今回もやり放題でお願いしました。会社の同僚にいつもかわいいネイルをしていると褒めてもらえて嬉しかったです。相談しながら進められるので安心できますし、仕上がりが素晴らしいです。次回もまたよろしくお願いいたします。
【ハンド】やり放題90分★デザイン持込可能★高技術★オフ込9980円
Elixir Nail 神田【エリクサーネイル】からの返信コメント
のんか様
今回もご来店ありがとうございます!
周りの反応もよかったようで、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
嬉しいクチコミとっても励みになります♪
素敵なネイルをして頂きました。
【ハンド】7月中来店限定マグネット6280円→5980
まりん 様
いつも御来店頂きありがとうございます。
今回はシンプルにマグネットフレンチ、とてもお似合いでした♪(*^^*)
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
いつもキレイに仕上げて貰っています。
毎月お話するのも楽しみに通っています。
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★260色以上★地域最安級★オフ込み★5280円
カネゴン様
嬉しいお言葉、とっても励みになります(((^-^)))
また次回もたくさんお話しましょう♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
神田店は久しぶりに利用させてもらったのですが、
担当してくださったスタッフさんがとても上手で安心しておまかせできました!
オフもとても早く、デザインも固める前にこんな感じですがと確認もしてくれたのでイメージしてたデザインと違う仕上がりになることもなく、
イメージ通りのかわいいデザインと色に仕上がって大満足です!
次回は指名させていただきたいなと思います。
NEW【ハンド】人気NO.1★ワンホンネイル★期間限定オフ込み¥9480→¥7980
なな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
神田店ならではのデザインコースは他にもたくさんございますので、又是非ご利用ください。
次回のご来店もお待ちしております(*^ω^*)
ネイルなしの、ケアだけでしたが、とても綺麗にしてくださってありがとうございます
【最上級ケア&お休みオフ】オフ★ファイリング★甘皮ケア★磨き★保湿4980
masa様
先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
次回は是非フットもお試しください(*^ω^*)
又のご来店心よりお待ちしております。
再度、手術のためオフでした。
mittya様
ちょっとの間のオフの爪で少し寂しい気持ちもありますが次のネイルも思いっきり楽しみましょう!
またお待ちしております!
昼休みを利用しての訪問でしたので、スピーディーかつ丁寧に施術いただき、大変助かりました。
Crystal様、先日はご来店有難う御座いました!
貴重なお時間の中での嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます。
とっても励みになります♪
大人っぽいラメのグラデーションとってもお似合いでした^_^
お時間遅刻してしまい申し訳ございませんでした。たまたま後の予定がなく快くご対応いただき感謝いたします。ジェルネイルは10年ぶりでしたが、すごく満足のいく仕上がりです。同僚にも褒めてもらいました。前撮りと結婚式でまたお願いしたいと思います。
【ハンド】人気No.1★今月のおすすめ10種★オフ込み6980円
れみん様、先日は御来店頂き有難う御座いました!
貴重なお時間の中での口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。
久しぶりのネイル満足頂けて良かったです^_^
綺麗めのデザインでとってもお似合いでした♪
お客様の人生の大切な節目にお任せ頂けてとても嬉しく思います。
またの御来店心よりお待ちしております!
夕方お忙しい時間帯での急な予約となってしまいお手数おかけしてしまいましたが、快くご対応いただき大変助かりました(; ;)感謝感謝でございます!
ご対応いただき本当にありがとうございました(>人< )
とみー 様
いつも御来店頂きありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回、急なオフとなってしまいましたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回の御来店も心よりお待ちしております!
いつも可愛く仕上げていただいてます。
たくさん可愛いデザインがあるし、カラーなどもすごく迷ってしまうのですが、色々と提案してくださるので、とてもありがたいです。
毎回ネイルしにいくのが楽しみです。
NEW【ハンド】神田店限定最旬アートコース★オフ込み7480円→6980円
かえで様
いつもご来店誠にありがとうございます!
全力推し事のお話毎回楽しく聞かせていただいてます^^カラーも今回は少し変えて韓国に向けてのネイル可愛かったですね!
またいつでもお待ちしております!
毎月通わせていただいてます。いつも丁寧にやって頂いて大満足です。
色も何色け迷ってるところ試し塗りして頂きいつも親切にして頂きありがとうございます。
また来月行かせて頂きます
みかちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミの投稿、とっても励みになります(((^-^)))
今回のカラーの組み合わせもとっても素敵でした!また色んなカラーに挑戦していきましょうね♪
仕上がりがとても美しく、デザインもかわいくて大満足です!
なつ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
とっても可愛くてお似合いでしたので、喜びのお声も聞けてこちらも安心しました。
定期的にワンホンネイルのデザインも変わりますので、又是非ご利用ください。
又のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
毎月お世話になっています。
デザインの種類が豊富、しかもどれも可愛いのですごく迷いますが選ぶ楽しみがあります。
施術は丁寧なのに素早く仕上げてくださいます。
安心してお任せできるサロンです。
また来月もよろしくお願いします。
【ハンド】定額カジュアル★上品デザイン400種★高技術★8980円
いいとも様
今回もご来店ありがとうございました!
デザインや施術、ご満足していただけてとっても嬉しいです(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も素敵な仕上がりだったので満足です。
ゆきぴょん様
いつも御来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになっております。
今回は夏らしいクリアカラー、左右で色を変えましたね♪
気に入って頂けて嬉しく思います!
次回の御来店も心よりお待ちしております。
いつもネイルは神田店でおねがいしてます。
前回、ワンホンの赤っぽい色だったので、
今回は、青や緑色っぽい色をしたかったのと、
やりたかった水滴がついたようなデザインのネイルにしました。
出来上がりとてもきれいで、満足いくものになりました。
次回もどんなネイルに変えようかとてもワクワクしています。
Mikamugu様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また違った雰囲気になり気分もかわりますね♪♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^^
いつもお邪魔しております!
ネイルにはこだわりがありますが、毎回嫌な顔ひとつせず応えてくださって本当にこのサロンと出会えて良かったと思っております!
これからもよろしくお願いいたします。
ニックネーム様
いつも御来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にとても励まされます(^^)
ネイルに対するこだわり、楽しんでくださっている様子がこちらにも伝わってきて、ネイリストとしても嬉しく感じます♪
またの御来店も心よりお待ちしております!
デザインが豊富でかわいいです。また来月もよろしくお願いします!
やよ様、いつも御来店有難う御座います!
また貴重なお時間中嬉しい口コミの投稿有難う御座います!
とても励みになっております^_^
今回のネイルも夏らしく可愛く仕上がってお似合いでした♪
またの御来店心よりお待ちしております!
1時間でオフして仕上げまで手際よく終わりました~
持ちも良い(剥がれにくい)ので続けて通わせていただいています。
【ハンド】★カラグラ/フレンチ★200種以上の色★地域最安級★オフ込み6280円
ユキ様
ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、その他不明な点、気になる点ありましたらなんなりとお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
丁寧に施術していただき、満足しています。
Crystal様
先日はご来店くださり、まことにありがとうございます!
嬉しいクチコミ、お褒めのお言葉大変励みになります。
今回のカラーも大変お似合いでした♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
エリクサーネイル神田店スタッフ
何度か通わせていただいていて、
口コミ投稿は初めてです。
会社や家が近くすごく行きやすいです。
今回は前のお客様がちょっと早く終わったことを事前にお伝えいただき、ちょっと早めに行くことができました。
予約がどうしても取れず、伸びきったままで我慢するつもりでしたが、我慢できず、オフのみでの予約をしました。
ご相談の上、時間も前倒しにできたことなどで、デザイン含むネイルをしていただきました。
施術スピード、お話の内容、タイミングがすごく心地いいので、通ってます。
デザインも毎回すごくかわいいものに仕上がるので、今度は早めに予約して、やり放題のデザインに
しようかなと思ってます。
いつも可愛いデザインありがとうございます!
りか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
急遽のご連絡となってしまいましたが、無事にデザインまで出来て良かったです(^^)
お忙しい中とっても嬉しいお言葉、大変励みになります(((^-^)))
夏デザインたくさん楽しみましょう♪
フットもハンドも素敵に仕上げていただきありがとうございます。大変気に入りましたし、フット中は寝てしまってすみません。ありがとうございました。
みさとん様
いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
フットぷっくりアートが夏らしくてとってもお似合いでしたね!
フットは制限なく自由に出来そうですので、次回もどんどんカラフルにしちゃいましょう☆
又のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
要望通りに素敵なネイルにして頂きました!
まりん様、先日は御来店有難う御座いました!!
旅行前に可愛く仕上げられて良かったです^^
キルティングアートもとってもお似合いでした♪
旅行楽しんで来てください♪
貴重なお時間の中での口コミの投稿有難う御座いました。
またの御来店心よりお待ちしております!
何度か通わせていたただいて以前までは全部★5くらいお気に入りのお店になっていました!
ただ、先日担当してくださったスタッフの接客がどうしても苦手で、その後もモヤモヤしてしまうくらい。
神田店にはもうお伺いする事はないかなと思いました…
とても声が大きいし、会話も自分中心で全て否定的。
なんだかとても下品で気分悪かったです。
【ハンド】6月24日来店限定★1カラー/ラメグラ★5280円→4980
saki様
この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
接客、施術内容の説明に不十分な点と、改めてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
この度は貴重なご意見有難う御座いました。
エリクサー神田店 スタッフ
ジェルをしたのは2回目で、オフも2回目だったのですが、以前他店舗でオフをした時に爪がボロボロになって、ジェルは負担が大きいなぁと思っていたのですが今回はむしろジェフをする前よりも爪を綺麗にしていただいてびっくりしました。
えり様
先日はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またイベント事がある際は、是非デザインコースもお試しください。時期的にフットもございます。
又のご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
お店をでて帰宅の際に、爪に拭き取られていない跡が沢山ありました。すぐにお店に電話をしたところ、担当してくれた方が、あー、ちゃんと拭き取れていなかったのだとおもいます。のみ。本日なら20:00以降はどうですか?と偉そうに言われました。片道1h程かかるため行けませんでしたが、終始だるそうでした。この方以外の他のスタッフの方は皆様とても優しいスタッフの方が多いです。
【ハンド】6月18日来店限定★1カラー/ラメグラ★5280円→4980
あっきぃーな様
この度は、エリクサーネイルにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、ご不快な思いをさせてしまうような対応になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
エリクサーネイル神田店スタッフ
ふんわりしか決めていかないのですがいつも素敵に誘導してくれて助かってます。ありがとうございました。また伺います。
たえ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
新しいアイテムも増えましたので又是非ご利用ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
今回も素敵な仕上がりだったので満足です。
ゆきぴょん様、いつも御来店有難う御座います^_^
今回も夏らしく可愛いデザインに仕上がっててとても似合いでした♪
貴重なお時間の中口コミの投稿有難う御座いました!
又の御来店心よりお待ちしております♪
神田限定+アートでお願いしました。相談しやすく希望どおりの仕上がりで大満足です。いつも早いのに丁寧ですごいなと思っています。また次回もお願いいたします。
のんか様
追加アートでオリジナリティのある夏っぽデザインになりましたね(^^)
嬉しいクチコミにとっても元気付けられます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(((^-^)))
オーロラミラーネイル、光のあたり方や見る場所、角度で全然違って見えて楽しいです。
とっても可愛くて、ちゅるちゅるで好評です。ありがとうございました。
haruru様
いつもご来店ありがとうございます
ピッカピカのうるうるのオーロラめちゃくちゃ素敵でした!
またいつでもお待ちしております^ ^
かわいい梅雨ネイルありがとうございました♪
キラキラ具合とパラソルの配色に和んでます(*^^*)今回もありがとうございました♪
とみー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
梅雨らしいこの時期ピッタリのネイルに仕上がりましたね♪♪
今後ともエリクサーネイルをよろしくお願いいたします^^
またのご来店お待ちしております
エリクサーネイル 神田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー