今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれましたー!
デザインを決めてなかったのですが、キラキラな手元に仕上げてくれてテンションあがってます(*^^*)
また来月も宜しくお願いします★
ジェルネイルシンプルデザイン(フレンチorカラグラ) 6500円
ai nail+EYELASH小倉【アイネイル】からの返信コメント
いつも ご来店いただき
ありがとうございます(^^)!
キラキラとってもお似合いでした☆
やっぱりテンション上がりますよね!
また一緒に悩みながら
かわいいネイルにしましょ(^^)♪
ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
ainail+eyelash 緒方
すごく丁寧に仕上げていただけました!
担当の方のお話も面白くて楽しい時間になりました。
【学割U24】オフなし100色以上から選択!ジェルネイル艶色ワンカラー2980円
ぽてち様
この度はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)☆
ネイルとってもお似合いでした♪
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!終始お話ししながら楽しまさせていただいてあっという間のお時間でした(^^)/~~
また沢山お話しながら可愛いネイルしましょう~!(^_^)☆
これからも頑張っていきますので、是非また可愛いお手元のお手伝いさせてください!(^o^)
ainail+eyelash nana
定額アートでお願いしました
青色系で希望を伝えたら、こんなのはどう?って
提案してくれてありがたかったです
作業は丁寧で、チェックの方もいらっしゃいましたが
ほぼ指導なくOKがでるくらい綺麗に仕上げてくれました
お喋りは多い方ではなく、どちらかというと静かに過ごしたい方にうれしいと思います
【付替オフ無料】スタートアップネイリスト限定!ジェルネイル定額6900→3500
はま様
ainail+EYELASH hana
とても可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました!
【新規オフ無料/100色以上】フットネイル☆ジェルネイル艶色ワンカラー5800円
もも様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
ありがとうございました(^^)♪
夏フットネイル楽しんでいただけましたか?
またハンドでも是非ご来店ください☆
スタッフ一同心よりお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
ainail+eyelash 緒方
綺麗に上がってとても良かったです。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト上下+美容液コーティング 5900円
のん様
ainail+EYELASH hitomi
めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます~!
話もおもしろくてリラックスできるので、気軽に質問やリクエストできます(^_^)
またお願いします~!!!
ジェルネイルアート2本やり放題(持ち込みデザインOK) 7100円
なつ 様
初の紫とってもお似合いでした~!!^^☆
嬉しいお言葉いつもありがとうございます!!(^_^)
リラックスしていただけて嬉しいです!いつも楽しみながらネイルができてあっという間に時間が過ぎちゃいます(^^)/~~
また沢山お話しながら可愛いネイルしましょう~!(^_^)☆
是非また可愛いお手元のお手伝いさせてください!(^o^)
ainail+eyelash nana
予約時間早められるかと電話を受けて、時間を変更したにもかかわらず15分程度待たされた。
プライベート空間はないので、雰囲気があるかは個人差があると思います。
仕上がりは問題なかったです。
【付替オフ無料】スタートアップネイリスト限定!ワンカラーorラメグラ¥2500
かご様
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
ainail+EYELASH hana
初めてお伺いさせて貰ったのですが、担当して下さった方が凄く話しやすくてネイルも可愛く仕上げて貰えてめちゃくちゃ満足しました!またお願いします!
【付替オフ無料】人気NO.1★サンプルから選ぶジェルネイル定額コース6900円
kan様
嬉しい口コミまで、、(*´∀`)♪
キラキラホログラムでとっても可愛かったです!
夏まみれでしたね(^ω^)
満足していただけて嬉しい限りです^ ^
次回もお会いできるの楽しみです♪
kan様のまたのご来店、お待ちしております♪
ainail+eyelash natsuki
めちゃくちゃ明るくてお話しも面白くてたのしかったです!
ネイルキラキラと星かわいくかいてくれて、理想通りでかわいすぎました泣泣
ふうか 様
キラキラ×スターとってもお似合いでした♪
ainail+eyelash nana
丁寧にケアもして下さりありがとうございました。
色も1色追加して初めてする色でしたがいい感じにしてもらいました!次回もお願いしたいと思います!
ひみ様
ainail+EYELASH
カラーグラデーションでお願いしました!好みの色を作ってくださって大人っぽい色味で気に入ってます。旦那にも好評でした!また近いうちによろしくお願いします。
【付替オフ無料】スタートアップネイリスト ☆フレンチorカラグラ3500円
あゆみ様
嬉しい口コミまで、、(*´∀`)♪
こなれたオシャレカラーとっても可愛かったです!
雰囲気とてもお似合いでしたっ(^ω^)
旦那様にもご好評いただけて嬉しい限りです^ ^
次回もお会いできるの楽しみです♪
あゆみ 様のまたのご来店、お待ちしております♪
ainail+eyelash natsuki
理想通りのカラーを作ってくださいました(^^)
シンプル気分だったので大満足です☆
次回もヨロシクお願いします(^-^)v
ヒロミ様
いつも ご来店ありがとうございます!
高評価の口コミ、嬉しいです(^^)☆
今回久しぶりのワントーンでしたね ♪
おしゃれカラーで かわいすぎましたッ
また推しの話しいっぱいしましょう(^^)
次回も楽しみにしています ~ !
ヒロミ様のまたのご来店
心よりお待ちしてます ♪
ainail+eyelash 緒方
とても話しやすい店員さんで初めてのフットネイルでも安心してお任せする事が出来ました!また次もお願いしたいです!
【新規オフ無料】フットネイル☆親指アートやり放題(持込デザインOK)7400円
くぼっち様
ピンクのキラキラカラーとってもお似合いでした♪
また沢山お話しながら可愛いネイルしましょう~!(^_^)☆
これからも頑張っていきますので、是非またお手伝いさせてください!(^o^)
ainail+eyelash nana
施術後のイメージについて、施術前にしっかり要望などを聞いてくださり、その通りにしていただけてとても満足です!またよろしくお願いします!
【新規オフ無料】まつ毛パーマ+美容液コーティング☆3500円
まっぴー 様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミご投稿も
当店ではお客様のご要望にお応えできるように
カウンセリングに力を入れてます^ - ^
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております☆
ainail+EYELASH hazuki
めっちゃキラキラでオーロラがかわいかったです!!
【付替オフ無料】話題のうるうるネイル(氷ネイル)(5本のみ)8300円
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
うるうる氷ネイル可愛かったです ~
またネイルできるの楽しみにしてます:>
ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心より
お待ちしております!♪
ainail+eyelash kazuki
今回フットネイルを施術して頂きました。
仕事の後だったので、少し遅い時間からになってしまいましたが心良く対応して頂き、オフやケアもとても丁寧に施術して頂きました。
ネイルのデザインも夏らしく凄く可愛くてお気に入りです!
明るくて可愛らしいネイリストさんでした。
また次回伺った際にはよろしくお願いします♪
Maki 様
この度はお仕事おわりご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで、、(*´∀`)♪
持ち込んでいただいたオーロラフットネイルとても涼しげで可愛かったですね^ ^
夏もオシャレに乗り切りましょ~)^o^(
またお会いできるの楽しみに
Maki 様のまたのご来店、お待ちしております♪
ainail+eyelash natsuki
2回目でしたが前回と同じようにとても綺麗に仕上がっていて
良かったです!また次もよろしくお願いします!
【再来】まつ毛パーマ+美容液コーティング☆4200円
りん 様
先日はご来店いただき
お褒めの言葉嬉しいです~☆☆
まつげパーマとてもお似合いでした♪
ainail+EYELASH hazuki
最初から最後まですごく楽しかったですし、お話もすごく上手で、もちろんネイルも上手で、急遽メニューをワンカラーから、マグネットに変えましたが、変えてよかったー!って思えるくらい満足です!あっという間でしたし、ほんとに素敵な時間と、素敵なネイルありがとうございました!絶対またいきます!2号店に行きます!!
【オフ無料】カラー100色以上☆ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ4600円
ち 様
嬉しい口コミまで、、(*´∀`)♪
マグネットうるうるでとっても可愛かったです!
何気に推しカラーでしたね★
次回もたくさんおはなししましょう!
ち 様のまたのご来店、お待ちしております♪
ainail+eyelash misuzu
どタイプネイルができました☆
カラー作りも天才でした!満足すぎます
お話もめっちゃ楽しかったです!!
【オフ無料】ジェルネイルアート10本やり放題(持ち込みデザインOK) 9600円
なぴ 様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)☆
おしゃれなカラーになってよかったです!
お似合いでした~♪
またたくさんお話ししましょう!
ainail+eyelash misuzu
話してて楽しかったし、めちゃくちゃ明るくて元気貰えました!笑
ネイルもとってもかわいくてお気に入りです~!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
100色以上から選択!ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ 4800円
なつ様
夏っぽくkirakiraでとってもお似合いでした♪
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!私も終始お話ししながら楽しまさせていただいて元気もらえました!(^^)/~~
ainail+eyelash nana
毎回お話しも楽しく最後いつもバタバタになるけど、今回のネイルも可愛い(^^)
しーしゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お話しが楽しすぎて、最後いつもバタバタしてしまって申し訳ありません。
キラキララメご満足いただけてとても嬉しいです、(*´∀`)♪
是非また愛犬のお話ししましょう♪
しーしゃん 様のまたのご来店、お待ちしております♪
ainail+eyelash natsuki
5分程遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
好みを聞いてくださって仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で理想通りでした!ありがとうございました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング☆4100円
aaa 様
またお忙しい中、口コミのご投稿
喜んでいただけて
こちらも嬉しい気持ちです~♪
ご変更などありましたら
お気軽にご相談ください^_^☆
ainail+EYELASH hazuki
可愛く丁寧にして頂きありがとうございました!
【新規オフ無料】フラットマットラッシュ100本~120本4500円
なな子 様
またお忙しい中、口コミのご投稿
エクステとてもお似合いでした♪
喜んでいただけてよかったです^_^
またのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
ainail+EYELASH hazuki
いっっっつもめちゃくちゃ楽しい時間を過ごせますし、爪がかわいくなります!
いつもいろんな話で盛り上がって、爪とめちゃくちゃ真剣に向き合ってくれて、こんな丁寧にしてくれるんだあと爪も喜んでいました!!!!!!これからもよろしくお願いします☆
RINA様
この度もご来店いただきありがとうございました!(*^^*)☆
提案してくださるお色味が抜群のセンスでとってもお似合いでした♪
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!いつも終始お話ししながら楽しまさせていただいてこちらこそありがとうございます(^^)/☆彡
また沢山お話しながら可愛いネイルしましょう~!(^_^)☆
是非また可愛いお手元のお手伝いさせてください!(^o^)
ainail+eyelash nana
とても可愛くて手元を見るたびにテンションあがってますー(^.^)
いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます★
来月もヨロシクお願いします(^-^)
ヒロミ様
こちらこそです(^_^)☆
ポイントで何かするの、いいですよネ♪
色の組み合わせ次第で 雰囲気変わるので
また是非お試しください !
とっても可愛かったです ~ ◎
また次回も楽しみにしています!
嬉しい口コミ ありがとうございました♪
ヒロミ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
ainail+eyelash 緒方
他店の仕上がりがイマイチだったので、
今回修正をお願いしました
毎月ですが、本当に仕上がりが段違いに良いです!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
おはる様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます♪
ainail+EYELASH hitomi
大満足の仕上がり&ネイル中の時間も楽しかったです。爪のカタチや長さ、色の順番などサッと的確なアドバイスをしてくださり助かりました。「この色可愛いんですよ」「これが似合いそう♪」と好みの色やラメの雰囲気をバチっと用意してくださるのでとても嬉しくなりました。写真を持っていき、アートもしていただいたのですが想像通りで、微妙なニュアンスもくみとってもらえてお気に入りです!楽しくおしゃべりしてたらあっという間に終わってました。kpopが流れているのも良かったです笑 今後も行きたいと思えたお店でした。また帰省したときには指名でお願いさせていただきたいと思います^^
【オフ無料】ジェルネイルアート2本やり放題(持ち込みデザインOK) 6500円
りっちゃん 様
この度はご来店とともに、嬉しい口コミまでありがとうございます!!(*^^*)
優しい雰囲気のデザインがとってもお似合いでした♪!
色味もいい感じにまとまって良かったです☆
大切な日のお手伝いできてうれしいです!
ありがとうございました(^^)!
パーティー楽しんできてくださいね!
素敵な1日になりますように…☆★
ainail+eyelash misuzu
間違えて予約日と異なる日にお店に行ったにも関わらず、たまたまお時間が良かったことで、非常に快く施術していただきました。
仕上がりも綺麗で、急な予定変更にもにこやかに対応して下さり、是非またお願いしたいと思いました。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
AaA 様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿も
対応できてよかったです~♪
これからもお客様に寄り添えるように
心がけていこうと思います^ - ^
ainail+EYELASH hazuki
落ち着いた雰囲気で楽しくお話ししながらも素早く毎回綺麗に仕上げてくれます!
私の好みなどを聞きつつ、似合いそうな色やデザインも提案してくださるのでありがたいです♪
【付替オフ無料】 ☆スターギャラクシー★マグネットネイル5,900円
A 様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!(*´∀`)♪
毎度大爆笑で涙です←
また可愛いネイルしながら楽しい時間を過ごしましょー!
A様のまたの来店楽しみにお待ちしております!!
ainail+eyelash misuzu
数年ぶりのネイルで、当日に予約したにもかかわらず丁寧な対応で仕上がりも可愛くて、今でもネイル持ちもよくてキラキラしてる爪をみて幸せな気分です^^
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
次もここに行きたいです!
ももか 様
嬉しい口コミまで、、(*´∀`)♪
マグネットうるうるでとっても可愛かったです!
ピンク感マシマシでキラキラなんてずっと見てしまいますよね♪
そのお言葉をいただけたら私もとても幸せです^ ^
ももか 様のまたのご来店、お待ちしております♪
ainail+eyelash natsuki
アイネイル 小倉(ai nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー