月一のご褒美!120分しっかり施術してもいました。
エアコンが寒かったので、言ったらエアコンも切ってくれて、毛布もかけてくれましま^_^
全身ハイパーナイフ+全身リンパマッサージ 120分¥13800
リラクゼーション&エステサロン ハンドセラピー 荻窪店からの返信コメント
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
月1のケアも気に入ってくださり感謝申し上げます。
お身体ケアと美容の効果のためにもハイパーナイフのコースはとてもオススメです。
ぜひ次回もクーポンからのご利用を楽しみにお待ち致しております。
接客も丁寧で、技術も高く、体が楽になりました。
また是非お願いしたいと思います
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また当店のリンパトリートメントもお褒めいただきありがとうございます。
今後ともお身体が楽になりますようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
2回目です。今回もとても丁寧に対応して頂けました。
肩がとても凝っていたのですが、少し楽になりました!
【効果に感動♪】小顔コルギ+ハイパーナイフ+首リンパ&デコルテ75分¥6500
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
定期的なケアもしていただいて大変嬉しく思います。
これからも効果を実感していただけるように
スタッフ一同で精進して参ります。次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。
いつもと同じ丁寧なマッサージでとても気持ちよかったです。
【当店人気No.1】全身リンパマッサージ+ホットストーン90分 ¥7980
いつもご利用ありがとうございます。
当店オススメのリンパトリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後とも丁寧にトリートメントして参ります、
どうぞ次回からも宜しくお願い申し上げます。
この度は大変お世話になりました。
お電話を頂いたり、
迅速にご対応頂けてとてもありがたかったです。
本日大好きな担当スタッフさんに施術もしてもらえて
凝りがほぐれました。
ご対応ありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願い致します。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして当店のスタッフに対してのお褒めの言葉にも感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同で精進して参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。
大満足です!夏の溜まっていた疲れがデトックスされました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお疲れが取れたと伺い大変嬉しく思います。
ぜひ毎月お得なクーポンがありますので定期的なご来店もお待ち致しております。
気持ちよかったです。
【小顔&体】小顔コルギ40分&選べるアロマ上半身or下半身35分 計75分¥6980
ゴマ様、いつもご来店ありがとうございます。
そしてマッサージが気持ち良く受けられたと伺い、安心しました。
また次回もお気に入りのコースでのご予約を心よりおまちしています。
体がすっきりしました!
いつも丁寧に対応していただき、感謝です!
そして人気コースのホットストーンとリンパトリートメントの
口コミも感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同心よりおまちしています。
いつもとても丁寧に施術していただいてます。
こんなにコスパが良いのに技術が高いので、
とってもお気に入りのお店です。
またよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお気に入りのお店とおっしゃって頂き嬉しく思います。
ご満足をしていただけるようにこれからも邁進して参ります。
次回のご来店も心よりおまちしています。
よもぎ蒸しでお世話になりました。
最後、体調が悪くなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。
冷え・肩コリ・肥満・更年期・産後不調・妊活ケアに★黄土よもぎ蒸し40分2800
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後のご体調は大丈夫でしょうか?
体調に合わせて今後もケア出来ると良いですね。
無理なさらずに改善していきましょう。
次回のご来店も心よりおまちしています。
スタッフの方は、優しいです。
子宮に良いときいたので、
よもぎ蒸しで通っています。
よもぎ蒸しの後は
さらさらした汗になっている気がします。
体に好転反応がありましたので
また伺います!
いつもご来店いただきありがとうございます。
またよもぎ蒸しの効果もご実感いただけているようで嬉しいです。
足つぼをするとさらにデトックスされたり、整体で血行を良くしたり
組み合わせて入るのも大変オススメです。
またよもぎ蒸しのご利用おまちしています。
ここは私のパワースポットです。リラクゼーションエステにはスタッフのスキルが非常に高く、しっかりと勉強されており、施術を受ける際に納得しながら受けることができるので、とても満足できます。「サロンはこうでなくちゃ!」の模範例です。ありがとう感謝!
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして担当スタッフも大変喜ばしく口コミを拝見しております。
オザ様の次回のご来店も心よりおまちしています。
いつもハンドセラピー荻窪店をご贔屓ありがとうありがとう。
いつも利用させていただいています。
首や肩のコリが酷くてアロマ専門でしたが
最近はハイパーにハマりました
脚が細くなってますね!
もう少し長いコースがあると満足度上がりますw
【足の浮腫み解消/美脚美尻】ハイパーナイフで下半身/ヒップ&太もも60分¥6500
そしてハイパーナイフにハマってくださり嬉しく思います。
全身のハイパーナイフコースもありますのでもし良ければ
次回は全身もオススメです。
今後とも宜しくお願い致します。
いつもお世話になっている方がいらっしゃらず
他の方が対応してくれたのですが
最初の何十分かはハイパーナイフの宣伝ばかりでした。
今日やったら?気持ちいいよと何度も。
そして何度も弱目が良いと話していたのに
強くグリグリ押されたために
背中に大きなアザができました。
この件に関して電話をしても
まともに話せる方がいなくて。
この口コミも読んでもらえてるかわかりませんが
今後同じことをがないようにしてください。お願いします。
【当店お勧め】全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ+目元70分¥5980
いつもご来店誠に有難う御座います。
先ほどお電話でお話しいただき誠にありがとうございました。
今回、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お電話でもお伝えさせていただきましたが、今後このようなことがないように
各店舗、店長、スタッフに厳しく指導させて頂きました。
今回のご指摘をお店が向上していく上でとても貴重な事と受け止め、技術指導チェック等も
各店舗させて頂きました。
また、お客様に当店がとてもお気に入りとのお褒めのお言葉も頂きまして、大変感謝しております。
今後、このような事がないように、致しますことは勿論、更にお客様にご満足して頂けるサロンを心掛けでいく次第でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
仕事で肩、腰がひどく疲れていて来店しました。
滑らかなオイルマッサージでコリや痛みが押し流されているようで、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。終わった後は体調も良くなり、また来店したいです♪
【冷え性改善】全身リンパマッサージ+足湯+足つぼ30分 ◆90分¥8500
また肩と首のお疲れが取れたと伺い、大変嬉しく思います。
御身体がすごくお辛くなる前にどうぞまたクーポンより
ご予約を入れて頂けたら幸いです。
またのお越しをおまちしています。
帰りは足が軽くなってましたー。座りっぱなしでむくんでいるのでいつも助かっております。
唯一ベッドの仕様が変わって(ビニールシーツの上に直寝?)それだけ残念です。でもタオルひいてくれました。
【首肩の疲れに】ハイパーナイフ×上半身リンパマッサージ60分¥6500
こしょうもち様、いつもご利用ありがとうございます。
そして、おっしゃっていたシーツは身体が冷えないように
今後とも気を付けていきますね。また何かあったら遠慮なく
お伝えして下さい。また来月も楽しみおまちしています!
強さが丁度良くとても気持ちよかったです。
りんご様、いつもご利用ありがとうございます。
そしてホットストーンとリンパトリートメントの組み合わせコース、
気にいってくださりとても嬉しいです。
またどうぞクーポンから検討なさってください。
次回のご来店も心よりおまちしています。
温めたバスタオルで背中を包んでくれるサービスがあり、最初は良かったのですが、すぐに冷たくなりますので冷たくなったら取るか別の方法に変えて欲しいです。
空いていて値段も安く重宝するので、マッサージ店としてはコスパ良いです。
いつもご利用いただきありがとうございました。
またタオルワークについてはスタッフ一同周知していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご予約も心よりおまちしています。
定期的に通ってます!
今回もとってもスッキリしました!
また御身体の為に定期的なケアをありがとうございます。
今後ともお手伝いができる事に感謝いたします。
またのご予約を心よりおまちしています。
久々に来れました。顔色までトーンアップし身体が軽くなりました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またコースでの効果もご実感いただけて嬉しく思っております。
またご満足していただけるように今後とも頑張って参りたいと思います。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
何度も通っています。
どの店員さんも、とてもスキルが高いです。いつもサービスしてくれて、有り難うございます。
【乾燥肌改善★小顔】美容パック付き★リフトUP実感 60分 ¥5980
いつもご来店ありがとうございました。
またお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
また次回もご満足していただけるようにこれからも精進して参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしています。
いつも整体利用してますが、今回はオイルを選択しました。それぞれ好みがあるかと思いますし、担当者にもよるかと思いますが、整体の方が個人的には良かったです。
また口コミも感謝しております。
当店人気のハイパーナイフやお顔のコースもございますので、
御身体に合わせたクーポンより、次回もご予約をおまちしています。
今後ともハンドセラピー荻窪店を宜しくお願い致します。
爪先から頭の先まで全身とても丁寧で、とっても気持ちよかったです!全身の疲労感が軽減しました(^^)またよろしくお願いします!
【平日18時まで】全身リンパマッサージ 60分 ¥5980→¥4980
また当店人気のリンパトリートメントも気にいってくださり
大変嬉しく思います。
またどうぞクーポンからご予約をおまちしています。
とても丁寧に対応して下さいました。
施術中も強さや熱さが問題ないか尋ねて下さり
安心出来ました!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
安心して施術が受けられたと伺い、大変嬉しく思います。
どうぞ今後ともハンドセラピー荻窪店をご愛顧のほど宜しくお願いします。
またのお越しを心よりおまちしています。
サイトの写真で見ていたのとはだいぶ異なる雰囲気で、地下の居酒屋の並びにあり、入り口も暗いのでかなり不安になりました。入るとすぐに先払いで、着替えた後もかなり待たされたので、服を着ないでただベッドで待つのはもう少し説明が必要ではと感じました。マッサージは良かったですが、リピートする勇気はないです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も感謝いたします。
ご不安になられた点は、スタッフで周知して
今後に改善して参りたいと思っております。
この度はありがとうございます。
またのお越しをおまちしています。
リフレッシュ!むくみが取れて良かったです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい内容の口コミにも感謝しております。
今後ともスタッフ一同おもてなしができるように精進して参ります。
またのさや様のお越しを楽しみにおまちしています。
強さも丁度よく、とても気持ちが良かったです。
いつもご来店いただきまして誠に感謝申し上げます。
口コミもスタッフ一同嬉しく拝見しました。
今後ともご満足していただけますように頑張ります。
次回のご予約も心よりお待ち致しております。
しっかり、リンパを流していただきました。調子もいいです。
上半身or下半身ハイパーナイフ+上半身リンパ 60分 ¥6500
ひで様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミでお身体の調子も良くなったと伺い大変嬉しく思います。
またどうぞお気軽にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
いつも大変満足です。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
定期的なケアに感謝申し上げます。
次回もご満足していただけるように頑張ります。
今後ともハンドセラピー荻窪店をご愛顧のほどお願い申し上げます。
全身辛かったのですが、ハイパーナイフとハンドで、大変楽になることができました。ありがとうございました!
速攻小顔トリートメント40分+ハイパーナイフ&アロマ50分90分¥13980⇒¥8980
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ハイパーナイフとリンパの組み合わせは当店でも人気高いので
気になってくださり大変嬉しく思っています。
またオススメメニューもご覧いただき次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
ハンドセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー