 様

その後のお食事楽しめたようでなによりです^^
    なるべく体に負担のかからないお食事から選べましたでしょうか?
    チネイザンを受けると、いつもより睡眠が深くなるというお声をお客様からよくいただきます。
    今回のコースとてもけんちゃん様に合ってると思いますので、是非次回もこちらのコースを受けていただくことをお勧めします。
    またおまちしております♪

• もちょさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

腰から背中にかけてかなりつらい状況だったので、駆け込むように90分のタイ古式をお願いしました。
    今回で3回目になりますが、ストレッチが多く足からほぐしていただけるので、結果血流もよくなり、背中や肩の張りが指圧と比べても軽くなる気がします。また、手技の種類も多く、抱き枕を使った横向きの施術がリラックスもしながら効いている感じがしました。
    今日もぐっすり眠れそうです、ありがとうございました!

もちょさん 様

仰る通り、あしもしっかりストレッチを行っていくことで、全身の巡りがよくなり肩や背中などもほぐれやすくなります。
    リラックスしていただけたようでなによりです♪

[投稿日] 2021/10/11

相変わらず硬い身体をほぐして頂き有難うございました。
    とても気持ち良かったです!

たか 様

口コミありがとうございます!
    土日もスケジュールがぎっしりでお忙しそうですが、その中に当店を組み込んでくださり、本当にありがとうございます。
    ペースよく通ってくださり嬉しい限りです。

[投稿日] 2021/10/4

頭から指先まで丁寧に解してもらい気持ち良かったです。またお願いします。

【昼割】平日17時までのご入店のお客様10%オフ!!

たか様

口コミもありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう頑張ります^^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/28

月数回チネイザンもお願いしていますが、イタタタなのに昨日もやはり寝てしまいました。きっと腸のマッサージはダイエットにも効果的なはず!なので、また定期的に通わせていただきます。

よう様
    続けてのご来店ありがとうございます。
    私自身もチネイザンを受けるときは
    痛いところがあるなーと思いつつ記憶が
    飛びます。
    お腹が整えばダイエットや不眠にもいいと思います。
    ガチガチになる前にお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/24

とても気持ち良く大変満足しました。またお願いします。

たか様
    これからもご満足いただけるように頑張ります。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

気になってたチネイザン行いました。深く押されてるのに痛くなく気持ちよかったです。次はタイマッサージを受けたいと思います。

【大人気!!】タイ式お腹ゆるふわ腸セラピー・チネイザン60分¥8400→¥5880

あい様
    口コミありがとうございます!
    中には痛いという方もいらっしゃいますので痛くなくてしっかり、はホントに良かったです。
    お身体的にはタイ古式もやった方がいいかなって感じもしましたので今度はタイ古式もお勧めします。
    またのご来店お待ちしております!!

• saku61さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

タイ古式マッサージ初体験でお世話になってから、痛すぎず、ゆるすぎずなその気持ちよさに感動し、時々お世話になっています。
    スタッフの方はおふたりとも、気さくでそのときどきの体の状態をみながら施術いただけるので、助かってます。
    仕事が不規則なためいつも極限に疲労が高まったときに伺う駆け込み寺になってますが、毎回、身体的にも精神的にもリフレッシュすることができます。
    特にしんどいときは、オイルdeネックおすすめです!
    本当は定期的に通うほうがとつらい状態になりにくくなるのかな、と思います。

saku61様
    口コミありがとうございます!
    最近はトレーニングを始めたりお身体大事になさってますね。
    お仕事もお忙しそうですが、疲れきらないうちにご来店ください。
    今後より皆様のお悩みに応えられるようちょこっと変えていきますのでご遠慮なくご意見くださいませ。

• 子午線さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

体の状態を的確に把握し、アドバイスをいただきました。

子午線様
    遠い勤務地からのご帰宅は大変ですね。
    それでも貴重なお時間でご来店いただき
    今後もご来店お待ちしております!

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/11

タイ古式マッサージ120分をお願いしました。
    触りは柔らかくまったり気持ちよかったです。
    圧もしっかり入って肩周り肩甲骨周りしっかり解してくれました。
    ストレッチも痛くないか声をかけて下さったので安心して受けられました。

coco様
    口コミもありがとうございます。
    お話がとても勉強になり、私の方が
    満たされた感じです。

[投稿日] 2021/8/7

定期的に通わせていただいています。
    毎回寝る気はないのですが、数回意識を失っています。
    毎回チネイザンをお願いしていますが、凝り固まった腸がほぐされる感じが実感できますので、おすすめです。
    いつも使うカードが中々読み取れない時も根気よく対応してくれます(⌒∇⌒)
    ポイントカードが新しくなりましたし、これからも通う予定です。

よう様
    「意識を失う」で笑ってしまいました(笑)。
    よく「痛いところがあるのに眠気に勝てない」などと
    言われます。
    ちなみにその後、納得いかなくてカード端末会社に
    問い合わせまでさせていただきました。
    今度言われたことをお話ししますね。
    (業務連絡みたいですいません)

• tdnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

普通のマッサージより効果を感じました。
    今回、タイ式は初めて利用。普通のマッサージと比較すると、体を伸ばすストレッチを丁寧にしてマッサージなので、それが私には効果があったようです。終わった後かなり身体が軽くなりました。また利用したいと思います。

tdn様
    口コミありがとうございます!初めてタイ古式を受ける方は緊張します(笑)。
    セルフでストレッチをするとほかの場所に力が入ってしまったりしますが
    タイ古式は自分ではできないところまで伸ばせたりできます。
    身体の軽さを感じられてよかったです。
    またお待ちしております。

• ねぎだくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

体の張りが酷かったですが、ほぐし、伸ばしが絶妙に施術してもらいですごく楽になりました。
    また利用します。

ねぎだく様
    運動なさってるようなので、運動「後」も
    軽くストレッチをしてください。

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

深いリラックスとほぐしの切れ味の良い技の方でした。マッサージの次の日はもみ返しが来る事が多いのですが、施術後スッキリしたまま
    揉み返しもありませんでした^ - ^
    とても上手なんだと思います。

顔もスッキリして目が大きくなりました。嬉しいです!また宜しくお願い致します。

まりまり様
    もみ返しがこなくてホントに良かったです!
    試験も無事に終われたのでは?と思います。
    是非今度はチネイザンも体験してください。

• れいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

大満足でした!一見、お店の入り口が入りづらかったのですが、お店に着いた途端、気さくな店員さんのお迎えですぐにリラックスできます。デトックスのお茶をいただき、ホッと一息ついたら施術の準備に入ります。貸し出しのかわいいタイのパンツスタイルに着替えているとタイミングよくお声がけしてくださいます。施術中も始めは軽く話掛けてくれますが、ゆっくりしたい時は黙っていてくれます。
    施術後もデトックスのお茶をいただけるのでスッキリした気分で帰れます!

れいち様
    素敵な口コミもありがとうございました。
    肩こりはかなり酷そうですので
    辛くなる前に早めにいらしてください。
    またのご来店お待ちしております♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

体が伸びてすっきりしました。
    力加減も良かったです。
    またお願いしたいなあと思います。

まゆみ様
    口コミありがとうございます!
    これからお子さんの夏の行事が忙しくなる
    シーズンですが、ぜひお時間作ってケアを
    しにいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

脚がとてもスッキリしました。施術後も脚があったかかったせいか、夜ぐっすり眠れました。また行きます。

【昼割】平日17時までのご入店のお客様10%オフ!!

りり様
    ラジオ波気に入っていただけたようでよかったです。
    同じ部位にまたラジオ波をかけると、1回目よりも2回目の方が柔らかくなるのも早く実感していただけるかと思いますので、次回も楽しみにしててくださいね。
    またお待ちしております!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

120分コースを受けました。
    とても気持ちが良かったです。
    人に伸ばしてもらうと自分で意識的に避けている部位も伸ばせて、体が軽くなりました。

【ご新規様】タイ古式マッサージ 30%オフ!例)60分¥7200→¥5040

しお様
    ご返信が遅くなり申し訳ございません!!
    またしお様の明るい笑顔をお見せくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

• i4yamaさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/3/29

今回で二回目の来店だったが、長引いた腕の痛みがほとんどなくなった。しっかりした施術で、定期的に通いたくなるお店です。

i4yama様
    腕の痛みは私の予想部分と違ったので不安でしたが、痛みが引いたとのことで嬉しく思っています。
    日常生活によるものであればまたぶり返すこともありますので、痛みの出る前にケアをしてくださいね。

荻窪 タイ古式マッサージ 黒田

• i4yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

施術は、とても丁寧で真剣に治してあげたいという意識が伝わってくる。また次に行きたいなと思うお店です。

i4yama様
    口コミもありがとうご合います。
    少しでもリラックスして痛みが和らいでいれば何よりです。
    是非またいらしてください。
    i4yama様のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

タイ古式は痛いイメージがあったのですが、そんなことは全くなく、気持ちの良いストレッチという感じでした!
    腰~背中の凝りが、スッキリしました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

ヒロ様

口コミもありがとうございます。
    タイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで何よりです。
    次回もしっかりと伸ばしていきましょう!
    またお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

妊娠中に受けられるマッサージを探していたのでマタニティコースで予約しました。初回なので60分にしましたが、気持ち良かったので次回は90分したいです!
    施術前後のお茶もおいしかったです。
    妊婦さんも安心して通えるアットホームなお店です!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回はマタニティーマッサージでしたが、ホントはもっとストレッチとかできたらなぁ、というお身体でした。
    アグリムでは午前はお子様連れOKですので、産後も是非ご自身のケアをしてくださいね。
    またお待ちしております!!

荻窪 タイ古式 マッサージ  アグリム  黒田

• なるつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めてのタイ古式マッサージでしたが、普通の揉みほぐしよりもストレッチが多く、自分の感じに合いました。お店はちょっと怪しげな・・・というビルですが、スタッフさん明るくて話も弾みました。また、行こうと思っています。

なるつ様

その後、痛みなどは残りませんでしたでしょうか?
    気に入っていただけたようで何よりです^^
    他のテナントさんとの兼ね合いもあるので、何とも言えないですが、少しでも安心して入っていただけるような、ビルのエントランスの雰囲気づくり心がけます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• こんどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

力加減が絶妙で全身スッキリしました。
    タイ式では首周りは期待していない事が多かったのですが拇指での首タッチ最高でした!
    オプションでお願いしたハーバルボールとても温かくて気持ち良かったです。

こんどう様
    ハーブボール、気持ちいいですよね~。
    アグリムのインスタのグルメ情報がお役に立ててると嬉しいです(笑)。
    いろんなお話を教えてくださってありがとうございました。
    また是非ご来店ください!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/6

身体も足もとても軽くなりました
    姿勢の気をつけ方も教えて頂きとても良くして頂きました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています

はな様
    すーごく忙しそうなのが身体に表れていましたね。
    交感神経にスイッチが入ったままという感じがしましたので
    寝る前のスマホとかブルーライトを浴びないように出来ると
    いいですね。
    お時間作って自分で何かしない時間を作ってください。
    またのご利用をお待ちしております!

アグリム(agrim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー