4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン もみのき村   >

リラクゼーションサロン もみのき村

リラクゼーションサロン モミノキムラ

• 北海道札幌市西区発寒12条3丁目4-13 安住ビル1F2番
  • JR発寒中央駅徒歩5分(駐車場有&22時まで営業)/地下鉄宮の沢駅車6分/JR手稲駅車12分

あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 20:16:45.0

体が疲れていたので揉みほぐしのお店を探していました。
    駐車場も店舗の前にあり便利そうなので行ってみよう思い予約させて頂きました♪

施術は、丁寧で力加減もちょうどよくとても気持ちよく途中で寝てしまいました

また身体が疲れてきたら行ってみたいと思いました。
    次はコラーゲンマシーンも気になるので挑戦しようかな。

【5月31日まで】全身もみほぐし90分6600円→5500円【新規様限定】

あこさま

お身体全体的に凝っていらっしゃったので私も気合を入れてほぐさせて頂きました(^^)
    休んで頂けたようで嬉しいです!
    お疲れがたまって来たなと感じましたら今度はコラーゲンマシンに挑戦してみて下さい♪
    岩盤浴の様な温浴効果も有りますので疲労回復にバッチリです◎
    私も疲れがピークの時はマシンで身体を温めながらぐっすり眠っています(*^^*)

またもみのき村を思い出して頂けると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-14 13:23:46.0

いつもこちらには、お世話になっております。
    コラーゲンマシンと30分指圧で すっきりします。
    また よろしくお願いします。

【疲れやすい方♪】コラーゲンマシン30分+もみほぐし30分【計60分4200円】

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:56:50.0

毎回お世話になっています。
    ガチガチの身体をほぐして頂いて
    今回辛かった腰痛も良くなりました。
    また近いうちに伺いますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-06 18:03:05.0

コラーゲンマシンと 首後ろ指圧の おかげで 目眩がなくなりました。
    夜の 寝付きも 良くなりました。
    目眩は、我慢してはいけませんね。自己判断で 寝れば治ると思っていると、目眩って治らないんですね。
    また、元気を取り戻したので、仕事頑張ります。
    もみのき村さんの 指圧は 最高に気持ちいいです。

• yopiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:30:48.0

全身疲れててほぐしてくれる所を探し初めて利用しました
    とても丁寧にですが、しっかりと辛い所をおさえてくれて、何度も寝落ちしそうになりました
    自分が思ってる以上に体ガチガチだったんだと気づき、終わったあとは脱力できました
    揉み返しもなかったですし、だるい感じはありましたがそれだけ疲れてたんだと(笑)
    体楽になりました、ありがとうございました

欲を言ってしまいますが、部屋が少し寒かったのでもう少し暖かいと嬉しいです
    またお願いしたいです☆

yopiさま

お身体ガチガチでしたので、もみ返し無かったと聞けて安心しました…!
    だるさはすぐに落ち着きましたでしょうか?
    もし数日続いてましたら、少し圧を弱めた方が術後ラクかと思いますので、
    ご来店頂けたときは圧の確認をさせて下さい(>_<)

部屋の温度調整が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様への確認、厚めの毛布などを用いて施術致します。
    ご迷惑おかをおかけしましたのに温かい言葉を下さりありがとうございました。

• あちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:05:45.0

久しぶりに、コラーゲンマシーンに入りました!帰り、用事があり、外を歩いていましたが、背中がぽかぽかして調子良かったです!

【通えない方も安心・納得★】コラーゲンマシン1回  2700円【水素水付】

あちゃさま

いつもご利用ありがとうございます!
    連日お忙しかったと思いますので、マシンでお身体休めて頂けて良かったです(>_<)
    体調少し良くなりましたでしょうか?またお時間あるときお待ちしております…!

口コミの投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:47:29.0

頭痛がひどかったので 久しぶりにきました。コラーゲンマシンでぽかぽかになって その後のマッサージで全身ほぐれて 夜はぐっすり眠れました。揉み返しも無かったです また伺いたいです。

【爽快】コラーゲンマシン30分+全身もみほぐし60分【計90分6400円】

はるさま

いつもご利用ありがとうございます!
    もみ返しもなく夜ぐっすり眠れたご様子で安心しました(>_<)
    肩首周りがまだ少し心配ですので、お時間あるときに思い出して頂けると嬉しいです...!

口コミの投稿ありがとうございました!

• キタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 06:12:53.0

丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスすることができました。
    カラダもほぐれて調子良かったです。
    また近くに行った際に利用したいと思います。

全身もみほぐし75分+フット30分(足裏+ふくらはぎ)【計105分8800円→7700円】

キタさま

ご予定が多い中、見つけて下さりありがとうございます(^^)
    またこちらまでいらっしゃる時に思い出して頂けると嬉しいです。
    貴重なお話も沢山ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:18.0

主人がお世話になりました!
    重労働と除雪で疲れた体をほぐしていただき、
    大満足のようでした!
    帰宅後、スッキリした顔でした!

えびまよさま

先日はご予約ありがとうございました!
    身体、かなりお疲れの状態でしたのでスッキリしたと聞けて安心いたしました(^^)
    いつかえびまよ様にも来て頂けましたら嬉しいです...!

口コミの投稿ありがとうございました!

• よっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:58:18.0

足裏、ふくらはぎがパンパンで何とかしたいと初めて利用させていただきました。片足の足裏を施術していただいただけで足が軽くなっていくのが直ぐ実感出来ました。その後、揉みほぐしへと移っていき、途中途中でウトウト。施術前は足が冷たかったのが、ポカポカとして気持ち良かったです。接客も丁寧で優しい雰囲気が伝わってきました。自宅から近い事もありまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

部分もみほぐし45分+フット30分(足裏+ふくらはぎ)【計75分6600円→5500円】

よっちん様

足裏/ふくらはぎ、少しでも楽になっていたら嬉しいです...!
    寒さでどうしても血流が悪くなり、循環が悪くなりがちですので、
    また怠くなってきたな、疲れてきたなと感じる事がありましたら
    もみのき村を思い出して頂けますと幸いです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• めえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:51:21.0

約1年ぶりくらいでしたが、相変わらず丁寧な対応をしてくださりコラーゲンマシンもヘッドマッサージもついつい寝てしまいとても休めました。
    また行きたいなと思ってます。

ドライヘッドスパ20分+コラーゲンマシン30分【計50分3800円】

めえ様

久しぶりのコラーゲンマシンと施術はいかがでしたか(*^^*)
    またふとした時にもみのき村を思い出して頂けたら嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございました!

• ももちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:45:13.0

産後約1ヶ月ですが、徐々に肩こり・背中の痛み・腰痛が酷くなってきてこれ以上酷くなる前に…と思い、お願いしました。施術後は凝り固まっていた体がとても軽くなり、全身ポカポカでした(^^)
    セラピストさんは優しい雰囲気の方で話しやすく、気持ちよく過ごせました。また伺います!

【人気NO1】全身もみほぐし75分+ヘッドスパ20分【計95分7300円→6200円】

ももちいさま

腰から首にかけてのコリが特に気になっていたので、お身体軽くなりポカポカになったと聞けて安心できました(*^^*)
    貴重なお休み時間をもみのき村で過ごして頂きありがとうございました…!

口コミの投稿までありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-20 01:04:07.0

今年の冬は 寒すぎて 温活の為 お伺いしました。
    コラーゲンマシンで、温まり
    指圧を して頂きました。今回の冬は、温活に 通わせて頂きます。

のんのんさま

今年は雪少ないのかなと楽観的になっていたのですが、遂にきましたね…(笑)
    私もマシンに身体を温めて貰う計画です(*^^*)
    のんのん様もお忙しいかと思いますがご都合の良い時に温活にいらしてください。

口コミの投稿ありがとうございました!

• mixさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:58:21.0

初めてコラーゲンマシンに入りましたが、終わった後は体がぽかぽかになりました。全身に良さそう。
    その後のマッサージも丁寧で良かったです。

コラーゲンマシン30分+部分もみほぐし30分【計60分2200円】

mixさま

コラーゲンマシン、ポカポカになったと聞けて嬉しいです(*^^*)
    同時に疲れも取れますので、雪かき後につい入りたくなってしまいます(笑)
    これから更に寒さと雪が厳しくなるかと思いますので、また思い出して頂けますと幸いです。

口コミの投稿ありがとうございました!

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:16:54.0

2回目の利用です。
    施術の流れや雰囲気が自分に合っているようで、いつもスッキリです。
    施術の力加減もちょうど良いです。マメに力加減を確認してくれるのもありがたいです。
    また最近はお話好きな担当さんが多い整体・サロンが多かったので、こちらの静かな雰囲気のおかげでよく眠れます 笑 また行きます。

全身もみほぐし75分5500円

きち様

ついコリに夢中になってしまうのですが、静かな雰囲気に繋がっていると聞けて安心いたしました!(笑)
    またお疲れの際は思い出して頂けますと嬉しいです(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました!

• まぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:14:28.0

施術後はかなり身体が楽になっていますので 毎回 安心してお任せ出来ます!リクエストした辛いところをしっかりほぐしてくださるのが心地よくリピートしてしまいます!

まぴん様

先日もご来店ありがとうございました!
    身体、楽になったと聞けて嬉しいです...!
    これから寒さが本格的になると更に身体がガチガチになりやすいので、
    できるだけ温かくしてお過ごしくださいませ…!

口コミの投稿ありがとうございました!

• ますよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:50:24.0

2か月ぶりにマッサージして頂きました。肩と腰が辛かったのですがすっかり軽くなり、その日は2時間も昼寝してしまいました(笑)いつも本当にありがとうございます。

ますよ様

先日もご来店ありがとうございました!
    2か月も空いていたと思わず、お話聞いた時にビックリしました(笑)
    あまり眠れていなかったと思いますのでお昼寝も出来たと聞けて安心しております(*^^*)
    これから更にお忙しくなる時期かと思いますので体調に気を付けてお過ごしください…!

口コミの投稿ありがとうございました!

• jaerumi*・゜゜・*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 06:15:33.0

久しぶりにいきました
    マシーンとマッサージリラックスできました
    多少揉み返しありました。
    また行った際はよろしくお願いします

jaerumi*・゜゜・*さま

もみ返しがあったとのこと、大変申し訳ございません。
    またお会いできた際には確認を多めにさせていただければと存じます。

口コミの投稿ありがとうございました。

• シェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 16:47:03.0

初めてお邪魔しましたが、まずスタッフの方の優しさに癒されました。コラーゲンマシーンは、初めての体験でしたが体の芯から温まり、その後の施術も丁寧で、身も心も癒されました。ありがとうございました。

コラーゲンマシン30分+全身もみほぐし90分【計120分6600円】

シェリーさま

コラーゲンマシン&もみほぐし、どちらもリラックスして受けて頂けてましたら嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの時や身体を温めたいなと感じた時にお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております!

• おまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 23:19:12.0

久しぶりにお邪魔しました。
    冷房などで身体が冷えている為コラーゲンマシンでリラックスさせてもらいました!いびきかいてないか心配しながらも爆睡ですwww
    汗をかいてべたつきますがコラーゲンマシンにはいると
    サラサラになるのでなかな岩盤浴などに、いけない私には助かります!

ありがとうございます♪

おまき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いびきをかかれていてもこちらには聞こえておりませんのでご安心くださいませ!(笑)
    これからマシンに入りやすい時期になってきますので、お忙しいかと思いますがまたお会い出来たら嬉しいです(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました!

• jujuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:58:05.0

私には暑くて後半、時間待ちでしたが、帰宅後、コラーゲンの効果を感じました。モチモチのお肌に!
    また行きたいです

【お試し・実感】コラーゲンマシン水素水付30分   2000円【美肌&代謝UP】

jujuさま

これからマシンに入りやすい季節になってきますのでまた思い出して頂けますと幸いです(*^^*)
    それでも暑そうでしたら、ドアの角度調整も可能ですのでご案内させて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:20:17.0

今回、初めての利用。
    疲れている箇所や力加減などを丁寧に確認してからのスタート。施術中も気遣いがあり、とても居心地の良い時間。
    最初に体全体を触り、疲れている上半身を中心にやってもらいました。とても気持ちよく、途中からウトウト。夜だったのもあり、この日はすごく熟睡できました。
    また行きます。

もみほぐし45分+ヘッドスパ20分【計65分5100円→4000円】

りょう様

身体が疲れやすい寒い季節になって来ましたので、またお疲れの際は思い出して頂けますと幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:01:27.0

背中が痛く初めて伺いました。
    終わった後 背中の痛みが消え 足がポカポカで気持ち良く
    車に乗ると、首から肩が軽くなっている事に気がつき
    感動しながら帰宅しましたぁー(⌒0⌒)
    また 伺いたいと思います。
    コラーゲンマシーンも 気になっています。

かおりんさま

感動しながらご帰宅頂けたこと凄く嬉しいです(*^^*)
    寒くなってきましたのでコラーゲンマシン、是非お試しください♪
    また感動して頂けると思います...!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:31:10.0

清潔感ある店内で、スタッフの方もとても感じ良く丁寧に接客してくれました! コラーゲンマシン初めてでしたが暑すぎず気持ち良かったし、肌しっとりツヤっとしました。 お試し3回コース有り難いです。

【可視光線による美肌・代謝UP】水素水付☆コラーゲンマシン3回3000円

ゆっちさま

先日はコラーゲンマシン、3回券を試して頂きありがとうございました!
    理想の頻度で通って頂けて良かったです(*^^*)
    これから寒さが厳しくなるとマシンの温かさに幸せになれますのでまた思いだして頂けますと幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:01:18.0

先日、肩凝りが酷く利用させて頂きました。
    おかげで、翌日大分楽になりました。機会があればまた利用したいです。

ケンさま

一気に寒くなり筋肉が硬くなりやすい時期ですので、肩がお辛い時にまた思い出して頂けますと嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• みるきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 04:22:24.0

ヘッドスパとマッサージでお世話になりました。ヘッドスパのおかげで頭の浮腫が取れ目も楽になりました。マッサージの段階では爆寝してしまい…帰り道は身体視界良好でした。ありがとうございました!

みるきーさま

少しでもお休み出来ていたら嬉しく思います(> <)
    身体が疲れやすい暑さが続いておりますが、お疲れの際は
    もみのき村を思い出して頂けますと嬉しいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• ローイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:09:20.0

先日は全身もみほぐし、ヘッドスパして頂き有難うございました。日頃の疲れが取れ、充実した時間を過ごす事が出来ました。また伺いますので宜しくお願いします。

ローイさま

お疲れがとれたと聞けてとても嬉しいです…。
    お力加減など、遠慮なく教えて下さいね(^ ^♪

またのご来店をお待ちしております!

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:31:01.0

安定のコラーゲンマシン!汗はたっぷり出ますし、何より髪もサラサラになるし(・∀・)イイ事ばかり!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    「安定」と言って頂けるなんて…!コラーゲンマシンも喜んでると思います(>_<)
    マシンで出る汗は、暑さだけで出る汗とは気持ち良さが違うので
    夏に大変かもしれませんが、思い出して頂けると嬉しいです(^^

またのご来店をお待ちしております!

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:45:19.0

ドライヘッドスパが気持ち良かったです。

しおさま

ドライヘッドスパ、気持ち良かったと言って頂けて安心いたしました…!
    またお身体が疲れた時に、ふと思い出して下さると嬉しいです(> <)

またのご来店をお待ちしております!

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 11:21:46.0

アトピー体質の為、肌が乾燥します。コラーゲンマシンに入るとしっとりするので、楽になります\(^o^)/

【大好評 続けて納得♪】コラーゲンマシン3回券  6300円【水素水付】

いつもご利用頂きありがとうございます!
    アトピーの方のご感想、聞かせて頂けて嬉しいです。
    またスッキリしに来てください♪

またのご来店をお待ちしております!

リラクゼーションサロン もみのき村の口コミ一覧/ホットペッパービューティー