5. ハンドセラピー   >

リラクゼーション&エステサロン ハンドセラピー 荻窪店

リラクゼーションエステサロン ハンドセラピー オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-30-12 グローリアビルB1F
  • 荻窪駅南口より徒歩30秒[ハイパーナイフ/ヘッドスパ/リンパマッサージ/整体/小顔]
  • じょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:30:36.0

初めて利用させて頂きました。
    明るい接客と、確かな技術力を感じました。
    またお世話になりたいと思います。

【小顔矯正&疲れ解消】全身リンパマッサージ+フェイシャル 120分¥9980

リラクゼーション&エステサロン ハンドセラピー 荻窪店からの返信コメント

じょ様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
    当店へのお褒めのお言葉も重ねて感謝致します。
    次回もご満足して頂けるように精一杯がんばっていきます。
    今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いします。

• ウルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:26:02.0

とても丁寧で、強さもちょうどよく、とてもスッキリしました!
    また伺います。

【慢性疲労解消】全身整体+ヘッドスパ+ふくらはぎオイル 60分 ¥4800

ウル様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    早速の口コミも書いてくださり感謝しております。
    今後ともお身体が楽になって貰えるように頑張ります。
    どうぞ次回もお気軽にクーポンよりご来店をお待ち致しております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:18:23.0

いつもとても気持ちいいです。

【当店人気No.1】全身リンパマッサージ+ホットストーン90分 ¥7980

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当店へのお褒めのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。
    今後とも当店をご愛顧のほどよろしくおねがいします。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:38:02.0

いつもオイルばかりで初めて整体をしました!
    すごくしっかりほぐしていただき、大満足です。

【首肩こり徹底解消】本格整体30分+(首オイルリンパ+頭)30分◆60分¥5000

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    そして施術にもご満足していただけたこと、スタッフ一同嬉しいです。
    これからもご満足して頂けるように頑張ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:54:44.0

足がむくんで辛かったのですが、とてもすっきりして、血流が良くなった感じがします。本当にありがとうございます!

2月限定ハイパーナイフ&アロマリンパ&ヘッドスパ120分半額!¥19960→¥9980

りんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミも拝見させていただき感謝申し上げます。
    お身体がスタッフしたと伺えてスタッフ一同嬉しく思います。
    次回もご予約を心よりお待ち致しております。

• おっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:14.0

大量発汗できとても気持ちよかったです。何度か様子を見にきてくださったりお茶のおかわりも持ってきてくださり気遣いが素晴らしかったです。
    静かにデトックスしたかったので、他のお客さんとスタッフさんとの会話が筒抜けなのがマイナスポイントでした。
    最後に忘れ物確認をしてくださったにも関わらず忘れ物をしてしまい、後日お電話をしてくださりありがとうございました。
    また利用します。

冷え・妊活◎女性特有のお悩みを改善 ★黄土よもぎ蒸し40分¥2800

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    リラックスはできましたでしょうか?
    デトックスに人気なよもぎ蒸しですので継続してお身体を綺麗にしていけたら
    いいですね。クーポン配信も行っておりますので、お気軽にお越しいただけたらと
    思います。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 10:55:18.0

どの店員さんも、大変スキルがあります。いつも、リラックスして癒されます。
    また伺います。有り難うございました。

【むくみスッキリ】本格足つぼ★足裏~ふくらはぎリフレクソロジー55分¥4500

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また当店へのお褒めのお言葉にも重ねて感謝申し上げます。
    今後ともお身体のケアに携わっていけたらと思います。
    どうぞ次回もお気軽にご予約のほどお待ち致しております。

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:12:02.0

立ち仕事で足のむくみが気になっていたので直前予約でお願いしました!
    また仕事帰りに伺います。
    ありがとうございました(*^^*)

【足のむくみ解消/美脚美尻】ハイパーナイフで下半身/ヒップ&太もも60分¥6500

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ハイパーナイフも気に入って下さり感謝申し上げます。
    どうぞまたお気軽にクーポンからのご来店をお待ち致しております。

• 男性 50代さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:12:41.0

しばらくぶりでしたが、スタッフの方が覚えて頂いて
    感謝です
    全身が凝り固まってましたが 解消され助かりました
    ありがとうございます

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございます。
    またお身体を診させていただけて感謝いたします。
    リンパトリートメントも気に入って下さり大変嬉しく思っています。
    またどうぞお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:50:39.0

痛みがないか、適宜気にかけながら施術していただけました。

毛穴洗浄フェイシャルケア+小顔コルギ+デコルテ60分¥4980

またさっそくのもスタッフ一同で感謝いたします。
    お気に入りのおコースを見つけましたらぜひ
    次回も当店で、よしちゃん様のご来店をおまちしています。

• くーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:50:38.0

寒い日でしたが、ヒートマットが暖かくて寒い思いしませんでした。

全身ハイパーナイフ+全身リンパマッサージ 120分¥13800

またお身体も楽になられたでしょうか?
    コースで温まれて良かったです。
    次回もどうぞお得なクーポンからご予約を宜しくお願いします。

• 風香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:14:35.0

月一で通わせて頂いております。
    マッサージも接客も丁寧で
    寝てしまいそうなくらいリラックス出来ます!

【効果に感動♪】小顔コルギ+ハイパーナイフ+首リンパ&デコルテ75分¥6500

風香様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして定期的なメンテナンスにも感謝申し上げます。
    効果も実感し易いので、毎月来て頂けると嬉しいです。
    今後とも当店をご愛顧のほど宜しくお願いします。

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:14:34.0

ホットストーンはじめてでしたが、とても気持ちよかったので、また伺いたいです。

全身十二経絡リンパマッサージ+ホットストーン+ヘッド60分¥5980→¥4980

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    また気持ち良かったとお聞きし、大変嬉しいです。
    これからもスタッフ一同で励んで参ります。
    次回のご来店も心よりおまちしています。

• えみちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:00:40.0

オイルマッサージとストーンを使ったマッサージをして頂きました。肩と首がだる重く、腕が上がらなかったのですが施術後は楽に腕を上げることが出来るようになって感激でした。また行きます。

またお身体にいい変化があったと伺い大変嬉しい気持ちです。
    ぜひこれからもお気に入りのコースを見つけてご来店していただけたらと
    思っております。次回のご来店も心よりおまちしています。

• ヨウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:55:15.0

初めて行くので緊張しましたが、静かな雰囲気でリラックス出来ました。ハイパーナイフも初めてだったので不安でしたが、ちゃんと説明してから施術してくださるので安心しました。終わった後は顔も首周りもスッキリ。思いがけない所も凝ってるのがよくわかったので、またお伺いしたいなと思っています。

お身体が楽になられたと伺い、安心いたしました。
    今後もどうぞ当店ハンドセラピー荻窪店をご愛顧宜しくお願いします。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:14:17.0

丁寧にマッサージしてもらい、身体がスッキリしました!

1月限定アロマの香りで癒される!全身アロマリンパ+小顔コルギ計130分¥9980

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミも丁寧くださり感謝申し上げます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

• ゴリ0105さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:11.0

初めて伺いましたが、何故か当日お店に着いてからスタッフ変更メールが来ましたが、説明が無かったので会計後に気づきました。
    担当者を指名したが誰が施術したか分からなかった。
    スタッフも全員外国人で日本人スタッフはいなかったですね
    施術は普通でした。
    施術中にスタッフと話したり途中居なくなってりで困りました。
    次回は行かない。

先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。
    またこの度は施術中、大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店時に説明が無かったとの事、今後はスタッフ一同で同じ事が無いように
    周知徹底いたします。大変ご貴重な意見をありがとうございました。

• あいすのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:34:45.0

いつものコース。
    全身の整体と、今回はいつも以上にひどい凝りを感じていた肩と首を入念に施術していただき、施術前より随分軽く楽になりました。
    少し痛いと感じると。言わずとも察して「痛い?」と聞いて強さを調整してくださいますし、信頼してこれからも通い続けます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてスタッフやお店対しても高評価をいただき嬉しく思います。
    今後ともご来店を楽しみにおまちしています。

• へーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:59:28.0

とても気持ちよかったです。

【当店お勧め】全身十二経絡リンパマッサージ+ヘッド+目元 70分¥5980

先日は当店へのご来店ありがとうございます。
    そしてさっそくの口コミにも感謝申し上げます。
    お疲れになる前に是非、次回もご来店をおまちしています。
    毎月のクーポンからどうぞご予約をおまちしています。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:49:19.0

すごく気持ちよかったです。
    こう言ったお店では痛すぎたり弱すぎたりと、中々合うところがみつからなかったのですが
    絶妙な力加減でとてもすっきりしました。
    接客もさっぱりとしていて居心地が良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださり嬉しい気持ちです。
    スタッフ一同で拝見して、大きな励みとなりました。
    次回もどうぞクーポンからご予約いただけたら嬉しいです。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 23:42:53.0

しっかりほぐしていただきました。仕上がりもバッチリでした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして当店への高評価、励みになります。感謝申し上げます。
    次回からも喜んでいただけるような施術を心がけて頑張りますので
    今後ともハンドセラピー荻窪店をご愛顧宜しくお願いします。

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:28:36.0

いつも丁寧に施術して頂いて、とってもリラックスできるのでお気に入りのお店です。
    また宜しくお願い致します。

口コミも拝見させていただきスタッフ一同感謝申し上げます。
    リラックスをしに次回もどうぞご予約のほどおまちしています。

• あいすのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:21:21.0

首、肩が特に辛いのですが、全身のケアをお願いしたく、いつもこちらのコースで施術していただいています。
    他のところで施術により逆に痛めてしまったことがある首や肩も、毎回絶妙な力加減で施術中はとても心地よく、その日の夜は寝付きもよくぐっすり眠れます。
    施術の腕はもちろん、親切な接客でリラックスして過ごせますし、コストパフォーマンスが良いので定期的に通っています。
    これからもお世話になります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして当店へのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
    次回も気に入っていただけるようにスタッフ一同で精進いたします。
    またのお越しをおまちしています。

• Lさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:02:28.0

よもぎ蒸し初体験でした。
    温まって発汗するので、お茶のサービスが嬉しいです。

【小顔矯正&むくみスッキリ】コルギ30分+よもぎ蒸し40分 70分¥5500

初めてのよもぎ蒸しも気に入ってくださり嬉しいです。
    ぜひこれからもお疲れを溜める前にデトックスしてください。
    またのお越しをおまちしています。

• U太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 17:08:33.0

身体が疲れており、担当スタッフさんに施術をお願いしました。とてもリラックスできてリフレッシュできました。ありがとうございます♪

【冷え性改善】全身リンパマッサージ+足湯+足つぼ30分 ◆90分¥8500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また当店への高評価もいただけて感謝申し上げます。
    お疲れの際にはまたどうぞ宜しくお願いします。
    またのお越しをおまちしています。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:18:40.0

いつも大変お世話になっております。
    この度も施術頂きありがとうございました。
    わたしが行った時間帯はおひとりできりもりされていたようで、電話が何度か鳴ったり大変そうでした。
    しかし丁寧に施術してもらえたので、とても気持ちよかったです。
    担当スタッフさん、本当にありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またスタッフにも気遣いのお言葉をいただけて感謝申し上げます。
    気になる事があれば、気軽にスタッフにお申し付けください。
    今後ともご来店際には精一杯努めて参ります。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:27:42.0

安定の技術力で、顔も肩もすごくスッキリしました!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またお顔のコースも気に入ってくださり感謝致します。
    定期的にご来店をいただけてるからこそ効果も高く実感してもらい嬉しいです。
    これからも頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ひでみさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 07:44:22.0

いつもと同じ癒されました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    スタッフ一同の励みと楽しみとなっております。
    今後とも当店ハンドセラピー荻窪店を宜しくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:02:08.0

初めて行ったのですが、担当スタッフさんが優しく迎え入れて下さり、来てよかったと思いました。おかげさまで始終とても癒やされました。ずっとピーマン尻に悩まされていたのですが、次の日たまたまニットワンピースを着て鏡を見てみるとお尻が丸く綺麗なカーブができていて感動しました!丁寧な施術のおかげです。ありがとうございます。背中も軽いです。また是非利用させていただきたいです。

ハイパーナイフ&アロマリンパ&ヘッドスパ 120分半額!¥19600→¥9800

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく思っております。
    お身体のラインがスッキリしていたと伺いスタッフ一同安心しました。
    どうぞまた当店ハンドセラピー荻窪店でご来店のほど楽しみにお待ちしてます。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:32:54.0

肩こりが楽になり、しっかりほぐしてもらえたのでまた疲れた時は利用したいと思います。

【当店お勧め】全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ+目元70分¥5980

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお身体のお辛い箇所が、楽になられたと拝見し大変嬉しい思いです。
    またどうぞ数あるクーポンからお気軽にお申し込みをお待ち致しております。

ハンドセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー