マッサージも良い力加減にしていただきすっきりしました!
担当スタッフさんの手がとても暖かくて癒されました♪
【平日20時まで】全身リンパマッサージ 60分 ¥5980→¥4980
リラクゼーション&エステサロン ハンドセラピー 荻窪店からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミも拝見させて頂きまして、大変嬉しい気持ちです。
どうぞまたお身体と健康の為に当店へのご来店を、
心からお待ちしてます。ありがとうございました。
今回はフットをお願いしました。いつもありがとうございます。接客、施術に大満足しております。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎月お身体に合わせたクーポンでお得にケアをしていただけたら、
大変嬉しく思います。今後とも当店へご来店を心よりお待ち致しております。
また次回も宜しくお願い申し上げます。
小顔のコースと、全身疲れていたので、
まるっとお願いしました。
とても身体が軽くなり、良かったです。
超人気小顔ハイパー60分 + ハイパー付き全身リンパ60分 ◆ 120分 ¥13800
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れが改善できて大変嬉しく思います。
今後ともお身体ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
また、ゆみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
ひどい肩こりが少し楽になりました。
【効果に感動♪】小顔コルギ+ハイパーナイフ+首リンパ&デコルテ75分¥6500
風香様、先日のご来店と口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
また肩凝りが楽になられたと拝見し、とても嬉しい気持ちです。
今後も引き続きご来店を心よりお待ち致しております。
首肩周りを中心に、全身マッサージをしていただきました。
お人柄も優しく、癒されました。ありがとうございました。
【首肩こり徹底解消】本格整体30分+(首オイルリンパ+頭)30分◆60分¥5000
先日はご来店のほど誠に有難うございます。
また当店への高評価も拝見させて頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご要望に寄り添いながら、精進して参ります。
今後ともハンドセラピー荻窪店をご愛顧のほど宜しくお願いします。
私の日頃の水分不足のせいで途中で足がつりましたが、丁寧に治して頂きました。
上半身or下半身ハイパーナイフ+上半身リンパ 60分 ¥6500
こしょうもち様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また率直にいつもご意見いただき感謝しております。
来月は水分取って、コースに入りましょうね!
宜しくお願いします、楽しみにしております。
久しぶりに、来店しました!施術も強弱があって、なかなか気持ちよく施術してもらいました!また、近いうちに来店しようと思います!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
久しぶりの来店に感謝いたします。
どうぞまた当店オススメのリンパトリートメントでしっかり身体の
メンテナンスを致しましょう。
次回も心よりお待ちしております。
どのスタッフの方も丁寧で技術力が高く、大満足です!
いつもご利用ありがとうございます。
また技術面でも評価をもらえたこと、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
次回も精一杯の施術をさせていただけますよう精進を重ねて参ります。
またのご予約を楽しみにお待ちしてます。
丁寧な施術で満足しています。
【当店人気No.1】全身リンパマッサージ+ホットストーン90分 ¥7980
しゅうさん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またコースについての効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
腰と腿の付け根を中心に全身お願いしました。
リラックスとともに、腰痛も軽くなりました。
全身ハイパーナイフ+全身リンパマッサージ 120分¥13800
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当店への嬉しい口コミにも重ねて感謝申し上げます。
お辛い箇所も楽になったと伺って、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
またどうぞ次回のご予約も心からお待ち致しております。
リンパマッサージをお願いしました。
終わった後首肩が楽になりました!
【当店お勧め】全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ+目元70分¥5980
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当店へのお褒めの言葉にも感謝申し上げます。
肩、首が楽になったとお聞きして嬉しい気持ちです。
また、次回も当店オススメのコースにてご予約お待ち致しております。
いつもありがとうございます。気持ち良かったです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
また気持ち良かったとの口コミも拝見して、大変嬉しく思っております。
今後とも、りんご様が満足をしていただけるように頑張ります。
またのご予約も心からおまちしています。
笑顔で接客も良く、どの方に当たっても技術は確かなので満足しています。
首周りの凝りがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。またリピートしたいと思います
いつもご利用いただきありがとうございます。
また当店の技術面に対してのお褒めの言葉も嬉しく思います。
ぴょん太様のご期待に答えられますように今後とも精進します。
次回のご予約も楽しみにおまちしています。
フェイシャルをお願いしました。いつもありがとうございます。
今回も前回同様、丁寧な施術、仕上がりにも大変満足しております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またフェイシャルのコースについても満足していただけて
大変嬉しく思っております。
次回もみほ様のご希望に添えるようにしっかり頑張っていきます。
またのお越しをおまちしています。
今回、はじめてやってくれた方で、名前は存じ上げませんが、強さもあまりなく、正直、いつもと比べ、種々癒やされるような仕上がりになりませんでした。次回に期待です。
ゆうちゃん様、いつもご利用いただき大変ありがとうございます。
また正直なご感想も誠に有り難く、頂戴いたします。
いつも贔屓にしていただいてる方からのご意見は非常に参考になりました。
今後はスタッフ一同で周知、改善していきます。
次チャンスにはしっかりご満足してもらえますように全力で対応します。
またのお越しを心からおまちしています。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また当店のマッサージも気に入ってくださり感謝申し上げます。
次回もりんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
顎関節症でアゴがだるかったのですが、かなりスッキリしました!また伺います!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店オススメメニューについても高評価を頂けて嬉しいです。
次回もクーポンよりお気に入りのコースにてお申し込みをお待ちしています。
とても丁寧な接客、施術をして頂きました。
力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
今回は下半身でしたが、全身、顔もお願いしたいと思います。
【足の浮腫み解消/美脚美尻】ハイパーナイフで下半身/ヒップ&太もも60分¥6500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またリンパトリートメントも気に入って下さい嬉しく思います。
次回もどうぞクーポンよりご連絡をお待ち致しております。
丁寧にマッサージしていただき楽になりました。
現金のみでなく、電子マネー決済に対応していたのもよかったです。
【美脚&美尻】下半身集中★全身アロマオイルリンパ60分¥5800
先日はご来店ありがとうございます。
また、当店への嬉しいお言葉も頂戴いたしまして
重ね重ねお礼申し上げます。
お客様が喜んでいただけるように今後ともスタッフ一同で
精進いたします。次回のご予約も心からおまちしています。
顔のコリがすっきりしたのと、首もほぐしてもらったので気持ちよかったです。
ベッドにタオルをひいてもらっていて嬉しかった!
いつもご利用と、ご意見をありがとうございます。
お疲れの箇所も遠慮なくおっしゃって下さいね。
可能な限りお手伝いさせていただきます。
次回のご予約もありがとうございます。
来月も楽しみにお待ち致しております。
いろんなサロンで施術をうけましたがこちらのサロンは技術的に高い。凄く良かったです。タイマーで時間を測っていたのも好感がもてました。とてもリラックスできたのでまた利用したいです。
お値段もリーズナブルなほうだと思います。ただ他にもいくつかリラクゼーションサロンありますがそこよりも気持ちお値段が高めで最安値までとはいかないので値段のところは星マイナス1で。しかしながら技術力で納得したので大満足です!
【平日18時まで】全身リンパマッサージ 60分 ¥5980→¥4980
また当店への技術についても高評価をいただきまして
大変嬉しく感謝いたします。
どうぞまたお疲れの際には当店をご利用していただけましたら幸いです。
今後ともハンドセラピー荻窪店をご愛顧のほどよろしくお願いします。
技術、接客ともに大満足でした。心身、すっきりしました。また伺いたいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また当店へのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様がリラックスしていただけるように今後ともお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います。
またのお越しも心よりお待ち致しております。
毎回、ここが凝っているなど教えてくれながらしっかりほぐしてくれて、大変癒やされます。終わったあとは下着や靴下がゆるくなって身体も軽い気持ちで帰ることができています。これからも通わせて頂きます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお身体がすっきりしたと伺えて大変嬉しく思います。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来店こころからお待ちしております。
色々と詳しく体の事を教えていただきました。次回のオススメもあり、また時間を作りたいと思います。
【慢性疲労解消】全身整体+ヘッドスパ+ふくらはぎオイル 60分 ¥4800
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
毎月お得なクーポンも配信しておりますので、ぜひ
お身体に合わせたコースでのご予約を楽しみにお待ち致しております。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
気持ちが良く、むくんでた足が軽くなった感じます。
またリピートします。
先日はご来店いただきまして誠に感謝申し上げます。
また口コミも拝見させていただき、当店への高評価も誠にありがとうございます。
次回も機会がございましたら是非お立ち寄り頂けたら幸いです。
こちらのお店は10回くらい利用していますが、
今回担当された方が本当にお上手で感動しました!
マッサージの種類が豊富で、手の色々な部分を使い、
丁寧にほぐしてくださいました!
かなり高いスキルをお持ちの方かと!!
次行く時は指名させていただきます!!
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
また当店スタッフの施術についてもお褒めの言葉をいただけて
大変嬉しく思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。
今後ともご満足していただいたますよう精進して参ります。
自分では気づかないくらい凝っていると施術中に伺い、本当に今日は肩の荷が降りたような爽快感がありました。ありがとうございます。
【首肩の疲れに】ハイパーナイフ×上半身リンパマッサージ60分¥6500
いつもご来店いただきありがとうございます。
また施術効果をご実感していただけて嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同でご満足をしていただけるように頑張って参ります。
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。
今回はフットをお願い致しました。いつもありがとうございます。m(_ _)m
ハンドセラピー様の皆様の接客、は勿論ですが施術には大変満足しております。次回も又宜しくお願い致します。m(_ _)m
いつもご利用いただきありがとうございます。
またコースも気に入ってくださり感謝申し上げます。
今後ともお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
これからも当店をご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
ヨモギ蒸しが体に良いと知り、通っています。
日にちをうっかり間違えて予約してしまいしたが、
親切に対応していただき、感謝しています。
ヨモギ蒸しは、汗が、吹き出てきてスッキリします。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
冷え・肩コリ・肥満・更年期・産後不調・妊活ケアに★黄土よもぎ蒸し40分2800
またこちらもご案内バタバタしてしまい失礼いたしました。
ちゃんと細かく確認するべきでした。
今回はよもぎ蒸しを大変気に入ってくださりありがとうございます。
また次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
よもぎ蒸しでお世話になっています。
落ち着いた空間でスタッフの皆さんも優しく、よもぎ蒸しも本当に気持ちよく汗もかきます。終わった後はスッキリ、生理も軽くなりました。引き続き宜しくお願いします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また先日はご来店の際にお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後ますます気をつけていきます。
お身体の変化を実感いただけて嬉しいです。
どうぞ次回のご予約も楽しみにお待ちしています。
ハンドセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー