4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アグリム(agrim)   >

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】

タイコシキ マッサージ アグリム

• 東京都杉並区上荻1-4-5 村上ビル7F
  • 荻窪駅北口より阿佐ヶ谷方面に徒歩2分 春木屋さんの手前です。

アグリム(agrim)の口コミ

前へ 2/2ページ

[投稿日] 2018/11/2

普段よりも少し強めの施術かなと感じましたが、終わった後はすっきりして疲れが取れた気がします。
    時々こちら以外にマッサージを受けに行くこともありましたが、やはり自分にとってはアグリムが初めてタイ古式を受けたお店ですし、タイ古式の魅力を教えて頂いた場所でもあると思っているので、他より多少値が張っても通い続けたく思います。またお願いします。

【昼割】平日17時までのご入店のお客様10%オフ!!

タイ古式マッサージ agrim 【アグリム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。またコンスタントに来店いただき嬉しく思います!

前回の後、痛みは残ってないですか?? ストレッチなども少しきっちりかけたかな・・・と思います。
    ゆっくりじっくりほぐれていくと良いですね。

タイ古式マッサージを好きになってくださってありがとうございます!!

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

今回は一年半ぶりに利用させてもらいました。
    ただ、スタッフさんが私のことを覚えていてくれて
    お店に入った時から、良い意味でフレンドリーな対応を
    してくれたので、非常に気分良く背術を受ける気分になれました。
    一言でいうと、話好きな職人とい印象を持っています。
    相手の身体の状況を背術をしながら的確に把握していき
    相手の状況に合わせた対応をしていると思うからです。
    また、背術方法も大きな流れはそんなに変わらないのですが
    細かい部分では、日々研究をされているのだろうと
    今回、久しぶりに背術を受けて、あらためて感じました。
    もし、タイ古式マッサージを受けるのは初めてで
    どこのお店を予約すれば良いのか迷われているなら
    アグリムさんは、おすすめです。

たかちゃん様
    口コミありがとうございました。遠くにお引越ししたと思っていたのでご予約がきたときはビックリいたしました。
    駆け出しのころはアクロバティックな新しい施術がしたくて仕方なかったのですが、だからといってお客様にとって良いものとは限らないな~と気づき、必要な物だけ、という施術になりました。
    またぜひご来店ください。お待ちしております!

[投稿日] 2018/9/23

ここ最近定期的にお世話になっています。
    いつもその時の状態を見て、意識して伸ばしたほうが良い箇所などを教えて下さるのでありがたいです。
    トークセンを使用したマッサージも新鮮でした。
    また時々お世話になります。

Rakuya様
    筋肉のつき方や姿勢でどういう生活や仕事をしているかなどわかったりしますよ。
    大変なお仕事をなさっていらっしゃいますので身体のケアは大事ですね。
    またRakuya様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/8

いつも細部まで丁寧に施術して頂き感謝しています。
    仕事等が忙しく足が遠のいていた時期もありましたが、時間を見つけて定期的に伺いたい場所だと実感します。
    いつもお話も楽しく、気分転換になっています。また予約します。

Rakuya様  先日はご来店ありがとうございました。
    しばらく間は空いてもagrimを思い出していただき感謝です。
    Rakuya様はちょっとのきっかけで大きく変わる方のような気がしておりますので、身体の事はもちろん、色々な今後の変化を見届けられたらいいなぁ、と思っております。

[投稿日] 2018/8/30

久しぶりに担当して頂くスタッフさんでしたが、変わらずリラックス出来ました。
    もう一人の方と比べるとやや強めの施術ですが、痛すぎることはなく術後はスッキリしました。

HPやブログなどからも窺えるように、スタッフの方は快活で親しみやすいので、一見さんも入りやすいお店だと思います。またよろしくお願いします。

Rakuya様
    ご来店、口コミありがとうございます。充実した夏休みを過ごされたようですね。
    きっといろんな景色を見たり体験をするとグングン吸収しそうな方の気がしております。

わざわざ荻窪まで出向いていただきありがとうございます。
    本当に感謝です。
    またお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

初めての来店です。施術は丁寧で良かったです。有難うございました。ただ、他の方も書いているように金額が高いです。あと、せっかくお茶とおしぼりを出して下さったのに、今ひとつゆっくり出来ず、急かされているような感じがしました。施術中に隣室の話し声が結構大きく聞こえたり、外の騒ぎ声(飲み屋、カラオケ)が聞こえて、どうにも落ち着かなかったですが、これは来店しないと分からないし、仕方ないですね。私はリラックス出来ませんでした。気にならない人なら大丈夫と思います。

【ご新規様】タイ古式マッサージ 30%オフ!例)60分¥7200→¥5040

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。口コミも書いていただきまして、本当にありがたく思います。

ご案内の時にゆったりと出来ずに申し訳なかったです。その他にも音のご指摘ありがとうございます。防音シートは既に貼ってあるのですが、防ぎきれなかったようですね。

平日の方がもう少しゆったり静かに受けられるかと思います。もしお休みの日が合うようでしたら、ご検討いただけたら嬉しく思います。

[投稿日] 2018/8/18

久しぶりでしたが、ありがとうございました。
    ここ最近は結構仕事がハードで疲れも感じていましたが、おかげさまで全体的に体が軽くなった気がしてすっきりしました。

ほぼ毎回同じ方に施術して頂いていますが、体に触れる際など所作が丁寧で、粗雑な感じが無いのがすばらしいと思います。
    また、(これは前回も書いたかもしれませんが)ストレッチのバリエーションなども豊富で、特に今回はこれまでに無かったようなスタイルのストレッチが多く感じて清新さがありました。またよろしくお願い致します。

Rakuya 様

いつも本当にありがとうございます。Rakuyaさんには、お世話になりっぱなしですね。

私たちはいつも「よりよく」を目指していきたいなと思います。もともとバリエーションの豊富なタイ古式ですが、ストレッチの差などに気が付いてもらえて嬉しいです。実はちょっとずつ伸びるところが違うんです。いつも応援してくださりありがとうございます。Rakuyaさんのお心遣いも私たちの励みになっております。

お忙しそうですが、夏休みも楽しんでくださいね。またお土産話をお待ちしております。

• ひらばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

タイ古式マッサージを同じスタッフの方に2回施術していただきましたが、
    こちらは技術が非常にしっかりしていると感じています。

私は効果がしっかりあるなら多少施術中の痛みがあっても平気なタイプですが、
    痛みはほぼなくリラックスした状態でしっかり伸ばしていただけます。
    短時間の割には背中や腰の張りによる痛みも和らぎ、効果の程にも満足しています。
    長時間であれば、関節の可動域が広がり身体がもっと軽くなる効果も期待できそうです。

難点は、他店と比べて値段設定が少々高いことです。
    クーポンおよび複数設定されている割引サービスを活用すればある程度軽減できますが、
    疲れたタイミングで気軽に行きたい方には少々適用条件のハードルが高いかも。
    計画的かつそれなりの頻度で通える方なら割引を十分活用できると思います。

ひらば 様

リピートのご利用ありがとうございます。毎回お話も楽しく、こちらもよくリラックスさせていただいております(笑)

私は筋肉を緊張させずに緩めたいので、ひらば様のように肯定的に結果を感じていただけると嬉しく思います。

タイ式は2時間が基本なので、お時間のある時は一度しっかりとメンテナンスされると更にアグリムのタイ式の良さを体感していただけるかと思います。

料金は、当日予約でいらっしゃる方は、回数券が一番お得になります。この回数券はご家族やご友人とシェアできますし、メンテナンスを習慣化できるので少しずつ身体が改善していくのを楽しんでいただけます。

また、必要な時にいつでもお立ち寄りくださいませ。

• 東京ジモティさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/27

スタッフは2人。両方の方の施術を受けましたが、いずれもベテランの方です。
    タイマッサージ、チネイザン、いずれも施術だけでなく、理論もしっかり勉強されていることが、アドバイスを通して伝わってきて、信頼できるセラピストだなと感じました。
    強いて言えば、店舗が古いことと、割引サービスが充実しているとはいえ、定価の料金が高いことは気になります。
    予約を取りづらいです。初めて行かれた方は1ヶ月以内に予約すると3割引のカードを渡されると思うのですが、私は1ヶ月ギリギリになって予約を入れようとして、全て埋まっていて割引期間を逃してしまいました。そうでなくても、休みの日が決まっているならば、早めに予約を取ることをお勧めします。
    それだけ人気があるお店だということだと思います。

帰りのおもてなしの際に紹介いただいた、お店に置かれている雑誌のセンスがとても好きです。置いている雑誌についてもとてもお詳しい。女性向けの雑誌ですが、図書館で読んでみたいと思います。
    このたびはありがとうございました。

東京ジモティ様

先日は二回目のご来店と、そして丁寧な口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

リラクゼーションサロンが乱立する中、我々にしかできないことが出来たらいいなと思っております。
    一ヶ月以内にまた受けていただくとまだ最初のこり固まった状態に戻らずどんどんとステップアップしていけますので、定期的に通っていただくことをお勧めしています。事前のご予約がベストですがご予定がわからないようでしたら一番お得な回数券もご用意しておりますので是非ご検討ください。

アグリム(agrim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー