今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます。
毎回楽しみです。
また来月もよろしくお願いします。
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★260色以上★地域最安級★オフ込み★5280円
Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント
カネゴン様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります!
この頃寒暖差が激しくなっておりますので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行くネイルサロンで緊張しましたが、とても優しく迎え入れてくれました。
マグネットネイルをするのが初めてで、どんな感じに出来るのか何も知らずに行ったのですが、いろんなマグネットの動きを見せてくれて、希望のデザインにすることができました!
爪を見る度、キラキラのちゅるちゅるでテンションが上がります!
ありがとうございます。また利用したいです。
【ハンド】★マグネット新色40色以上追加★地域最安級★オフ込7480円→6280円
ぶくま様
先日は御来店ありがとうございました!
マグネットのちゅるちゅる感たまんないですよね!またいろいろな光らせ方でマグネットネイル楽しんでください^ ^
いつでもお待ちしております♪
シンプルなデザインは仕上がりが気になったりすることもありますが、塗りムラもなく短時間でとてもキレイいに仕上げていただきました。色の濃さもアドバイスしてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
のんか様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
カラーの濃さや色味もお肌の色に合っていてお似合いでした(*^^*)
エリクサーネイル神田店スタッフ
デザインが豊富で選ぶのがいつも楽しいです。今回は初めてカラーの変更をしてもらったのですが悩んでいるとおすすめの色を提案してもらえました!ありがとうございました!
NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6980円
みゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿も有難う御座います。
今回、こちらからカラーを提案させて頂き、気に入って頂けて嬉しく思います!今後も相談しながら可愛くデザインを仕上げていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
エリクサーネイル神田店 スタッフ
お世話になりはじめて3ヶ月ほどですが、
毎回可愛く、綺麗に仕上げてくださいます。
今のところ1回もジェルが剥がれてきたり
浮いたりすることもないです。
スタッフさんも丁寧に声掛けをしてくださり、
色の相談やデザインの相談もしっかり聞いてくださいます。
これからも定期的にネイルお願いしようと思います。
midori様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
アートコースは不定期にデザインが変わりますので、是非又ご利用下さいませ☆
midori様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
他店での施術で亀裂が続き、こちらに伺いました。
担当してくださった方は、爪の先端をやや厚めに上品に仕上げてくださり、2週間経った今でも美しいです。
プクプクのデザインも可愛く仕上げてくださり、見るたびに幸せな気持ちになります!お話も楽しかったです。
次回、やり放題で伺います!ありがとうございました。
【ハンド】定額カジュアル★上品デザイン400種★高技術★8980円
マロン夫人さま
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
ぷっくりお花ネイル、ピンクのカラーとの相性も良くてとてもお似合いでした!(*^^*)
エリクサーネイル神田店スタッフ
本日も大変満足な仕上がりで手早く丁寧に施術をしていただきました。安心してお任せできます!ありがとうございました。
【ハンド】★カラグラ/フレンチ★200種以上の色★地域最安級★オフ込み6280円
みさとん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は分かりやすいイメージのお写真もご持参いただきとても近しくじゅわっと血色カラーの可愛らしいのが出来ましたね☆
次回も又、新しい感じにチャレンジしましょう(*^ω^*)
みさとん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎回散々悩みますが、
今回も可愛くしていただきました。
ヨコにゃん様
先日は御来店ありがとうございました
いつも明るい楽しいお話聞けて私もすごい励みになっております^ ^
また来月もよろしくお願いいたします♪
初めてのネイルで不安でしたが、デザインやケアの方法について丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとても満足しています。次回も来店したいです。
まるい様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
濃いめのフラッシュカラーとてもお似合いでした!
仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)
エリクサーネイル神田店スタッフ
今回もとても可愛くしていただきました!
やりたいデザインはすぐ決まりましたが色がなかなか決まらず…!前回の色味や次やりたいものなどを考慮してパターンをいくつも提案してくださり、結果大満足の仕上がりでした◎
形もデザインに合わせていつもより少しだけ変えてみるのを提案してくれたりでいつも寄り添って対応してくれて感謝してます!
出来上がったものを見て2人で可愛い~と余韻に浸る時間が毎月楽しいです。笑
また来月もよろしくお願いします!
かな様
今回のブルーのバレンタインデザイン予想を遥かに超える可愛さでしたね!!
あれはほんとに可愛すぎました♪♪
また来月も楽しみにしております^^
神田限定デザインとウォーターケアをお願いしたところ、とても手際良く、甘皮処理も丁寧にしていただきました。
仕上がりの質が高くてとても満足です!
またぜひお願いしたいと思いました。
よしりん様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
カラー等ご相談させていただき、仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
エリクサーネイル神田店スタッフ
初めてこちらを利用させていただきました。
繰り返しのネイルによりダメージが酷かったので、
初めての利用メニューは、ネイルオフとケアのみでしたが、
とても丁寧に施術していただき大変満足です!
何度かネイルお休みのため、他店でオフのみしてもらっていますが、段違いのケアの丁寧さでした。
オフしたあともガサガサすることなく、とりあえず丁寧に、(けれどスピーディーに)自爪に傷をつけないようにしていただけたからだと思います。
オフのみとなってしまうと、やはり適当にされることが多いですが、これだけ丁寧にしていただけたので口コミの評価が高いのも納得できますし、次回はぜひネイルをしていただきたいと思いました!!
【最上級ケア&お休みオフ】オフ★ファイリング★甘皮ケア★磨き★保湿4980
あやか様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミの投稿誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで、嬉しいお言葉の数々とても励みになります(^^)
オフしたお爪はとても繊細になっていますので、しっかりお休み期間とって丈夫な爪を育てましょう(^^)
次回のご来店、心よりお待ちしております。
デザインがどれも可愛く、仕上がりも丁寧で満足です。
また次回も利用したいと思います!
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6980円
m14様
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで嬉しく思います♪
又、メニューに関してなど不明な点がありましたらなんなりとお尋ねくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
エリクサーネイル神田店 スタッフ
場所が少し分かりにくかったです。あとは言うことないです
わー様
先日はご来店頂き有難うございました。
グレーのラメカラーとてもお似合いでした!
またの御来店心よりお待ちしております。
エリクサーネイル神田店スタッフ
いつも安心してお任せできます!
みさとん様
いつもご利用下さりありがとうございます☆
お仕事上の限られた中での追加アイテム、ホログラムと別のも少しづつ試していきましょう(^^)
みさとん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
何回目かわかりませんがリピートです。
ワンカラーでマグネット、2色使いにしたので、+料金かかりましたが、
自分の好みでできたので、満足です。
持ちもよく、一か月は余裕で持つので、とても満足しています。
また、色の種類も豊富なので、とても悩みます。笑
デザインとかはしたことがないのですが、
今回していただいてる最中に、こんなデザインあるんですよーと
見せていただいたので、次回は、何かしらのデザインネイルを使用かと思います。
また、来月よろしくお願いします♪
Mikamugu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
喜びの口コミまで、ご満足頂いたみたいでとても安心しました。神田店限定デザインがとても沢山ありますので、次回は是非そちらもお試しください。
Mikamugu様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回も素敵な仕上がりだったので満足しています。
ゆきぴょん様
いつもご来店、有難う御座います。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
お色など一緒に考えながら可愛く仕上がって良かったです!
お褒めのお言葉、大変励みになっております。
またの御来店、心よりお待ちしております。
エリクサーネイル神田店スタッフ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧で、色の変更もご相談に乗っていただき、可愛く仕上げてくださいました。
1ヶ月幸せな気持ちで生活できそうです!
次回も同じ方にお願いしたいと思ったので、スタッフさんのお名前をお伺い忘れたのが悔やまれます…
りり 様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミ、お言葉大変励みになります♪爪が綺麗なだけで1ヶ月ほんとに楽しい気持ちになれると思うのでまた一緒に悩んでいいもの作りましょう^^
ここでは名前はかけないルールになってますのでお電話にてお問い合わせお待ちしております!
またの御来店お待ちしております^^
好みのカラーが沢山あり、今回も綺麗な色と仕上がりに大満足です◎スタッフの方もみなさんリラックス出来る雰囲気を作ってくださり、今後も通いたいです!いつもありがとうございます。
A様
先日はご来店頂き、有難うございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
色々なカラー取り揃えておりますのでたくさんお試しください!
お褒めのクチコミ大変励みになっております。
またの御来店、心よりお待ちしております。
エリクサーネイル神田店スタッフ
神田限定のネイルにしました。
可愛いネイルですごくうれしいです!
亀裂ができやすいのですが1本1本丁寧に施術いただいて本当に満足です。
いいネイリストさんに出会えてうれしいです!
ぴとみ様
先日はご来店頂き、有難うございました!
亀裂ができやすいと最初にお伝えいただいた為、折れにくいよう隅々まで丁寧に施術させて頂きました。
デザインもご満足いただけてとても嬉しく思います!
またの御来店心よりお待ちしております。
エリクサーネイル神田店スタッフ
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
和服女子なので、お正月は私も担当のスタッフさんも一番気合を入れるネイルですが、今年もかなり評判がよいです。
今回はやり放題でお正月ネイルでしたが、Instagramと Facebookにあげたところ、お友達から「いつまでも眺めてしまって時間泥棒」とコメントをいただきました。
新年の着物屋さん挨拶巡りもガバっと手を取られて、しげしげと見入っていただくことが多かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
【ハンド】やり放題90分★デザイン持込可能★高技術★オフ込9980円
mittya 様
去年も楽しくネイルさせていただいてありがとうございました!
和服に合うお正月デザイン一緒に考え作り上げてとてもたのしかったです^^
時間泥棒とは!^^お友達もすごい面白い表現なさいますね!もっと見てもらって時間泥棒しちゃいましょ♪
今年もよろしくお願いします
今回はやり放題でお願いしました。当日にやりたいデザインをお伝えしたにも関わらず、画像通りにしていただきとてもかわいいです。複雑なデザインかもと心配しておりましたが、時間内に完璧に仕上げていただきました。安心してお任せできます。今年もよろしくお願いいたします。
のんか様
いつもご来店、そして嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。とても励みになっております♪
今回は久々のやり放題でしたが、ご満足していただけて良かったです(^^)
今年ものんか様のネイルを担当させていただくのを楽しみにお待ちしております(((^-^)))
エリクサーネイル神田店スタッフ
辰年ネイルありがとうございました♪
お正月っぽくかつ鮮やかで雅なデザインで、親戚からもとっても好評でした(((o(*゚▽゚*)o)))
今年もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
とみー 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
お正月デザインとっても良かったです^^いつも楽しくネイルさせていただいて癒しのひと時です.oO
今年もよろしくお願いします
年始に向けてのネイルをしていただきました。
毎回思うのですが、、、センスが抜群!
技術力も高い。楽しいお話の中でもスピーディ。
色で迷ってるととても的確なアドバイスをしてくださいます。
本当におすすめのネイリストさんです。
今回は特に大満足。想像以上の出来栄えでした。
また次回もお願いします
楽しみにしてます。
Rara 様
いつも御来店ありがとうございます!
沢山嬉しいお言葉いただきとても励みになります!
強めの昇り龍めちゃめちゃに良かったですね^^
また今年もよろしくお願いします♪♪
新しい色やデザインに挑戦するときも、これだと色が出にくいとか、この色は馴染みやすいなどはっきり教えてくださるので助かります。
手元が冬っぽくなって嬉しいです。
今年もよろしくお願いします!
haruru 様
いつも御来店、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はいつもと違うカラーで雰囲気ガラッと変わりましたね^ ^
冬っぽくて素敵でした♪
今年もよろしくお願いします^ ^
やり放題コースでネイルしていただきました◎
イベントに合わせて推しネイルしてもらいましたがとっても満足です!可愛いネイルでイベントもとっても楽しめました~!
今年はたくさんのネイルをしてもらいましたが欠けなども全くなく1年過ごせました◎来年もよろしくお願いします!
かな 様
イベント楽しめましたか?次の時お話聞かせてください^ ^
今年もよろしくお願いします♪
時間ギリギリの到着で焦っていましたが、
流石です!1時間ぴったりで終わりました!
仕上がりも満足です!
また伺います!
すーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
予定に間に合ったみたいでよかったです^^
またのご来店心からお待ちしております^^
キレイに仕上がってよかったです
あきちゃん様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
カラーの塗り方等ご相談させていただき、仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
ほどよく色味のあるピンクがフワッと明るい印象でお似合いでした!
エリクサーネイル神田店スタッフ
ネイルサロンを変えたくて、デザインや口コミが高かったので予約させて頂きました。
10分程遅刻してしまいましたが、快く迎えて下さりありがとうございます。
甘皮処理や色の塗り方も丁寧でした。
ただ、お正月のネイルシールが少し子供っぽかったかなと思ったのとアートの上にネイルシールの位置を選んでしまいせっかくのアートが消えてしまったのが残念でした。
これはネイリストさんが悪い訳ではなく、自身が位置をちゃんと伝えなかったのが悪いので次回は大人っぽいデザインをお願いしたいと思います!
お正月とクリスマスを味わえる色味にしてもらって満足でした。ありがとうございます!
ともさま
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
赤が映えていてとてもお似合いでした(*^^*)
エリクサーネイル神田店スタッフ
細かいデザインにも快く対応してくださってありがとうございました。様々なデザインサンプルの組み合わせでしたが、期待以上にかわいい仕上がりにしていただきました。
あいあい様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
デザインの組み合わせとても可愛かったです(*^^*)
エリクサーネイル神田店スタッフ
エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー