いつも色々なデザインの提案をしてくれてありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします!
【ハンド】定額カジュアル★上品デザイン400種★高技術★8980円
Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント
エリーナ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
可愛いカラーなど一緒に決めていくのがすごく楽しいです^^
また来年もお願いします!
デザインも色物豊富でいつも悩みます。ネイルのもちも良くていつも有難いです、また来月もよろしくお願いします。
NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6980円
やよ様、いつも御来店有難う御座います♪
年内ラストネイルもとっても可愛く仕上がって良かったです^ ^
また来年も宜しくお願い致します!
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
お気に入りの色を覚えていてくださるので助かります!
ずっとやりたかったデザインができて満足です。また年明けによろしくお願いします!
haruru様
いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
カラーもお気に入りできてよかったです!
また悩んだら相談してくださいね♪
今年もありがとうございました♪来年もよろしくお願いいたします^ ^
今回も最高にかわいいネイルをありがとうございました!
色味の相談も親身になって聞いてくれて助かりました笑
爪の形もいつも綺麗に整えてくれるけど今日は特に綺麗で大満足です!
NEW【ハンド】人気NO.1★ワンホンネイル★期間限定オフ込み¥9480→¥7980
まなか様
いつもご来店、そしてお忙しい中嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。
毎回、クチコミでもご来店時にも嬉しいお言葉にとても励まされております(((^-^)))
今回は長さもあって細くキレイめなフォルムに仕上がりましたね♪乾燥がひどくなる時期ですので、保湿やサロンでのケアで強いお爪育てて行きましょうね(^^)♪
今年もまなか様のネイルを沢山担当させていただけてとても嬉しく思います。また来年もよろしくお願い致します(^^)
今回は新色マグネットにしてもらいました。
毎回相談にのってもらい可愛くしてくれます。
また次も楽しみにしてます。
ヨコにゃん 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
今回の新作マグネットほんとに可愛かったです^^ぜひ色んな色試して見てください!!
また来年もよろしくお願いします!
ずっとマグネットをやりたかったですが、今回お気に入りの新色を見つけたので、お願いいたしました。
仕上がりが満足でした。ありがとうございました。
【ハンド】★マグネット新色40色以上追加★地域最安級★オフ込7480円→6280円
よしピーマンさま
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
キラキラのフラッシュとてもお似合いでした!
仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)
エリクサーネイル神田店スタッフ
いつも可愛く仕上げてもらってます。
カラーも豊富で、デザインも毎月季節に合ったものが出るのでデザインもカラーもいつも悩んでしまいます。
でもいつも的確なアドバイスをいただき、毎月仕上がりに大満足です!
今月もクリスマスデザインにしてもらい、会社や行く先々で可愛い!と褒められます。
次回もどんなデザインが出るかなと楽しみにしてます。
REN様
先日はご来店ありがとうございました!!
全力クリスマス楽しかったですね^^
今年もたくさんお世話になりました!来年もよろしくお願いします♪♪
今回もスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。
また伺います。
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★260色以上★地域最安級★オフ込み★5280円
Crystal様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも楽しいお話と沢山のオススメ情報ありがとうございます(*^ω^*)早速教えて頂いたお店やってみましたが、とても人気で入手する事は出来ませんでした(´Д` )
又やってみます(≧∀≦)
Crystal様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
今回もとっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
毎回私のわがままを叶えてくれる素敵なネイリストさんです。施術中もたくさんお話し聞いてくださるので行くのが楽しみです!ネイルのデザインも色見本やデザイン見本をたくさん見せてくれるので絶対自分の好きなネイルになります!またお願いします♪
^ ^さま
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
カラーの塗り方等ご相談させていただき、仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
クリスマス楽しんでください!
エリクサーネイル神田店スタッフ
今回も素敵な仕上がりだったので満足しています。
ゆきぴょん様
エリクサーネイル神田店スタッフ
今回もさすがなカラーのアドバイスで素敵な仕上がりに
していただきました。
おかげさまでまたお気に入りネイルが増えました。
そして
今年も1年お世話になり
来年も引き続きよろしくお願いします。
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6980円
aoiromegane 様
先日も来店頂き誠にありがとうございます!
いつもデザインやこうしたら可愛いかもしれない!を伝えると自由にやっていいのよ!って信頼してくださって毎回楽しくネイルさせていただいております ^^
今年も大変お世話になりました!また来年もよろしくお願いいたします♪♪
持ち込みデザインでやって頂きました。
持っていったデザインと全く同じふうにお願いしとっても可愛く仕上げて頂きました!
お話も面白くてあっという間に過ぎてしまいました。
冬ネイル楽しみたいと思います!
【ハンド】やり放題90分★デザイン持込可能★高技術★オフ込9980円
妖精様、先日は御来店有難う御座いました!
冬らしいチェックネイルとってもお似合いでした(*´-`)
年越しのイベント楽しんで下さい♪
また機会がありましたら是非お待ちしております^_-☆
この度は貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
初めてのマグネットネイル、とても仕上がりが綺麗で、キラキラで大満足です。熱に弱いと伝えたので、オフからとても丁寧にやっていただき、削る時も全然痛くなかったです。
なつ様
先日は御来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミの投稿も、励みになっております(^^)
ホロ入りのマグネットでとっても可愛くてお似合いでした♪
施術面においてもご満足していただけたようで嬉しく思います!
また次回の御来店も心よりお待ちしております。
急遽の訪店でしたが予約が取れてよかったです。
前回のデザインが気に入っていただけにすぐにオフしてしまったのは残念でしたが、シンプルなネイルもたまにはいいかもと眺めております。
今回も相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
【ハンド】★カラグラ/フレンチ★200種以上の色★地域最安級★オフ込み6280円
のんか様
いつも御来店ありがとうございます!
急遽の付け替えでしたが、、前回のデザインも今回のシンプルネイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
次回からはまたやりたいデザイン沢山やっていきましょうね(^^)♪
またの御来店も心よりお待ちしております!
他系列店ほぼすべてに伺ったことがある身からすると、神田店はかなり騒がしい雰囲気だと思います。(何度か訪問して、すべての日程でそうなのでたまたまではないと思います)
他の店舗では流れている映画などの音声がきちんと聞こえますが、神田店では店員さんの声が大きくて、まず聞こえないです。
好みだと思いますが、私は会話をするためにネイルサロンに行っているわけではないので、少しストレスです。
施術してくださった方には大満足です。急遽の色変更にも嫌な顔せずご対応いただき、ありがとうございました。
MiRe 様
いつもご利用頂き、有難う御座います。
重ねて不快な思いをお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
神田店はほとんどのスタッフが会話する事が多いため、普段からザワついていたかと思われます。
今後は、ゆったり過ごされたいお客様もいらっしゃるという事を再度意識し、改善して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサーネイル神田店 スタッフ
素晴らしいと丁寧な施術に大変満足しています、
綺麗に仕上がって丈夫でありがたいです、
スタッフさんも優しくて心落ち着くのお店です。
優子様、先日は御来店有難う御座いました!
可愛いお色でとてもお似合いでした^_^
満足頂けて良かったです♪
貴重なお時間の中口コミの投稿ありがとうございました!
またの御来店心よりお待ちしております。
こちらの質問に的確に答えていただき、施術もキレイで早いです。
ひろ様
いつも御来店ありがとうございます。
嬉しいクチコミの投稿も励みになっております!
ご満足していただけているようで、とっても嬉しく思います(^^)
またの御来店も心よりお待ちしております♪
今日もありがとうございました。
結局最後はお任せで~っと考えるのを放棄するのですが、安定の可愛さで安心してお任せできます。
次はお正月ネイル。
昨年の「やり放題」も可愛かったですね。楽しみです。
【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込み7980円
mittya 様
次のお正月ネイルすっごく楽しみですね!!画像たくさん見ております^^
嬉しいクチコミいつも励みになってますこれからも日々精進致します^^
またお待ちしております♪♪
職場が近くになったので初めて伺いました。
前回他店さんにて爪を削られすぎてフォルムが歪になってしまっていたのですが、わたしのモヤモヤを受け止めてくださり、寄り添っていただけたのが嬉しかったです。
こちらの希望する長さを保ちつつ、不自然にならないように形を整えて下さって本当に感謝しています。
用意されているデザインはどれもとてもおしゃれで、今回のネイルは自分でも特に気に入っていますし周囲にも褒めてもらえています。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。
まーしー様
この度は神田店へのご来店、そして嬉しいクチコミの投稿誠にありがとうございます。
お爪の形、気に入ってもらえてよかったです(^^)
デザインについてもお褒めの言葉、大変励みになっております♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも大満足の仕上がりです
あきちゃん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も季節に合っていてとても素敵でしたね(*^ω^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
色んなネイルサロン行った中で一番綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
色の変更や細かい変更も受けていただきありがとうございます(;;)
すごく満足してます!!
rina様、先日は御来店有難う御座いました!
ナチュラルカラーとキルティング相性抜群でしたね^^
とっても可愛くてお似合いでした♪
お客様にも満足いただけて嬉しいです(*´-`)
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
またの御来店心よりお待ちしております!
いつも大満足です!ありがとうございます。
みさとん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回も楽しい時間を過ごせて又来月の楽しみが増えました。
少しずつアイテムが変わってきてるので次は又別のパーツにチャレンジしてみましょう(*^ω^*)
又のご来店も心よりお待ちしております☆
色やデザインを決めるのにたくさん相談に乗ってもらえて、やりたいことが全部できました!ありがとうございました!
ぴぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
クリスマス詰め込みネイルめっちゃ可愛かったです!どの指を見ても可愛いが詰まってて私も見ていて嬉しかったです^^
またお待ちしております♪♪
他系列店に通っていましたが、細かい部分も丁寧に施術してくださり接客の感じも良いので最近はこちらでお世話になっています。
ただ、今回デザインががわりとゴテゴテしたものを選択したのですが、ちょっと仕上がりがサンプルと比べると寂しい感じでお値段も安くはないので気持ち残念でした。
配置や色味などあんまり細かいことを要望するのは悪いかなーと、わりとお任せな感じでいましたがちゃんとお伝えしないとよくないなと勉強になりました。
全体的な仕上がりは丁寧で綺麗で
店舗限定カラーやデザインも可愛いので
また次回伺った際もよろしくお願いします。
ゆ様、先日は御来店有難う御座いました!
この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
パーツを乗せながら確認させていただいた際に大丈夫とおっしゃっておりましたのでそのまま進めてしまいました。
サンプルチップと比べてお客様のお爪が長めだった事もあり物足りなく感じさせてしまったのだと思います。
今後はもっとカウンセリングの際に細かく確認し、お客様とイメージの相違が無いように務めます。
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました。
またの御来店おまちしております。
上手で早くて、話しも楽しいです。また予約します。
モモ様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
季節にピッタリなカラーでとてもお似合いでした!
仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)
エリクサーネイル神田店スタッフ
持ち込みデザインをお願いしたのですが、色やデザインなどとても丁寧に細かく確認してくださり大満足の出来上がりになりました。
細かいところまでとても綺麗です。
担当してくださった方もとても気さくで話しやすく楽しい素敵な時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。
ちはる様
エリクサーネイル神田店スタッフ
フットと間違えてしまい申し訳ありません、ハンドのマグネットをお願いしました。
毎度のことお世話になっております。施術は言うまでもなくとっても丁寧で、仕上がりも大満足です!
ついつい話し込んでしまって、あっという間に感じてあまり施術自体を気にしてなかったのですが、オフの時に全く痛くなかったです。家に帰った時とかふと爪を見たときにすごく綺麗で嬉しいです。
次次回には、またデザインも挑戦したいなと思ってるのでよろしくお願いします^_^
【フット】★新色入荷★マグネットネイル★地域最安オフ込み8980円→7280円
ナオキ様
今回も御来店そして口コミ誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく励みになります(^^)
マグネットめちゃくちゃ良かったです!
神田限定のデザインなども続々と新作作ってお待ちしております♪
今回もありがとうございました(o^^o)
クリスマスリボンのデザインとっても気に入ってます♪
また、亀裂ができてしまっていたところの補強施術も急遽ありがとうございました!現在もかわいいネイル無事に維持できております((o(*^▽^*)o))
今月もありがとうございました♪またよろしくお願いします!
とみー様
先日はご来店ありがとうございます!
今回のリボンネイルも可愛かったですね!私も一緒にテンション上がっちゃいました^^
次は年末年始に向けてのネイルだと思うのでとびっきり可愛くしましょう!
来月もお願いします!
またまた何も決めずにいきましたが、可愛くしていただきました。
また次回も楽しみにしてます!
ヨコにゃん様
今回も楽しく施術させていただいていつも時間が一瞬です^^
次回はもう年越し、お正月、とイベントが続くので沢山悩んで可愛くしましょう!
親指の爪の補修を全くわからないように仕上げていただきました。
丁寧な施術に満足しています。
Crystal様、先日はご来店有り難う御座いました!
又、貴重なお時間の中での口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。
これからの時期、乾燥などでお爪に負担が掛かったりすると欠けたり割れたりしやすくなります。是非オイルやハンドクリームで保湿してあげて下さい(^^)
又のご来店心よりお待ちしております!
エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー