3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. スリムビューティハウス 高松店   >

スリムビューティハウス タカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都 4F
  • JR高松駅より徒歩15分/他 高松築港駅,片原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 14:16:10.0

長年通ってますが、今回3カ月ぶりに凝り固まった身体をドレナージュでほぐして頂き最高でした。
    マッサージもかなり上手でこちらの希望の圧で施術して頂き満足です!またよろしくお願いいたします!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 高松店からの返信コメント

ゆうこ様

いつもスリムビューティハウス高松店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます^o^

筋肉や骨盤のケアをすると体重以外にも沢山の嬉しい効果がございます♪
    お身体のむくみを取ってセルライトの蓄積を防いだり、骨盤ケアで姿勢を整えて脂肪蓄積とお体の凝り、両方の予防を行います!
    もちろん今ある脂肪もどんどん燃焼します^ ^

また代謝アップや体温上昇で、お肌が綺麗になったり睡眠の質を高める効果もあります♪
    ぜひおうちでも鏡でお顔や体のラインをチェックして、お身体と向き合う時間を増やしてあげてくださいね(o^^o)変化に気づけるとモチベーションとっても上がるはずです♪

これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ひろやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 23:15:30.0

ウエストが-4センチ、ヒップ-3センチと全身満遍なく3センチづつ落ちました。体重よりも先に体型が変わり、反り腰が改善して、まっすぐ立てるような感覚がつきました!スタッフさんの会話が楽しく、結果を出すという意気込みに励まされています!

【高松店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

ひろやん様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    施術に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

効果をご実感いただてとても嬉しいです!!
    インナーマッスルを動かしてあげれば胃腸が温まって排出力が上がったり、体温が上がって体の巡りが良くする効果だけでなく姿勢改善に効果があります☆

秋を感じることが増えてきました☆秋は日照時間によるホルモンの影響であったり、夏バテで減っていた食欲の回復によってお腹が空いて太りやすくなります!ぜひお食事内容や睡眠、体を温める習慣をしっかり意識して秋太りしちゃわないように気をつけてみてくださいね!

いつも楽しいお時間を有難うございます(≧∇≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:29:39.0

通い始めて半年でウエストも太ももも3cmずつ細くなりました。目指すスタイルに近づけるよう、自分に合った施術を提案してくれたり、食事面のアドバイスをしてくれたりとスタッフさんと二人三脚でダイエットに取り組むことができています。
    楽しく会話しながら施術してくれるので通うのが楽しみになっています!

ari様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス高松店へご来店頂きましてありがとうございます!
    またお嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^O^)

ari様とのお時間いつも私達スタッフも楽しませていただいております(*^^*)
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです♪

気温がだんだん下がり、不調が出やすい季節になりました*
    寒さで体が冷えて血行が悪くなったり、体を縮こせて肩や背中が凝りやすくなります>_<
    ですが、冷えと凝りは、ちょっとした意識で改善しうる不調です!
    毎日湯船に浸かったり、暖かい服装で普段から姿勢が縮こまらないようにするなど、いわゆる「温活」がその改善法です♪

少しのことですが、継続すればお身体は変化してきます!
    ぜひ温活チャレンジしてみてくださいね(*^^*)

また何かございましたらいつでもご連絡お待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• みすずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:40:02.0

通い始めて3ヶ月程経ちました。
    以前より体重が増えにくくなりインナーマッスルがついてきてるなーと実感しています!!子育て中なかなか一人の時間も取れず疲れているところ月に2回程の施術の日がとても楽しみです。汗もしっかりかけますし、リラックスもできて担当のお姉さんとのお話もとても楽しいです。これからもよろしくお願いします。

みすず様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(≧∀≦)

効果をご実感頂けてもとても嬉しいです♪
    スリムビューティハウスでは痩せやすく、リバウンドしにくいお体作りのために骨盤からケアさせていただいております♪
    また見た目だけの変化だけでなく、姿勢も整い、体質改善することもできます!!

私達スタッフもいつもみすず様とのお時間を楽しませていただいております=(^.^)=
    これからも、お身体の変化、体調、などお身体に合わせたご提案やアドバイスなどさせて頂きますので、引き続き二人三脚で頑張っていきましょう(o^^o)

お忙しい中貴重なお時間頂き有難う御座います!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:39:57.0

背中や腰のドレナージュをしてもらって、私は冷え性なのですが、始めは左半分をしてもらったら、体がポカポカしてきてあたたかくなったのがよくわかって、右半分と比べてあたたかさが全然違っていて、次に右半分をしてもらうと背中全体があたたかくなって、帰る頃には全身がポカポカしていました。
    帰りに駐車場まで歩いていて感じたことは、体が軽く感じて、来る時と体の軽さや楽さが違っていました。
    気分もスッキリしたようでした。

まりっぺ様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

効果ご実感頂けてとても嬉しいです♪

秋になると夏の暑さで減退していた食欲が回復して食事量が自然と増えてきます!また、汗をかかなくなったり手足が冷えたりしてむくみを感じやすくなるということもでてきます(..)
    これからもサロンでは引き続き、筋肉・骨盤のケア、そしてデトックスのお手伝いを行わせていただきます!
    おうちでは体の温めと適切な食事量という点をこれまで以上に意識してみてくださいね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 03:25:56.0

いつ行ってもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり的確なアドバイスをくれるのでとてもありがたいです。ずっと飲み続けている酵素も生活環境の変化に合わせて味の変更を提案してくださるので無理なく続ける事ができています。

えっちゃん様

この度はスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠に有難う御座います(≧∀≦)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

酵素もご自宅で頑張って下さり有難う御座います(^○^)
    継続することでお身体の変化が出てきます
    お気軽にご相談ください☆

これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)

次回えっちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:16:54.0

3ヶ月通ってヒップが-6.5センチになりました。悩んでるポイントを聞いてたくさんアドバイスをくれます。スタッフ皆さん明るくて親身に接してくれます。

ゆかたん様

この度はスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

効果をご実感いただけて私達スタッフもとても嬉しいです!!(≧▽≦)

スリムでは東洋美容論をもとに、体の内と外、また、原因解決からしていきリバウンドしないお身体をめざしております!
    これからもお身体のケアだけでなく、お食事のサポート、お家でのケア、しっかりトータルでサポートさせて頂きますので二人三脚で頑張っていきましょう!(o^^o)

次回ゆかたん様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:41:21.0

スタッフさんの対応がすごく良くて、効果も実感できるので通うのが楽しいです。いつも丁寧でとてもありがたいです。

みな様

この度はスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)

効果をご実感頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

最近は寒さを感じるようになってきましたが、「冷え」はダイエットの天敵ですね( ; ; )
    お体が冷えると血液循環が悪くなり老廃物を溜め込みやすくなります*
    できるだけ毎日湯船に浸かったり、白湯を飲む習慣をつけたり、お出かけの際は羽織ものを着て行ったり体が冷えないように「温活」チャレンジしてみてくださいね♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:19:03.0

通い始めて2ヶ月くらいになります!気になっていたぽっこりお腹が大体1ヶ月ほどで気にならなくなりました!
    通うたびに足もスッキリでき、日々の息抜きになっています!!スタッフさんも皆さん優しく、綺麗な方が多いので私自身のモチベーションも上がり、無理なく通わせてもらえています!いつもたわいの無い話を聞いてくれてありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!!!

ちか様

いつもスリムビューティーハウス高松店にご来店頂き有難うございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪♪

効果を実感していただけるとスタッフ一同としましても、やりがいを感じますしとても嬉しいです!

スリムのおコースは東洋美容の考え方を元に考えられており
    お体を健康にした上で細めていくものになります♪
    引き続きちか様の理想に近づけるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    二人三脚で頑張って参りましょう(*≧∀≦*)

また私達スタッフもちか様とのお時間を毎回楽しませて頂いております!
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*´∇`*)

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• あららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:16:30.0

足のセルライトが、少しずつなくなって来て、足首が出て来てます。嬉しいです。ありがとうございます

あらら様

また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(≧∀≦)

効果をご実感頂けてもとても嬉しいです♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:51:10.0

下半身太りが長年の悩みで来店させて頂きました。スタッフの方がとても親身になって話を聞いてくださり、私自身も自分の悩みと向き合おうと決心しました。通わせてもらって3回目でもうサイズダウンしていて、毎回身体の変化を実感させてもらって満足しています!残りの期間、理想の身体のためにスタッフさんと一緒に頑張っていきたいです!

みみ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪

効果をご実感いただけてとても嬉しいです(o^^o)

浮腫みやセルライトを潰す事で、脚が軽くなったり、ラインが変わってきます!
    自分では落とせないセルライトケアをさせて頂きますので、痩せやすいお身体になってき
    てます!!
    これからも自分ではできないケアをしっかりさせて頂きますのでも任せてください!!!
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

次回みみ様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:49:28.0

自分に合ったダイエット方法やアドバイスをくれるので嬉しいし、モチベーションに繋がってます(^^)
    予約方法もわかりやすく、予約が取りやすい!!

ma様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

これからもお身体のケアだけでなく、お食事のサポート、お家でのケア、これからもしっかりトータルでサポートさせて頂きますので二人三脚で頑張っていきましょう!(o^^o)

次回ma様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:56:39.0

スタッフの方々からの積極的なコミュニケーションにより対話を楽しむことができ、施術の時間もとても楽しんでいます!
    通い始めて体重も減り、見た目にも大きく変化が出てきてやる気にも繋がっています!

ぽぽ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

私たちスタッフもいつもぽぽ様とのお時間が楽しくあっというまです!!

効果も感じて頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    継続することでリバウンドしにくく、綺麗にお痩せできるので
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね(*^^*)

次回ぽぽ様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:03:44.0

私の体調や体の変化をよく見てそれに合わせて施術してくれて、とてもありがたいです。
    おかげで背中がスッキリとして軽くなり、お腹もすっきりしたようでした。

まりっぺ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

変化をご実感頂けてとても嬉しいです♪♪

これからもお身体のケアだけでなく、お食事のサポート、お家でのケア、これからもしっかりトータルでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!

次回まりっぺ様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• あおいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:23:51.0

カッピングの血行促進のおかげで今まで磁気ネックレスがないと痛かった肩こりも磁気ネックレスなしでいられるほど楽になりました!
    インナーマッスルの効果でちょっとしたことでも腰痛にならなくなったのもすごいありがたいです!
    2回目の施術でしたが、この日の施術前と比べて0.4kg落ちたのはすごい驚きましたw
    明るくて優しいスタッフのお姉さんとのお話も楽しみにしていて、たくさんの元気と癒しを貰っています。
    美脚を手に入れるためにこれから頑張っていきたいです!

あおいろ様

この度はスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿有難うございます(≧∀≦)

効果を感じて頂けて大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    スリムでは、ただ体重落とすだけでなく、骨盤、インナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化でなく、リバウンドしにくいお身体つくり、全身の血流良くすることで体質改善にも繋がり、綺麗に痩せることができます!

私たちスタッフもあおいろ様とのお時間が楽しくあっという間です♪♪
    これからも二人三脚で頑張っていきましょうね^o^

次回あおいろ様のご来店楽しみにお待ち致しております☆

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:07:05.0

マッサージがとても気持ちよかったです
    肩こりが少し楽になりました

はるちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩こりが楽になったという事で凄く嬉しいです(≧∇≦)
    二の腕にキャビテーションを当てさせて頂いているのですが、二の腕と肩にも当てることにより二の腕が痩せていくのはもちろん肩もほぐれて凄く軽くなりますので、肩もキュッとなって華奢なお身体になっていけます(*^^*)

はるちゃん様も全体的にお身体もスッキリしてきていますので、大切な日に向けてお身体を仕上げて参りましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ほみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:20:01.0

夏限定で、下半身の痩身メニューを半額で体験出来ました♪
    凄く安くてびっくりしました!笑
    受付の方も全員とても親切で、丁寧な接客や楽しくお話が出来て良かったです!
    今まで、痩身エステの1回の体験で効果を実感した事は無かったのですが、スリムビューティーハウスさんの体験はすぐに効果が出てとても嬉しかったです。゜
    太もものボリュームや、ヒップの位置も目に見えて変わり、驚きました!
    コースを組むとなると値段的にもすぐには決められませんでしたが、こんなに変わるならぜひ回数を重ねてみたいと思いました…!
    ありがとうございました。゜

今だけ50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分¥3000→¥1500

ほみ様
    スリムビューティハウス高松店へご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

骨盤が広がったり、歪みがある事でお身体が冷え、脂肪が
    寄ってきてしまいそれがセルライトへと変化することにより
    硬く落としにくい脂肪に変わってしまいます!
    今付いている脂肪やセルライトを落とすだけでなく、
    スリムでは骨盤のケアからさせて頂いておりますので、綺麗にお痩せする事が出来ます♪
    また見た目だけでなく骨盤からケアしていくので姿勢も整い、
    体質改善をする事も出来ます(*´∇`*)
    お身体の中から変えていき、痩せやすく維持出来るお身体を作らせて頂いております!

継続する事でお身体に変化が出てきますので、
    是非任せて頂けたらと思います!
    いつでもご連絡お待ちしております(*´∀`*)☆

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• tkkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 02:04:45.0

いつも素敵な笑顔でとても好印象です。
    親身になって話を聞いて頂けるので、エステしに行ってるんですが
    お喋りするのも楽しみの一つです。
    仕上がりも満足で、帰る時はルンルンで帰ってます(笑)
    仕事が忙しいく、とても体しんどくなります(涙)
    むくみも酷いのですが、体のリフレッシュができ、良く眠り、とても助かります。
    癒しの一時です。

tkk様

いつもスリムビューティハウス高松店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    私たちスタッフもktt様とお話で凄く楽しませて頂いております( ^ω^ )
    お仕事のお疲れがある中、しっかりご来店頂けている事でお身体も変わってきております!
    またお家でも頑張って頂いておりますので、サロンでは出来ない部分のケアとお疲れ取りをさせて頂きたいと思います!!

残りのケアもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 00:44:59.0

脚メインにその他お顔と首・肩のケア、お腹のマッサージをして頂きました。
    普段汗をかきにくい私ですが、ここに来るといつも大量に汗が出て老廃物が出ていっている気がします。
    便秘気味ですが、お腹のマッサージをして頂いた効果がありました。

この間通い出して1ヶ月と少しだったので、全身写真を撮って頂きました。
    最近私生活が乱れてしまっていましたが、初めと比べると変わったのが分かりました。
    しっかり効果を感じられていますし、それぞれ個人に合わせてメニューを組んでくださったり、痛みの程度を調整してくださったりとても親切にしてくれます。
    すっかりハマってしまって虜です。
    これからもお世話になります。

コト様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

コト様のその時のお身体のお悩みに合わせておコースをさせて頂いているのですが、リンパのつまりなどがあると結果が出ずらかったり、お疲れがなかなか取れなくなったりしてしまうので、ご来店して下さった時は、小さな事でも大丈夫ですので、お悩みやご不安な点などございましたらいつでもご相談して頂けたらと思います(^^)

コト様もお家でインナーマッスルをしっかり鍛えて下さっているので、更に素敵なお身体になってきていますね!!
    インナーマッスルをしっかり鍛えて今後10年後20年後も素敵な美ボディになれるよう今のうちにお身体仕上げて参りましょう♪
    コト様のお身体を第一に考えてこれからもおコースさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• まるうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:06:41.0

いつもお世話になっております。皆さん優しくて、担当じゃない方でもご挨拶して下さったり変化に気づいてくださったりと本当に皆さん良い方です。継続するのが苦手で不安や悩みがあって相談したら色々聞いてくださっていつもありがとうございます。身体にも遅いと思うのですが少しずつ変化が出てきて、嬉しい気持ちと頑張りたい気持ちが高まっています。継続が苦手なのでこれからも少しずつかもですが頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。次回もよろしくお願い致します。

まるうさ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まるうさ様とお話しさせて頂き、私達も凄く楽しくおコースに入らさせて頂いております♪
    また、担当じゃないスタッフもまるうさ様とお会いしご挨拶させて頂くのを楽しみにしています(*^ω^*)

ダイエットとなると苦手な事や不安な事などあると思いますが、小さな事でも大丈夫ですので、気になった事などございましたらいつでもご相談して頂けたらと思います(≧∇≦)
    少しずつお身体のご変化もご実感して頂き凄く嬉しいです!!
    まるうさ様を私達もスタッフしっかりサポートさせて頂きますので、二人三脚でこれからも頑張っていきましょう!!
    理想のお身体になれるよう、これからもアドバイスなどさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:29:10.0

ウエスト-4.2センチ
    ロースエスト-5.5センチ
    ヒップ-2.2センチ
    太もも-2.3センチ
    1ヶ月でこんなに痩せることができました!
    スタッフさんの対応も丁寧で本当にありがたかったです!
    いつもありがとうございます^ ^

みな様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

1ヶ月での成果素晴らしいですね♪
    みな様が頑張って下さったからこその結果になります(o^^o)
    まだまだこれからも結果出させて頂きますので、目標に向けて一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• 12miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:43:55.0

普段の私生活では筋トレなどもできていないんですが、5回の施術で体脂肪-2%、ウエスト-2cm、ヒップ-4.1cm、太もも-3cmと、通っているだけでかなりサイズダウンして、周りからも痩せたね言われるようになりました!!
    自分では特に何も努力できていなかったので、痩せた自覚はなかったんですけど、毎回丁寧な施術をしていただけているおかげでサイズダウンしていて嬉しいです!
    自分自身でも頑張らないと!とやる気が出ました。ありがとうございます。これからもサポート宜しくお願いします!

12mi様
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

おコースのご実感して頂き凄く嬉しいです!12mi様がお忙しい中ご来店頂いているのと酵素ドリンクを飲んで頂いているので痩せやすいお身体を作ってきて下さっているからこそ、結果がしっかり出ているのだと思います♪
    私達も12mi様のお身体のご変化を近くで見れて凄く嬉しいです!!
    こちらのサロンでは、ご自身ではなかなか出来ないおケアをさせて頂き気になる所をしっかり施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(*^^*)
    また、ご自身でもできるおケアなどもアドバイスさせて頂けたらと思います(≧∇≦)
    なんなりとおしゃって頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 16:40:11.0

下半身ダイエット途中ですが太もも周り3センチ、ヒップ3センチほど落ちました。
    お試しから通い出したのですが1回の施術でも見た目すぐ効果がわかります。
    施術中の会話も楽しく技術も確かなものだと思います。
    ダイエットのイメージですが顔のコースもあって検討中です。

ゆうこ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    嬉しい口コミにスタッフ一同嬉しく思います(^^)

ゆうこ様が1回の効果であったり、今の変化途中で
    変化をご実感頂けている事が凄く嬉しいです(^^)
    元々お綺麗ではありますがラインを整えたり、お疲れを取りたいご希望を
    お伺いした所から今は足元もセルライトがだいぶん減ってきて
    セルライトケアの感じ方も変わって来ましたもんね(^^)♪
    最近の体質改善が進んでいる事仰って頂けた事や見た目の
    スッキリ加減に私も嬉しくなっております!

また、お顔も是非ともご体感してみましょうね♪
    ご体感頂くお日にちまでウキウキで待ってますね♪

スリムビューティハウス高松店 スタッフ一同

• キャリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 23:29:06.0

脚の痩身中心のメニューにしていただきました。
    ポイントを保有しておりますので、どんなメニューでも選ぶことができるのですが、状態や希望に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、希望を叶えていただきました!
    キャビテーションやセルライトを潰すようなおコースで排出までしていただきました。
    終始、楽しいお話ができてすごくよかったです♪
    また同じ方に担当していただきたいくらいでした。
    担当の指名なども今度できるのであればお願いしてみたいなと思いました。

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

キャリー様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )
    凄く嬉しく思います(!
    キャリー様のお身体に合わせておコースをさせて頂き気に入って頂けて良かったです♪前回のご来店から体重、体脂肪を落として下さっており、筋肉量はしっかり上がっていたので、残りのおコースでもしっかりお身体を引き締めて行きましょう~(≧∇≦)
    また、キャリー様と楽しくお話ししながら施術をさせて頂き私達も凄く楽しくおコース入らさせて頂いております♪
    これからもお身体のおケアはもちろん!しっかり施術させて頂きますますので、宜しくお願い致します!
    キャリー様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:19:12.0

少しずつインナーマッスルがついているのが実感できて嬉しかったです!綺麗な姿勢を意識して、もっと骨盤を整えていけるようにしたいと思いました!

さくら様
    この度はお忙しい中口コミご投稿下さり誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい内容にスタッフ一同嬉しく思います♪

さくら様しっかりインナーマッスル鍛える事で
    姿勢も巡りも良くなってきてますよね♪
    インナーマッスルは日々の積み重ねですもんね!
    今後ともしっかり強化していきましょう♪
    それと一緒にサロンで身ケア一生懸命させて頂きますので
    二人三脚で頑張っていきましょう(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• しったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:20:23.0

7/15から8/19の変化ですが、施術2回で
    ウエスト-1.3cm,ローウエスト-2.4cm,ヒップ-1.5cm,
    ふくらはぎ-1.0cm,足首-0.9cmでした!
    1回の施術でもかなり変化があるので、2回でこれだけ変化があるととても嬉しいです!
    現状維持できるよう、これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

しったん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿下さりありがとうございました♪
    スタッフ一同喜んでおります(^^)

また、2回の変化素晴らしいです(^^)
    これもしったん様の日頃の意識と、お忙しい中でも
    サロンに来て下さりケアさせて頂いているお陰です♪
    この状態をインナーマッスルでしっかりキープして
    来るたびに落としていけるようにしていきましょう♪
    今後の変化が楽しみです(^o^)
    目標達成して頂けるように、しったん様のサポート抜かりなく
    行って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

高松店スタッフ一同

• おきょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:08:47.0

いつも、落としたいポイントに有効な施術をアドバイスしていただけるので、有難いです。

おきょう様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    嬉しい内容に高松店スタッフ一同喜んでおります(^^)

おきょう様のお身体に合わせた施術を行わせて頂き
    しっかりキャビテーションもインナーマッスルに鍛えて
    気になるところにアプローチ出来てますよね♪
    目標がありますので達成できるように、一緒に頑張っていきましょう♪

高松店スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:19:03.0

サロンの雰囲気も良く、1回の施術で、サイズダウンしていて、目に見えて効果があったので、これから頑張って続けて目標体重まで落としたいと思います!

みづき様

この度はスリムビューティハウス高松店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また口コミご投稿もありがとうございます(^^)

本当に1回での変化凄く出ていらっしゃいましたね(o^^o)
    これからどんどん変化していくと思いますので一緒に頑張って行きましょう♪

お家では欠かさず酵素ドリンクお飲み頂き、またお身体の変化をご実感頂けたらと思います!
    もっともっと、みづき様の目標に近付けるよう、全力でサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します(≧∀≦)♪

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• booさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:09:32.0

スタッフ皆様とても感じよく、店内もとても清潔で安心して受けられます。
    常に私の身体を気にして一生懸命行ってくれるので、もっと努力していきます。

boo様

いつもスリムビューティーハウス高松店にお越し頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中ご投稿ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    boo様が凄く頑張っていらっしゃるので私たちも全力でお身体のケアをさせて頂けます(^^)

お家で出来ることを継続して頂き、サロンでさらに効率よく変化させていきましょう!!
    またサロンでしか出来ないケアもありますので是非お任せくださいませ(≧∀≦)

boo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:30:17.0

3回の施術で
    体重-2kg体脂肪-2%ウエスト-2.5
    ヒップ-1.5ローウエスト-1.8
    落ちました。嬉しいです。
    どの3回とも違うスタッフさんが燃焼マッサージをしていただいたのですが、どのスタッフさんも素晴らしい技術でとても気持ちよく施術をうけられました。

ありんこ様

いつもスリムビューティーハウス高松店にお越し頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

3回での結果大変素晴らしいです(^O^)
    ありんこ様が頑張って下さったおかげです(≧∀≦)
    これからもお家では酵素ドリンクなど頑張って頂き、お家で難しいケアをサロンでさせて頂きますので是非お任せ下さいませ!!

また技術面のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    全スタッフ満足して頂けるようこれからも施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

ありんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

スリムビューティハウス 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー