3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スーコ アイビューティー(suco)   >

suco eyebeauty【スーコ アイビューティー】

スーコ アイビューティー

• 大阪府大阪市福島区福島2- 8-22 福田ビル601
  • JR福島駅/新福島駅/阪神福島駅 【徒歩3分  浄正橋交差点すぐ】
  • アサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:26:14.0

眉スタイリングをお願いしました。
    技術も高く大満足です。
    サロンもキレイで、パウダーコーナーもあります。メイク直しやヘアスタイリングも施術後、自分でできるのが嬉しいポイント。
    スタッフの皆さんも親切で丁寧にご説明してくださいます。
    これからも通わせてもらいます!

美眉スタイリング×マッピング¥5500

• さわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:12:51.0

いつも利用させてもらっています。
    今回まつげパーマのカールが弱く、気持ち少し落ちてくるのが早いかな?と思いましたが、気に入っているサロンなのでまた利用させてもらいます。

リピーター様【まつ毛パーマ×美眉スタイリングset】¥12850

• かーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:53:14.0

自然で綺麗な形にしてくれます!最初のカウンセリングがとても丁寧で、悩みも解消してくれました!ずっとエドシーランが流れているのが個人的に嬉しいです。

美眉スタイリング×マッピング¥5500

• イケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:30:41.0

自分で眉整えることに自信がないので、利用させていただいています。
    毎回、綺麗な仕上がりで満足です!

美眉スタイリング×マッピング¥5500

suco eyebeauty【スーコ アイビューティー】からの返信コメント

毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 20:31:08.0

アイブロウスタイリングでいつもお世話になっています。
    なかなか自分で眉毛を整えるのが難しくできないのですが、ワックスで綺麗に整えて、間引きもしてくださりいつもスッキリ仕上げてくれて気分が上がります。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

美眉スタイリング×マッピング¥5500

ご自身では整えにくい眉をお任せいただけて、
    仕上がりで気分が上がるとおっしゃっていただけるのは本当に嬉しいです♪
    ワックスと間引きでスッキリとした形に整えることで、よりお顔の印象も引き立ちますので
    これからも安心してお任せください^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします*

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:41:56.0

いつも眉ワックスや耳ツボジュエリーでお世話になっています。
    施術も丁寧で仕上がりにも毎回満足しています!

美眉スタイリング×マッピング¥5500

施術と仕上がりに毎回満足いただけてるとのこと、本当に嬉しいです。
    いつも楽しくお話ししてくださるのでこちらも毎回癒されております♪
    これからもリラックスできる空間作りと丁寧な施術を大切にしてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:13:10.0

いつも素敵な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!施術後の手入れがとてもしやすく朝がとても楽で、メイクをする楽しさもあって最高です
    また定期的にお世話になります!

美眉スタイリング×マッピング¥5500

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉が整うことで朝の準備が楽になり、メイクまで楽しんでいただけていると伺い、
    とても嬉しいです*
    日々の生活の中で「最高」と思っていただけるお手伝いができていることが、何より励みになります♪
    これからもみなみ様にぴったりの眉を丁寧に仕上げてまいりますので、安心してお任せください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 11:03:09.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    眉ワックスとまつ毛パーマをしていただいていますが、いつも綺麗なデザインで長持ちします!

りこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    まつげと眉毛のデザインが長持ちするとのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるように丁寧な技術、接客を心がけてまいります。
    また次回もご来店お待ちしております^^

• okmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 14:21:55.0

3.4年程こちらにお世話になってます
    私は眉毛の量が多くて剛毛なのですが、毎回ムラなく綺麗に整えて下さってとても助かってます!これからもよろしくお願いします!

美眉スタイリング×マッピング¥5500

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    3~4年も通っていただき、毎回お任せいただけることが本当に嬉しいです*
    しっかりした毛質や量のある眉は、整えることで一気に印象が変わりますので、
    その変化を喜んでいただけて何よりです^^
    これからもムラなく綺麗な仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 11:03:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。眉ワックスをしていただいていますが、いつも綺麗なデザインが長持ちしてます!

かな様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ワックス後も綺麗に長持ちしているとのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう丁寧な技術と接客を大切にしてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:27:19.0

かれこれ数年利用させていただいております。いつもお任せでお願いしており、スタイリングが上手いです。だいたい1.5ヶ月ぐらい持つので自己処理なく継続的に通えてます!またよろしくお願いします。

美眉スタイリング×マッピング¥5500

いつもご来店いただき、そして長く通ってくださって本当にありがとうございます♪
    スタイリングもお任せで任せていただけてとても嬉しくやりがいを感じています*

1.5ヶ月しっかり持ってくれることで、
    自己処理のストレスなく過ごしていただけているのも何よりです!
    いつもたくさんお話してくださるお時間も、私にとって楽しみのひとつです♪
    これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を続けてまいります^^

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:40:23.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さいました
    初めての耳ツボジュエリーも可愛くてお気に入りです!
    またぜひお願いします!

人気No.2『見た目も体もスッキリ♪まつ毛パーマ×耳ツボ贅沢コース』¥10280

むう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    まつげパーマも耳つぼジュエリーも気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    お話もとても楽しく、また次回も楽しみにお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:52:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださって居心地よく施術してくださいました。
    また伺います!

ふんわり眉毛が叶う☆【眉カラー×美眉スタイリング】¥7000

かえで様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しく思います^^
    久しぶりの眉スタイリング、初めての眉カラーお任せいただき

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 00:08:51.0

いつも間が空いてしまうのですが、気持ちよく迎えて頂けます。ワックスする前に形の確認、仕上げる前後にも確認と細かく見せてくださるので安心して任せられます!これからもよろしくお願いします!

こむぎ様

いつもお任せしてくださりありがとうございます!
    これからもこむぎさんの眉毛綺麗にさせてください♪
    また次回もお待ちしております!

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 11:16:28.0

久々に眉ワックスとカラーでお伺いしました。店内は明るく綺麗です。カラー、眉の形で確認をしてくださり、安心して施術が受けられます。またお願いします!

リピーター様【ふんわり眉カラー×美眉スタイリング】¥6080

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 23:14:07.0

久しぶりにお伺いしましたが、やはり綺麗かつ丁寧に施術していただけて大満足です。またお伺いします。

リピーター様【美眉スタイリング】¥4980

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    変わらずご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しくおもいます。

今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切に、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:44:29.0

とても丁寧に説明と施術をしていただき、仕上がりも大満足でした。
    他のお店で何度かまつげパーマをした際に、目がしみてその日はコンタクトを使えなかったので、そういうものかと思っていましたが、こちらでは終わった後にコンタクトを入れられたので、丁寧に施術してくださっている違いを感じました。
    接客も丁寧でサロンの雰囲気も落ち着いていて癒されました♪継続して通いたいと思います。

初回*選べるカール♪まつ毛パーマ¥5500

このたびはご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術・接客・空間すべてにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です^^

他サロンでのご経験から不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、そして違いを感じたと言っていただけたことが本当に嬉しいです。

お会いできた瞬間、覚えていてくださっていたことにも嬉しかったです^^

これからもリラックスできて、まつ毛も心も整うような時間をご提供できたらと思っています。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:11:28.0

もう4年ほど通って、かなり眉毛の形が定着してきました。
    数ヶ月の頻度で整えてもらう感じで通っていますが、いつもめっちゃ綺麗に仕上げてくれるので、テンション上がります!

リピーター様【美眉スタイリング】¥4980

長年ご来店いただき、本当にありがとうございます!
    眉の形が定着してきたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    定期的に通っていただいているからこそ、理想のラインがより引き立っていると思います!

仕上がりにテンション上がると感じていただけて何よりです^^
    これからも、やまこ様の理想をキープしつつ、
    毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 瑠華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 10:48:50.0

とても丁寧でサロンの雰囲気も落ち着き良かったです♪

たっぷり耳ツボジュエリー*マッサージ付¥4500

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    耳ツボジュエリーは見た目の可愛さだけでなく、体の内側から整えるサポートもしてくれるので、日々のリフレッシュにもおすすめです♪

またお疲れの際や気分転換したいときなど、
    いつでもお気軽にいらしてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 06:27:38.0

眉毛を調整して頂いてます。スタッフもお店の雰囲気もいつもとても良く、数年前まで色々なお店に行ってましたが、今はsuco一筋です。もちろん技術の方も、思い通りに仕上げて頂いて満足です。

数あるサロンの中からsuco一筋と言っていただけること、
    本当に嬉しく、何より励みになります!

技術面はもちろん、サロンの雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけているとのことで、心から嬉しく思います。
    今後もかんちゃん様のご要望にお応えできるよう、
    丁寧に寄り添った施術を大切にしてまいります。

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 11:59:10.0

これまで、自身でも眉を一度も整えたことがなく、お店ではもちろん初のアイブロウスタイリングで、「赤み」「腫れ」など不安でいっぱいの中お伺いしました。
    施術を受ける前の詳しい説明で少し不安が解消され、そして丁寧な施術のおかげで、心配だった症状は、施術後直ぐから10日ほど経った現在まで、一度も出ませんでした。
    とても満足しています。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

初回*suco美眉スタイリング¥4980

初めてのアイブロウスタイリングに当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    初めての施術でご不安も多かったかと思いますが、カウンセリングや施術を通して安心していただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことをとても嬉しく思います^^

お肌のトラブルもなくお過ごしいただけ、私も安心いたしました。
    これからも、はな様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    お気軽にご相談ください。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:55:35.0

カットではなく間引きで濃さを調整してくれるサロン。眉毛がしっかりあるので、間引きしてもらえて助かります。やりたいイメージをお伝えしてお願いしてますが、前回と同じでやって頂ける安心感があります。

席数の少ないサロンなので、変に騒がしくなく、いつもリラックスして施術を受けられています。

★顧客様2回目以降【美眉スタイリング】¥4400

嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉の濃さや形は人それぞれなので、間引きでの調整がご満足いただけてとても嬉しいです!
    やりたいイメージを共有していただけることで、毎回スムーズに施術させていただけてこちらこそ感謝しております^^

また、サロンの雰囲気にもリラックスしていただけているとのことで何よりです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

• とももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:57.0

お姉さんたちがとてもかわいくて、親切で癒されました。

丁寧な施術もありがたかったです。

また伺います。

ともも様

たくさんのお褒めの言葉をくださりありがとうございます!
    これからもともも様に安心していただけるように
    丁寧な施術と接客を心掛けていきます^^

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:27:28.0

こちらの曖昧な希望を汲み取り施術していただきありがとうございました。シャンプーで視界がクリアになったのも驚きでした。目が痒いことも減り、眉毛も描きやすくなり満足しています。また行かせていただきたいと思います!

初回*人気No.1【ラッシュリフト×美眉スタイリング】¥9900

s様

アイシャンプーでスッキリできて良かったです♪
    また眉毛とまつ毛も綺麗にさせてください^^
    嬉しい口コミありがとうございました*

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:25.0

すごく綺麗にしてくださって毎日前髪あげたくなります(^^)またお願いしたいです~!

m様

ご紹介からご来店いただきありがとうございました^^
    いつもより雰囲気が変わったと思いますが
    とってもお似合いでした!*
    前髪も毎日あげたくなる程、喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております^^

• ないとーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:11:48.0

眉の生えない部分がありますが、平行眉に描きやすい形にしていただきました。
    しっかりとカウンセリングして、途中途中で形を確認して頂けるので安心してお任せ出来ます。

ないとー様

眉のメイクが描きやすくなり嬉しいです!
    生えない部分は少しずつ育毛していくと
    綺麗に毛流れが整いますので美眉を目指して頑張りましょう♪
    また形でご相談がございました仰ってくださいませ*
    次回もお待ちしております^^

• きいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:26.0

思ってた通りの仕上がりでとても満足です!

きいこ様

仕上がりに満足していただきありがとうございます^^
    また何でもご相談くださいね♪

• エンドウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:19:09.0

初めてのフェイスワックスでしたが、全く痛みもないし仕上がりもツルツル艶肌で大満足です。
    お化粧ノリも良くなるし、肌のトーンアップ効果もあってやってもらって良かったです!

【顧客様限定】*艶肌フルフェイスwax*¥8980→¥6980

エンドウ様

初めてのフェイスワック、効果を実感していただけて
    とても嬉しいです^^

崎田

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:24:12.0

いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。
    自分では上手く整えられないので、これからも定期的に通わせていただきます。

みぃ様

いつも眉スタイリングをお任せしてくださりありがとうございます!
    自己処理は顔の筋肉が動いたりして難しいですよね、、。
    これからもみぃ様の眉を綺麗にさせていただきます*
    ありがとうございます^^

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:23:36.0

すごく丁寧に施術してくれます。いつもありがとうございます。

nana様

形も綺麗に整ってきましたね♪
    これからも綺麗にさせてください^^

スーコ アイビューティー(suco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー