月に一回通っています。、
毎回、体重や体脂肪や筋肉量をはかってもらって、体の変化がよくわかります。
月に一回はかることで、これ以上体重を増やさないように食べ過ぎに気をつけよう、運動をもう少ししようなど、自分で気をつけることができるので、助かっています。
【高松店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 高松店からの返信コメント
まりっぺ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
まりっぺのお顔のメンテナンスを長くさせて頂き、いつも楽しいお時間があっという間です
今後もお顔のケアだけでなく、お身体のケア、お食事のサポート、お家でのケア、これからもトータルでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
これからも末永くまりっぺ様のご来店楽しみにお待ち致しております(><)
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
一回一回変わっていくので嬉しいです。
あらら様
いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(≧∀≦)
変化のご実感頂けてスタッフもとても嬉しいです☆
スリムでは、骨盤のケアからさせて頂いていますので根本的な原因解決プラスご自身では落とせなかった脂肪のケアが可能です☆
ですのでリバウンドをしないお身体づくりも同時にできるのですが、
あらら様はご自宅でもお食事管理をきちんとして頂き内側からも痩せるお身体に変えていってくださっているおかげで、これだけ早く結果をご実感頂けたことと思います(*´∇`*)
引き続きあらら様のなりたい自分になって頂けますようサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します(*´`*)
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
皆さん丁寧に施術してくれたり改めてボディの事を相談さしてもらったり毎回丁寧に対応してもらってありがとうございます。
その結果半年で-12.6キロ落ちました!
ふみか様
この度は貴重なお時間頂き口コミのご投稿
ふみか様ご来店時からスッキリしましたよね(^ ^)
お悩みだったところからしっかりサイズダウンも出来ましたよね(^-^)
自分のことのように嬉しく思います。
お忙しい中お時間見つけてご来店してくださり、二人三脚で
これからもご希望のお身体目指していけたらと思います♪
また、スタッフ対応褒めて頂き嬉しいです♪
今後ともふみか様の居心地の良い空間を作っていけれるように
日々精進して参ります。宜しくお願い致します。
高松店スタッフ一同
通い始めて1ヶ月少しでウエスト2cm、ローウエスト2.5cm、ヒップ1.8cm、太もも2.3cmサイズダウンしました!
心地よいマッサージで身体をほぐしてもらったりマシンを使って筋肉をつけたり、食事面のアドバイスをしてもらったりしながら一緒に体質改善をしてくれて結果が出ているので通うのが楽しいです。安い金額ではありませんが、それだけの効果を感じられるので目標達成まで楽しく通いたいと思います!
ari様
この度は貴重なお時間頂き口コミのご投稿
1ヶ月しっかり頑張って下さった、ari様の成果が出ていて
私もとても嬉しく感じております(^^)
どんどんご希望のお身体に近づいてますね♪今後ともインナーマッスルしっかり鍛えつつマッサージでほぐして参りますので一緒に二人三脚で頑張りましょうね♪
お食事面もご自身だと何が良いのか分からなくなってしまいますが、私達がサポートさせて頂きますのでお任せください。今から数ヶ月後のお身体が楽しみです♪
高松店スタッフ一同
毎回体重が落ちていくのですごいいいです!!
らん様
お忙しい中貴重なお時間頂き口コミのご投稿
毎回体重が落ちてスッキリしましたね(^^)
しっかりデトックス出来るお身体が作れて良かったです。
今後ともしっかりキープしていきましょうね♪
高松店スタッフ一同
通いはじめて3ヶ月になります!
ウエスト-6cm・ローウエスト-5cm
ヒップ-4.2cm・太もも-2.4cmになりました!
話を聞いてもらいアドバイスをもらったり、体重が減ったら一緒に喜んでくれるのでモチベーションを維持しながら無理なく続けられてます!
あんちゃん様
この度はお忙しい中スリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠に有難う御座います!
また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います♪
骨盤からケアすることで脂肪燃焼はもちろん、姿勢が美しくなり余分な箇所に負荷がかからなくなりますので見た目での変化も出てきていらっしゃいますね♪
私たちスタッフも更にキレイになっていく、あんちゃん様の姿を見られてとても嬉しいです(o^^o)
引き続き、あんちゃん様の体質改善も含めお手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう☆彡
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*≧∀≦*)
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
毎回、体の変化や体調等を細かくチェックしてくださり、その時その時に合わせた施術をしてくれます。接客も大変丁寧で、技術も素晴らしくて大変満足です。
カエ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
カエ様のお身体を長くメンテナンスさせて頂き、いつも楽しいお時間があっという間です(^O^)
お身体のケアだけでなく、お食事のサポート、お家でのケア、これからもトータルでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
これからも、カエ様のご希望に対し、2人3脚でしっかり
サポートさせて頂きますので、引き継ぎ頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
初めてでとても緊張してお店に行きましたが、スタッフの皆さんみんな優しくすれ違う度にご挨拶して下さり本当に丁寧な接客で凄いなと思いました。自分の身体を絞りたい、頑張りたい気持ちもあって今後もお願いする事にしました。お試し体験があって本当に良かったです。身体がゴリゴリ過ぎてこれからもご迷惑ご負担おかけしますが頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
夏限定価格☆全年代向け全身痩身!!骨盤ダイエット×巡りケア90分¥5000→¥3000
まるうさ様
この度はスリムビューティーハウス高松店にお越し頂きありがとうございました☆
またこれからしっかりお身体のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
接客、技術共に嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お身体変えていきたいというお気持ち以上に
全力でお身体変えさせて頂きますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
ご不明点や気になる事ございましたらその都度お尋ね頂けましたらお答えさせて頂きますので
なんでも聞いてき下さいね!
ここからスタートです!一緒に頑張っていきましょう(^o^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同
足のむくみ中心で施術していただきました。
スッキリして、次の日も足が楽です。
あらら様
いつもスリムビューティーハウス高松店にお越し頂きありがとうございます♪
また口コミご投稿ありがとうございました(^^)
すごい!脚のむくみ次の日までスッキリされてたんですね!?
私たちもとても嬉しいです( ^ω^ )
お仕事も大変だと思いますのでこれからも足のケア+お背中のケアもしっかり入れていき、浮腫みづらいスッキリとしたお身体を作って行きましょう(^o^)
またお家でもマシン付けてインナーマッスル鍛えて行きましょう♪
次回のご来店も楽しみお待ちしております(^o^)
スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同
周りに細くなったって言われることも増えモチベーションが上がりました。
はる様
また口コミご投稿ありがとうございました!
周りの方々に言って貰えるのは凄く嬉しいですよね( ^ω^ )
お忙しい中お時間作ってご来店して頂いているからこそしっかりお身体に変化が出てきているのだと思います!
まだまだお身体変えていくお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
気になる事などございましたらいつでもご質問お待ちしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同
まだ通い始めて数回ですが、毎回楽しみに通っています。私の話をよく聞いてくれたりたくさんいいお話をしてくれます。インナーマッスルしっかり鍛えていきたいです!!これからもよろしくお願いします。
みすず様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
私たちもみすず様とのお話しとても楽しみしております☆
サイズの変化も出てきおり担当スタッフととても喜んでいました!
まだまだこれからもしっかりお身体変えていくのにサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう(o^^o)
インナーマッスルも鍛えて行きましょうね!
こちらこそ宜しくお願い致します(^o^)
次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同
少しずつですが、痩せることができました。常に優しくアドバイスしてくださり、本当にありがとうございました、
きみどり様
この度はスリムビューティハウス高松店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中ご投稿もありがとうございます☆
お身体変更ご実感して頂きスタッフもとても嬉しいです☆彡
分からない事があればいつでもご連絡お待ちしておりますので相談して下さいね!!
姿勢の維持などお身体冷やさないようお過ごし下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
筋肉量が少し増えてきて今後も頑張ろうと思います。
はる様
この度はスリムビューティハウス高松店にご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
おコースでの変化をご実感いただけてスタッフもとても嬉しいです!!(*´∀`*)
インナーマッスルをしっかりつけて浮腫づらく痩せやすいお身体を作っていきましょう♪
下半身が気になるとの事ですので、これからもセルライトケアを全力でさせて頂きます!
はる様の今後、さらに変わっていくお身体の変化を見ていけるのも嬉しみですので
引き続きご自身でできないケアはぜひお任せくださいませ!!
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
丁寧な施術をして下さいました。自分の体を真剣に考えて下さりアドバイスを貰えて参考になっています。
Yuki様
いつもスリムビューティハウス高松店にお越し頂きありがとうございました(o^^o)
またお忙しい中ご投稿もありがとうございます♪
お悩みの下半身を重点的におケアさせて頂いたこと大変嬉しく思います(^o^)
お身体も初めにご来店いただいた時より凄く変わりYuki様のお身体も変化を近くで拝見できて嬉しかったです♪
これから忙しくなるとの事でしたので、ダイエットはもちろんお疲れなどたまってケアをしてほしいなどありましたらいつでもご連絡お待ち致しております!
またのご来店も楽しみにお待ち致しております♪
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
話していてたのしいです!!
らん様
いつもスリムビューティハウス高松店にお越し頂きありがとうございます(o^^o)
またお忙しい中ご投稿もありがとうございます♪
私達スタッフもらん様とお話しさせて頂き凄く楽しいです(≧∀≦)
これからもお身体のおケアをさせて頂きながら楽しく美ボディを作っていきましょう(*^ω^*)
らん様のトータルケアをこれからもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
5ヶ月ほどお世話になっていますが、
体脂肪が6%落ち、体重も3.5キロ減りました!
見た目がなにより変わったようで体全体が引き締まってきたなぁと感じています。
この5ヶ月モチベーションを保てたのはいつも優しく声をかけてくださるスタッフさん達のおかげだと思います!
結婚式に向けた準備で通い始めましたが、
結婚式が終わっても今の体型が維持できるように頑張りたいです!
り様
この度はお忙しい中スリムビューティハウス高松店へご来店頂きましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿誠に有難う御座います!
私たちスタッフも、り様の大切な挙式に向けてお身体のおケアを任させて頂き凄く凄く嬉しいです!!
り様は凄くご自身でも頑張られていたので、私たちスタッフも尊敬しております(>人<;)
挙式に向けてお身体のおケアをさせて頂きましたが、これからもより美しいお身体を作っていきましょう!!!
引き続き目標達成までケアして参りますので二人三脚で頑張りましょう♪
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
エステの体験で伺いましたが、丁寧な説明としっかりとした施術だったのでコースを申込むことにしました。
増えてばかりだった体重が、回数を重ねるごとに確実に減ってきていて体型も少しずつ変わってきています。
2ヶ月後にどれくらい変われるか楽しみにしています。
鳩サブレー様
いつもスリムビューティーハウス高松店にお越し頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
おコース重ねる度に痩せてきており、私たちスタッフも大変喜んでおります♪
お身体の中からしっかり変わってきていますね(^^)
骨盤周りの筋肉は鍛えれば鍛えるだけご自身のものになってきますので一緒に頑張って鍛えていきましょう!!
またお家では姿勢を気をつけて頂くのと大きなリンパのゴミ箱をしっかり開けて頂くマッサージを頑張って頂きたいと思います(^○^)
私たちスタッフも2か月後がとても楽しみです!一緒に頑張りましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同
初めてのエステ ドキドキワクワク。ちょっと説明不足ながら 流されるまま施術されました。気持ち良かった。
夏限定価格☆部位集中!!キャビテーション&体質別痩身&骨盤ケア75分¥3000
さんみ姉様
この度はスリムビューティーハウス高松店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
ご不安が残ってしまうおコース説明になってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際改めてご説明の方をさせて頂き、これからおコース一緒に頑張らせて頂きたいと思います!
健康的なお身体引き締めに向けて頑張っていきましょう(*^_^*)
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
さんみ姉様の次回のご来店を楽しみお待ち致しております♪
スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同
いつも、丁寧な施術で安心して通うことが出来ます。目標も一緒に決めて下さったり、アドバイスを沢山してくださったり、モチベーションをあげてもらえます!これからもよろしくお願いします!
りりり様
いつもスリムビューティハウス高松店にご来店頂きまして誠に有難うございます☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪
りりり様は酵素ドリンクをしっかりとお飲み頂いておりますので、ダイエットに必要な栄養素が取れております♪ といいますのも、例えば糖質や脂質を分解するのにはビタミンが必要で、それが不足して糖質が溜まっていくと、その糖質が脂肪として体に溜まってしまいます( ; ; )
このように、しっかり栄養をとって食べたものを分解&排出できるよう栄養素をとるのが重要になるんです♪
ですからぜひ、このまま酵素を継続して、どんどん質の良い栄養素を補給していただければと思います(*^^*)
酵素を続けながら、施術も一緒に頑張って、理想のスタイル目指していきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
5回目くらいですが、徐々に変化が出てきてる気がします。エンザイムもしっかり飲み続けていきたいです!
ゆうな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
ご自宅で酵素ドリンクをお飲み頂いておりますので余分なものの排出と
マシンで筋肉のケアをしていき美ボディを作っていきましょう♪
ゆうな様がご自身でできないケアはぜひお任せくださいませ!!
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
結婚式に向けて、通い始めました。
自分ではなかなか落とせなかった体重が2ヶ月で2キロ落ち、サイズダウンしたことで、結婚式へのモチベーションが高くなりました。また、長年ずっと悩みだった肩こりや猫背も改善されて、体が軽くなった感じがします。ありがとうございました!
つなまよ様
いつもスリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠に有難うございます☆
「健康的に痩せられている」!当店がずっと目指し続けていることなので、そのご感想が頂けて本当に嬉しいですT^T☆
インナーマッスルのケアを続けて3ヶ月ぐらいで、ちょうど体質に変化が出てきます(筋肉繊維が成長する時のメカニズムの関係です☆)!ボディラインの変化を感じられるほど、身体が変わってきている今だからこそ、マッサージや半身浴、ストレッチ、白湯などの美容習慣を始めると、相乗的にダイエット・美容効果が現れやすくなります( *`ω´)
ぜひこの機会に、新しい美容法を試したり、リラックスタイムの過ごし方をちょっとだけ見直して、身体の変化を楽しんでみてくださいね♪
つなまよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
いつもご親切にご対応いただいて、本当に助かっています。
スタッフさんのお人柄を含めておすすめです。
bchan様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして
誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´∇`*)
bchan様!スタッフについて嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
これからもしっかり丁寧な接客を心がけてbchan様におすすめして頂けるサロンにして参ります(^^)
またお身体ケアもセルライトがどんどん取れてきており脚元引き締まってきておりますので最後まで一緒に頑張りましょう☆
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
いつもお世話になってます。
ついつい口コミ書くの遅くなりました(^◇^;)
いつも、急な予定変更にお付き合いしてくださりありがとうございます。
その時の状況に合わせてプランを変えてくれるのでありがたかったです。
かえる様
この度はスリムビューティハウス高松店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
いつもお忙しい中ご来店頂きお身体のおケアをさせて頂いてかえる様とお話するのもすごく楽しかったです(≧∀≦)
その時のお身体の体調やご様子を見て施術させて頂き施術後お身体がスッキリしたとおしゃって頂けて嬉しかったです!
これからお身体の事で何かあればいつでもご連絡お待ち致しております(*^ω^*)
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
その日のコンデションに合わせたメニューを提案してくれるので毎回委ねて安心して眠っています。
しー様
いつもスリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠に有難うございます♪
施術に関しても嬉しいコメント、本当にありがとうございます♪
サロンでの骨盤・筋肉ケアとおうちでのリアライズ効果で代謝量は必ず上がってきております☆
代謝量があがっても、体重が増えたり、むくみや排出不足を感じる場合は、食事が原因の可能性が本当に大きいです!
急な減食は体に負担なだけでなく、リバウンドにも繋がりますので、少しずつ減食をしてお食事を見直してみましょう☆減食といっても、食事量そのものを減らすのではなく、摂取する糖質の量と脂質の量を見直すことが重要です(o^^o)加えて、ビタミンの摂取と食物繊維の摂取を増やすと、ダイエットに効果的です(^^)
サロンでは「今しー様の身体を作っているもの、今あるもの」に対してケアを行いますが、これからの身体を作る材料を決めるのはこめ様です(*^^*)♪摂取するものが変われば、サロンでもケア効果具合も変わります♪
この機会に是非、食事を見直してみてくださいね(*^^*)
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
一回で結果が出て、とても嬉しいです
あらら様
この度は、お忙しい中スリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして
誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´∇`*)
あらら様!毎回変化を実感してくださっておりとても嬉しいです(^^)
お家でも酵素ドリンクとマシンでWケアしっかりしてくださっているからこそ目に見えて結果が出てきております!!
これからもあらら様のお身体ケアしっかりさせて頂きますので一緒に二人三脚で頑張りましょう☆
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
ここに通い始めて4ヶ月が経つのですが、ウエスト-7.2cm、ローウエスト-4.3cm、ヒップ-2.9cm落ちました!自分でも少しずつ痩せていることを実感してます!!予約も自分の都合に合わせて取りやすいし、何よりスタッフさんが優しいです!いつもありがとうございます!
m様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
m様!4ヶ月でウエスト-7.2cm、ローウエスト4.3cm、ヒップ2.9cm落ちており大変素晴らしいです(≧∀≦)
食べても太らないお体づくりができている証拠です☆
またお家で欠かさず酵素ドリンク朝夜2食で飲んで頂き、サロンで骨盤ケアも頑張って頂いているからこそです!ありがとうございます!!
サロンでは自分では出来ない部分をお任せ頂きたいと思います♪
また引き締めも入れつつスラっとしたお身体になるようケアもさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪
次回ご来店も楽しみお待ち致しております!
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
久しぶりに伺ったのですが、スタッフの方々が温かく迎え入れてくださりました。
測定とヒップ・太もものケアをしていただいたのですが、とても気持ちよく、また施術を受ける前と後では引き締まりが違っていてびっくりしました!
通っていたときより、全体的に増えていたのでこれからもお世話になります!
しったん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
マシンで筋肉のケアをして頂いている分、身体のラインも引き締まり変わってきていらっしゃいます♪
しったん様の今後、さらに変わっていくお身体の変化を見ていけるのも嬉しいですので
引き続きご自身でできないケアはぜひお任せくださいませ!!
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
まだ通い始めて1ヶ月ですが体重-1.2kg、ウエスト-4.2cmになりました!
日々のストレッチや食事について分からないことをたくさん教えていただき、施術中も楽しくお話しさせてもらってます!!
これからもよろしくお願いします!!
あんちゃん様
いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠に有難う御座います♪
また嬉しい口コミ投稿有難う御座います(o^^o)
変化をご実感頂けてスタッフのテンションも急上昇しております♪
変化がわかったらモチベーションも上がりますよね!
変化が出てきているのはあんちゃん様がお忙しい中スリムビューティハウス高松店にご来店して下さり頑張って下さってるお陰です!
これからも二人三脚で頑張って参りましょうね♪
あんちゃん様により満足していただける用、今後も一生懸命頑張って参りますので宜しくお願い致します(≧∇≦)
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
最初、体験での申し込みをしました。
体験コースで3300円でしたが、すごく満足のいくものでした。普段の姿勢や、食生活の相談にものってくださり、自分なりに気をつける所を意識できているように思います。見たり触ったりするだけで、どの部分が調子悪いという事にまで気づいてくれ、知識の多さに驚きました。
また、スタッフの対応がとにかく素晴らしい!
体も心もいつもスッキリさせて貰っています。
今後も通わせて貰います。
とも様
この度はスリムビューティーハウス高松店にお越し頂き誠にありがとうございました!
また接客に関しましても嬉しい口コミ投稿を下さり大変嬉しい限りです(*≧∀≦*)
スリムでは、東洋美容を軸に施術させて頂いておりますので、
外側のケアだけではなく、付いてしまった原因から解決しております♪
ですので、リバウンドしない維持出来るお身体作りを目指しておりますので、
とも様とスタッフ一同の二人三脚で頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみお待ち致しております(*´∀`*)
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
1回目、2回目共に効果を実感できました。次回もよろしくお願い致します。
Reika様
また嬉しい口コミ投稿有難う御座います(o^^o)
施術に関して効果をご実感頂けて本当に良かったです(*≧∀≦*)
骨盤が広がったり、歪みがあることでお体が冷え、脂肪が
寄ってきてしまいそれがセルライトへと変化することにより
固く落としにくい脂肪に変わってしまいます。
今付いている脂肪やセルライトを落とすだけではなく、
スリムでは骨盤のケアからさせて頂いておりますので、綺麗にお痩せすることが出来ます♪
また見た目だけではなく骨盤ケアからケアいていくので姿勢も整い、
体質改善することもできます(≧∀≦)
reika様はご自宅でもお食事管理を頑張ってくれていますので、1回1回のお身体の
変化やラインの変化が出やすくなってきていますね♪
これからもダイエットのサポート全力でさせていただきますので宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス高松店スタッフ一同
スリムビューティハウス 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー