3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サレーヌ フェイシャルサロン 刈谷店   >

サレーヌ  フェイシャルサロン 刈谷店

サレーヌ フェイシャルサロン カリヤテン

• 愛知県刈谷市恩田町1丁目170-4
  • JR刈谷駅北口より車で10分。アーバン北刈谷マンション隣「啓明館(塾)」2F  駐車場有
  • くろまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:01:09.0

目元カッサと小顔カッサをオプションでお願いしました。今回もとっても気持ちいい施術でした。肌がワントーン明るくなった気がします。日焼け止めも購入したので、使用するのが楽しみです。

• kuronekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 20:41:53.0

かっさのコースでお世話になってます。
    はじめの肌チェックで乾燥、日焼けがあるようでした。外的刺激の影響かなとの話も。クレンジングの際のマッサージも効くのですが、耳の部分のマッサージも効きます(^_^)
    かっさは、ローズクオーツにしました。フェイスラインは変わらずゴリゴリ感があって、鎖骨周辺も効く感じでリンパも滞っていたようです。目の周りや今回はおでこも気になりました。額も硬くなると教えて頂きました。ハンドマッサージも心地よい刺激で気持ちよくなって眠くなるのですが…パックはお任せして、美白のパックに。
    終了時に肌代謝が悪くなっている、お疲れだったと言われました。仕事のストレスが多くなっていたので、知らないうちに肌に出ていたんですね。自分ではあまり気づいていませんでした。アドバイスいただいた睡眠と食事気をつけます。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-06-09 21:55:20.0

エステって高いイメージがあるのですが、
    続けやすい料金のおかげで
    定期的に伺うことが出来、いつも楽しみです。
    広いお部屋に自分ひとりだけの贅沢な時間。
    お肌も心も癒やされてます。

こんにちは。
    日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいましてありがとうございます♪

口コミ投稿もいつも嬉しく拝読しております^_^ありがとうございます♪
    サレーヌ刈谷店にご来店頂く事に触れて、ご来店前にはいろいろな角度から慎重に情報を収集されたとの事で、ご来店後、ご縁が続く中で今後とも何かご不明な点やご質問などありましたらどうぞお気軽にお問合せ下さいね!
    「エステ」と一概に言いましても多岐にわたっています。サレーヌフェイシャルサロンは口コミにも頂きましたが『続けやすい料金のおかげで定期的に伺うことが出来、いつも楽しみです』→→→口コミより
    そういった事がみなさまに大変ご好評を頂いており安心してお肌の改善を目的に継続して通って頂いております^_^
    ゆん様のお肌のメンテナンスをこれからもしっかりさせて頂きますので今年の夏は《美白&美肌》でお過ごし下さいね~♪♪♪

[投稿日] 2024-06-07 13:15:52.0

かっさとリンパドレナージュをしていただきました。
    ゴリゴリだった首がほぐれて頭痛も解消されました。
    毎回丁寧エステと優しい時間をありがとうございます。
    またお願いします

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:55:58.0

今回も気持ちの良い時間をありがとうございました。施術はどれをとっても気持ちよく、ハンドマッサージはとにかく痛気持ちよくて癖になりそうです。スタッフさんは、とても丁寧に接してくださり、それがとても嬉しいです。定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-04 17:03:24.0

いつもお世話になっています。
    最近は吹き出物も少なく調子の良さを感じています。
    いつも丁寧に施術して頂いてるおかげかなと思います。

[投稿日] 2024-06-04 17:01:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は購入したコンセントレートを持ってくるのを忘れてオプションが受けられなくなるところだったのを、サービスで他のオプションを追加してくださいました。
    とても嬉しかったです。

[投稿日] 2024-05-29 20:07:11.0

今回は美白パックをして頂き、冷たくて気持ちいいマッサージで寝てしまいました。また目元カッサとEMSマッサージをオプションでして頂きました。終わっあとは目元がはっきりしているので効果を感じられます。

[投稿日] 2024-05-29 17:03:10.0

いつものコースにプラスして今回は
    頭から首にかけてマッサージ受けました。
    あちこち固いのは自分で分かっているので
    正直、手大丈夫かな?と心配になりましたが、
    幸せMAXな時間でした。

• sayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:29:23.0

いつも気持ち良く利用しています。
    今回もとても満足しました。

saya 様

こんにちは!
    平素はサレーヌ刈谷店を大変ご愛顧下さいましてありがとうございます♪

口コミ投稿もお寄せ下さいましていつもありがたく拝読しております^_^
    お忙しい生活の中にサレーヌ刈谷店でお過ごし頂きますお時間がsaya様にとりまして癒しのひと時でありますよういつも誠心誠意お手入れをさせて頂いております♪
    この度のご来店時のお肌は環境の変化からでしょうか?
    少し乾燥を感じており、お肌のバリア機能が不安定に。。。皮脂分泌が乾燥を補おうとしてありました。危険なのは、エイジングケア中の年代の方は皮脂分泌腺の働きも低下して皮脂量低下になり、乾燥から小じわ、シワ、たるみに移行しやすくなってしまいます( ̄▽ ̄)
    saya様はしっかり集中ケアを施されておられますのでお肌がお疲れモードでも!お仕上がりにはしっかりリセットされますね~♪♪♪
    これから梅雨に入り、体調が不安定になる方も少なくありません。それに従い、お肌の調子も不安定要素が多くなってしまいます。。。
    引き続き、サレーヌ刈谷店ではsaya様の「美と健康」をサポートして参ります。どうぞご安心してお過ごし下さいませ(o^^o)

[投稿日] 2024-05-20 19:15:53.0

目元カッサと小顔カッサを施術して頂きました。頭皮をマッサージ中気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    いつも終わった後は顔がスッキリしています。

くろまろ 様

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!
    サレーヌ刈谷店のオールハンド、フェイシャルマッサージを高評価頂きましてありがとうございます^_^
    メンバー様限定メニューにご希望のメニューオプションをご導入頂きましてよりはっきりと仕上がりにご実感頂き、改善効果と満足感も得られまして毎回の施術後のお肌が素晴らしいですね♪
    小顔カッサに仕上げの目もと&ヘッドかっさのマッサージはサロンでもとても皆様にご支持をいただいております。
    くろまろ様も時によりお疲れがお身体、お肌にあります時にはこちらのメニューで『リラックス&デトックス』効果を高めて頂きましてまた日常の生活に「頑張っていける」様にエステでできる健康と美をご提供させて頂きますね(o^^o)
    この度も施術後のパッチリの目もととスッキリとしたお顔立ち、ツヤツヤになられたお肌がとても印象的でした☆
    これからの紫外線の季節にもお早めのメンテナンスにサレーヌ刈谷店にお出かけくださいませ。

[投稿日] 2024-05-18 07:30:06.0

予約した日の朝に鼻がかゆくなり、また肌荒れかなと思いながら行きました。そのことをお話すると、外的な刺激かもしれないとの事でしたが、肌の調子は大丈夫、良くなっていると肌チェックしてもらい、安心しました。クレンジング・マッサージしていただいた時にフェイスラインがこっている感じがしたのですが、問題ないとの事でした。かっさはフェイスラインと眉間からおでこにかけてゴリゴリ感が…眉間にしわを寄せてたみたいです。ストレスかかってたからかなぁ…と(^_^;)ハンドマッサージ・パックの頃には眠気がきてしまい、気持ちよく眠っていました。パックはお任せして美白を。仕上がりは肌の色が白く明るくなっていました。そのせいか表面のシミが増えている気が…白くなったせいで目立つようです。
    メンテナンスしていただけるのでなんとかなっていると思います。またよろしくお願いします

kuroneko 様

こんにちは。

口コミ投稿もいつもありがたく読んでいます。
    kuroneko様のご来店の振り返りに口コミを読み返しながらお肌状態を感じています。
    今回は外的環境の変化→気温差、空気の乾燥、紫外線量の変化などがありお肌のバリア機能が貧弱に不安定感を感じていました。それらよりお肌が保湿が難しくなって乾燥気味になるお顔の中でも比較的皮脂分泌線が活発な鼻の辺りが頑張って油分を出している状態が痒みとして感じたのかと思います。乾燥を感じても皮脂腺量の減少、少ない部分はしわができてしまう事もあります( ̄∀ ̄)
    充分に保湿をお心がけ頂き、また保湿ができるお肌にしておく事がとても大切ですね☆
    kuroneko様は日頃からの定期的なケアの賜物で美肌が維持されていますね!これからも意識を持ってお過ごしになられる事がとても効果的になります。
    サレーヌ刈谷店では引き続きkuroneko様の美肌のサポートをして参ります。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-15 10:52:18.0

とても良い時間をありがとうございます。
    私にとってなくてはならない癒しの時間です。

こんにちは。
    日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがたく拝読しております。とても嬉しいお言葉を頂きましてモチベも上がります!
    いちいち様のお忙しい生活の中にサレーヌ刈谷店でお過ごし頂きます時間が癒しのひと時であります事がとても尊いです。
    本来女性は肉体的にも精神的にもとてもデリケートです。ですが、社会的に平等である事にサレーヌ刈谷店にご来店頂きますお客様に接客をさせて頂き私はとても懐疑的にいつも思っております。
    ご自身では気づかないうちに両面的に疲労の蓄積が老化を助長してしまう事もあります。。。そこに経年劣化も加わり、ふとしたタイミングで大きな老化をしっかり感じてしまいます。そうなってしまう前に日頃の生活に於いて疲れを溜め込んでしまわない様「出来る努力」を意識してお過ごし下さいね♪
    『美肌』のサポートはサレーヌ刈谷店にお任せくだいね~♪♪♪
    これからも引き続き、サレーヌ刈谷店でお過ごし頂くお時間がいちいち様の癒しのひと時であります様努めて参ります。

[投稿日] 2024-05-14 15:09:04.0

今回もオールハンドの施術に後半はウトウト。
    倒されてた席を戻される瞬間は
    夢見心地状態で反応鈍くてすみません。。。
    意外と続けられてる自分に驚く日々ですが、
    これからやって来る夏に向けて
    私にも出来る作戦をいっぱい教えてもらって
    乗り切ろうと思ってます!

こんにちは。
    日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいましてありがとうございます^_^

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます^_^
    お手入れにご来店頂く度にお肌の「きれい」がいっぱいになられていますね~♪♪♪
    サレーヌ刈谷店でお過ごし頂きますお時間がゆん様にとりましてとても貴重なお時間になられている事が、お肌の改善への様子、施術中の無意識のうちに「夢見心地状態で」、「意外と続けられている自分に驚く」(口コミより)などから伺えましてとても嬉しく思います(o^^o)
    いろいろな状況が重ならないと何かを勇気を持って新しく始めた事もなかなか続かないものですよね?!
    これからもゆん様のワクワク感をエステでお肌の仕上がりを見てますますお感じ頂けますようお手入れをさせて頂きます。楽しみになさってくださいね~☆☆☆

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:23:10.0

久しぶりに伺いました。久しぶり過ぎたので施術中は完全に爆睡してました。施術後は自分の顔のパーツが中心にギュッと寄っていたので顔のパーツも疲れなどで横に広がるのかな?と思ってみたり、口も真ん中に盛り上がってる感が凄い!と思いました。次の日もすっぴんの方がはり、ツヤ感があり満足です。ホント…いつもありがとうございます。

いわ 様

こんにちは。
    先日はサレーヌ刈谷店にご来店頂きましてありがとうございます♪

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!
    いわ様のお久しぶりのご予約&ご来店に楽しみにしておりました。
    精神的&肉体的な疲労の蓄積が老化現象を進めてしまいます。お忙しい中でのご自身でのケア、日々、お疲れ様です!
    この度はサレーヌ刈谷店でごゆっくりと癒しのひと時をお過ごし頂きましたようで安心しました♪
    お肌もお疲れが溜まってしまいますとこり、むくみやすくなりまた、お肌のトラブルも次々と出てきてしまいます。。。基礎代謝が低下、血液循環も悪くなりお肌代謝も低下してシミができやすく、くすみからのしわ、たるみにも!?
    早めの対応がとても効果的ですね~^_^施術後はとてもお顔立ちもよりはっきりとキリッとなり、口コミに頂きました様に「施術後は自分の顔のパーツが中心にギュッと寄っていたので、、、口も真ん中に盛り上がっている感が凄い!」と、とても嬉しい結果になりましたね!
    またお疲れが溜まりそうになる前にお手入れにお出かけくださいませ^_^

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:17.0

久しぶりにお願いできました(^○^)
    海外旅行に行って肌荒れが気になっていましたが
    施術していただいて赤みが引いてお肌が生き返りました!!

いつも丁寧に気持ちのいい施術をしてくださり心もとてもリラックスできます(^○^)

もっと定期的にお願いしたいのでまた頑張って予約します!!
    ありがとうございました★

2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★

ゆり 様

こんにちは。

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます♪
    この度は大変ありがたく、申し訳ございませんでした。
    お手入れをしたいタイミングでご予約がお取り出来なかったと言うことを重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご来店時には、口コミに頂きましたが海外旅行を楽しんで来られたとのことで環境が日本以上にお肌にとりましてはダメージを与えてしまいますね。。。
    いつもお肌の状態が整っているゆり様にお手入れをさせて頂く事がとても嬉しく、恐縮しながら、また刺激を頂きます。
    紫外線の影響もお手入れですっかりデトックスされて、お肌の潤いも戻り、透明感のあるお肌になられて安心しました^_^
    このお手入れ後の戻るお肌の状態にはゆり様のホームケアでのしっかりした習慣化が根底にあります。
    これからもいつも理想のお肌で居続けて頂けますようサポート出来ましたら幸いです♪

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:00:55.0

ちょうど日焼けをしてしまった時だったので、
    お手入れをしていただき、
    お肌が落ち着きました。
    これからの時期、しっかりケアをしていきたいです。

ごまちゃん 様

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!

この度のごまちゃん様のご来店は!とても!印象的でした^_^
    と、言いますのはGW中という事もあり、ご来店当日は東海地方も朝からとてもいいお天気で雨の予報も一転していましたね( ̄∀ ̄)
    いつもご来店時にはお肌の状態も安定しておられるので???お肌の状態が日焼けをしている事に結びつきませんでした(//∇//)
    お話をお伺いしますと「当日に日焼けをされた」とのことでしたね。【徹底保湿】のクーポンにお肌を鎮静化する引き締めの冷たいパックのご用意をさせて頂きました!
    施術後のお肌は赤みも引き、しっかりお肌にもうるおいを感じ鎮静化しましたね。
    これから、ますます紫外線対策の徹底と保湿の出来るお肌にサレーヌ刈谷店でも引き続きお手入れをして参ります。
    この度はちょうどいいタイミングでのご来店にとても安心しました。お気をつけてどうぞお過ごし下さいませ♪

[投稿日] 2024-05-03 08:03:15.0

今回も心も肌もほぐしていただきました。

こんにちは。
    日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧下さいましてありがとうございます。

ゴールデンウィークにお出かけくださいました。
    お忙しい生活の中にサレーヌ刈谷店を入れて頂き彩りをお感じになられていますか?
    口コミに頂きました「今回も心も肌もほぐしていただきました。。。いつも肌だけでなく身体のことまで気にかけていただきとてもやすらぎます。」という嬉しいご投稿に、いちいち様がサレーヌ刈谷店で癒しに包まれてお過ごし頂けますよう今後もサロン環境をより充実して整えていきます^_^
    ですが!あまりご無理をなされないようにお仕事、ご家庭の事と頑張り過ぎないようにしてくださいね~♪
    お肌もこれから新緑の季節になって紫外線量も増産されてしまいます( ̄▽ ̄)
    紫外線対策強化!保湿のできる!お肌に整えていきましょうね~♪♪♪
    サレーヌ刈谷店はしっかり夏の集中ケアを行っていきますね~☆

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:28:57.0

スタッフさんはとても親身になって話しをきいてくれて、施術もとてもよかったです。心身ともにリラックスできました。

2回目限定!口コミ投稿で【まぶた・ほうれい線UP!】60分 ¥10200→¥6900★

メイちゃん 様

こんにちは。
    先日はサレーヌ刈谷店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございます。
    大変お褒めの嬉しいお言葉と、内容にとてもありがたく思います。
    「施術もとてもよかったです。心身ともにリラックスできました。」と、頂きましたが私もメイちゃん様のとてもお優しい笑顔や柔らかい表情と声に耳を傾けておりました。
    日頃のお疲れや、ストレス、緊張などによるお身体への影響を少しでも和らげて頂けましたら、と、心を込めてお手入れをさせて頂きました。また、そう仰って頂きましてサンスターのエステを評価して頂きましてとてもありがたく、誇らしいです(o^^o)
    これからますますお肌も紫外線の影響で老化が進んでしまいます。
    日頃からお肌にも少しでもストレスのない様な生活を心がけて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-26 12:34:19.0

今回は贅沢コースでお世話になりました。
    いつものメニューにリンパマッサージや目元のケア。
    至福の時間でした。ありがとうございました!
    顔がキュッとなってちょっと照れくさいです。

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!
    この度は!口コミにご投稿頂きましたが!!!
    お誕生日。
    おめでとうございます。ありがとうございます。

【贅沢コース】と、表現して下さいましたね^_^
    本当に、お肌も「贅沢に」お仕上がりも、施術中の癒しもお気持ち良さそうになられましたね~♪
    リンパドレナージュで代謝アップしてデトックス効果もさらにご実感頂き、仕上げの目もと&ヘッドかっさマッサージのハンドマッサージでは得られない深部にアプローチを与える事により「顔がキュッとなってちょっと照れくさいです。」との、口コミに私はとても納得の感動をありがとうございました。
    エステのリラクゼーション効果とお肌のトリートメントをサレーヌ刈谷店の「至福の時間でした。」と、おっしゃって頂きましてありがとうございます♪
    今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-25 20:05:25.0

今回はEMSマッサージと目元カッサをオプションでお願いしました。施術後は目元がパッチリしています。いつも心地よいマッサージをして頂いて毎回施術が楽しみです。

[投稿日] 2024-04-24 17:21:53.0

今回もとても丁寧なエステをしていただきました。
    肌だけでなく身体のことも気にかけてくださりありがとうございます。またお願いします

[投稿日] 2024-04-23 22:37:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今日は、前回購入させてもらった乳液を使ってカッサをオプションで行ってもらいました。
    フェイスラインがごりごりしていて痛かったですが、施術後は顔がふっくらし、口角など全体的に持ち上がったような感じがしました。

ミク 様

こんにちは。
    日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きましてありがとうございます。

とてもありがたく口コミ投稿を拝読致しました!いつもお客様の温かいお気持ちに感謝しております。
    この度のご来店時のお肌は環境の変化からか少し乾燥気味になって皮脂分泌がありました。お年を重ねるごとにお肌の状態に変化があり皮脂分泌量も低下してきます。その状態でお肌が水分、油分のバランスが崩れて年齢層の低い方々は吹き出物、ニキビが出来たり、エイジングケアをされている方々はシワやたるみを引き起こしやすくなってしまいます。
    サレーヌフェイシャルサロンは通常、女性のデリケートなお肌にストレスがかかりにくく、また刺激を受けて敏感になりやすい方にも安心してお肌のメンテナンスを受けて頂けるようなサロン環境を提供しております。
    今回の仕上がりも乳液を使用する事でしっとりつやも入り、お肌ケア、また、かっさのオプション効果で凝りをしっかり改善!仕上がりの小顔効果がとてもご実感頂けたかと思います♪
    目もと、口もととお肌の薄い部分はトラブルも出やすいですがサロンケアでいい感じになられましたね~。

[投稿日] 2024-04-22 20:37:25.0

今回はいつも通りのかっさのコースです。前回よりも肌の調子は良さそうとの事ですが、空気が乾燥気味で日差しも強くなってきたし、乾燥も日焼けも気になるとお話ししました。クレンジングの際にも念入りに見ていただいて、かっさはゴリゴリ感はありますが、こってる感じは少なかったような…途中でうたた寝してハンドマッサージの頃には気持ち良さからぐっすり睡眠(-_-)zzzパックは完全にお任せして保湿パックしていただきました。ケア後にコリやむくみは少なかったけど、やはり乾燥が少しあったとの事でした。仕上がりはつやつやでモチモチな感じでした。プロにほめていただけると嬉しいです♪

kuroneko 様

こんにちは。

この度、口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました。
    いつも頂きます内容についてはとても詳しくご投稿頂きますのでありがたく、またお褒めの言葉も頂き、改めまして気持ちを込めて施術をさせて頂こうと思います。
    季節的に外的環境の変化でお身体、お肌が不安定な方も少なくない中でkuroneko 様は少しお肌がお疲れでもお手入れ後にはとてもスッキリして「つやつやでモチモチな感じでした」と、口コミに頂きましたようにデトックス&リカバリーですね~♪
    それはホームケアでの意識をもってお手入れをされておられるからですよ!
    施術を重ねてとても効果を私も一緒に嬉しく実感させていただいております(o^^o)
    この調子で美容と健康を維持していって下さいね~☆☆☆

[投稿日] 2024-04-22 20:28:32.0

今回はメンバー限定のオプション? EMS体験させていただきました。通常コースでクレンジングのマッサージから、いつもながらしっかり念入りに行っていただけました。ハンドマッサージもいい感じでコリに効く感じですが、気持ちよくなって、ウトウトしてしまっていました。EMSは独特の細かい振動が表情筋にくるなぁって感じが。強さは調整しながらケアしていただきました。ケア後の肌はふわふわと柔らかい感じが。翌朝の肌も、すべすべふわふわな感じでした。
    かっさと合わせたらどうなるんだろう…
    またお願いしてみたいです。ありがとうございました(^^)

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:29:51.0

顔のコリやくすみが、マッサージとカッサでスッキリします
    通い続けていると、肌の不調がなくなり、肌体力がついたなと実感します
    水分量が上がったのか、はだが明るくなったと思います

マッサージとお話で、とても癒やしの時間をいただきながら
    肌の調子も良くなり、なくてはならないお店です

[投稿日] 2024-04-21 23:38:55.0

ドアを開けると優しい笑顔でいつも迎えてくれます。
    他のお客様がいないので色んな事が聞きやすく、
    私にとっては非常に過ごしやすい空間です。

[投稿日] 2024-04-15 12:40:17.0

今回もとても丁寧にエステしていただきました。
    肌だけでなく生活や身体のことまで気にかけてくださり
    私にとってとても大切な時間です。

こんにちは。

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました。
    春先の季節は天候不順で寒暖差もまだまだ続き、花粉や黄砂などいろいろなアレルギーを引き起こすこともあります( ̄▽ ̄)
    また、4月の新生活など環境の変化も迎えられている方は4月5月病と言われる「なんとなく?」体調が優れない、倦怠感、などといった不調を感じる事がこの時期多くのお客様よりも耳にします。
    お仕事とご家庭の事とのとてもお忙しい生活の中で「私にとってとても大切な時間です。」と、サレーヌ刈谷店でお過ごし頂く癒しのひと時をよりご満足にお感じで頂けますよう今後もしっかりサロンケアを充実して参ります。
    とても温かいお言葉をありがとうございます♪

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

• mikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:49.0

花粉や黄砂などお肌にとっては負担のかかる時期も定期的にお手入れしてもらうことで乗りきっています。

miko 様

こんにちは。

口コミ投稿もこの度、お寄せ下さいましてありがとうございました。
    miko様に口コミで頂きましたが本当にこの時期のお肌は生活していても只々ストレスしか感じません( ̄∇ ̄)
    仰ったように、花粉や黄砂を筆頭に、寒暖差、空気の乾燥、紫外線量の増加といったとても多くの外的環境からお肌がストレスを受けてしまいますね~(*≧∀≦*)
    ですが!miko様は長年、サレーヌにてしっかりお肌のお手入れをされておられますのでお肌の状態がとても保たれていますので安心して施術をさせて頂けます。
    ご来店時にいろいろお肌の状態をお話し頂けますこともお手入れをする上でとても重要で有難いです。それができますのはmiko様が日頃からご自身のお肌と真摯に向き合いお手入れをされておられるからですね♪
    今後ともますますの美肌でお過ごし頂けますようサロンケアをより充実していきます。
    どうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 14:04:15.0

今回は小顔カッサの施術を初めてしました。痛いのを想像してましたが、私にはちょうどいい力加減で気持ちよかったです。鏡を見せてもらいほうれい線や顔のラインが上がっていたので効果を実感しました。また目元カッサと同時にお願いしたいです。

くろまろ 様

こんにちは。
    日頃はサレーヌ刈谷店をご愛顧頂きましてありがとうございます♪

口コミ投稿もお寄せ下さいましてありがとうございました!
    この度は【小顔かっさ】クーポンの施術をご紹介させて頂きましたね。
    くろまろ様には透明美白のクーポンに目もと&ヘッドかっさマッサージのお手入れをされておられますね^_^
    日頃の癖や行動環境などにより目もとやお首、肩など疲労の蓄積がお感じやすく深刻化をしてしまいます。
    施術をお受け頂くにはお力を抜いて頂き、リラックスして頂くことが仕上がりの良し悪しを決めますよ!なかなか力を上手く抜けきれずにおられる方もみえます。
    この度はマッサージの途中でお顔の半分の施術を終了した段階でお顔の仕上がりをご確認いたましたね~♪口コミで頂きました様に「ほうれい線や顔のラインが上がっていたので効果を実感しました。」→→→マッサージの痛気持ち良さが「ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。」と、仰って頂けましたのも安心致しました^_^
    こちらの施術は持続性がありますので日常の生活にお肌と気持ちも心地いいですよね~♪♪♪

サレーヌ刈谷店 店長 稲垣

サレーヌ フェイシャルサロン 刈谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー