いつも伺っています。
デザインが豊富なのは嬉しいです。
丁寧かつ迅速な施錠で満足してます。
お喋りも楽しいです。
また来月よろしくお願いします。
NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6980円
Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント
いいとも様
毎月ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
秋冬のデザインも随時更新しております!
次回のご来店も心よりお待ちしております(((^-^)))
秋のデザインが増えてました!
ブラウンも可愛いです!
haruru様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
大変お世話になりました!復帰まで寂しいですがどうか体に気をつけてくださいね^^
デザインどんどん更新されていくのでぜひこれからも楽しみにしててください!
とても丁寧でデザインかわいくて大満足です!!
マイさま
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
同系色でまとめたハロウィンネイル、とてもお似合いでした♪♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
他の店舗でのネイルの悩みを相談したところ、補強して綺麗に施術いただきました。
約3週間経ちますが、綺麗なまま保たれているので次もお願いしたいと思っています。
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★260色以上★地域最安級★オフ込み★5280円
マコ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お爪の状態を見ながら丁寧に施術させて頂きましたので、
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
元々18時40分に予約をしていたのですがコースを変更したいと思い電話にて依頼すると「予約を10分早めてもらえれば対応できます」とのことだったので18時半の予約に変更になりました。遅刻すると選べるメニューが変わりますと以前案内があったのでいつも少し早めに到着するようにしていたのですが、結局私の施術が始まったのは18時50分過ぎくらいでした。予約を早めた意味はいったいなんだったのでしょうか…予約の変更もうまく伝わってなくて何度も訂正したし「早めにきていただいたのにすみません」とまるで私が早くきた分待ったかのような言い方でしたが、そもそも予約から20分も過ぎて施術が始まっているのでちょっと違和感のある言い方に感じました。デザインも可愛いし好きなお店の一つだったので非常に残念な印象となりました。
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6980円
ともちゃん様
この度は、数あるネイルサロンの中、当店を御来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大変ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
予約のお時間を早めてご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまったこと、不適切な謝罪でご対応してしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
ともちゃん様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
エリクサー神田店スタッフ
いつも可愛いデザインに仕上げていただいてます!
しろくま様
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます。
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります!
温かみのあるブラウンのチェックデザインお似合いでした♪
今回も素敵な仕上がりだったので満足です。
【ハンド】定額シンプル★最新デザイン400種★オフ込み7980円
ゆきぴょん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
クチコミの投稿も大変励みになっております!
今回もデザイン気にっていただけて嬉しく思います!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
カラーも豊富で、いつも可愛く仕上げてくれます。いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。
やよ様、いつも御来店有難う御座います!^_^
インクネイル新鮮で可愛いかったですね!!
秋デザインまた増えてるので是非お店で見てみて下さい♪
いつも貴重なお時間の中での嬉しい口コミありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カラグラショートネイル、ブラウン色気に入りました。いつも丁寧に素早く仕上げてくださり助かります。
【ハンド】★カラグラ/フレンチ★200種以上の色★地域最安級★オフ込み6280円
みさとん様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
今回は少し攻めたブラウンでしたが、季節にも合っていてとてもお似合いでした(*^ω^*)
次回は又ホログラムも復活させましょう☆
又のご来店も心よりお待ちしております。
インスタで見て可愛いと思った神田限定に変更していただきました。いつも柔軟に対応していただき助かっています。またお願いいたします。
みれん様、いつもご利用頂き有難う御座います!
前回のブライダルデザインからハロウィンネイルになり一気に秋らしくなりましたね♪
季節感のあるデザインでとってもお似合いでした^_^
今回も貴重なお時間の中嬉しい口コミの投稿有難う御座いました!
また次回も宜しくお願い致します♪
少し早く到着したところ、同じ値段で、違うコースも変更可能ということを伺い、
予約したコースとは違うもののデザインをしましたが、
やっていただいたネイルは大満足です。
今回は色変更なしで、すべてデザインと同じにしていただきました。
とてもかわいくて、満足です。
次も、同じ神田限定のコースでやりたいと思います。
Mikamugu様
神田限定、タイミングが合って良かったです(^^)
デザインもご満足いただけて嬉しく思います。
また時期ごとに随時新しいデザインに更新されていきますので、お楽しみに(((^-^)))
希望通りの可愛いネイルデザインにしていただき満足でした。
ただ、気をつけていたのですが、両手のパーツが5日後に取れてしまい、しかも旅行中だった為、補償内期間にサロンにも行けなかった為、残念です。
NEW【ハンド】人気NO.1★ワンホンネイル★期間限定オフ込み¥9480→¥7980
はる 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
パーツの件、なるべく取れないようにコーティングしましたが、取れてしまったようで申し訳ございません。
1週間経過しておりますので有料にはなってしまいますが付け直せますのでご連絡いただけたらと思います。
どんなデザインも希望どおりに仕上げてもらえていつも大満足です。カラーが多くて選ぶのも楽しいです。迷ってもアドバイスをいただけるので助かってます!また次回もよろしくお願いします。
【ハンド】やり放題90分★デザイン持込可能★高技術★オフ込9980円
のんか様
今回のご来店もありがとうございます!
クチコミとっても嬉しいです(^^)
秋色も沢山取り揃えておりますので、これからの時期もカラー選び楽しみましょう♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても寄り添った対応で綺麗にネイルしていただきました。お話も楽しくリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします!
【ハンド】9月17日中来店限定★1カラー/ラメグラ★5280円→4980
れーな様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
落ち着いた秋らしいカラー、お似合いでした♪♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
いつもざっくりした依頼しかせず、丸投げで申し訳ないくらいです。
かわいいネイルに仕上げてくれてありがとうございます。
mittya 様
いつもご来店誠にありがとうございます!
お時間あったので変更させていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごせました^^
またお休みに入ってしまいご迷惑おかけしますが復帰の際はお願いします!
今回も素敵な仕上がりだったので満足です。
【ハンド】定額カジュアル★上品デザイン400種★高技術★8980円
ゆきぴょん様、いつも御来店有難う御座います^_^
今回のデザインは一気に色もデザインも秋らしくなって季節感を感じましたね♪
いつも貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座います!
とても励みにさせて頂いております。
今回もスピーディーかつ丁寧に施術いただきました。
Crystal様
いつもお利用頂きありがとうございます☆
いつもご来店楽しみにしております。オフィスカラー豊富に揃えてますので、色々お試しください。
又のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
好きなキャラクターイメージのネイルにするために、沢山相談に乗っていただいてありがとうございました!
イメージ写真やパーツの配置など細かなところまで気遣ってとっても素敵なネイルに仕上げてもらいました。折れてしまっていた指も長さだしして頂いて形や強度も大満足です!
毎回本当に可愛いです!またお願いします(;_;)
^ ^様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
キャラクターのモチーフネイルお似合いでした♪♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
ガラスフレンチといわれたのですが
三角形がたくさん乗ったネイルという感じで
想像していたものより可愛くありませんでした
これでこの金額か…とガッカリでした
NEW【ハンド】ガラスフレンチorバーチャル、スキニーフレンチ9480円→7980円
あやか様
先日は御来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
施術中イヤホンをされていたため、1工程ごとの確認、ベースカラー無しなのでフレンチ幅が太くなることや、サンプルを作ったのも施術者本人でしたので施術工程も変わらないこと等説明させて頂いた上でご了承いただき仕上げ作業をさせて頂きました。
気になる点あれば修正可能ですので、お申し付けくださいませ。
当店では1週間お直し期間を設けておりますので、よろしければご連絡くださいませ。
同じコースでも定期的にデザインを入れ替えていて、ずっと通えます。いつも選ぶのが楽しいです。色も沢山あります。
また次もよろしくお願いします!
haruru様
いつも嬉しいクチコミご来店、ありがとうございます!
神田限定やおすすめ10種は人気コースでお好みに合わせて季節に合わせて変化していくので一緒に選ぶと私も楽しいです^^
残り少なくなってきてますがいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします!
今まで新宿三丁目の店舗で行ってたのですが、今回初めて神田店に行かさせて貰って接客もすごい良く可愛くして貰えました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ひなちゃん様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
クリア感のあるネイルにホログラムがお似合いでした♪♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
今回も大満足です。ありがとうございました。
みさとん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はいつもより少しお色強めの秋色ピンクでとっても素敵でした☆
次回ははフットもありますので、又のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
前撮りに向けてお願いしました。キラキラで可愛くて写真を撮るのが楽しみです。またお願いいたします。
れみん様、先日は御来店頂き有難う御座いました!
又、貴重なお時間の中口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。
写真映えしそうなキラキラネイルとっても可愛かったです^_^
素敵な日になりますように♪
いつも安心して通わせていただいてます。
今回も丁寧な施術、対応して頂きありがとうございました。
また来月行かせて頂きます
みかちゃん様
嬉しい口コミも毎回励みになっております(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも安定して綺麗な仕上がりにしてくれます。
系列同店舗もよく利用させていただきますが
こちらの店舗だと予約も比較的、他の店舗より取りやすく急な予約の時にとても助かっています。ありがとうございます。
NEW【フット】マグネット×透けカラー★ビー玉奥行きNAIL★8980円→7780円
まい様
嬉しいクチコミの投稿、大変励みになっております(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
マグネットの種類がたくさんあっていつも迷っちゃいますが、好みに合わせてオススメしてくださるので助かっています。
haruru様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回はこっち系統とか色も沢山悩みながら毎回可愛いのお手伝いさせてもらって癒しの空間です!
こちらこそいつもありがとうございます!
カラグラひと塗りで十分なカラーで気に入りました。いつもありがとうございます!
みさとん様
いつもご利用ありがとうございます☆
一瞬で美しかったですねぇー(笑)
次回はフットもですね!
やり放題のデザインが沢山アップされてますので、そちらも是非ご確認の上ご利用ください。
ご来店お待ちしております(*^ω^*)
ゆきぴょん様
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
涼し気な金魚のデザインとてもお似合いでした♪♪
エリクサーネイル神田店スタッフ
2回目のネイルサロンでした。デザインも豊富ですし、担当してくださったネイリストさんがとても親切で、甘川処理、仕上がりもとても気に入りました。またよろしくお願いします。
ちーちゃん様
先日は御来店誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^気になる点などございましたら相談しながらやっていきましょう!
またのご来店お待ちしております♪♪
いつも通り綺麗に仕上げになりました。ありがとうございました。
ピーマン様、先日は御来店頂き有難う御座いました!
可愛いピスタチオカラーとってもお似合いだったので気に入って頂けて良かったです^_^
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました♪
またの御来店をお待ちしております!
エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー