3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. スリムビューティハウス 高松店   >

スリムビューティハウス タカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都 4F
  • JR高松駅より徒歩15分/他 高松築港駅,片原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:31:50.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

【高松店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 高松店からの返信コメント

ふ様 こんにちは
    お忙しい中、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)

ふ様のお身体もどんどん変わってきており、お身体のラインも良くなってきてますので、来年の4月に向けてお身体を仕上げて参りましょう!!
    そして来店頻度も凄くいいペースで通って下さっていますので、気になるお腹、下半身をさらに引き締めて行き、むくみ、冷えも気にならないお身体にしていきましょう♪

これからも目標に向けてお身体のケアとサポートしっかりさせて頂きますね(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します!
    これからのご来店も楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:10:57.0

お久しぶりです!通い始めてから約2年も経ったんだなぁ…と今日サロンに行ってしみじみと思っていました…(*´ 艸`)

1番衝撃が強かったのが、体験コースで撮った写真と今日久々に測定や写真撮影してもらったんですが、今日の体型と見比べるとかなりの差がありすぎて…!背中の余計なラインが消えていたり、横から見たヒップの高さとか全然違うし。おへその位置とかも全然違ってて焦りました…(笑)
    私の場合は通い始めて早々、停滞期に入ってしまったのもあって、中々体重やらが落ちにくかったんですが。今となってはそんなしんどいタイミングをここのサロンで過ごせたので、最後まで諦めずにやり遂げる事も出来、本当によかったです!
    皆様のお陰なので本当にありがとうございます!!

そして、当初からお腹がどうしても気になっていて、お腹集中コースでやっていたんですが、少し改善されたからか次は足の太さが気になり…。ようやっと、別の部位に目がいけるレベルに達せました…(笑)

ひとつ改善されるとまた次…と悩みは中々まだまだ消えませんが、ここのサロンで頑張って改善していければと思っています。皆様お手柔らかに宜しくお願い致します!!

たまちゃん様

この度は口コミご投稿くださり誠に有難うございます♪

たまちゃん様と出会ってから2年と考えると
    あっという間ですね(^^)
    たまちゃん様もおコースに通ってくださり
    出した頃とは全然お身体が変わりましたもんね!!

またサイズと写真を撮ると衝撃的なほどの
    変化でしたよね!!!
    元々気にされていたお腹も足も大幅な変化でした。
    スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    たまちゃん様の場合始めてすぐ停滞もありましたし、
    お身体のお疲れもピークだったのでたまちゃん様も
    とてもしんどい時期を過ごされたと思いますが
    スタッフを信じて下さり、また頑張って下さり
    本当に有難うございます!!

今後とも目標達成に向けて頑張っていけたらいいなと
    思っておりますのでたまちゃん様がまたご来店下さるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高松店スタッフ一同

• しったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:58:47.0

フェイシャルとボディをしていただきました。
    とても丁寧に教えてくださり、家でも頑張ろうと思います。
    またクレンジング、洗顔、化粧品の付け方まで教えて頂きました。
    今までの自分のやり方は肌にかなり負担をかけていたことを実感…
    これから気をつけたいと思います。

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

しったん様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お顔は毎日の積み重ねのケアが凄く大切になってきますので、摩擦を起こさないように優しくお顔のケアをして頂けたらと思います!
    また、しったん様は酵素ドリンクも飲んで頂いておりますので、飲み続けることにより腸内環境が良くなりお肌も凄く綺麗になります!
    ですので、これからもお身体の為にもお肌の為にも酵素ドリンクを飲んで頂けたらと思います♪
    中も外も両方から綺麗にしていきましょう(≧∀≦)
    次回のご来店も楽しみお待ち致しております

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:16:21.0

フェイシャルエステ、背中のマッサージをしていただきました。
    肌が明るくなり、化粧のりもよくなりました。
    マッサージはいつも気持ち良すぎてうとうとしてしまいます。
    また次回も楽しみにしています♪

ゆうこ様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌のトーンアップもちろん、お身体のケアとフェイシャルを両方させて頂くことにより、ダイエットの効果もより高くなり他にもお顔の小顔効果もあります(*^ω^*)
    ゆうこ様のお顔のお悩みに凄く合ったおコースをさせて頂いておりますので、これからもしっかりお身体のケアとお顔のケア両方させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 22:21:20.0

肩周りが気になると言ったら足→上半身のマッサージに変更してくれました!ありがとうございました!

ひかり様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(≧∀≦)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ひかり様に合った施術をさせて頂き、お悩みのないお身体にしていきたいと思いますので、その都度お悩みやご希望をお聞きし、お身体のケアをさせて頂けたらと思います(*^ω^*)
    体重も徐々に落ちてきてますし、お身体も変わってきてますので、大切な日に向けてお身体を仕上げて参りましょう!!
    次回のご来店も楽しみお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• はんぺん太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 21:02:25.0

体の状態に合わせてアドバイスをくれるのでとても助かっています!毎回丁寧な接客で通うのがとても楽しみです!^^

はんぺん太郎様 こんにちは
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しいコメントありがとうございます(≧∀≦)

はんぺん太郎様のお身体のケアをさせて頂き、どんどんお身体を変わってきており、目標も決めましたので、目標に目指しこれからもお身体のケアをしていきましょう(*^ω^*)

はんぺん太郎様のお身体の状況を見させて頂き、これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:17:10.0

老廃物を流して、身体の巡りを良くしてくださるので、張りすぎて硬かった脚が、今では自分でも分かるくらい柔らかくなりました!もっと柔らかくしていきます!

また、疲れきった身体で、助けを求めるように行くこともありますが、1回で身体が驚くほど軽くなるので、行きと帰りで全く違う身体の変化を感じられるのが嬉しいです!

スタッフさんがいつも「一緒に頑張りましょう!」と言ってくれるので、自分も頑張ろうと思えます!
    明るくて綺麗で話しやすいスタッフさんばかりなので、スタッフさんも大好きになりました!

今の自分の身体に合ったメニューを説明してくださりながら、コースを決めていけるので、毎回が大満足です!

力強いサポートをしてくださっているので、痩せやすい身体を作って、綺麗になります!

さくら様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。

最近お忙しい日が続いているのもあり、お疲れが溜まってしまってお身体がカチカチになっていました。
    ですが、さくら様もお忙しい中ご来店してくださってますので、お身体の滞りも段々起こりにくくなっていてますし、巡りもよくなってきてますので、是非このまま定期的にご来店して頂けたらと思います♪♪
    更に、寒い季節は痩せやすい季節ですので、今のうちにしっかりお家で筋肉をつけてサロンではお身体の中のケアをしていく事により、より痩せやすいお身体作りができます(*^ω^*)
    来年の夏に向けて頑張りましょう!

私たちスタッフもさくら様とお話をさせて頂きいつも楽しく施術させていただいております!!(≧∇≦)
    いつもご来店して頂くのを心待ちにお待ち致しておりますので、次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ♪

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 00:02:35.0

結婚式のために通わせていただきました
    自力ではどうすることもできませんでしたが通い始めて1ヶ月で体重も-3キロ、落としたかった二の腕もすっきりさせていただきドレスを綺麗に着て無事結婚式を迎えることができました
    目標体重までもう少し頑張ろうと思います

えっちゃん様
    先日はお忙しい中スリムビューティハウス高松店へご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式、楽しくお迎えいただけたようで本当によかったです(*≧∀≦*)
    スタッフとしてもいつも明るく柔らかくお話しくださってえっちゃn様とお会いできるのがすごく楽しかったです♪ダイエットのサポートをお任せくださってありがとうございました♪

そして改めてダイエット再スタートですね☆
    目標体重までスタッフ全員でサポートさせて頂きますので頑張りましょう!!!

だんだん寒くなってお体冷えやすくなってきております^o^
    白湯を飲んだんり、暖かい食事を取ったりしてお体を冷やさないように気をつけてくださいね♪

次回のお越しも楽しみにお待ち致しております(o^^o)
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:34:50.0

美容や健康のことでいろいろ相談できるし、わからないことはすぐに教えてくれるので、心強いです。

まりっぺ様
    昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉誠に有難うございます(^^)

これから益々寒い季節になって参りますが、お身体を冷やしてしまったりはされていませんでしょうか?
    お身体が冷え、代謝が下がる事によりデトックス力もどんどん低下して参ります( ;  ; )
    ですので、日々の代謝上げのためにも酵素ドリンクを忘れずに飲んでいただきたいです!
    酵素ドリンクはそれだけでは無く、腸内環境をしっかり整えてお身体の中の毒素を出していく事によりお肌へのアプローチにも繋がります(^^)

また、冬の寒い季節ですと乾燥と紫外線という天敵が潜んでいます(T-T;)
    乾燥はお肌にとってとても嫌な敵です!吹き出物や肌荒れ、肌のザラザラ感が増えてしまいます( ;  ; )紫外線も冬だからといって油断してはいけません!日焼け止めは必須になります♪
    お肌の健康を保つためにも、日々のケアは忘れずにお願い致します♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:07:34.0

初めてのエステ体験で緊張しましたが、丁寧に対応していただき安心できました。

ダイエット効果も感じることができる上に、とてもリラックスでき、自分へのご褒美時間になりました。
    継続して通ってみたいと思います。

はな様 こんにちは
    お忙しい中いつもご来店して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)

はな様のお悩みをしっかり解決していく為には、インナーマッスルが必要になります!
    インナーマッスルが緩んでしまうと、下半身が凄く付きやすくなるため、根本的な原因から解決していきましょう(*≧∀≦*)
    そしてカッピングでは、ツボを刺激してあげる事により痩せやすい体質にしていき、燃焼マッサージでより気になる脚を引き締めて行きます!!最後にヒートマットでお身体に溜まっている老廃物を出してあげる事により内側のケアに繋がります♪

これからも目標に向けてお身体もケアをしっかりさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:58:52.0

下半身にセルライトが多い上に冷え性でいつも足がだるく浮腫んでいる状態が普通でしたが、コース通い始めて今日で7回目。太ももに隙間ができました。毎回ゴリゴリに流してもらって浮腫みスッキリ。これからどこまで変化するか楽しみです。

エリザベス様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠にありがとうございます♪
    太ももにしっかりと隙間ができましたね(*≧∀≦*)
    エリザベス様が前向きに取り組んでくださっているおかげです^ ^

セルライトの原因は血流が悪くなって老廃物が溜まってしまう事です*
    そして、セルライトができてしまうと、さらに血行が悪くなりますので
    また次のセルライトが形成することに‥‥T_T

ですからセルライトはできるだけ早めにケアしてしまう方が、結果的にはすごくお得です!!
    「血行不良→セルライト→血行不良」の悪循環を阻止できますし、全身の血行が良くなる事で本当に痩せやすいお身体に変わります!
    まずは今あるセルライトをしっかり撃退していきましょう(`・ω・´)

また、エリザベス様ご自身ではセルライトができないように予防していただく事も重要になります♪
    冷えや寝不足は血行不良の原因、つまりセルライトを招く原因です*
    ぜひお身体温めて、十分な休息もとってお過ごしいただければと思います☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• しったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:14:54.0

通う前と比べたら、全体的にかなりサイズダウンしていてとても嬉しいです。
    自分一人では継続的に痩せることは難しいので、ここに出会えてよかったと思っています。
    体調も気にかけてくださり、心身ともにリラックスできて癒されます。
    ラストスパートがんばりますので、よろしくお願いします!

しったん様 こんにちは
    お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)

お忙しい中足を運んで頂き、そして酵素ドリンクも飲んで頂いてもいる事により痩せやすいお身体作りができていっております(*^ω^*)
    私達スタッフもしったん様がどんどんお綺麗になっていっている姿を近くで見させて頂き凄く嬉しく思います♪
    しったん様にお持ち頂いています漢方のパックもお身体のケアだけではなく、お身体の中からもケアができるパックになっておりますので、見た目はもちろん、お身体の中もしっかり整えていましょう(*^o^*)

ラストスパートもしっかりお身体のケアをさせて頂けたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ち致しております(≧∇≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• アボカドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 17:15:58.0

-300~500g痩せました!数回しか通っていないですが、じわじわと結果が出てきているので、これからも頑張りたいです。
    スタッフさんも丁寧に説明してくれるので安心して通えてます。

アボカド様

この度はスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

アボカド様のお身体見させて頂き、インナーマッスルを鍛えていくとよりお身体のラインは綺麗になっていきますので、是非サロンでのインナーマッスルケアをお任せ頂きたいです!
    日々、お身体を温めることも大事になってきます!
    最近はますます気温が下がっておりますので、少し難しいかもしれませんが軽いストレッチや運動で筋肉をほぐす事も必要になります♪
    筋肉が冷えなどで硬直したままですと、中々お身体全体の巡りは良くなっていきませんので、そちらのケアも少しずつお願い致します!

これから理想のお身体や目標体重に向けてスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張って参りましょう♪

スリムビューティハウス高松スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 22:22:24.0

アドバイスありがとうございました。これから体質改善していきたいです。

[ギフト券不可]驚きの結果出し★全身痩身!!骨盤ダイエット90分¥5000→¥3000

あ様♪

いつもお忙しい中スリムビューティハウス高松店にお通い下さり誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

スリムビューティハウスでは、骨盤周りの筋肉を鍛えていくことで
    気になるところからサイズダウン、そしてリバウンドのしづらいお身体作りが目指せていけます
    (^○^)
    特にインナーマッスルは、脂肪をエネルギーとして動かしてくれる、脂肪燃焼の為の筋肉とも言えます♪

これからも体質改善していきながら、リバウンドのしづらいお身体作りを一緒に頑張りましょう☆
    スタッフ一同全力で頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します(^○^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ちーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:37:56.0

いつもお世話になっています。むくみやすく、便秘になりやすい体質なのですが、マッサージをしてもらうと、次の日には体が軽くなるため、とても助かっています!!また、施術中楽しくお話しさせてもらい、ストレス発散させもらっています。いつもありがとうございます!!

ちーこ様
    この度はスリムビューティハウス高松店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ちーこ様に入らせて頂く時、スタッフ一同とても楽しくさせて頂いております(^^)
    毎回気さくにお話してくださりありがとうございます♪

骨盤ケアでダイエットはもちろんですが、
    インナーマッスルを鍛えることによって普段のお疲れの溜まり方も違ってくるので
    浮腫みにくい、血液循環の行き届いたお身体になっていきます☆

酵素ドリンクも、お身体の栄養素の吸収や、添加物老廃物の分解、排出をしっかりお手伝いしてくれるので本当に欠かせない必須ドリンクです(^-^)

普段【人】が持っている酵素は年々減っていってしまうので、お食事から酵素を取り入れて
    内側からも綺麗になっていくとちーこ様は完璧ですね(^○^)♪

これからもしっかりお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:06:29.0

月2~3回通っています。接客がとても丁寧で、毎回、体調や体の状況に合わせてメニューを少しずつ変えてくださるのも魅力です!通いはじめて、少しずつ体が軽くなってきています!
    今回、全身トリートメントをしていただき、いつも以上に発汗し、体重もぐんと落ちました。
    これからもお世話になります

ゆき様
    この度はスリムビューティハウス高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆき様のその日のお悩みで施術をしっかりさせて頂いております!!
    いつもご要望をお伝え頂き誠にありがとうございます!
    お通い頂いてからのお身体の変化、実感して頂けてとても嬉しいです!

お仕事の疲れもしっかりとらせて頂いて、体重も落ちてきておりますので、
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^-^)

最近は気温も下がり寒い日が続いておりますので、お身体冷やさないようににしっかり温めてお過ごしくださいませ☆

ゆき様のご来店を楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:21:47.0

フェイシャルのコースを利用しました!
    終わった後は、肌のツヤ感やリフトアップの効果を感じられてとても嬉しかったです!久しぶりに行って、スタッフの方とたくさんお話できて楽しかったです。またよろしくお願いします。

あかね様
    いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)

あかね様のお肌のケアをさせて頂き、とても美意識が高く普段から気を使って頂いておりますので、更にお悩みの無いお肌を目指ししっかりケアをしていきましょう♪
    こちらのサロンでお肌のケアをする事により、表面だけのケアだけではなく、内側のケアもさせて頂いておりますので、高松店スタッフ一同今後ともしっかり施術させて頂きます(*´∇`*)

また、化粧品もお持ち頂いたので、お家でもしっかりお肌のケアをして頂きまして、これからの時期特に気になる乾燥を防ぎましょう!!
    これからのご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:23:30.0

EMSを足につけてもらいました!
    寝てるだけなのにめちゃくちゃ運動したような感じになります!!
    セルライトを剥がしてEMSで引き締めてもらいます
    これからたのしみです~いつもありがとうございます(*^^*)

あさみ様 こんにちは
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しいコメントありがとうございます(≧∀≦)

あさみ様のお身体には、筋肉が必要な為、これからセルライトをとりながら尚且つ、セルライトをつかないお身体にするため筋肉をしっかり付けていきましょう!!
    筋肉をしっかりつけてあげると、冷えやむくみのお悩みを解決できますし、さらに引き締まり綺麗な足のラインが作っていけますので、これからもしっかりケアをして参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^ω^*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 11:35:56.0

1ヶ月半で、体脂肪が-3%内蔵脂肪レベル5が3に
    ローウェスト-2.5cmヒップ-2cmも減ってヒップUP
    してます。嬉しいです

あらら様

いつもスリムビューティハウス高松店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

お仕事が忙しい中ご来店して頂いたり、お家でもエンザイム飲んでくださっておりますので、お身体どんどん変わってきてますね♪
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!

エンザイムはダイエットはもちろん、ビタミンやコラーゲン、ヒアルロン酸などの成分も多く含まれており、お肌にも効果がございますので絶対に毎日飲み続けて下さいませ♪
    またダイエットの鍵は骨盤周りの筋肉を鍛えることになりますので、引き続き理想のお身体になれるようリアライズもお願い致します(^O^)
    サロンでは今後ともダイエットもリフレッシュも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

スタッフも、毎回あらら様にお会いするのを楽しみにしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:49:01.0

痩せるために一時的ではなく継続的に、かつ健康的に痩せて喜んでもらいたい、というスタッフの方の思いが伝わってきました。
    細くてきゃしゃな体で一所懸命にもみほぐしをしてくださいました。体脂肪も少し減り筋肉量も上がっていました。説明にも納得しました。
    行くまでは、少し緊張しましたがリラックスした状態でエステを受けることができたので行って良かったです。
    スタッフの方にはとても感謝しています。

はなちゃん様
    この度はお忙しいなかスリムビューティハウス高松店へご来店頂きましてありがとうございました!
    またお店の雰囲気や接客のことまで、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^O^)
    担当スタッフも喜んでおります♪

気温がぐんと下がり、不調が出やすい季節になりました*
    冬は、体が冷えて血行が悪くなったり、寒さで体を縮こせて肩や背中が凝りやすくなります>_<
    ですが、冷えと凝りは、ちょっとした意識で改善しうる不調です!
    毎日湯船に浸かったり、暖かい服装で普段から姿勢が縮こまらないようにするなど、いわゆる「温活」がその改善法です♪

少しのことですが、継続すればお身体は変化してきます!
    ぜひこの冬を機に、温活チャレンジしてみてくださいね(*^^*)

また何かございましたらいつでもご連絡お待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:10:56.0

漢方のトリートメントを今回初めて試してみました♪
    巡りがよくなるとのことだったのですが、お手入れ終わった後はいつもよりぽかぽかしました(*^^*)
    次の日はトイレの回数も増えて効果を実感しました!デトックスできました~!
    いつもありがとうございます(*^^*)

あさみ様  こんにちは( ^ω^ )
    いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます♪

下半身痩せご希望のあさみ様ですが、下半身もどんどん痩せて来ておりしっかりケアをさせて頂いて凄く嬉しいです!!
    下半身がつきやすくなるのも、老廃物が溜まってしまう事により脂肪がつきやすくなってしまいます。その為排出をしっかり行う事が大切になって来ますので、おコースでしっかり変わって来ているからこそ更に、漢方のパックで溜まってしまっている老廃物を排出していきましょう!

下半身はもちろん、あさみ様には今後お悩みのないお身体になって頂きたいと思いますので、これからもスタッフ一同しっかりケアをさせて頂きます♪
    これからもご来店楽しみにお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します(≧∀≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:50:09.0

いつもお世話になってます。
    その都度状態を聞いてくれるので、その日によって希望の施術をしてくれます。

まこと様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´∇`*)♪

まこと様の体調に合わせて施術させて頂きました!
    カッピングで自律神経を安定にさせ、副交感神経を優位にする事で
    身体の緊張がほぐれ、楽になります♪
    おコース後、スッキリして頂けたので良かったです(*≧∀≦*)

日々のお疲れも溜め込みすぎないよう
    頑張りすぎたらお身体にご褒美でスリムに来て頂けたらと思います!

今後ともお身体のケアしっかりと入れさせて頂きますので、
    引き続き宜しくお願い致します!(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• RENAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:48:03.0

骨盤ダイエットのおしりと脚のエステをしていただきました。初回は体験でやってもらったのですが、ダイエットをする上での知識などたくさん聞けて良かったです。お話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいました(笑)施術も徹底的にやってくれ、脚とおしりはいつも冷たいのが悩みでしたが、施術後3日間くらいまでおしりと足がぽかぽか暖かいのを実感出来ました。さらにお腹につけてインナーマッスルを鍛えるマシンの効果なのか、施術後はお腹が痩せた気がします!
    今回はコースで初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれ、すごく褒めてくださりとても前向きになれます。ダイエットの目標を達成できるように、スタッフさんの力を借りつつ私自身も頑張りたいと思います!

RENA様♪
    この度はスリムビューティハウスにお通い頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミのご投稿もして頂き有難う御座います!

RENA様にそう仰って頂けてとても嬉しいです!!
    自分自身でのダイエットですと、思うように落ちづらかったりとか
    気になる箇所が中々サイズダウンしづらかったりと
    すごく難しいですよね(・・;)

ダイエットでシンプルに体重だけを落としていくならお食事を抜くだけでも
    変わってくるかと思いますが、ただそこからまたリバウンドをしてしまったり、例えば落としたい下半身が落ちずに落としたくない胸元から削げてしまうというお悩みで、
    スリムビューティハウスにダイエットをしたいとご来店してくださるお客様はすごく多いです(^^)

これから、インナーマッスルを鍛えて
    より健康的にお身体ケアを目指していけるよう頑張っていきましょう!!
    私たちスタッフも全力で頑張りますので、宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:42:40.0

いつも丁寧なマッサージをしてくれるので、浮腫がとれてスッキリします!

もも様

先日はスリムビューティハウス高松店へお越し頂きありがとうございました(≧∀≦)
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!♪♪

カスタマイズのおコースをお持ち頂いていますので、お身体の状態に合わせて
    組み合わせが自由になっており普段お忙しいもも様にぴったりですね♪

お忙しいからこそお足元の疲れも溜まりやすいのですが
    おコース後は浮腫やコリもほぐれて見た目もスッキリしています(*´∀`*)
    お身体の変化もご実感いただけていて何よりです☆彡

今後ともお身体のケアしっかりと入れさせて頂きますので、
    引き続き宜しくお願い致します♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 07:54:07.0

いつもその日の体の調子にあった
    施術をしてくれるのでありがたいです!

しん様
    いつもお忙しい中、スリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    施術に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

インナーマッスルを動かしてあげれば胃腸が温まって排出力が上がったり、体温が上がって体の巡りが良くなったり嬉しい効果が沢山あります♪
    一度の施術でも、ゆま様のお身体を整えるお手伝いができてよかったです^ ^

秋を感じることが増えてきました☆秋は日照時間によるホルモンの影響であったり、夏バテで減っていた食欲の回復によってお腹が空いて太りやすくなります!ぜひお食事内容や睡眠、体を温める習慣をしっかり意識して秋太りしちゃわないように気をつけてみてくださいね!

ダイエットはもちろん、便秘やお身体の凝り、心身のストレスなど何かお悩みがありましたら
    いつでもお待ちしておりますね(o^^o)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• いづもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 22:26:10.0

毎回丁寧に接してくれて、雰囲気もとても良いです^^

いづも様

いつもスリムビューティハウス高松店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    スタッフの対応や雰囲気に関しましても大変嬉しい口コミありがとうございます^o^

体重が減ってくるとすごく嬉しいですよね(≧∇≦)
    ですが、筋肉や骨盤のケアをすると体重以外にも沢山の嬉しい効果がございます♪
    お身体のむくみを取ってセルライトの蓄積を防いだり、骨盤ケアで姿勢を整えて脂肪蓄積とお体の凝り、両方の予防を行います!
    もちろん今ある脂肪もどんどん燃焼します^ ^

また代謝アップや体温上昇で、お肌が綺麗になったり睡眠の質を高める効果もあります♪
    ぜひおうちでも鏡でお顔や体のラインをチェックして、お身体と向き合う時間を増やしてあげてくださいね(o^^o)変化に気づけるとモチベーションとっても上がるはずです♪

あと少しの期間にはなりますが、いづも様のお身体最後までしっかり施術させていただきます!
    残りの期間も一緒の頑張って参りましょう!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• キャリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 16:22:24.0

今回担当してくれた方はすごく感じがよく、話しやすい雰囲気でいつも親しみやすく感じています

キャリー様
    いつもスリムビューティハウス高松店へお越し下さり誠にありがとうございます☆スタッフに関しましても嬉しい口コミありがとうございます!!

疲れが溜まるとダイエットのモチベーションが保てなかったり、飲酒や不規則な食生活に陥りやすくなりますよねT^Tストレスを感じやすい時期に無理してダイエットを頑張って、さらにストレスを溜め込んでしまうのはすごく危険です(*_*)ですが、少しでも余裕がございましたら、「ジュースではなく酵素を手に取る」「甘いものではなく温野菜やお豆腐、お味噌汁など栄養も取れて心も休まる食事」少しでもキャリー様ご自身の身体を労ってあげてくださいね^o^

ご来店くださった時は、ストレスなことやお身体の調子、ダイエットに関係ないことでも、なんでもお話しくださいね♪
    お身体はもちろん、ご気分もスッキリしていただければ幸いです^ ^

キャリー様の次回のお越しも楽しみにお待ち致しております(o^^o)
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ちぇりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 22:48:30.0

色々お話しながら施術してくださって楽しいです!
    細くなってきて嬉しいです!!

ちぇり様
    いつもスリムビューティハウス高松店へお越しくださり誠にありがとうございます☆
    店舗でお過ごすときのご気分や施術のご感想まで、嬉しいコメントも本当にありがとうございます^ ^

体重も順調に落ちてきておりますね♪この調子です(o^^o)
    気持ちがリフレッシュできたり、お身体の疲れがスッキリ取れると前向きな気持ちになれてダイエットのモチベーションも上がりますよね(#^.^#)

気温の変化や日照時間の変化で、季節の変わり目は気分もお身体も疲れを感じやすくなります>_<
    改めて、健康的な食生活、睡眠の継続を心がけてみてくださいね♪

ちぇり様の次回のお越しも楽しみにお待ち致しております☆
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:35:39.0

施術ごとに体脂肪率や筋肉量などを細かく測定してもらえるので、数値で体型を見ることができるので助かっています。
    むくみがつきやすく、また冷えやすい体質なので、むくみとりで足が軽くなって助かりました。
    冬は痩せやすい季節と聞いたので、モチベーションを上げて引き締めていきたいと思いました。

うり様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きましてありがとうございます♪
    施術に関しましても嬉しい口コミありがとうございます(TT)☆
    担当スタッフも毎回、うり様との施術がすごく楽しいと言っております!
    本当にありがとうございます♪

ベッドの暖かさや身体をお包みするマットの熱で、施術中は終始お身体をぽかぽか状態にします^o^
    自然と眠りにつけてお疲れがとれるのはもちろんですが、血液循環促進や発汗作用による老廃物の排出で体をスッキリさせる効果がございます♪

体が冷えて身体の巡りが悪くなると、せっかく上がってきた排出力がダウンしちゃいます(*_*)
    ここ数日肌寒い日が増えてきましたので、「冷え」注意です!
    白湯を飲んだり、湯船にゆっくり浸かってお身体をしっかり温めてくださいね^ ^
    ぜひ今年は、少し早めに温活スタートしてみちゃってください♪

次回もうり様のお会いできるの、心より楽しみにしております(^O^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 12:13:43.0

施術中にはたくさんお話をしていただき、毎回楽しく受けることができます。ダイエットに関する知識もたくさん教えていただき、気をつけるポイントなど大変参考になります。私の場合、1回の施術で700gほど落ちました。酵素ドリンクとコースの併用で太りにくい体になり、確実に少しずつ痩せることができています。初回と比べ姿勢から改善され、見た目で変化を感じることもできました。

r様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また、酵素の継続と施術の効果による代謝アップ☆ご実感いただけて本当に嬉しいです(≧∀≦)

酵素を継続して下さってるおかげで、施術効果も一層実感しやすくなっております♪
    この調子で頑張ってみてください^ ^

筋肉もしっかりついてきており、お身体が引き締まってきましたね(*^^*)
    筋肉が定着してきたことによって、胃腸の働きが活性化されて便が出やすくなったり、消費カロリーが増えて太りにくくなったり、体が冷えにくくなります^o^
    筋肉ケアによって嬉しい効果が沢山ありますね♪

そういった嬉しい効果のおかげで体重や体脂肪率もしっかり落ちてきます!
    最後の卒業式綺麗な引き締まったお体で出席できるよう一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^o^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

スリムビューティハウス 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー