久しぶりのEMSの施術で、フェイスラインや目元がすっきりしました。フェイスマッサージも徐々に顔のこりがほぐれていくのを感じて、気持ちよかったです。
小顔整体をはじめて体験しました。凝り固まった肩や首がストレッチされ気持ちがよかったです。
追加で毛穴のお手入れもしていただきました。翌日には鼻や顎あたりがスベスベになっていてびっくりしました!
また通い続けたいと思います♪
【小顔美容整体】ゆがみを整え理想の小顔に!頭/首/肩こりほぐし◆40分¥5500
定期的に利用してます。前回は口・鼻周りに肌荒れが出ていた状態でした。といっても、ほとんど気持ちよく眠ってしまい、あまりわからなかったのですが(・_・;肌チェックしてもらい、前回のは良くなっているとの事でした。自分では寝不足でおでこに小さなポツポツが気になっていたことをお話しましたが、大丈夫とのことでした。クレンジングも念入りにしていただき、すでにフェイスラインのコリが…洗顔のブラシも個人的には好きです。かっさは目の周りやフェイスラインのゴリゴリ感が…首筋も右と左で違っていました。耳のところのリンパも滞っていたようです。ハンドマッサージもほぐれるなぁという感じです。パックはひきしめ鎮静タイプで。ひんやりして気持ちよかったです。仕上げの整えも良い感じです。仕上がりは、安定の肌の明るさとハリ感があって、いつもながらすごいなぁ…と思ってしまいます。季節の変わり目になってくるのでと、アドバイスもいただきました。いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。
程よい圧でのマッサージがほぐれてる感があり、気持ち良かったです。終了後は目がパッチリしリストアップして、肌もモチモチになりました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
美容の知識が豊富で、つい質問ばかりしてしまいますが、
愚痴まで聞いてもらえて毎回長居してしまいます。
夏のお手入れ方法も教えていただいたおかげで、
肌トラブルなく快適に過ごせました!
またお話聞いてくださいね。
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
とても嬉しい内容にこちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いております^_^
とても美意識の高いゆん様。お手入れにとても参考になるご自身のお肌の事をお話下さる事で施術の仕上がりに大きく反映されます。また、お伝えした事をホームケアでもして頂いている事も感心すると共にお肌に確実にいい結果に表れていることがとても嬉しいです!
女性のお肌は外的、内的環境の変化に左右されやすく、元々生まれ持った状態が環境、習慣によっても決定してしまうこともあります( ´-ω-)なので、努力も必要になってきますね。
そこで!サレーヌ刈谷店ではゆん様の安定してきているお肌管理を引き続きさせて頂けましたらとても嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
5ヶ月程通ってますが、強めのハンドマッサージで首顔の凝りが毎回剥がされて、顔も首もスッキリします。
いつのまにか気になってた、頑固な顎下筋肉の突っ張りが消えて、首周りが楽になってました。ホントに感謝です♪
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きましてありがとうございます^_^
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
いつもご来店毎にお肌の調子、お身体の状態が良い方向に向かっての変化がとても嬉しく感じます。
施術前にお肌環境、身体の様子を施術者にとってわかりやすくお話し頂けることがとてもありがたいです。というのもご自身の事をわかっておられる方が意外に少ない事と、そうしていただける事によって「その日」のお客様にとっていちばんのマッサージを受けて頂くことができるからです。
ひまわり様の柔らかいお肌がより安定して強張っていた表情筋、お口周りの筋肉もほぐれてより表情が柔らかくなられましたね!口コミを拝見してとても嬉しくなりました~♪
これからもがんばるひまわり様にとっていちばんのサービスをサレーヌ刈谷店は提供してまいります。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
施術の前後を写真で比較していただけるのですが、自身の悩みに即したアプローチをしてもらい、目に見えて効果が実感できました。
実際の生活スタイルに合わせたお話やアドバイスもして下さり、大変勉強になりました。
細やかで丁寧な説明をしていただき、とても分かりやすかったです。
おざき 様
こんにちは。
先日はサレーヌ刈谷店にご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました。
この度は【小顔美容整体】のクーポンでお悩みを少しでも解決していただけましたらと思いました。
おざき様はこちらのクーポンでご予約を頂くお客様はお悩みの程度が比較的深い方が多い中、姿勢も良くお身体もあまり硬くなく、施術をしていてもとても緩まりやすかったです。お伺いしましたらもう半年くらいピラティスをされているとの事で、そちらはとてもいい習慣ですのでぜひお続けくださいね~♪
サロンでの仕上がりはセルフケアによりその結果を大きく左右すると言っても過言ではないです。
日々の中で受けている身体、お肌へのストレスは多大ですが出来ることを少しづつ継続して心地よく生活して下さいね~^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
慣れない海外旅行に向けて緊張している私の肌と心を癒してくださって感謝です。
おかげで楽しい旅行ができました。
担当スタッフさんは肌のことだけではなくたくさんの知識があって押し付けがましくなく教えてくださるのでいつもありがたいなぁと思ってます。
またお願いします
こんにちは。
口コミ投稿もいつもありがたく拝読しております!ありがとうございます。
お仕事に、おうちの事と、いつもお忙しくされておられるいちいち様。
施術中にたくさんの事をお話頂きます事が私にとりましてはとても新鮮で貴重な時間です。
そして、何よりいちいち様の明るく、お気遣いのあるお人柄にいつも癒しと刺激を受けております。
この度のご旅行では私もご出発前から帰国されてまで、サロンにお出かけ頂いて、一緒に旅行体験したようでお話下さいました事が感動しました。
お土産に頂きましたエシレバターとても美味しかったです!
ごちそうさまでした。
今後ともいちいち様の日々に彩りを!お肌にもハリと潤いを!サレーヌ刈谷店はがんばるいちいち様を応援し続けます^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
マッサージは痛みはありましたが 全然耐えれるくらいで
何より施術前、施錠後で顔の大きさが全然違ってビックリしました!
もみ返しもなく、体もスッキリして 大満足でした。
また定期的に通いたいです!
mhnr 様
こんにちは。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました。
施術後のとてもスッキリされたお顔の感じとお身体の状態に!また、お気持ちの爽快感と躍動感を☆その時の仕上がりを私も感動しましたよ~♪
施術前にお伺いした事をしっかりお話し頂きました事もとても施術の内容に効果的でした。ありがとうございました^_^
整体のメニューはお悩みの程度によりますが改善の過程でお身体に負荷がかかりますので、口コミに「マッサージは痛みはありましたが全然耐えれるくらいで。。。」と「もみ返しもなく、体もスッキリして大満足でした。」と、頂きまして安心しました!
またお疲れをお感じになられる前にぜひお身体のメンテナンスをして夏のデトックスをして秋をお迎えして下さいね~♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
いつも肌の調子を見ながら丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
ついついおしゃべりし過ぎてあっという間に癒しの時間が終わります。
これからも2週に一回のペースで通いたいと思うのでよろしくお願いします!
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
お肌の状態は外的環境、内的環境からによって影響を受けると言われます。
また、女性は男性に比べて筋肉量も少なく、皮膚も薄いので刺激も受けやすいです(。>д<)
とてもお忙しく活動されておられるくろまろ様。ご自身では気づきにくい事で状態が深刻化していることもあります。
「癒しの時間」としてサレーヌ刈谷店にご来店頂き、心身ともに、またお肌のリセットをされてこれからもごゆっくりとお過ごしくださいませ。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
初めての施術でお邪魔しました。
ほうれい線や口元のたるみが気になっていたのと
乾燥も気になっていたので
慌てて予約を入れさせて頂きました。
マッサージは…正直言って
とても痛かったです(笑)ただ、途中は
もぉ眠くて眠くて一瞬寝落ちしました。
施術後はまず、色白になっていたのと
ほうれい線が薄くなっていたのにびっくりでした!
痛みに耐えた甲斐がありました!!!
保湿が必要とのことでしたので
またの機会に予約させて頂こうと思っております。
よろしくお願いいたします。
【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900
まよ☆*° 様
こんにちは。
先日はサレーヌ刈谷店にご来店頂きましてありがとうございます^_^
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!
口コミにも丁寧にご投稿頂きましたが施術前のカウンセリングでいろいろお肌の状態をお話し頂きましてお手入れの仕上がりにとても参考になりいい結果になりましたね♪
マッサージの痛みがあり、途中の眠気が伴っておられたとの事ですが、サレーヌのエステはお肌の「筋トレ」とお伝えしましょうか、1時間のハンドマッサージが身体の運動量に例えるとフルマラソンを走った分に相当します。なので、痛みは表情筋の凝りをほぐして代謝アップで眠気は毛細血管の拡充で循環が良くなり体が温まり眠気に繋がっていたのでは?と、思われます。
お久しぶりのエステでお身体とお肌のデトックス&リラックスで仕上がりも美白肌とハリも出て「ほうれい線も薄なっていたのにびっくりでした!」と、「痛みに耐えた甲斐がありました!!!」ですね^_-☆
これからの保湿の時期に向けてまた不安点がありましたらどうぞお手入れにお出かけくださいませ。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
また、よろしくお願いします。
saya 様
こんにちは!
日頃はサレーヌ刈谷店を大変ご愛顧下さいましてありがとうございます♪
口コミ投稿もお寄せ下さいましていつもありがとうございます。
お忙しい中、サレーヌ刈谷店でお過ごし頂きますお時間がsaya様にとりまして癒しのひと時でありますよういつも誠心を持ってお手入れをさせて頂いております♪
この度のご来店時のお肌は環境の変化からでしょうか?
暑い日が続き、継続的な紫外線照射によりお肌のバリア機能が不安定に。。。皮脂分泌が乾燥を補おうとしてありました。危険なのは、エイジングケア中の年代の方は皮脂分泌腺の働きも低下して皮脂量低下になり、乾燥から小じわ、シワ、たるみに移行しやすくなってしまいます( ̄▽ ̄)
saya様はしっかり集中ケアを施されておられますのでお肌がお疲れモードでも!お仕上がりにはしっかりリセットされますね~♪♪♪
これからまだまだ今年は暑さが続くそうですが体調が不安定になる方も少なくありません。
引き続き、サレーヌ刈谷店ではsaya様の「美と健康」をサポートして参ります。どうぞご安心してお過ごし下さいませ(o^^o)
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
今回も気持ちよく施術してくれました。
いつも施術者としての距離や接し方を徹底されているので、わたしはそれがとても有り難く、感謝しています。
施術は手の感触がとても良く、ハンドマッサージはやめられません。また、近々予約を取ってお伺いしますので、よろしくお願いします。
メイちゃん 様
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
お忙しい中サロンにお出かけくださいますメイちゃん様にいつも感謝しながらメイちゃん様の穏やかなお人柄、纏った温かい空気感にとても癒されながら楽しくお手入れをさせて頂いております。
口コミに「施術は手の感触がとても良く、ハンドマッサージはやめられません。。。」と頂きましたがエステを受けて頂く方と共に施術者も同じく「心地良い、癒される」と、いうデータがあるそうなんですよ!?サレーヌのハンドマッサージエステを高評価頂きましてありがとうございます^_-☆
日々のお疲れをお肌、お身体を修復して頂けるようサレーヌ刈谷店は全力でお手入れをさせて頂きます♪
がんばっておられるメイちゃん様のために!!!
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
日焼けしてしまったお肌にしっかりと保湿していただきました。
冷房等で乾燥が気になる時期ですが、これからも定期的にお手入れしていきたいです。
ごまちゃん 様
こんにちは。
このところほんの少しずつ暑さもやわらぎ陽が短くなってきていませんか?
ですが相変わらず紫外線の眩しさと日中の暑さ、また室内の空気の乾燥はすごくありますので「お肌の保湿」はオールシーズン、ケアをする上でとても重要ですね!
ごまちゃん様の今回のお肌は安定されていましたよ~^_-☆
日焼けをしてしまった、との事ですが施術後のお肌の保湿感→とてもしっとり!つやつやではりもしっかり感じました♪
残暑から初秋へ向けて季節の変わり目によりお気をつけてお過ごし下さいませ。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
施術のあとはいつも目が開いてスッキリします。
また、カッサなどやりたいなぁと思っているので引き続きよろしくお願いいたします
にゃん 様
こんにちは。
この度は口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます^_^
このところのお手入れはとても安心してお肌をみております。ご家庭でのケアがとても行き届いておられることがサロンでの仕上がりに大きく結果として表れていますね~♪
夏の暑さが今年はとても長く続いているせいかお身体、お肌の状態が不安定な方が少なくない中、にゃん様のお肌は施術前にも関わらず安定感があり、さらに仕上がりには加速度をまして爆上がり!の結果に私もとても嬉しいです^_-☆
まだまだ暑さが続きますが保湿、乾燥、紫外線にご注意して今のお肌の状態を保って頂けるようサロンでも引き続きお手入れをさせて頂きますね(*^_^*)
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
楽しい会話の後の癒しの時間で心もお肌もほぐれて元気になりました。
最高のサロンです。
こんにちは。
いつもありがたく頂きました口コミを拝読しております!
お忙しい中、定期的にお手入れにお出かけくださいましてとても安心致します。
今年の暑い夏は体調、お肌ともにしばらくは疲れも溜まり、いい状態に保つのは難しいですね!?
ですが!いちいち様のお肌は安定しております。それは、サロンケアももちろんですが、ご家庭でのケアもしっかりしておられる結果だと常々お手入れ後のとてもすっきりしたフェイスライン、しっとりとしたお肌の保湿感を以て思います^_-☆
まだまだ暑い日が続きますが安心してお過ごし下さいね~♪
いちいち様の「健康と美」の増進のためサレーヌ刈谷店は引き続きお手伝いさせて頂きます。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
日焼けしてしまい肌のケアが必要だったので、急遽施術をお願いしました。肌の状態を見ながら鎮静パックをして頂きありがとうございました。頭皮カッサもとても気持ちよかったです。
こんにちは。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました^_^
今年の夏は継続的にとても暑くそして何より長い!ですね~?!
お身体の調子、お肌の状態もなかなか安定されない方も少なくありません。。。
そんな中、緊急で!ご予約を頂いていましたが、ご来店時のお肌の様子は少し日焼けした程度で、クレンジングをしてお肌の様子を見ていましたら落ち着き、マッサージ時にはすっかりくすみも取れて代謝も上がり凝りもほぐれた感じに♪パック時にはお肌の状態も爆上がりに!!!とても白くすでに透明感もアップ。
施術の効果もありますがくろまろ様のお肌のポテンシャルにはいつも驚かされます♪
これからまだまだ今年の夏は暑さが続くそうですが体調管理にお気をつけてどうぞお過ごし下さいね~^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
初めて利用しましたが、丁寧な対応と施術をありがとうございました。
肌悩みを伝えると、普段のケアをどのようにすればもっと肌が良くなるというアドバイスを頂いたので、とても参考になりました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
【小顔美容整体×毛穴洗浄フェイシャル】毛穴もキュッと引き締め◆60分¥7700
さくら 様
こんにちは。
先日はサレーヌ刈谷店にご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
この度は【小顔美容整体×毛穴洗浄フェイシャル】のクーポンはハイブリットのいいとこどり!でとても高評価な満足感のあるご感想を多く頂いています^_^
整体で得られる深いお悩みも解消して、さらにエステでもお肌の状態をチェックしてお家で出来るケアをご案内させて頂きましたね~♪お肌に関しましてはお顔の凝りとお肌の乾燥が少しありました。お伝えした事を少しづつして頂きましたらいいお肌の状態になっていきますよ。
お肌の事をいろいろご質問頂きましてとても嬉しかったです。興味を持って頂く事がとても大切です。
また何かあればお気軽にどうぞご連絡下さいませ。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
日差しが強くなってきたこの季節、短時間でも外に出ると「焼けちゃったかも…」と心配になりますね。でも、そんな不安をリセットしたくてこちらに伺っています。丁寧なお手入れをしてもらった後は、「よし、無かったことになったはず!」と安心して帰れるのが嬉しいです。毎回ご満悦の気持ちで帰れる、そんな頼れる存在です。いつもありがとうございます!
こんにちは。
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます^_^
本当に口コミに頂きました感想が刺さります。私自身もいつもこの時期になると紫外線の脅威を感じながら戸外での生活をしています( ̄∀ ̄)
ゆん様の白く柔らかいお肌にとっては紫外線はするりと入ってきてしまいます(*≧∀≦*)どんなに対策を講じても自然には太刀打ちできません。ですが、ささやかな抵抗としていろいろな方法をお試し頂き、ご自身のお肌を以て選択をして下さいね。
サレーヌ刈谷店のお手入れがゆん様の美肌に有益でとても高評価頂きましてありがとうございます^_^
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
前回のお手入れから大きなトラブルもなく過ごせたと思います。肌のチェックでも大丈夫とのお話でした。睡眠も取れているようですねと。前日に多めに睡眠とれたので、それがよかったみたいですが…今回はクレンジングが終わり、かっさがはじまってまもなく気持ちよく眠ってしまいました。せっかくのかっさやマッサージをしっかりと感じたかったのですが…(-_-;)パックはお任せで美白のパックに。仕上がりは透明感やハリがあって、フェイスラインもスッキリです。頬にうっすら赤みがあり、直近の日焼けとのお話でした。エステの刺激で表面に出てきているので、代謝され残らないとのことで、よかったです(聞き間違えてたら、訂正お願いします)。休めてよかったですとお気遣いいただき、ありがたいです。またよろしくお願いします。
kuroneko様
kuroneko様のお肌は日々アップデートしてますね^_^
夏の紫外線にもストレスなく本当に涼やかな白く美しいお肌です♪
前回お手入れした時には少し睡眠が不足してお肌のはりが足りなかった感じでしたが今回は本当にふっくらしていたので安心しました!そのことをお伺いしたら「昨日は、よく寝た。」との事で、やっぱりお肌にしっかり出るんだなあってお肌管理の重要性を感じました。
サロンでは引き続きサレーヌ刈谷店の最高級のおもてなしクーポンの【かっさ小顔】のトリートメントで最高の仕上がりになって頂きますね~♪
今回の紫外線の赤みはもう解消されましたよね!?『デトックス&リセット』は早めが大切ですね~^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
定期的にお肌のメンテナンスでお世話になっています。かっさのコースを継続中です。特に肌トラブルもなくいい感じで過ごせてたつもりです。はじめの肌チェックでいいですねと言ってもらえました(^^)プロの方の言葉だと安心します。クレンジングのマッサージでは変わらずフェイスラインがこってる感じが…大丈夫とのお話でした、かっさはフェイスラインや耳の近く、首筋、目のまわりとなかなかのゴリゴリ感で凝ってるところが…表情筋が日々使われてるってことだと思いますが、気付かないですf^_^;マッサージの刺激もかっさとは違ういろいろな技法で(語彙力がなくてすみません)仕上げてくれている感じがします。パックはお任せして。ひんやりタイプに、暑い時期には気持ちが良いです。仕上がりは肌の色が明るくふっくら弾力のある感じに。ただ、睡眠しっかりとって下さいと言われました。ケア中にしっかり見抜かれてました(^◇^;)アドバイスもいただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
kuroneko 様
こんにちは。
kuroneko様の安定したお肌はもう安心しかないです♪不安要素はないのでお身体のために睡眠を充分に取っていただくことくらいですね。少し睡眠時間が足りなくてもお肌にはあまり影響もないくらいですし、この夏も紫外線ダメージを早めに解消して夏を楽しんで下さいね!
サロンでは引き続きサロンコスメSEアブソルートを使用して、はりつやアップ引き上げ効果も!かっさトリートメントで安定感の仕上がりを!私もkuroneko様のお肌の仕上がりにいつも「おー、すごい!」と、感動を頂いています^_-☆
この夏も【美白、美肌】でお過ごし下さいませ♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
定期的に利用させて貰ってますが、その時々で溜まってる部分が違うようで、特に溜まってる部分を丁寧に説明を受けながら重点的にほぐして貰えるのでありがたいです。
次回目の周辺のケアが楽しみです!
こんにちは。
日常的に身体が受けているストレスが体の不調は感じる事がありますが、お肌、お顔は感じることはなかなか難しいですよね~!?
1時間のフェイシャルエステ(ハンドマッサージ)が身体の運動量に例えるとフルマラソンを走った分に相当すると言います。そのくらいお顔の筋肉(表情筋)は繊細ですがその分しっかりお肌管理をしてケアをしてみるとお肌、筋肉とも老化が緩やかになります。色々なお悩みもしっかり、ゆっくり改善する事により後戻りもなく余計なストレスもなくなりますね!
ひまわり様のお肌をお手入れさせて頂きながらお肌がみるみる良くなっていく過程が本当に楽しみです♪
今回のお手入れもお肌が明るくなり、こりがほぐれて表情が緩まった感じがとても印象的でした~♪
ひとつひとつお悩みを解決していくお手伝いをさせて頂きますね^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
今回も楽しいお話と癒しの時間をありがとうございました。担当スタッフさんのお人柄も本当に素晴らしいです。
たくさんの良いことを教えて頂き感謝です。何より心遣いが素敵な方で大好きです。
こんにちは。
日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きましてありがとうございます(^-^)
このところのサロンでは季節的にも【美白と保湿】→超音波で美白導入とかっさで保湿力アップのハイブリット仕様の紫外線対策としてとても効果的なメニューを特別にご案内しています。
サロンでの仕上がりをお家でも持続頂けるようサロンコスメの美白美容液「ホワイトデュセラム」がいちいち様の美白のお肌にはとても合っていますね~。継続してお使い頂けるのがサロンでの仕上がりもバッチリですね♪
まだまだ暑い日が続きますがお身体、お肌が紫外線ダメージを受けて「夏バテ」を起こさないよう体調管理にお気をつけてどうぞお過ごし下さいませ♪
お肌はサレーヌ刈谷店でしっかり「肌管理」しますね~♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
日焼けで肌のダメージがあったので、鎮静タイプのひんやりパックをお願いしました。
当日の朝の予約でも快く施術して頂き大変助かりました。
これからまだ日焼けシーズンは続くので、よろしくお願いします。
こんにちは。
今年の夏は長くなりそうですね~!?
この季節は日々紫外線によりお身体、お肌、ともにストレスを受けて疲れを感じています( ̄∀ ̄)
紫外線ダメージは早めに解消!がキーワード^_-☆72時間がタイムリミットと、とも言われています。。。
この度もくろまろ様、お早めにサロンにてお手入れを頂きまして安心致しました。お肌もデトックス&リセットしましたね~♪
仕上がりのスッキリ鎮静効果もバッチリ!!お肌も白くなりましたね。夏の紫外線に負けないお肌に!しっかりお家でもケアを頑張って下さいね。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
初めて利用させてもらいました
丁寧な説明で安心しました
み 様
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
施術前のカウンセリングではとても詳しくお肌のお悩み、改善の効果、目的事をお話しして頂きましたので、そこへ向けて頑張ってお手入れをさせて頂きます事が出来ました。
「フェイシャルエステ」と言いましてもとても多くのバリエーションがございます。
お客様のご要望、目的、効果によりお選び頂けるとより満足感が得られると思います。
施術後のお肌の仕上がりに今回の、み様のお手入れの目的が達成されたのでは?と思います。
これからも引き続きお肌に意識を持って『できること』から継続して日々お過ごし下さいませ♪
また何かご要望、お悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^_-☆
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
美白ピーリングの3回目を施術して頂きました。肌に負担をかけないピーリングなので施術後もピリピリした感じもなくふっくらしたように思います。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
こんにちは。
今年は梅雨の期間もあったのでしょうか?と、言うくらい短くてとても暑い日が続きますね。。。( ̄∇ ̄)
美白集中ケアを施術させて頂いておりますが、くろまろ様のアクティブな夏のお過ごし方&お肌に!とても効果的なオススメのメニューですね~♪
3回で終わってしまうのは名残惜しいです。。。とても白く、透明感のあるお肌になられて少し日焼けのあるお肌は鎮静効果もありお肌がとても喜んでますね~^_-☆
柔らかなお肌はよりしっとりツヤ感も出てますし、リセット出来ました!安心してますます夏を楽しめそうですね~♪♪♪
引き続きサレーヌ刈谷店ではくろまろ様の健康と美の増進をサポートをしていきます。
どうぞ宜しくお願いします。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
カッサをやっていただきました!
むくみが取れ、目の周りがスッキリして、施術前より目が大きくなりました!
そんなにむくんでいたとは、、、
サロンで詰まりポイントを教えてもらったので、自分でもケアしようと思います!
こんにちは。
この度は口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
「いつものケア」にかっさトリートメントをプラスしてマッサージをさせて頂きました!お気になられていた箇所のケアと普段、酷使されておられる目の周りの凝り、むくみをかっさの施術でデトックス☆とても明るく、すっきり目がぱっちり!「施術前より目が大きくなりました!」と、おっしゃって頂けましたのでとても嬉しいです!
いつもいろいろご質問を頂き、お家でのケアを心がけてくださいますのでお肌の改善をご来店ごとに感じとても嬉しいです。
これからの暑い夏に身体、お肌ともバテないようにしっかりお手入れをさせて頂きますので宜しくお願いします。
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
オプションで久しぶりにEMSをお願いしようとお話したところ、肌チェックで肌の状態が日焼けか何かの刺激で微妙だったらしく、お手入れしながら、できるかどうかみていただくことに。ちょうど、女子会?で出かけていたので、肌に出てたのかも(^^;) 日焼けに関しては、ファンデーションを少し重ねてカバーをとアドバイスもいただきました。クレンジングからフェイスラインのコリが…かっさではフェイスラインもですが、首すじのコリが知らないうちに負担かかっているんだなぁ…と、いつもながら思います。かっさのゴリゴリ感がほぐしてもらえてる感かなぁと思ってます。ハンドマッサージの刺激もさらにほぐれる感じです。今回は肌の状態に合わせておまかせし、鎮静のヒンヤリパックに。暑い時期はこの冷えが気持ち良いです。オプションのEMSもできることに。細かいピリピリとした振動があって、独特の刺激です。好き嫌いはあるかもしれないですが、個人的には効く感じがして、良いなと思います。仕上がりは明るくふっくらした感じ。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
kuroneko 様
こんにちは。
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
このところのサロンでのトリートメントがお肌にしっかり反映されておられて梅雨時の不安定感が出ている方も少なくない中安心してお手入れをさせて頂いていますよ~♪
6月に60℃という気温になってお肌も準備ができていない状態に色々なトラブルも起こりやすいですね。エアコンでの生活もお肌にはストレスも感じていますね(´∀`*)
お肌の脱水、乾燥が深刻化してきます。。。サロンケアでそんなお肌になってしまう前に早めに対策をする事でリセット出来ますね!今回もありがとうございます^_^
慢性的な疲労の日焼け肌も(´∀`*)鎮静タイプの冷たい引き締めパックで白くすっきり美肌感満載の仕上がりですね~♪EMSはしっとり艶肌に☆ダブルの引き上げケアを今回もしっかり効きましたね♪♪♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
いつも丁寧にお手入れしてくださり、本当にありがとうございます。おかげさまで、大きなトラブルもなく快適に過ごせています。この雨が終わると、いよいよギラギラとした夏がやってくるかと思うと、今から少し怖い気もしますが(笑)、普段のお手入れ方法をしっかりと学んで、来たる夏に備えたいと思います!
口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
ご投稿頂いてますが仰るようにお肌の状態も安定していい感じですね!
梅雨の不快な季節もすっきりしたお肌で快適そうですよ~。
美肌の基本、保湿ができるのは定期的なサロンケアとホームケアとの連携でしっかりお肌が安定して保たれますね^_-☆
引き続きお肌に体力をつけて美肌が保たれるようサレーヌ刈谷店ではお手入れをさせて頂きますね♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
初めての施術でしたが背骨がすっきりして、まき肩も改善されたように感じました。
お話も弾み楽しい時間でした。
又行きたいと思いますので宜しくお願いします。
テス 様
こんにちは。
先日はサレーヌ刈谷店にご来店下さいましてありがとうございました!
この度は口コミ投稿もお寄せ頂きましてありがとうございます^_^
施術前のカウンセリングでお身体のことについてのご質問、お悩みなど細かくお話し下さいまして施術クーポンを【小顔美容整体+リフトアップ】にご提案させて頂きましてとても良かったです。
口コミにありました「背骨がすっきりして、まき肩も改善されたように感じました。」と、施術前後のお写真からもそのとても大きな変化にとても嬉しいびっくりでした^_-☆
お顔の輪郭もとても引き締まり、お顔立ちがハッキリされたように感じました。
このいい感じが戻りにくい様に少しづつホームワークでのストレッチをしつつサロンでも維持できる様にお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪
サレーヌ刈谷店 店長 稲垣
サレーヌ フェイシャルサロン 刈谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー