3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ(TiaLa)   >

メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ

• 岩手県盛岡市大通1-10-21 PIVOT盛岡大通ビル2 305号
  • 【大通】PIVOTビル牛タン利久さんの3階 ☆エステティックサロンTiaLa☆
  • miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:07:30.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!(^.^)
    お肌の状態からアフターケアの方法も細かくおしえてくださるので、敏感肌の私でも安心して通える信頼のできるエステです。
    次の日のスキンケアと化粧のりが綺麗すぎて驚きました!

【気になる毛穴徹底洗浄】ニュルッと浮き上がらせスベスベに黒ずみ毛穴レス

Men's & Lady's esthetic salon TiaLa【ティアラ】からの返信コメント

mi 様
    いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    お忙しいところ口コミのご投稿有難う御座います!!
    mi様が定期的なお手入れをして下さいますので、年々お肌のツヤ感、きめの細かさ、潤い感等、バッチリで御座います!!
    プロユースのスキンケアも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回のお手入れも楽しみにしてお待ちしております(^_^)

TiaLa オーナー 吉田

• たる★なまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:51:03.0

初めて利用させていただき、フェイシャルをしてもらいました。
    疲れが出やすい部分を的確に狙っていただき、解消。
    さらに顔の明るさアップがはっきり分かりました。
    家族からは顔が小さくなったと言われ、たった1度で効果がしっかり出て満足です。
    首こり持ちですが、首~頭あたりも軽くなった感じでとってもいいです。
    入り口が分かりにくい以外は大満足でした。

【男性限定】美肌毛穴フェイシャル&ヘッドに鼻下顎脱毛でスッキリ☆60分

たる★なま 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!!

元々小顔でいらっしゃるたる★なま様がお手入れ後ますます小顔になられましたね(^^)
    ご家族からも嬉しいお言葉を頂けて安心致しました♪

また是非お時間ございましたらお肌と疲れのリセットにいらし下さい♪

TiaLa オーナー 吉田

• もるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:57:42.0

久しぶりにリンパマッサージに行きました。
    親身に今気になるところのヒアリングをして施術をしてくれました。気持ちよく、すっきりしたのでまたうかがいたいと思います。

【身体の疲れ滞り解消】ダイエットにも♪ ヘッド含全身リンパマッサージ 50分

もる様

先日はご来店頂きました誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難うございます!!
    お手入れ後のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
    リンパマッサージの効果のひとつとして、老廃物の蓄積を防ぐ事ができます。
    それが、美容面のお悩みや健康を保つ事にも繋がって参りますので、たまにでも構いませんので、また是非お時間ある時にリフレッシュにいらして下さい♪

TiaLa オーナー 吉田

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 07:44:39.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。脱毛で毛が無くなるだけではなくて肌がキレイになります!通うのが楽しみになります!またよろしくお願いします!

効果が実感できる!美肌にも☆全身ハイブリッド美容脱毛!(お顔VIO含)

しーちゃん様☆

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます♪!
    口コミのご投稿いつも嬉しいです!!
    間違いなくどんどん美しくなっております(^○^)
    現在気になる事と、未来の変化に対する予防をご満足頂けるよう、お手入れと、アドバイスをして参ります。
    何かお悩み等有りましたらご遠慮なくお申し付けください♪

本当にいつも有り難うございます。
    またのお手入れ、お待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:54:25.0

この度はありがとうございました。笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。施術前の説明もすごく分かりやすく親切丁寧で、素敵な接客で、施術中も安心感に包まれました。お顔もつるっとなって嬉しいです。美肌にも効果がありそうなのでお顔脱毛はこれからも継続して通わせて頂きます。他にも色々なメニューがあるので試してみたいと思いました。お店の雰囲気もとても落ち着きがあって私の好みのサロンです。次回もまたよろしくお願い致します!

【小鼻の産毛もサヨナラ】全顔ハイブリッド美容液脱毛♪お鼻も毛穴レス☆

あいこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!
    とても嬉しいです。
    マンツーマンで、誰を気にすることもなくゆっくりお過ごし頂きつつ、お望みの効果を実感頂けるようお手入れして参ります。

是非、ご興味の有るメニューもお試し下さい(^o^)!!
    また次回のご予約をお待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 23:05:49.0

いつも丁寧に施術してもらっています。美容に関するアドバイスもしていただけました!毎回、次の予約が楽しみです!

しーちゃん様

いつもご利用頂きまして有難うございます(^ ^)
    口コミのご投稿もいつも感謝しております。
    しーちゃん様、間違いなくどんどん美しくなってきていると思います!!
    定期的にお手入れを任せて頂けることが私はとても嬉しいです。

気になる点や、ご不安な事など御座いましたご遠慮なく教えてくださいませ。

また次回もお待ち致しております♪

TiaLa オーナー 吉田

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:06:24.0

リラックス出来て気持ちよかったです。

【人気NO.1】メンズリフレッシュフェイシャル 気になる毛穴もスッキリ♪♪

クロ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    口コミのご投稿も有難うございます。

初めてのエステサロンで緊張もお有りだった事と思いますが、リラックスして頂けて安心致しました。
    また是非お手入れにいらして下さいませ。
    ご来店お待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:21:48.0

約束の時間より早く着いてしまったのですが、快く対応してもらいました。店内は清潔で明るく、エステ初めての私も、安心できました。オリエンテーションでは、詳しく説明してもらい、こちらの話も丁寧に聞いてもらいました。早速次回の予約を取り、来週が楽しみです。安心してお勧め出来るサロンでした。

【自信のボディへ】強力ハンド&マシーンでお腹脚サイズ減40分3回〈7月末迄〉

たかちゃん様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿有難う御座いました!!
    楽しみながら効果を感じて頂けるようお手入れして参ります(^^)
    ビフォアフターのお写真も変化が出ておりとても嬉しいです。
    私も、毎回たかちゃん様から学ばせて頂くことは多く、とても楽しみにしております♪
    楽しく、健康で美しく☆ですね(^-^)
    次回のお手入れもどうぞよろしくお願い致します♪

TiaLa オーナー 吉田

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:12:48.0

特に気になるところを相談したら、そこを重点的にしてくれました!
    おかげで効果が目に見えてわかるのでとても通いやすいです!

ma 様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿もいつも有難う御座います!!
    気になるところはどんどん教えて下さい(^^)お仕上げ段階ですので、ma様が最終的にご満足くださる事が私にとって1番重要な事ですので、ご遠慮なくお申し付けください(^_^)!!

また、次回もご来店お待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:23:04.0

定期的に通っていますが、毎回丁寧に仕上げていただけて、ありがたいです。肌が少しずつ変わっているのが実感できて嬉しいです!対応も丁寧ですし、お手入れのアドバイスまでしてくださるので安心して任せられます!!次回も楽しみです!

【女性お顔全体脱毛とポツポツ毛穴】解消フェイシャル60分の美肌クーポン♪

しーちゃん様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    口コミのご投稿もいつも嬉しいです!!
    本当にお肌が一層お綺麗になっており、私もお手入れの度嬉しいです。

お通い頂くなか、何かお気づきの点や、気になる事などございましたらご遠慮なくお教え下さい。出来る限りご要望のお応えして参ります(^^)

TiaLa オーナー 吉田

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:40:41.0

いつも丁寧にお肌の状態を確認してから施術して頂いているのですが、伺うのがお久しぶりになってしまったのでいつもよりしっかりめにチェックしていただき、気になるところを重点的にやって頂けました!
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、今度は違うメニューもやりたいです!

人気☆全身ハイブリッド美容脱毛!(お顔VIO含)

ma様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います♪
    お仕上げ段階ですが、綺麗になったからこそ気になる!!というのが分かりますので、1回のお手入れで、ご満足頂ける様に心がけております(^^)
    これからも気になる事はご遠慮なく教えて下さい♪
    ma様に喜んでもらえる様にお手入れし、結果を出しますのでお任せ下さい(^_^)

その他のメニューもぜひぜひ♪お手入れさせて下さいませ。

次回も宜しくお願い致します☆

オーナー 吉田

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:50:11.0

エラハリがとても気になっていましたがすっきりしました!毎回通わせて頂いていますがトークも施術も料金も大満足です!!的確なアドバイスも毎回助かります!
    今回はフェイスメインでしたが今後はもっと違う所もお願いしていきたいです!

憧れの小顔に☆人気マシーンですっきり小顔フェイシャル♪60分

ゆま様
    いつも定期的にお手入れさせて頂きまして有難う御座います♪
    お忙しいところ口コミのご投稿も有難う御座いました!!

人気の小顔フェイシャルも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ビフォアフターのお写真もとてもスッキリされておりましたね☆
    またご都合良い時に是非お手入れさせて下さい!!

お忙しくても、お疲れでも欠かさずに足を運んで下さり、いつも有難う御座います!!

TiaLa オーナー 吉田

• soraさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 00:00:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

人気の男子美容♪相談してから決めたい方に♪メンズ無料カウンセリング

sora様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います!!

効果が出ており良かったです(^^)
    また気になる時はいつでもご相談下さいませ♪

他メニューも御座いますので、是非お試し下さい♪

TiaLa オーナー 吉田

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 02:19:35.0

接客も技術も丁寧にしていただいていつもありがとうございます。
    次もお願いします。

サキ様

いつもご利用頂きまして有難う御座います♪
    口コミのご投稿有難う御座います(^ ^)
    完了までもうひと踏ん張りで御座います!!
    ご満足頂ける様綺麗にお仕上げ致しますので、気になる事が有りましたら、ご遠慮なく教えて下さい♪
    またのお手入れお待ち致しております。

オーナー 吉田

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 21:10:50.0

お顔脱毛でお世話になっていますが、少しずつ肌がキレイになっていくのが実感できて嬉しいです!スタッフさんの対応もすごく丁寧で、安心して任せることができます。お顔マッサージの時には爆睡するほどの安心感です!これからも通って、お肌改善頑張ります!

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    とても嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!!
    お肌の変化等効果を実感して頂けて嬉しいです。

定期的にお肌を見させて頂き、お肌の状態が一層お綺麗になっているのはもちろんでございますが、触っただけでどこがお疲れでいらっしゃるかも分かります(笑)

お通い頂く中で、何かご不安等御座いましたら遠慮なくお教え下さい♪
    また次回のお手入れもどうぞ宜しくお願い致します。

TiaLa オーナー 吉田

• 朧姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 13:29:18.0

先日は、肩もバキバキだった体を施術していただきありがとうございました!
    帰りは、大変肩に付いていた重りもとれた感じで気持ちも軽くなりすごく満足しています。普段からの姿勢だったり癖やストレス、疲れが慢性化して今の状態になったので、毎日少しずつストレッチやマッサージなど心がけていこうと思いましたね。
    リンパマッサージも気持ち良かったです。
    私的にもう少し強くてもOKです!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【自信のボディへ】強力ハンド&マシーンでお腹脚サイズ減40分3回〈4月末迄〉

朧姫様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も嬉しいです!有難う御座います!!

今までのご体験など聞かせて頂き、私に出来る事をしっかりご協力させて頂き一緒に頑張りたいと感じております!!

次回は一層強めで(笑)お手入れに致しましょう♪
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

TiaLa オーナー 吉田

• soraさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 14:00:15.0

とても丁寧で無理なセールスもなく安心です。

sora様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    お忙しいところお時間作って下さり有難う御座います。
    定期的にきちんとお手入れさせて頂き、効果も見えてきておりますね♪
    口コミのご投稿も有難う御座います(^^)
    また次回のお手入れもお待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:11:33.0

説明もしっかりしてくださり、痛くないかなどの確認もその都度してくださるのでありがたいです!
    いつもありがとうございます

サキ 様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます!!
    定期的にお手入れをさせて頂き、目に見えての効果が出てきておりますね(^_^)
    お身体の調子やお肌の水分量によって脱毛の体感が敏感になる事がございますので気になる点が御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお手入れお待ちしております☆

TiaLaオーナー 吉田

• みっちょぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 19:39:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    きちんと経過をみて施術して貰えるので安心して通えるお店です。
    仕上がりも大満足です。

みっちょぱん様

いつもご利用頂きまして有り難うございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿に感謝致しましょう!

脱毛のお手入れもほぼ完了♪!でございますね(^-^)
    今までのお手入れの頑張りで、この夏は毛を気にすることなくお過ごし頂けるのがとても嬉しいです。
    ほぼ完了では有りますが、忘れた頃にひょっこり出てくる毛も有りますので、お手入れの際にしっかりチェック致しますね(笑)

また、様子をみてご予約下さいませ♪
    ご来店お待ちしております。

TiaLa オーナー 吉田

• おりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:48:19.0

今回初めて眉毛脱毛をお願いしましたが、自分に合う眉毛の形を提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!

今回はまだ形に不安があったため剃るだけでしたが、次回は脱毛の方もお願いしようと思います。

次回もよろしくお願いします

【男性限定】人気の眉毛デザイン脱毛 気になる眉間も♪

おり様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿も感謝致します。
    今回は、おり様の理想通りの形作りをさせて頂きました(^ ^)
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    形が安定し決定しましたら、次は綺麗に脱毛致しましょう♪

また眉の状態をみて是非ご予約下さいませ。
    お待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• しーぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:07:12.0

毎月通わせてもらって数年になりますが、毎回期待以上の仕上がりで大変満足しています!確実に成果も出ているし、的確なアドバイスももらえるので安心してお任せしています。日々の疲れもリセットでき施術後はスッキリするので毎月通うのが楽しみです!

しーぷー様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います!!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!有難う御座います。
    ずっと定期的にデータもとらせて頂き、ビフォアフターの変化から私も多くを学ばせて頂いております(^^)
    これからも今と同じお気持ちでお越しいただける様、毎回期待に添える様お手入れをして参ります!!
    何か気になられる事等御座いましたらご遠慮なくお申し付けください(^^)☆
    来月もどうぞ宜しくお願い致します♪

TiaLa オーナー 吉田

• Taさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:39:35.0

毎回丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。いつも優しくご対応していただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

Ta様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿、感謝致します。
    定期的に足を運んで下さり、初回データとの比較、ビフォアフターも結果が出ているのが嬉しいです!!
    気になる事や、ご不安など御座いましたらご遠慮なくお教え下さい。

もう一踏ん張り一緒に頑張りましょう♪!!

TiaLa オーナー 吉田

• あやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:46:10.0

いつも丁寧に施術していただいています。仕上がりや料金もすごく良くこれからも通わせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします

いつもご利用頂きまして有難うございます!
    口コミのご投稿も感謝致します。
    あや様のお悩みの解消に今後も是非ご協力させて下さい。
    これからの季節は、汗や紫外線の影響が出て参りますのでお肌の状態を見てお手入れの内容を考えていきましょう。
    またのご予約をお待ち致しております。
    いつも有難うございます♪

TiaLa オーナー 吉田

• みずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:18:15.0

もう何年もお世話になっています。今回はボディの施術を受けました。全体的に痛みがひどくてどこが痛いのか上手く伝えられなかったのですが、見つけ出してほぐしてくれてとても身体が楽になりました!一度施術して頂くと、しばらく痛みから解放されるので本当に有難いです。あとお話も楽しくていつも元気をもらえます!これからもよろしくお願いします!

みずの様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^_^)
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!!
    有難うございます。

定期的に、お身体やお肌をお手入れさせて頂いておりますので、触ると分かります(笑)♪
    当初の頃とは生活や環境も変わられた中、今もお会いでき、お手入れを任せて頂けて、いつも楽しみにしております。
    これからも安心してお任せ頂ける様、しっかりお手入れさせて頂きます。

次回のお手入れもご予約有難うございます。
    お気をつけていらして下さい。
    お待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• michiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 12:04:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

michi様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます(^_^)
    先日もお忙しいところ有難うございました!
    口コミのご投稿もいつも有り難う御座います。

ご満足頂けるよう次回もお手入れさせて頂きます。
    来月もお手入れお待ち致しております♪

TiaLa オーナー 吉田

• あやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 00:31:18.0

毎回丁寧に施術していただきそのおかげで肌が良くなってきました。
    すごく満足しています!ありがとうございました。

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します☆

定期的に頑張ってお手入れにいらして頂き、お肌の状態が整ってきております♪
    夏の汗ばむ時期が来る前に、もう少し落ち着かせておきたいと考えておりますので、また是非お手入れにいらして下さいませ。

またのご予約をお待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:24:59.0

初めての脱毛でしたが、イベント前にうなじから背中をスッキリすることができました。受付から施術まで丁寧に行って頂き、対応も良かったので今度は違う部位の脱毛をお願いしたいと思います!時間も時間通りに終わったので次に予定がある日でも時間通りに計画しやすいと思いました!次回もよろしくお願いします!

自分で見えないからこそプロにお任せ♪うなじ&背中上部ハイブリッド美容脱毛

れみ様

先日は大切なイベント前のお手入れを任せて頂きまして有難う御座いました。
    初めてのサロンでご不安な気持ちもあったと思いますが、口コミの嬉しいお言葉でホッと致しました(^ ^)有難うございます。

夏に向け是非(^_^)!他の箇所もお手入れお任せ下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

TiaLa オーナー 吉田

• おりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:05:32.0

初めての利用でしたが、担当してくださったスタッフの方がとても話しやすい雰囲気で、マッサージの間には日頃のケアについてのアドバイスもしていただきました。また、商品のおすすめをされる心配があったのですがそのようなこともなく安心してマッサージを受けることができました。

家でもケアをして次は違うメニューもお願いしてみようかと思います。今回はありがとうございました!

おり 様

初めてのご利用頂きまして誠に有難うございました♪
    安心してお手入れを受けて頂くことができ嬉しいです。

1回目は緊張感もあったと思いますので、2回目はリラックスしていらして下さいませ。

TiaLa オーナー 吉田

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 21:12:37.0

懇切丁寧にお肌の悩み相談にのっていただきました。毛穴洗浄では、今まで悩んでいた毛穴汚れがピカピカに取れ、肌が軽くなりました!大満足です!
    また行きます!!ありがとうございました!

【学割U24】気になる毛穴のプツプツや黒ずみに♪毛穴レスコース40分

うみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もとても嬉しく、お手入れ後のお肌にも喜んで頂けて良かったです♪

アドバイスさせて頂きましたように、たまにでもお肌のメンテナンスをしておくと、綺麗を保っていけます♪

また是非お手入れにお越し下さいませ。
    美容に関するお悩みなど御座いましたら、ご遠慮なくご相談下さい(^_^)

TiaLa オーナー 吉田

• michiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:24:22.0

脱毛の痛い、高い、効果がでない、という不安を払拭してくれるリーズナブルで無理な営業もなく安心して通えます。
    ありがとうございました。次回もまた、よろしくお願いいたします。

michi様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    お忙しいところ口コミのご投稿も感謝致します。

脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    定期的にいらして頂き、毛の変化やお肌状態もきちんと確認でき、的確な脱毛のレベル設定ができております(^ ^)
    気になる点など御座いましたらお申し付け下さいませ。

いつも有難う御座います!

TiaLa オーナー 吉田

メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ(TiaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー