5. リラク 稲田堤店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イナダヅツミテン

• 神奈川県川崎市多摩区菅2-1‐4 セントラルハイツ 1F
  • JR南武線「稲田堤」南口より徒歩1分。京王相模原線「京王稲田堤」南口より徒歩6分

まこちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 17:26:47.0

初回でしたが、大満足なリラクゼーションでした!
    細かく部位ごとに力加減を調整してくれて
    優しく声かけもしてくださるのでリラックス出来ました!
    体の不調は自分では気づきにくい為、客観的に見てもらうことが必要だと気づかせてくれました。
    姿勢を意識してストレッチを中心に毎日取り組もうと思います。体を悲鳴をあげて手遅れになる前に、、、(笑)
    またここで定期的に診てもらうことにします。
    よろしくお願いします。

13【組み合わせ】ボディケア60分+アイヘッドケア10分

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 稲田堤店【リラク】からの返信コメント

まこちん様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます^^

ご自身が気にしている箇所とは違う部位が疲れていたり、特に腰の硬さには驚きました(笑)
    お時間の半分を腰に使って良いぐらいの硬さだったので、また来店の際はストレッチも行ってくれるようなので柔らかくなってると嬉しいです^^

次の来店時、今回のお身体と比較してどうなっているか、お伝えしますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

オオクボ

• ズンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:35:02.0

疲れが取れました。初めて利用しました。
    すごく気持ちが良いでした。
    また次が来ます。

2【新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常5,060円⇒3,980円(税込)

ズン様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます^^

思っている以上にお疲れの箇所が多くあったので、また早めにほぐして欲しいです!
    またほぐしに来るの、お待ちしております♪

お二人でもご利用できますので、ぜひいらしてください^^

オオクボ

• mkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:27:55.0

接客も技術もよいです。

2【新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常¥5,060⇒¥3,980(税込)

• きゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:31:10.0

いつも疲れた時に利用しています。
    今回もとてもスッキリしました。こちらのリラクはどのスタッフの方でもお上手なので安心してお任せできます。
    ただ今回、施術中に「もう少しほぐしたいから10分くらい時間いただけますか?」と言われて「大丈夫です」と回答したものの、延長料金の案内がなかったのが少し残念でした。
    お値段的にも、頻繁にはいけないので...
    でも技術力はかなり高いですし、結果的には満足しているのでまた機会があったらお願いしたいです。

きゃんちゃん様

昨年は当店を選んで頂きご来店頂きありがとうございます^^

料金のご案内がしっかりできておらず申し訳ございません。
    今後このような事がない様に、説明させていただきます。

久しぶりにお会いできてお話しできて嬉しかったです♪
    嬉しいお言葉も頂き、今後の励みになります!

岡屋

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:39:46.0

施術はとても良かったが部屋が寒すぎです。
    寒くて、直ぐにまた筋肉が固まってしまいそうでした。

[投稿日] 2023-11-10 19:02:59.0

短時間でしたが首の凝りを解消していただきました。また近いうちに長時間で利用したいと思います。

村田様

いつもご利用ありがとうございます^^

普段はもう少し長めのコースなので、短時間コースでのご予約で驚きましたが、最近はそこまで開かずの来店周期なので、身体の状態も以前よりはかなり良いのではないでしょうか?

また近日中、お待ちしております^^

オオクボ

• なっきぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:32:46.0

本日もありがとうございました。
    全身凝りがひどい状態でしたが、大分ほぐれて楽になりました。
    次回は長めにお願いしようと思います。それまで、的確にアドバイスいただいたストレッチを続けてみます。

なっきぃ様

いつもご利用ありがとうございます!

以前は柔らかいところも多かったですが、コリが強くなっている所などが増えてきたような気がします><

来月も来ようと思っていることなので、次回までにストレッチ続けてどうなっているか、楽しみにしていますね^^

オオクボ

• やさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 15:36:25.0

時間の関係でショート30minで施術させていただきました。

長い施術を受けるに越したことはないのですが余裕のある時は毎週こまめにメンテナンスにいくのも生活にメリハリがでて結果的によいリズムになっています。

や様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

ご自身で意識されているからこその、最近のメンテナンス周期や生活リズムだと思います。

だからこそ、お身体の状態も安定して柔軟性ある筋肉に変化しているのを

私も感じています。何よりも嬉しく思います(*´ω`*)

岡屋

• たなかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:48:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中・施術後にお悩みに合わせてセルフケアのアドバイスをいただきました。店内も綺麗で、定期的に通おうと思っています。

たなかさん様

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

2回目のご予約も頂き、ご来店頂き嬉しく思います。

お身体の変化を少しでも感じて頂けていると嬉しく思います(*´ω`*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております^^

岡屋

• ミカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:56:42.0

初めてご利用させていただきました。
    自分自身では理解しきれない体の状態を踏まえて適切に処置をしてくださりました。
    またお伺いしたいと思います!

ミカ様

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉も頂け、これからの励みになります。

ご自身の生活リズムが出来てきたら、運動も再開できると良いですね♪

岡屋

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:25:58.0

たまっていた疲れが解消できて体が軽くなりました。
    普段からできるストレッチも教えていただけたので
    取り入れていきたいです。

さき様

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

日頃のお疲れが解消できたとの事。
    何より嬉しく思います^^

ストレッチも取り入れて頂けるとの事♪
    長い目で見て、さき様のペースで取り入れてみてください♪

またお会いできること、ご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-10-21 07:34:50.0

ストレスからくる疲労をしっかりケアしていただきました。ありがとうございます!

村田様

先日は期間を空けずにご来店頂きありがとうございます^^

ストレス緩和の手助けに少しでもなれたこと。
    とても嬉しく思います^^

落ち着いたら、心のリフレッシュもしてくださいね♪

岡屋

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 16:06:01.0

揉み返しの不安や身体の故障箇所の配慮をしていただき、気持ちよく施術を受ける事ができました。

yumi様

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉も頂き、今後の励みになります。

不安なく施術を受けて頂けたとの事。
    安心しました(*´ω`*)

是非、またお身体ケアしにご来店ください♪
    心よりお待ちしております^^

岡屋

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:34:16.0

丁寧な対応でマッサージもとても良くかったです!
    3年ほど通った他の整体に行かなくなってしまいましたがこれを機にまたこちらに通えるようにしたいです。

まいまい様

先日は稲田堤店にご来店頂きありがとうございます。

上半身全体的にガチガチでしたね。
    また定期的にほぐす重要性は十分に理解されていると思いますので、時間が空きましたら短いコースでもいいので受けてあげてください。

木村

• なっきぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:42:53.0

久しぶりにありがとうございました。
    特に足腰の凝りがありましたが、楽になりました。
    また、次回お願いします。

なっきぃ様

いつもご利用、誠にありがとうございます!

久しぶりのケアで身体に触れましたが、少し硬さが出てきたところがありましたね(笑)
    期間を開けすぎると辛いときの体に戻ってしまうので、開けすぎないようご自身の体と相談して、またほぐしにいらしてくださいね^^

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 16:34:12.0

アドバイスいただき助かりました。また近いうちに来たいと思います。

16【組み合わせ】ボディケア60分+肩くびストレッチ20分

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

なかなかお仕事姿勢がハードですよね^^;
    ご自身のペースで、合間のストレッチなどして気分転換もしてくださいね^^

数日後のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(´▽`)

無理せず、お仕事ファイトです(*´ω`*)

岡屋

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:39:22.0

凝り固まった身体をほぐしてもらい、体がポカポカになりました。
    自分の身体の歪みがわかり、自分の身体の使い方の癖を見つめ直すいい機会となりました。
    ストレッチのアドバイスもいただいたので、今日から実践してみようと思います。

きなこ様

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉も頂き、今後の励みになります!

きなこ様のお身体の見直すきっかけになって頂けたなら嬉しく思います。

ストレッチも無理なく、きなこ様のペースでトライしてみてくださいね♪

岡屋

• もろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:18:01.0

とっても良かったです。
    全身倦怠感があったのですが、施術後びっくりするくらい身体が楽になっていました。寝落ちするくらい良かったです笑
    予定があったので、時間に制限があったのですが、次回はしっかり時間を確保してお伺いしたいと思います!

もろ様

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉も頂き、今後の励みになります。

かなりお疲れが溜まられていたので、「楽になった」との事。
    少し安心しました^^

次回はお疲れを溜めこむ前に(笑)

おススメのコースとしては。
    先日ご案内した、疲労撃退コース60分をおススメします♪
    横向きの体勢を取り、肩甲骨剥がしとストレッチも入れていけるので
    より、上半身の変化を感じて頂けると思います。

次回のケアの参考にしてみてください^^

岡屋

• ぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:13:28.0

忙しくて疲れが溜まっていましたが、丁寧にほぐしていただいて身体が軽くなりました。

びん様

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

嬉しお言葉も頂き、今後の励みになります。

お疲れを溜めこむ前にお身体ケアをして頂きたいので、次回のお身体ケアは10月中に出来るとベストではあります!
    参考にして頂き、またのご来店を心よりお待ちしております^^

岡屋

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:02:45.0

久しぶりのリラクゼーション。
    肩背中の凝りがひどくて、かなり強めにお願いしました。
    女性にはありがちな、力が足りないなんてこともなく、施術中は、痛気持ちよく、ぐーすか寝入ってしまいました。
    毎回ながら、次はいつにしますか?
    とは、聞かれて、定期的に通うのはもちろんいいことはわかっていますが、ソコはお財布と体調との相談なので、またコリコリに我慢できなかったら、予約させてもらいます!

よし様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます^^

肩コリが酷いとの事でしたが、左の硬さが残ってしまったのがとても悔しいです><
    左右差も所々ありましたが、普段の日常姿勢、仕事姿勢など意識してもらえたら嬉しく思います♪

またご都合が良い時がありましたら、ぜひお待ちしています^^

オオクボ

• turkeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:40:47.0

とっても丁寧な接客で、施術も大変気持ちよかったです!
    コリの原因なども教えていただき、また通えればと思いました!

9【組み合わせ】ボディ+フットの組み合わせ70分

turkey様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます^^

足裏、かなりガチガチでしたね!
    正直、もっともっとほぐしたい!!!と思いました!!

ぜひ次回もボディケアとフットの組み合わせをして頂けると嬉しいな~と思います(笑)

また機会があればぜひ、ケアをしにいらしてください^^
    疲れをため込み過ぎないようにしてくださいね(笑)

オオクボ

• いとうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 07:04:45.0

店内の雰囲気や接客は良かったです
    アプリと週1の来店を勧められましたが
    私的には正直キツイです。
    予約時間の10分前には着いてましたが
    閉まったままになってたので
    帰ろうかと思いました。
    今、他で通ってる所の回数を増やすか
    他を探すか検討します。

5【新規限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ90分通常¥9,900⇒¥9,400(税込)

いとう様

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

早めに来て頂いたのに、お待たせしてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
    更に精進してまいりたいと思います。

岡屋

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:36:58.0

担当の方の落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で満足です。

あきちゃん様

先日は稲田堤店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

やはり身体ガチガチでしたね。
    また期間が空いてしまうと、毎度その場しのぎみたいになってしまうので、時間が空きましたら短いコースでもいいので受けてあげてください。

木村

• あらけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:09:34.0

希望のリラクゼーションの施術はもちろんのこと、普段自分でできるストレッチやケアの方法を教えていただくことで、より効果を高められることができそうです。
    また身体に張りが出た時は来店したいと考えています。

あらけ様

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉も頂き、私の今後の励みになります。

学びになるお話もして頂け、私のほうが、あらけ様に満足させられた思いです^^;

岡屋

• おばあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:56:18.0

力加減を調整して頂けたり、筋肉に対してこうした方が良い等説明して下さったりとありがたかったです。
    雰囲気もとても良く、終わった後直ぐは少し重くなりましたが、恐らく少ししたら軽くなるだろうと確信できるほど気持ちよかったです。

おばあちゃん様

先日は、当店を選んで頂き、ご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉も頂き、私自身さらに今後の励みになります。

施術後重くなったとの事。

参考までに。
    ほぐした後の肯定反応ではないかと思います。
    お身体が回復へ向かうための反応ではありますが。
    個人差はあります。眠気やダルさなど反応が起きる場合があります。
    施術後は、いつもより多めの水分補給をして頂ければと思います。

岡屋

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:50:30.0

休日突然の予約でしたがとても丁寧に接客して頂きました。初回だったので60分+10分のヘッドケアでしたが、身体の疲れが全て取れるような素敵な施術でした。疲れが溜まっている箇所をピンポイントで解していただいたので施術後はとても楽な状態になっていました。1度睡眠したかのような回復でした。また利用したいと思いました。とても良い店舗、ご担当者様だったと思います。またよろしくお願いいたします。

3【稲田堤限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ60分通常¥6,600⇒¥6,300(税込)

あやの様

先日は稲田堤店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

身体の楽さを感じて頂けたようで何よりです。
    これを機に定期的にほぐしてあげて、より身体の楽さや身体の辛い時間が減っていくのを体感していただきたいなと思います。

身体の疲れがたまり切る前、あやの様のお身体ですと大体2週間くらいを目安にしてあげてください。

木村

• しのはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:03:45.0

初めての来店で緊張もありましたが、接客で緊張をほぐしていただきリラックスして施術を受けることができました。
    ただ施術をするだけでなく、疲れている部分の理由や程度、ストレッチなど教えて頂きながら受けることができたので、私生活の改善にも繋げられるかなと感じました。

2【稲田堤限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常¥5,060⇒¥3,980(税込)

しのはら様

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

緊張がほぐれて施術を受けて頂けたとの事。
    何より嬉しい言葉を頂き、更なる私の励みになります!
    ありがとうございます^^

私生活の改善に繋げられるきっかけに、少しでもなって頂けたこと
    何より嬉しお言葉です。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております^^

岡屋

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:26:34.0

はじめてだったので色々説明や確認をしながら進めていただけて安心できました。
    程よい加減で全身をほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    てきぱきとした接客も良かったです。
    ぜひまた伺いたいです!

サキ様

先日はご来店くださり有り難うございます。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます^◇^/
    励みになり糧となります♪

お身体の状況は日々変わります、前回よりハリが
    強かったり、意外と柔らかかったりと。
    そんなお身体の変化も実感出来る様になると
    私も嬉しいです♪
    これからももっとお力になれるように尽力して参ります!

痛い辛いと感じましたら、宜しくお願い致します♪
    お会いできるのを楽しみにしております^◇^/

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:43:53.0

とても丁寧な施術でした。ストレッチや、日々の体の使い方のアドバイスもして頂き、ただのマッサージ屋さんじゃないなーと感じました。
    背筋が伸びて深い呼吸ができている気がします。アドバイス頂いたストレッチを少しづつやっていきます。ありがとうございました。

あー様

先日は当店を選んで頂き、ご来店頂きありがとうございます^^

「ただのマッサージ屋さんじゃない」
    何よりも嬉しい言葉でした^^
    今後の更なる励みになります。ありがとうございます^^

あー様のペースで、是非ストレッチやってみてください♪

またお会いできること、ご来店を心よりお待ちしております^^

岡屋

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:47:48.0

首と肩を中心にマッサージしていただきました。施術中痛くないか声かけをしてくださったり、カウンセリングも丁寧で日常生活でのストレッチ方を教えてくださったりとても丁寧で親切でした。マッサージ後身体がとても楽になり凝りがほぐれたのがよくわかります。ありがとうございました。

6【新規限定】ボディ+フットの組み合わせ70分 通常¥8,910⇒¥8,500(税込)

さとちゃん様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!^^

施術後、身体が楽になったとのことで私も嬉しく思います♪
    首肩以外も硬いところがあり、これは期間を開けずにケアをしないともっと硬くなるか、または前の疲れた状態に戻りそうだなと思いました><

ストレッチも習慣にすることで、本当に体が変わります!
    一回ではなく、何回もストレッチをして、次ご来店されたときに、今回よりも柔らかくなっているといいなと思います^^

またご都合良いときにほぐしにいらしてくださいね!

オオクボ

リラク 稲田堤店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー