忙しくて久しぶりに行きました。やはり癒されました。なんといってもマッサージがとても心地よく、ハンドマッサージでこんなに上手な方にしていただいてありがたいです。
メイちゃん 様
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きましてありがとうございます^_^
口コミ投稿もメイちゃん様のお人柄を表している様な温かい内容に私もとても嬉しく拝読しております。ありがとうございます♪
日常のお疲れをサレーヌ刈谷店で癒して頂けておられる様で安心しました。
心身ともにエステでデトックス&チャージで、またがんばってくださいね~♪
今回はBDクーポンで代謝アップのリンパドレナージュをプレゼントでより仕上がりもフェイスラインのリフトアップ効果と凝り、浮腫とりがしっかり完了しましたね!
サレーヌ刈谷店はエステカテゴリー、フェイシャルハンドマッサージのサロンになります。
メイちゃん様より口コミで頂きました「ハンドマッサージでこんなに上手な方にしていただいてありがたいです。やはり癒されました。」は、エステの他の施術での種類がある中での最上級のお褒めの言葉とお受けしてこちらも大変ありがたく嬉しいです!
これからも誠意を持って施術させて頂きますので宜しくお願いします。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
3週間ぶりに施術していただき、とても気持ちよかったです!頭皮や目の周りも硬くなっていたので、目元頭皮カッサは痛気持ち良くスッキリほぐれました。
パックやマッサージで顔のむくみもスッキリしました。
先々週初めて超音波ピーリングをオプションで付けさせていただきました。「ツルスベ肌」と書いてあり、とても気になりお願いしました(^^ )驚いたことに!10日以上経った今でもずっとツルスベ肌が続いている気が!施術していただいてから化粧ノリもずっと良いです!凄いです!
今回も気持ち良く途中から眠ってしまい、起きたら顔もピカピカになっていて嬉しかったです(*⌒▽⌒*)いつもこちらのサロンで施術してもらえることと、お姉さんにお会いできるのが楽しみです★今回も本当にありがとうございました!
2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★
いつも安心してお任せできるサロンです。
今回も大変お世話になりました!定期的に通わせていただいていますが、施術を受けると気持ちが整い、安心感が生まれます。普段のお手入れも気を付けてはいるものの、プロに整えてもらえるとやっぱり違いますね。
冬に向けた化粧品対策も、親身になって提案してくださるので、いつも「信頼コース」でお願いしています(笑)
次回は「おっ」と思っていただけるように、保湿ケアに気合い入れて頑張ります!
saya 様
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きましてありがとうございます♪
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
すっかり秋の気配を感じる頃になりましたね^_^
季節的に不安定な時期ですのでしっかり対策をしていてもお身体、お肌共にコンディションがなかなか整わないのがこのところのお手入れです(*≧∀≦*)
サロンでは引き続きエイジングの保湿対策として高保湿のサロンコスメを使用してハンドマッサージのケアを重点的にさせて頂き、紫外線が比較的緩やかな時に美白導入をしてよりメラニン排出していきながら一気にシミを撲滅しましょうネ♪
ホームケアとサロンケアの連携でしっかりご実感頂き美肌のキープで気持ちよくお過ごし下さいね☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
首と肩がだいぶかたいですね
と早々に気がついて頂き、まさかの首のほぐしもして頂きました。
おかげで頭まですっきりして癒しとほぐしで天国にきたのかと思いました。
心配りと気遣いにいつも感謝してます。
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きましてありがとうございます!
日々の生活で受けてしまう肉体的、精神的なストレスが現代社会に於いては尋常ではないほど多大にあります。
それらは初期段階で早めに気づき、対応していくのが懸命ですがなかなか自分自身の状況を判断するのは難しく後手後手になってしまうのが実情です。
いちいち様の取り囲んでいる環境が現在のお身体の状態に反映してますがそれらも日々いい方にも悪い方にも変化しております。
サレーヌ刈谷店にお出かけ頂いた時にはその時の最善の施術をご提供しております。
今回はフェイシャルマッサージと共にお肌代謝にも影響する肩、首周りのストレッチをご一緒に♪
揉み返しを心配してましたがスッキリして頂けましたようで安心しました。
今後ともサレーヌ刈谷店はいちいち様の『天国』であります様、引き続き極上の癒しマッサージをご提供してまいります^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
眼精疲労に目元カッサ必須と言う位気に入ってます!
今後は、シミに有効な内容を相談しようと思ってます!
ひまわり 様
こんにちは。
今回、ご相談下さいました「眼精疲労」。
現代人にとりましてはきってもきっても切り離すことができない目の疲れ。日常的に身体が受けている「疲れからの」ストレスが蓄積して体の不調は感じる事があります。それも放置してしまうといづれ慣れてしまい、慢性化、深刻化してそれぞれ重篤化してしまいます( ̄∀ ̄)
お肌、お顔はそれを感じることはなかなか難しいですよね~!?
1時間のフェイシャルエステ(ハンドマッサージ)が身体の運動量に例えるとフルマラソンを走った分に相当すると言います。お顔の筋肉(表情筋)は繊細ですがその分しっかりお肌管理をしてケアをしてみるとお肌、筋肉とも老化が緩やかになります。
このところの【部位集中ケア】サロンコスメSEシールドアイで目もとのお疲れはさよなら!
今日もスッキリぱっちりの仕上がりですネ~♪
ひまわり様のお肌をお手入れさせて頂きながらお肌がみるみる良くなっていく過程が本当に楽しみです♪
ひとつひとつお悩みを解決していくお手伝いをさせて頂きますね^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
定期的に肌のメンテナンスをお願いしています。寝不足からか鼻やおでこにポツンと吹き出物が出たりしていたので、お話ししました。お肌チェックで全体的には問題はなく、大丈夫とことで安心しました。クレンジングのマッサージの段階で表情筋のコリが…しっかりマッサージしていただきました。かっさはコリがある部分にかなり効く感じでしたが、心地よい眠気に勝てず、ハンドマッサージの頃にはしっかり眠ってしまいました。パックはお任せで今回は鎮静タイプで。ひんやりしていて気持ちがよかったです。パックをはがした時のスッキリ感もいいです。最後に肌を整えていただき、特に日焼けはなかったけど、むくみと凝りがあったと教えていただきました。仕上がりは今回は、透明感がいつもよりすごい感じがしました。いつも肌が明るく白くなるのですが、さらに透明感が増していました。嬉しい驚きです。次の日から何日間か透明感のある感じが持続してくれました。ありがたいです。いつも丁寧にアドバイスもいただきありがとうございます。季節の変わり目なのでケアも気をつけたいです。またよろしくお願いします。
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
急に涼しくなりましたね~(*≧∀≦*)
季節の変わり目の不安定な時期ですがお身体、お肌ともに安定した状態でお過ごし頂いている様でいつも安心してお手入れをさせて頂いています(o^^o)
ご来店時には所々少しの症状が出ている事もありますが、いつもお手入れ後にはすっかり元通り、より以上の良い状態にお肌が白く、ツヤ感、ハリ感もしっかり感じる仕上がりですね~♪
この季節の紫外線は赤くあまりならずに奥深く浸透してしまいシワやたるみの原因になってしまいますので年間の紫外線対策を継続して下さいネ!
こり、むくみはすっかりほぐれて良い感じになってお顔のフェイスラインがスッキリ、ひと回り小さくなりましたね♪
お肌のケアをしっかりして頂いていますのでサレーヌ刈谷店でもお家でも!休息して美肌のチャージして下さいね~^_^
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
肌診断していただき、メニュー変更しました。
手技抜群でした。
めちゃ気持ちよく、ほうれい線消えました。
体験【透明美白】肌代謝UPで美白肌へ導く!シミが気になる方へ◆50分¥4700
ちぐっちゃん 様
こんにちは。
過日はサレーヌ刈谷店にご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!
とても嬉しい内容と高評価頂きまして誠にありがとうございます^_-☆
少し前に当サロンの【整体、リラク】カテゴリー[小顔美容整体クーポン]でご来店、新規様で体験頂きましてこの度は【フェイシャル】カテゴリー[透明美白クーポン]でお肌のケアをさせて頂きました♪
施術では終始、ちぐっちゃん様の明るいお人柄に気持ちがほぐれた感じを頂きながら、とても楽しい時間を共有させて頂きました!
お肌も少し乾燥してくすみがありましたが仕上がりには柔らかく、しっとりつやつやに!!!「めっちゃ気持ちよく、ほうれい線消えました。」との、口コミに頂きましたが、お顔のこわばっておられた表情筋もほぐれて柔和な印象に、フェイスラインがひと回り小さく引き締まりましたね~♪♪♪
これからの秋、冬の季節をお綺麗なお肌でより健康的にお過ごし下さいね~♪
本当に楽しいお時間をありがとうございました(o^^o)
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
今回も素敵な時間をありがとうございました。
エステも素晴らしいのですが担当スタッフさんがとても素敵な方でいつも感謝しかありません。
心配りや会話の楽しさ、接する距離感などどれをとってもいつもすごいなぁと感心してます。
こんにちは。
口コミ投稿もいつもありがたく拝読しております^_^いちいち様の温かいお人柄を感じる内容にこちらこそ!ありがとうございます。いつも、お話しを楽しく共有させて頂きながら癒しのお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
「お肌の健康、美しさ」はお身体、内面ともにストレスを溜めない事と思います^_-☆
日々、感じている事が両面に負荷をかけ、蓄積してしまうと老化を加速してしまう事もありますね。。。
全力で日々をお過ごしになられておられるいちいち様。尊敬の眼差しで拝見しています。
お肌、お身体、お疲れをお感じになられる前にサレーヌ刈谷店のオールハンドのフェイシャルトリートメントでしっかりサポートさせて頂きます(o^^o)
これからしばらくすると寒さを感じる季節になります(ToT)お肌ともに管理が難しくなりますが引き続き万全の対策をしていちいち様の美肌の維持をさせて頂きますね♪
今後ともご安心してお任せ下さいね(*^▽^*)
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
こちらのサロンに通い始めて半年以上が過ぎました、カッサが温かく、コリがほぐれ気持ち良く毎回途中から必ず眠ってしまっています(≧∇≦)オプションで美白パック(追加料金がなんと1,320円!)を付けるのがお気に入りです(*⌒▽⌒*)起きて鏡を見て毎回ビックリ!肌がもっちもち柔からかむき卵!ワントーンアップにリフトアップも!姿勢もシャキッとして、目元もぱっちり、良いことだらけ!丁寧な施術をして下さったお姉さんのお陰です( ´∀`)美容や色んなお話をしたり聞かせていただけるのも嬉しいです!とても癒やされ素敵な時間をいつも本当にありがとうございます!毎月行ける日が楽しみの一つになっています!
メッセージ配信者様限定★【小顔美容整体×リフトアップフェイシャル】60分
みなち 様
こんにちは。
この度はとても 嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)
高評価とみなち様の施術後の嬉しさを彷彿とさせるようなのご投稿に安心と私もモチベが爆上がりです!ありがとうございます。
ご継続頂いている小顔美容整体+フェイシャルのクーポンでお身体、お肌のメンテナンスが出来るなんて!とってもおトクですよね~!?
いつも全力で^_^生活されてる♪みなち様。施術後の「肌がもっちもち柔らかむき卵!ワントーンアップにリフトアップも!姿勢もシャキッとして、目元もぱっちり、良いことだらけ!...」と、口コミもとても感動の嬉しい様子が手にとる様に伝わってきますよ~♪♪♪
サレーヌ刈谷店でお肌のメンテナンス、デトックス&リセット^_-☆癒しのひと時をお過ごし下さいませ(o^^o)
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
今回もしっかりと保湿していただきました。
いつもお手入れの後は、お肌がしっとりとします。
乾燥が気になる時期なので、今後もしっかりと
お手入れしていきたいです。
ごまちゃん 様
こんにちは。
先日はサレーヌ刈谷店にご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
すっかり秋モードになりましたね~♪
このところ、自然の様子、季節も変わってきている感じがしますがその時季に自然から受ける環境の変化に身体もお肌もストレスを日々感じています。そのようなこともサレーヌ刈谷店でのハンドマッサージのトリートメントですばやくリセットで心地よくお過ごし頂けましたらと日々精進しております。
ごまちゃん様の「お肌の保湿」はいつもご来店時に注視して施術をさせて頂きます。その時々でお肌の状態は違いますが施術前より施術後の仕上がりの状態にいつも驚かされます。
しばらくすると寒い冬が来ます。サレーヌ刈谷店ではお肌の環境をじっくり整えて冬の乾燥に打ち勝つ強いお肌を作るお手伝いをしていきますね~。
何かご不明な点がありましたらどうぞお気軽に!ご相談下さいね。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
エステ後は顔がいつもよりスッキリして小さくなり肌ツヤもとてもよくなります。担当スタッフさんの丁寧かつ素晴らしいエステの効果を目でも感じる時でこれもまた嬉しくなります。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
少し涼しく秋を感じる季節は過ごしやすくなってきたとは言え、身体、お肌にはストレスと感じる季節かも知れません。。。
が!です。いちいち様の、この度のご来店時にはお肌はとてもきれいに季節の移行をされて、お手入れ中もとても気持ちよくお手入れをさせて頂きました!
これも一重にホームケアでのトリートメントがしっかりされている結果だと思います。
今後もサレーヌ刈谷店で素敵な癒しのひと時をお過ごし頂けます様サロン環境を整えて参ります。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
いつも季節に合った肌情報やケア方法を教えていただきありがとうございます。ズボラな私でも褒めてもらえると嬉しくて、通うのが楽しみになります。定期的に通うことで肌トラブルも早めに対処でき、良い状態をキープできています。次回も褒めてもらえるように頑張ります!
ゆん 様
こんにちは。
口コミ投稿もゆん様の温かいお人柄がうかがえる様な内容にとても嬉しく拝読しました!
お肌が安定して保たれているのはご家庭でのセルフケアが行き届いている事とサレーヌ刈谷店で定期的にサロンケアをがんばっておられるからだと思います。
口コミに頂きました「いつも季節に合った肌情報やケア方法を教えていただきありがとうございます。」と、ありますがなかなか継続して実践するのはとても大変ですがその習慣化が今のゆん様のお肌の美しさに反映していますよ!
まだまだゆん様のお肌が美しくなる過程がみてみたいです。お肌は再生器官なのだとつくづく思いながら楽しく施術をさせて頂いております。
今後もどうぞ宜しくお願いします。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
初めて利用させていただきましたが、お話しやすく気軽に通いやすい印象でした。マッサージをしていただきましたが、顔があんなに凝っているのには驚きました。頑固な毛穴悩みなので、もちろん1回では改善しないのは承知の上です。肌が柔らかくなったので、また時々利用させていただきたいです。
体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700
まゆ 様
こんにちは。
先日はサレーヌ刈谷店にご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!
【毛穴洗浄】初回体験クーポンでご利用頂きましたがいろいろご自身のお肌の事をご存知で、美容に関しての知識や意識もとても高く私もとても勉強になりました。ありがとうございます。
また、お悩みに対してもとても真摯に向き合っておられてその姿勢にも感銘を受けました。
一緒にサレーヌ刈谷店で解決していけたら嬉しいです!
これからますます気温、湿度も下がりお身体、お肌にも負担がかかりますので良い状態に保つのはしんどい時もあります。そんな時は、サレーヌ刈谷店にお任せください^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
気になっていた小顔整体をお願いしました。はじめにカウンセリングもあるのですが、定期的にお願いしていて、状態をご理解いただいてるので、ちょっと省略気味で。整体なので、痛みが生じることがあると施術の説明はきちんといただきました。正面の写真と横向きの写真を撮り、状態確認してから、施術スタート。ストレッチポールを背骨に使います。自分は気になりませんでしたが、人によっては痛いらしいです。デコルテまわりのストレッチやマッサージで整えていただきました。意外と伸びるなぁという感じで、肩、首が伸ばされました。お肌のケアもマッサージ、パックとしっかりしていただき、バースデーのオプションでさらにリンパもしっかり流していただいてすっきりしました。かっさもフェイスラインやデコルテがすっきりと小顔になりますが、整体はさらに肩・首まわりがすっきり整う感じです。施術後は、顔というよりも頭全体の大きさが小さくなり、肩の可動性がよくなりました。整体後のメンテナンス?についても、ストレッチなどのアドバイスがありました。普段の生活でも注意していければと思いました。休日に贅沢な時間を過ごせました(^^)ありがとうございました。
こんにちは。
この度は!小顔美容整体のクーポンで、お身体の調整と、メンバー様のセレクトメニューのとても贅沢なハイブリットサロンケアをお誕生日のオプションと併せてお申し込みくださいました^_^
日頃からとても美意識、健康意識の高いkuroneko様。
健康意識に関して、お身体の専門的な事をお伺いするとわかりやすく説明して下さり、私もkuroneko様の様に自分自身を高めていく努力をしようといつも刺激をいただいています!
小顔美容整体は身体の深いお悩みが日常生活において影響している事もあり、サロンでのケアも負荷がかかる事と、メンテナンスが長期化する事もありますがkuroneko様の様に意識を持ち、日頃のケアも大切だと今回の施術後のスッキリとしたお身体の仕上がりで思いました。
小顔美容整体とメンバー様限定メニューのかっさトリートメントでさらに!身体とお肌のリセット&デトックスの効果大♪BDクーポンのリンパドレナージュもお首元が細っそり(*^_^*)素敵なお時間をお過ごし頂けましたね~♪♪♪
今後とも「健康で美しく」kuroneko様をサレーヌ刈谷店は応援して参ります^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
久しぶりのEMSの施術で、フェイスラインや目元がすっきりしました。フェイスマッサージも徐々に顔のこりがほぐれていくのを感じて、気持ちよかったです。
くろまろ 様
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
このところの季節の変わり目に安定してお肌管理をするのはなかなか難しいですよね!?
日々の生活をしていて感じるストレスは身体、お肌にも影響を与えてしまう事もありますね。。。
ホームケアとして睡眠と食事を気にして頂きお肌のトリートメントはサレーヌ刈谷店にお任せくださいね♪
この度のEMSケアでお肌にツヤと表情筋の凝りほぐし、フェイシャルトリートメンドでお肌の代謝アップもしっかり出来ましたね~^_-☆
「フェイスラインや目元がすっきりしました。」との嬉しい口コミに私も嬉しさを共有です♪
今後とも「健康で美しく」くろまろ様がお過ごし頂けます様サレーヌ刈谷店はお手伝いさせていただきます♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
小顔整体をはじめて体験しました。凝り固まった肩や首がストレッチされ気持ちがよかったです。
追加で毛穴のお手入れもしていただきました。翌日には鼻や顎あたりがスベスベになっていてびっくりしました!
また通い続けたいと思います♪
【小顔美容整体】ゆがみを整え理想の小顔に!頭/首/肩こりほぐし◆40分¥5500
minchi 様
こんにちは。
この度のクーポンは小顔整体でご予約頂きましたがお肌のお悩みに毛穴の事をご相談頂きましたので整体+フェイシャルの毛穴ケアのハイブリットの人気のメニューをお試し頂きました!
こちらのコースは仕上がり満足感をご実感頂く事もあり、施術前後のお写真を比較して頂きます。写真もminchi様のとてもスッキリしたフェイスラインや肩、お首の太さ、立ち姿の変化にとてもびっくりしました(*^_^*)
また、フェイシャルの方も「翌日には鼻や顎あたりがスベスベになっていてびっくりしました!」との、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました^_-☆柔らかくツルツルになりましたね!
ぜひ近いうちにご予約をお待ちしておりますね~♪♪♪
これから秋の訪れと共に身体も強ばりやすく、お肌も乾燥の季節になってきますので様子を見てまたサレーヌ刈谷店にお出かけ下さいませ^_^
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
定期的に利用してます。前回は口・鼻周りに肌荒れが出ていた状態でした。といっても、ほとんど気持ちよく眠ってしまい、あまりわからなかったのですが(・_・;肌チェックしてもらい、前回のは良くなっているとの事でした。自分では寝不足でおでこに小さなポツポツが気になっていたことをお話しましたが、大丈夫とのことでした。クレンジングも念入りにしていただき、すでにフェイスラインのコリが…洗顔のブラシも個人的には好きです。かっさは目の周りやフェイスラインのゴリゴリ感が…首筋も右と左で違っていました。耳のところのリンパも滞っていたようです。ハンドマッサージもほぐれるなぁという感じです。パックはひきしめ鎮静タイプで。ひんやりして気持ちよかったです。仕上げの整えも良い感じです。仕上がりは、安定の肌の明るさとハリ感があって、いつもながらすごいなぁ…と思ってしまいます。季節の変わり目になってくるのでと、アドバイスもいただきました。いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。
こんにちは。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます♪
いつも頂く口コミが励みになります。
kuroneko様の施術内容に振り返り、今後のビジョンを思い描きありがたく、口コミを拝読しております^_^
9月になりましたが相変わらず暑くお身体、お肌共に不安定に日々過ごす方が多い中、kuroneko様のお肌の状態は「安定感」がしっかりありますね~♪お仕事の関係でお忙しくお過ごしの時は少しですがお肌に影響が出ている事もありますがそれでもサレーヌ刈谷店でお手入れをすれば!いつも、「仕上がりは、安定の肌の明るさとハリ感があって、いつもながらすごいなぁ…と、思ってしまいます。」と、口コミに頂きましたね~^_-☆
本当に、いつもパックでの仕上げの後のお肌にビックリしますよ(*^_^*)
これからもどうぞサレーヌ刈谷店で癒しのひと時をお過ごし下さいませ♪♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
程よい圧でのマッサージがほぐれてる感があり、気持ち良かったです。終了後は目がパッチリしリストアップして、肌もモチモチになりました。
prettyrie 様
こんにちは。
口コミ投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます。
今年の夏はとても暑く、そして長く続いていますね。。。
prettyrie様はいつもお元気に明るく活発に!お過ごしになられている様子に私も刺激を受けています。
施術の時にお話し下さる内容にいつも楽しくお時間を共有させて頂いております。ありがとうございます。
お肌は「精神と身体の状態を映す鏡」と、言われております。日常にいつも活気と華やかさを感じるprettyrie様。サレーヌにお通い歴も長いのでお肌もそういったことからも安定していい状態に保たれておられますね^_-☆
これからもますます「健康で美しく」♪サレーヌ刈谷店はprettyrie様のお手入れをさせて頂きますね~(*^_^*)
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
美容の知識が豊富で、つい質問ばかりしてしまいますが、
愚痴まで聞いてもらえて毎回長居してしまいます。
夏のお手入れ方法も教えていただいたおかげで、
肌トラブルなく快適に過ごせました!
またお話聞いてくださいね。
ゆん 様
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
とても嬉しい内容にこちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いております^_^
とても美意識の高いゆん様。お手入れにとても参考になるご自身のお肌の事をお話下さる事で施術の仕上がりに大きく反映されます。また、お伝えした事をホームケアでもして頂いている事も感心すると共にお肌に確実にいい結果に表れていることがとても嬉しいです!
女性のお肌は外的、内的環境の変化に左右されやすく、元々生まれ持った状態が環境、習慣によっても決定してしまうこともあります( ´-ω-)なので、努力も必要になってきますね。
そこで!サレーヌ刈谷店ではゆん様の安定してきているお肌管理を引き続きさせて頂けましたらとても嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
5ヶ月程通ってますが、強めのハンドマッサージで首顔の凝りが毎回剥がされて、顔も首もスッキリします。
いつのまにか気になってた、頑固な顎下筋肉の突っ張りが消えて、首周りが楽になってました。ホントに感謝です♪
ひまわり 様
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
いつもご来店毎にお肌の調子、お身体の状態が良い方向に向かっての変化がとても嬉しく感じます。
施術前にお肌環境、身体の様子を施術者にとってわかりやすくお話し頂けることがとてもありがたいです。というのもご自身の事をわかっておられる方が意外に少ない事と、そうしていただける事によって「その日」のお客様にとっていちばんのマッサージを受けて頂くことができるからです。
ひまわり様の柔らかいお肌がより安定して強張っていた表情筋、お口周りの筋肉もほぐれてより表情が柔らかくなられましたね!口コミを拝見してとても嬉しくなりました~♪
これからもがんばるひまわり様にとっていちばんのサービスをサレーヌ刈谷店は提供してまいります。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
施術の前後を写真で比較していただけるのですが、自身の悩みに即したアプローチをしてもらい、目に見えて効果が実感できました。
実際の生活スタイルに合わせたお話やアドバイスもして下さり、大変勉強になりました。
細やかで丁寧な説明をしていただき、とても分かりやすかったです。
おざき 様
こんにちは。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました。
この度は【小顔美容整体】のクーポンでお悩みを少しでも解決していただけましたらと思いました。
おざき様はこちらのクーポンでご予約を頂くお客様はお悩みの程度が比較的深い方が多い中、姿勢も良くお身体もあまり硬くなく、施術をしていてもとても緩まりやすかったです。お伺いしましたらもう半年くらいピラティスをされているとの事で、そちらはとてもいい習慣ですのでぜひお続けくださいね~♪
サロンでの仕上がりはセルフケアによりその結果を大きく左右すると言っても過言ではないです。
日々の中で受けている身体、お肌へのストレスは多大ですが出来ることを少しづつ継続して心地よく生活して下さいね~^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
慣れない海外旅行に向けて緊張している私の肌と心を癒してくださって感謝です。
おかげで楽しい旅行ができました。
担当スタッフさんは肌のことだけではなくたくさんの知識があって押し付けがましくなく教えてくださるのでいつもありがたいなぁと思ってます。
またお願いします
こんにちは。
口コミ投稿もいつもありがたく拝読しております!ありがとうございます。
お仕事に、おうちの事と、いつもお忙しくされておられるいちいち様。
施術中にたくさんの事をお話頂きます事が私にとりましてはとても新鮮で貴重な時間です。
そして、何よりいちいち様の明るく、お気遣いのあるお人柄にいつも癒しと刺激を受けております。
この度のご旅行では私もご出発前から帰国されてまで、サロンにお出かけ頂いて、一緒に旅行体験したようでお話下さいました事が感動しました。
お土産に頂きましたエシレバターとても美味しかったです!
ごちそうさまでした。
今後ともいちいち様の日々に彩りを!お肌にもハリと潤いを!サレーヌ刈谷店はがんばるいちいち様を応援し続けます^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
マッサージは痛みはありましたが 全然耐えれるくらいで
何より施術前、施錠後で顔の大きさが全然違ってビックリしました!
もみ返しもなく、体もスッキリして 大満足でした。
また定期的に通いたいです!
mhnr 様
こんにちは。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました。
施術後のとてもスッキリされたお顔の感じとお身体の状態に!また、お気持ちの爽快感と躍動感を☆その時の仕上がりを私も感動しましたよ~♪
施術前にお伺いした事をしっかりお話し頂きました事もとても施術の内容に効果的でした。ありがとうございました^_^
整体のメニューはお悩みの程度によりますが改善の過程でお身体に負荷がかかりますので、口コミに「マッサージは痛みはありましたが全然耐えれるくらいで。。。」と「もみ返しもなく、体もスッキリして大満足でした。」と、頂きまして安心しました!
またお疲れをお感じになられる前にぜひお身体のメンテナンスをして夏のデトックスをして秋をお迎えして下さいね~♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
いつも肌の調子を見ながら丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
ついついおしゃべりし過ぎてあっという間に癒しの時間が終わります。
これからも2週に一回のペースで通いたいと思うのでよろしくお願いします!
くろまろ 様
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
お肌の状態は外的環境、内的環境からによって影響を受けると言われます。
また、女性は男性に比べて筋肉量も少なく、皮膚も薄いので刺激も受けやすいです(。>д<)
とてもお忙しく活動されておられるくろまろ様。ご自身では気づきにくい事で状態が深刻化していることもあります。
「癒しの時間」としてサレーヌ刈谷店にご来店頂き、心身ともに、またお肌のリセットをされてこれからもごゆっくりとお過ごしくださいませ。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
初めての施術でお邪魔しました。
ほうれい線や口元のたるみが気になっていたのと
乾燥も気になっていたので
慌てて予約を入れさせて頂きました。
マッサージは…正直言って
とても痛かったです(笑)ただ、途中は
もぉ眠くて眠くて一瞬寝落ちしました。
施術後はまず、色白になっていたのと
ほうれい線が薄くなっていたのにびっくりでした!
痛みに耐えた甲斐がありました!!!
保湿が必要とのことでしたので
またの機会に予約させて頂こうと思っております。
よろしくお願いいたします。
【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900
まよ☆*° 様
こんにちは。
先日はサレーヌ刈谷店にご来店頂きましてありがとうございます^_^
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!
口コミにも丁寧にご投稿頂きましたが施術前のカウンセリングでいろいろお肌の状態をお話し頂きましてお手入れの仕上がりにとても参考になりいい結果になりましたね♪
マッサージの痛みがあり、途中の眠気が伴っておられたとの事ですが、サレーヌのエステはお肌の「筋トレ」とお伝えしましょうか、1時間のハンドマッサージが身体の運動量に例えるとフルマラソンを走った分に相当します。なので、痛みは表情筋の凝りをほぐして代謝アップで眠気は毛細血管の拡充で循環が良くなり体が温まり眠気に繋がっていたのでは?と、思われます。
お久しぶりのエステでお身体とお肌のデトックス&リラックスで仕上がりも美白肌とハリも出て「ほうれい線も薄なっていたのにびっくりでした!」と、「痛みに耐えた甲斐がありました!!!」ですね^_-☆
これからの保湿の時期に向けてまた不安点がありましたらどうぞお手入れにお出かけくださいませ。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
また、よろしくお願いします。
saya 様
こんにちは!
日頃はサレーヌ刈谷店を大変ご愛顧下さいましてありがとうございます♪
口コミ投稿もお寄せ下さいましていつもありがとうございます。
お忙しい中、サレーヌ刈谷店でお過ごし頂きますお時間がsaya様にとりまして癒しのひと時でありますよういつも誠心を持ってお手入れをさせて頂いております♪
この度のご来店時のお肌は環境の変化からでしょうか?
暑い日が続き、継続的な紫外線照射によりお肌のバリア機能が不安定に。。。皮脂分泌が乾燥を補おうとしてありました。危険なのは、エイジングケア中の年代の方は皮脂分泌腺の働きも低下して皮脂量低下になり、乾燥から小じわ、シワ、たるみに移行しやすくなってしまいます( ̄▽ ̄)
saya様はしっかり集中ケアを施されておられますのでお肌がお疲れモードでも!お仕上がりにはしっかりリセットされますね~♪♪♪
これからまだまだ今年は暑さが続くそうですが体調が不安定になる方も少なくありません。
引き続き、サレーヌ刈谷店ではsaya様の「美と健康」をサポートして参ります。どうぞご安心してお過ごし下さいませ(o^^o)
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
今回も気持ちよく施術してくれました。
いつも施術者としての距離や接し方を徹底されているので、わたしはそれがとても有り難く、感謝しています。
施術は手の感触がとても良く、ハンドマッサージはやめられません。また、近々予約を取ってお伺いしますので、よろしくお願いします。
メイちゃん 様
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
お忙しい中サロンにお出かけくださいますメイちゃん様にいつも感謝しながらメイちゃん様の穏やかなお人柄、纏った温かい空気感にとても癒されながら楽しくお手入れをさせて頂いております。
口コミに「施術は手の感触がとても良く、ハンドマッサージはやめられません。。。」と頂きましたがエステを受けて頂く方と共に施術者も同じく「心地良い、癒される」と、いうデータがあるそうなんですよ!?サレーヌのハンドマッサージエステを高評価頂きましてありがとうございます^_-☆
日々のお疲れをお肌、お身体を修復して頂けるようサレーヌ刈谷店は全力でお手入れをさせて頂きます♪
がんばっておられるメイちゃん様のために!!!
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
日焼けしてしまったお肌にしっかりと保湿していただきました。
冷房等で乾燥が気になる時期ですが、これからも定期的にお手入れしていきたいです。
ごまちゃん 様
こんにちは。
このところほんの少しずつ暑さもやわらぎ陽が短くなってきていませんか?
ですが相変わらず紫外線の眩しさと日中の暑さ、また室内の空気の乾燥はすごくありますので「お肌の保湿」はオールシーズン、ケアをする上でとても重要ですね!
ごまちゃん様の今回のお肌は安定されていましたよ~^_-☆
日焼けをしてしまった、との事ですが施術後のお肌の保湿感→とてもしっとり!つやつやではりもしっかり感じました♪
残暑から初秋へ向けて季節の変わり目によりお気をつけてお過ごし下さいませ。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
サレーヌ フェイシャルサロン 刈谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー