初めて伺いましたが、何故か当日お店に着いてからスタッフ変更メールが来ましたが、説明が無かったので会計後に気づきました。
担当者を指名したが誰が施術したか分からなかった。
スタッフも全員外国人で日本人スタッフはいなかったですね
施術は普通でした。
施術中にスタッフと話したり途中居なくなってりで困りました。
次回は行かない。
リラクゼーション&エステサロン ハンドセラピー 荻窪店からの返信コメント
先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。
またこの度は施術中、大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
初めてのご来店時に説明が無かったとの事、今後はスタッフ一同で同じ事が無いように
周知徹底いたします。大変ご貴重な意見をありがとうございました。
いつものコース。
全身の整体と、今回はいつも以上にひどい凝りを感じていた肩と首を入念に施術していただき、施術前より随分軽く楽になりました。
少し痛いと感じると。言わずとも察して「痛い?」と聞いて強さを調整してくださいますし、信頼してこれからも通い続けます。
【首肩こり徹底解消】本格整体30分+(首オイルリンパ+頭)30分◆60分¥5000
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてスタッフやお店対しても高評価をいただき嬉しく思います。
今後ともご来店を楽しみにおまちしています。
とても気持ちよかったです。
【当店お勧め】全身十二経絡リンパマッサージ+ヘッド+目元 70分¥5980
先日は当店へのご来店ありがとうございます。
そしてさっそくの口コミにも感謝申し上げます。
お疲れになる前に是非、次回もご来店をおまちしています。
毎月のクーポンからどうぞご予約をおまちしています。
すごく気持ちよかったです。
こう言ったお店では痛すぎたり弱すぎたりと、中々合うところがみつからなかったのですが
絶妙な力加減でとてもすっきりしました。
接客もさっぱりとしていて居心地が良かったです。
【むくみスッキリ】本格足つぼ★足裏~ふくらはぎリフレクソロジー55分¥4500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも書いてくださり嬉しい気持ちです。
スタッフ一同で拝見して、大きな励みとなりました。
次回もどうぞクーポンからご予約いただけたら嬉しいです。
しっかりほぐしていただきました。仕上がりもバッチリでした。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして当店への高評価、励みになります。感謝申し上げます。
次回からも喜んでいただけるような施術を心がけて頑張りますので
今後ともハンドセラピー荻窪店をご愛顧宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術して頂いて、とってもリラックスできるのでお気に入りのお店です。
また宜しくお願い致します。
【当店人気No.1】全身リンパマッサージ+ホットストーン90分 ¥7980
口コミも拝見させていただきスタッフ一同感謝申し上げます。
リラックスをしに次回もどうぞご予約のほどおまちしています。
首、肩が特に辛いのですが、全身のケアをお願いしたく、いつもこちらのコースで施術していただいています。
他のところで施術により逆に痛めてしまったことがある首や肩も、毎回絶妙な力加減で施術中はとても心地よく、その日の夜は寝付きもよくぐっすり眠れます。
施術の腕はもちろん、親切な接客でリラックスして過ごせますし、コストパフォーマンスが良いので定期的に通っています。
これからもお世話になります。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして当店へのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
次回も気に入っていただけるようにスタッフ一同で精進いたします。
またのお越しをおまちしています。
よもぎ蒸し初体験でした。
温まって発汗するので、お茶のサービスが嬉しいです。
【小顔矯正&むくみスッキリ】コルギ30分+よもぎ蒸し40分 70分¥5500
初めてのよもぎ蒸しも気に入ってくださり嬉しいです。
ぜひこれからもお疲れを溜める前にデトックスしてください。
またのお越しをおまちしています。
身体が疲れており、担当スタッフさんに施術をお願いしました。とてもリラックスできてリフレッシュできました。ありがとうございます♪
【冷え性改善】全身リンパマッサージ+足湯+足つぼ30分 ◆90分¥8500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また当店への高評価もいただけて感謝申し上げます。
お疲れの際にはまたどうぞ宜しくお願いします。
またのお越しをおまちしています。
いつも大変お世話になっております。
この度も施術頂きありがとうございました。
わたしが行った時間帯はおひとりできりもりされていたようで、電話が何度か鳴ったり大変そうでした。
しかし丁寧に施術してもらえたので、とても気持ちよかったです。
担当スタッフさん、本当にありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またスタッフにも気遣いのお言葉をいただけて感謝申し上げます。
気になる事があれば、気軽にスタッフにお申し付けください。
今後ともご来店際には精一杯努めて参ります。
安定の技術力で、顔も肩もすごくスッキリしました!
【効果に感動♪】小顔コルギ+ハイパーナイフ+首リンパ&デコルテ75分¥6500
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
またお顔のコースも気に入ってくださり感謝致します。
定期的にご来店をいただけてるからこそ効果も高く実感してもらい嬉しいです。
これからも頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同の励みと楽しみとなっております。
今後とも当店ハンドセラピー荻窪店を宜しくお願いします。
初めて行ったのですが、担当スタッフさんが優しく迎え入れて下さり、来てよかったと思いました。おかげさまで始終とても癒やされました。ずっとピーマン尻に悩まされていたのですが、次の日たまたまニットワンピースを着て鏡を見てみるとお尻が丸く綺麗なカーブができていて感動しました!丁寧な施術のおかげです。ありがとうございます。背中も軽いです。また是非利用させていただきたいです。
ハイパーナイフ&アロマリンパ&ヘッドスパ 120分半額!¥19600→¥9800
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく思っております。
お身体のラインがスッキリしていたと伺いスタッフ一同安心しました。
どうぞまた当店ハンドセラピー荻窪店でご来店のほど楽しみにお待ちしてます。
肩こりが楽になり、しっかりほぐしてもらえたのでまた疲れた時は利用したいと思います。
【当店お勧め】全身リンパマッサージ+ヘッドマッサージ+目元70分¥5980
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお身体のお辛い箇所が、楽になられたと拝見し大変嬉しい思いです。
またどうぞ数あるクーポンからお気軽にお申し込みをお待ち致しております。
すごく良かったです!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
効果もご実感していただけて感謝申し上げます。
お仕事等、お忙しいとは存じますがこれからもどうぞ当店の
ご利用をスタッフ一同で心よりお待ち致しております。
2度目ですが、やっぱり気持ち良く、あっという間でした。
当日担当の方に相談してコース変更しましたが、臨機応変の対応も有り難く!また近いうちにお邪魔します。
人気NO2!!ハイパーナイフ選べる2部位+痩身リンパ90分¥12000⇒¥8980
いつもご利用ありがとうございます。
また当店への高評価にも感謝しております。
お身体に合わせたケアを今後とも頑張ります。
次回のご予約も心からお待ちしております。
すっごく良かったです!
寝そうになるくらいリラックス出来ました!
凝っている部分等気付いてくれて、
しっかりとほぐして下さいました。
顔はもちもちになり、肩も軽くなりました!
接客も丁寧でとても安心できました。
また予約させて頂きます!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
小顔コースを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
また効果のほどもご実感できたとの事で安心いたしました。
またどうぞ当店ハンドセラピー荻窪店へのご来店を心からお待ちしてます。
話しながらも丁寧にほぐしていただいてありがとうございますー。
カード決済の際、電波が不安定で手続きしづらそうなので、経営者の方、なんとか環境改善していただけると嬉しいです!
【足の浮腫み解消/美脚美尻】ハイパーナイフで下半身/ヒップ&太もも60分¥6500
いつもご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また当店への貴重なご意見ありがとうございました。
確認したところ、Wi-Fiのご登録も可能ですので受付でお時間が
ありましたら担当者と相談をしていただけたら恐縮です。
また来月も楽しみにお待ちしておりますね!
強めな施術でとても効果がありました。すごく顔がスッキリしました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また当店への技術もお褒めのいただけて大変嬉しく思います。
また今後とも精進を重ねて参ります。次回も楽しみにお待ちしてます。
今後とも当店ハンドセラピー荻窪店をご愛顧のほどよろしくおねがいします。
今回は2回目でしたが、初回に全身アロマリンパマッサージをしていただいて血流が良くなったことが実感でき、また違うコースで施術していただきました。
指圧の加減が最初から最後まで絶妙で、施術中はもちろん気持ち良くリラックスできますし、施術後も身体が軽くなりしばらく調子良く過ごせます。
雰囲気や接客も好感度が高いですし、サービス内容からすると非常にリーズナブルですので、定期的に通いたいと思っています。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当店へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
スタッフ一同の励みとして今後とも頑張ります。
次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
とても気持ち良かったです!肩の凝りが楽になりました
【平日18時まで】全身整体+ヘッドマッサージ 60分¥4200
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
コースも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
お身体ケアでお客様のご要望にお答え出来るよう今後とも頑張ります。
次回もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
顔だけでなく、首肩のマッサージもしていただきました。
よもぎ蒸しも汗をかくくらい体があったまり、とても満足です!
お茶と飴までいただきました。
また利用させていただきます。
むろそ様、先日はご来店ありがとうございました。
またお汗もたくさん出たと拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
身体のご不調が出る前にきちんとケアできると嬉しいです。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
非常に丁寧にしっかりともみほぐしていただきました。途中、接客でぬけることもありましたが。その分以上に時間的に多めに施術していただきました。
《気になるハミ肉に◎》全身アロマオイル+美脚+美尻 60分 ¥5800!
ひで様、いつもご利用ありがとうございます。
貴重なお時間を使ってご来店いただきまして感謝いたします。
お身体のメンテナンスではご満足して頂けるように今後も精進していきたいと思います。
次回のお越しをスタッフ一同で心よりお待ち致しております。
久しぶりに伺いました。
スタッフの方が覚えていてくれ、少しお話ししてメニューも変更して頂きました。
ホットタオルもふんだんに使ってくれ、好みの強圧で、最後のヘッドマッサージまで全部気持ち良かったです。
全身アロマリンパ(両面)+ドライヘッドスパ+腸セラピー 計120分¥9980
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。
久しぶりにお会いできて嬉しい気持ちでした。
お身体ケアも今後ともご満足して頂けるようにスタッフ一同、
次回のご来店も心からお待ち致しております。
今回もしっかりほぐしてもらいました。こりかえしもなかったです。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて嬉しいです。
今後ともケアとメンテナンスでのご来店を楽しみにしています。
次回もどうぞお気軽にクーポンからのご来店をお待ちしてます。
お得な初回クーポンを利用しました。
とてもスッキリしました。
長めのコースかと思いましたが、気持ち良いと思っているうちにあっという間に終わってしまいました。
また次回も長めコースにしたいと思います。
ハイパーナイフン&アロマリンパ&ヘッドスパ 120分半額!¥19600→¥9800
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
当店の人気コースでのご体験有難う御座います。
また効果を持続させる為にもお気軽にお越しください。
次回もどうぞ当店をご愛顧のほどよろしくお願いします。
とても良かったので、夫も連れて行きました。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきまして誠に有難う御座います。
また施術についてのお褒めのお言葉も嬉しく拝見させて頂きました。
そしてご主人の紹介も感謝申し上げます。
これからもお客様のご要望に寄り添えるように頑張ります。
次回も楽しみにお待ち致しております。
前回すごく良かったので、またお願いしました。今の状態や次のおすすめを聞いて帰れました。
またお願いしたいと思います。
【OL/サラリーマンにお勧め】全身整体+ヘッドスパ+足裏 70分 ¥5200
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
当店へのお褒めの言葉も有り難く頂戴しております。
お身体が今後、改善していけるようにこれからも精進して参ります。
次回もどうぞ、お気に入りクーポンからご予約をお待ちしておりますね。
仕事終わりによく利用させていただいてます。
お値段がお安く、通えば通うほど大量発汗で体が軽くなるので、在宅のコリや冬の温活や最適で、翌日は浮腫もとれて体スッキリ!
お肌もツルツルで、キレイになったと褒められらるようになりました!
これからも定期的に通わせていただきます。
冷え・肩コリ・肥満・更年期・産後不調・妊活ケアに★黄土よもぎ蒸し40分2800
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
よもぎ蒸しも気に入ってくださり嬉しいです。
続けていく事で効果がも高くなってきていくので、継続も感謝しております。
これからもベストを維持できるように頑張っていきましょう。
よもぎ蒸しを体験しました。
寒い日でしたが、一日あたたかく、体の芯から温まりました。
また来たいと思います。
人気のよもぎ蒸しも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
少しずつ改善していけますように今後ともケアできたら幸いです。
次回もスタッフ一同楽しみご来店をお待ち致しております。
ハンドセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー