Men's & Lady's esthetic salon TiaLa【ティアラ】からの返信コメント
いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
こちらこそ定期的にお肌のメンテナンスに足を運んで下さりとても嬉しいです。
とてもお肌の調子も良く安心しております(^○^)
また是非リフレッシュを兼ねてお手入れにお越し下さいませ。
TiaLa オーナー 吉田
お顔脱毛で前回からかなり間があいてしまい久しぶりに伺いました。変わらず施術もとっても丁寧で気持ちよかったです。楽しく心地よく過ごせました!月1ペースでかよいたいです。小顔や痩身コースみたいなのも気になっています。次回もまたよろしくお願いします。
あいこ 様
いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
お忙しいところ口コミのご投稿有難う御座います!!
脱毛以外のお手入れも充実しているトータルビューティーサロンでございますので、あいこ様のお悩みをやご要望にお応えできると思います(^○^)
また次回のご予約もお待ち致しております☆
TiaLa オーナー 吉田
いつもお世話になっています。今回も脱毛で利用させていただきました。お肌の状態や脱毛後の変化など様々なことを気にしてくださり、いつも親身になって悩みを聞いてくださります!色んなお話もできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお世話になります。よろしくお願いします!
しーちゃん様
いつもご利用頂きまして有難う御座います(^○^)
お忙しいところ口コミのご投稿も心から感謝致します。
わたしの方こそいつも楽しくお手入れさせて頂いております!!有難う御座います。
お肌やお身体が美しくなるお手入れわたくしに任せて頂き、お疲れの際はリラックスしてゆっくりおやすみ下さい♪
また次回のお手入れもお待ち致しております☆
TiaLa オーナー 吉田
顔のたるみが気になってきたので、フェイシャルの脂肪分解をしていただきました。丁寧にエステしていただき、受けた直後には顔が引き締まり、持ち上がった感覚がありました!今まであまりエステを受けたことがありませんでしたが、定期的に受けたいと思います。
【男性限定】小顔浮腫たるみ改善!切らない脂肪分解フェイシャル 50分
冴 様
TiaLaをご利用頂きまして誠に有難うございました。
効果を実感して頂けて嬉しいです。
初めはまだ戻りやすいかもしれませんが、適度なメンテナンスでキープ出来るよう変化致します♪
また是非お任せ頂けましたら嬉しいです。
TiaLa オーナー 吉田
毎回丁寧な接客と技術を提供してくれてとても気に入っています!
何度もリピートしてますがその都度、的確に体の状態を伝えてくれてとても満足しています!
シン 様
いつもご利用頂きまして有難う御座います。
温かい口コミのお言葉に感謝致します。
こちらこそ有難う御座います!!
確実に変化しておりますので、定期的にしっかりチェックさせて頂きます(^○^)!!
また次回のお手入れもどうぞ宜しくお願い致します☆
TiaLa オーナー 吉田
凝りなど自覚症状はあまり無かったけど、施術を受けたら担当スタッフさんの指が身体の至る所のツボにハマり、こんなに凝っていたんだと驚かされました。毎度の事ですが施術後は身体の軽さとスッキリ感に感動します。通い始めた頃の写真と定期的に記録している写真を見ることにより成果を実感でき嬉しいですし、担当スタッフさんとの会話も毎月の癒しです!来月のメンテナンスも楽しみにしてます(^ ^)
しーぷー様
嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
気になるお疲れや滞り部分が有ると絶対に放っておけません(笑)!!
お手入れ後にスッキリ感や軽さという効果を実感頂けて嬉しいです。
次回のお手入れもご満足頂ける仕上がりをご期待下さい♪
TiaLa オーナー 吉田
40代になってから特に気になりだした脂肪をなんとかしたくて足を運ばせていただきました。今回は背中を中心にキャビテーションしていただきましたが、脂肪分解と同時に背中のリンパの流れも整えていただき、体調も良くなった感じがしております。ありがとうございました!
MICA 様
TiaLaをご利用頂きまして誠に有難うございました。
口コミのご投稿も頂き、有難うございます。
たまにでもお身体のお手入れをして頂く事で、お身体も、心も整える効果が御座います。
気づかずに日頃溜まっているお疲れも、スッキリ致します♪
また是非お身体のメンテナンスにご利用下さい(^○^)
TiaLa オーナー 吉田
全身脱毛をお願いしました。2年ほど通いましたが、自己処理がほとんどいらないくらいキレイになりました。
だからこそ細かいところが気になりますが、そういった気になる部分を丁寧にやっていただけるのでありがたいです!
まだまだキレイを目指して通い続けたいと思います!
いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
口コミのご投稿も有難う御座います!!
細かい部分が気になるお気持ちとても分かります!!しーちゃん様の綺麗になる為のご協力をしっかりさせて頂きます(^○^)
ですので、気になる事等御座いましたら、ご遠慮なくお教え下さい。
また次回のお手入れもどうぞよろしくお願い致します。
TiaLa オーナー 吉田
体の不調部分を的確に見極めてしっかり施術してもらえるので、安心してお任せできます。
今月は膝周りを中心に詐術してもらったことで、むくみも取れとてもスッキリしました!来月も楽しみにしてます~
しーぷー様
いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います!!
お忙しいところ口コミのご投稿も有難う御座いました(^○^)!!
長くお手入れをお任せ頂いておりますので、触らせて頂くと気になる箇所が分かります(笑)
お手入れを終えて、ご自宅で効果を実感頂く事、気持ちのリフレッシュを感じて頂ける様しっかり丁寧にお手入れ致します。
次回のお手入れもよろしくお願い致します♪
TiaLa オーナー 吉田
お顔脱毛とフェイシャルをお願いしました。何度も利用していますが、眉上や鼻下、顎などの気になる毛や肌トラブルが少なくなりました。また、寝入ってしまうほどの気持ち良さです!自分へのご褒美として、また利用したいです。
【女性お顔全体脱毛とポツポツ毛穴】解消フェイシャル60分の美肌クーポン♪
嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
ゆっくりおやすみ頂ける程、安心してお任せ下さっている事がとても嬉しいです!!
時間を作って下さりお手入れにお越し頂いておりますので、来て良かった!!♪といつもしーちゃん様に感じて頂けるよう、癒しとご満足頂ける仕上がりのお手入れを致します(^○^)!!
TiaLa オーナー 吉田
通う事にセルライトが減ったり体脂肪率も少しずつですが、変わってきました。明るくて雰囲気のいいお店ですが、ジェルは次の箇所に移る前に拭き取ってもらえるとありがたいです。付いたままタオルを被せられると寒いので…タオルが厚手の物、空調設定もしてもらえると尚嬉しいです。他の点は気にならないので、いいサロンだと思います。来店を迷っている方、サロン探し中の方にオススメです。
《平日14時-17時迄限定》【全身痩身】人気マシーン&強圧ハンド 90分
ちゃちゃまる 様
TiaLaをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
口コミのご投稿も有難う御座いました!!
ご指摘下さった点を今後是非改善致します。ちゃちゃまる様からのご指摘からの改善で、他のお客様ももっと心地よくお過ごし頂けると感じております。気付けずに申し訳ございませんでした。
お通い頂く中で、気になる点が御座いましたら、是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お身体の変化を実感頂けて嬉しいです♪
TiaLa オーナー 吉田
今回初めて全身アロマリンパマッサージで利用させて頂きました。
東京から車で盛岡の実家に帰省し、そのまま車で4日間ほど長距離移動しながら観光を楽しんだのですが、流石に下半身の浮腫がひどくなってきたので駆け込み利用させていただきました。
施術前・中・後の対応が終始丁寧で驚きました。
また施術後に靴を履いた瞬間、靴のサイズが大きくなったかと思うくらい靴がブカブカに感じ、私は即効性も感じることもできました。
帰省した際にまた利用させていただきます!
【疲れ滞り解消】ダイエットにも♪ドライヘッドスパ全身リンパマッサージ50分
おかそん 様
TiaLaをご料金頂きまして有難うございます♪
嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!
お役に立つ事ができて嬉しいです。
私も以前おかそん様と同じく、車で盛岡迄帰省していた事が有りましたので、だる重そうな箇所をしっかりお手入れさせて頂きました。
是非是非、また盛岡にお帰りの際はお手入れにお越し下さいませ。
またお手入れさせて頂いた際に、接客や技術が落ちる事の無いよう、スキルアップしてお待ちしております☆
オーナー 吉田
毎回本当に満足&癒しを提供して下さって感謝しかないです!!
今回はフェイスをやって頂きましたがすぐに変化が分かるのでまたお願いしたいです!!
ゆま 様
いつもご利用頂きまして有難うございます♪
わたくしこそ嬉しい口コミのご投稿、感謝致します!!有難うございます。
これからももっと技術力をアップデートさせていきますので、ご期待下さい!!
本当にいつも有難うございます。
また次回のお手入れもお待ちしております。
TiaLa オーナー 吉田
何度か利用してますが毎回、丁寧な接客でとても充実した時間を過ごせてます。
終わったあとは満足度が高めで何度でもリピートしたくなる素敵なサロンです!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
シン 様
いつもご利用頂きまして有難うございます♪
嬉しい口コミのご投稿、有難うございます!!
次回もご期待以上に添えるよう、ご満足頂けるようお手入れさせて頂きます。
次回のお手入れもお待ちしております♪
TiaLa オーナー吉田
ふみ 様
いつもご利用頂きまして有難うございます。
次回もご満足頂けるようお手入れ致します!!
お肌の調子も良く、嬉しいです♪
またのご予約をお待ちしております。
TiaLa オーナー 吉田
暖かくなり薄着になる機会も増えてきて、お腹周りが気になっていました。今回お腹のキャビテーションをしていただき、お腹の脂肪が柔らかくなっていく感覚がありました★定期的に続けて、夏までにウエストサイズ減!を目指したいと思います。
もりちゃん様
TiaLaをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ビフォーアフターの変化を実感頂けて嬉しいです!!
夏に向け、サイズダウンのご協力を是非お手伝いさせて下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。
TiaLa オーナー 吉田
今回は顔のマッサージと脱毛をしていただきました。
毎回、気持ちよさと安心感で爆睡してしまいます…
頑張った自分へのご褒美に最適な空間だと思います!
次回も楽しみです(^^)
しーちゃん 様
いつもご利用頂きまして有難うございます♪
嬉しい口こみのご投稿も有難うございます!!
安心してお任せ頂けて嬉しいですし、【目を覚ましたら、更にお肌も美しい♪】としーちゃん様が【来てよかった♪】というお気持ちでお帰りになって頂ける様、お肌状態に合わせたお化粧品やマッサージをさせて頂いております\(^o^)/
お通い頂く中で、気になる点など御座いましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
また次回のお手入もどうぞ宜しくお願い致します☆
TiaLa オーナー 吉田
日常の洗顔では落とせない毛穴の汚れもしっかり落としていただき、肌質が変わってきている感覚があります!40歳過ぎてから特に感じるようになった顔のたるみもしっかりケアしていただき、以前よりも引き締まってきている感じがします。
【男性限定】小顔浮腫シワたるみ改善!切らない脂肪分解フェイシャル 50分
tk 様
TiaLaをご利用頂きまして有難うございます☆
口コミのご投稿有難うでした!!
超音波での角質ケアとバキュームでしっかり毛穴の皮脂ケアも一緒にさせて頂いております。
お肌の変化により、ベストなお手入れをさせて頂きますので、是非定期的に無理なくお手入れさせて下さいませ。
TiaLa オーナー 吉田
お腹周りが気になり、お腹周りのキャビテーションをしていただきました。脂肪が柔らかくなり、その後の運動でもウエストの肉が落ちそうな実感があります。あまりエステに通った経験がなく緊張していましたが、スタッフの方も気さくで、安心してエステを受けることができました。
岸本様
TiaLaをご利用頂きまして有難う御座いました。
嬉しい口こみのご投稿も感謝致します。
初めてのサロンでのお手入れは緊張とご不安になられますよね。そのお気持ちが効果を実感して頂く事で【安心】や【予約してみて良かった】というお気持ちになって頂ければ幸いでございます♪今後も運動に合わせて、エステケアも是非お身体のメンテナンスとしてご利用下さいませ♪
またのご利用お待ち致しております。
TiaLa オーナー 吉田
何度も利用しています。
肌の悩み、体毛に関する悩みがティアラさんと出会って解決しました!まだまだ完了ではありませんが、ひと昔前の自分と今の自分は全く違います(^^)
また、店員さんが「よりキレイになるように」と毎回丁寧に仕上げてくださるので、とても嬉しいです!
注文以上のサービスを提供してくださり、お客さんに寄り添ってくれる素敵なサロンだと思います!
いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
口コミのご投稿も有難う御座います。
変化を感じて頂けとても嬉しいです!!
しーちゃん様にもっとご満足頂けるよう、ご相談させて頂きながら今後もお手入れをさせて頂きます(^^)
気づけていない点も有るかもしれませんので、その際はご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
TiaLa オーナー 吉田
いつも丁寧な対応をしていただいています
仕上がりにも満足してます
いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
口コミのご投稿、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです。
今後も効果と、ご満足頂けるお手入れをして参ります。
TiaLa オーナー 吉田
直後は違いがあまりわからなかったのですが、時間が経って、肌が明るく、柔らかくなってる気がします。
いただいたアドバイス通り、またリフレッシュしたい頃にお伺いさせて頂こうと思います。
【人気残NO.1】メンズ毛穴洗浄フェイシャル&ドライヘッドスパ 40分
うん 様
先日はご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います(^^)
うん様の元々のお肌質が良く、一層キメと張り感がアップされておりました。
首とヘッドのお疲れがございましたので、またお肌のメンテナンス&リフレッシュされに是非いらして下さいませ(^-^)
また是非お手入れさせて下さい♪
TiaLa オーナー 吉田
「なんか顔小さくなった!?」と、久しぶりに会った友人に驚かれました。フェイシャルのキャビテーションを何度か受けていますが、自分でも引き締まった感じがしています。年齢とともに顔が下がってきた感じがしていたので、効果を強く実感しています。エイジングケアをお考えの方に強くおすすめします。
shiro 様
嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
周りのご友人からのお言葉、とても嬉しいですね!!shiro様ご本人様にも実感頂けて、次回のお手入れにも更に気合が入ります(^○^)!!
また次回のお手入れもどうぞ宜しくお願い致します♪
オーナー 吉田
店内に入るとすぐに明るいスタッフさんが出迎えてくれ、カウンセリングから施術、見送りまで丁寧にしていただきました!!初めてだったのに、ぐっすり寝てしまいあっという間でした!その後のケアや、アドバイスも沢山聞けてもっと頑張ろうと思いました(笑)
また時間あるときに伺いたいと思います!
ありがとうございました!☆
【毛穴洗浄】ニュルッと浮き上がらせスベスベに黒ずみ毛穴レス 40分
S 様
TiaLaをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!!
初めてのエステサロンは緊張された事と思います…でも綺麗になりたい!悩みを解消したい!!お気持ちでお越し下さっていると思いますので、全力でご協力させて頂きます(^ ^)!!
また是非お手入れにお越し下さい♪
またお会いできるのを楽しみに致しております(^-^)
オーナー 吉田
ボディーのキャビテーションを受けました。慣れないエステで緊張しましたが、スタッフの方も気さくで、とてもリラックスして施術を受けることができました。お腹周りを中心にキャビテーションしていただいたのですが、蓄積された脂肪が柔らかくなった感じがしており、今後運動などで落ちていく感覚が実感できそうです。
大介様
TiaLaをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
口コミのご投稿も有難う御座いました!!
初めてのエステサロンの緊張感をほぐせ、リラックスされお手入れを受けて頂け、嬉しく思います。
運動との併用で効果もアップ致しますので、また是非アドバイスさせて下さいませ。
またのご予約をお待ち致しております。
TiaLa オーナー 吉田
気になっていたことがあり、事前に相談したのですが、丁寧に教えてくださり、安心して予約日を迎えることができました。何度も利用していますが、いつも丁寧に温かく対応してくださるので、どんなことでも気軽に相談できます!
エステは体を見せることもあり、信頼がなければお任せできないと思います。ティアラさんは信頼大!!安心してお任せできます!いつもありがとうございます(^^)
効果&美肌実感☆【最新ハイブリッド全身脱毛】〈お顔VIO含〉
しーちゃん様
いつもご利用頂きまして有難うございます。
嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!
しーちゃん様の感じて下さっているお気持ちに応え続けていきます。
もし、何か気になる点や、ご要望が御座いましたら、ご遠慮なく教えて下さいませ。
私の方こそいつも本当に有難うございます\(^o^)/
次回のお手入れもお任せ下さい♪
TiaLa オーナー 吉田
何回目かの訪問になります
何度か施術を受けていて少しずつ体も効果を感じてきています
毎回親身に話を聞いてアドバイスもしてくれるので自分でもモチベーションを保って食事や運動を気をつけながら生活することができてます
すごく雰囲気がよく通いやすいので少しでも興味のある方にはおオススメのサロンです!
シン様
いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お忙しいところ口コミのご投稿も有難う御座います!!
お食事内容や、トレーニング等も取り組んで下さっている事もプラスになり、効果が出てきていらっしゃいます♪
【通いやすい】と感じて頂けてとても嬉しいです。
また次回のお手入れもどうぞよろしくお願い致します。
TiaLa オーナー 吉田
施術が丁寧であるのはもちろん、エステティシャンの方のあたたかなお人柄でこれからも是非お任せしたいと思いました。
迷われている方におすすめしたいサロンです。
【小鼻の産毛もサヨナラ】全顔脱毛♪ハイブリッドで美肌に♪お鼻も毛穴レス☆
いわ様
TiaLaをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
口コミのご投稿も下さり有難う御座いました!!
嬉しいご感想で、一層ご満足頂けるお手入れと接客をし、喜んで頂きたいと感じております。
また是非、お手入れをお任せ下さいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。
TiaLa オーナー 吉田
エステに通った経験がなく、周りからの情報も少ないため、「いざ始めたら予想以上の金額を請求されたらどうしよう…」と不安に思っていましたが、料金体系の説明なども明確で、安心して施術をお願いすることができました。同様の不安をお持ちの男性に非常のおすすめのサロンです。
もりた様
TiaLaをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
口コミのご投稿、有難う御座います!!
男性のお客様にとっては、『エステサロン』来づらい…、高そう…という印象が強い方が多いと思います。
もりた様のご要望に添える内容とお手入れをご提案でき、安心して下さり嬉しいです。
その他、ご要望等御座いましたら、いつでもご遠慮なくお申し付け下さい。
またのご利用をお待ち致しております。
TiaLa オーナー 吉田
なかなか都合がつかず、やっと行けました。
何度も利用していますが、「早く行きたい!」と次回が楽しみになるほど、大好きなサロンです!
お顔マッサージは、寝入ってしまうほど気持ちいい!日頃の疲れを癒すには最高の空間です(^^)
「よいお年を!」と言われて、今年ももう終わりか…とちょっと寂しくなりました。来年も絶対行きます!!
しーちゃん様
いつもご利用頂きまして有難う御座います(^-^)
口コミのご投稿も有難う御座います!!
しーちゃん様にとって日頃のお疲れやお仕事を頑張れる為のリフレッシュの空間で有り続けたいです。
心から嬉しいです。
2024年もどうぞ宜しくお願い致します。
TiaLa オーナー 吉田
メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ(TiaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー