3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. スリムビューティハウス 高松店   >

スリムビューティハウス タカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都 4F
  • JR高松駅より徒歩15分/他 高松築港駅,片原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:43:29.0

いつもお世話になってます!
    酵素とリアライズを家でしっかり行って
    スリムさんに行き疲れを取っていただくというのが
    習慣になりました。ウエスト周りもしっかりくびれてきて
    太ももにも隙間ができてきてとても感謝です!
    自分ではどうしても痩せられなかったのと、太ももも何をしても全く変わらなかったのにとても感動しています!
    今後とも是非よろしくお願いします!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 高松店からの返信コメント

おくちゃん様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミもかいて頂きましてありがとうございます!

おくちゃん様はお家でインナーマッスルを鍛えてくださり、さらに酵素ドリンクも飲んで頂いておりますので痩せるための土台がしっかりできている状態でおコースをさせて頂く事ができますので、おコースでの結果が目に見えてきて凄く嬉しく思います♪

ご自身では、内ももなど特に脚を痩せにくい箇所になりますのでまた、お家でもできるトレーニングやアドバイスなどさせて頂けたらと思いますのでおくちゃん様から気になる事などございましたらいつでもご相談して頂けたらと思います!!

これからもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:03.0

通い始めて太ももの外側のはりが減りました!
    スタッフの皆さんが施術中にダイエットに参考になるお話をしてくださるので、とてもタメになります!

くま様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミもかいて頂きましてありがとうございます♪

くま様はキャビテーションで太ももの外張りを当てさせて頂いておりまして外張りは凄くご自身では落としにくい箇所になるのですが、外張りがスッキリしてきたとの事で凄く嬉しく思います(≧∇≦)
    外張りはヒップのたるみやセルライトの塊で張りやすくなりますので、キャビテーションで脂肪細胞を溶かす事によりどんどん痩せやすいお身体になります!
    さらに脂肪を燃やすためにもインナーマッスルが凄く大切になりますので、さらに外張りが無くなるようにもインナーマッスルの筋肉をつけていきましょう♪

また酵素ドリンクも飲んで頂いておりますので酵素ドリンクで老廃物を排出していき脂肪が付きずらいお身体をお家のケアでもしていきましょう!

これからも脚のおケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:54.0

ブライダルエステとして骨盤ダイエットのコースに通っています。腹筋がついたせいか、反り腰が治って姿勢が良くなりました。更にまだ3回目ですが、体重・体脂肪率が落ち、気になる二の腕や脚もサイズダウンしていました。
    計測のときもいつも褒めてもらえるので、モチベーションが保てます。
    まだまだ残り回数があるので、続きが楽しみです。

はし様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)

通い始めて3回目でサイズとお写真をお撮りさせて頂いたのですが本当に反り腰が改善されつつあり
    インナーマッスルの筋肉ついてきておりますね♪
    姿勢が良くなる事により二の腕も痩せやすくなりますので、インナーマッスルをいっぱいつけていきましょう!
    また大切なブライダルの挙式に向けてお身体も任させて頂きスタッフ全員凄く嬉しく思います(*≧∀≦*)

ブライダルでは、二の腕やデコルテ周りが1番見えやすい所になりますのでしっかり落として参りましょう!
    また、はし様は酵素ドリンクも飲んで頂いておりますので二の腕を痩せるためそして気になり下半身も痩せる為に酵素ドリンクを飲んで全身痩せやすい身体作りと健康的なお身体を作っていきましょう♪
    これかもしっかりお身体のおケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:01:37.0

施術終わり体が軽くスッキリしていつもお世話になってますっ
    これからの体の変化が楽しみです♪

N.様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもかいて頂きありがとうございます!

N.様はセルライトコースをさせて頂いておりますので、特に足がスッキリ感があると思うのですが、これからどんどん脚についてしまっているセルライトをとっていきスッキリした脚を作っていきましょう(*≧∀≦*)

また、酵素ドリンクも飲んで頂いているので、セルライトの原因のむくみを排出するのに酵素ドリンクは凄く大切なものになります!!!ですのでお家でセルライトケアをしている感覚で飲んで頂けたらと思います♪
    これからもしっかりお身体のさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:48:34.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます!
    長い目で全体的な変化が見られ、約-10キロ痩せられました!!
    引き続き教えて頂いたこと続けていきたいです。

ふみか様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とんでもございません!
    ふみか様もお忙しい中お家でのインナーマッスルを鍛えるマシンや酵素ドリンクを飲んで頂きさらにエステにも通ってくださっていたので、凄くお綺麗なお身体になりましたね。
    さらにスキンケアも使って頂きありがとうございます♪

これからも何かございましたらいつでもご連絡頂きサロンではサイズ写真もお取りできますのでご来店も楽しみにお待ち致しております!
    また、どんどん痩せてきたりお身体の体質が変わるとマシンも箇所によってつけ方やモードも変わってきたりしますので、マシンの件でも何かございましたらいつでもご連絡お待ち致しております(≧∇≦)

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:39:13.0

仕事が忙しくて1ヶ月半くらい行けてなかったら、体が大変なことになってました(汗)仕事が落ち着いたので、夏に向けてまたがんばります!よろしくお願いします!

れーな様
    いつもお忙しい中スリムビューティハウス高松店にお越しくださり誠にありがとうございます☆

毎日お仕事を頑張っていらっしゃるれーな様の日々のお疲れも癒しつつ
    気になるところのサイズダウンなどメンテナンスまで引き続きお任せ頂ければと思いますので
    これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう☆

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-17 07:43:17.0

メニューもその日の体調や体型に合ったものを提案してくれて、相談もできるので助かっています。

まりっぺ様

いつもスリムビューティハウス高松店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^o^

代謝アップや体温上昇で、お肌が綺麗になったり睡眠の質を高める効果もあります♪
    ぜひおうちでも鏡でお顔や体のラインをチェックして、お身体と向き合う時間を増やしてあげてくださいね(o^^o)変化に気づけるとモチベーションとっても上がるはずです♪

これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• 867さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 08:23:37.0

通っていると食事や体重を意識するようになり、食べても調整するため、体重増加は防げています。
    今まではUNIQLOの一番大きいサイズのパンツでもサイズが合わなかったのですが、体重、体型が変化して合うようになりました。
    また、去年はけなかったパンツやスカートも合うようになっています。
    いつも的確なアドバイスや私にあった施術いただきありがとうございます。

867様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;ω;)
    867様の優しいお言葉がスタッフの励みになっております(><)

私たちスタッフもいつも867様とのお時間を楽しませていただいております(*^^*)

お食事も意識してくださりありがとうございます!!
    また、お身体の変化を実感してくださりスタッフも非常に嬉しいです(^^)
    これからも、お身体の変化、体調、などお身体に合わせたご提案やアドバイスなどさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい☆

これからも二人三脚で頑張っていきましょう!!!
    宜しくお願い致します^ ^

867様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• まるうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:33:50.0

いつも愛のこもった施術ありがとうございます。
    通い出して約8ヶ月、少しづつ、少しづつ体重もウェストも全体的に落ちてきています。施術中の会話や気遣い、本当に嬉しいです。これからもお世話になります。

まるうさ様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

スリムは結果にこだわるサロンになりますので、まるうさ様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    痩せやすく、リバウンドしにくいお身体作りのために、内側からの筋肉を鍛えてまいります!!
    続けていくことでお身体に痩せやすい筋肉が定着しやすくなりますので、二人三脚で頑張っていきましょう!!!
    これからも宜しくお願い致します^ ^

まるうさ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:16:55.0

ドレナージュで流してもらうと詰まりが取れてほんとに楽になってスッキリします。定期的に受けないとコリと浮腫でしんどくなります。

み様

いつもスリムビューティハウス高松店にご来店くださりありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

効果をご実感いただけてとてもうれしいです(≧▽≦)

お身体が一度温まるだけでも疲れ具合かなり変わってきます!
    入浴やお食事、服装などを工夫して少しでもお身体が温まる時間を作ってあげてください♪

体調も崩しやすい時期ですのでお気をつけください(^^)

み様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 00:01:54.0

的確な施術が、いつも嬉しいです。

あらら様
    嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフとても感動しております..!

まさしくスリムのおコースは痩せるだけでなくそれらを維持できますので
    毎日お仕事を頑張っていらっしゃるあらら様の日々のお疲れも癒しつつ
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆彡

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ちこたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:40.0

施術してくれた方は丁寧で良かったです。
    肌のトーンが上がり小鼻などツルツルになりました。

今だけ半額☆30代40代[生コラ+リンパ+肌別マシン+毛穴洗浄]50分¥8000→¥4000

ちこた様

この度はスリムビューティハウス高松店にご来店いただきありがとうございました!!

効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪

スリムビューティハウスのフェイシャルでは筋肉からケアさせて頂くことで
    さまざまなお悩み改善のできるおコースになっております!

また何かお悩みなどありましたらご相談ください(^^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:39:36.0

ブライダルエステに通える所を探して体験に伺いました。
    1回では変わらないかなと思っていたのですが、だいぶサイズダウンして驚きました。理論も詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。
    インナーマッスルを鍛えると姿勢改善、痩身、歪みの改善と悩んでいた点を一気に解決できると聞いて、式まで時間があるのでまずは土台の改善から始めようとこちらに通うことにしました。

【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500

はし様

スリムビューティーハウス高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を感じて頂けて大変嬉しいです(*≧∀≦*)

スリムでは、ただ体重落とすだけでなく、骨盤、インナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化でなく、リバウンドしにくいお身体づくり、全身の血流を良くすることで体質改善にも繋がり、綺麗に痩せることができます!

これからスタッフ一同全力でサポートさせて頂きまますので二人三脚で頑張って行きましょう♪

はし様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• むんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:28:16.0

接客がとても丁寧で、毎回希望の退出時間を聞いて下さるので、予定も組みやすく通いやすいです!
     結果が数値に出るのでとてもやる気が出ます!

むん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お家でもいつも頑張ってくださりありがとうございます(≧∇≦)

スリムは結果にこだわるサロンになりますので、むん様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します^ ^

むん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-19 09:38:09.0

背中のマッサージとドレナージュとカッピングをしました。
    背中が凝っていたみたいで、終わった後はすっきりして楽になりました。
    お店に行く前は体や手足が冷えていたけど、帰りには足の先までポカポカしていて、寒い日で行きはマフラーなしでは寒かったけど、帰りはマフラーがいらないくらい体があたたまっていました。

まりっぺ様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿有難うございます(≧∀≦)

お身体楽になって頂けてスタッフも大変嬉しいです(*≧∀≦*)

スリムでは、ただ体重落とすだけでなく、骨盤、インナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化でなく、リバウンドしにくいお身体つくり、全身の血流良くすることで体質改善にも繋がり、綺麗に痩せることができます!

これからも寒い日が続きますのでご体調にお気をつけくださいませ(><)

次回もまりっぺ様のご来店楽しみにお待ち致しております☆

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• あおいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:36:21.0

骨盤ダイエットをし始めて5ヶ月で
    ウエスト-8.1cm
    ローウエスト-5.1cm
    ヒップ-3.6cm
    太もも-3.2cm
    ふくらはぎ-2.2cm
    こんなに変化がありました!
    食事制限がたまにできていなかったり十分な水分補給できてなかったりもしましたがそれでもこれだけ変わったことに驚きです。スタッフの皆さんの明るくて丁寧な施術のおかげだと思います!本当にありがとうございました!

あおいろ様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;∀;)!

長くお通い頂いているあおいろ様からそのようなお言葉を頂けますと
    スタッフのモチベーションが急上昇して何よりの励みになります( ;∀;)
    毎回 力も心も込めておりますのでお褒めのお言葉が身に沁みますし
    何よりご満足頂けていて本当に嬉しいです!(;ω;)

これからも寒い日が続きますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

あおいろ様のご来店、いつでも楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:27:20.0

3ヶ月でウエスト-0.9cm、太もも-0.5cm、ふくらはぎ-1.3cm、ヒップは-4cmも痩せました!スタッフの皆さんが優しくて今では体も心も癒されに通っています。残り数回ですが、よろしくお願いします!

みみ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)

効果ご実感頂けてとても嬉しいです!!

最近は寒さを感じるようになってきましたが、「冷え」はダイエットの天敵ですね( ; ; )
    お体が冷えると血液循環が悪くなり老廃物を溜め込みやすくなります*
    湯船にしっかり浸かったり白湯を飲むなどの温活にもぜひチャレンジしてみて下さい♪
    これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!

次回みみ様のご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:35.0

お正月明けで食べたり飲んだりしてしまう日もあって不安だったけど1ヶ月でウエスト-3.2cm、ヒップ-2.5cm、太もも-2.4cmの結果を出せてまだまだ頑張ろうと思えました!
    今までなかなかスムーズに痩せられなかったけど、やっと流れに乗れてきて初めてダイエットが楽しいと思えました!
    ストレスを感じずにこの流れに乗ってもっと痩せていきたいです!
    筋肉質で痩せにくい私に合った施術とお気に入りの施術を組み込んでいつも提案してくださるので、毎回が大満足です!
    学生の水泳の授業以来着たことがない水着を今年の夏は着れるように頑張ります!!!

さくら様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠に有難うございます♪

年末年始、ついつい暴飲暴食しやすい時期ですが、しっかり効果実感して頂けてよかったです(;_;)
    いつもお家でも頑張ってくださりありがとうございます!!!

スリムでは東洋美容論をもとに、体の内と外、また、原因解決からしていきリバウンドしないお身体をめざしております!
    これからもお身体のケアだけでなく、お食事のサポート、お家でのケア、しっかりトータルでサポートさせて頂きます!!
    夏、水着を可愛く着こなせるよう二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!(o^^o)

次回さくら様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:12.0

通い始めて2ヶ月
    3回目施術後の結果が
    ウエストー7.1
    ローウエストー4.7
    ヒップー5.1
    太ももー4.1
    体重ー3.9kgでした
    運動も一切してなくて、食事を少し気をつけただけでこの結果なのでびっくりしています
    スタッフの方もいつも丁寧な対応でたくさん褒めて励ましてくれるので、自分だけではすぐ挫折しまう人にはおすすめです
    これからも暴飲暴食しそうになった時はスタッフさんの顔を思い出し踏み留まれるよう頑張ります

トモ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

2ヶ月で効果実感頂けてスタッフも嬉しいです(^o^)
    スリムは結果にこだわるサロンになりますので、トモ様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

次回のトモ様のご来店楽しみにお待ち致しております(*´∇`*)♪♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• カエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:48:07.0

毎回、ダイエットに向けての痩身技術も素晴らしく、またリラクゼーション効果もあるので、終わった後は体の疲れもとれスッキリして帰れます。定期的に通いたくなるサロンです。

【高松店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

カエ様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!!

効果をご実感いただけて私達スタッフもとても嬉しいです(≧▽≦)

これからもお身体のケアだけでなく、お食事のサポート、お家でのケア、しっかりトータルでサポートさせて頂きますので二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!(o^^o)

次回もカエ様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:18:25.0

全身トリートメントをして頂き、施術が終わった後もポカポカで身体も軽くなり本当に気持ちよかったです。
    スタッフの方々もいつも丁寧に対応していただきとても満足しています。

アン様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

漢方の全身トリートメントは、アロマも沢山入っているので、
    リラックスも出来ますし、血液循環も良くなるのでお身体がポカポカになります♪
    またスリムでは骨盤ケアからさせて頂いておりますので、姿勢が綺麗になりますし、
    全身の巡りも良くなりますので、痩せやすくなります(*≧∀≦*)

痩せて綺麗になってくるとオシャレももっと楽しくなりますよね♪

これからもアン様の理想のお身体、お顔を目指してスタッフ一同頑張りますので、
    宜しくお願い致します(o^^o)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:02:11.0

通い始めて1ヶ月で体重-1.6kg。1番気になっていたヒップ、 太ももが-2.5センチになりました。理想の体に近づけるように今後も頑張りたいです!!

あすか様
    スリムビューティハウス高松店へご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あすか様1ヶ月でもサイズダウンが素晴らしいです!!
    お通い頂いた当初と比べましても姿勢が整ってお身体すごく痩せられましたよね♪

サロンではマシンのレベル上げを頑張ってくださっているおかげで
    どんどん見た目にも結果が出てきていらっしゃいます(*≧∀≦*)☆彡

引き続きあすか様のダイエットのお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:32:22.0

半年ほど通っています。サイズ的にはウエスト-3.7、ローウエスト-3、ヒップ-4.1、太もも3.3。体脂肪は-2.6%ダウンしました。施術の詳しい説明、定期的な目標確認等とても満足しています。劇的なサイズ変化ではないですが、長期休みや旅行などのイベントがあってもキープできているので大満足です。施術は今まで経験したエステやマッサージの中でNo1です。施術中の会話も心地よく、毎回楽しみにしています。これからも通いたいと思います。

メイメイ様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(;ω;)
    メイメイ様の優しいお言葉がスタッフの励みになっております(><)

私たちスタッフもいつもメイメイ様とのお時間を楽しませていただいております(*^^*)

できるだけ毎日湯船に浸かったり、白湯を飲む習慣をつけたり、お出かけの際は羽織ものを着て行ったり体が冷えないように「温活」チャレンジしてみてくださいね♪

メイメイ様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:50:37.0

半年でウエスト-4.2センチ、ローウエスト-4センチ、ヒップ-1.5センチ、太もも-2.2センチ、ふくらはぎ-1.8センチ減らす事ができました。
    スタッフさんは皆さん優しくて対応がとても丁寧で通うのが楽しいです!身体の変化も実感できるのでスリムに通えて良かったなって思います!

みな様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

スリムは結果にこだわるサロンになりますので、みな様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

みな様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:20:56.0

丁寧なご説明と施術でとても満足しました!
    スタッフさんとお話するのも楽しかったです。

冬限定66%OFF☆20代向け【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

かのん様

この度はスリムビューティーハウス高松店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しいです(o^^o)

また機会がございましたらいつでもご来店お待ち致しております(^^)

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• reikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:18:38.0

体質改善の為通うことにしました。半年程でウエスト-4センチ、姿勢改善、できました。リフレッシュも出来大変満足しています。ありがとうございました。

reika様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

お家でも頑張ってくださりありがとうございます!!
    効果をご実感いただけてとてもうれしいです(≧▽≦)

体調も崩しやすい時期ですのでお気をつけください(^^)

また気になることなどございましたらお気軽に仰ってください(*^ ^*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• 867さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:33:29.0

10月から通いはじめて、ウエスト-5.6、ローウエスト-4.6、ヒップ-6.8、太もも-4.6、ふくらはぎ-1.1減りました。
    今回は本気のダイエットでもあり、食べても太りにくい体を目指しています。前よりは食べても太らなくなったかなと。
    回りからも痩せたと言われるくらいにはなりました。
    モチベーションが上がります♪
    減ってると一緒に喜んでくれるので嬉しいです♪

867様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)

効果ご実感頂けてとても嬉しいです!!
    お家でも頑張って下さりありがとうございます(*≧∀≦*)

これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!!

次回867様のご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:35:20.0

1回の施術で目で分かる程の変化があったのは初めてです!説明も丁寧で自分の体に合った施術を提案して頂き、施術中の会話もとても楽しかったです♪
    これから変化していけるのを楽しみに通いたいと思います(*^^*)

冬限定50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分¥3000→¥1500

N.様

この度はスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!(≧▽≦)

お身体のケアだけでなく、お食事のサポート、お家でのケア、しっかりトータルでサポートさせて頂きますのでこれから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!(o^^o)

次回N.様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• booさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:09:04.0

入会してからウエスト五センチマイナスです。周りからも痩せたねと言われました。
    感じよくて技術も素晴らしいスタッフさん達に会うのが毎回楽しみです。
    更に痩せたいので自分自身の努力を怠らないよう頑張ります。

boo様

またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!!

いつもお家でも頑張ってくださりありがとうございます!!!

次回boo様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-12-11 13:50:53.0

背中と足のカッピングとドレナージュをしてもらいました。
    ドレナージュは特に足をやっている時は痛かったけど、終わったらすっきりして足がすごく軽くなりました。
    また、定期的にしていきたいと思います。
    ドームサウナも終わったあとは体の芯がポカポカしていました。

体調も崩しやすい時期ですのでお気をつけください(^^)

次回のまりっぺ様のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

スリムビューティハウス 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー