3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. スリムビューティハウス 高松店   >

スリムビューティハウス タカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都 4F
  • JR高松駅より徒歩15分/他 高松築港駅,片原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • あららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:17:12.0

一回で結果が出て、とても嬉しいです

【高松店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 高松店からの返信コメント

あらら様
    この度は、お忙しい中スリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして
    誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´∇`*)

あらら様!毎回変化を実感してくださっておりとても嬉しいです(^^)
    お家でも酵素ドリンクとマシンでWケアしっかりしてくださっているからこそ目に見えて結果が出てきております!!

これからもあらら様のお身体ケアしっかりさせて頂きますので一緒に二人三脚で頑張りましょう☆

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 09:51:16.0

ここに通い始めて4ヶ月が経つのですが、ウエスト-7.2cm、ローウエスト-4.3cm、ヒップ-2.9cm落ちました!自分でも少しずつ痩せていることを実感してます!!予約も自分の都合に合わせて取りやすいし、何よりスタッフさんが優しいです!いつもありがとうございます!

m様

いつもスリムビューティハウス高松店にお越し頂きありがとうございます(o^^o)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

m様!4ヶ月でウエスト-7.2cm、ローウエスト4.3cm、ヒップ2.9cm落ちており大変素晴らしいです(≧∀≦)
    食べても太らないお体づくりができている証拠です☆
    またお家で欠かさず酵素ドリンク朝夜2食で飲んで頂き、サロンで骨盤ケアも頑張って頂いているからこそです!ありがとうございます!!

サロンでは自分では出来ない部分をお任せ頂きたいと思います♪
    また引き締めも入れつつスラっとしたお身体になるようケアもさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

次回ご来店も楽しみお待ち致しております!
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• しったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:16:05.0

久しぶりに伺ったのですが、スタッフの方々が温かく迎え入れてくださりました。
    測定とヒップ・太もものケアをしていただいたのですが、とても気持ちよく、また施術を受ける前と後では引き締まりが違っていてびっくりしました!
    通っていたときより、全体的に増えていたのでこれからもお世話になります!

しったん様

この度はスリムビューティハウス高松店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

おコースでの変化をご実感いただけてスタッフもとても嬉しいです!!(*´∀`*)
    ご自宅で酵素ドリンクをお飲み頂いておりますので余分なものの排出と
    しったん様の今後、さらに変わっていくお身体の変化を見ていけるのも嬉しいですので
    引き続きご自身でできないケアはぜひお任せくださいませ!!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております☆彡

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:21:38.0

まだ通い始めて1ヶ月ですが体重-1.2kg、ウエスト-4.2cmになりました!
    日々のストレッチや食事について分からないことをたくさん教えていただき、施術中も楽しくお話しさせてもらってます!!
    これからもよろしくお願いします!!

あんちゃん様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミ投稿有難う御座います(o^^o)

変化をご実感頂けてスタッフのテンションも急上昇しております♪
    変化がわかったらモチベーションも上がりますよね!
    変化が出てきているのはあんちゃん様がお忙しい中スリムビューティハウス高松店にご来店して下さり頑張って下さってるお陰です!
    これからも二人三脚で頑張って参りましょうね♪
    あんちゃん様により満足していただける用、今後も一生懸命頑張って参りますので宜しくお願い致します(≧∇≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:48:15.0

最初、体験での申し込みをしました。
    体験コースで3300円でしたが、すごく満足のいくものでした。普段の姿勢や、食生活の相談にものってくださり、自分なりに気をつける所を意識できているように思います。見たり触ったりするだけで、どの部分が調子悪いという事にまで気づいてくれ、知識の多さに驚きました。
    また、スタッフの対応がとにかく素晴らしい!
    体も心もいつもスッキリさせて貰っています。
    今後も通わせて貰います。

とも様

この度はスリムビューティーハウス高松店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また接客に関しましても嬉しい口コミ投稿を下さり大変嬉しい限りです(*≧∀≦*)

スリムでは、東洋美容を軸に施術させて頂いておりますので、
    外側のケアだけではなく、付いてしまった原因から解決しております♪
    ですので、リバウンドしない維持出来るお身体作りを目指しておりますので、
    とも様とスタッフ一同の二人三脚で頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみお待ち致しております(*´∀`*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• reikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 05:54:13.0

1回目、2回目共に効果を実感できました。次回もよろしくお願い致します。

Reika様
    また嬉しい口コミ投稿有難う御座います(o^^o)

施術に関して効果をご実感頂けて本当に良かったです(*≧∀≦*)
    骨盤が広がったり、歪みがあることでお体が冷え、脂肪が
    寄ってきてしまいそれがセルライトへと変化することにより
    固く落としにくい脂肪に変わってしまいます。
    今付いている脂肪やセルライトを落とすだけではなく、
    スリムでは骨盤のケアからさせて頂いておりますので、綺麗にお痩せすることが出来ます♪
    また見た目だけではなく骨盤ケアからケアいていくので姿勢も整い、
    体質改善することもできます(≧∀≦)
    reika様はご自宅でもお食事管理を頑張ってくれていますので、1回1回のお身体の
    変化やラインの変化が出やすくなってきていますね♪
    これからもダイエットのサポート全力でさせていただきますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• きなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:04:18.0

その日の悩みにあった丁寧な施術をしてくださいます。ダイエット目的でしたが、今では体質も改善されてきました。優しくアドバイスをくださるので無理なく続けられます。

きな様

またお忙しい中ご投稿もありがとうございます♪

ダイエットだけで無く、体質改善まで出来ていること大変嬉しく思います(^o^)
    お疲れが溜まっている状態だとお身体の変化も出づらくなってきますので、
    しっかりサロンで詰まりを流していきましょう!

きな様のトータルケアをこれからもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:54:00.0

今回は紹介の特典でボディをしてもらいました。
    いつもはフェイスなのでワクワクでした!
    すみずみまでサイズを測ってくれて、今まで知らなかった自分のことを知ることが出来ておもしろかったです。
    施術はとても気持ちよくて、効果も感じられました。
    ボディだけでの予約でしたが、お願いを聞いてもらい急遽フェイスもして頂けました涙
    全身整って終わったあとはルンルンで帰りました~^^
    あと1回で来店ポイントがたまるので、次のボディもたのしみです♪

saki様

いつもスリムビューティハウス高松店にお越し頂きありがとうございます♪
    いつもと違うおコースはいかがでしたでしょうか?
    効果感じて頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

お顔とお身体同時にさせて頂く事でよりお肌お身体の変化を感じて頂けますので
    次回ポイント貯まった際にはまたお身体もケアしていきましょうね♪

なかなか自分自身を知る機会は少ないと思いますので、いつでもお声がけ頂けましたら変化も見れますので宜しくお願い致します(o^^o)

次回ご来店も楽しみお待ち致しております♪
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:34:35.0

4ヶ月で-10キロ、体脂肪-7%!!
    毎回スタッフの方々丁寧に施術して頂いてありがとうございます!

ふみか様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ふみか様!4ヶ月で体重-10kg、体脂肪-7%大変素晴らしいです)^o^(
    お家で欠かさず酵素ドリンクを飲んで頂き、マシンで骨盤ケアも頑張って頂いているからこそです!
    本当にありがとうございます(≧∀≦)

サロンではお家では出来ないセルライトケアの部分をお任せ頂きたいと思います♪

次回ご来店も楽しみお待ち致しております!
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:38:48.0

美容のことや食事のことなど、分からないことはいろいろ質問すると丁寧に対応してくれ不安が解消されます。
    月一でフェイシャルに通っていますが、癒しになっています。

まりっぺ様

いつもスリムビューティハウス高松店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中ご投稿もありがとうございます!

分からない事や不安な事はなんでもお聞き下さいませ♪
    お身体にあったアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

私たちスタッフもまりっぺ様に毎月お会いで出来るの楽しみになっております(^O^)
    月1回からのケアでプルプルお肌をキープしていきましょう!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• reikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:00:05.0

疲れがとれました。ありがとうございました。また、筋肉に効いているようにも感じます。これからもよろしくお願い致します。

【30代にオススメ】神痩せマシン&骨盤ダイエット80分☆期間限定¥5000→¥3000

reika様

誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミ投稿も頂き、有難う御座います(*´∇`*)

お疲れがしっかりとれたとの事スタッフも、大変嬉しく思います(≧∀≦)
    お身体も初めに撮ったお身体に比べ、気にされていた足回りが
    凄くスッキリされたり、姿勢も凄く良くなっていましたね(o^^o)

これからもダイエットだけではなく、不定愁訴と言われる肩こりケアなども
    一緒にさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 00:44:08.0

新しく導入された、12パッドのEMSマシーンが、凄いです。
    身体の深部から絞られるような体感で、筋肉がしっかり動いている感じで引き締め効果が素晴らしいです。
    スタッフの皆さんも若々しく感じが良く、トークも楽しいので是非オススメのサロンです♪

ゆうこ様
    いつもお忙しい中、遠方からご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会い出来、凄く嬉しかったです♪
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

最短でしっかりインナーマッスルが鍛えられる凄いマシンになります(^^)
    12パットになってまして1回でも全身引き締められて効果がすぐに感じれますよね♪
    夏に向けて全身痩せしていきましょう(^O^)

スリムでは骨盤周りの筋肉のケアをさせて頂いているので、代謝が上がりよりお身体の巡りが良くなります(*≧∀≦*)
    なので脂肪が燃えやすくなったり、お身体のラインがスッキリしてきます♪
    またハンドトリートメントで凝り固まった脂肪やむくみをほぐしていくので、より痩せやすくもなります!!
    これからもゆうこ様の理想のお身体目指して頑張って参りますので、二人三脚で頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 00:38:43.0

遠方から通っており、到着時にはいつも疲れているのですが、全身のドレナージュと、力強いマッサージで、疲れがとき解れて、全身の老廃物が流れていくのを感じます!
    ホントにさっぱり感が凄いです。また宜しくお願い致します。

【高松店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

ゆうこ様
    誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´∇`*)

おコースに関して効果をご実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(≧∀≦)

スリムではマッサージや脂肪のケアだけでは無く、骨盤のお手入れからさせて
    頂いておりますので、姿勢が整いラインが綺麗になっていきますし、また血液循環が良くなり、
    痩せやすいお身体になって行きます♪

これからもゆうこ様の理想のお身体を目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    二人三脚で頑張っていきましょう(*´∇`*)
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• きみどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 22:57:50.0

いつも楽しくお話してくださり、あっという間に時間がすぎてしまいます。結果の面では、酵素や施術のおかげで、体調は良く体重のキープはできているのですが、なかなか減りません。スタッフさんに頼りすぎず、自分の生活習慣も気をつけないと感じました。

きみどり様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

まさに体重の増減の幅が減ると身体の負担も軽減されますし、疲れが溜まりにくくなります☆
    サロンでのマシンで筋肉のケアをして頂いている分、身体のラインも引き締まり変わってきていらっしゃいます♪
    きみどり様の今後、さらに変わっていくお身体の変化を見ていけるのも嬉しいですので
    引き続きご自身でできないケアはぜひお任せくださいませ!!

またのご来店を楽しみにお待ち致しております☆彡

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• のしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:27:48.0

いつもお世話になってます。
    肩のハリが酷くて困っていましたが、親身にメニュー決めていただいて帰る頃にはすっきり快適でした!

のしこ様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(*´∇`*)

のしこ様は、毎日お仕事もこなされ、お忙しい中時間をぬって
    来てくださり、私達も毎回おコース入らせて頂くたびに癒されてます☆
    ご自宅での筋肉ケアもしてくださっており、定期的にお通い頂いているので
    一回のおコースでの変化も凄くご実感いただけるとおもいます(^^)
    これからも引き続き結果出しに専念し、ご満足いただけますよう努めて参ります☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:50:34.0

いつも気になっている所を丁寧にヒアリングして下さるので安心してお任せする事が出来ます。

まこと様
    誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(*´∇`*)

お腹のマシンも自宅でも頑張って下さってるお陰で、姿勢やお身体のラインも引き締まって来ていらっしゃいますので、今後ともトータルケアしっかりさせて頂きます(o^^o)
    スタッフと一緒に二人三脚で頑張って参りましょう♪
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております(*^^*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:40:50.0

いつも利用させていただいています。毎回、体調や体の状態にあわせてメニューを決めてくれます。仕事で疲れが溜まっている状態でしたので、骨盤ケアから始め、下半身のたまりにたまった老廃物を機械とハンドケアで流していただき、上半身は肩腕周りを中心にケアしていただきました。パンパンの足も終わった後は柔らかくなり、むくみもすっくりします。
    整体とは違った、リンパや脂肪に効く施術で、毎回終わった後には気持ちは明るく体は軽くなるため、足取りも軽くなります。
    またよろしくお願いします

ゆき様
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(*≧∀≦*)

お身体軽く、リフレッシュして頂けて嬉しいです(T ^ T)♪
    代謝が上がりデトックス出来ると、お身体もスッキリしますよね!
    痩せるだけでなく、お疲れもお取り出来るようしっかりケアさせて頂きます!

これからもお身体に合わせたケアをさせて頂きますのでお任せ下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:17:07.0

久しぶりに足のセルライトコースを受けたら凄くスッキリしました!

Yuki様

いつもスリムビューティーハウス高松店にお越し頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます♪

セルライトケアの後は脚元凄く軽くなりますよね(o^^o)
    自分ではセルライトは落とせないですが、スリムでは専用のローラーが付いたカップで、
    潰しております!なのでスッキリ、ラインが変わってきます(*´∀`*)♪

これからもダイエットのサポートをさせて頂きますので、
    引き続き二人三脚で頑張っていきましょう(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:23:14.0

接客も、施術内容もとても満足です

Yuri様

この度はスリムビューティーハウス高松店にお越し頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客面、施術内容に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    お家ではしっかりマシン頑張って頂き、
    サロンではご自身では難しい部分のケアを是非お任せ下さいませ!!

今よりも更に美しくなってスラッとした脚を一緒に目指して頑張りましょう( ^ω^ )

これからもしっかりケアサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• りさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:36:49.0

通い始めてから食事面、運動面、代謝などなど気づくことができて、体重維持ができていて、太りにくくなったように思います!

仕事の体の疲れもリフレッシュされます!

りさん様

またお忙しい中ご投稿ありがとうございます!

お身体の変化気づいて頂けたこと大変嬉しく思います!
    ご自身のお身体を知ることが、維持しやすいお身体を作ることにもなりますので、私たちも変化をどんどんお伝え刺せて頂きますね(^o^)

日々のお仕事の疲れもしっかり癒させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!

りさん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 01:26:19.0

お世話になり始めて約4ヶ月が経とうとしています。
    体重は4キロ落ち、ボディラインは通い始める前とかなり変わってきました。久しぶりに会った友達にも痩せたね!と声をかけられることが増え、通ってよかったなあと思っています!

たくさんお気遣いいただいたり、親身になって話を聞いてくださるのでとても気持ちよく通わせていただいております。

引き続きよろしくお願いいたします。

り様

また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました☆

4ヶ月間、とても早く感じますね(^O^)
    私たちスタッフも、り様のお身体変化近くで見させて頂き大変嬉しく思います!

中々会えないお友達に言ってもらえるのは本当に嬉しいですよね(o^^o)

まだまだしっかりとサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:24.0

初回でした。これからどう変わっていけるのか楽しみです。

ゆうな様

誠に有難うございます♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*´∇`*)

私たちにお身体を任せて頂きありがとうございます♪
    これからしっかりサポートケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

スリムではセルライトケアや脂肪のケアだけでは無く、骨盤のお手入れからさせて
    痩せやすいお身体になって行きます♪

これからもゆうな様の理想のお身体を目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    二人三脚で頑張っていきましょう(*´∇`*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ちよみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:56:34.0

いつも丁寧に接してくださり優しくて可愛いスタッフさんに癒されています!
    ここにくると痩せないとと思えるしこれから自分の体がどうなっていくか楽しみです!!

ちよみん様

いつもお忙しい中スリムビューティハウス高松店へご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

お身体も1回ケアしただけでは戻ろう戻ろうとしてしまうのですが、
    回数を重る事で維持する事が出来ます(><)
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
    夏に向けてどんどんお身体変えていきましょう!

また酵素ドリンクも毎日飲んで頂いてさらにお身体の中から変化させましょう!

ちよみん様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(^o^)
    スリムビューティハウス高松店 スタッフ一同

• はるちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:39:30.0

体重は順調に落ちてきており、ローウェスト5cm細くなりました!
    スタッフさんの雰囲気がとても良く、丁寧な対応でサポートもしっかりしてくださり、明るく話しやすいのでいつも楽しみに通わせていただいています(*^^*)
    その日の体調や状態に合わせてコースを決めてくださり無理なく通えます!
    「スリムビューティハウス高松店さんに通ってよかった」と思える、そんなサロンです☆

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

はるちゃ様

この度はお忙しい中スリムビューティハウス高松店へご来店頂きましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    私たちスタッフも毎回はるちゃ様の可愛らしさ明るさにに癒されております(*^^*)

また、通い始めて折り返しまで来ておりますね♪体重減とローウエスト-5cm素晴らしいです!!
    目標に目指しつつ、リバウンドしないお身体つくりも頑張ってしていきましょう☆

ご自宅での酵素ドリンクも飲んで下さってますので結果も出やすくなっています♪
    サロンではこれからもインナーマッスル頑張って頂きま、味方に付けていきましょう♪

引き続き目標達成までケアして参りますので二人三脚で頑張りましょうね♪

はるちゃ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!
    スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• booさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 16:25:51.0

スタッフさんが明るく元気で楽しく通えます。
    始めたばかりで施術回数は少ないですが、効果が実感出来ます。エンザイムも美味しいので無理なく続けられます。

boo様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    そして素敵な口コミもご投稿頂き有難う御座います(*^^*)

スタッフの接客、店内の雰囲気についてお褒め頂き有難う御座います。
    効果ご実感頂けている事大変嬉しく思います!
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪
    私達もしっかりサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

boo様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
    スリムビューティハウス高松店 スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:24.0

3ヶ月で-8キロ、体脂肪-6%、ウエスト-8センチ!!
    スタッフの方も毎回丁寧に対応してもらってありがたいです。

ふみか様
    また嬉しい口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    私たちスタッフも毎回ふみか様の優しさや可愛らしさに癒されております(*^^*)

また、通い始めておコース4回目ですが-8kg、体脂肪も-6%と結果が出てきておりますので、目標まであっという間に達成していきましょう☆

また、ふみか様がご自宅でインナーマッスルのマシンを頑張って下さったお陰で、サロンではセルライトや浮腫みケアを徹底させて頂く事が出来ました^^これからも維持の為にインナーマッスルを味方に付けて下さいね♪

引き続き目標達成までケアして参りますので二人三脚で頑張りましょう♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• のしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:41:52.0

数ヶ月ぶりでかなり足や肩、腰の不調がありましたが施術後かなり改善し楽になりました。
    いつも自分の気になる所を詳しく聞いて下さり、それに合わせた施術をして頂けるので、ありがたいです!

のしこ様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

前回からかなり期間が空いておりましたが、これない中でもしっかりお家でインナーマッスルの強化を頑張って下さっていたので、約-5kg落として下さってましたね♪
    インナーマッスルは脂肪から燃やしてくれるので、女性らしい綺麗なお身体のラインが作れます\(^-^)/
    のしこ様のなりたいお身体に向かって脂肪を燃やしていきましょう☆彡

これからも宜しくお願い致します^ - ^

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 17:14:08.0

カッピングとドレナージュがお気に入りで、毎回していただいてます。
    リンパの詰まりを流してもらって、いつも身体が軽くなって帰ってます。

さち様
    いつもご多忙の中スリムビューティハウス高松店にお通い頂きまして誠に有難う御座います☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れの時はカッピング、ドレナージュとても良いですよね!!!
    特にドレナージュは毎日でもやりたい☆という方がいらっしゃるくらいの人気の施術になっております♪
    今後ともさち様が喜んで頂けるように更に精進して参りますので引き続き
    宜しくお願い致します☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^O^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 16:27:25.0

ほぼ1ヶ月ぶりだったので、いつも以上にコリや不調を感じていましたが、施術が終わる頃にはスッキリしていてとても楽になりました!そして今回も目に見えて変化を感じれました!施術をしてもらった日はメイクノリが良くルンルン気分です♪これからもよろしくお願いします^^

saki様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠に有難う御座います☆
    また嬉しい口コミのご投稿も毎月スタッフの楽しみになっております(*≧∀≦*)

もうすぐマスク生活も終わりそうですね!!!
    今の時期にケアをしっかりされてるsaki様はいつマスクを取られてももう問題無いですね♪
    誰もが羨ましがるお肌をゲットして下さったので
    美人度がさらに上がってます☆☆

とくにお肌ケアは自分でできない部分もどうしても出てきてしまいますが、
    saki様がいつもしっかりケアしてくださりサロンでのフェイシャルも月1必ずご来店下さるので、変化をご実感下さってとても嬉しいです♪
    施術中もとても楽しいお時間になり毎月待ち遠しいです\(^-^)/

また来月もどうぞ宜しくお願いします♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• まうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 14:54:25.0

毎回笑顔で出迎えてくれるのが好きだったりします。
    体の調子や状態に合わせてコースを決めてくれるのでとても有難く頑張ろうという気持ちにさせてもらってます。

まう様
    いつもお忙しい中スリムビューティハウス高松店へご来店頂きありがとうございますにこ
    また嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    まう様はご自宅でもインナーマッスルを鍛えられる機械もお持ちなので使用状況や、その日のお身体の状態によって相談しながらおコースを組んでおります!
    まう様は本当にお仕事忙しいのでいつもスタッフは心配しております!!
    そんな中でもしっかりケアを頑張って下さり有難う御座います\(^-^)/
    まう様にとって
    ダイエットだけではなく最高なリラクゼーションとなってくださってるのも凄く嬉しいです☆

骨盤ダイエットは自分では出来ないケアをしっかりさせて頂く事で段々とキープが出来る様になっていくので楽しみにもなっていきますよね☆彡

これからもまう様がの癒しになって頂けながらケアができる様にスタッフ一同で
    しっかり行なって参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*≧∀≦*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

スリムビューティハウス 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー