3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. スリムビューティハウス 高松店   >

スリムビューティハウス タカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町7-4 リモージュ京都 4F
  • JR高松駅より徒歩15分/他 高松築港駅,片原町駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:40:33.0

1ヶ月(3回)での変化!
    ウエスト -2.0cm
    ローウエスト -1.5cm
    ヒップ -1.3cm
    太もも -3.3cm
    1ヶ月で効果が出たので頑張れると思いました。
    スタッフの人もみんな親切で色々アドバイスもしてくれ凄く良かったです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 高松店からの返信コメント

ゆき様

いつもスリムビューティハウス高松店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます^o^

筋肉や骨盤のケアをすると体重以外にも沢山の嬉しい効果がございます♪
    お身体のむくみを取ってセルライトの蓄積を防いだり、骨盤ケアで姿勢を整えて脂肪蓄積とお体の凝り、両方の予防を行います!
    もちろん今ある脂肪もどんどん燃焼します!!(≧∀≦)

また代謝アップや体温上昇で、お肌が綺麗になったり睡眠の質を高める効果もあります♪
    ぜひおうちでも鏡でお顔や体のラインをチェックして、お身体と向き合う時間を増やしてあげてくださいね(o^^o)変化に気づけるとモチベーションとっても上がるはずです♪

これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:46:22.0

《1ヶ月の変化》
    ・ウエスト-2.3・ローウエスト-3.5
    ・ヒップ-2.8・もも-3.8

1ヶ月でこんなに効果が出て満足です!
    スタッフさんたちの対応もすごく良くて毎回通うのが楽しみです!
    のこりの施術もよろしくお願いします!

エマ様

この度はスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)

効果ご実感頂けてとても嬉しいです!!
    私たちスタッフもいつもエマ様とのお時間を楽しませていただいております(*^^*)

最近は寒さを感じるようになってきましたが、「冷え」はダイエットの天敵ですね( ; ; )
    お体が冷えると血液循環が悪くなり老廃物を溜め込みやすくなります*
    できるだけ毎日湯船に浸かったり、白湯を飲む習慣をつけたり、お出かけの際は羽織ものを着て行ったり体が冷えないように「温活」チャレンジしてみてくださいね♪

これからも、お身体の変化、体調、などお身体に合わせたご提案やアドバイスなどさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:18.0

3回で
    体重-1.5kg
    ウエスト-1.8cm
    ローウエスト-2.5cm
    ヒップ-3cm
    もも-1.6cm
    ふくらはぎ-2.1cm
    でした!!これからもよろしくお願いします

はるか様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;∀;)!

効果もご実感頂けてとても嬉しいです(*≧∀≦*)

酵素もご自宅で頑張って下さり有難う御座います(^○^)
    継続することでお身体の変化が出てきます
    お気軽にご相談ください☆

これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)

次回はるか様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 03:35:21.0

通っていて1番変化を感じたのは姿勢です。自分ではなかなか直せないのでよかったです。それぞれの施術で温度や強さを丁寧に確認してもらえるのも嬉しかったです。スタッフの方々の人柄が本当に素敵で、いつも行くのが楽しみでした!ありがとうございました!

ゆりあ様
    この度はスリムビューティーハウス高松店へご来店頂き誠に有難うございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆりあ様のお言葉が私達スタッフの励みになります(*≧∀≦*)

スリムでは、痩せやすく、リバウンドしにくいお身体作りの為に内側からの筋肉を鍛えて参ります!
    お家でも酵素も飲んで頂いておりますので、インナーマッスルの筋肉が付きやすくなり、要らないものを排出しやすくなります!!

内側からと、外側からの両方していただいておりますので、変化が出るのも、早くなります♪♪♪

ゆりあ様は筋肉とセルライトケアのできるマシンをお持ち頂いておりますので、引き続き理想のお身体目指していきましょう!

またいつでもご連絡お待ちいたしております(^o^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:48:26.0

通い始めてウエスト-7cm、ヒップ-7cm、太もも-5cmになりました!痩せた?って言われることも多くなって嬉しいです!スタッフの皆さん、ありがとうございます。

【高松店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

れーな様
    この度はスリムビューティハウス高松店店へご来店頂き誠に有難う御座います(o^^o)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ダイエットの結果、ご丁寧にコメント頂いて有難うございます♪
    しっかり効果が出ておりますね!!
    スタッフも本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
    特に中心的に施術させていただいています骨盤周り、大幅にサイズダウンできて、骨盤の位置も整ってきた証拠です!

お身体の基礎になる「骨盤」が整うと、姿勢そして代謝もよくなります!
    姿勢がいい状態、代謝が高い状態を今後も維持できれば、それだけ体内の老廃物が排出される状態を長く維持できるので、ダイエットがぐんぐんと成功しやすくなります!!
    プラスインナーマッスルを鍛えることで、燃焼しやすいお身体になっていきますので、これからも二人三脚で頑張っていきましょうね♪♪♪

れーな様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:28:41.0

1回の施術でウエスト-3.2cm ローウエスト-4.8cmヒップ-1.9cm太もも-2.5cmの変化がありました。
    技術の即効性もスタッフ方の接客も完璧で最高な時間を過ごせました!!

あいな様
    スリムビューティハウス高松店へご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あいな様1回でもサイズダウンが素晴らしいです!!
    一回で姿勢が整ってお身体すごく痩せられましたよね♪
    ご自宅でも酵素ドリンクをお飲み頂いておりますし、
    サロンではマシンのレベル上げを頑張ってくださっておりますのでこれからどんどん見た目にも結果が出てくるの楽しみですね(*≧∀≦*)☆彡

引き続きあいな様のダイエットのお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• おくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:17:21.0

説明がとてもわかりやすく、スタッフのみなさん顔を合わせると必ず立ち止まって挨拶してくれて気持ちがいいです。
    10日ほどでウエスト-1、ローウエストも-4とかなり早い結果に満足です!体重も少しづつ痩せているので3.4ヶ月後が楽しみです!何をしても痩せなかったのに嬉しいです。

おくちゃん様
    いつもお忙しい中スリムビューティハウス高松店にお越しくださり誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をたくさん頂きスタッフとても感動しております..!

もともとおくちゃん様はとても美意識が高く、すでにお身体のためにいろいろなことを試されていましたが
    思うように結果が出なかった原因をスリムで見つけて頂けましたね♪
    10日でもお身体の見た目も引き締まりってサイズダウンしており、おくちゃん様の美しさに磨きが掛かっております(*≧∀≦*)
    その変化を近くで見させて頂けるスタッフも幸せです!

まさしくスリムのおコースは痩せるだけでなくそれらを維持できますので
    毎日お仕事を頑張っていらっしゃるおくちゃん様の日々のお疲れも癒しつつ
    気になるところのサイズダウンなどメンテナンスまで引き続きお任せ頂ければと思いますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆彡

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:51:40.0

毎回効果が目に見えるので、変化を楽しめます

かな様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

スリムは結果にこだわるサロンになりますので、かな様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    痩せやすく、リバウンドしにくいお身体作りのために、内側からの筋肉を鍛えてまいります!!
    続けていくことでお身体に痩せやすい筋肉が定着しやすくなりますので、二人三脚で頑張っていきましょう!!!
    宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

次回のかな様のご来店楽しみにお待ち致しております(*´∇`*)♪♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 04:05:18.0

ドレナージュとカッピングがお気に入りで、毎回施術してもらってます。
    いつも丁寧にご対応下さり、凝り固まった身体がほぐされて身も心もリフレッシュして帰らせていただいてます。
    明るく元気なスタッフさんにパワーをいただき、とても居心地のいい空間です。

さち様
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;∀;)!

長くお通い頂いているさち様からそのようなお言葉を頂けますと
    スタッフのモチベーションが急上昇して何よりの励みになります( ;∀;)
    毎回 力も心も込めておりますのでお褒めのお言葉が身に沁みますし
    何よりご満足頂けていて本当に嬉しいです!(;ω;)

その日によってお身体の状態も違っていたりしますので今後も
    さち様のお身体に合わせて施術内容や順番なども変えさせて頂ければと思います(*^◯^*)

ぜひこれからも引き続きさち様が理想のお身体になれますよう
    全力でサポートをさせて頂きたいです☆彡
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(≧∀≦)♪

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:34:11.0

今回も丁寧に施術してもらい本当にありがたいです!
    通っていて見た目の変化を感じます。あと、スタッフさんみんな優しくて通うのが楽しいです!

みな様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´∇`*)

こちらこそみな様とお話しするのが楽しくてついつい盛り上がってしまうので
    毎回いつもありがとうございます☆彡
    楽しいと言って頂けるのも嬉しいですし、
    見た目に変化がでているのが素晴らしいですね!♪♪(*≧∀≦*)
    みな様がサロンではマシンのレベル上げ、ご自宅で酵素ドリンクを頑張ってくださってくださっているからこその結果です☆

お身体の見た目や姿勢の改善されてきていらっしゃいますので
    そのまま理想のボディラインになれますよう引き続き全力でサポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

みな様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております(*´∇`*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• 867さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:21:50.0

体験に行き、コース契約しましたが、施術はとても良いです。体験+コース3回の一ヶ月で、太もも、ヒップ、ローウエストが-4センチずつ減ってました(*^^*)とても満足ですし、これからも頑張ろーという気持ちになりました。
    スタッフの方もとても親切でアドバイスもたくさんくれて、とても参考になります。
    金額的には高いな。。。と感じますが、エステなので仕方がないかと。
    でも、説明いただいた内容には説得感があり、納得した上で取り組めるのでとてもいいと思いました。

867様

この度はスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠に有難うございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!!

効果をご実感いただけて私達スタッフもとても嬉しいです!!(≧▽≦)

スリムでは東洋美容論をもとに、体の内と外、また、原因解決からしていきリバウンドしないお身体をめざしております!
    これからもお身体のケアだけでなく、お食事のサポート、お家でのケア、しっかりトータルでサポートさせて頂きますので二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!(o^^o)

次回867様のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:09:13.0

2人目の妊娠で一度は諦めた痩身エステでしたが再開することができ、1ヶ月でウエスト、太ももともに-4cm、ローウエスト-3cmと数字にしっかり結果が現れてびっくりしました!!スタッフさんは、ひとつひとつの変化に気付いて反応してくださり毎回行くのが楽しみです♪キレイに痩せるためのアドバイスもたくさん教えてくださるのでとても良いです。

ゆー様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

1ヶ月でこんなに結果が出るのも、骨盤のケアを頑張って下さってるからです♪
    骨盤の歪みがあると、血液循環が悪くなり、脂肪が付きやすく、太りやすくなってしまいます!
    またお家で酵素もしっかりお飲み頂いておりますので、要らないものを排出してくれたり、骨盤周りの筋肉を付けやすくしてくれるので、結果が早いです(*≧∀≦*)
    これからもゆー様の理想のお身体目指して、一緒に頑張っていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:26:20.0

半年で、ウエスト -4.5cm、ローウエスト -4.5cm、ヒップ -2.8cm、もも -3.4cm、ふくらはぎ -1.9cmサイズダウンしました!
    悩みに合わせたメニューを提案してくれたり、痩せやすい体作りのためのアドバイスをくれたりと親身に寄り添ってくれるスタッフさんばかりです。施術も楽しく会話しながら行ってくれるので毎回楽しみに通っています!

ari様

この度は貴重なお時間頂きスリムビューティハウス高松店へご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ari様の半年でのサイズダウン素晴らしいです!!
    お通い頂いた当初と比べましても姿勢が整ってお身体すごく痩せられましたよね♪
    ご自宅でも酵素ドリンクをお飲み頂いておりますし、
    サロンではマシンのレベル上げを頑張ってくださっているおかげで
    どんどん見た目にも結果が出てきていらっしゃいます(*≧∀≦*)☆彡

引き続きari様のダイエットのお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• あおいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 12:35:52.0

3ヶ月でこれだけ落ちました!
    ウエスト -4.1cm
    ローウエスト -2.1cm
    ヒップ -2.6cm
    太もも -2.2cm
    ふくらはぎ -1.0cm

しっかり水分をとることと半身浴をすると効果バツグンです!

あおいろ様

いつもスリムビューティハウス高松店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中ご投稿もありがとうございます!

3ヶ月での変化素晴らしいです!!
    お家でも出来ること頑張って下さっておりますし、
    サロンでも筋肉ケアしっかり上げて来てくださっておりますのでこれからが楽しみですです♪

まだまだサポートさせて頂きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:13:52.0

いつもお顔のエステでお世話になっています。
    施術も最高なのですがスタッフの方の丁寧な接客対応がいつも心地よく、疲れた身体を更に癒してくれます!
    いつも楽しみにしています。
    これからも宜しくお願い致します。

アン様

いつもスリムビューティハウス高松店にお越し頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中ご投稿ありがとうございました☆

アン様は定期的にお肌のお手入れに来て下さるので、
    お肌がとても綺麗になってきております(^^)
    更にお肌を綺麗にさせて頂きたいので引き続き宜しくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(o^^o)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:59:24.0

通い始めて1ヶ月半で、
    -2kg、体脂肪-2%、ウエスト-4.5cm、ローウエスト-4.8cm、ヒップ-4.7cm、太もも-2.5cm。

スタッフのみなさん感じがよく、親切ていねいで、通っていて気持ちがいいです。

しろ様

また、素晴らしい口コミをありがとうございました!

1カ月半での成果とても素晴らしいですね(^^)
    サロンとお家で筋肉強化頑張って下さり
    さらにお家ではお食事も頑張って下さっているからこその結果です(o^^o)

これからも目標に向かい更に一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• みすずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:53:07.0

前回からウエスト-3cmでした。毎回しっかり汗もかいて疲れもとっていただき大変満足しています。いつもありがとうございます。これからもインナーマッスルをしっかり鍛えていきたいです!

みすず様
    いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

1ヶ月でのサイズダウンの数値が素晴らしいです(*≧∀≦*)
    骨盤のマシンもご来店頂きましたらしっかりとレベル上げを頑張ってくださっていますので
    みすず様は後ろ姿もさらに美しくなられましたね☆彡
    姿勢も綺麗に整ってきていらっしゃいますので、すでにお通い頂き始めたころから
    全然違っていらっしゃいます!

引き続きみすず様の理想のボディラインを目指してしっかりとケアいたしますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^◯^*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:32:49.0

久しぶりにカッピングをしました。
    カッピングする前は背中全体がこっているようで重たい感じでしたが、カッピングしたあとは背中がすっきりして、荷物を下ろした後のように軽くなった感じでした。

まりっぺ様

いつもスリムビューティハウス高松店にお越し頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお忙しいまりっぺ様ですが、お身体もお疲れが溜まると、老廃物など溜め込みやすくなりますのでお疲れもしっかり取って頂きながら、
    まりっぺ様の理想のボディライン目指して二人三脚で頑張っていきましょう☆

これからも、お身体の変化、体調、などお身体に合わせたご提案やアドバイスなどさせて頂きます(^ ^)

次回のご来店心より楽しみにお待ち致しております(*≧∀≦*)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 08:14:34.0

4ヶ月経たず、二の腕-2.4、ローウエスト-4.0、ウエスト-4.2減りました。体調や姿勢も良くなりすごく効果を実感しています!

スタッフさんもみんな優しくて通うのが楽しいです!いつも丁寧にしてくださって本当にありがたいです!

みな様

この度はスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠に有難う御座います♪
    また、口コミ投稿も有難うございます♪♪

効果をしっかりご実感いただけて私たちスタッフもとても嬉しいです(≧∇≦)

スリムでは、痩せやすく、リバウンドしにくいお身体作りのために、骨盤周りからの筋肉強化、内側からの筋肉を鍛えております!
    続けていく事で、お身体に痩せやすい筋肉が定着しやすくなり、理想のボディラインに近づいてまいります!!
    これからもみな様の理想のお身体になるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので二人三脚で頑張っていきましょう(*≧∀≦*)

みな様の次回のご来店も楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します(≧∀≦)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

• さっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:40:44.0

1ヶ月半での変化
    体重-2.1Kg
    体脂肪-3.3%
    ウエスト-3.2cm
    ローウエスト-2.4cm
    ヒップ-2.0cm
    太もも-2.1cm
    1ヶ月半でここまで変化出るとは思ってませんでした。自分一人では出来ることに限界があるので、スタッフさんに教えてもらいながらするダイエットは効率がいいと思いました。

さっく様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*≧∀≦*)

1ヶ月半でこんなに変わったのも、さっく様がお忙しい中ご来店頂いているのと酵素ドリンクをしっかり飲んで頂いているおかげです!!
    本当にありがとうございます(≧∇≦)
    日々酵素ドリンクを飲んでいるからこそお身体の中から痩せやすい体質が作れているのとこちらのサロンでインナーマッスルを鍛えているからこそお身体のラインが綺麗になってきています(o^^o)

インナーマッスルを今後も鍛えて今が痩せるのはもちろん今後も太りにくいお身体も作って参りましょう!!

今後も、アドバイスや施術もしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス高松店

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:57:09.0

誕生日月だったので、プレゼント施術を受けさせて頂きました!!
    久々の施術で沢山癒されました。
    痩身としても癒しとしても最高です。
    また予約します(*^^*)!!

おもち様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

お誕生日おめでとうございます(*≧∀≦*)
    プレゼントのおコースができ良かったです!!
    また、施術で癒されているとの事で、おもち様にそう言って頂き凄く嬉しく思います!
    痩身のサロンではありますが、お疲れをとったり、体質改善の効果もあるおコースでもありますので、今後もその時のお身体のご体調に合わせておコースさせて頂けたらと思います(≧∇≦)

是非!いつでもおコースさせて頂けたらと思いますので、ご予約のご連絡お待ち致しております♪
    おもち様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-03 04:35:12.0

遠方から定期的に通ってますが、いつも施術終わると、スッキリして、体も軽いです♪
    減量と体調維持には欠かせないエステですね♪

ゆうこ様
    沢山嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(*≧∀≦*)

長年遠方からスリムビューティハウスに通って頂きましてありがとうございます!!!
    いつもゆうこ様にお会いできる日を凄く凄く楽しみにお待ちしております(^^)

お身体のおケアはもちろん!いつも楽しくお話しをさせて頂き施術時間があっという間に時間が過ぎてしまいます(≧∇≦)
    2日間かけておコースさせて頂き、帰る日にはスッキリしたと仰って頂き私達スタッフ本当に嬉しく思います!!

お家でもマシンを使って頂きこれから減量、体調維持頑張って参りましょう!
    今後もスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-03 04:33:08.0

今回も全身をドレナージュとマッサージで流して頂きめちゃめちゃスッキリしました!
    前回かなり、太っていたのですが、体重も落ちはじめ嬉しいです!ありがとうございます。

ゆうこ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*≧∀≦*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ダイエットはもちろんお疲れもしっかり取れるおコースですので、今後も引き続きしっかりとお身体のおケアさせて頂きます(*≧∀≦*)
    また、段々体重も落ちてきており凄く嬉しく思います!

体重ももちろんインナーマッスルをどんどんつけていき見た目もより引き締めていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

スリムビューティハウス高松店

• ゆかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:17:33.0

約3か月通ってウエスト-5.4cm、ヒップ-6.5cm、太もも-4.8cmまで減りました。スタッフの方は皆さん明るくて親身になってアドバイスしてくれます。

ゆかたん様
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)

3ヶ月で見た目も凄く変わり上半身、下半身も凄くスッキリしましたね(o^^o)
    ゆかたん様のお身体の変化を近くで見れて凄く嬉しく思います!!
    ゆかたん様は、本当に美意識が高くいつもスタッフ全員感激しております!

お話しもいつも楽しくさせて頂きリアライズもお忙しい中お家でつけて頂きありがとうございます(*^^*)
    とにかく燃焼してこれからもマッサージで引き締めていきましょう!!

スリムビューティハウス高松店

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:57:24.0

スタッフの皆さん全員とても親切で明るくて、エステに通うのが楽しみになっています。通いだして3ヶ月が経ち、キツかったパンツがゆるゆるで履けるようになりました。さらに、オシャレするのが楽しくて本当に感謝しかないです。ありがとうございます。

かれん様
    いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    私たちスタッフもかれん様にお会いできるのを楽しみにしております(≧∇≦)
    楽しくお話しをしながらお身体もしっかりおケアさせて頂いているのですが、お身体の変化も実感して頂き凄く嬉しいです(*≧∀≦*)

きつかったパンツも履けたという事で、これからもしっかり下半身のおケアをさせて頂き、目指されている体型になれるよう一緒に頑張っていきましょう!!

スリムビューティハウス高松店

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:47:05.0

分かりやすく事前に説明していただき、とても接客も良かったです!
    また、利用します!!

まな様

この度はスリムビューティーハウス高松店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    これからお身体変えていくのにしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    何かご不明点ございましたらいつでもお声がけ下さいませ(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:57:34.0

いつも私の体質に合った施術を考えてくれるので施術後は身体が軽くなって、数日経ってもまだ身体の軽さを実感できて嬉しいです! 生活面でもアドバイスをくれるので、家に帰っても意識するようになって、全然量ってこなかった体重も毎日朝夜に1日2回量るようになりました!スタッフさん自身の成果も教えてもらって、短期間のビフォーアフターの変化が凄くて綺麗すぎて「私も頑張らな!」と思えました!スタッフさんの綺麗な姿を拝見して、目標にもなりました!
    いつもありがとうございます!次回もお願いします!

さくら様
    いつもお仕事でお忙しい中、スリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

さくら様はお忙しい中でも、朝夜の酵素ドリンクで代謝上げや、デトックス、リアライズで引き締めもしてくださっておりますので変化がしっかり出てきております!
    まだまだ私たちと一緒に綺麗なお身体作っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(o^^o)

スリムビューティーハウス高松店スタッフ一同

• booさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 22:03:59.0

機械を使って1ヶ月でウエスト-3cm細くなりました。感動しました。モチベーションが更に上がり、もっともっと頑張ります。

boo様

いつもスリムビューティーハウス高松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を感じて頂けて大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    お家でも頑張っていただけてるおかげです!!

スリムでは、ただ体重落とすだけでなく、骨盤、インナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化でなく、リバウンドしにくいお身体づくり、全身の血流を良くすることで体質改善にも繋がり、綺麗に痩せることができます!

引き続きboo様の結果をしっかり出していけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きまますのでこれからも二人三脚で頑張って行きましょう♪

寒くなってきているので
    湯船にしっかり浸かったり白湯を飲むなどの温活にもぜひチャレンジしてみて下さい♪

次回のboo様のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同♪

• おきょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:26:52.0

51歳で、更年期障害もあり、なかなか体重変化が出てこなかったのですが、ラスト数週間から変化が出てきました。
    下腹部も-5センチ、なにより「反り腰」の改善が嬉しかったです。
    また、食事内容もご指導くださり、食事を変えたのも変化が出てきたキッカケだと思っています。

おきょう様

いつもスリムビューティハウス高松店へご来店頂き誠に有難う御座います(≧∀≦)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪

効果をご実感いただけてとても嬉しいです(≧∇≦)

スリムでは、骨盤からアプローチし、ただ体重落とすだけでなく、骨盤周りのインナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化だけでなく基礎代謝がアップに繋がり、脂肪が燃やす体になることで、リバウンドしにくいお身体つくり、全身の血流良くすることで体質改善にも繋がり、
    ただ痩せるだけでなく、綺麗な姿勢になり、巡りが良くなることで体質改善にも繋がります!!

お家でのご協力もありがとうございます!!
    これからも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-14 14:18:36.0

いつも楽しいトークでリラックス&楽しい時間をありがとうございます!
    今回は肩こりにキャビテーションつけて、かなりほぐれました。ありがとうございました!また伺います。

ゆうこ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)

私たちスタッフもいつもゆうこ様とのお時間を楽しませていただいております(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス高松店スタッフ一同

スリムビューティハウス 高松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー