3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ(TiaLa)   >

メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ

• 岩手県盛岡市大通1-10-21 PIVOT盛岡大通ビル2 305号
  • 【大通】PIVOTビル牛タン利久さんの3階 ☆エステティックサロンTiaLa☆

[投稿日] 2023-12-08 12:45:45.0

お世話になっております。ちょっと間が空いてしまって不安になってましたが、キチンとホロしてくれてとても嬉しかったです。また、その分挽回してくれたようで、ガッツリ施術してくださいました。感謝感謝です。

Men's & Lady's esthetic salon TiaLa【ティアラ】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います!!
    少しお手入れの間隔が空いてしまいますと心配になりますよね…( ;  ; )
    ご不安等有るときはご遠慮なく教えて下さいませ(^^)

1回のお手入れでも違いを感じて頂けるように、今後もガッツリ笑!お手入れさせて下さい♪

次回のお手入れもどうぞ宜しくお願い致します!!

オーナー 吉田

• jobaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 09:43:39.0

何度か顔のキャビテーションを受けておりますが、友人からも「なんか顔シュッとした?」と最近言われるようになりました。定期的に施術を受けることで、確実に効果があると実感しております!

【男性限定】小顔浮腫シワたるみ改善!切らない脂肪分解フェイシャル 50分

joba様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿、お忙しいところ有難う御座います!!

周りの方に気づいてもらうと一層モチベーションもあがりますよね♪私もとても嬉しいです!!
    この時期は乾燥などでお肌が揺らぎやすくなりますので、毎日のスキンケアも抜かりなくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-11-21 14:29:19.0

いつもありがとうございます。とても楽しく弾んでお話させていただくので、リラックス効果もあると思います。笑いながら、力加減はしっかり保ったままですので、安心してお任せです。

アズキンママ 様

いつもご利用頂きまして有難う御座います♪
    口コミのご投稿、有難う御座います!!お身体も、お気持ちも軽くなってお帰り頂けてましたら、とても嬉しいです(^^)
    ご予約時間はサロン貸し切りでございますので、気兼ねなくお話下さい♪疲れて眠い時はゆっくりされて下さいね♪

また次回のお手入れもお待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:44:57.0

ティアラさんにはホットペッパーから調べて訪問しました。
    一番最初はこういったエステはやったことがなかったのもあり緊張しながら施術してもらいましたが担当してくれた方がとても丁寧に感じの良い接客をしてくれてまたもう一度行こうと思えました!
    毎回親身になってアドバイスもしてくれるので2回目、3回目もまた来ようと思えることができました。
    引き続き訪問したいと思ってるのでよろしくお願いします!

シン 様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!!
    メンズエステも当たり前!という今ですが、そうとはいえ初めてのエステサロン、ご不安と緊張でご来店される方が多い事と思います。またお手入れに来たいと感じて頂けて嬉しいです。
    効果を感じてシン様に喜んで頂けるようお手入れ致します。

また次回のご来店もお待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 09:52:41.0

ボディのキャビテーションを受けました。私自身子供の頃から太め体型なこともあり、いくら運動しても食事制限しても脂肪が落ちにくいのですが、キャビテーションを受けた後は硬かった脂肪が柔らかくなり、落ちやすくなったように感じます。お店の雰囲気も心地よく、エステに慣れていない男性にもおすすめできるサロンです!

なお 様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います(^_^)
    お忙しいところ口コミのご投稿も有難う御座います!!

効果を感じて頂けて嬉しいです。運動やお食事の制限をされていても、なかなか胃の辺り、おへそ周りは落ちづらい所だと思います。そういう箇所はお任せ下さい(^^)!!

TiaLa オーナー 吉田

• アズキンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 12:40:58.0

写真を見てびっくり 背中の肩廻りもっこりが無くなってスッキリしているではありませんか。結果が目で見れるのは 感動しますね。まだまだよろしくお願いいたします。

アズキンママ様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います(^_^)
    口コミのご投稿とても励みになっております!!
    しっかり変化が出てきてとても嬉しいですね♪
    アズキンママ様にもっと喜んでいただける様お手入れして参ります!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-11-01 16:58:43.0

とても丁寧な施術に大満足しております。こちらも身を引き締めて日々過ごしていきたいと感じてます。ありがとうございます。

アズキンママ様

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます(^ー^)
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!!
    徐々にお身体が変わって参りましたね!!
    日常生活で気をつけて下さっているので相乗効果でございます♪

[投稿日] 2023-10-25 15:54:34.0

フェイシャルエステを受けております。
    年齢と共に「下がってきているな」と感じることも多いのですが、フェイシャルエステを受けた後は引き締まり、肌質も良くなる印象です。
    普段パックなどあまりしない男性に非常にオススメの施術です!

キック様

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    口コミのご投稿も有り難うございます!お肌の違いにお気づき頂けて嬉しいです!!
    脱マスク生活になり、ご自身で感じてしまうお肌や見た目の変化のお悩み解決のサポートをしっかりさせて頂きます(^ー^)
    ご興味や悩みは有るけど、なかなかエステには…というお気持ちの男性のお客様にも是非目を通して頂きたい!!口コミを有り難うございます!

[投稿日] 2023-10-10 15:36:53.0

お腹のキャビテーションを何度か受けています。
    昔からの蓄積で固くなったお腹のお肉をキャビテーションとハンドマッサージで入念にほぐしてもらうことで、その後の日常生活や運動でかなり落ちやすくなったように感じます。
    男性の方で、加齢とともにお腹が出てきた方や、ビール腹でウエスト周りが気になる方にもオススメできる施術です!

キック様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!!
    お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます(^-^)
    定期的なメンテナンスと、キック様はご自身で運動やお食事の管理も頑張って下さいますので相乗効果が高いと感じております♪
    来年の春、薄着の時期まで、東北の長い冬にはなりますが溜め込まずどんどん燃焼させましょう♪

また次回のお手入れもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-04 12:22:50.0

年齢的に人の手を貸していただきたく、伺いました。強力ハンドは、期待とおりでした。とても丁寧に対応していただき、安心して委ねることができました。

【自信のボディへ】強圧ハンド&マシーンでお腹脚サイズ減40分3回★10月末迄

アズキンママ 様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    お忙しいところ口コミのご投稿も有難うございます!!

アズキンママ様の期待に添える技術で嬉しいです!!
    効果を実感して頂き喜んでくださる様お手入れして参りますので、楽しみにしていて下さいませ♪

また次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-27 09:58:56.0

男性でも気軽にフェイシャルエステを受けられる貴重なサロンです!
    私自身、小顔フェイシャルを何度か受けておりますが、お顔のキャビテーション+エステで、毎回顔がひと回り小さくなったように目に見えてスッキリし、満足度が高い施術です!また、リンパの流れも良くなるのか、施術が終わったあとは体全体がポカポカする印象です。
    小顔になりたい方はもちろん、リラクゼーション効果を求める方にもおすすめです。

憧れの小顔に☆人気マシーンですっきり小顔フェイシャル♪60分

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います!!
    お忙しいところ口コミのご投稿有難う御座います(^^)
    定期的にお肌管理をさせて頂いておりますが、首肩周りのマッサージ後とても血流が良くなるので発汗がとても良いです(笑)
    お肌の調子も良く安心しておりますが、季節により気になる事も変わってくると思いますので、ご遠慮なくお申し付け下さい♪
    また次回のお手入れもよろしくお願い致します!!

TiaLa オーナー 吉田

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:30:17.0

毎回とても満足のいく仕上がりです!
    親身になって改善していきたい箇所のお話をしてくれたりアドバイス等も沢山頂けてとてもありがたいです!
    ずっと通い続けていますがその都度こちらの要望によも答えて頂きいつも感謝です!
    またいきます!よろしくお願いします!

ゆま様
    いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います!!
    定期的にきちんとお手入れに足を運んで下さいますので、しっかりとゆま様データが私に記憶されており、変化に気付けます(笑)
    これからも気になる事、お悩み等ご遠慮なくお申し付け下さい!!
    また、次回のお手入れもどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2023-09-04 21:51:09.0

次の予約が楽しみになるほど、素敵です!!
    効果が実感できるのと、店員さんの優しい対応が魅力です。
    脱毛に通っていますが、今は自己処理が必要ないほど綺麗になりました。悩みが解消されてとても嬉しいです。

効果が実感できる!美肌にも☆全身ハイブリッド美容脱毛!(お顔VIO含)

しーちゃん様☆

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミのご投稿も感謝してます!!
    しーちゃん様の感じて下さっている、効果、そしてお気持ちに応えていく様、そして毎回ご満足頂ける様、お手入れして参ります。
    また次回もお手入れのご予約お待ちしております(^-^)!!

TiaLa オーナー 吉田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:07:30.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!(^.^)
    お肌の状態からアフターケアの方法も細かくおしえてくださるので、敏感肌の私でも安心して通える信頼のできるエステです。
    次の日のスキンケアと化粧のりが綺麗すぎて驚きました!

【気になる毛穴徹底洗浄】ニュルッと浮き上がらせスベスベに黒ずみ毛穴レス

mi 様
    いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    お忙しいところ口コミのご投稿有難う御座います!!
    mi様が定期的なお手入れをして下さいますので、年々お肌のツヤ感、きめの細かさ、潤い感等、バッチリで御座います!!
    プロユースのスキンケアも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回のお手入れも楽しみにしてお待ちしております(^_^)

TiaLa オーナー 吉田

• たる★なまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:51:03.0

初めて利用させていただき、フェイシャルをしてもらいました。
    疲れが出やすい部分を的確に狙っていただき、解消。
    さらに顔の明るさアップがはっきり分かりました。
    家族からは顔が小さくなったと言われ、たった1度で効果がしっかり出て満足です。
    首こり持ちですが、首~頭あたりも軽くなった感じでとってもいいです。
    入り口が分かりにくい以外は大満足でした。

【男性限定】美肌毛穴フェイシャル&ヘッドに鼻下顎脱毛でスッキリ☆60分

たる★なま 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!
    嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!!

元々小顔でいらっしゃるたる★なま様がお手入れ後ますます小顔になられましたね(^^)
    ご家族からも嬉しいお言葉を頂けて安心致しました♪

また是非お時間ございましたらお肌と疲れのリセットにいらし下さい♪

TiaLa オーナー 吉田

• もるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:57:42.0

久しぶりにリンパマッサージに行きました。
    親身に今気になるところのヒアリングをして施術をしてくれました。気持ちよく、すっきりしたのでまたうかがいたいと思います。

【身体の疲れ滞り解消】ダイエットにも♪ ヘッド含全身リンパマッサージ 50分

もる様

先日はご来店頂きました誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難うございます!!
    お手入れ後のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
    リンパマッサージの効果のひとつとして、老廃物の蓄積を防ぐ事ができます。
    それが、美容面のお悩みや健康を保つ事にも繋がって参りますので、たまにでも構いませんので、また是非お時間ある時にリフレッシュにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-08-05 07:44:39.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。脱毛で毛が無くなるだけではなくて肌がキレイになります!通うのが楽しみになります!またよろしくお願いします!

しーちゃん様☆

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます♪!
    口コミのご投稿いつも嬉しいです!!
    間違いなくどんどん美しくなっております(^○^)
    現在気になる事と、未来の変化に対する予防をご満足頂けるよう、お手入れと、アドバイスをして参ります。
    何かお悩み等有りましたらご遠慮なくお申し付けください♪

本当にいつも有り難うございます。
    またのお手入れ、お待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:54:25.0

この度はありがとうございました。笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。施術前の説明もすごく分かりやすく親切丁寧で、素敵な接客で、施術中も安心感に包まれました。お顔もつるっとなって嬉しいです。美肌にも効果がありそうなのでお顔脱毛はこれからも継続して通わせて頂きます。他にも色々なメニューがあるので試してみたいと思いました。お店の雰囲気もとても落ち着きがあって私の好みのサロンです。次回もまたよろしくお願い致します!

【小鼻の産毛もサヨナラ】全顔ハイブリッド美容液脱毛♪お鼻も毛穴レス☆

あいこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!
    とても嬉しいです。
    マンツーマンで、誰を気にすることもなくゆっくりお過ごし頂きつつ、お望みの効果を実感頂けるようお手入れして参ります。

是非、ご興味の有るメニューもお試し下さい(^o^)!!
    また次回のご予約をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-29 23:05:49.0

いつも丁寧に施術してもらっています。美容に関するアドバイスもしていただけました!毎回、次の予約が楽しみです!

しーちゃん様

いつもご利用頂きまして有難うございます(^ ^)
    口コミのご投稿もいつも感謝しております。
    しーちゃん様、間違いなくどんどん美しくなってきていると思います!!
    定期的にお手入れを任せて頂けることが私はとても嬉しいです。

気になる点や、ご不安な事など御座いましたご遠慮なく教えてくださいませ。

また次回もお待ち致しております♪

TiaLa オーナー 吉田

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:06:24.0

リラックス出来て気持ちよかったです。

【人気NO.1】メンズリフレッシュフェイシャル 気になる毛穴もスッキリ♪♪

クロ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    口コミのご投稿も有難うございます。

初めてのエステサロンで緊張もお有りだった事と思いますが、リラックスして頂けて安心致しました。
    また是非お手入れにいらして下さいませ。
    ご来店お待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:21:48.0

約束の時間より早く着いてしまったのですが、快く対応してもらいました。店内は清潔で明るく、エステ初めての私も、安心できました。オリエンテーションでは、詳しく説明してもらい、こちらの話も丁寧に聞いてもらいました。早速次回の予約を取り、来週が楽しみです。安心してお勧め出来るサロンでした。

【自信のボディへ】強力ハンド&マシーンでお腹脚サイズ減40分3回〈7月末迄〉

たかちゃん様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿有難う御座いました!!
    楽しみながら効果を感じて頂けるようお手入れして参ります(^^)
    ビフォアフターのお写真も変化が出ておりとても嬉しいです。
    私も、毎回たかちゃん様から学ばせて頂くことは多く、とても楽しみにしております♪
    楽しく、健康で美しく☆ですね(^-^)
    次回のお手入れもどうぞよろしくお願い致します♪

TiaLa オーナー 吉田

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:12:48.0

特に気になるところを相談したら、そこを重点的にしてくれました!
    おかげで効果が目に見えてわかるのでとても通いやすいです!

ma 様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿もいつも有難う御座います!!
    気になるところはどんどん教えて下さい(^^)お仕上げ段階ですので、ma様が最終的にご満足くださる事が私にとって1番重要な事ですので、ご遠慮なくお申し付けください(^_^)!!

また、次回もご来店お待ち致しております。

TiaLa オーナー 吉田

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:23:04.0

定期的に通っていますが、毎回丁寧に仕上げていただけて、ありがたいです。肌が少しずつ変わっているのが実感できて嬉しいです!対応も丁寧ですし、お手入れのアドバイスまでしてくださるので安心して任せられます!!次回も楽しみです!

【女性お顔全体脱毛とポツポツ毛穴】解消フェイシャル60分の美肌クーポン♪

しーちゃん様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います♪
    口コミのご投稿もいつも嬉しいです!!
    本当にお肌が一層お綺麗になっており、私もお手入れの度嬉しいです。

お通い頂くなか、何かお気づきの点や、気になる事などございましたらご遠慮なくお教え下さい。出来る限りご要望のお応えして参ります(^^)

TiaLa オーナー 吉田

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:40:41.0

いつも丁寧にお肌の状態を確認してから施術して頂いているのですが、伺うのがお久しぶりになってしまったのでいつもよりしっかりめにチェックしていただき、気になるところを重点的にやって頂けました!
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、今度は違うメニューもやりたいです!

人気☆全身ハイブリッド美容脱毛!(お顔VIO含)

ma様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います♪
    お仕上げ段階ですが、綺麗になったからこそ気になる!!というのが分かりますので、1回のお手入れで、ご満足頂ける様に心がけております(^^)
    これからも気になる事はご遠慮なく教えて下さい♪
    ma様に喜んでもらえる様にお手入れし、結果を出しますのでお任せ下さい(^_^)

その他のメニューもぜひぜひ♪お手入れさせて下さいませ。

次回も宜しくお願い致します☆

オーナー 吉田

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:50:11.0

エラハリがとても気になっていましたがすっきりしました!毎回通わせて頂いていますがトークも施術も料金も大満足です!!的確なアドバイスも毎回助かります!
    今回はフェイスメインでしたが今後はもっと違う所もお願いしていきたいです!

ゆま様
    いつも定期的にお手入れさせて頂きまして有難う御座います♪
    お忙しいところ口コミのご投稿も有難う御座いました!!

人気の小顔フェイシャルも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ビフォアフターのお写真もとてもスッキリされておりましたね☆
    またご都合良い時に是非お手入れさせて下さい!!

お忙しくても、お疲れでも欠かさずに足を運んで下さり、いつも有難う御座います!!

TiaLa オーナー 吉田

• soraさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 00:00:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

人気の男子美容♪相談してから決めたい方に♪メンズ無料カウンセリング

sora様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います!!

効果が出ており良かったです(^^)
    また気になる時はいつでもご相談下さいませ♪

他メニューも御座いますので、是非お試し下さい♪

TiaLa オーナー 吉田

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 02:19:35.0

接客も技術も丁寧にしていただいていつもありがとうございます。
    次もお願いします。

サキ様

いつもご利用頂きまして有難う御座います♪
    口コミのご投稿有難う御座います(^ ^)
    完了までもうひと踏ん張りで御座います!!
    ご満足頂ける様綺麗にお仕上げ致しますので、気になる事が有りましたら、ご遠慮なく教えて下さい♪
    またのお手入れお待ち致しております。

オーナー 吉田

メンズアンドレディース エステティックサロン ティアラ(TiaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー