3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. スリムビューティハウス 高松店   >

スリムビューティハウス タカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都 4F
  • JR高松駅より徒歩15分/他 高松築港駅,片原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:49:09.0

いつもお世話になってます!

半年前は、服屋さんでパンツを試着した時にお尻がつっかえて履けない事がよくあったのですが、最近は試着した時にスっと履けるようになってきました!
    じわじわと結果が出てきているのでこれからのモチベーションも上がります。
    今後ともよろしくお願いします!!

【高松店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 高松店からの返信コメント

ミズキ様
    いつもスリムビューティハウス高松店へお越しくださり誠にありがとうございます^ ^
    通い始めてからご実感いただけたことや施術の途中結果まで丁寧なコメントも>_<
    本当にありがとうございます!

体重、体脂肪ともに着実に落ちてきておりますね♪
    施術の効果に加えて、ミズキ様がお家でエンザイムを頑張ってくださっているおかげです☆

最近は寒さを感じるようになってきましたが、「冷え」はダイエットの天敵ですね( ; ; )
    お体が冷えると血液循環が悪くなり老廃物を溜め込みやすくなります*
    この老廃物が脂肪細胞と一緒に凝り固まってセルライトができますので、しっかり冷え対策していきましょう>_<

できるだけ毎日湯船に浸かったり、白湯を飲む習慣をつけたり、お出かけの際は羽織ものを着て行ったり体が冷えないように「温活」チャレンジしてみてくださいね♪

お食事の相談やお身体の変化など気になったことはいつでもお聞かせくださいね♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:28:44.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またお伺いします!

ふ様
    いつもスリムビューティハウス高松店にご来館下さり誠にありがとうございます♪
    スタッフの対応に関しましても大変嬉しい口コミありがとうございます^o^

ベッドの暖かさや身体をお包みするマットの熱で、施術中は終始お身体をぽかぽか状態にします^o^
    自然と眠りにつけてお疲れがとれるのはもちろんですが、血液循環促進や発汗作用による老廃物の排出で体をスッキリさせる効果がございます♪
    ダイエットと同時に疲労もしっかり取って、美に磨きをかけていきましょうね♪

今後も一緒に頑張って、理想の体型実現させましょうo(`ω´ )o

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 23:26:53.0

長年ボディケアに通ってますが、前回より2ヶ月開きました。疲労がかなり溜まっていましたが、久しぶりにカップドレナージュ&マッサージで体の芯からほぐして、老廃物がスッキリ流れて爽快でした!
    ヒートマットで汗もタップリかいて、身体がよみがえった感じです。コロナ等で中々通えない時もありますが、これからもよろしくお願いいたします!スタッフさんのお話も楽しかったです♪

ゆうこ様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

だんだんと肌寒くなってきて長袖で過ごす人も増えてきました^ ^
    秋になると夏の暑さで減退していた食欲が回復して食事量が自然と増えてきます!また、汗をかかなくなったり手足が冷えたりしてむくみを感じやすくなるということもm(_ _)m
    これからの季節は「秋太り」に注意しなくてはいけませんね(;o;)

これからもサロンでは引き続き、筋肉・骨盤のケア、そしてデトックスのお手伝いを行わせていただきます!
    おうちでは体の温めと適切な食事量という点をこれまで以上に意識してみてくださいね♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:11:12.0

終わった後は肌の触り心地や、フェイスラインが変化していてとても嬉しかったです!スタッフの方も話しやすくてあっという間な時間でした。次回行くのも楽しみです。

あかね様 こんにちは(≧∀≦)

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)

日々のお肌のケアにも凄く気を使って頂いておりますので、ご自分ではできない施術をさせて頂きよりお悩みのないお肌を目指していきましょう♪
    あかね様のお肌がこれから更に綺麗になっていきますね♪
    お肌はケアをすればするほどどんどんお綺麗になっていきますので、浮腫みも気にならないお肌にしていきましょう!
    これからも高松店スタッフ一同しっかりお肌にケアをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
    また、お肌関してのご相談はもちろんお身体のお悩みもあればいつでもご相談、ご対応させて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますので、お気をつけてお越しくださいませ(*≧∀≦*)

高松店スタッフ一同

• まうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:23:14.0

通いはじめて半年経ちましたが身体の調子が良くなった気がします。モチベーション上がりだんだん変化が分かるようになりました。これからもよろしくお願いします。

まう様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠にありがとうございます☆
    雰結果に関してましても本当に嬉しい口コミ、ありがとうございます(*´∇`*)

体重も順調に減ってきておりますね♪
    体の中にあった老廃物と脂肪がどんどん外に出て行ってる証拠です(*^^*)
    体の中が綺麗になってきた今、体内に取り込むお食事を質の良いもの、栄養バランスの整ったものにできると一層理想のお体に近づけます(#^.^#)
    この機会にぜひ、お食事を見直してみてください♪

また最近は朝晩と日中の気温差が激しくなってきました^^;
    お身体が冷えると、浮腫が出てきたり脂肪が燃えにくくなってしまうので半身浴や白湯を取り入れて、少しずつ温活もスタートしてみてくださいね♪

まう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• bchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:21:28.0

セルライトが気になり始めた方におすすめです!
    スタッフさんも元気で明るく優しい方が多いです。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中!!頑固なセル脂肪にアプローチ80分¥1000

bchan様

スタッフの対応や施術効果に関しましても大変嬉しい口コミありがとうございます^o^

筋肉や骨盤のケアをすると体重以外にも沢山の嬉しい効果がございます♪
    お身体のむくみを取ってきになるセルライトの蓄積を防いだり、骨盤ケアで姿勢を整えて脂肪蓄積とお体の凝り、両方の予防を行います!
    もちろん今ある脂肪もどんどん燃焼します^ ^

また代謝アップや体温上昇で、お肌が綺麗になったり睡眠の質を高める効果もあります♪
    ぜひおうちでも鏡でお顔や体のラインをチェックして、お身体と向き合う時間を増やしてあげてくださいね(o^^o)変化に気づけるとモチベーションとっても上がるはずです♪

これからもbchan様のダイエットのサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^O^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ひよまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 19:37:39.0

スタッフの皆さんが、いつも親切で、いつも楽しいお話をしてくださいます。ありがとうございます。
    親身になってしてくださるので、施術後はいつも嬉しい気分で帰れます。
    また、行きたいです。

ひよまる様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また私たちスタッフについても仰って頂きとても嬉しいです♪

フェイシャルのおコースをご体験してくださってから長くスリムにお通い頂きありがとうございます(^^)
    お肌が綺麗になっていくとメイクが楽しくなったり鏡を見るのも楽しみになってきますよね(≧∀≦)
    より一層ひよまる様の理想のお肌を目指して、美肌磨いていきましょう☆

1日の寒暖差が大きくなり、季節の変わり目に入ってきましたね>_<
    こういう気候の時は、お肌が揺らぎやすくなりますのでお食事や睡眠、入浴、丁寧なスキンケアを意識してぜひ美肌キープを心がけてくださいね(o^^o)

ひよまる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• りりりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 13:11:15.0

毎回体がポカポカしてほぐれるので気持ちがいいです。また、スタッフのみなさんが私のやる気を上げてくれるので頑張れます、これからもよろしくお願いします!

りりり様 こんにちは♪
    いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます(≧∀≦)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

りりり様のお身体のお悩みに沿ってお身体のケアをさせて頂いておりますが、1番大切なインナーマッスルを鍛えて理想なお身体にしていきましょう!
    りりり様は酵素ドリンクも飲んで頂いておりますしリアライズも持って頂いておりますので、お家時間でリアライズを使って頂きまして酵素ドリンクで痩せやすいお身体作りをしていきましょう!!
    そしておコースでご自身ではできない施術をしていき10年後20年後お悩みのないお身体にしていきましょう(*≧∀≦*)

今後とも高松店スタッフ一同しっかりお身体のケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス高松店

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:52:39.0

施術後、身体がほぐれてスッキリです!
    今まで履いてたズボンがゆるゆるになったりと変化も分かりつつあるのでとても嬉しいです^_^

れーな様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き有難う御座います♪
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(*≧∀≦*)

こちらこそれーな様がキレイになるお手伝いをさせて頂けること大変嬉しく思っております(o^^o)

れーな様のお身体のケアをさせて頂き目に見える変化を感じられているという事で凄く嬉しく思います(^^)

れーなの次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(u_u)
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• みなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:38:47.0

肩こりがひどく、肩・首のリンパを流してもらって施術後はとても楽になりました。気持ちよくて寝てしまい、あっとゆう間でした。

みなつ様 こんにちは♪
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

先日は、お疲れが溜まっている感じでしたので、しっかりお身体のケアをさせて頂きました♪
    これから気温も下がってきて老廃物を溜め込みやすくなりますので、排出をしっかり行う事が大切になってきます♪おコースでご自身ではできない施術をさせて頂くことによって排出しやすいお身体になりますのでおコースと酵素ドリンクで痩せやすいお身体を作っていきましょう(*^^*)

また、痩せやすいお身体だけを作るだけではなく同時にお疲れも溜めにくいお身体にしていきましょう!
    これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス高松

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:17:08.0

いつも前向きな言葉をかけてくれるので
    モチベーションを保つことができています。
    施術もとても上手なのですごく癒されながらダイエットできています^_^

なお様

いつもスリムビューティハウス高松店にご来店くださり誠に有難うございます!
    施術や接客面でも嬉しいコメント、ありがとうございます(o^^o)

そして酵素ドリンクも味を楽しみながら継続頂けているようで良かったです♪
    『糖分や脂質など過剰分が脂肪として蓄積する栄養素中心の食事ではなく、酵素やビタミン、食物繊維など脂肪を燃やすために機能してくれる栄養素をとる☆』
    普段のお食事で良質な栄養補給が継続できれば、体はしっかり変わってきます♪

施術と並行して酵素やお食事も継続して頑張っていきましょう^ ^

なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• hiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 11:48:19.0

雰囲気も良くスタッフの方もみんなお綺麗で優しいです。施術途中にも時々鏡で肌の変化を見せていただけたりします。次の日朝起きたら明らかに肌の調子が良くなっていてとても驚きました!また行きたいと思います。

【とにかく小顔】むくみ・リンパケア×生コラーゲン美顔40分¥1000

hii様
    この度はスリムビューティハウスにご来園頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

サロンの雰囲気やスタッフについて口コミ頂きとても嬉しいです(^^)☆
    次の日のお肌の調子も良くなっているのはとても嬉しいですし驚きですよね!

肌質は一瞬で変わるものではないので、継続して良質なケアを取り入れていく必要があります^ ^
    お肌を根本からきれいにするためには、「継続」ですから時間はかかりますが、一度の施術での目に見える効果と、何度も施術させていただくことによる「継続」の力で、本当に綺麗な肌になりますね(≧∀≦)

お肌が綺麗だと、それだけで気分が上がりますし、本当に綺麗に見えますよね☆
    hii様のまたのご来店お待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• しのぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:00:51.0

通い始めて1ヶ月位ですが体重、体脂肪が減ってお腹周りも少し引き締まってきました~^^

しのぴ様

しのぴ様はお家でもマシンを使って頂いておりますので、これからの変化も凄く実感して頂けると思います!

「骨盤」は体の土台になって全体のバランスをとり、脂肪のつき方、筋肉のつき方に影響しております♪今後もしっかり骨盤ケアを軸に進めて頑張っていきましょう(^^)

お腹周りに筋肉がつくと、それだけで太りにくく、痩せやすくなります!
    腹式呼吸を意識したり、姿勢を整えるだけでも、いつもより筋肉を活性化でき、鍛えることができます☆ちょっとの意識でも、長期的に見れば、大きな変化に繋がります!!
    ぜひこの機会に改めて意識してみてください(^○^)

これからもしのぴ様お身体にあった美容や健康についても伝えて参りますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:45:48.0

ブライダルエステ契約をしています。
    約半年で現在-5キロ健康的に痩せれています。

しほ様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

通い始めから今まですごく結果が出ててスタッフ一同嬉しいです(*^^*)
    しほ様の頑張りが結果に出ててスタッフ一同とても嬉しいです♪

ダイエットは、3ヶ月程度からお身体に変化が出てくると言います!
    ウォーキングでは、体重が減り始めることだけではなく、足や背中、お腹周りの下半身が引き締まっていきます(o^^o)

筋トレでは、脂肪よりも筋肉のほうが重いため、始めてすぐは筋肉量が増加するとやや体重が増加することがあります(><)
    しかし、続けていると代謝が上がり脂肪が燃焼しやすくなるため、痩せやすい体になり自然と脂肪が落ちていき体重も減っていきます(^ ^)

この2つのダイエット方法を合わせることでもっと効果が上がるので試して見てください♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• しったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:49:01.0

7ヶ月ちょっと通っていますが、体重→-5kg、体脂肪→-4.5%、ヒップ→-5.5cm、ウエストはなんと-6.1cmまでおちました!
    自分ではなかなかおとせなかったのに、ほんとにすごくて、びっくりしています!
    スタッフの皆さまもすごく丁寧で、優しく話かけてくださるので通うのが毎回楽しみです!

しったん様

いつもスリムビューティハウス高松店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを長い文章でご丁寧にありがとうございます(T_T)本当に嬉しいです♪

お仕事が忙しい中ご来店して頂いたり、お家でもエンザイムやリアライズをしてくださっておりますので、お身体どんどん変わってきてますね♪
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!

エンザイムはダイエットはもちろん、ビタミンやコラーゲン、ヒアルロン酸などの成分も多く含まれており、お肌にも効果がございますので絶対に毎日飲み続けて下さいませ♪
    またダイエットの鍵は骨盤周りの筋肉を鍛えることになりますので、引き続き理想のお身体になれるようリアライズもお願い致します(^O^)
    サロンでは今後ともダイエットもリフレッシュも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

スタッフも、毎回しったん様にお会いするのを楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:43:15.0

エステ直後は脚のむくみも取れてスッキリですが、持続しません。まだ2回目なので今後に期待してます。

エリザベス様
    先日はスリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠に有難うございます♪
    そして、浮腫みのご実感頂けていますようで本当に良かったですT^T☆

仕事終わりだったり、脚もとのむくみかなりキツくなっちゃいますよね>_<
    サロンでは引き続き脚の冷え凝り、浮腫みの改善とサイズダウンのためにしっかり施術させて頂きます!
    加えて、エリザベス様にオススメしたいのが、ダウンドッグというヨガのポーズです♪
    脚のストレッチ効果が高く、脚のむくみ予防と改善に効果があります☆
    初めは効果ではなく、ただふくらはぎや太ももが伸びて気持ちいいことを感じていただければいいなと思います♪
    浮腫みを気にされてるエリザベス様だからこそできる休憩の仕方に良いかと思い、お薦めさせていただきました(#^.^#)
    集中力がアップする効果もあるそうなので、ぜひ何度かトライしてみてください♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• りりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:47:32.0

今まで、エステとか全然続かなかった私ですが、
    通い始めて5ヶ月、体脂肪マイナス4%、特に気になっていた腕がマイナス3%、嬉しい。
    スタッフの皆さんも、優しく応援してくれるので
    とても嬉しい。これからも、よろしくお願いします。

りりか様
    いつもスリムビューティハウス高松店にご来店頂きありがとうございます!

おコース通って頂いて約5ヶ月が経過しましたね(^^)
    りりか様が頑張ってご来店してくださるおかげで体脂肪はもちろん見た目もすごく変わってきております!!
    体のラインが変わってきているということは、インナーマッスルがついてきて引き締め効果がでてきているということです(≧∀≦)

摂取しすぎた余分な脂肪分や糖分は、体脂肪として蓄積してしまいます*
    また年を重ねるごとに体の代謝は低下していきますので、食べたものが燃焼されにくくなり、より体脂肪になりやすくなってしまいます>_<
    ですが、インナーマッスルがしっかりつけられると、代謝が上がり、食べすぎや加齢による体脂肪蓄積をコントロールしてくれます^ ^

今インナーマッスルが定着してきてお体のラインに変化が見られます!
    この調子で筋肉のケアや体の巡りをケアしていきましょう!

これからもスタッフ一同りりか様のお身体ケアしっかりさせて頂きますので一緒に頑張りましょう♪
    次回のりりか様のご来店、楽しみにお待ちしております(#^.^#)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 14:42:39.0

通い始めて、2月半ほど経ちました。
    正直、体重の数値的には大きく動いていないのですが、
    写真を撮った時の見た目は少しスッキリした部分も出たような気がします。
    ハンドマッサージは皆さんお上手ですスタッフさんの差があまりないのが個人的には嬉しいです。

これからもよろしくお願いします

かえる様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠に有難うございます☆
    大変嬉しい口コミ本当に有難うございます(o^^o)

お写真を見させて頂きましたが、お身体の中が変化してきているように感じます(^^)
    数値にも気になるところではございますが、お身体の中は変わってきておりますので引き続き頑張っていきましょう^_^

スタッフ一同のマッサージをお褒め頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    どのスタッフが施術させて頂いても個人差を感じさせないぐらい技術アップもして参りますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:09:44.0

普段のコースにプラスでオイルパックの施術をしてもらいました。自律神経に作用するオイルで匂いもよくリラックス出来ましたし、発汗効果も良くて体の中の毒素が出た感じがし、施術終了後スッキリした気持ちで帰れました。ありがとうございます。

りか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

おコースにプラスさせて頂いたものは、お身体の中のバランスを整えるパックになっておりますのでお仕事でお疲れが溜まっていらっしゃるりか様にピッタリだと思います!
    パックの匂いもリラックスして頂けて良かったです(^^)

お身体の中にある毒素はしっかり排出し、スッキリしたお身体でお帰り頂けるようこれからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

りか様とのお話もすごく楽しいのでまたお話し聞かせてきださいね♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• tkkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:50:24.0

下半身の脂肪や浮腫が気になっており、行ってみました。
    エステを受けてから、食べても体重の増加が少なくなりました。
    体脂肪率も3.5%も減って、ビックリしてます!!(笑)
    太ももも隙間や横から見た足がスラーっとしてるのに、とても満足してます。
    スタッフさんも、とても丁寧な接客で良い雰囲気のお店なので、気になる方は是非行ってもらいたいです(^-^)

tkk様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠に有難うございます♪
    そして、下半身の脂肪やむくみの改善を少しずつご実感頂けていますようで本当に良かったですT^T☆

酵素ドリンクを欠かさずお飲み頂いておりますのでお身体の中の老廃物などをしっかり排出できております!ですのでお食事を少し多く取りすぎた日でもあまり増加を感じるられなかったのでは無いのかなと思います!

体脂肪が落ちると見た目が変わります!足元の隙間やすらっと感はまだまだこれからも引き締めていけますので頑張って参りましょう!

次回のtkk様のご来店も楽しみにお待ち致しております(^o^)
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 07:34:09.0

コース5回を通して、体重1.5kg、体脂肪率3%落ちました。マシーンや酵素ドリンクの効果は言わずともバツグンで、それに加えてスタッフの方のフォローや数字で効果が見えることがやる気に繋がります。通ってよかったと感じています!

r様

また、酵素の継続と施術の効果による代謝アップ☆もしてきておりますね(≧∀≦)

酵素ドリンクの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    飲み続けることでお身体の中を変えていく事ができます!継続してお身体の中のものを排出していきましょう!!また、タンパク質や美容成分も多く配合されておりますのでただ痩せるだけでなくキレイに痩せていきます♪筋肉もつけてスラッとしたお身体を作っていきましょう)^o^(

ご自身のお身体を知る事が1番やる気に繋がります!またサイズ写真などお撮りさせて頂き次の目標も決めて参りましょう!

次回ご来店まで忙しくされていると思いますのでしっかりお疲れ様取らせて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:11:47.0

通いだして2ヶ月です。10日に1回に施術していただくのと、毎日朝晩酵素ドリンクを飲んでいます。
    アドバイスをいただきながら、自宅や日常生活でもさまざま気をつけながらの生活を送っていますが、初回より段々と体が楽になってきた感覚があります。
    腕やウエスト、太ももなど、数値に表れている部分もあります。
    今後も出来る限り継続して、理想の体型に近づけるよう頑張ります。
    店員さんは皆さん明るく気が効く方ばかりで、通うのは楽しいです。
    毎日飲むドリンクも今のところ無理なく飲めています。

ゆき様

ゆき様はとてもストイックにされておりますので私たちスタッフもゆき様のお身体に合ったアドバイスをさせて頂いております!
    徐々にお身体の脂肪も柔らかくなってきておりますので今からが筋肉に付けどきです(^^)

継続が1番大切で難しいものです。ですが私たちがこれからもしっかりとサポートをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^O^)

酵素ドリンクはお身体の中の要らないものを排出してくれているだけで無く、日々のお疲れを取ってくれたり、肌を綺麗にしてくれたりと多くの成分も入っておりますので、これからも引き続き飲んでいきたいと思いますので宜しくお願い致します!
    もし飲みにくさなど感じた際には何でもご相談くださいませ♪

ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 07:03:52.0

通い出して約半年で
    徐々にウエストやももが痩せて
    きました!!

しん様

体重がキープできるようになってきたこと、ご実感いただけて本当に嬉しいです(#^.^#)

しん様は欠かさず酵素ドリンクを飲んで頂いておりますのでお身体の変化を凄く感じて頂いていると思います!
    今あるお身体の要らないものをおコースでしっかり排出して参りましょう!!
    お身体も柔らかくなってきており、今が筋肉の付けどきです(^o^)
    毎回のおコースでしっかり脂肪燃焼していきましょう♪

しん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております( ^ω^ )
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:34:10.0

身体がほぐれてとても癒されました。
    むくみもとれて、助かりました。

うり様

仕上がりに関しまして、嬉しい口コミ本当に有難うございます(o^^o)

うり様のお身体が変わってきている事大変嬉しく思います!
    引き締まったお身体をキープするにはやっぱり筋肉がとても大切になって参ります。
    お仕事でのお疲れもリフレッシュしつつ頑張っていきましょう♪

サロンにご来店の際は今あるお身体のケア引き締め+筋肉付けで今よりももっとすらっとしたお身体を作っていきましょう♪
    これからもうり様の理想のお身体になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(^o^)

うり様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• きなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 20:29:30.0

施術が終わるといつも体がすっきりしています!体調不良のときも気遣ってくださるので安心して通えます。キレイになるお手伝いありがとうございます!

きな様

また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(*≧∀≦*)

こちらこそきな様がキレイになるお手伝いをさせて頂けること大変嬉しく思っております(o^^o)

きな様はお仕事終わりに来てくださりことが多いので、これからもしっかりお疲れを取らせて頂きたいと思います♪
    お疲れを溜め込みすぎることはお身体にも良くないのでその日のうちに排出していくことが大事になって参ります!ですが体調が良くない時に激しいことをすることも良くないですので、その日のお身体の状態を毎回お聞きし、その日のお身体にあった施術をさせて頂きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します(^o^)

きな様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(u_u)
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:49:28.0

これから楽しみです!

あさみ様

お忙しいなかスリムビューティハウス高松店へご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^O^)

気温がだんだん下がり、不調が出やすい季節になりました*
    体が冷え血行が悪って浮腫んだり、寒さで体を縮こせて肩や背中が凝りやすくなります>_<
    ですが、冷えと凝りは、ちょっとした意識で改善しうる不調です!
    毎日湯船に浸かったり、暖かい服装で普段から姿勢が縮こまらないようにするなど、いわゆる「温活」がその改善法です♪

少しのことですが、継続すればお身体は変化してきます!
    身体の疲れの改善にもなるので
    ぜひこの機会に温活チャレンジしてみてくださいね(*^^*)

また何かございましたらいつでもご連絡お待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:12:41.0

2回目の施術でしたが、体重も落ちていて痩せやすい身体に近づいているなと感じました。
    とても親切なスタッフばかりで、施術中のお話も楽しくあっという間の施術に感じます。
    これからも頑張ります!

sayaka様

スリムビューティハウス高松店へご来店頂き有難う御座います♪
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(o^^o)

2回目から変化が出てきており私達スタッフも大変嬉しく思います!
    sayaka様とのお話私達スタッフも楽しくあっという間のお時間で、少し寂しく感じております
    またいつでも高松店にお越しくださいませ(u_u)

お身体について分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ちぇりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 21:44:01.0

酵素とエステに通ってから便通と内ももが細くなりました。

ちぇり様

いつもスリムビューティハウス高松店へお越しくださり誠に有難うございます☆
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(≧∇≦)

インナーマッスルを鍛えてあげる事により、骨盤が整っていくので気になるところが細くなるだけじゃなくて、便秘も改善されていきます♪
    また、ちぇり様は酵素ドリンクも取って頂いているので排出と筋肉をつける手助けをして下さいます( ^ω^ )
    これからもしっかり酵素ドリンクと施術で気になる脚をケアして参りますので、これからも宜しくお願い致します♪

次回のちぇり様のご来店楽しみお待ち致しております!
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• いづもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 21:38:35.0

とても満足できる施術でした。

いづも様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

通い始めて頂いたばかりですが体重、体脂肪少しずつ結果が出ててスタッフ一同嬉しいです(*^^*)
    いづも様にも実感して頂けるように脚のケアしっかりさせて頂きます!

足は、筋肉のつき方によっても見え方が変わります!
    腰の下にある「大転子」という骨のある位置が1番太く、そこから膝に向かってシュッと細くなって行くのが理想です☆

足の形を変えていくには、マッサージや浮腫とりも大切ですが骨の位置を変えるためのストレッチや筋肉のつき方を変える筋トレが大切です(^○^)

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:38:52.0

通って3ヶ月で体脂肪率が5%も落ちて、内臓脂肪も5から3になりました。体重も約4kgほど落ちましたが、筋肉量は減ることなく、理想的な痩せ方ができています。これも全部スタッフの方々が実践できることから少しずつアドバイスをくださるお陰です。また、その時々の自分の体に合った施術を提案してくださるので、施術の前と後では体の重さが全然違って、軽くてスッキリします。痩せるのも目標ですが、その気持ち良さが好きで定期的に体を軽くしてもらうために通っています。脚のむくみ等も触ってアドバイスをくださるので、体の課題となる部分も分かって、自分でも意識できるのでありがたいです。意識して自分でも生活にマッサージを取り入れたり、食生活を見直したりした甲斐あって、「以前よりも柔らかくなっている」と言っていただけることも増えて、少しずつですが改善できているのが嬉しいです。鎖骨ラインが自分でも分かるくらい綺麗になってきたり、身体全体が薄くなってきたりしているのが実感できています。施術の度に様々なアドバイスをくださるので、それが自分の知識にもなって、生活に活かせるのも嬉しいです。これからも支えていただきながら頑張りたいと思います。

さくら様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    3ヶ月間で凄くお身体変わってきており私達スタッフとても嬉しいです!

さくら様は酵素ドリンクも毎日飲んで頂けてますので筋肉つきやすくなり、痩せやすいお身体に変わってきております(≧∀≦)
    酵素を継続して下さってるおかげで、施術効果も一層実感しやすくなっております♪
    この調子で頑張ってみてください^ ^

筋肉もしっかりついてきており、お身体が引き締まってきましたね(*^^*)
    筋肉が定着してきたことによって、胃腸の働きが活性化されて便が出やすくなったり、消費カロリーが増えて太りにくくなったり、体が冷えにくくなります^o^
    筋肉ケアによって嬉しい効果が沢山ありますね♪

そういった嬉しい効果のおかげで体重や体脂肪率もしっかり落ちてきます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

スリムビューティハウス 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー