マグネットネイルでうるうるきらきらにして貰えました丁寧に塗ってもらえてるのが見て分かって凄く嬉しかったし!とにかくすごくかわいい~~~!笑
パーツ付けたらかわいいですよ~って提案してもらえて、パーツとか付けてみたかったけど自分からは聞けないな~って思ってたから聞いてもらえて助かりました!
あと、パーツも色んなの見して貰えて一緒に考えてくれたり!とにかく優しかったです居心地よすぎました!また行きます!
【付替オフ無料】 ☆スターギャラクシー★マグネットネイル5,900円
ai nail+EYELASH小倉【アイネイル】からの返信コメント
みゆ 様
この度はご来店ありがとうございました☆!
ピンクのうるうるマグネット、とってもお似合いでした(*^o^*)
パーツ選びも楽しかったですね♪
また可愛いネイルしましょう!!
ご来店お待ちしております★
ainail+eyelash misuzu
久しぶりのマグネットネイルめちゃくちゃ可愛いいです♪
いつもテンション上がる施術ありがとうございます(*^^*)
来月もヨロシクお願いします(^O^)
ジェルネイルシンプルデザイン(フレンチorカラグラ) 6500円
ヒロミ 様
いつもご来店いただき
ありがとうございます(^_^)☆
今回シンプルめとの事でしたが、
magnetでシンプル且つ可愛く仕上がりましたね!
次回は通常運転とのことだったので
楽しみにしています♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
ヒロミ様のまたのご来店
心よりお待ちしています(^O^☆♪
ainail+eyelash 緒方
パリジェンヌで仕上がり綺麗すぎました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング☆3800円
まおてぃーな様
ご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ainail+EYELASH hitomi
今回も可愛く仕上げてもらいました☆
かなり長い事担当してもらってますが本当にオススメのトップネイリストさんです!
カラーを作るのが天才的ですし、口で伝えたデザインをすぐに理解してくれて再現できる技術がある方です。
トーク力も抜群ですよ♪
ネイルサロン選びに迷っている方は是非!
ジェルネイルアート10本やり放題(持ち込みデザインOK) 9900円
marie 様
いつもご来店いただき
ありがとうございます(^_^)☆
今回のdesignもとてもかわいかったですネ!
いつも ドキドキですが(笑)
抜群のセンスで可愛く仕上がるので
とても楽しく施術させて頂いています!
嬉しい口コミ、とっても励みになります!
これからも 可愛いお手元のお手伝いさせてください♪
また次回も楽しみにしています(^O^☆♪
marie様のまたのご来店
心よりお待ちしています!
ainail+eyelash 緒方
初めて利用させて頂きましたが
担当さんのコミュ力が抜群すぎて
人見知りな私もすぐに打ち解けられました!
デザインを選ぶ際も、爪のケアをしながら
『ゆっくり選んでくださいね~』
『悩みますよね!分かります!』等
迷う私に焦りを与えずとても配慮ある言葉選びで
ゆっくりデザインを選ばせてくれました!
ベテランの先輩スタッフさんに
所々でチェックしていただいていたので
技術はもちろん、デザインも
とても満足できました!!!
お話がとにかく面白くて
またぜひ担当スタッフさんにお願いしたい!
と思いました。
可愛く仕上げて頂き
本当にありがとうございました!
大変なこともたくさんあるかと思いますが
これからも頑張ってください!
【付替オフ無料】スタートアップネイリスト限定!ジェルネイル定額6900→3500
serena様
この度はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)☆
うるちゅるキラキラでとってもお似合いのデザインでした♪
沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても励みになります!!私も楽しく会話しながらserena様の施術を任させていただき充実した時間を過ごせました(^_^)☆
これからも頑張っていきますので、是非また可愛いお手元のお手伝いさせてください!(^o^)
ainail+eyelash nana
マグネット、きれいに仕上げてくださりありがとうございました。
色味がぼやけてしまったので少し濃い目の色が良かったかな。次回はそうしたいと思います。
ニャンちゅう様
この度はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はご希望に添えるようカラーのご提案もさせていただきます。
何か気になることなどあればなんでもご相談ください!(*^^*)
またのご来店お待ちしております(^_^)☆
かわいいかわいい!春だからピンクにしてもらいました
ネイルしながらお話したりするのが大好きです
またお願いします!!!
【オフなし】カラー100色以上☆ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ4000円
りんちゃん 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ピンクめっちゃかわいかったです◎
私もお話しするの楽しくていつも楽しみにしています♪
こちらこそ是非またお願い致します!
りんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
ainail misaki
スタートアップネイリストの定額で予約しました。
新人とは思えない接客と技術で楽しく過ごせました。
これから頑張ってください!
応援してます(^^)
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
これから頑張りますので応援お願いいたします。
さおちゃんさんのまたのご来店お待ちしております。
とっても可愛いネイルに仕上げてもらいテンションぶち上げです!!施術中のトークも楽しくてまたお願いしたいです!!
この度はご予約ありがとうございました^_^
ピンクまみれネイルとても雰囲気にあっておりお似合いでした♪
お話も毎回楽しみにしております(o^^o)
また娘ちゃん達に好評な可愛いネイル作りましょう!!
ainail+eyelash natsuki
とても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも良かったです。
【新規オフ無料】高級セーブルエクステ100本~120本3500円
くろまめ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです^_^
久しぶりのエクステなので
ケア方法がわからなかったら
お気軽にお尋ねください~☆☆
ainail+EYELASH hazuki
笑顔や声かけなどがなく、作業的な会話のみで終わった施術でした。足音や物音が大きく、施術中は視界が遮られていますので少し不快でした。他のお客様のことをスタッフ同士でお話せれてましたが、私に聞こえてはいけない内容だと思われます。また、他店でもパリジェンヌで予約することが多く、今回はいつもよりまつ毛も上がっておりません。
期間限定価格【新規】パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント付き
こっちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
こっちゃん様のお言葉を真摯に受け止め、
接客・技術共に改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ainail+EYELASH
2本アートのうち1本がすぐ取れてしまったけど、お直しの対応も柔軟で仕上がりも可愛いです!
【オフ無料】ジェルネイルアート2本やり放題(持ち込みデザインOK) 6500円
ゆり様。
取れてしまったのですね。ご足労おかけしました。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*´ω`*)
高評価な口コミもありがとうございます!励みになります!
ゆり様。のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回は出産前の為、オフのみでしたが
前回の定額デザインもとってもよかったです!
全てが丁寧で施術中も気遣ってもらえ、
とても親切なスタッフさんで嬉しかったです。
仕上がりも接客も大満足で、爪をみると
テンションが上がります♪♪
本当にありがとうございました!
友人にもオススメしたいです。
また産後すぐ通わせて頂きます。
ざっきー 様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)♪
少しネイルお休み期間ですが、
また可愛いネイルたくさんしましょうね!
出産頑張って下さい!!
応援してます~★!
またのご来店お待ちしております!(*^^*)
ainail + eyelash misuzu
始めてのネイルサロンでドキドキでしたが
とても可愛くして頂いてとても満足しています
そのちん様
初めてだと緊張しちゃいますよね(*´ω`*)
満足して頂けて私も嬉しいです♪
また高評価な口コミも
ありがとうございました!励みになります◎
そのちん様のまたのご来店お待ちしております♪
ネイルをして頂いて2週間以上経ちますが、持ちはいいです。
丁寧に施術して頂いて有難うございました。
Jrネイリストmisuzu限定!【オフ無料】ジェルネイル定額3500円
ぴい様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
パキッとしたカラーがとてもお似合いでした★
明るいカラーはテンション上がりますよね(*^^*)
ぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ainail+eyelash misuzu
今回初めてのまつパだったのですがとても可愛くしていただいて大満足です!次回もよろしくお願いします!
期間限定価格【新規オフ無料】まつ毛パーマ☆3200円
み様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
ainail+EYELASH hitomi
今回もとても良い感じでした!
あみ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
これからもお客様一人一人に
寄り添った提案をしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)☆
ainail+EYELASH hazuki
初めてのマツエクだったのですがとても詳しく説明をして頂きました!2階だと思ってましたが4階だったので少し驚きました笑
施術もとても丁寧でした。
期間限定価格【新規オフ無料】フラットマットラッシュ100本~120本4500円
なーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
初めてのエクステとのことで分からないことがたくさんあると思いますが
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております☆
ainail+EYELASH hitomi
何もデザインを考えていなかったのですが、今回も可愛いカラー(韓国ネイルっぽく)に仕上げてくれて大満足です(*^^*)
来月もまた宜しくお願いします♪
ヒロミ様
いつも ご来店ありがとうございます♪
まさかまさかの
やりたい雰囲気が同じで
びっくりでしたね(^^)!
やっぱり可愛かったです♪
また来月も 可愛くしましょう(^^)
楽しみにしています!
嬉しい口コミ いつも励みになります◎
ヒロミ様のまたのご来店、
心よりお待ちしています(^^)♪
ainail+eyelash 緒方
初めて茶色をしてみました!
自然で盛れてかわいかったです!!
ゆー 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^^)
ホームケアの方法などで持ち具合も変わりますので
ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください☆
ainail+EYELASH hazuki
とても満足出来るまつげパーマでした!!
まつ毛がちゃんと上がっててめっちゃかわいいです!
時間通りに終わって良かったです!
期間限定価格【新規オフ無料】まつ毛パーマ☆3200円
りん様
ご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ainail+EYELASH hitomi
先日はありがとうございました!ここでのまつげパーマは2回目でしたが今回も綺麗に上がって良かったです(^^)またよろしくお願いします!
na様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪♪
ainail+EYELASH hitomi
初めてこちらでマツパをしたんですが、いつもパリジェンヌをしてて持ちが悪いと相談した所、私に合った持ちがいい方を勧めて頂きました。
メニューを変えた方が料金が安くなるのに、利用者の立場に寄り添って考えてくれて、また利用したいと思いました。
まつ毛がスカスカだったのにキレイに上げて頂いて、満足しています。
あきこ 様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
喜んでいただき、大変嬉しいです♪♪
お客様に寄り添った提案をすることを
常日頃、心がけております(^o^)
またご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
ainail+EYELASH hazuki
職場の人からの紹介で、本店の方へネイルの施術を予約しました。
最初は不安でドキドキしましたが、施術してくださった方がとても楽しい方で終始笑いながら施術していただきました!
前回は2号店でネイルしましたが、あまり良い印象がなかったけど、今回は心の底から楽しく行ってよかったと思いました!
ネイルも私の好みに合わせて色を変えていただき、大満足です!暇さえあればネイルを見てニヤニヤしています笑
次回行く際も担当スタッフさんにお願いしたいなと思ったくらい本当に良かったです!
またよろしくお願いします!!
Jrネイリストmisuzu限定!【オフ無料】ジェルネイル定額3900円
みゆき様
この度はご来店ありがとうございます(^^)!☆
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
パープルのもやもや可愛くて、すごく似合ってました*\(^o^)/*
また楽しくお喋りしながら、一緒に色味など考えて、可愛いネイルしましょう!!
嬉しいお言葉、励みになります。
口コミもありがとうございました!
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしています。
ainail + EYELASH misuzu
先日は施術していただきありがとうございました。
施術した日、家に帰って改めて鏡を見てみると上下ともまつ毛パーマが全然かかっていなくて残念でした。
過去何度もいろんなお店で施術してもらったのですが、こんなに上がらなかったのは初めてです…。
期間限定価格【新規】パリジェンヌラッシュリフト上下 5600円
あ 様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
この度は、パーマのかかりが悪かったとのことで
ご満足いく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ainail+EYELASH
数日たっても全くエクステにばらつきがなくて
簡単に束が作れます!
画像通りに仕上げてくださりありがとうごさいました!
【再来】軽量♪フラットマットラッシュ140本~160本6000円
りこ 様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます♪
パリエク気に入ってもらえて嬉しいです^_^
コーティングなどでケアされてくださいね☆
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
ainail+EYELASH hazuki
キティちゃんネイルにしてもらいました!ほんとのほんとに理想通りすぎて可愛すぎましたまた行きます!
なな様
キティちゃん可愛すぎましたね◎
描いた私も大満足でした♪喜んでもらえてよかったです(*´ω`*)
また高評価の口コミもありがとうございます!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗にパリジェンヌをかけてもらってます^ ^
りこ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて、よかったです~☆
まつげがしっかりしてるので
パリエク似合ってました♪
またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております^_^
先日はありがとうございました(^^)元々2号店さんのほうにいつもお世話になっていましたが急遽こちらで予約させて頂きました!ネイルで伺うのは初めてだったので少し緊張していましたが一部スカルプとリペアなど面倒なお願いをしてたにも関わらずしっかり対応して頂けて良かったです(^_^)デザインも気に入りました!また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します!
100色以上から選択!ジェルネイル艶色ワンカラーorラメグラ 4800円
まず結論から言わせて下さい!
人生でこれまで自分が女性で生まれて良かったと感じた!
希望の色を提示させて頂き、色を調合して素敵な色を創って頂きました。心より感謝しています。
次回もよろしくお願いします
まり様
作ったお色味気に入って下さり私も嬉しいです(*´ω`*)
前回のフットも合わせて可愛いく仕上がって私も大満足でした◎
また高評価の口コミもありがとうございます!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイネイル 小倉(ai nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー